PUBG MOBILE
8.0

PUBG MOBILEHK

8.0

• 辣鸡的你d(ŐдŐ๑)

聊一聊伤害队友的问题,在国际服中,我们总是能,排到外国人,美国,俄罗斯,日本,英国,澳大利亚,加拿大,等等。

但国人最有偏见的就是日本人了,上世纪的国家仇恨,我们虽然不能忘记,但也不能把他带到游戏中来,游戏归游戏(我爱国),我们要给外国人留下好印象,你的一次击倒队友,可以毁了队友心中中国的形象,如果你要攻击队友,请把你的国旗摘下,换成艾伦格,不要说中文,因为你给中国人丢脸了,不需要你这样的爱国。

(来自评论区,观点与白菜lame相同)

• 对面五个猪!

可以加我吗,然你发外服吃给我,可以吗,qq:1093392027

• 我真的是帅歌

下載個uu加速器裏面啥外服都有

• null

那请问一下日本人炸我是什么情况!

• 昼影

我在几个国际语音学习交流app中,选了几个(手机端),但有些可能不尽人意,个人因为ACGN而喜欢日本的文化,想学习日语,而学习日语最快的方法就是融入,即能娱乐又能学习,所以我把眼光放到绝地求生移动端国际服上,当然现在tandim也在用,但感觉和外国友人一起玩游戏也很好,互相帮助一起战斗还能扯几句骚话,我匹配日文和英文,因为有基础和适应,也能渐渐和外国人交流了,作为手残这可能是我为数不多的乐趣了。

• 灰色头像@

大哥,这是游戏

• 觞影之泪

当你第一次登机,当你第一次跳伞登陆,有当你拿起M4淘汰了第一名敌人的时候, 心情无比激动,你,还记得吗,也许你已成为一个老兵,也许你已经称霸海岛,但是你,要记住 这只是国内。。

——————————————————————

当你再次回到刺激战场,你发现,这里熟悉的一切一切, 都不在那么熟悉,当再次跳伞, 登陆, 淘汰, 已经不是那么的熟悉, 突然,一声枪响, 你被传送到了等待场所, 你是那么的不甘, 伤心,愧疚,但是你,要记住, 无论你是否在演戏中脱颖而出,是否登上冠军的宝座,要记住,这是在全球, 你就象征在中国,证明你取于尝试,敢于走出国门

——————————————————————

以上为睡前小故事哈(*σ' V)σ

刺激战场的规则估计大家熟悉的不能在熟悉了吧! 你有可能征战沙场,大吉大利,今晚吃鸡当成兵家常事

但是你仅仅实在国内兄dei(~ε° 9)

来吧!PUBG MOBLE也是为腾讯光速和量子两大工作室一起研发的刺激战场国际服, 在此规则没有改变,场景没有改变,唯一改变的是一一要氪金(你再给我瞎掰)

明明是, 你走出了国门,走向了令世界(氪你*啊氪)

话说为什么要出氪金系统啊啊啊啊,考虑过我这个穷鬼的感受嘛(ToT)

我,觞影之泪, 死在这, 从这里跳下去,也不会氪一毛钱到这个游戏里去!

氪了60抽到风衣, 莫tm爽(脸有点疼)

好吧起码比天美良心,没有天美那尿性, 一发入魂

*9(@'V'@)9*(扯远了)

刺激战场国际服的主界面已经优化,已经和端游更像了,玩法和国服一样,但是国际服更新比国服慢一两个个更新,不用管, 没有头系, 其实国际服并不逼氪, 你完成成就之后是可以免费抽点券箱子的,而且玩成成就免费送枪械皮肤啊喂y( v. )耶~

游戏玩法☆☆☆☆☆

游戏设定(毛线设定啊喂)

游戏剧情(毛线剧情啊喂)

本人第二次评论,求各位大佬勿喷

• 蔷薇小仙女w

『你可知,我每一战都是为你而打;

每一滴汗都是为你而流;

每一个人都是为你而杀…

当我驰骋战场,享受胜利时,第一个想到的会是你。』

☆这是一款(此处应该不用我说是什么类型的游戏了)。来让我们一起大声说出来,这是一款“跳伞跳伞跳伞!杀人杀人杀人!恰鸡!恰鸡!恰鸡!”的游戏。《绝地求生:刺激战场》属于国服,这个《PUBG Mobile》属于外服。

☆游戏优点:

〔Ⅰ〕还原度:此处主要指血液(我们的血终于不是绿色的辣!)

