Fortnite
5.8

FortniteUS

5.8

• 屠梦人

《堡垒之夜》是目前《绝地求生》最大的竞争者,如果经常逛国外的直播平台或者油管,就可以发现《堡垒之夜》的热度已经完全超越了《绝地求生》,在目前国服还未正式开启,很多中国玩家都不知道这个游戏的情况下,这个游戏就已经在全球范围内压过《绝地求生》了。

不是一家人不进一家门,Epic其实最早也是靠借鉴起的家,确实是借鉴,可不是它现在的Boss那种借鉴,Epic现在的Boss是谁?腾讯。

《堡垒之夜》这个游戏是在虚幻4游戏引擎公布的同时公布的,也就是七年前,当时所有人都以为这会是首个发行的虚幻4游戏,但结果游戏到了2014年底才进行的第一轮封测。那个时候的《堡垒之夜》还是一个PVE的生存游戏,可没有PVP模式,在游戏市场反应平平,直到去年。

在去年大逃杀类游戏爆火之后,Epic看准了市场,很快也在《堡垒之夜》中推出了大逃杀模式,而且还是免费的。你以为只是免费这么简单吗?当然不可能,相比大多数大逃杀类游戏来说,《堡垒之夜》算得上是一朵奇葩,在游戏中加入了建造与摧毁系统,让整个游戏的可玩性变得更高。不仅如此,Epic还是个很敢于尝试新鲜元素的公司,里面的装备更丰富多样(火箭筒榴弹枪什么的都有)、皮肤层出不穷(万圣节套装、天使套装、孙悟空套装)。最主要的其实还是,《堡垒之夜》优化很好,毕竟虚幻4也是Epic自家游戏引擎,优化什么的自然是小菜一碟。

其实真的要说抄吧,《堡垒之夜》除了核心玩法以外,其他的几乎没有任何地方与《绝地求生》相同,差异化还很大。记得当时蓝洞总裁还公开谴责了Epic的这种行为,在《堡垒之夜》大逃杀模式刚推出不久的时候,我想他肯定是预感到了这个优化比自家游戏好,趣味性更强的游戏会侵占《绝地求生》的游戏市场,事实证明他是对的。

最后,这个游戏是非常值得期待的,届时肯定会有国服,国服肯定是腾讯代理。

• Ambition
    因违反评价条例规定被折叠

霍金去世前,曾向中国发出严正警告!!!原因是,当时中国贵州的射电望远镜“天眼”接收到一个来自外太空4光年外的可疑信号。

得知这一消息后,霍金郑重地警告中国:“不要回答!不要回答!不要回答!后经过中国政府对外星文明接触各种可能性的慎重考虑和分析,决定不能放过这次千载难逢的机会,并认为中国不回答其他国家也会回答,而且指出这次的交流也许可以引发全人类科技的大跃进。中国决定回答。

之后中国科学家宣布了发现了太阳的分层结构,可以利用太阳当作一个电波放大器,将人类的信号扩大发送到宇宙中。

随即,霍金再一次警告:“不要回答!不要回答!不要回答!

中国用太阳向接收4光年外信号的方向,回复了一封信息。内容包括地球行星概况、地球生命系统概括、世界历史基本信息、全部信息为17.5KB。历史学家们命名这一天为“回复日”。

几天后,全球射电基地同时收到了数以万计的宇宙信号,全部来自四光年外的同一个方向。面对如此反常的信号,人类终于意识到了危险和恐惧。

联合国紧急召开会议,共同研究外星信息内容破译,并宣布全球进入战备状态。

在这段时间地球每日都在持续接收大量外星信号下,联合国外星信息解译小组成立了,集合了所有世界顶尖级科学家,并马上投入到对这几万条外星信息内容的破解翻译工作中。

联合国确定了一个国际性的合作方案,并正式启动了人类逃亡计划,各国拟定经济节省计划,控制人口计划,并开始投入全力研究宇航技术,建造太空舰队。

此时,地球每天收到的外星信号越来越多。人类知道,留给自己的时间不多了。

外星信息解译小组对外宣布:解译程序终于开发成功!

联合国大厦的会议室里,各国首脑紧张地盯着屏幕,程序显示这几万条外星信号都系同样一个信息,随着电脑的破解,-行字清晰地显示在屏幕里,人类终于第一-次读到了来自宇宙中另一个世界的信:堡垒之夜什么时候出来,mad等了5000年了。

• 安稳

用来回复楼下下的大佬

ps:评论回复回车不显示,一段话看不下去,小强迫症

看完了你的评论,我觉得完全没有必要拿《堡垒之夜》跟《绝地求生》来相比较,这事没有意义,也很蠢。

其次,… 所说的建造系统,你说只有斜梯、立墙、平板、以及屋顶,我再补充下,F5的陷阱,种类我貌似只知但一种是放在天花板、一种是放在地上,加上一个跳板。然后你再了解一下,给你这四样东西,你能造出什么?我能造出什么,G键可以改变你所谓的四种结构,每种结构按G的时候会出现一个九宫格,具体怎么操作看你想给他变成什么类型,我简单距离几个(立墙,58立墙中一道门。5立墙中央窗户)(斜梯,147形成左斜梯。369形成右斜梯。12369形成两转折楼梯)我就简单举例这几个,平板也可以弄成很多样式,你现在觉得能造出什么?说漏了一个,还有一个忘了说叫做移动堡垒。

游戏有好有坏,我也没见过一款十全十美的游戏。

比方说端游的《堡垒之夜》,我觉得语音做的并不是很好,有点死气沉沉,当然,习惯单排的话就当我没说。这是一个合作游戏,我见到过气氛高涨的情况,有的也是一个,两个,说不准是双人四排。剩下的基本上就是低着头,撸起袖子就是干。如果手游出了的话,这个问题应该会有很大的改善,毕竟不是每个人都有麦,网吧不想说,家里又没麦。

其次就是楼主说的问题,对新手不够友好,我知道里边是有等级制度的,如果没有段位的话,与同等级的玩家组队也是不错。游戏里边的操作很复杂,如果是手柄玩家请自动忽略。

还有就是楼主说的不能够浮空建造,我的内心可谓是何等的挖槽。难不成非要让你建到游戏限制的高度,然后你在上方戏耍一群人,从此陆地战与半空战变成了空战??估计得出个反空导弹了。

得有一个板支撑着这不是常识吗,而且游戏里边,如果你那个支撑点被打爆,上方所有的建筑全部毁坏,这不好吗。难道非要弄到建筑还得平衡建造,否则会一边倒?🌝excuse me,你是认真的?

