西奥小镇

TheoTown

9.7

9.7

• (`へ´)凸

本期评论大概要消耗你五分钟,请谨慎的往下看。才怪呐ㄟ(≧◇≦)ㄏ

本游戏大体上和其他模拟游戏玩法一样,但是,这款游戏有建筑升级系统(请同学们在这打个重点符号),但又和其他其他游戏的建筑升级系统不同,这款游戏的建筑升级有两个条件(再在这做一下重点符号):

一:居民要先富起来,这是主要条件,居民没钱了怎么买材料改造房子嘛!只有解决温饱问题,人民才能安居乐业——***

二:其次就是要有地,一般来说一开始的建筑都只占一个格子(因为是新人嘛,一般都是2×N再铺路,至少我以前是这样),但玩到后期你会发现在你的地用完了人口也并不多,这时就要用到人口里的人口密度图了,自己先看,看完是不是发现人口密度好低(但有钱人不是喜欢住别墅吗,滑稽),这是你就可以试试6×6的居民住房了(先说了,要人民有钱,不然不会变大厦)慢慢的你就会发现人口又在上升

然后是海岸线工业区,建议3×3的靠海边的地上造(工业I级需求要高了才会有人造),然后就是多放点警察局和消防局,再者就是搞好交通,不要犯两个区域只用一条路连起来(特别是工业区),不然你的交通会堵的像春运一般,没事把红绿灯拆了,感觉没用(我是这么觉得的,谢谢大家指正)

最后一个(最后一个重点,请拿出红笔勾画),如果把工业区污染道居民区怎么办,简单,居民区和工业区外圈不是有一条公路吗,只要公路之间有两格距离塞满只占一格的小花园,又降污染又降躁,真是人类好帮手(一格没试过不知道行不行)

如果有错误希望大佬们指正,在下如果误导了萌新请严厉批评,并在下面留言,让萌新学到真正的技巧,还要其他骚操作也请到下面留言哦!

要是觉得有用请点个赞\(≧▽≦)/要是觉得没用也不准点踩\(≧▽≦)/

调皮了,还请大佬们赏个脸给在下,在下感谢万分

• emperor

这个游戏的画面很好,而且也有很多经典要素,话说我玩minecraft有拿这里的建筑作参考(希望以后能有更多种类的建筑哦)…不过新版中货币单位不太适应…建议可以加入更多基于现实城市规划的内容如机场地铁还有墓地什么的,还有水上方面也可以完善一下,顺便水的元素也可以多加考虑。强烈希望宗教可以出佛教寺院,而不是只有西方教堂和伊斯兰清真寺。如果一开始有什么古代建筑譬如城墙之类个人认为也是个不错的选择,到时候搞个受保护建筑之类23333。灾难出个随机生成模式之类可能更有可玩性;军事方面还不够,可以不仅仅是打外星人,也可以不仅仅只有单一的陆军。最后也是最重要的一点,希望农业可以从工业中分离出来单独设立一个参数,毕竟吃饭问题是很重要的,也更加贴近现实一些。还有一个问题就是农业区跟港区都算在初级工业,也就是贫困一级里面,有的休闲型玩家出于兴趣造当然无可厚非,但是如果对于一些发展型玩家这些可能未免有些鸡肋。这就是为什么我说想要把农业从工业中独立出来以及更加重视,优化一些水的要素的原因。

以下是我玩了一个月后一点微小的体会:

规划千万不要像现在中国很多地方摊大饼,大饼,饼……前期先在地图的角落处村镇化发展,住宅区和工业区之间用商业区隔开防止污染;中后期把之前村镇中的商业区和工业区都改成住宅区,自己适度灵活扩张,配套基础设施迅速跟上,以旧换新,搞成类似卫星城的样子;在地图中央专门规划一大片CBD作为中心城区;另在另外一块偏僻处专门规划工业区,核电一个基本够了。各区之间依靠高速或铁路连接,交通再预留规划好,最好是立体交通哦,后面就坐看人口飙升罢。(现在讲北京疏解非首都核心功能区,另建雄安感觉也有点这个意思)

