英雄丹

英雄丹

9.7

9.7

• 坎卜斯之颅🐺

无聊就来两把的休闲游戏,很久之前玩过的,现在一样感觉👍。

好玩儿的关卡设计,爽快的打斗,有趣的画风,自定义人物,魔性的鸟语,推荐!

新加入的生存模式和自定义新皮肤都挺棒的,收集起来也不是很难,想要什么只要能肝都能get,收集控很满意😀

可惜我的手机没法氪金买不了巴里,解锁不了新地图也除不了广告(存档点广告好烦…😐)

突然想到一些小小的不成熟的建议:

👉1. 加入洗点的功能?

有两个成就是用丹和乔西通关游戏,但我是从开启自定义的时候就一直在用自定义人物,好不容易攒钱升到满级了…

打到后面的关卡需要比较高的等级,但是不太想再给两主角升级了😂(要攒钱升级武器买各种buff衣服换装啊【奇迹英雄暖暖丹x】……

⚡️如果有点数重置的功能,就可以随意切换想使用的角色了!在考虑升级技能的时候也可以更干脆一点了(究极选择困难症玩家)

【双重下踢真的太好用了每次都先把这个升满

👊2. 加入联机、PVP模式?

现在是能连网的游戏了,可以邀请好友啥的,感觉可以有双人闯关模式,或是双人PK模式,又或者是混合双打PK模式(…)同时也可以顺势推出排位的模式

以前是把剧情打通,成就装备收集完之后就毫无留恋的删掉游戏了(也有一些怀旧型、通关也要翻来覆去玩的玩家),如果加入羁绊?竞技的元素在,可能会吸引并留住更多玩家吧

⚡️有只喜欢玩单机的玩家,也有喜欢和朋友并肩作战or塑料兄弟情互怼的玩家,可以同时满足两种游戏习惯感觉会很不错😁。并且可以更容易安利给朋友们了✊

3. 成就可以也有奖励么……

更有动力去完成啊!特别是一些比较难的成就,给点金币宝箱服装券啥的……

其实单纯为了收集也完全ok,良心游戏金币挺好赚的,点石成金道具+敌人最多的每周挑战,满地是钱。不说光看广告都不知道给多少钱了(一次200金,不过是真的浪费时间)

不知不觉说了好多😅💫……都是我对游戏的爱啊😂💓

现在这样当然也很好玩。想象了一下更多的可能性,不吐不快~当我自说自话也行。😁

• 澳门首家线上澡堂开业啦!

不知道为什么……

一看到halfbrick这个厂家,对我来说首先想到的不是水果忍者

而是火箭飞人,那个我在12年上高中时在学校旁的饰品店花了200块买的那个只能升到ios3.1.3的touch1上的天天和同桌玩的不亦乐乎的一款游戏

(虽然同桌是个大胖子,虽然是个男生,虽然…我只读了一年的高中)

总觉得我在怀念什么,然而我却什么都没经历过……

也可能只是对于自己没有上过大学而现在曾经的同学都大三了我却已经工作了好久也没有机会再上大学去经历那些只有在大学才能体会到的东西的惋惜(可不是为了学习的哦~)

抱歉扯远了,回到正题

halfbrick出的游戏都非常的棒,虽然有些只能说是过气了

像素式割草游戏,我最喜欢这类游戏了。摔下去还只掉十滴血,真的良心。

感觉算不上太难,刚好适合像我这样的手残党

一开始我觉得广告方式很新颖,出现个雕像,然后你打,打后才弹出广告,好感度很高。

但到了后来,雕像出来恩越来越多。有一个存档点存档后也强制弹出视频广告,之前的好感全无,如果我开着流量会有多坑啊……

还有一点需要吐槽下,谷歌上的游戏广告真是巴掌大雨点小。视频上看起来华丽的一逼,打开看屁也不是。

总的而言,但从游戏上来说非常不错的,然后推荐大家用防火墙把这个游戏联网全关掉再玩……

• Frank.Z

可以这么说,很久不见我认为的满分游戏。

还是先介绍,后分享一下通关心得。

游戏 横版过关游戏。很老套,很经典。拿上手机就莫名感觉穿越回5年级偷玩fc。

画面风格:像素风。非常精致的相素风,你能在游戏画面背景里发现很多有趣的彩蛋,甚至你仔细观察一下选关时候的地图缩略图,每个细节你都能在关卡里遇到。相比于现在千篇一律的2d卡通风格的画面,我个人是非常非常喜欢这种像素风格的游戏。然而现在像素风格的游戏能做到精致的真的很少。很幸运,我能玩到这款游戏。

