吞噬国度 (Kingdom Of War)

吞噬国度 (Kingdom Of War)

6.1
  • 时未寒

游戏本身品质不错,不花钱纯肝也可以。只要你资源分配合理~但是因为某些不可描述的原因,这游戏在玩一段时间后,会感觉肝的人心碎……只有普通副本有扫荡,深渊,材料,等……都没有扫荡。。。简直就是肝到死~碎片获取还行,有贫民四神,运气再差2周上20W战力问题不大。PS:目前PK场第一的战力也就32W+。当然,后面越升越难,不过由此可以看出,差距的缩减很明显!最后吐槽一句,这就是个让你不停肝的游戏。肝下去,迟早你可以成为NO.1!

• 时未寒

补充一句,点击英雄移动的操控有些时候很***。因为你会发现点很多次才可以点到,还有,长按可以同时让所有人移动到一个地方,或者攻击同一个目标,那么问题来了~移动到同一个点后是没有办法一次取消所有人移动的这个点。总之,还有不足,希望多多优化改进!

• 名字土土的冒险者啊库啵

好用心的评价~给你点赞

• nonosunji

请tap隆重推荐一下gamevil的游戏一般比较良心,制作精良不用***也可以玩的很顺畅这游戏唯一的缺点就是宣传不够人少,而且没有中文导致很多玩家游戏困难,很好的游戏,重要一点我不是托儿,我只想找几个人玩加入ChinaGM公会谢谢

• 空巢老人

bug多到可怕,更可怕的是官方从来没打算修复这些bug。永远像个开服三天的新游。任何bug反馈据说要反馈回韩国处理,动不动就让你重新开个号。国内市场就是能骗就骗的态度。

• 偏暧妳

很好 不无脑 喜欢画风

而且为什么肌肉男叫柯南

我刚才在补番吖

很恶心的~

• 你的悲伤逆流成河

有中文模式更好了,给tap五星另外这游戏不错为啥不推广呢

• Myosotis

玩到5级 .具体也评价不出什么 .有vip等级到15

玩法很多游戏都是,有个战术什么的玩法

• Alone

好久找不到一个不氪金,还能玩下去的游戏了!

• AAA潍坊四库书社 李强【fe

现在不能玩了吧?

• 凝之天

稍微玩了下,感觉就是3D版刀塔传奇,加了个移动,但是又繁琐又鸡肋

• 瓶子

游戏挺好,目前来说,我是这么觉得。还有这游戏有中文。还有这游戏怎么充值。

• 游戏控蜀黍

我也是觉得挺繁琐,而且不喜欢军团战

• u23x

以前玩过 现在再想玩进不去了

• zhangyu9726

没中文怎么肝啊!喂!

• C

全球停服 商店下架