足球巨星传奇(Football Legends)
2.8

足球巨星传奇(Football Legends)

135 Followers

Unavailable
Unavailable
Total Ratings:

2.8

Latest Version :2.1 Android:2.6
  • Positive
  • Negative
  • Delete
  • Invalid
  • Note: Rating of 3 stars and above is considered positive, and rating below 3 stars is considered negative

User Review

More 36
  • 行于世间
    4 mins played

其实我看到名字就有点忍不住,但我还是很好奇游戏内容,所以我闲得蛋疼的点了下载,之后的三分钟,我感觉得到我的san值像是被克总瞪了一眼一样的飞速下降,简单来说就是个足球版的超低配炉石吧。更何况充满了开发商的自吹自擂,恶意满满,简单来讲我觉得2.4(现在是2.4)实在是太抬举这个游戏了。

• Ian

总体感觉:flash引擎的超低配炉石。画面低龄幼稚,动画简陋粗糙。

系统:大体和炉石一样,每回合涨费最高5费,有随从和法术牌,用过的牌下回合会从卡池里补充。创新(搞笑)的是守门员就是英雄,踢死会复活,是看总回合数谁踢死对面守门员次数多。

抽卡:真是策划宝才,你们抱怨着说不是炉石传说是炉石稀有是吧,这游戏抽卡还tm是抽!碎!片!五费紫卡想用要10张碎片!开箱来源是进球宝箱(10个球,不需要等)和胜场宝箱(不知道后面要等多久,我现在才第二个联盟就要3小时才能打开)。

卡牌升级:不夸张的说,狗shi一样的平衡。每张卡都可以用升级强化,1费11的白板,升到顶级可以是153风怒?我玩nm呢。法术也可以升级,我第二个联盟的对局中,我的法术是1级,2费加随从1血,对面法术6级,2费加5血还带嘲讽,两回合造个10血大哥EXO me?我一地1,2攻的随从拿命解?更不要说法术是消耗了从卡池随机再补充,这么绝望的操作他下回合还可能继续有!也不要提对面(应该是电脑ai,id都是纯英文)还有1费直接打守门员4血的牌,两回合就杀你一次。这游戏还没硬解,那一个身材务必爆炸的嘲讽大哥坐稳了不就是一回合杀你一百遍,你脸都摸不着?

本来抱着“奇文共与析”的态度来玩玩看,然后发现根本玩不下去hhhh,回去玩炉石稀有了。rua~

• 牧羊人

我不关注国足,因为我觉得那算是一个国耻了吧,我就想问一下,里面有那个白斩鸡吗?

• tswswws

拿国足这种来做游戏本来就很好笑了,况且这游戏机制还是抄袭的,负五分都嫌多,

不是,我错了一进游戏里面所有球员的头和肩膀都成了黑呼呼的,就像个,,就像个套了衣服的鸡儿,哦,原来开发者自己都觉得国足就是个🐔

• Yuki

啊小哥哥,并不是黑糊糊的呀

• 易风凛
    Folded by admin due to against rule

还英雄 有这样舔的?自己什么样子自己不清楚 还敢圈钱?

• 岂不是美滋滋

我觉得改狗熊会更多人关注哦

• ༺༃一见༒钟情༃༻

注定是辣鸡游戏

• 章鱼腥

太好玩了,我已经扔手机了

• 暴脾气烦人精

冲名字也给你一分。中超英雄?如果你改成中超大***,我相信就算游戏垃圾,大家也给你满分。

• 资深玩家

动漫人物赶紧爬出足球圈,别在群里面请水军了,让人恶心

• Waiting Jane

什么鬼玩意,还英雄

• OldmenPlus

Σ(゚д゚;) 什么东西啊

• 瑟兰迪尔

怕不是简化版的银足

• 月梦音弥

又开一个请水军???我看你们是把路走死了。

• Dearia、回忆  筱曦

我觉得改个***游戏会更多人关注的😂

• 非洲农业厂长

有0分就打零了

• 5216387@Social

国足都能出游戏???

Popular Tags for this game

Open in App