记得我刚玩的时候被这F1、F2、F3、F4、F5整的手忙脚乱的,以及各种蛇皮操作。子弹下坠的也是很厉害,百米外对枪基本不得不抬枪口,这点倒无所谓,每个游戏都有它的特色,习惯了就好。

最后楼主的这句,恕我不敢苟同,我认为这句话完全可以删掉,每个游戏都有他的特色,不伦不类这个字眼有点过了。

我想说:没有十全十美的游戏,也没有玩不腻的游戏,腻不腻不是游戏的问题,是我们自身的问题,取决于你对这款游戏的热爱程度,也取决于你的耐心。

游戏类型无非就两种:单机与联机,也没有什么游戏能让一个人比一群人更开心,这点不正是现状吗?

• 衡

emmmm,作为一个《堡垒之夜》的旁观者,我唯一了解它的方式是在B站看一个叫“林尔达”的大师UP主做的直播,说实话,那花里胡哨的玩法实在是让我之个手残党望而却步。

但这并不影响我对这个游戏的憧憬,因为这玩法与画风实在是太诱人了。下是对这个游戏的一点脑洞

“我曾是一个建筑师,我被选拔参加一个游戏,在这个游戏里,生存到最后的就能成为顶尖建筑师。经过训练,我精通了各种技能。游戏开始了,我熟练地按照预习的方法破坏了精巧的建筑,这是为伟大的事业,反正我还会造回来。敌人出现了,我急忙搭建我的掩体,并进行攻击,在这紧张时刻,没人会在意建筑的相貌,对吗?费劲九牛二虎,敌人倒下了,我欢呼雀跃然而,我回首望去是,那美丽的建筑已不见踪影,只留下遍地狼藉与丑陋的掩体。我迷茫了,我能再造这美丽的建筑吗?我好像并没有学过这个啊。啊,看看我做了什么。即使我赢了比赛,我真是货真价实的顶尖建筑师吗?我想不通。蓝色的风暴逼近,我前面有辆购物车,我唯一继续游戏的方法便是无尊严的坐进去。然而,我不在对这个游戏的目标而狂热了,我捡起一个蹦床样的物品,跳在上面,向风暴中飞翔,知道与天空相融。我飞行的姿势,是解放而洒脱的,像那自由的海鸥。我觉得,现在的我才是真正的赢家。一阵白光闪过,我的建筑生涯结束了。但我并没有死去,而是平静的在这里讲述我的意思故事。年轻人,你有什么感想吗?”

“有,‘妄想的伊卡洛斯’先生,你真可笑”

• 神他么逗

起的真早

• 衡

本来只是觉得“四国物语”很有意思,直到点开了他的直播……

• 枫

本来以为林尔达是女的,知道打开直播间,,,,

原来大家都是这么看他直播的,开始看到四国物语才关注他的,天天下午直播堡垒之夜

• 木先生

同是林尔达入坑?😂

• 吃鸡小仙儿

对这款不一样的吃鸡手游很有兴趣。

所以最近一直混迹在端游中文服。

总体体验下来,有以下几点看好,也有几点担忧,罗列如下:

1.因为枪支是不需要配件的,所以在选择枪械的方向上,不会花太多的精力,只要按照颜色去更迭自己装备就好了。一般到了后期,全紫装已经是标配了,这一点对手机用户也是相当友好的。

2.与绝地求生的营销方式不同。堡垒之夜的氪金指数很高(入坑半个月已经买了季卡+皮肤+滑翔伞+锄头,花了大概200R)这游戏跟LOL的营销模式差不多,你可以一分不花,但只要你迈出了标新立异的第一步,就很容易不断剁手……╮(╯▽╰)╭但是这一点我却非常愿意买单。

3.和其他的FPS不同,堡垒之夜更加注重近距离的PK,所以在这里最吃香的是散弹枪,这需要玩家转变观念与习惯,还要使用板子给自己搭出最好的输出环境,这对玩家要求非常高。在堡垒吃鸡是很难的,运气再好也只能苟到第二。这一点,我就很担心手游如何简化操作。

4.实际上最担忧手游的是,据说,全平台数据是贯通的?如果手游真的可以和端游等平台一起开黑,那必然是历史大突破,但是端游已经十指忙不过来,手游要怎么跟上节奏呢?

不过话说回来,不管是端游还是手游,堡垒只要暑期档成功上线,那就已经赢下了中国市场。毕竟腾讯代理绝地求生以来,半个响指都没有…… 堡垒如果4月公布7月上线,或将提前吸收吃鸡粉哦!