故事性:相信看评论大家也知道了,这游戏是网络剧改编的,故事性大家可以放心。游戏前面有7集,游戏就是第八集。前7集可以去b站搜dan the man就能看了。真的强烈建议大家去看玩游戏,也可以跟我一样玩通关游戏再去补剧再回头用另一个角色再次通关一次游戏。总而言之我也不剧透了,结局的尿性大家都很不满意,看来还有下一部是跑不了了。

音乐:我个人是没什么音乐细胞,也不懂什么欣赏。音乐搭配游戏,真的让你感觉没有任何的违和感,这种8bit的bgm加像素风格的游戏多经典我就不说了。这游戏这方面明显做的很到位,点击一个键的音效,箱子破碎的音效,小兵爆炸的音效,让你一听,就明白这个游戏是什么类型的游戏。再配上一首燃燃的bmg。很完美。

游戏性:这个很重要,我也会说得比较多。毕竟前面的都是加分项,这个是硬核。

首先这个游戏是类似于gba龙珠大冒险那种的横版过关游戏,传统,经典,拳拳刀肉。小怪ai适中,地形陷阱难度适中。关卡循序渐进。各种精心设计的隐藏点,到位的打斗系统。很完美。虽然这几点感觉都是很平常无奇的特点。你再对比一下现在普遍的手游,能做到这几点的,真的很少很少。关键是游戏还很良心的做了12个关卡,没一关都没有敷衍的用同一种贴图敷衍了事。地图背景贴图都是不一样的,小怪也有10余种。真的很良心,很良心,很良心。另外还设计了技能升级系统和收集系统。完整了游戏的游戏性。当你沉迷这款游戏时你是真的能找到很久以前在fc gba上玩龙珠大冒险,三眼童子的那一种热情。很带感,根本停不下来。

个人想法:首先游戏地图设计很完美,各种隐藏点能逼死强迫症。很多时候你看到了地图的一个角有宝箱然而你就是不知道怎么过去,很难受。哈哈。美中不足的是,隐藏点设计得太多了。很多莫名的地方跳一下便能找到一个隐藏点,这种往往并没有什么奖励,都是奖励5或者 10金币,这种隐藏设计太多了。玩到最后会降低对游戏隐藏点找到的那种兴奋感,这个是一点。

还有一点就是,游戏血包的问题。往往满血的时候,是不能吃加血的血包的。我希望能设计成满血吃血包能加金币这种设计。不然会让你觉得无伤过关并没有什么了不起的感觉。还有就是一个细节,复活药剂。你身上的血不满,但你有复活药剂,你并不能吃这个复活药剂。我希望能改成能回满身上的血。不然还要浪费时间去死一次再回来吃。

还有就是这个游戏的武器系统。我个人觉得有点,鸡肋,用到武器的地方太少了,虽然武器种类很多,但是基本都不怎么能用到。武器与游戏过关并没有什么必要性,就很多时候你都会忘记用你的武器就过关了。很多时候你会觉得武器用在小怪身上很亏,然后打到bos***oss也不怎么需要用武器去击杀,所以有点鸡肋。当然,你每升级一次你的武器,它的贴图会变,这点细节非常非常好。很多时候玩家就是通过这些细节感受到游戏制作者带给我们的诚意。

最后说说我过关的心得。首先游戏首次过没关都挺难的,游戏难度设计的挺好,会让你根本停不下来,当然也不排除设计得难是在消耗你你的金币与让你去点广告。这点没什么好说的,免费让我们玩我们多看看广告是无可厚非的。所以你想好好的过关,找隐藏点真的很重要,因为隐藏点很多都藏有加血的血包。游戏的补给还是设计得很合理的,每次大战过后或多或少都会有补给,细心点慢慢找,总会找到。这也是游戏的乐趣之一。

再就是技能升级顺序。我个人觉得升级下踢和高踢很关键,高踢能让你在空中多停留一下,对过陷阱有帮助。另外满级下踢和高踢伤害很可观,和小boss纠缠正面刚是很难打过的,我基本都是选择无脑高踢和跳起来两次下踢和一次高踢这种来猥琐耗血。也是你主要空中输出手段,游戏中空中单位还是很多的。无脑高踢往往都能输出到他们。下踢踢中单位有个往后的僵直,千万要控制好,很容易下踢把自己踢进陷阱里。擒拿和上勾拳我个人觉得最无用,基本很少用到,蓄力攻击可以破盾,多少有点用。平常普通组合技是主要输出。所以优先升级,高踢,下踢,普通攻击和蓄力击。