其他地方和《绝地求生:刺激战场》,也就是俗称的“国服”没啥太大区别。

〔Ⅱ〕联机:可以和其他国家小哥哥小姐姐打游戏(呱唧呱唧)

☆游戏缺点:

〔Ⅰ〕网络问题:总是断连。不知道是因为我麻油翻到世界外面看一看还是我的wifi和4g集体崩坏了( •̥́ ˍ •̀ू )

☆总体来讲还是比较推荐国外友人玩的(国内友人的话如果你没有通往另一个世界的钥匙那就算了orz会很卡,不如去尝试一哈国服←虽然那样子就连接不到国外的小哥哥小姐姐了1551( •̥́ ˍ •̀ू ))

♡♡♡♡♡♡♡♡♡↓以下为剧透情节↓♡♡♡♡♡♡♡♡♡

♡♡♡♡♡♡↓建议未游玩过的玩家退避退避↓♡♡♡♡♡♡

『其实我不是为了战斗而战斗,而是为了战斗结束时,才能看到你。』

☆来自蔷薇の碎碎念:

◇之前我记得在TapTap上下的这个游戏来着,最近手机被N多游戏堆的很卡所以打算清一波游戏前做个游戏评测,结果戳进来才发现它下架了!悲桑!( •̥́ ˍ •̀ू )

◇然后刚玩了一局这个游戏(←不要在意这个人为什么大半夜凌晨四点还不睡,因为各种手机依赖症而且正好周末她就浪浪浪起来了ヘ(_ _ヘ)),发现我并没有通往另一个世界的钥匙,索性玩一局就算了(←毕竟游戏很卡影响体验orz)

◇(扯犊子日常):

很多年前,当我穿上那军式防护服的时候,我就知道,是时候要保一方平安了,这样才能让你所在的地方得以平安。

训练很多年后,被通知说这次是最后的任务,是在飞机上跳伞,把100个和我相似的训练有素的人,放在同一个荒岛上自相残杀。完成这次的任务后就可以暂时回家休息了,我开心极了。

当我在荒岛上再次拿起小岛上残存的防护服;当我重拾那种拿起枪的感觉…我发现,我仿佛已经着魔了一般,脑海中第一反映不是想到我怎么赢,而只想到你在家里是否平安,过的好不好。并且发誓要尽力去打这次战役,不成功便成仁。

然而这个荒岛的环境比我想象中的要更加恶劣。每过一段时间,不知道什么地方就传来了致命瓦斯的味道,只能逼着我们去没有瓦斯的地方。时不时出现的炮火的声音使我恍惚,我在想,人的生命会不会真的这么脆弱,一瞬间就会消失了。

然而现实不允许我多想。

不过我真的好累啊。好像失去了方向。

突然忘记了到底是为了什么而战斗。

这种嗜血的快感愈发麻木了。

终于,打死了这个岛上除我之外幸存的最后一个人。

我也意识模糊的倒在了地上。

“我真的太累了…睡会儿……我睡会儿就好了。”我喃喃道。

当我醒来的时候,看到了你。

“好久不见。”

♡以上,这里蔷薇,二次元双马尾少女一只ଘ( ๑◕ܫ←๑ )ଓ在凌晨五点码完了这篇游戏评测(←发表后我就睡了睡了,现在神志甚至有点不太清醒ヘ(_ _ヘ))

• 鸤鸠

刚下载打了一局,感觉和国服是差不多,但比国服要和谐。我在世界聊天里说了一句“I am a girl, but I am not very good at playing this game.”也就是“我是个妹子,但我不会玩,小哥哥求带”(我可没这个意思嘤)...一个外国友人就加我了,我看了好几遍也没看懂他是哪个国家的,但已经铂金了。他主动和我说hi,还问候我,就像英语书一样说how are you,我回答I am fine thank you,和谐的我露出姨母笑(闭嘴)...后来他邀请我让我加入他的小组,我快下线了就礼貌的没答应,他也很开心的说下次一定要加入,还加了爱心表情,姨母笑x2(闭嘴x2)!于是我有很有礼貌的说May your team win the championship(祝你的队伍赢得冠军),我是青铜,刚下载也的确不会玩(闭嘴x3)...他说他的队伍总是赢,我段位很低哈哈哈哈哈哈,我说我是个女孩不会玩所以段位低,他还说要教我(大概是,我那里显示I **** you,鬼知道他说了什么糟糕的东西,应该不是骂我的后面还加了爱心表情),我就很开心的谢谢了他,跟他说我要下线了,于是他说see you honey,又加了爱心符号!honey!!!!!外国人都一口一个亲爱的吗!可怕!再说说游戏体验,我用的是uu加速器,特别卡,加速器没问题,我的wifi也不错,但就是全程300-900ms很奇怪。还有就是机器人多,第一把我就吃鸡了,我技术不好,和机器人没太大差别。。但我们决赛圈了,四排挂机一个死了一个,剩下3个人,除去我和队友两个人,剩下那个人竟然是...机器人????我当时还没打药,我以为不是机器人,就躲在树后面叫Help,结果队友打了就吃鸡了???真的可怕。。我觉得国际服金币真的没卵用,都是点劵氪金,金币除了补签目前没发现新大陆。地图是真的肥,我整局只去了两个地方打野,不敢去大地方(闭嘴xN)...结果急救包就囤下三四个,医疗包一个,我去的都是小地方,一两个小房子的那种。总之还不错,决定不玩国服啦,至于那个叫我亲爱的的那位歪果仁,咳咳..