还有就是贫富分化的问题,不要急着满足需求,地块在那里上面的建筑会自己逐步翻新,等到城市发展到了一定阶段自然就会贫困人口大幅减少,中产或富人会大幅增加,当然规划时地块也要足够大。

• 秦末

游戏小巧精致,配置要求不高,除了会使手机发烧没电以外,这款游戏简直是打发时间的最佳伴侣。我是在游戏未汉化就接触这款游戏的,刚刚玩的时候确实给我惊艳到了,游戏内的内容与可玩度很投喜欢玩p社游戏的我的胃口,所以算是沉迷住了,最近才发现tap上面已经有新的版本就立马下了,比起旧版增加了许多东西,内容很吸引人,但是作为一条老玩家,还是有几点意见:1.希望增加大地块城市之间的互动,商业不能只是电和水的交换,希望能够城市之间人口移民互相牵引,比如a市发达那么旁边不发达的城市则会搬迁到a市。2.希望能够在图上看到小人市民。3.希望增加地铁飞机等交通工具,最好是小黄车这样的都有,哈哈,要创新下嘛😄。4.火车轨道希望有在地面上的。5.希望增加灾难发生的随机度,特别是自然灾害。6.最后是个政治方面的,要是有个类似于要塞的民心就十分好啦,叫市长支持度吧,或者也可以搞个市长议会市常委啥的,算特色吧😄哈哈。算是个人的一些小建议,希望作者大大能够采纳。

喔喔,还有就是贴个攻略,也算是个bug吧,就是在城市发展发展到一定程度城市分硬是上不去的话就强制停会儿电(拆掉电线杆或者发电站等),等人口掉一些后马上装回点,你会发现城市分瞬间暴涨。当然前提是你得城市服务其他的都比较健全。OK,屁话就说完了,反正这是款好玩的游戏,喜欢动动脑子的同学就来玩玩吧!

• 初音ミク

老哥你也是p社粉吗,我也是

• 秦末

现在玩的比较少了,实话说现在p社游戏走向越来越容易上手了,这对我们老玩家很是不友好。

• 13岁就打算拯救世界的主角

这游戏是汉化的吗?

是的

• 沁菜

容易上手有什么不好? 几年前我刚接触V2的时候上手上了四个月才完全弄懂 那时候比较小完全瞎玩 所以上手慢了点

但是上手难有什么好我是真的不懂

能拿来装是吗?

问题是我周围完全没人玩P社游戏啊(ノ=Д=)ノ┻━┻

评价:

1.画面:画面虽然使用了像素风格,但是建筑和装饰做得很精致。

2.玩法:在一片广阔的土地上,你可以随意自由地建造,建筑不仅丰富多样,而且相对于市面上大部分的模拟城市类游戏而言,西奥小镇有比较完整的体系,各个建筑有各自的功能,使游戏不在局限于建筑,而是需要管理。

3.总评,这是一款优秀的模拟经营游戏,内容丰富,有很大的前景和潜力。

下面是对于游戏发展的建议:可以参考,毕竟这些建议会对游戏发展有帮助。

1.画面:

对于像素的画面,肯定会有很多人吐槽,不过有比较完整的体系和丰富玩法是能够玩得下去的。因此我的建议是,暂时保留风格,可以增加一些同风格的建筑,比如中国的中式建筑和现代高层住宅、外国的排屋(路边一栋栋挨在一起的,比较类似中国的城中村,不过更加好看),然后删去一些难看或者过于花哨的建筑,这样子建城,各个区域有各自的风格,总比风格不同的建筑随意堆在一起 好看多了。

2.地形:

西奥小镇现在的地形是以平坦为主的,因为没有地形,所以经常会有人建议西奥小镇增加地形,其实我认为,西奥小镇的平坦地形恰恰是合理的,为什么呢?参考一下现实的城 市,我们就可以知道,因为平坦地形利于大型城市的发展,3.如果地形太崎岖陡峭,恰恰会阻碍交通,也不利于建设建筑。所以,如果让我来建议西奥小镇增加地形的话,可以增加方块化的地形(可以参考simcity3000,但别抄袭),因为增加真实的地形会导致开发成本的增加,况且西奥小镇还是像素游戏,拥有自己的风格。

3.玩法:

1.税收系统可以增加调整支出的功能。现在的西奥小镇虽然有税收功能,但是不能调整服务设施的支出(除了水电设施),个人认为这样会有限制,因为服务设施如果没多少人用,会导致城市有多余的支出;如果服务设施范围不够,会让部分居民不满意,不便于管理。所以西奥小镇也可以像水电

那样给服务设施增加调整支出的功能。例如:消防局,如果支出调少,那么消防范围就会变小,如果支出调大,就相反,以此类推。

2.可以增加调整需求或者加成效果的建筑。刺激需求的建筑可以提高需求,让城市注入发展的活力。同时又可以再一次丰富西奥小镇的建筑

需求加成效果的效果参考:

增加住宅需求

增加商业需求

增加工业需求

增加部分需求,减少收入(比较复杂)

增加总体满意度,减少收入(复杂)

减少垃圾处理需求(复杂)

减少水电需求(复杂)

降低部分需求,增加收入(复杂)

减少总体满意度,增加需求(复杂)

增加服务设施范围(更加复杂)

增加服务设施满意度(更加复杂)

等等,只要真实合理的都可以哦。

4.港口和农业可以增加tt和ttt,或者刺激商业需求。西奥小镇的港口农业被很多人视为多余的东西,我认为这些建筑也可以改良一下,因为没用的内容恰恰会占用游戏的空间,而且也会成为他们觉得游戏不好的理由。

5.交通系统

可以结合我玩法建议结合第二条,增加地面铁路和地面火车站。(货物运输)

• 丢你蕾姆~~

游戏是个好游戏,可惜就是没多少人知道

最近莫名其妙的想去玩玩一些城市建造类游戏,三天前无意间发现了这个,于是开始一条不归路,肝了三天,也算是有了一些经验,所以我就跑来写评论了

这款游戏在手游市场上来说,对比同类游戏还算是做的不错的,我个人认为隔壁那模拟城市不如这游戏的一半,游戏整体难度不大,只要稍微有一点规划,是不会出什么大问题的,适合休闲派玩家,另外我再给新手提一些建议吧

第一,工业区千万不要离住宅区太近,别以为暂时看着污染没到住宅区,到了后面工业区迅速发展,污染加倍扩大,如果住宅区离的太近绝对会被污染,如果你不想民众大游行抗议你的话,就把工业区放远一点吧

第二,污染,噪音等等这些会引起民众游行的东西,只要不影响到住宅区,其实是没有什么大碍的,所以工业区可以放在商业区旁边,但是切记不要离住宅区太近,切记

第三,农业区,港口,这些也是属于工业,如果你不方便规划工业区的位置可以尝试一下农业区,农业区是没有污染和噪音的,不过相对而言收入还是没有工业区大,所以不要过分依赖农业区,另外港口区只能在水边建造,没有污染,但是会有噪音

第四,公园前期一定要多造,别怕浪费钱,绝对不会亏的

第五,资金实在不够,但是又十分需要的时候可以贷款,也别急着还钱,等到城市发展起来再还也不迟

以上就是总结的几点建议,喜欢的话不妨点个赞,点点关注什么的,好了,不说了,我继续去肝游戏了,溜了溜了

• 姚嘉玮

真是我玩过的最好的游戏之一了。

分享点攻略😁

主居民区副工业区,感觉工业区比商业区赚钱些,虽然有污染,造远点连条路就Ok了。太阳能能源造在两区中间,方便连电线(后期不行了,造个火电站在工业区后面连电线),尽量让所有建筑都靠上马路,方便建筑升级。最考验人的也是这个了,怎么在有限面积下让马路面积少又贴的建筑多,还要避开电线😣