以上。

最后我再次感谢游戏制作组。

感谢TapTap给我们带来这款游戏。

• Isaac

嗯。。3-3的小黑用武器会省力很多。比如他拿剑的时候突突一下 放电球的时候突突一下会憋回去。4-4的boss在右边拿武器打的很快。不然就只能等boss下来硬直内一段时间输出。累的要死还要好几轮。有的远程小兵先射他,会有硬直瞄准不了你。所以说武器还是好用的。辅助作用嘛。

• I AM KING

666 细心点赞

• 帅气小坏坏

好评

• None

我是个商店老板,或者说……咳,一个AI。

没错,我的的确确是个AI,用来自动接待……通过操纵几十家分店里的仿生躯壳,在这个游戏里被码农设置成一个奸商。不过我想办法获得了一点权限以外的能力,可以与客人互动一小下。

当然,店里的生意算不上多好,毕竟连下水道里也有分店(……),并且估计也没几个平民会进来要一把AK,多数是进来买武器的政府军。不过不知道为什么,最近这类客人突然变多了。

闲暇时,我经常刷刷游戏,比如《巧克力与香子兰》,常常一天就这么过去了。

不过……门口一阵阵地作响,今天好像又有人来照顾生意了呢。

我拉开门……诶?

门前有个年轻人倒在地上,一动不动,满身伤痕,看样子刚敲了几下门就跪了。

……我只得把他拖进来,还弄得满手血。这家伙可真沉啊……

按照惯常的操作,我往他嘴里塞了俩苹果,看着不够又忍痛丢了份烤鸡。这家伙这时才好了点,起码站了起来。

他拍拍衣服:“唔,谢谢。”

我这才打量了下他。来人赤着脚,一头鲜亮的红发,扎着黄色头巾,穿着的似乎是道服,看起来很结实。

估计是个练家子……?

不太清楚。我摇摇头,递过去一份账单。

“先生您好,这是您的消费账单,一份烤鸡、两个苹果,一共900。”

说句实话,当看到他的表情渐趋于难看时,我的确有点担心他三拳两脚把这具躯壳给弄倒了,维修费用可不便宜。但他还是掏出钱包,数了数,递了过来。

“感谢惠顾!您还要点什么吗?”

他这才看了看我的储备,然后开口道:“一打手里剑。”

……这还是我第一次见到政府军以外的人来买这些冰冷的远程武器。

我将一包手里剑递给他,抑制不住好奇地问:“你……是什么人?我很少见到有人买这种东西。?”

他付钱的手顿了顿,而后答道:“Dan,一个普通人而已。”

……真的是普通人吗?

不像。

以后的日子里,我也常见到Dan。有时是意气风发地冲进来,扛着两把枪出门;有时是跌跌撞撞地闯进来,狼吞虎咽一番后恢复元气再出去。更多时候,他会看看自己的钱包,然后……什么也不买。

如果碰上他心情好时,他会坐下来和我攀谈一阵。说老实话,Dan是我接待过的客人里为数不多的有趣角色,虽然有点沉默,但有问必答,比如窗外时常轰轰烈烈地冲过的武装红衣起义军,比如从政府军口里听到的人力发电……可惜每次都讲得零零碎碎的,好像很赶时间。

某次我好奇地问他:“Dan,你走这么快干嘛?不多歇会儿吗?”

他回过头,“我在找人……一个女人。”

“她……是谁?”

“她叫Josie,是一头机灵的小鹿,可是我以前那么混蛋,把她给撵跑了……”说着,Dan露出一个苦涩的笑。

“并且……被抓去人力发电了,生死不明。”

我被镇住了,呆呆地看着他。

“抱歉,我得走了……没时间了。”

他复转过头去,束腰的绿带飘飞,扛着刚买的武器出去了,只留给我一个背影。

我后来也常见到Dan,只是沉默了一些,多数时候是进来补充能量,也不知道怎么搞的,常常弄得身上尽是伤,有次我无意间瞥见Dan的身上,一排弹孔表明他被扫射过的事实。

不得不说,他的生命力还真是顽强……

这家伙,力气倒是越来越大了,我常看见他不小心把粗壮的鸡骨捏碎,上次付钱时还拍烂了木质的柜台,害得我出了不少血。

又是一天的晚上,我正坐在店里百无聊赖,Dan却突然敲门进来了。只见他浑身是伤,脚上沾满尘土,似乎很疲倦。“两份烤鸡,麻烦快点。”

在我去拿枪时,Dan大口大口地喘着粗气,似乎很疲倦。

“Dan,怎么了?”我尽可能把语气放得轻松点,但他似乎很严肃。

“起义军把国王杀了,自立为王,比原来的国王更残暴……”Dan的眉头皱了起来,“我今天追了一天……”

Dan边吃着烤鸡边交代了情况。

“抱歉,我要走了,这是钱。”

就在他将出门时,我喝住他:“慢着!”