• 夜寒风灯冷

iPad玩的,大小大概3g吧,美服appstore可以下。说说优点吧,手机端可以和主机端(Xbox和ps4和ns)联机而且账号信息互通,可以说是一大特色。不过就是因为可以和主机端联机,为了保持原汁原味,基本地形,物资基本没啥变化,因此基本游戏架构和主机相仿,配置要求也奇高无比。如果你有个iPhoneX,而且又在主机端玩过这款游戏,那么当通勤路上无聊的时候,可以掏出手机来一把,感受一下720p的爱(或许大于720p)。其他型号iPhone尽量不要自作多情,你们只有540p左右。

同时,进游戏后画质不能自己调!!我也是有点醉,玩个刺激战场完全不卡的pad,玩它那画质,那马赛克,那清晰度,就算你说我配置低,那你也得把UI的高分辨率版做出来啊(ns版画面和此相差不远,但是好歹有高分辨率UI),完全没看到为移动端的设计,手感真的造孽。

剩下的有一说一,游戏核心玩法没变,但是移动端。。建造是真的难受,尤其是在原野上被打了,在pc上你可以迅速原地围城然后找人,在移动端。。你还得点出建造界面。。再开始建造,这一套做完基本凉了。

然后这个游戏有个外号叫锄大地,就是因为那个锄头可以很方便的拆卸墙体,让你拿到很多奇怪位置的箱子。在电脑上你的大锄头可以很轻松的一键呼出,到了这里,妈耶,你得在下面那一排枪里面点啊!点歪了咋整啊!所以你没法很轻松的掏出锄头,开始日树,日墙收集物资,有时候会感觉很恶心。

还有。。这个游戏手游版似乎没中文,反正我没找到。

剩下的什么奇怪的射击手感都不是事了。。等一波中文补丁,画质补丁,等一波分辨率补丁,等不到我还是刺激战场吧。

ps:千万不要用iPad去玩这个手游,辣眼睛啊!锯齿太大,分辨率太低,iPad pro都拯救不了你!!

ps2:因为这游戏是动画画风,绝地求生是写实画风,所以两个游戏的手游也截然不同,刺激战场不管怎么弄也没法像绝地求生一样做出那些地貌细节,建筑细节。而堡垒之夜不一样,因为是动画画风,很多地方很只需减少一些面数就可以达到和pc端相仿的画面效果,建筑物内部细节也是几乎无差,这也是为什么这个游戏喊出了真·全平台游戏的原因(pc,xbox,ps4,ns,手游全端数据共通)。综上,这个游戏配置要求必定很高,但是如果你手里是当前旗舰机型应该没有问题。我扣两星最主要的原因是因为它没有那些画面细节设置,操作设置。

ps3:目前腾讯目测是感觉绝地求生过审遥遥无期,现在开始在we平台推堡垒之夜国服了,对这游戏有兴趣的可以去预约一下,这游戏pc端优化极好,手感很不错,玩法很有趣。别盯着这个手游端了,pc端免费啊大兄弟!!!

ps4:这游戏出了ns版,要求便携性的话或许可以考虑一下,不过个人感觉。。ns版和appstore这个版本画面没啥区别。。依旧远处模糊,不过ns上面有反锯齿,近处还可以。ns上面操作非常方便,切枪,建造都很顺手。有体感瞄准啦!爽爆!没有中文。。

• 梦惊云‖白云

修正:很抱歉,之前在原文里出现了错误的地方,刚刚登录游戏进行了测试,实际上在《堡垒之夜》里是不能搭建浮空建筑的,至少需要一个支点才行,这里是我不察造成的疏忽,对大家造成了误导,很对不起。

补充:评论里太多半吊水了,本来不是很想理会,但还是来“科普”一下吧。

我就说三点:

1.h1z1的“大逃杀”模式和绝地求生是同一个制作人(名字忘了)制作的;

2.真要论最早的“吃鸡”模式也是在《武装突袭2》上的mod;

3.我什么时候说过《堡垒之夜》抄袭《绝地求生》了?

我好歹是看着《h1z1》从出生大火到歧视国人被抵制再到现在又开始讨好国人的,有些东西还不清楚吗?

————————————————

最近一直在switch上和朋友联,玩了也有几十个小时了,同时自己也有一段时间没写过评价了,就来谈谈对《堡垒之夜》的一些看法。

————————————————

我要说在前面的是,实际上我对《堡垒之夜》是不太满意的。

但是以《堡垒之夜》的火爆程度来看,我的观点可能会让一些人反感吧,但就我个人体验来说,《堡垒之夜》给我的体验确实并不如《绝地求生》手游。

先说点好的。

《堡垒之夜》无论是小队模式还是50v50模式,其模式框架都有借鉴《绝地求生》这是毋庸置疑的,但是跳出此外,《堡垒之夜》也有大量的创新元素,例如建造和摧毁系统,而这两个系统也正是目前《堡垒之夜》的两大噱头,在一定程度上使得游戏内容更加地丰富、有趣味,更是用这两大特色系统将《绝地求生》的游戏方式与其区别开来。

但之前我也有看到这两大系统有被玩家们夸大的地方,顺带也就讲一讲这两大系统到底是怎么一回事。

本作的建造系统和摧毁系统是相互联系的,玩家可以利用摧毁系统,使用锄头挖掉各式物件得到建材,例如挖树得到木头、挖墙砖块、挖卡车钢材,然后再通过其建造系统搭建建筑物。

而其中,摧毁系统实际上是不具备真实的物理引擎作用的,直观点说就是像《我的世界》那样,挖掉了下面的建筑而上面的建筑并不会改变,也就是可以实现空中楼台那样的建造。(评论里有人说是需要一个支点上面的建筑才不会塌,具体我一会儿测试一下,如果之前说错了还请见谅。)

至于建造系统,玩家可以搭建的有物体四种结构,分别是斜梯、立墙、平板和一个金字塔状的物体。有人说玩《堡垒之夜》需要玩《我的世界》的建筑才能,但是试问仅仅用四个方正的物体结构又能搭建出什么与众不同的建筑呢?显然只能修建出普通的掩体而已。

这两大系统显然是提升了游戏的深度的,比如如何合理分配搜刮物体与获取建材的时间;如何选择合适的位置搭建防御工事;如何利用这些系统秀一波操作反败为胜……而《绝地求生》在这些方面的侧重性则不同于《堡垒之夜》。