医院,警局,消防都造小的吧,感觉1个大的都抵上三个小的了,面积也一般,最后还是要手点。

没钱就别乱造公共设施,特别是政府😏每月3000不是随便养得起的(感觉好现实啊)

说说贷款,本人很喜欢,有点创业意识的话都会看需求值借钱开发的,开发的时候一点点暂停,不然等你还没造完钱就全收回去了😂

说说评价值吧,维持在70就不错了,没事多修点绿化,反正一个格,而且最主要还是好看啦,一般不到70以下入口不会减少。

一玩就上瘾啊,感觉自己成为了城市规划师兼市长😄不过在普通难度下造满了中型世界,觉的无聊开始报复世界,一颗原子弹下去,突然感觉心情好沉重,不光因为是自己辛辛苦苦造出的世界,而且感觉对不起自己的人民😭

看着满屏幕的缺水停电和千疮百孔的地面,加上悲哀的背景音乐,感慨万分啊,被核污染的土地永远不会复原,留下的只是曾经很美丽的废墟,陨石落下后在街上满是消防车,感觉真是世界末日啊,辉煌的工业区,商业大厦,私人豪宅瞬间灰飞烟灭……也许这是一个反对核武器的游戏吧😱

YXL

评价值一直在95,钱一直增加

• 王子

到后面你就会发现,情况越来越差

• 落寞的天空

个人玩这个游戏的时候很快就上手了,前期把税率全调到10%,不会很亏,现在200w多了,还是很好运营的。不要无脑阔地,在一级需求高的时候再阔地,因为2,3级需求是1级建筑升级满足的,当然饱和了除外。记得铺路,高级的路可以直接替换低级的路,不要拆了再建,那会很烦。关于水电问题嘛,推荐前期不要把工业区和生活区连在一起,等1w人口有了净水厂再连一起。电到后期还是不要太阳能板了,太占地方了,核电搞定,用大水泵专门供水。再各个分区里面可以直接覆盖,不会有影响的,不要怕,直接覆盖。

至于为什么给五星,游戏体验感很好,在模拟系游戏中出类拔萃,流程紧密操作空间大。对于讨论游戏画质的人,我认为像素游戏有像素游戏的魅力,为什么开罗做了这么久?本人手指粗,操作起来有点困难(手动滑稽)。要说游戏有不足,主要就是游戏的季节问题了。土地只有雪qwq,不会下雨,只会下雪,看着很尴尬。

最后向大家问一下后期交通都是这怎么解决的?第一次长评,不喜勿喷

• Cstdlib.h

这款游戏十分像模拟城市4(PC)的精简版,从开始的建电厂,水厂到后续的城区规划都是神相似。甚至后续的交通拥挤,各种污染都和PC一样,不会玩的去搜索模拟城市4攻略,有很大启发。(个人感觉PC要比这个困难的多(一开始就解锁高级规划区和各种高级设施,不会玩规划的很容易破产),但这个游戏却符合一般城市的发展规律(循序渐进,不给你乱造)相对简单但流程是想通的,所以攻略是相通的)

建议:开局先不要建电厂,水厂,规划区域,一定要先建路,一般中心十字,按照最高规模空出一定距离,好扩建,周围流出环城公路的位置。(详见模拟城市4道路布局)(你发现后期满意度拉的最大的就是交通和环境,交通在后期很难治理,几乎要重规划,很烦,也很费钱,局部拥挤(仅仅是局部)可以用单行道缓解,看那边红色,再看路上哪个方向车多,就在不远的地方放一条和车多方向一致的的单行道。