• 白菜Lame

【白菜评】

游戏:PUBG Mobile(官译:绝地求生手机版)

(又名:刺激战场国际服)

——————————

*游戏可到Google play或UU加速器进行下载,延迟高可试下亚服或开加速器

●直奔主题,就不多过介绍这款游戏,此款游戏是刺激战场的国际服,而国际服是没有后面"刺激战场"这四个字,直接全名就是《绝地求生 手机版》,你也能想象到光子工作室的实力了吧,而国际服和国服内容也有所不同,而且目前已经支持微信登录,不用再使用谷歌或脸书账号进行登录啦~

下面是目前国际服的内容和国服进行对比:

1.游戏服务器分为亚洲,日韩,欧洲,欧美,按照你目前的网络可选择适合你的服务器进入游玩

2.国服是绿血,国际服直接飙红血

3.国际服可以氪金开箱子买衣服饰品之类,喜欢衣服的玩家还不赶紧氪?

4.国际服衣服和枪械皮肤和国服是有所不同的,衣服虽然比国服多,但还是比较坑,所以还是拥抱国服好点

5.里面可以直接把衣服全部脱掉,就剩下内衣内裤,而国服还留件衬衫

6.国际服版本比国服的版本落后很多,所以想玩最新更新出的内容活动还是去国服游玩

7.日韩服几乎全是AI

8.国际服没有坑队友的"小学生",只有老外,不过也可能匹配到中国人

9.国际服的公屏聊天环境比较差,还有人能扯到国家zj之类话题,而且还时不时看到卖挂的

——————————

●以上就这些,我们也很开心看到了光子工作室的真正实力,有两款绝地求生正版授权手游,只有刺激战场代表着绝地求生官方手机版走出了国门,也引来了不少来自世界各地的玩家来游玩这款游戏,如果你玩国际服,你可以当成社交游戏来玩,跟老外交流是一件多么开心的事(我个人认为),你说对吧!?

个人对国际版的评分:7/10分

★国际服更新还没比较慢的,版本比国服落后很多,其它的就没什么问题

★那最后让我们祝绝地求生国际服红红火火,大红大紫,永远不停服!(毒奶梗)

• flute

看到没有 国际服才可以氪金 国服几乎0氪 腾讯多良心!😂

• 慕言沭(shù)

加速

• EMT

那是国服氪不了

• 昵称

国服不是良心,是氪不了,你看全军都出了多少枪械皮肤了(本性毕露),就是半过申,不能氪

• Magical X

小学生。。。才遇见一个想炸死我抢我的awm,本来不想和他计较,又炸了四五次没炸中被我反杀了

已被作者关闭回复
  • 御坂不是受吖

国际服相对于国服好像画质更好

而且不知道为什么

可能人家网络不像祖国网络喷子,水军各种势力比政治还要深奥的东西参杂在一起,鱼龙混杂

可以感觉老外素质普遍较好

当然也不乏如东南亚猴子那种炸队友的没素质玩家,毕竟世界这么多人总有这么几个zz

我玩亚服,最早以为这服有很多老外所以我打了个霸气的俄罗斯文,用了俄罗斯🇷🇺国旗

第一把我先选择去世界发组队链接,进来了二个中国人,一个日本人

那中国人id是“快手搜索红衣军团小诺”

一开局就问我是不是国人

那声音嫩的要死,估计是个毛没长齐的小学生,那语气充斥一股快手社会人的低俗,所以我没理他,把麦关了

后面又说了句“四号是***吧!”(日本人是四号,我是三号,小学生一号)

另个中国队友二号可能看不下去直接退了

后来我们三个跳在一个地方,一落地那小学生就拿燃烧瓶烧我,当时我在舔包,还好我跑得快,否则直接被烧死

我把麦打开,那快手小学生嘴里不知道念叨着什么走了

可能没投掷物了

过了一会我看到下方显示:

那个日本人被那个快手小学生用雷“误伤”了

我听到麦里在喊:“你个***,炸死你”

我赶紧开麦对他说“老弟是不是国人”

那小学生说:“啊?你是中国人?你一中国人用什么美国国旗”

(估计在他的世界里世界上只有中国,日本和美国)

我对他说“咱们把那小日本拉起来炸倒,拉起来再炸倒让他知道咱们中国人厉害吧!”

