扫雷

8.4

• 温婉贤淑安静漂亮的天舒哟

哈哈哈小时候最喜欢玩的扫雷⊙▽⊙

不会的旁友往下看吼(⊙v⊙)嗯

数字周围的有八个格子,数字本身说明了附近八个格子会有多少雷( •̀∀•́ )

举个栗子:出现了数字4,说明周围围着4个雷~

你可以点数字本身,如果周围mu有雷了游戏会帮你自动排除然后就会将附近是数字或者空白的格子都显出来╮(╯▽╰)╭

再次举个栗子:当你排除了周围4个雷,你再点4,就会显出剩下四个格子的数字啦~

可以一直开插旗啦,觉得比较方便。

疯狂怀旧中_(:_」∠)_

• 风间佐美子

把扫雷想到弄一个手机版

大兄die你简直是个人才!

• 冷峰天™

更新安装不了

• 一匹藏狐

说一下bug吧,游戏里经常出现雷数与提示数字不符的情况,可惜不能传图,比如明明只有一颗雷周围全是空白,边上数字会显示出来个2,结果就是你把没雷的方块全踩完,却无法过关

• 海豚

还不错 有一个小点 就是确认插旗需要长按 但是这个长按的判定时间感觉上有点过于长了 以及 可以加入其它插旗方式吗 比如当我右手按住格子 左手点击下方什么图标 就可以放置旗子

笑苍天Smile

不行。。。😂太复杂了我都没法理解

• 太阳好大

就比如说加入一个框选框,和三种按钮,分别是问号,旗子,和打开,在框选后,点按钮可以触发插旗和打开的效果,然后电脑端的扫雷有个点数字能探测周围雷数量的功能,不知贵工作室能考虑一下吗吗

• 笑苍天Smile

点数字开格子功能,有了啊,你点击❓查看帮助

• 海豚

准确来说 现在的游戏基本上用不到左手嘛 并且如果想要挑战最短通关时间的话这个等待的时间有点多余 意思就是 当右手按住格子 左手同时点击某个图标时 自动标记为旗子 省去等待时间

• 笑苍天Smile

我都是单手玩……

• 手机用户21996516

个人觉得:

一、开局方式:一开始就给了一个展开地图,相对于传统方式而言个人觉得还是传统扫雷的开局方式更能给人心理上的满足感。

二,操作方式:操作不是很方便,想要插个旗,点操作后满屏的绿旗,看着不太舒服。玩过其他一些扫雷游戏,认为还是专门有个键能在原先基础上加个旗帜的好。

三、难度模式:个人觉得可以另加一个选择界面来进行难度选择,从而或许能够加大扫雷地图的面积或者调整其他排版,让游戏进行的更舒服。

四、界面:界面很简洁,看的还是比较舒服的,但或许美观度不是很高😂

笑苍天Smile

新版本已更新1、开局方式,传统方式有几率在第一步踩到雷,展开地图的做法把点击开始和第一步合并了,省了一步;2、绿色旗帜问题已经优化,调整了旗帜大小;

• 笑苍天Smile

3、难度问题、加大地图和其他排版,这个我也在思考,如果你有比较好的建议可以发在论坛;4、界面美观度,求建议啊……😂

• 🕶

nf

• 往昔

好评吧…

怎么说呢,作为一个入选初三课本的游戏,我觉着它非常不错…(别想多了,那个有关于扫雷的内容的教材版本已经停止使用了)

我享受这种动脑子的感觉…

特别是当自己把“一定是雷”的寻找方式转变为“一定不是雷”时,深刻的感受到了逆向思维的魅力…

这个游戏教给了我“冒险精神”

“冒险或许会失败,可不冒险注定无法前行”

有的时候,它也很“解压”

不开心了,随手开一局,随便点,被炸了就再重开一次…

这是一个出色的游戏,望继续努力

2018年4月25日

往昔

• 温瑾

我记得人教版教材讲概率的时候有扫雷来着?