一定要注意环境,一般扩大后一定要留出建绿化的空间。

注意规划区布置,一般四周低级,中间高级,工业住宅分两侧,商业区被住宅区包围。后期工业区重规划。

前期主要是这几点,这游戏可圈可点得地方很多,后期想要突破是要在前期就要有所规划

(详见PC攻略)

• Hulallo怀洛羊

真的特别好玩,相比同类型游戏比,这个游戏十分优秀。而且制作人员(翻译除外)大概不到十个,细节也做得不错。不过还是没有摆脱一个神奇的坎子,那就是地形。手机上不管EA模拟城市还是别的大部分都是平地,希望出地形,以及更多的地表。如果谁可以和开发商联系,帮我说一下求这些更新——

1.机场

2.地形

3.地面(只有地板,例如混凝土)

4.小装饰(路灯等等)

5.昼夜循环,一年四季,海浪

6.军队(不是特警而是玩家操控)

7.更大规模犯罪,更大地图,更多灾难(跪求丧尸灾难)

8.食物水源系统(食物水源不够会死人,搬家)

9.多人参观(强的话可以考虑进攻(蛤?))

• 阳朝万水

emmm,看着自己种下去的房子越长越大真的有种莫名温馨的感觉。

这游戏有毒,明明不好玩我却不舍得删除。

交通到后面真的很烦到处饱和饱和饱和,秘书想想办法啊!(扔书

在游戏中期,农村变成县城的时候会想起自己的家乡(◦˙▽˙◦)。

画质,很清楚啊!2080p的那种超蓝光高清,你甚至可以看到屋子旁边的小孩在玩风筝的线

到处的是优点,

你放大地图到水那部分可以听到水声

背景音乐很好安静的感觉

音效也可圈可点(并不是完全都好评拆建筑物那个爆炸声第一次有吓到我)

emmm,是乖宝宝玩的游戏(想不出好结尾)

• 森之鼻息

我来这里只有一件事要告诉大家

建核电站别忘了要记得事先通好水管

别问我为什么:)

游戏很精致好玩 属于我手机的常驻游戏

就像在手机上玩模拟城市4(只玩过这作

不卡 很柔很顺

不过中文字常常出问题。。(介绍显示不全 或者取名字变成问号

期待道路方面的优化(斜向道路之类

火车在我做的斜方向铁路上扭得跟毛毛虫一样_(:з」∠)_

还有就是道路模式路面绿得发光。。

根本看不清!!如果能变成设置区域时那样的视图会好很多!

其次 看交通 污染 教育等等的视图的切换要是能更方便就好了 现在每看一种都要点开一次眼睛。。

剩下的当然是期待更多内容的更新啦

(●地形!地形!我需要山地!

• 火花工作室

我火花发了这么久论坛,也是该评价评价这个游戏了!

emmm,这个游戏给我第一感觉:模拟城市4!

然后玩了一会:果然!像素版SC4!作为一个SC4资深老司机,咱必然得入坑啊!(毕竟能找到这么一款手机上的自由城建游戏也是难得的)

于是就愉快的开始玩了,一直玩到今天。。。

这个游戏,如果要给一点意见的话,就是尽早把地形推出来,不然总是平面就显得单调。还有就是建筑物模型太少,只有一面。。。

但总体还是不错的!

五星,是因为这个游戏真的开创了手机版自由城建的先河!

希望有人再接再厉!~@^_^@~

――火花工作室

PS:如果有什么不懂的请在下方回复!我火花将在周末依次为你们解答!

• 茫茫却

这是个贼鸡儿好玩的游戏!