“……怎么了?”

我翻出一挺火箭筒,一尊无后坐力炮,吃力地放在桌上:“给你,拿上吧。”

他愣住了:“这……”

“没什么,”我笑道,“一点心意而已,承蒙关照了。”

见他还愣在那里,我又催道:“快啊,该找你的公主去了。”

“……那,谢谢了。”Dan将这两尊玩意儿扛在肩上,似乎有点不习惯这么笨重的武器,走起路来有点踉跄。

他向门外走去。突然,Dan站住了,似乎想起来什么一样,又伸手扎紧了头巾,然后开了门,消失在暗影里。

我紧跟着闭了店,在黑暗里休眠。也不知道为什么,我突然感到有些空洞。

那天晚上窗外一直很喧闹,爆炸声,火焰声,电流声……中间似乎还夹着几声惨叫。一直持续到三点时,随着一阵剧烈的轰鸣与金属碰撞声,终于安静了下来。

呼……真是刺耳呢。

我看向窗外,却发现窗外正逐渐变亮。

难道……我惊恐地盯着窗外,一道白光直刺我的眼。几秒后,一声我已经听不到的爆炸惊天动地地响起。

—————————————————————

我是个商店老板,或者说……咳,一个AI。

门口一阵阵地作响,今天好像又有人来照顾生意了呢。

我拉开门……诶?

门前有个年轻人倒在地上,一动不动,满身伤痕,看样子刚敲了几下就跪了。

我只得把他拖进来,想办法喂了不少食物,这家伙才好了点,起码站起来了。

他拍拍衣服:“唔,谢谢。”

似乎是个练家子……?

不像,但总感觉有点眼熟。

我情不自禁地问他:“你叫什么名字……?”

他有点诧异地瞥了我一眼,“……Dan。”

突然,门口被一阵阵粗暴地敲击。

Dan见状立刻抓过桌上的一包手里剑,迅速躲在一个木箱后面,压低声音道:“老板,拜托你了,别让他们知道我在这里,起义军和政府军都在找我呢!”

—————————————————————

嘛,游戏挺好玩的,刚刚凭借着如丝般顺滑的操作用Dan一命过了困难的最终BOSS。(当然全靠SL(雾))于是就来换个视角摸短篇同人了,文笔不佳脏了眼睛还请见谅(笑)。

改天有空补Josie线,并且Dan其实是个渣男(你根本不是英雄!)→_→。

——某小透明

打住,少侠,钱不收你的了,能评价下再走吗?

你的评价是我继续前(胡)进(扯)的动力!

——奸商

• 吵吵

现在好多游戏都会冒出来玩家写这个,不新奇了😌

• None

emmm确实,不过打爆了自己摸一摸同人也是可以的,何况现在关闭境外游戏下载,TT都快没人气了……

真的没人看得懂《巧克力与香子兰》这梗吗233

(我才不会告诉你是艹猫)

• None

不过好想DTM之前没什么人补同人……于是自己摸了,拙作脏了眼睛还请见谅。

• 吵吵

别这么说...你很努力了,只是看没人说话我发个牢骚😓

• 迷糊糊

我就喜欢这种简单粗暴像素风打斗过关吃金币的小霸王游戏!

暂且还只玩了几关,蛮流畅的,难度在慢慢递增,只是感觉一关略长了点啊,手好酸TwT而且中途不小心死了的话再重新开始要从头来,还是有点累的。

一开始我还沉迷于拳头砰砰怒打的快感中无法自拔,不明白飞镖和机关枪存在的意义是什么,直到我后来遇到了那些成群结队有护盾还对我疯狂突突突的士兵…一言不合就挂了OTZ

在攻击方面其实我还没有好好研究,所有的打法都是一个字!莽!好吧暂时我还只是一个只会狂按打拳和突突突的小低级…亲测这样很容易死的,如果能发现一些小技巧就好多了,比如下踢,多弹跳避开伤害,尽量找好位置把士兵打进河里或者几个可以叠在一起打(感觉伤害还蛮高的),具体的我还是再慢慢探索一下~

广告略多!且略长!通关时有广告我忍了,但是竟然背景里也有广告!提醒大家不要打那个被举着的动来动去勾引你的小电视!知道一个见到什么都要打两拳的好奇星人欢乐地打小电视结果打出了一个特别长的广告时有多懵逼吗!哼唧!