————————————————

除了在玩法上的创新,《堡垒之夜》与《绝地求生》的主题风格也是截然不同的。

《堡垒之夜》采用的是美漫画风与搞笑主题,美漫画风使得其具有很高的辨识度,其夸张的表现力也更能突出搞笑的主题,这里我着重谈搞笑主题。

谈到《堡垒之夜》中的搞笑主题,此刻我脑海里首先浮现的是游戏中自带的庆祝舞蹈,这个舞蹈是每一个玩家都能使用的,当使用这个舞蹈时会响起一个很有节奏感的音乐(就算是游戏里也一样,并且别人也能听到),玩家角色的舞蹈动作就是夸张的踏步和拍手,并且每次拍手都恰好能和音乐的节奏重合,看上去很傻很二,但是也很洗脑很搞笑。

除了这个舞蹈,游戏里甚至还有能让人跳舞的舞蹈手雷、马桶塞炸弹、可以搭乘的商场购物车等有趣的元素,这些元素使得游戏变得很有搞笑色彩,也更使人放松使游戏独具特色。

————————————————

然后再来谈谈缺点吧。

第一点就是很让我恼火的匹配系统。在switch版《堡垒之夜》中是没有段位这种东西的,也就是说大佬和小虾米都混在一起,这对于新手而言打击与劝退力有多么大就不需要我再详细解析了吧。

第二点是太过突出的搞笑风格很难让我找到玩竞技游戏时的激情,例如没有防弹衣但是可以靠喝“蓝瓶药业”的药水得到护甲值的设定就让人觉得太扯淡了,卡通风弥漫的射击也让人没有太大的欲望。

第三点是游戏角色是随机选择的,并且外观服饰太难得到,难度系数要比《绝地求生》高出很多倍,同时由于其是全球运营,收费要比国内的“吃鸡”游戏贵太多。

————————————————

总之,《堡垒之夜》的与众不同的风格是很能吸引到人的,但是游玩一段时间后就会让人很快的丧失热情,总觉得这款游戏有些不伦不类,而和我联机的朋友目前也已经对这款游戏彻底乏味了,近来打算同我一起联机《枪火游侠》或是玩《绝地求生》的手游去。

“《堡垒之夜》确实没什么太大的意思,也就两个人一起开黑很有趣,自己一个人简直不想碰。”这是他的原话。

• 微尘

如果你说的是ns版挖空支柱建筑不塌那就太好玩了,ns能和pc联机而pc里面可是会因为下面没了上面全部破话,那ns没理由可以架空

• 微尘

还有一点确实对于手游,堡垒之夜操作太复杂了,别说手游了你pc版上手也需要一定时间,ns版也一样,越到后期越熟练后才是这个游戏玩法的爆发

• 邵子

应该是一个支点就能盖起一大片的意思

• 邵子

在我接触之前,从游戏名得来的想象是建设一个坚固而巧妙的堡垒围绕它进行战术射击(这的确很不符合大逃杀的主题),真打起来就是平地起楼往对面脸上踩,很简单很粗暴,但我不喜欢。

• 梦惊云‖白云

pc不清楚,不过ns确实是可以架空搭建的

• BOTniko

绝地求生搬到手机上还勉强可以玩。

堡垒之夜?抱歉我不觉得搬到手机上是个明智的行为。

堡垒之夜最大的特点就是建造和破坏。

地图上除了地形,其他的所有东西几乎都可以破坏。

而在破坏的基础上,堡垒之夜还拥有一套建造系统,比如可以用木材料在身边直接建造起一个临时堡垒,或者自建一个斜坡,去够着还在空中没有落地的空投

然而手机端?

抱歉,手机端光是原地建造一个四面包围的临时掩体都够呛。

更别说建造斜坡,手速不快直接掉下去,摔死。

而堡垒之夜与绝地求生还有不同之处,就在于绝地求生里,你最多就只能携带3件热兵器。

堡垒之夜,端游里面的暴力配置可是能最多携带4把热兵器,而且都是主武器的。

怎么切枪?打开背包切?

减少携带武器数量?按照堡垒里面那些枪械弹道的尿性,最少都必须要三件热兵器。

再有,堡垒之夜里面无法切换全自动和单发,所有枪械都有自己一套独特的射击模式。

也就是有些枪只有单发,有些枪只有全自动(我说的就是步枪)。

远距离你打个屁,一把散弹撑住全场我告诉你。

更多模拟器和四指大佬即将踊跃出现?我可不这么觉得。

我们再来说画质问题。

不断优化是什么概念?我相信用低端机玩过大逃杀手游的都体会过。

马赛克,远处马赛克,近处马赛克,满屏幕锯齿。

绝地求生还能勉强玩,毕竟几乎所有大枪都可以用倍镜。

请问堡垒有倍镜?

除了狙击枪,其他枪械都只有放大抵肩视角。

全屏锯齿,可以玩?

我能够想到的是,这款游戏没有一丝一毫可以往低端机倾斜的理由。

搬到手机上,有可能意味着堡垒之夜最大的特点:建造系统,将会变得鸡肋无比。

而射击方式也会导致很大一部分武器被彻底冷落。

那就会变得跟一般的大逃杀类游戏没什么本质区别。

大概就是会被玩成类似H1Z1的感觉。

你们的游戏不错。

但是手机版?

抱歉,我不看好。

————————————分割线—————————————

可以跨平台联机?

呵呵。

跨平台联机意味着这游戏不可能重做,只可能移植。

而且是不带一丝一毫缩水的移植,不然根本无法做到跨平台联机。

我可不相信有哪个***厂商会为了一个手游而去改电脑端。

所以只可能在手机端进行压缩。

我很期待你们怎么把20G的游戏压缩到1G左右还不带缩水而且BUG和端游一样少。

我非常好奇。

一星给期待值。

————————————分割线—————————————

上面的评论都是游戏刚开始预约的时候我说的话。现在这些东西正在一一的被其他玩家吐槽出来,我也就不多说了。

还是那句话:这款游戏没有一丝一毫可以往低端机倾斜的理由。

这款PE端要想弄好,个人觉得唯一可行的办法是将这款游戏设置为IOS独占。

因为安卓端,你永远也不会知道玩安卓机的会怎么破解游戏。

很多PE端游戏都是IOS服务器一堆高玩jvlao,安卓服一大堆外挂。而事实也就是如此。

所以当初部分PE游戏做了分服,也就是IOS一个服务器,安卓一个服务器。

但这款游戏???