那小学生说了句行,开始拉队友,那日本人在聊天框不知道打着什么字

后来他把日本人拉起来后开始捏雷

我在他身后也偷偷捏雷,在他把日本人炸死一刹那

我的雷也在那快手小学生脚底爆炸

把他炸倒了

之后我去扶那个日本人

那小学生直接一句粗口“他妈的,你完了,别想在中国混了”

之后退了游戏

我把日本人拉起来后,日本小哥在旁边打了个“谢谢”我倒看懂了

后来由于段位低,人机多我和日本小哥吃鸡互加了好友

退的时候系统显示我被扣了10分信誉分

下面还写着我被玩家举报

我呵呵了,自己先炸队友还举报,贼喊抓贼

现在事情过去一个月了,我还在中国好好打

• 莘酱.

玩过的我来评价一下

(注意事项.一定一定一定!要下uu加速器!)

首先我是用WeChat也就是微信绑定的,(作为一个安卓系统的手机,表示没有脸书Facebook什么的)

第一是游戏的画面 对于我这种比较垃圾的手机来说 画面和帧数都是调到最低的 但是!依然!超级超级卡!(并且我的网络是满格)希望游戏开发商能优化一下这些问题 多关注一些我们这样的手机 (当然也有可能是因为是国际版的原因 纯属个人吐槽)

然后把 就是一些杂七杂八的了

里面的各国朋友都蛮多的 也蛮热情

我遇到过在香港的一个外国人 后来加了WeChat 聊的超级好(当然不是每个外国人都是好人 大家注意被骗)

后天遇到一个英国小哥 人很热情 刚开始他以为我是男孩子 来了一句dude let's play game(老兄我们一起玩游戏) 然后我就黑人问号脸 我告诉他我是一个中国的女孩子 接下来的聊天记录是这样子的:

外国小哥:what ***kkkkk

我:????

外国小哥:it's my type!!!!(是我喜欢的类型)

我:emmmm

然后我们俩就莫名其妙加了WeChat开始聊了起来

对方是一个蛮帅的小哥:)(斜眼笑)

最后!是翻译系统!!有时候不知道给我翻译出啥 ,希望翻译可以优化一点

最后问一下dike是啥玩意啊

• 核动力冰箱

作为正版授权,对端游的还原做的还是很不错,同时对于手机端的操作性的改进也做的非常棒!甚至一些端游所没有的地方也进行了优化,譬如盒子一段时间内还能发绿光,自动拾取需要的物资等等的人性化设计,都尽可能的玩家提供了极大的便利,很大程度的提高了游戏体验。

游戏刚出来的时候,我还曾一度抱怨过手游和端游的相似程度太过了,毫无特色可言,但之后的种种更新对于和端游的极度相似,手游变得毫无可圈可点之处的种种问题也做出了调整,娱乐模式的加入不仅仅是为了区别端游,对游戏本身的趣味性也有了很大的增强。

至于画质还是很不错的,算不上手游最强,但能做到这个程度已经可以了,先前的版本低画质下锯齿严重,几乎影响了游戏正常的游玩,但至少在最近是更新改进了,这点我很佩服啊

——————————

我国服玩都没玩过。。。直接在Google play下的国际服。。。

虽说没玩过国服,但还是略有耳闻,相比较国际服,国服的内容要充实的多,恐怕除了那毫无意义的红血和能和外国人斗智斗勇,再也找不出个理由玩国际服了。

YouTube上不少外国人发关于国服的视频,算是在那。。。耀武扬威吧,而我却千里迢迢***,顶着巨高的延迟玩还处于旧版的国际服。。。

• 烟花

可以这样说,国际服虽然外挂泛滥,但绝对没有国服坑队队友多,说实话,我以前觉得在国服玩国服玩家素质太差,感觉是不是自己运气不好或者自己哪里做错了之类的,有点以偏概全。

然后我又兴冲冲的把国服下载回来,然而我失望透了,连续三把遇到不是炸队友就是开车碾压你的,为了什么?就是为了你一身装备。凭什么我辛辛苦苦捡来的吉利服,三级头要被队友炸死拿去?

