正交跳跃

正交跳跃

测试
8.2

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩15 画面优秀12 玩法设计1 运行稳定性1 日常肝度1 音效音乐1 操作体验1 资源获取1
猫姬
猫姬
怎么说呢,这款游戏是我从tap玩赏家游戏里翻出来的,看到图标里面的像素风小孩就被吸引了,蓝白撞色也很显眼,好评(喜欢看图标玩游戏的我)
这是一款休闲益智的小游戏,像素风,所以点开游戏,就是高耸入云的像素大楼和晃动的像素魔力小砖块。轻松欢快的电子音乐,充满活力(让我感觉更有动力冲刺下去嘿嘿嘿嘿)。游戏分为两个模式冒险模式和接力模式。
冒险模式:通过多重障碍,挑战跳跃极限
接力模式:需要限时通过检查点,不然就会被淘汰
这款游戏和纪念碑谷有那么一点点相似,就是视觉错位,也是这款游戏的一个亮点,和其他游戏区别的新颖之处。需要通过滑动屏幕来完成台阶在面前的完美展示,寻找最佳跳跃路线,完成精彩的一跃,同时玩家还要注意躲避陷阱,这是对我们几何思维和反应力的双重考验(已经不是手残党所能驾驭的了的,还不能脑残才行,像我,从来超不过30分)
这款游戏有四个场景分为城市,森林,圣诞节和地牢。每个人物解锁场景的也不一样,城市里面就是各种各样的城市工作者(居然还有蜘蛛侠和蝙蝠侠);森林就是超可爱的小动物;我最喜欢的就是圣诞节了,有姜饼人,小精灵,圣诞老人和各种关于圣诞的物品;最后一个就是地牢了也可以说是万圣节的狂欢,各种吓人的小东西,很适合男孩子呢。(各种各样的像素人物,满足玩家的收集欲望)
我本是这个城市的快乐男孩,却要跳跃大楼外面的漂浮楼梯,一开始仅仅只是左右移动,直到后来台阶不能供我跳跃时,操作我的无脑玩家就让我从18层的位置跳下去了,对你没看错18层!!!直到解锁了森林小青蛙才放过了我,辛苦你了青蛙兄弟。
虽然很有趣,但是我还是要给四颗星,因为明明是休闲游戏,却要如此烧脑!转来转去,还不能直直的跳跃!一不小心就死掉了(是男人就上一百层,不可能的,这辈子不可能了),旋转跳跃用不停歇,莫名让我想起这首歌:),就一句话真的好难这跟我想象的不一样,真是辛苦我的大脑了
焱木先生 : 抄袭菲斯的
困古龙
困古龙
官方史莱姆大王Kirk : 感谢您的玩耍和评价!这是我们的第一个游戏,有很多东西的确没做好,我们会不断完善游戏内容,提高游戏品质。😃