安卓现在优化能不能做好都成问题,更别说单独的安卓服了。

• 懒狗

一. 优化太差。 地区选Asia延迟150多。偶尔也会卡顿。帧数低。最高只有30。玩起来就很僵硬。

二. 建筑太麻烦。每次都要先点切换。再选板子。在我遇到的人里。就没见过能边打边搭建筑的。

三. 可以更改键位但是有的细节还是让习惯了吃鸡操作方式的我无所适从。

1. 奔跑只有自动奔跑和按键奔跑。不能像吃鸡一样拖到指定位置才能奔跑。

2. 开镜射击之后换弹还是会自动开镜。

3. 打开小地图之后无法移动。跳伞时打开会滞空。跑路时打开会罚站。虽然问题小。但也确确实实降低了游戏体验。

4. 吃鸡的轮盘是固定的。而这游戏的轮盘是会移动的。

(打个比方:吃鸡里如果用轮盘奔跑就必须用手指往前拖一段比较长的距离。 如果你手指没有离开屏幕。想要后退。就可以选择同样移动相当一段距离往后拉。 但在这游戏里。你拖动的距离大于了轮盘的半径。它就会被你拖动。这就会导致不管你往前拖动了多远。想要后退。最远也就需要拖动轮盘的半径范围。)

。。。。。。

本来想给四分。扣一分优化。可这操作方式太让人难受了。犹豫了一下。还是三分吧。勉勉强强。可玩性还是很高的。毕竟堡垒之夜端游基础摆在这儿。最后。希望有更多的适配机型。这样就能和朋友开黑了。 还有腾讯的优化。建议操作方面也根据吃鸡之类大火的手游适当做出一些改进。

一一一一一一一一一一一一一

2018 8 29

补充:有老哥提到加速器。试用了一下。大概能把延迟降低到70到80左右。确实挺不错。但并不能掩饰这游戏优化差的问题。其次就是搭板子。道理大家都懂。手机操作起来肯定不如电脑。所以我只是客观的提出不足之处。不会因为这一点就说这游戏不行。扣两分。一分是优化。一分是操作 说的很清楚。我也不是不能接受批评。我反对的是无意义的抬杠。相信大家下载这个APP更多的是为了发现好游戏。而不是在某款游戏下宣泄情绪。既然我在这里评论了。就会对这部分人负责。目的很明确。一是为了给还没下载这款游戏的朋友做一个参考。二是为了分享自己在玩这款游戏时的心情以及遇到的问题。并和玩过这款游戏的朋友做个交流。三则是为了满足自己的虚荣心。毕竟谁会讨厌被认同的感觉呢。

以上

• ꧁✎﹏ℳ๓₯㎕꧂
    因违反评价条例规定被折叠

霍金去世前,曾向中国发出严正警告!!!

得知这一消息后,霍金郑重地警告中国:“不要回答!不要回答!不要回答!”

中国决定回答。

随即,霍金再一次警告:“不要回答!不要回答!不要回答!”

历史学家们命名这一天为“回复日”。

外星信息解译小组对外宣布:解译程序终于开发成功!

联合国大厦的会议室里,各国首脑紧张地盯着屏幕,程序显示这几万条外星信号都系同样一个信息,随着电脑的破解,一行字清晰地显示在屏幕里,人类终于第一次读到了来自宇宙中另一个世界的信:堡垒之夜手游怎么还没出啊?都等了十几年了

• 卡萨布兰卡

之前我霰弹手写成了霞弹,各位TAP玩友就别一直纠结在这了吧( •̥́ ˍ •̀ू )

………………………………7.11……………………………………

在NS上玩的游戏,第一把是50V50。

说实话,进游戏后一脸智障,咋的我队友全TM拿个锄头拆家毁院呢?

一度怀疑是不是吃鸡游戏,直到跑出房子后看见了队友的枪,然后瞄了瞄我的锄头,这能玩? (ノ=Д=)ノ┻━┻

毒圈这种东西我还是知道的,拿个锄头向毒圈跑,其间捡了把紫色的手枪和一把绿色的霰弹枪,在各种游戏混迹多年的我,瞬间秒懂武器等级(笑)

还没进毒圈,就看到一大群队友到处建房子,妈唉,这游戏操作这么难的吗?还要建房_(:з」∠)_

更重要的是,这都建的啥鬼玩意,我人在建筑里面去了你TM却给我堵上了(黑人问号)

不懂为什么要建房,也没有建材的我最后一狠心,用我的小锄头将建筑敲碎后冲向了敌方阵地

为党牺牲!为国捐躯!为人民做贡献!为万世开太平!喊着这样口号的我,冲出建筑就被打倒在地

???这样真的OK???我还一个人都没有杀呢!

一脸懵逼,十分心累,百里挑一,千人难敌,万般智障的我,最后被一名队友救了

只见队友冲向我,在四周各建了一堵墙,确认安全后开始扶我起身

艾玛大哥,太感动了,感谢你让我逃离了开局无战绩出局的命运

从地上爬起的我,默默地苟了起来,我要猥琐发育,千万别浪

这么想着,我拿起锄头刨身后的墙

哎呀妈,重见天日,我要让你们这些渣渣见识见识我陈庆同这九年来的收获!

掏出小手枪,不干就是怂,闪转腾挪,从一个建筑挪到另一个建筑,期间经历了好几次建筑突然被打爆的惊险

终于,我摸到了战场边缘,这是一个人的胜利!是全新的开始!