遇到投诉无果之后,心寒的卸载了。

国际服外挂泛滥,但却游戏体验很好,优化虽然没有国服好,但是队友比较二,玩起来很开心。

坑钱吗?No!!!完全不坑钱,但是可以首充搞个帅气的围巾。

游戏可以用三种还是四种方式来着,游客啊,脸书啊,最近又多出来一个微信。

要梯子吗?答案是可以要,也可以不要,为什么?

以前登陆选择游客登陆的话,可以不需要额外的梯子,直接开UU就可以玩了,但是想要绑定脸书的话,就必须要先用梯子脸书登陆一下,然后再退出来,用UU加速器加速进游戏。

现在呢,直接用加速器加速游戏,然后绑定微信进游戏就行,省去了很多麻烦的环节,也不用怕账号丢失,多方便。

不过现在坑爹的UU收费了,30太坑了,我还不如买一年的flow呢。(想问我现在用的什么加速器的话,我推荐你用奇游加速器,关键是免费啊,还稳定。)

游戏的话,版本比国服落后一到两个大版本吧,其他的还可以,对话也有在线翻译,不错,机翻大家懂懂意思就好,加一加对岸的网友啊,香港那边的呀,外国的啊。

投诉处理比较快的,投诉了基本都会回复你的,但是也就扣一扣信誉度。

打到了钻石以上外挂就多了,不过不推荐玩亚服,虽然延迟低,但是挂太多了。公平上明目张胆的拉人开车,太吓人了。

我比较喜欢去日韩服,可以打一打棒子和日鬼。

我看了下,自己没用的废话还真不是一般的多啊,删了好多,还是有很多废话,😂😂。

• 阿翡娘🍉

hhhh我我要笑死了惹。国际服真是带给我无与伦比的快乐〖狗头〗。某天晚上在朋友家通宵吃鸡,凌晨三点在世界频道飘着说了一句我是chinese,女孩,大神求带。就有个美国🇺🇸小正太主动加我,上来贼傲娇说“I, 1000 hours, follow me ,as long as you live you win .”〖我,一千小时,跟着我你躺赢〗etc。奶声奶气很可爱。我憋不住问他兄die你这么晚还不碎觉哇,明天上课,赶紧睡吧!结果他居然就生气了,我发誓我咩有调戏他的语气最多算调侃……他拉队友在P城给我和闺蜜一顿爆锤qwq。

后来又玩了几盘我下局,他主动邀我,聊了几句我又提醒他,朋友注意休息呀,小小年纪注意长个子。

小正太怒吼Fart, I have a love for e-sports, what do you have!!!〖放屁,我有对电竞的热爱,你有鸡毛!〗嗷咆哮体震得了我这个老阿姨大学生(›´ω`‹ ),后来解释半天他又怂怂软软的说对不起我误会了,为了补偿他弱弱的拉刚才锤我俩的俩队友过来弄了个四排。我就“恃宠而骄”了hhh,跟他嗦“我要穿你的小裙裙!”,“帮我偷个ce!”

他贼兮兮可爱的全部给满足了,被三个小学生弟弟宠溺的感觉2333,然后我偷摩托后现世报,天降一道火光,我成了小盒子——,他们仨蹲在我旁边哭“No, no, no, no”,“My heart is broken”……

最开始辣个小正太两局还都全程carry,一直开车带我们跑毒,看看,某些成年人还不如人家小弟弟〖拍桌振声〗

再嗦一个很可爱的细节:

最后一把我喊了一句“For the motherland, for honor!”

他们仨先是一通狂暴的hhhhhh

然后很认真的说:“Come back to the back and we'll protect you”〖到后面来我们好保护你。〗

最后,另外俩正太中的一个喊了一声,我听到是:

“For China!”

这是比较有趣的一次经历~

总之,是个可以认识国际新朋友,了解更多人情冷暖的好游戏,虽然和一些友人没法完全交流,但是一起跳跳舞,在海滩草地上奔跑,是很有趣也很温暖的体验(/ω\)。

顺便说一句,有氪金点,是掏钱的时候了〖掏钱包〗

添一句,感谢给我指正时差的taper,感谢!我这才回过味来。几个弟弟真宠溺包容我了qwq

美国是有十几小时时差的!