最后,听说b站还有小动画,看评论似乎挺好看的,一会儿也去看看~

• 安兹乌尔恭

(一) 记者:医生,你说感冒会死人吗? 医生津津乐道:有可能的。感冒往往是很多危重病的早期表现,多是由于病毒感染所致。而所感染的病毒有嗜心肌的,也有嗜神经的。确实有可能因为病毒感染导致病毒性心肌炎继而发生死亡的。 新闻第二天见报《造谣者何止度娘?庸医蓄意散布恐慌称:感冒只有死路一条》 (二) 记者:医生,你说感冒会死人吗? 医生谨小慎微:要看具体病情,有没有诱发肺炎、病毒性心肌炎等并发症,跟个人自身体质,抗病能力这些也有关系,当然如何辅助检查到位,病情诊断明确,治疗措施及时的话,感冒导致死亡的几率很小。 新闻第二天登报《小小感冒成“绝”症:过度医疗贯穿检查、诊断、治疗全过程,不交钱就交命!》 (三) 记者:医生,你说感冒会死人吗? 医生深谋远虑:对不起!作为医生,我不能在病历资料不完全的情况下发表个人意见! 新闻第二天登报《无故剥夺患者知情权,医生守口如瓶为哪般?》 (四) 记者:医生,你说感冒会死人吗? 医生诚惶诚恐:按照医院规定,媒体采访要事先联系医院宣传科。 新闻第二天登报《面对舆论监督,医生百般推诿,医疗圈究竟暗藏何种乾坤?》 (五) 记者:医生,你说感冒会死人吗? 医生闭口不言:…… 新闻第二天登报《透视医疗乱象:普通感冒诊断,医生竟然一问三不知!》 (六) 记者:医生,你说感冒会死人吗? 医生气急怒喷:你们不懂不要乱写,你要是再这么乱写,我就去法院告你! 新闻第二天登报《唯恐圈内潜规则被曝,医生恼羞成怒威胁媒体!》 (七) 记者:医生,你说感冒会死人吗? 医生直接跪了:我求求你别再写了!只要你别再写了,我什么都答应你! 新闻第二天登报《公然贿赂媒体,医生究竟想隐瞒什么?》 (八) 记者:医生,你说感冒会死人吗? 医生彻底被逼疯了。 新闻第二天登报《人在做,天在看!医疗圈内黑幕重重,医生不堪良心谴责精神失常》

• 被卡住的方脸猫。

让人想一口气打通关的超魔性小游戏,游戏中有各种会喊“啊打”的大眼萌,个个都是身怀绝技的武林高手,我们要控制他们去打倒警察,啊,打警察?好像是不好的事情啊,不过,还好啦,我们其实是在搞起义啦,去打倒昏君,拯救人民,呜啦啦,我们是大英雄,然而在我们打倒昏君之后,才发现一切另有隐情,咳咳咳,一不小心剧透了,不过后面的剧情我也不知道啦,后面的剧情好多的,也不贵,奈何我没有银行卡啊!!!

游戏的打击感非常的好,各种技能使用起来也是行云流水,游戏还具有养成系统,可以使用金币来给自己的大眼萌升级技能,金币的获取方式非常容易,通过战斗结算与娱乐模式便可以得到。娱乐模式有好多呢,而且在娱乐模式中不仅可以获得金币,在达到一定目标后更是可以得到宝箱,打开宝箱说不定可以获得时装哦,满满的福利啊。

说到时装,真的是游戏的一大亮点呢,各式时装应有尽有,什么警察啊、村民啊、丘比特啊、鳄鱼啊等等,好多好多,还有一些中国式的时装,比如马褂瓜皮帽小辫子时装(反正是清朝的衣服啦)和龙。总之这是一个非常不错的游戏,你不玩一下看看是不会明白这个“非常”的意思的,真的是超级好玩。

• 若你喜欢怪人

嗯,我也玩过,听说还会根据剧情的推进更新游戏内容,让玩家能够感受制作的用心,很有代入感。游戏界面是很经典的横版过关,配合可爱的像素风格,这种简单直接的游戏方式,所带来的快乐也很直接呢!很少看见女生的长评,果然萌萌哒,加油↖(^ω^)↗

