一起做瓷器 Lite

Let's Create! Pottery Lite

9.0

9.0

• 南溟天池

游戏本身是非常不错的。有创意,而且画质逼真,非常逼真,玩着能静下心来,卖出钱也很有成就感,实在是居家旅行必备休闲游戏〖手动滑稽〗

但是和完整版的比起来,这个精简版里主线任务少,不完整,商店里的花纹后面高级的都不能买。

但是!除了高级花纹外其他都可以用金币搞到,而且泥土无限制!如果只玩素陶的话推荐本精简版。完整版什么东西都要RMB,泥土24小时送一次,不然就买,花纹贵的要死,本人从不氪金,没办法,弃坑。

可是没办法呀就是喜欢这游戏所以果然还是选择原谅叭。游戏虐我千百遍,我待游戏如初恋( ˘ ³˘)ℒ❁Ѵ℮

第一次写游戏评论勿喷(:з」∠)_

• 西门吹许

是我高中时非常喜欢的一款游戏,最喜欢玩泥巴!

首先,画风非常真实,就好像在做一个真的泥塑一样。

其次,BGM颇有几分大自然祥和的韵味,时不时的几声鸟鸣,带走了城市的喧嚣,带来了乡村的泥土气息。

新手教程不友好,但是也不代表非常难,我新手教程就全部办完了,还是需要一点的时间去磨炼,非常考验人的耐心。

游戏从选陶土,到捏模子,到烤制,上漆,加花,各种加工都让我心清神明。

但是,这款游戏的一个缺点,就是。蜜汁审美,一个陶瓷的价格关键就是你在上面弄的多花,不信?你尽心尽力的捏了一个特别漂亮的艺术品,去烤制,拍卖的时候,价格不如我随手捏的一个小酒壶上面加了五颜六色的颜料各种特色的印花价格高。所以这也是我厌烦这个游戏并删除的原因。

总之,这款游戏还是很不错的,四星好评。

• 谦风。

又是童年的回忆阿。

小时候,我姐借我玩平板,玩的就是这个。

凭着自己的精心塑型,定型,然后上色,最后拍卖出好价钱。这是一款很陶冶情操的游戏。我的历史最高记录是500多元呢...但是后来,随着游戏需要收费,我便没玩了。如今又在TapTap上相遇,真的是缘分未尽呀。

★这个游戏属于休闲游戏,一来可以看看你的审美值多少钱,二来陶冶情操。

★游戏百玩不厌,玩家总会为此花费心思来想出陶瓷的新创意。

★陶瓷时旁边有陶瓷参考,为新人带来了便捷。

☞凭着以上三项优点,果断五星。以上是我以前对这个游戏的印象。

• WetisCo

意外地让人眼前一亮!!√√≡ ̄﹏ ̄≡

通过手指的操作慢慢地把陶泥塑造成一件件艺术品√√√≡ ̄﹏ ̄≡

可以进行游戏的故事模式来根据要求来制造陶具≡ ̄﹏ ̄≡√√

也可以按照自己喜欢的样子随意制作√√!还可以上色添加花纹等等√√真的是脑洞大创造能力强有想法的人一个很好的福音ww≡ ̄﹏ ̄≡

不足的是操作有点不流畅√√≡ ̄﹏ ̄≡还不够精细吧√√4星≡ ̄﹏ ̄≡√√

• 一只小怪兽

简评:①本作是一款偏休闲的模拟游戏,模拟了瓷器的做坯、烧窑、着色等部分制作过程,玩家可以亲手DIY各式各样的瓷器模型,烧窑后还添加从商店购买来的颜料和不同主题风格的纹理来为瓷器着色,整个操作过程趣味十足。

②游戏中会有买家以邮件的形式下订单,玩家根据订单上的图片制作瓷器,但判定制作的陶瓷与图片相似度高低过于苛刻,希望这部分能优化一下。

• 池安爱喝爽歪歪

曾经的最爱,抱着手机就是玩它和地铁跑酷,还有神庙逃亡,那个时候这游戏还不用收费,我一回家就是玩它,虽然经常能做出一些辣鸡玩意,但是还是很有趣。

后来,因为长时间玩觉得无聊,就把它给卸载了。

今天在TapTap无意中看到自己写的评论,怀旧感又出来了,于是又把下载回来了。

又跑题了,说游戏。

这游戏非常的文艺,适合一个人静静的玩,烧火的音效感觉挺让人安心的,就是diy一个自己的瓶子,然后去卖,不过这个瓶子你做多丑没关系,只要图案多,颜色好看就可以卖好多好多d的钱了。它也会有任务给你,就是按照他的要求做瓶子,然后又给钱你。

这游戏玩几盘你会觉得很新鲜,若是长长久久地玩会很腻,烦,耐玩性不太强扣一星,不过哪个游戏玩长久会不觉得腻烦?所以把一星补回来啦!