偶尔等下游戏的时候看到了这个不起眼的游戏,一开始看推荐图片以为是自己要建商业TTT和住宅TTT,一玩彻底蒙逼了,世间还有这么好玩的游戏,单刷了好几天,但是随着更新,有"点"氪金性质了(标起来表强调所用),只要有耐心,根本不用氪金的说,给大家一点建议吧! 1.千万别手贱将工业区挨在住宅区附近。

2.别作大死玩了命的污染环境,你会后悔的。

3.当规划了许多住宅区却没人来的时候(前中期),就适当多发展一点工业区。

4.每块区域性质都是有点不一样的,有的商业促进住宅,有的住宅促进商业。

5.撸河的时候,千万别手抖,会后悔的,撸河建议中期撸,那时候既有钱,又有地(在河边规划有利于发展)

6.当人怎么也上不去的时候,真的可以弄暴乱之类的。

7.利用灾害可以刷经验。

8.一个小型城市负荷差不多也就10000人了,你怎么弄也没用,放弃就该放弃好搞下一片区域。

9.简单起手的小型城市千万别手贱点沙盒模式,千万别,千万别。

打字不易,祝各位玩的愉快。2星娱乐 1星自由 2星作死。。。。

• ⑉

很nice的一款游戏,给几条小建议吧

1:刚开始的交通一定要规划好,最好建筑在自带的道路两侧,自带的道路后期要升级到三道,然后就是分主干道,主干道一定要双道,到后期升级成高速路,后期的公交车站可以在主干道旁边修一格小路即可

2:分出来的建筑区最好是两格宽,长度自定(两格长,宽度自定也可以)每个建筑区域一定要贴着路,要不会有浪费

3:工业用水和居民用水可以分开来,管道不能连在一起

4:工业区域需要交通和公园的,这个注意啦,要不资瓷率上不来,税收比例就原本的税收比,如果刁民有意见就稍微降低一些

5然后没什么说的了,就注意一下 后期的部分设施体积十分庞大,最好开个档先玩玩 当居民的人口起来以后商业区和工业区才会有人来233

一群刁民,,,,

• ⭐

首先给个 五星好评, 对于我们这些 模拟 党非常好玩的一款游戏,而且一上手就停不下来,这款游戏 讲道理挺像电脑上的simcity4但由于隔壁那个手游simcity是实在很无聊,而且发展又这么慢,所以这款游戏移植得比较成功吧。 画面不说(一款真正好玩的游戏,画面是其次的 个人认为)。

主要是想问那些老司机一些问题: 后期发展成那个 big country 的时候 建筑物着火了 消防车点了 但它不出动....很奇怪 ,导致很多建筑物都报废 产生污染..... 还有就是我点了个 建筑物美化包Ⅱ 用200钻购买的 ,附加内容里面的. 不知道是否与这个有关...

给 制作团队 提几个意见 :

1. 道路 以及 交通的选项挺少的 ,希望能多增加一些道路, 以及 机场啊,码头,地铁之类的这些交通方面的....缓解下道路交通的压力。

2. 游戏趣味性是很强 ,而且一玩就停不下来的那种, 但是整个城市 地图如果都发展完了, 地图基本都已经建满了建筑物 ,就会没事干, 会无聊, 所以可以增加一些 城市互动之类的.....

• 维桢

从小村庄一路玩到大城市。这是我第一次玩城建,不得不说的确很吸引我。一个星期都没有停过。初期简单模式还是很好上手的,也比较容易有成就感。就是到大城市,模式调到复杂时,真的是第一次欠帐欠到还不完!!!好在现在我又翻身农奴把歌唱~~~大城市的话真的是投资大时间长短期效益低。。。捱过去这段时间就好了。。。还有,居民真的很挑剔啊!动不动就对环境不满意,动不动就游行,哼,我要警察来镇压ԅ(¯ㅂ¯ԅ)为什么打四星呢,因为我要求高啊(ಡωಡ) 这个游戏还是有瑕疵的,你想要建造什么东西,如果点错了,是没有办法撤回的。手残的我真的偶(常)尔(常)点错(ಡωಡ) 虽然好玩,但是并没有到五星的地步,毕竟我的标准是以纪念碑谷为准的(捂脸)但是也是真的很不错啦~~~(顶锅盖跑)