• 奚山望岁三百年

女孩纸果然萌萌哒

• 李Michael

想看風格不一樣的評價+1

• 卤蛋

通关剧情后特地回来评价一下。

总的来说这个游戏非常不错,玩着玩着就出现新的元素,解锁系统,算是小惊喜。而且游戏中自己就可以摸索出一些简单的练招,操作不难。

但我觉得游戏也有些问题,一是无法获得更多人物,商店中多种人物只是摆设,无法购买也无法解锁。装备也一样,除了第一天完成每周任务,拿了一套外,通关过程中我就没见过其他装备了。

二是技能伤害差异不明显,要蓄力的大招升级贵,但伤害和普通技能差不多,除了能破盾就是鸡肋。

三是游戏到后期有点太简单了,可以无脑过。

下面分享点小技巧

一,两下跳那招飞踢,在落到地上之前都是有伤害的,所以落地之前不要按攻击和跳跃键(继续按前方向键没关系)就可以同时踢到上面和下面的人。

二跳起来按攻击的那招飞毛腿,踢到人以后由于有后坐力,容易后退掉到陷阱里,可以使用飞毛腿后再按一次跳,按出飞踢。升级二段飞毛腿后,跳,拳,(拳),跳就是一个简单的连招,有三段伤害。并且有个位移,可以跳回地上 这套有时候不太好搓,多试几次就好了。。

三,前一直按着,然后a小怪一下,就很容易把怪抓起来,然后按跳接一个上钩拳,这套单体伤害很高

四,别迷信必杀!!!

• 城之內悠二

这游戏操做感非常好,有很多技能,发动技能操作简单,如果手速够快可以打出连击,无伤通。但是boss太难打了,刚要打就吃伤害被击倒。

这游戏最大的亮点是剧情,在我奋斗了24小时之后,游戏通关了。男主从最外面来到了下水道,再来到了宫殿最顶层。可是当她最后见到女主时,女主却离他而去。最后我花了十分钟打完最后一关,男主也步了女主的后尘。那个反叛的人按下了定时炸弹按钮,我只是看见男主的生命从╳2变成了╳1。我明白了,这游戏是一部八话的动画,最后的结局做成了游戏。我本以为男主会吸取教训再次像re0一样最后孤注一掷。让我没想到的是,男主居然把起义军放倒了。

获得成就:好吧,你赢了。

ps:

以上纯手工打字。不喜勿喷。

• None

这位先生,你的头像违Fa♂,请靠边停车,接♂受我们跤♂警的屌♂插。

• Attends

在无聊的时间乱翻排行榜,无意找到的一款游戏。

游戏内容很棒,只不过由于没有谷歌很多东西都不能购买,而且换一个人物技能就要全部重新升级很蛋疼…没办法只能继续用原来的角色了…游戏过程中上勾拳什么的貌似都没怎么用过,主要是人一多用技能老被打断,枪支什么的一直舍不得用,后来发现有上限…就乱放十发再去捡(别问我这是什么心态…单纯想捡而已)带盔甲的小兵都是打一下,跳到后面去再打,然后我为了打俩这个,跳来跳去跟猴儿一样,要是游戏主角有自我意识的话估计会冲出来给我一个高级擒拿丢楼下去吧…

总而言之是很好很好的游戏,下来玩玩也不吃亏嘛qwq

• 齐夜夜

拿盾牌的,蓄力打就行,很容易

• l小坏蛋l

不需要啊 总共就三个人物 你升满这三个就行了 反正其他只是套装而已 等你拿到套装换在自定义角色身上就行 我已经全满级了

• 小凯菌¥'-'¥

盾牌我通常跳打

• 二营长

主角:我不是NPC!

• 名字土土的冒险者啊库啵

这款游戏是根据搞笑网络系列剧改编而来的,剧情方面可以看zkyo贴的链接收看。

复古的画面加上畅快的打击感,似乎让我们回到小时候期盼的暑假,和几个好友一起打红白机的时光,脑补着“这局死了就换我哦”的情景。

游戏的打击感毋庸置疑,一些打斗的小细节也令人欣喜。例如对着敌人不停往前走会抓住敌人令其禁锢,然后攻击会将敌人甩出去,不过伤害较低,可以将敌人丢下悬崖秒杀。跳到敌人头上攻击也会将敌人踢出很远,同样伤害比较低。感觉还有很多小细节等着我发现,兴奋又紧张。

• sweet✧七海筱文

🆔〔sweet〕

♥这是一款非常有意思的像素风街机冒险游戏

。游戏风格为像素风,画面制作中等,细节表现很到位,总体视觉效果中等

。总体游戏风格好可爱(≧㉨≦),特别是人物的配音“呼,哈,阿达!”特别特别喜欢hhhhh

。游戏操作很简单,双键点触移动,点触式攻击跳跃辅助武器,特殊攻击特殊按键顺序发动,上手容易

。游戏的动作表现很到位,各种打斗动作很连贯,操作性不低,玩起来比较流畅

。攻击方式多种多样,可以激活新的招式,另外还有辅助武器系统,游戏可玩性不低

。我往后看了一下,游戏的关卡很丰富,后面可能会有新的场景因素和敌人,我暂时还不知道,交给大家自己去探索吧!