然后转过头,发现一哥们正用枪对着我

突突

(ಥ_ಥ)

麻丹!就不能让让新人吗Σ(っ °Д °;)っ

感谢各位看我水了这么多字,其实这部游戏,与现今各种吃鸡游戏相比,都是一股清流,破坏与建筑,打造你自己的掩体!玩惯了单纯只是吃鸡的游戏的我,马上就迷上了它的玩法

但是啊,这游戏对新人一点都不友好,突如其来的建筑元素却又没有教程,新人感觉鸭梨山大

从在NS上下载了这款游戏到打字的时候,我大概玩了30几把,一把真正的吃鸡都没有,全是靠我另外的49个队友带,躺鸡(ಥ_ಥ)

被虐到感觉玩的不是一个游戏,或者对面用的是键鼠(和我玩乌贼娘2一样)

可能我不适合这种,高难度(??)游戏吧 _(:3」∠❀)_

综上,给四星

• 阿布

三星评价

扣两分原因是因为

1.安卓手机优化差,不说,835跑起来和ppt差不多也就算了,最让人吐槽的是官方的手游操作系统,射击键无脑的放在屏幕又下角,敢问官方是给缺手指头的残疾人做后点安慰吗?还有移动虚拟按键,舒适感为零,操纵虚拟移动键前进没过多久给我来个反向侧移,屁股对着其他锄友,一发***。方向感十分差劲。射击敌人也很迷。明明打中完全没有任何反馈,开镜打完全拖不动。麻烦问一下你的镜是24k纯黄金吗?这么重?其次,画质我很想吐槽,身为虚幻亲儿子在安卓上画质怎么就这么糊呢?和隔壁方舟生存进化的画质比起来一个天上一个地下,先不谈游戏类型,方舟不是虚幻旗下衍生的手游,是有曾经制作gtasa手游团队做的。(这点我也是听说的。。)也是虚幻4,你这亲儿子是捡的吧。不要和我说什么第一次测试都这样。你去看方舟,方舟第一测的时候也就是第一个版本画面好到飞起。相比方舟,堡垒简直稀饭。

2,资格发放原因。

• Genius

对于步某云网友对本游戏的误导性强烈的评论,我实在是不敢苟同,下次出来乱喷时带点内涵行吗?一下的评论我承认略微主观,但是我实在需要更正一下某条评论中的错误。

同学,你知不知道作为一个萌新到处乱评论是很没有责任感的,除了你文中说的浮空的问题之外,堡垒之夜哪里有抄袭pubg了?pubg手机版在最近新赛季版本抄袭堡垒之夜发出了赛季通行证,之前也是模仿堡垒之夜推出了表情系统,还有堡垒之夜中多样的限时娱乐模式,哪一个抄袭了pubg?这些元素都是2017年就早已存在于堡垒之夜中了,而你却说是堡垒之夜模仿pubg的,我劝你下次先做好功课再来水帖吧。

还有,你对于护盾设定扯淡的评论未免太过牵强了吧,你难道就没有玩过其他枪战游戏,哪个游戏里没有血瓶,不都是喝一下就回血了吗?就连pubg也一样,用个医疗箱就满血了很科学吗?

你还吐槽堡垒的画风搞笑让你缺乏激情,那你为什么还玩枪火游侠?枪火游侠的画风甚至可以说更失真一些。并不是画风写实就是好游戏这个道理你懂吗?

还有很多人吐槽这个游戏对萌新不友好,这一点我承认,确实是这样,可是你们却没有去想想,在pubg中,就算你是一个超级大神,只要你在几步之内没有掩体的地方被敌人发现,你半个身子就已经进棺材了,这对于资深玩家有多么的不友好,你是愿意玩一款对萌新不友好的游戏还是玩一款对老司机不友好的游戏呢?

对于服饰获取方面的吐槽,我都懒得说你。你如果嫌贵的话你别充值啊,又不会影响到游戏体验,而且堡垒之夜也推出过几款免费装备。所有物品都是可以选择性购买的,而且游戏本身还完全免费,为什么你要嫌收费高呢?

还有你的最后一段,你玩一段时间后失去热情只能证明你无法在游戏中进步,乏味只能证明你缺乏技巧,所以就不要用你的萌新思维去影响其他新玩家对游戏的印象了!

我是安卓用户,已经在pc上玩了一段时间了

我是很看好这个游戏的(我说的很乱)

玩了pc上的50v50,说说这个模式

第一次打这个模式的时候,让我忍不住woc了几声,在安全区里,搭起来的乱七八糟的魔幻建筑,如果有条河,就会明显以河为界。不管技术怎样,是否能赢,都能获得游戏乐趣。

刚开始不会玩都跟着大部队,后来会玩了就开局跳伞落对面,打野偷人十分爽,除非有大佬,不然肯定能杀两个。

说到大佬就是玩起来最头疼的问题了,遇到大佬只有跑的份,而且从萌新时期开始就能碰上,游戏体验极差。

我到现在还不会快速建楼,然而大佬们,见面四面墙一个斜板。好了,作为萌新就可以安稳的去世了,你是打不中大佬的,大佬却能边跑边跳边开枪边换枪,而且命中率超高,这下就发现自己菜的真实。(吐槽完大佬了,菜是原罪)

我觉得就是因为刺激战场写实的风格,让其不能有天马行空的想法,限制了它,但是堡垒之夜可以。

你可以带上成吨的钢筋水泥装进你的四次元菊花,还能从背上掏出6把不同的抢,还能扔出手雷让人跳舞或者丢出一个房子,还能进裂隙传送到空中,各种天马行空的东西,这么好玩怎么改,多爽啊!

