方舟:生存进化

方舟:生存进化

国际服
9.0

带图84 长评112 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3149 画面优秀249 操作流畅24 物超所值17 轻松护肝12 设定独特9 运行稳定性1556 日常肝度105 画面视觉93 玩法设计89 操作体验76 外挂问题33 音效音乐17 广告频率14 氪金付费13
年度
汝可识得此棋 : 画质可以调
danny sy
在游戏荒的时候刚好找到方舟,赶紧跟朋友一起联机开始生存😂😂
第一次玩的时候都找不到方向,朋友们在河边建了个家,结果特么河里还有食人鱼,那时候才没几级,为了回家被食人鱼咬死好几次,都是泪。。
后来加了部落直接回家复活,朋友出去打猎,我在家撸材料,一切手动开始男耕女织😆😆
有次捡了个翼龙蛋,被翼龙疯狂追杀,跑到家里卡着房子,用弹弓把翼龙弹晕了,直接高兴坏了赶紧叫朋友回家驯服,那时候小白并不知道其实翼龙很容易驯服,还拿出了仓库里面珍藏的任务送的静心膏来吃😂
后面等级慢慢壮大,为了资源方便得搬家,为了搬家特地去抓了一只大梁龙(喂了一个多小时,佩服那时候的耐心),然后一群人坐着梁龙驮着物资奔向旁边的矿山
不得不说小白玩游戏确实是最开心的时段,什么都新奇,第一次探洞,第一次被镰刀追杀,第一次抓到剑龙,不得不说第一次打晕镰刀,为了驯服守了两个小时(一开始还以为镰刀吃肉,结果给肉没反应)
后来龙群跟等级继续壮大,为了石油得去雪地建基地,几个人先骑着木筏带着物资开去雪地,结果没多久全冻死了😂😂艰难地才把根据地建立起来
有人建立家园,有人外出打猎,有人采集资源,本来一直不会为游戏通宵的我第一次为了照顾宝宝通宵(提前当爹)
还记得第一次朋友遇到泰坦龙,大喊我去哥斯拉,我们一群人浩浩荡荡跑去观摩了😋
也记得好不容易抓到的霸王龙不小心从木筏上掉进海里被一群鲨鱼追杀,几个人合力抢救结果霸王龙太笨重爬不上木筏被咬死伤心了好久
还有小伙伴们通力合作一起围猎风神翼龙,前后废了两小时才抓到驯服成功后的喜悦(为了纪念我还录了像😋)
直到后面装备齐全了,一起下地牢,凑泰克装备,慢慢基本没更新玩法,希望能继续更新新图或者新玩法
: 你好,你是在哪下的游戏呢?怎么联机呀,方便透露一下吗?
1梦0
这是一篇纪念帖。
2022年5月10日
我骑着老鹰在家附近的小河闲逛,准备在天亮时去寻找霸王龙,但是突然发现一只140多级的野生迅猛龙,于是二话不说打算打晕驯服。
经过一段来回奔波,我终于驯服了它,取名叫小野二号,在带着它回家后,和我的小野一号站在一起。突然我感觉不满足,我的小野一号是老早驯服的,当时我还弱,等级要求不高,所以我的小野一号才40多级。
随着养的龙越来越多,眼看将要接近40只上限,于是我仅仅只是有丝毫的犹豫后,便将我的小野一号击杀。
这是我第一次击杀我的恐龙,随着一声惨叫,小野像我击杀其他野生恐龙一样倒在我面前,这和平常击杀野生恐龙的死亡动画没什么两样,我杀的龙里面有很多都是迅猛龙,但看到它倒底死亡的画面,我突然涌出无尽的后悔。
在这游戏前期,训一只恐龙花费的时间非常多,每一只恐龙都要花费很多的时间等待,像我刚开游戏,才不到十级,就为了一只120多级的脊背龙,一复活就跑过去捶几下被咬死,最后也终于是驯服了。
但是纵使前期没有什么能够威胁到这只驯服后超过150级的双脊龙,我仍然担心它死于其他恐龙的嘴中,于是从来都是把它关在家里。
我感觉游戏里面的恐龙都是有生命的,像上次不小心把存档弄没了,想到再也见不到我养的恐龙,我就像刚追完一部电视剧,一本小说一样难受,也许是因为我太弱导致太感性了吧,毕竟我看大佬们的恐龙都是工具人,也许以后我也会变成这种人。
纪念小野!
鹏沌 : 你可以把它冰冻住呀