我要在我腿上写一个惨字(¦3[▓▓]

已被管理员关闭回复
  • ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•

玩这个游戏是因为出国才下载的,国服等级42,一开始只是为了和外国人玩,顺便交流交流,玩的时候无意中发现了成就系统,刷成就开宝箱一开始开出两个套装,一个驯兽师和兔女郎的,....真的一发入魂,但丑到爆炸,但我运气的运气好像一次性用光了,之后抽的都是laji,到现在只有一把98k皮肤还又是刷成就来的,不要问我为什么不氪钱进去,因为我感觉你氪金没什么效果,你就说cf吧你冲个几十至少给你VIP之类的,这就没有,你说这有头衔,但这个赛季通行证是什么鬼,上飞机时秀秀皮肤,有个好衣服,总体说没卵用,

______________________________________________

以上个人观点可能有点偏激,不喜勿喷,你喷了我也管不了。

————————————————————

------------下面是游戏体验评价-----------

自己玩到现在等级37,平时喜欢娱乐狙战,每个赛季只玩4,50局经典,段位铂5,反正对我来说上分只是时间问题,感觉当个铂金能领个套装就够了,而且里面的伤害反馈很好,我看国服都有什么m735了,应该这么说的吧,还有什么用556的大狙,好久没玩国服了.......不过训练场的套路还是可以用的😂开车加速把人扔水里,不过以前遇到有个队友真的很好玩,被打了就喊help,然后我就说Ok,Im coming.然后一阵突突,扶玩后就狂发impressive, 倍镜因为好像是scope,4倍就是4X scope,空投我看他们就喊the drop,信号枪我就见过一次,在他们面前得瑟半天,不得不说在里面游戏体验是真的挺好,经典里有些机器人,但娱乐最带劲,虽然也有机器人,但落地刚枪时爽的一塌,然后成盒一气呵成,游戏体验感极佳 😉,前段时间雨林没出,急死我了,好在后来出了,结果每次都si,最后发现自己只适合玩沙漠....我有时候会叫上我哥一起进别人房间,然后我观战,我哥负责刚,房间里观战真的找到wai挂的感觉,任意视角,穿墙,快速移动,然后报点给我哥,每次都吃鸡,贼刺激,

因为时间问题,到这就结束了

第一次写评论,兄弟们把我顶上去!!!

,,,,,

,,,

😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑

• 二一不七

em....老是遇到印度人,咖喱味的英语听不懂,就卸载只玩国服了哈哈哈哈哈哈哈

• XWET

在刺激评论过了,国际服就省略掉好了(›´ω`‹ )

比较喜欢玩战场模式,我只是个青铜菜🐔,不敢说太多,怕被王牌大佬怼。

刘海屏适配有问题,虽然刘海部分可以显示,但按键移不过去,国服刺激就可以。

我想知道有多少个小伙伴和我一样,为了丝滑流畅舍弃画质的?(最低画质+极限帧率+抗锯齿)。开hdr感觉很难看得见人,被树底的人打成盒子不止一次了😭

不少国人伪装成老外,🇦🇺取个中文名,发的消息也都是中文,是不是觉得当🇨🇳人丢脸,当歪果仁就比较优越?🤔

服务器时好时坏,裸连玩的亚服。

商城真的是琳琅满目,看了看我的💳,还是算了😕

红血好评,体验感比绿血好多了。😁

内衣好评,国服那条初始长裤真难看……没衣服就裸奔,玩累了还可以欣赏一会小姐姐的胖次😋

越来越喜欢玩冲锋了,碰到人就糊他一脸✌

越来越喜欢玩akm了,伤害蛮高枪声带感👏

先让我想想写什么……

• 小香猪

国际服嘛.....(哇塞那些衣服真好看!)一般般啦,(哇塞赛季的衣服真酷!)只是玩得我无法自拔(哇塞这些衣服真的超棒的!)

呜说一下吧,我去欧服和老外玩耍,甩上我那标准的中式英语(然后完美的被无视了),可能我段位低,打起来炒鸡轻松,然后铂金之后我开始虚了(前期膨胀了,后期萎缩了),然后各种被虐。

匹配到国人的素质还是不错的,至少很有亲切感(我在欧服)后来,我和同学开黑碰到了两个伊拉克的队友,不知道是不是挂着中国国旗,我同学开车去接他们,他们就对着我同学的车一顿乱扫,爆了两个胎,我就开三轮车接他们,结果他们扔手雷想炸我,然后我拧油门,上演了速度与翻车,完美的避开了那一颗即将爆发的手雷。