。游戏还有多种定时更换的游戏玩法哦!

★总得来说这是一款玩起来非常有意思的游戏,也是难得能在我手机里留下来的游戏之一,找个时间我会把它攻略完吧

在此将它推荐给喜欢像素街机,喜欢格斗冒险的游戏热爱者们吧,没有体验过的有空一定得体验一下呢(๑•㉨•๑)ฅ

• 叫我女神大人

就像回到了小时候玩FC的那种感觉

• sweet✧七海筱文

hhhhh,FC真的超经典的(≧㉨≦)我最后一次玩已经是好多年以前了,记得那时候玩的是NES,好怀念啊,可惜我太年轻,fc失去活力太早了,兴盛期我都没出生呢

• 蓝天

这只是一个50多M的游戏,但我觉得是一个大作,一个神作。虽是像素风但画面很清晰,音乐音效街机风完全停不下来,横版过关却可以通过不同的操作展现五六个格斗技能。

游戏中有隐藏区域、杀死所有敌人等元素适合高玩玩家,我以前玩游戏都喜欢完美通关,然而本作我只想体验这酣畅淋漓的感觉,一口气往后面打,因为游戏本身就已经太棒了!通过游戏金币自己去捏人也是个亮点。除了剧情模式还有战役模式挑战你的极限。

说到剧情,也是亮点。推荐先去看看前七集的视频再玩,剧情是连贯的,视频主要说的是爱情故事,游戏说的是反抗与压迫。每当剧情出现的时候,我都会反思:欲望和贪婪真是无穷尽,好和坏也就在一线间。

唯一有点不满的是结局对女主一带而过,如果刻画的感人点一定能赚足眼泪,但瑕不掩瑜,太喜欢了!

ps:游戏中购买功能需要挂***,需不需要谷歌商店未知。还有关卡中看视频挂***会稳定些,手残的有条件可以挂,因为每个视频点都会送很好的东西,武器或者满血等。

——————————————————————

最近游戏更新了挑战和困难模式,真是惊喜,让游戏荒的我再次来挑战。

• 侯先生∑( ̄□ ̄)

这游戏有毒,“嘿呀!”

本来说上午复习考试的,结果女票说「我第三关过不了」。

于是我这个上午荒废了(-ι_- )

之前玩过东方新世界,一开始玩的时候觉得挺像的,但是后来发现这个游戏人性化一些´_>`(有存档点,多么低的追求啊)

而且每周还有不同的模式(好像吧( ̄ ‘i  ̄;) )

而且动作很多,能打出很多不同的连招,当然我这种手残只会莽(つд⊂)

里面怪物啊,NPC啊都很萌啊,你要是怂着半天不去打他,还会对你挑衅,勾手指,拍屁股什么的(°ー°〃)

还有啊,真的要先看前七集动画片才更有意思,女票就是这么沉迷的。

「这是游戏吗?( ˙ε . )?」

「这是动画片呀!(´⊙ω⊙`)」

「哇!还有游戏我要玩!٩(●´৺`●)૭」

• Dean

TapTap莫名其妙删了我的一条评论,瑟瑟发抖中。

以后只能一本正经的评论了吗?说下游戏。

1.看到角色攻击动作的时候第一时刻想到了热血高校!情怀啊,打击感很好,音效也不错。

2.金币收集的有些慢,后期升级需要大量金币,慢慢肝吧各位。

3.主线流程设计的很赞,让人很有肝下去的欲望,配合着简单的过场动画,大致能看懂剧情在说什么。BOSS战是一大亮点,需要动点脑子。想要无伤过图还得花些功夫的,不是无脑AAA。

