失落的命运 - 最牛VR密室脱逃

失落的命运 - 最牛VR密室脱逃

8.2
  • EYdeEY

四星吧(慎重脸

入手vr正经玩的第一个游戏,不是找不到,只是vr游戏对乐视都不大友好,大部分都打不开,要不然就是打开之后黑屏

哼(ノ=Д=)ノ┻━┻

可能是刚开始玩不太习惯吧,感觉玩起来有点头晕,加上我有3d眩晕(这个病很可怕的认真脸 玩起来好难受的555

总是晃啊画面,难道是我的错觉???对个密码费死劲了(躺 半个小时就卡在那儿

刚开始的骷髅吓死我了╯﹏╰

画面还不错辣我觉得,至少用vr对得上(是不是我要求太低了

另外我要吐槽tap这个计时的工具!!!什么鬼!!!玩了两天多就计这么会儿

哼(ノ=Д=)ノ┻━┻

小米没试 但是乐视可以

很友好很胖胖

• 猫叔

买个vr小纸盒就能玩的设备,

剧情很短很短,

大概十分钟就能过关,

智商高可能还不要这么久。

强行使用VR的各种特性,

倒也不算突兀,

不过,

玩的时候如果有任何不适就赶紧拿下设备。

猫叔通关之后。。。。

想吐。

• 言汐sama

讲真,就这一关(刚开始那个也算..?)..太少了点,不过游戏还可以..

玩的头有点晕.....

• 虚空道长

章节太短了减一星……

还有那莫名出现的打火机,神奇的永动电梯,隔壁的死尸,再隔壁的女人 。这是个神奇的游戏。

还有,如果你不把钥匙给隔壁那个女的你也能通关(就两关),一个人掉到水池里面。如果你救她,恭喜你解开了新结局,两个人掉到水池里面……

• 巨宝贝是只熊

很不错的游戏

就是太短啦!扣分扣分

不需要手柄,选择是靠目光锁定,小伙伴们尽管放心下载!

游戏难度上不高,几分钟就能通关!

第一次玩被女人和骷髅吓了一跳。。。。

不过我果然是女孩子,到最后完全忘记了女人的存在自己跑了😂

希望可以加长吧。。。

• MoMo`酱

好玩,易操作,就两关也不难~当然久了会有一点点晕吧,不过不碍事

• 六邪

刚开始那个转手机的什么意思啊???一旦没完成就失败了??

• 羊咩酱

之前玩过的逃脱都是可以用小时来玩的 玩这个我并没有看简介什么的 几分钟后就突然掉到地面。。。我当时还一脸懵逼

• ci

挺不错,就是太短啦

• 楯山文乃

很棒,算是玩的第一个vr游戏了

• 叮咚

很不错的一款解密游戏。就是太短了。。

• 龙套君

其实不用VR也能玩。把手机放到面前十三厘米处。反正在我眼里,这就立体了了。

• 流星

很不错,挺简单的一个小游戏,就是短了一点点!

• 机智

内个盒子的密码是什么啊啊求解弄了好久_(:з」∠)_

• 一个人……

太简单了,真的几分钟就能通关。。。不过我就自己逃了,听说能带那个女的逃,不懂,vr设计有问题,有的物件看了会花

• 影弟鱼

不好意思我没vr(哭

• 于你与我在

我进不去啊

• 秀树

进去以后就一直在look there 就不动了有没有解????

• 龘帅比

为什么我觉得像疯狂的麦咭233333

• 小陌

章节真的好短。。。跳进水中后我也是一脸懵逼了。。。