接着呢,我同学和他们一起去舔空投,谁知道他们拿手雷把我同学炸趴了(我拿着四倍M24看得一清二楚),当他们准备丢第二颗手雷了时候,有个小朋友把他们偷袭了,并且把他们两个收割了,当那个小朋友即将发现我那被炸趴躲在空投箱背后的同学的时候!千钧一发之际,我按下了那颗蓄力已久的7.62子弹。把那个小朋友爆头了,最后把我同学救起来继续吃鸡。

• ℳ๓冷风♔

我S1就混外服,玩了一段时间,外服的老外接触这游戏没比我们晚所以我们会玩所以好打他们,但是!!!!别忘了中国人遍布所有地方,所以打外服你最大的敌人只有国人,兄弟能不能吃鸡就看这局的国人死完了没!

• Palpitation

欧服?一起玩吗?

• 绒花

国服真好

• 努力玩好盲僧的瞎子

要加速器吗

• 再累也不服输i

和我一样,去接他们并且发了快报“快上车”,老外对我说:No卡。结果把我车的轮胎打爆了,哈哈😄。

• PXJ

玩国服吃鸡也挺久了,但玩久了总想搞点事情有木有😏所以就下了国际服来玩耍!国际服操作也跟国服没什么两样,但一进入界面,霍!映入眼帘的各种皮肤可谓眼花缭乱!光子你出的再好看我也没钱(╤_╤),自动屏蔽。话不多说开启四排偶遇歪果仁😏

开始的第一把就遇到了三个不知道什么国家的歪果仁,叽里呱啦说的也不像英语,谁也听不懂谁的:-|,总之就嗨就完事了😂,就follow me!一起上!

游戏一开始,我就凭借着我在国服的“描边”技术成功的在p城杀了好几个人……机!没错就是人机!原来外服也跟国服一样有人机,而且貌似数量还不少@_@,不过在我杀了这些“大佬”之后三个队友貌似对我态度就不一样了-.-,那是大神的光芒(滑稽)。然后就一直跟着我屁股后面舔包hhh,让我内心十分满足。后面就各种追空投,配置顶尖的我都让给队友舔了,不过……这队友都什么配置啊😷双狙战术左手一把98卡右手一把awm我也是有点迷……不过还好都是人机😂不然我都慌了。

游戏最终以我击杀二十几个成功吃鸡。真的ei,我怀疑除了我们四个全是人机……

总之玩久了国服可以来国际服玩玩,还可以结交外国朋友,虽然他们都比较菜233(当然也有厉害的),要玩的话可以加我ID:FirstofCN(暗示我国实力-.-)一起开黑撒~

• 胜造七级芙蓉

*游戏已经可以支持微信登录,下载请去UU加速器下载。

本游戏为PUBG刺激战场的国际服版本(据说某个最高组织的评分竟然高达8.7分!?),里面的内容与国服也是完全不变的(只是版本很低,目前国服出了沙漠而国际服没有)

此游戏与国服的比较:

①能飙血,终于得到了杀人的爽快!

②把衣服全都脱掉😂再也不是穿衬衫了

③里面没有小学生坑比的,只是开麦全歪果仁

然后,流畅度也是差不多在刺激战场才出的那几个星期的样子,故内存也不是太大。

注意下,这是外服,故登录账号不是用的QQ、微信登录,而是用脸书(Facebook)登录的,左边的那个是快速游戏而已。。。。

各国线路打串,待在大陆的玩家可能开加速器都卡的不要不要的。

然后,再注意下这个游戏必不可少的缺点。

“老外会开车撞你哟☆~”

如果两人聊不好,于是……

“Oh,I f**king you gentlemen!”“Oh sh*t!Your mother is boom!”“Sh****t!”(大量和谐玩意儿,不一一举例了),以上就是各位老外的对骂。

而且对于大陆的越墙玩家,网络也是不好优化的,即使选择了最快的伺服器,网格还是会在两百以后得样子。

还有,外挂在外服已经出现了!

还是安安心心玩国服吧!

