魔法图书馆QURARE

魔法図書館キュラレ

8.6

8.6

• 即墨风雅

这游戏评分终于上来了啊,之前5分满分的时候只有1分左右,然后我下下来玩了一段时间发现很不错啊,为什么评分辣么低。

这游戏做的不错(虽然主角妹子在有的地方的样子有点奇怪),游戏性也很强(可能是我玩的游戏类型多了的缘故,语言的不同也很难阻碍我熟悉一款游戏队伍速度),卡面嘛,prprpr(我手机屏幕有点脏)

游戏不错,可惜同时玩的游戏有点多,所以就没怎么深入玩下去~

• 樱花树下你和我

这游戏真心不错,我是dmm商店版服务器,目前我已经打到了幻书排名第一,我一共玩了3个月了一期活动肝玩可得42颗魔力石,50魔力石抽一次11连,抽卡时还会有进度条,满了后抽卡必定sr或以上的卡抽出,dmm版只有安卓可以玩,ios/安卓版是谷歌商店版本,目前这个服的人比前面那哥们说的人还少,最多活跃20多个人,40左右登录党,各位看了评论后想到我所在的服务器的话请到dmm.com官网下载DMM GAME商店,游戏里面有,不懂的可以加群(欢迎加入Qurare魔法图书馆,群号码:102958197)来找我。

• TapTap管理团队

这么厉害。。

• wnn铮

怎么区分版本?我在Google play商店上面下的,进去的时候有dmm games,我这个是dmm版吗

• 梓川うぇい

说点客观的话,游戏整体而言真的是挺不错的,除了主界面人物模型有点奇怪以外,卡面配音cg都很精美,而且一张sr+无法造成太大的差距,平衡性做的蛮好的,不会出现抽不到sr+没法玩的情况。一颗星扣在闪退问题上,也有可能是我自己的问题,但是谷歌框架完善+***却比裸连还要严重的闪退问题影响了我对这款游戏的体验和印象。我很想给五星,但是每次第一次加载半分钟打开到主界面不到三秒就退回桌面的这种问题我不得不扣掉一颗。

• 绀双叶

玩了大半个月,真是个好游戏。

休闲玩家也能获得不少sr,重肝玩家也能获得相应成就感。

打各种召唤类的boss需要一定的研究。

问题是!这游戏的玩家数已经岌岌可危了!!

我一个咸鱼新人才打两次活动,目前活动排名已经是全服第四(第一到三是个台湾人,全是他的小号),总活动参加人数589人。

开服数月就这样,这游戏的未来很危险啊

如果手头缺游戏玩玩的老爷请务必来试试这款吧

救救它...再没人玩 这可怜的手游就要关服了!!

• 蕾姆酱~

不错啊,玩了一会,挺好玩的,更新时无聊可以看小漫画提示,这点很好~_~我还算有些看漫底子,所以要是有配音大多能听懂,文字就。。。不过不影响游戏,一般有玩过这种卡牌游戏底子的文字看不看无所谓了,最重要的是看妹子*^_^*,不过教程肯定是要慢慢看的。还有就是背景音乐不错(^_^)玩这游戏的人好少啊,很少有人发现这款游戏吗,感觉不比其他什么卡牌差啊,五星支持!^O^虽说好多人讲玩不了,那就不管我事了→_→修改,不要挂***也可以玩啊。

• ( •̀∀•́ )

游戏荒的我找啊找啊找游戏终于有个可以玩的了。人物立绘深得我心,虽然看不懂日文,看人就行!!!

• 安涵

所以封面嘴上含着的是避孕套? ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)

• 蓝鸢

闪退(¬д¬。)有谷歌

• Noisy~

经常玩着玩着就闪退,为什么?

• 弥生

女主们的人设立绘这么棒!

然后建模。

不我不想说话。让我静静。

其他的_(:з」∠)_还不错吧虽然我玩的一脸懵逼

• Zack King&Harpy

不错的游戏,抽到好卡概率还好,老玩家挺多的。。玩这个的老怪物不少。。不过后来我还是没玩这游戏了。。。。

• 今天的史克威尔被田畑端爆破了吗

等会……我在我的ps4免费游戏里也看到了……这么说……我又一次咸到拿主机玩手游了?(上一个是氪金王来着……)

• 偏执在左 混乱在右

我不会告诉你们半年多前港服ps4上就有这个游戏的

• 你今天也努力学习了吗

非常好玩的游戏,我这华为的G9(一千元机)完全不会闪退,挂了***。画面很好,送了东西很多给新手。

• 夺魂♚之镰

我是为了立绘才去的,抱着玩玩看的态度发现安装了闪退,进不去可惜了

• 红白子

讲道理,大咪咪的游戏……

• 女装援助交际

玩不了,什么都安了,***也用了,一直在初始界面无限读取,然后显示网络不稳定。

• 情深不寿

乖离性百万亚瑟王…………

• LoveLive绘里@今わ最高

问一下这个要挂***才能进游戏吗