诡船谜案系列:海港往事

诡船谜案系列:海港往事

26379 人预约

• 蜀兮

玩了第一部,真的好喜欢!于是一周目之后又重来了很多遍,这样的画风让我看了超级爽啊,不像其他解密游戏画风有的简直无法接受!

而且过程中整个故事通过一点点线索慢慢被我摸索出来的感觉真的,太赞了!到最后我还觉得有股淡淡的悲伤,让人很想更深层次的知道故事之后的秘密呢!

没打开的门,我(托雷斯)的柜子,还有那个锤子,听说会有揭晓!

期待第二部!(๑˙ー˙๑)

魂动

嗯嗯 感谢支持,我们回尽力做到更好

• ◇Margaret◆

第一部感觉很棒,但是一看第二部是第一部的番外就不太敢玩了……因为事先知道了大家的结局,尤其是可爱的主人公其实最后都没有来得及长大就死在了冷库里,一想到这个满脑子都是“啊啊啊不要啊啊啊啊为什么让我看到这个小可爱为什么明明已经告诉我他死掉了还要让我更喜欢他啊——”qwqqqqqq

如果这个不是第一部的前情提要,而是全员脱出的if剧情的话,我绝对三倍速跑去下载◝₍ᴑ̑ДO₎

顺说pv里那个丢刀的莫非是第一部的那位叛徒?动作莫名有点帅…………【我就花痴半秒

魂动

哈哈 感谢你支持我们游戏..

• 超三国

没错,丢刀的就是法尔曼【其实一直都挺喜欢他的x】

• 老鼠夹心青蛙汁

五星呈上。

期待续作,感觉会很有趣呢!

当年的海港上到底发生了什么?为什么至今孩子的灵魂还在久久徘徊?死亡事件真的是因为海盗吗?一船的幽灵为什么连续不断的做着侦探游戏?

昏黄的天光弥漫出无形的火焰,烧毁了幸福快乐的航海日常。孩子的眼中流下悲伤的泪水,一遍又一遍的把死亡回放。

敬请期待,诡船谜案——海港往事。233333

• 白菜Lame

这个公司又出一款暗黑风格解密剧情游戏,不错支持

个人比较喜欢剧情类单机游戏,剧情好才是最重要,解密吗emmm 我智商不足 希望国产独立单机游戏能够越做越好

期待此游戏!

• Peter K'♠♥♣♦

近年国产游戏进步真的很大,作为游戏从业者非常高兴。国内现在需要好的独立游戏作为行业的基础与标杆。加油

CSQ

因为就没有游戏大厂(;д;)

• 春日野悠

以前玩过的,非常好,各个方面都不错,终于有续作了😂

• 婉安

想问一下本作有没有那种,难度不在于解密推理分析,而是难在无脑卡关靠运气过的,过不去会贴心弹出1元跳过提示的小游戏

————真正的粉丝

• 以萧·刑帝

非常期待讲真。顺便看见评分怎么变成9.8然后往下一拉,绝了,一个路人不说清楚原因就随随便便打一星,还真的可以

• 十沁

某某局我们都知道,肯定是又缺钱花了,所谓优化……哎不说大家都懂,不过依旧支持,加油💕

• 绿色幻想

。。。这个“我们都懂”是可以明说的吗?。。。我真的不清楚(隐晦点也ok)

• 十沁

某某局的通知呀(个人观点)

• 巴比伦

• 巴比伦

怕毛线!勇敢! 自以为是宇宙最强的缺不缺钱我不知道,封闭落后井底之蛙固步自封,一朝得志语无伦次自以为是想思想控制反乌托邦就肯定的!

• 空白记忆

很喜欢这种画风,希望这个游戏做的好些。

• 殇璃

海滩往事中间那个♂深深的吸引了我

• •黄麟•

喜欢画风,看了一下这个厂商其他游戏表示需要mark一下。希望能玩到中国的“雷顿教授”-(¬∀¬)σ

• 虚影之城咸鱼王!

期待第(D)二(L)部(C)|・ω・`)

能补足第一部的剧情就好啦(๑•̀ㅂ•́)و✧

良心游戏一生推(❁´◡`❁)*✲゚*

感谢支持和关注我们

• L.P.Y

感觉有点像勇敢的心,看了视频给五星,赶紧给我出哟😘

• 啦啦啦

玩了第一部以后非常的好,特别是剧情方面,但是广告的问题还是要重视一下,非常期待第二部

• 李呛呛

玩诡船谜案的时候就已经感受到了游戏有一个优秀的游戏故事背景,让人忍不住想去探寻结局。初代就已经这么好玩了,对于系列游戏更加期待了!五星!

• Gypsy

很不错的游戏,如果第二部的剧情更多更饱满就好了,支持支持

很高兴可以看到续作,不过想到大家最终的结局还是感觉挺难过的😔

• Alex-Nyx

前作很棒!希望能早点玩到!这么好的游戏居然有人恶意一星真的很恶心了(*`д´)

• 茶罐

预约啦!十分期待第二部,会有第一部部分剧情的解析么?期待~~