• 一少

玩了有一阵,来波评论,不喜勿喷,接受反驳

国服和外服仔细比较还是有很大差距的,手感也感觉是国服比较好,尤其是开镜之后,外服滑动有些僵硬,而且bug有点多了,比如今天,我只是网络不好,背包里面的装备不能划出去扔掉,只能靠按键,过了一会,连装备列表不能往下拉是啥意思,有点烦,而且网络只要够卡,开速度快的车,找一个斜坡一冲,就会和视频里的那样,车在空中旋转着飞,速度能达到400

。还有氪金,不收国人钱,去坑老外的,能不能加一个微信支付啊,毕竟是腾讯旗下的,自己的功能应该融入一些吧,我就只想要个m4的皮肤就完事

还有版本,感觉更新的好慢,比起国服晚了两个大更新。

总的来说:手感国服好,功能外服好,都不错,也希望继续加油,把游戏越做越好,连国外的工作都接了,光子的本事也是够大了

• 麽楠

我是在uu加速器上下载的,现在加速国外服务器需要付费了,所以不玩了。

简单评价一下。

首先是针对其他的评论有几个疑问,1这个游戏在uu上标注刺激战场国际服,确实也是腾讯的游戏,所以不存在游戏不同,这个有,国服没有什么的。国际服晚于国服的更新速度,在国服发现的bug在国际服都可以用,至少晚几个月的版本。2国际服是由亚服、日韩、北美、欧洲、南非服组成,游戏中可以随意切换,公屏公用,但组队信息会提示队长是哪个服的,开局就会在哪个服,进错组非常容易卡飞。3因为这个游戏在国外上线较晚,国外玩家普遍水平较低,最高战绩33杀,铂金前每局平均15人头(国服刚上王牌,然后被恶意举报封号了……)。4铂金以后,对不起,你会见识到国人的素质了,全是挂,重点是全是!50块钱就能买到,而且时时更新。什么无后座,自瞄,透视的,都弱爆了。你会遇到飞天遁地,趴下无敌,全屏子弹追踪,落地98k,98k锁头,加速行走,范围打击。以上全是国人在用,华语直接买卖,华语直接公屏神仙求组,求组神仙。5因为需***速,而且加速都是限速的,所以更新你懂得。

游戏没问题,所以减掉1星,4星算好评了。手动+游戏时长,100小时+

有没有中文

• 、虞愁飞 ′

丢人丢到国外去

• 麽楠

有。界面说话都是。只有地图不是

• 小蛇皮怪

用迅游也能加速

• 花Q

其实吧,可以完全不用uu加速器的。从百度上下一个叫谷歌空间的软件就好了。***贼快。几乎没有延迟(当然我是连台湾服务器或者香港服务器,其他的没试过)

• 至今~

国际友人随多 但是总有几个智障挑衅 世界那么大 每个国家总有些搞事的 我就遇到过两个越南人 我朋友调的国旗是中国 我调的俄罗斯 然后那两个越南人看到中国国旗直接骂了句emmm:哔哔(脏话屏蔽)China 我气得直接开骂 那两个越南人也就会这句英语 我用用英语骂他们根本听不懂(我连骂他们都没扯到越南 因为我不久前遇到个友好的越南人)然后我朋友就找车想撞他们 可惜他没有撞之前换座位 导致他被扫爆了 我继续潜伏 终于看到他们在车旁边 但是我拿着m16 很难扫爆 他们又有雷 还是没能报仇

总结 地球70多亿人 怎么可能没有些搞事的神经病呢 外国人也没啥特别的 外国人一样有s.b 当时我是终于知道红衣军的成立目的了(我原本也挺讨厌红衣军的 但是对组队打中国人的红衣军依然保持讨厌态度) 如果遇到这样不友好的人 就算死 也请多骂他们两句再死

• leo

第一国际服挂多,我刚玩了两把,第三把就遇见了挂哥,400米开外6倍镜AK扫死一个,又隔着树和草丛打死两个,开挂的是中国人,呵呵。我一直看不懂玩手游还开挂的人

第二国际服内部分(画重点是部分)国人玩家素质过低,我玩游戏一直是喜欢为队友考虑的人,我和一个中国人组队(画重点)我身上总共有三个药包四瓶饮料两个八倍镜我给了他两个药包两瓶饮料一个八倍镜,后来杀了一个人捡了个三级头我都给他了,游戏嘛大家玩开心就好,然后突然朝我扔了个燃烧瓶,被我躲开了我以为他想和我闹着玩我就没注意,后来我打别人时他拿雷把我炸倒地了就为了捡我的m24,ID:钢枪鸡王陈大白 家里应该父母暴毙了,所以现在我基本上优先匹配英语,情愿和什么都不懂傻老外用中式英语尬聊也比和国人一起玩的好(我爱国谢谢)

第三国际服的实力还是有的,不少主播也在国际服玩。一局游戏的质量取决于里面中国人有多少,因为国际服里面一般都是在国服里面玩的差不多的人跑到国际服里面玩的,但是老外的实力就有点不堪了。

扣一星给挂扣一星给部分没了家的流浪孤儿