最后说下为什么扣一星,一是萌新遇大佬(不知道手游有没有改变,有的话就不扣了),二是安卓还不出

–––––––––––––––––––––––––––––––––––

新手千万不要招惹那些花里胡哨的人,特别是粉红色的熊

• P丸様

🆔〔sweet〕

意料之中,在昨日的腾讯新文创大会上,腾讯正式宣布代理堡垒之夜国服,并开启了预约官网,随着中国市场的打开,堡垒之夜的用户将再创新高。

游戏具体如何,相信不用我多说,建造元素加战术竞技加尬舞,游戏的自由度给了玩家极大的创造空间,充满变数的竞技过程使游戏趣味性极强。

从昨天公布的内容来看,这次代理腾讯也表示非常重视对游戏生态的维护,宣布了与Epic Games合作的国服运营计划。

腾讯互动娱乐市场平台部副总经理戴斌与Epic Games全球总监Geremy Mustard共同表示,堡垒之夜国服将获得腾讯在服务器端及硬件兼容性优化方面的技术加持,并且借助腾讯的平台资源优势,以及通过WeGame平台和移动端官方社区APP“掌上堡垒”带来丰富、立体的社区体系建设。

腾讯的宣传手段一向很强,无孔不入,对于游戏社区体系的建设因其社交产品的基础也非常容易,这个“掌上堡垒”是类似于“掌上英雄联盟”的一个专门化的游戏社区,目前能够在国服官网找到了。可以看出腾讯非常重视这次国服的代理,在优化方面以“人人都能玩”为宗旨,相关体系的建设也比较完善,所以说国服的体验应该是不会差的。

绿色游戏反外挂方面也是合作的重点内容,堡垒之夜国服能够拥有Epic Games基于虚幻引擎4底层架构与腾讯基于系统安全和软件应用环境的双重技术保障,可谓是强强联合,如虎添翼。

而在电竞化方面,国服的启动为堡垒之夜带来更加完善的国际化电竞体系,这也是腾讯新文创产业链中非常重视的一方面。

新文创计划表明了腾讯想要独霸一方的态度,宣布代理的项目无不指向紧随其后(实际上被甩开了很远)的网易,并借助大量二次元IP游戏试图冲击排在第三的bilibili,有钱真的可以为所欲为啊,但也没办法,人家给你优化,给你宣传,给你构建完整的游戏社区体系,然后全心全意赚钱,还是那句老话,腾讯作为商人无疑是很成功的,但是在游戏方面着实令人质疑,堡垒之夜国服具体如何,还是要敬请期待了。

• 守护着你

腾讯,我明白了什么🙃🙃

• 杰克·斯派洛

是这样,腾讯应该叫代理公司。看看人家堡垒之夜,一个玩法的游戏精髓不一样。腾讯呢,只算高仿罢了

• 单身汪

腾讯一直都是用薪在做游戏

• (   i   i   )

腾讯代理?我明白了

• 阿霸霸

绝地求生国服都没有消息,还堡垒之夜。

• 缘来是你か
    因违反评价条例规定被折叠

我和女朋友吵架了,吵得很凶,砸了各种东西,看来这次是无可挽回,非分手不可了……然后我醒了,舒了一口气——还好是场梦。但是仔细一想,梦里那个妹子我根本不认识,所以我到底有没有女朋友?这时候门外传来一个娇滴滴的声音:“亲爱的,你睡醒了吗?我给你买了早饭。”随后房门被推开,一个身材臃肿的黄脸婆拎着塑料袋走了进来。黄脸婆从我床前走过,走到隔壁床去了。我这是在医院里?我转过脸,看到自己床前趴着一个长发妹子,看不清脸。我伸手推醒了妹子,她抬起脸——好漂亮。妹子说:“爸,你醒了。”我问:“我为什么会在这里,尼玛呢?”爸,你睡糊涂了?妈早就死了。什么,现在是哪一年?我得了什么病?现在是2046年,你得了绝症,医生说你只有一个月可以活了。……不过现在医学发达了,医院已经治好了你的绝症。太好了。可是为了治病我们把家产全给卖了,现在不但付不起住院费,连家都没了。??好在我找了一份工作,收入还不错,至少够我们父女俩过日子的。哦。昨天我一晚上接了五十个客,实在是累坏了,所以刚才睡着了。你……爸,你想什么呢?我说的是接待客户。咳??唉,可是现在打得严,生意不好做了。你!!这时一个穿白大褂的医生走进来,厉声训斥:“小丽,你给我出去!”女孩做了个鬼脸,咯咯地笑着跑出去了。医生:“不好意思,那是我女儿,她老是喜欢跟病人恶作剧。”我:“这里是什么医院,我到底得了什么病?”这里是精神康复中心,你得了妄想症,总是幻想自己有个女朋友。搞了半天我还是没有女朋友……不,你有一个女朋友,而且长得很漂亮。她人呢?你得了精神病,她不堪忍受和你分手了。你胡说!我没病,我要出去!我要去找她!“是的,你确实没病,是我们误诊了。”医生递过一份表格,“请在这里签字。”“这是什么?”“这是确认你精神正常的诊断书,签了之后你就可以出院了。”我拿起笔飞快地签了字:“我现在可以走了吧?”医生一招手,两名警察走进病房,朝我亮出手铐:“请跟我们走吧。”“这是怎么回事?警察:“你女朋女要跟你分手,你一怒之下把她杀了,然后伪装成精神病想逃脱罪责,但是医生已经确认你精神正常,所以请你跟我们走吧。”警察上前要拖走我,我拼命挣扎:“不要,我没有杀我女朋友,我……我想起来了,我根本就没有女朋友!”警察:“没有就来玩堡垒之夜,点一下玩一年,还要什么女朋友呢?

• ༺ཌ࿅࿆无࿈࿆༒࿈࿆名࿅

兄弟们!7.24!腾讯官方的时间!我们端游堡垒!不见不散!