• 往昔

有的有的,那版教材我姐姐用过,我4年级的时候看过…

• 二仙

怪我信息课没好好上现在都不会玩

• fall_desire

乐颠颠打剧情模式,心想“扫雷也有这么新鲜的玩法”,然而当我打完所有关卡之后,面对屏幕上的一串字母我发现似乎有那么一点点不对,接着,屏幕上缓缓浮现了三个大字……我的笑容逐渐消失

至于是什么字,还是自己去玩啦包你跪在原地久久不能呼吸(不是)

请问为什么我玩个扫雷也能被秀一脸!

言归正传,界面简洁好上手,难度适中(虽然我至今不知道怎么调节难度),本来它在我心里只是个普通的扫雷程序,但是因为那个小彩蛋,一切都变得不同了,不得不说程序员浪漫起来连月亮都要融化啦。

• 猪猪

四星吧,我还没有全部翻开,就插了两个旗子,剩下的雷子都自己蹦出来了

• 红尘君

就如不知名玩家所说,别人掏出手机玩的都的什么什么王者啊吃鸡啊什么的,我特么玩的是扫雷,惊不惊喜意不意外!逼格确实高啊!有种世人皆醉我独醒的感觉有木有!当凡人们都沉浸在吃鸡和王者中时,而你却是在玩扫雷,给你想象的空间!😂😂

给你五星!

所以做这些游戏是干嘛的?个人兴趣爱好吗?我猜猜,是不是还有“当空接龙”还有一个弹弹珠的游戏是吧,依稀记得小学计算机课玩过😂

• J0Kerrrz

玩了一下感觉操作不是很便捷,所以建议:

可以多加一个点击操作选项实现点击的多功能:

单击模式直接点开方块;

旗帜模式点击插旗;

双键模式点击一个点开的方块的区域时可以智能点开周围的没插旗帜的方块(作用同电脑端扫雷的双键功能);

我认为这样设置可以实现双指操作,而且更加便捷,可以考虑一下。

笑苍天Smile

你可以看下视频,已经有点击的多功能了……

• 北城天街

新版本更新感觉不太满意啊,点击数字有个巨大bug,如果标记不是正确的就不会自动开启附近八格,这样就可以通过这bug无脑通关,希望改进!

笑苍天Smile

如果不能点数字,按照之前版本的玩法,有些地方没法确定地雷的位置就只能靠懵了。。。你觉得应该怎么玩才比较合理呢?是点数字好呢还是不能点数字好呢

• 北城天街

Emmmm,单纯是我自己还是喜欢懵的吧,这种不确定性使游戏更加迷人同时还可以通过概率去推测。而且现在这个数字实在有点无敌,很容易影响游戏寿命和体验。

• 笑苍天Smile

我觉得操作效率比之前高多了,之前玩法有些地方纯粹靠懵没什么意义,至于游戏寿命就要靠增加新的内容了……至于不确定性的体验,确实很迷人,在剧情模式中可以体验

新内容?Σ( ° △ °|||)︴

• 笑苍天Smile

对啊,增加些什么内容比较好呢

• ol木子李lo

这游戏挺好的,只是那个放旗帜的方式不是很好,我还是习惯按久一点放旗帜,现在改了,希望以后可以调方式。

• 海棠酒

很不错,考虑到触屏的分辨率低的问题。

自定义有时候难度比较低,点一个一大片安全区

整体很棒

• ♒友人A

相当不错,缺点就是不能放大缩小,还有不能标记雷(好像可以标记),然后来一个新手指导之类的吧

• 刺玫、

在空白区域瞎点点出雷的几率真的好大啊。。开局一颗雷。太窒息了。。。

差的一星差在哪………有自定义可以把雷数量调低

• 沫汐汐汐汐

很棒的一款游戏,也有一定难度。就是插旗子的时候满屏绿旗有点懵逼,幸好长按也是可以插旗子呐。

• Lonely_ご梦

取消标记的时候按久一些,标记取消了,还把格子点了,十分影响游戏体验

• 手机用户19393804

操作不太方便,想插小旗子,总变成翻数字。。然后就挂了。。。

• 千千落叶

给个旗子吧😱😱😱

笑苍天Smile

谢谢你的反馈,长按已经打开的格子会切换到插旗子模式。。。长按未打开的格子也能插旗子。。。