• 榴莲牛奶糖

吐个槽☜这游戏还是蛮有趣的,对于我这种有着轻微收集癖的人来说,我所有做出来的所有都不想卖!!不想卖!!趴(ノДT)。然而不卖没有钱$_$,就卖了几个,每次才几百ಠ╭╮ಠ (怎么这么少?!)把所有能买的都买了现在我的都不卖!!不卖( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑。

还有,做出来的粗糙的样子对于我这个有着轻微强迫症的人好想把瓶身上的细纹,小裂口填满,明明那么完美的!哪里来的小细纹!拍桌( `皿´)看着好烦躁ヽ(#`Д´)ノ

最后,看着完整版的那么多花纹,装饰流口水(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)看着不能用心好塞ಠ╭╮ಠ (估计买了能赚翻)

• [孤君无依。]

个人认为真的很好,很有意思,以前一直想做什么陶器,学校里发的美术学具袋里面的陶泥以前也经常玩,但是并没有什么美术细胞,弄出来的只是一坨一坨的😂直到今天刚下载了这个游戏,没有技术也能玩好,可以任性地DIY,还能在网站上和其他玩家交流,晒出自己的成果,Very Good!希望有越来越多的玩家爱上这个游戏!

(⑉°з°)-♡

• 黑川璃

很不错的一个游戏,我非常喜欢陶艺,可惜在生活中只能远观而不可近玩焉。虽然我没有多少美术细胞,但是自己感觉做的很棒,从第一个艺术作品才7元到上百,挺开心的。游戏DIY很棒,需要耐心的掌控,可以静心下心慢慢做出一件成品(虽然我自己都看不下去自己的艺术品)。相信一定可以成为未来陶器大师的(雾

• 妾身本体是只墙

很有创意的游戏。

可以弄造型上色。(妾身觉得弄造型是最有趣的一步)有带起妾身的某些回忆。

当然,妾身继续还是按照客观来描述一下这个游戏吧。

玩法容易变化却多,特别是在捏造时觉得乐此不疲。除此之外,制作完的作品可以通过上传与大家分享。

前期会有订单,能够得到较多的钱数,同时也间接有对不同瓷器的风格的显示。

游戏缺点在于,后期的钱数就增加有些累。(主要由于后期开的东西越来越多,钱数需要越多,但是固定价值的瓷器就这些)因此在游戏后期过程中觉得烦腻。

• 梦游酱w

想当初我的同学们抱着iPad玩这个游戏的时候,我还连触屏手机都没有……那时候只好站在一边呆呆的看他们玩游戏,后来还因为总是向她们借手机玩游戏被骂了一顿……

没想到有朝一日我能在自己的手机上玩这个游戏♡好多回忆。

• 无声度

在手机上玩的不错,但是有些任务的花纹不知道是哪个

完成一个个任务和拍卖赚钱的成就感一般都体会不到,让人印象深刻

而且这种类型很少见,比较稀有

自由性还是比较高的,素材也很丰富

还有两星算是自己对游戏的热爱

缺点

任务做的差不多了就没特别多的动力了,希望除了任务能有更多的元素,还有希望任务的花纹能给点提示,有的花纹对于眼残找不到,还有希望星级的要求稍微低一点,身为强迫症想完成满星努力了半天就是不行表示有点伤人

表示之前以为在烧制的时候一动不动的就可以没有裂痕来着

我用安卓下载的是完整版,貌似安卓下载完整版是免费的吧,然而ios下载的不是完整版....so还是在手机上玩好了,完整版比这个多n多东西和素材....

• 故事与酒林林

四星是给游戏创意的,游戏是好游戏,之前玩得很开心,近来重新玩的时候发现要氪金了,虽然不反对,但是没有以前有意思了,特别是各种花纹,装饰想用但没有或者要钱。

• 甜食才不会轻易狗带

相当有趣啊。。。。我都想找个陶艺吧玩玩了●v●

然而手残的我总是做不出想要的形状@( ̄- ̄)@

• Dash

APP store里上过排行榜吧,_(:з」∠)_以前无聊下载下来玩儿。真心不错,不过就是AD多到恶心,,不断骚♂扰你|・ω・`)我也很绝望啊。是一款经营类的自定制游戏,当然也有花费萌妹币的部分,但是除此以外真的,对于艺术生真的是福利!!大家来试一试吧!(尽管我不是)

自己做陶罐什么的,很有意思呢,而且可以按照游戏的要求做陶罐。

• Dash

对,我就是很喜欢这种diy的游戏❤

• Splus

还记得曾经做出第一个青花瓷时的感动,但是玩法还是有点单一,早些版本完成前期订单以后就继续玩下去的没目标了=_=

• 盒盒盒盒砸

蠻不錯的休閒遊戲,以前看同學玩過,最近在推荐裡看到才下載的

最好的地方大概是可以玩泥巴但是手都不會髒髒的hhhhhhhhhhhhh

顔色有點點不好上啊,而且拍賣真是蜜汁審美

• 吃鱼

嘿嘿嘿好玩好玩

我总是捏各种奇奇怪怪的形状(๑ ̄ ̫  ̄๑)

记得弄了个粑粑形状的

然后卖的价钱还蛮高(´°ᗜ°)ハハッ..

然后还可以做马桶抽子emmmm..

ᙏ̤̫反正我就没正经的做过

• 我帅故我叼

被某个人安利了一波之后,我发现我停不下来了,当你看着自己的作品从一块泥变成一样精美的艺术品,满满的成就感。游戏值得一玩。-_-||

• 万烤鸟

从15块钱的“儿童作品”慢慢变成了数十万的优秀瓷器,全部花纹材料都收集齐了之后.... ..又变回了学龄前ヽ(゜Q。)ノ 真好玩 真好玩