——————————————————————————

兄弟们不好意思,堡垒并不要钱,我那两周的钱花在了另外两款游戏上,蛋疼的是,我的ns被自家表弟“顺手”那走了!气死我了(눈_눈)

——————————————————————————

忍痛╯﹏╰买了Ns就为了堡垒。第一把打的是50V50,说实话,这游戏对新手及其不友好,没有新手教学是一大硬伤,而且很吃操作。我把手游和端游对比了一下,场景和地形基本没变,肩射很赞,可以说是还原,相比之下建设建筑的时候有时会“不小心”按到开火键偏偏自己还不知道,然后就被闻讯赶来了的人偷袭了................(ノꐦ ๑´Д`๑)ノ彡┻━┻。玩我的世界和吃鸡类游戏的玩家有优势...啊啊啊!什么鬼啊(*`・з・)ムッ

总的来讲,这款游戏还是不错的新颖的风格和多元化的玩法可以让你有更多欢乐,有时你和你的队友都不知道建造出来个什么鬼东西(手动滑稽)(✪▽✪)这次就这样吧,等手机版出来我在来 评价。(拜拜)

• cry一v

我觉得堡垒之夜这游戏真的有毒

首先我是三赛季末进坑的小萌新,首先进的不是港服而是国际服,在那个单双喷盛行的时代里,我存活了下来。我还记得我以前最开始跳的三个地方斜塔小镇、集装箱(就那个没名字但是巨肥的地方)、番茄镇,我当时认为这游戏真的好难玩(前三次都跳到人多的地方我可真是厉害啊),直到我发现了火箭发射基地旁边的小坑坑(至少两个宝箱,有时还三个,而且羊驼掉在这里的几率巨高)。

为了练习搭板子,我一个人偷偷跑去沼泽的边缘,要跑毒,要砍树,要搭板,累的一批。有时还会被路过的国际友人送上天。

练完搭板子之后我开始练枪法,对着一个目标哒哒哒哒哒哒,然而并无卵用,毕竟你的敌人不会站在那里让你打,于是我便疯狂单排,与我的小坑坑度过了几个月。

第四赛季中期我经过机缘巧合知道了港服的存在,于是我抛弃了国际服里的小坑坑,认识了国服测试服的测试服(这个说法形象吧,相信以前港服玩家都懂)的小坑坑,在港服里我就牛逼了啊,十几把吃一把鸡(全靠🐶)。然而还是被单双喷打得欲仙欲死,后来(重点来了),我花了一个星期练习单双,把胜率提高到10%左右,结果好景不长,这个打法被移除了,epic我ndjw***ksisgabsjdh,我以前被单双喷虐的欲仙欲死的债你就这样给我还了?我被单双喷虐的生不如死的仇你就这样给我报了?我skabsusodndbs,我还没来得及虐几天萌新呢!回归,必须回归!

第五赛季的时候,火箭发射了,沼泽沙化了,小坑坑被填了,大坑坑都长满树了,唯一不变的可能就只有那个藏着宝箱的冰淇淋车了吧(p.s.冰淇淋车可以被移动堡垒一下弄爆,但是不会破坏宝箱,那些打算用rpg.c4.手雷炸的同学们注意了,高爆武器造成aoe伤害,会把宝箱炸没的!亲测!)。

堡垒之夜在国外火的一塌糊涂,在国内才小有名气,希望fortnite能在国内也混得风声水起。

希望腾讯爸爸能保留港服的六折vb(早知道以前多充点了。。。)

对了,fortnite的这个翻译我是真的服,首先给大家上节课

fort-堡垒

nite-美式英语对night的简写,夜晚

fortnight-两周

fortnite-堡垒之夜

我是真的服气

• 我真的不是嘤嘤怪

游戏画质:各种狗牙,远距离看个人都看不清但勉强能玩

游戏适配:适配机型就这么几个,适配了的也没见的多么流程,有些中段机 高端机都没适配希望快点适配新机型

游戏流畅度:最高也才30帧,觉得60帧我三星S9+肯定能稳50以上

游戏匹配:PE版还可以和PC版联机,还觉得会匹配到PC版的,看见一些搭和我在PC上玩的速度一样,秒搭,感觉蛮不公平的,苹果玩家也有挺多吧,24小时在线的玩家100和人总有吧,为什么还要拿PC的凑,匹配几分钟玩英雄联盟习惯了也都能接受,匹配PC的就不开心了

————————————分划线—————————————

—————————————————————————————

目前游戏也就是个半成品吧,“优化” “适配” “画质”这些东西都不是很好,搞不懂没做好就急着把这款游戏发出来干什么,自己也是PC版的玩家了,差不多也有玩五六百小时了,以前期待挺久手机端的了,游戏其实还有很大的升值空间,一款游戏的成长是需要很多时间的,比如早期绝地和现在的比就是两款游戏,综合来说算一般般,希望后续会慢慢好起来吧(´▽`ʃƪ)

——————希望早日优化吧,加油,刚吧爹——————

(●・◡・●)ノ♥

• Acer Cheung

设备iPhone X下载了堡垒之夜iOS台服手游版体验了几把,感受如下:

1、目前游戏手感较差,移动和射击都比较僵硬 ̄へ ̄

2、游戏操作上,无法和PC端媲美。毕竟屏幕就那么小,无法同时兼任移动、射击、建造(hin无奈,后面EG/TX一定要针对移动端进行操作优化)。这个游戏欢乐点、特色点就是建造系统,一边开枪一边建造堡垒战斗不要太嗨,但这种骚操作在移动端基本看不到

3、相比于刺激战场这种写实画风吃鸡,堡垒之夜采用的是卡通的画风。不要小看这画风上的区别,这画风可谓是大逃亡吃鸡类游戏的点睛之笔~各位试想一下哇,卡通画风是不是更受年轻用户及女性用户的喜爱?卡通画风是不是奠定了欢快的游戏氛围?是不是也为各种骚道具的出现创造了可能?当然也为皮肤付费埋下了伏笔,对吧?(腾讯看来是将是大逃亡吃鸡类游戏的最大赢家,网易的FortCraft过分了,你真的变了,一首凉凉送你咯)

4、由于玩的是台服,所以网络还是比较差的,虽然我已经是科学上网了

5、对待新手玩家不友善,还没摸清玩法就成盒了,好气

目前Twitch上堡垒之夜人气已超过LOL和绝地求生,然鹅现在手游还是没有国服...4星期待之~期待腾讯的国服代理,当然网易也要加油( ̄. ̄)