人生第一篇游戏长评给西奥小镇了(「・ω・)「嘿开心😜

• 风立ちぬ

这游戏简直入迷了都,我在学校玩,玩着玩着,同桌问我(有两个同桌他是左边的,我坐中间)这什么游戏,我就和他解释(以下省略一千字),然后他觉得很有趣,叫我传给他,好了,他看到我玩,立马上手,玩的也不错,右边的同桌看到了,只因没有手机(手机在寝室),看我们两玩的很好玩的样子,然后回到寝室叫左边的同桌(他们同寝),下午一来。。就像我炫耀他的城市。然后我左边同桌的前面同学也看到我们玩的很欢快,也要求传,然后我前面的也是,然后我们五个人就在玩一起比谁发展的好。有毒啦这游戏,更新后好难玩,一般要欠10多万才开始回本,可是就那么点,要多久我才能把欠的钱还清啊啊啊,现在又出来个超级大,好吧我承认了我实在觉得这游戏有毒,不是一般的有毒啊啊啊啊啊

• min梦梦

操作上有些不便,并且最小缩放时有卡顿。总体来说很不错。

####### 玩了三个通宵后编辑

真实想给的评分是三星半,原因有以下几点。

1,图像资源大部分都是opengfx的免费贴图。

2,难度偏低。初见第一把由于不熟悉经济系统蹦了一次,第二把就把地图填满了,第三把就最大地图最高难度填满地图了。

3,初期运营结束后,趣味性降低,可自行建造的建筑升级太少,重新规划的价值不大,基本就是快进围观居民区起高楼的节奏了。

4,贷款设计不合理。1笔10000,每月还500,在你财务已经红了的情况下10000根本不能创造每月大于500的效益,也就是说贷款是慢性自杀。财政如果是绿的根本不需要贷款,快进等钱就行了,不会因为几个月不操作受到任何惩罚。

5,重复可玩性不高。这是个综合游戏体验不足的问题。一把游戏,几个小时就可以把所有游戏内容从头到尾体验一遍,连唯一随机的地图都可以自己捏,没有太多重复开游戏的动力。

• 耐停

一玩就停不下来有木有~

1.也有玩得下去的,要看你有没有兴趣(玩得下去的基本上都搞大型工程和加插件)

2.西奥小镇目前更新了很多内容和建筑,比如最近的道路装饰。

• Zcy

一如既往的五星。。。

像素风格,宝宝最喜欢了。咦,这个感觉有点不一样诶,放大了之后居然可以看清有孩子在空地上玩耍,车来车往的马路。

看着自己发展了“几十年”的城市,从人口不足200的小山村发展成为50万人的城市,满满的成就呢。

那么问题来了,交通已达到饱和。从城东堵到城西。。。。。。于是,开始规划新的交通网。这个不足100MB的游戏,交通方面跟现实生活差不多(好像所有方面都差不多吧)你可以把现实生活生活中的立体交通网放到这里来,完全没有问题!可以说这是模拟游戏中的精品了。

这里面还有沙盒模式,自己规划,没有金钱限制。有不同的地图种子,所以说,你可以建一个海滨城,或内陆城。想改变地形?你可以填海,还可以造湖(连起来就是河了)创建出自己的城市。

• 命运是群星之数

1无需联网

2无需谷歌

3全中文

4流程长期

5超耐玩的模拟经营游戏

6即使每次都会莫名开始亏损,但是我相信加税!(无良猫团)

7政府设施啦 安保设置啦 能源设置啦都不会赚钱的..

8城市大小和人数直接挂钩

9让居民区远离工业区 不然会被投诉太吵的

10不给满星是因为地图原因...以及游戏内天气显示...一年四季分两季而且还要人手调...新手指南不是很亲切...

以上

(存档那里有玩好的城市样本哦~可以拿去参考~)

(如有任何不符之处请回复里指出,谢谢)