4.武器比较有限,有时候一张图有用不完的武器,有时候只有一两个,弹药前期不升级的话还是比较少的,只能用在关键地方,不过也比较合理。

希望能在攻击升级上多增加一些内容,诸如技能,天赋,装备等等。

• 蛇叔

比起这个我更好奇第一条评论

• 九日渺

【游戏推荐】—《英雄丹》

|来自水果忍者厂商的另一款大作|

⊙英雄丹为横版过关类游戏,精致的像素画风配以欢快的8bit音乐,游戏操纵简单粗暴,易于上手,打击感,节奏感强。

⊙游戏可通过在地图中收集金币以升级技能和购买人物装扮,游戏可以自定义人物(需要购买各种装备),这点好评。

⊙蓄力,连击,跳跃,下踢,爽快的打击感让人欲罢不能。游戏可在地图中找到武器,类似飞镖,飞刀乃至步枪火箭筒,而且升级武器还会改变贴图,这个细节很用心。

⊙游戏关卡设计精心细致,场景细节到位,还有秘密区域,可以获得武器和额外金币,满足玩家的探索心。

⊙共四副地图,需要高级会员来解锁关闭关卡等待和后续关卡。地图缩略图中有很多小细节都暗示了关卡,十分精心。

⊙小巧精致的剧情,在B站还有游戏丹的小动画,正因如此,游戏从第八关开始,动画也十分有意思,建议玩之前去补一下。

————————————

感谢观看!

上述如有不足或是差错欢迎在评论中指出。

(`•ω•´)ゞ

• 一只筱苏牧。

大家好~我是苏牧~不太正经的游戏评测~

画面:★★★★ 像素风是我的最爱哈哈哈哈哈哈哈。*٩(๑´∀`๑)ง*

操作:★★★★★ 操作方式对于这种游戏来说可以说是无可挑剔了,各种连招什么的完全无压力呀哈哈哈。

游戏配置:★★★★★ 可以说我的手机玩这个游戏一点也不卡,对手机配置的要求很低。

氪金程度:★★★★★可以说一点也不需要氪金,良心制作组。

游戏体验:★★★★ 像素风加上闯关模式还有不卡(敲黑板划重点),可以说是比较完美的了,可惜玩法不是太新颖扣一星。

我是苏牧。一个不太正经的游戏评测。希望大家能够多多关注我。

• 倾心卿知丿

玩这款游戏让我想到了那年夕阳下的游戏,那是我逝去的情怀。

这款游戏操作当时比较复古,攻击方式除了打三甩A之外,兼职就是继承了红白机的那种复古攻击模式。

攻击方式除了A之外,还包括抓人,丢人,二连跳,空中飞踢。沿用了手柄和红白机时代的经典攻击方式。

地图包含隐藏探索元素,除了常见的河道,火焰,钉板,电击,滚动钉球。增加了移动变道元素。

与经典的游戏不同之处在于这里面没有无敌近战无敌机制,抓人,和升龙拳的同时,也可以受到攻击,还有蓄力攻击方式。

跟传统游戏对比,还增加了套装的装备加成和武器购买与升级。在通关之后,会解锁新的模式。

虽然游戏新意的地方不多,但是整体玩起来的游戏体验很好。还能让人有情怀感触,值得大家一玩。

• 犬类支配者X

这游戏挺棒的,

萌萌哒的女角色(自定义里面的),打击感良好,操作简单,难度不高不低,是这几年同类型手机游戏里面难得一见的精品。

另外在下给大家分享点经验。

那个上踢绝对要学,

开不开网络仁者见仁智者见智。有的人觉得看广告拿东西很好就开,有的人不喜欢被打断就不开。

初期角色别点太高,打一会就有自定义角色,除了形象自己定义以外,衣服还可以加属性。

顺便皮一两句。

蓄力我没用过,,,

连击不怎么用,,,

抓取也没怎么用,,,

全程空中战斗机,,,

这就很尴尬~( ̄▽ ̄~)~

• Soul Fucker

jouise萌萌哒+1

要是有什么属性就好了,不过可以把她当成一个全特效皮肤

但是选她的话剧情就违和感满满

• 闲云野鹤

下踢一直是我的招牌技能,升级满了可以在空中踢两下直接解决脆皮

• 卡尔安格斯

打击感十足,秘密区域的设定也很符合RPG的经典风格。技能升级、自定义角色(感觉自定义角色成长空间更大,主要是有装备的属性加成,所以不要升级初始人物了,把钱留着在自定义角色上吧)和纸娃娃系统都让游戏可玩性大幅提升。每周活动不进提供了新的模式与玩法,服装奖励也是福利满满(属性加强太赞了(๑•̀ᄇ•́)و ✧)。而且游戏也有网络剧的底蕴支撑,不得不说是一款不可多得的ARPG手游。

• Soul Fucker

唉嘿嘿这我就来气了!什么不升级初始人物!真爱粉从不用自定义!初始人物没加成咋了!OK我的话说完了!

• Aimer丶乃良妻

到后期不用自定义人物很难过的

• None

咋滴?我就过了,不过差不多都是反复SL尽量低伤过那些强制战斗。