女子宿舍禁愛令

女子宿舍禁愛令

8.3

8.3

• 怒本心·红莲

一星给声优,一星给剧情,一星给画风,还有一星给自己。抛开故事券回复时间不说,故事券本身一次的内容过少了(虽然我不介意,反正我已经攻略3个了。“后宫”美滋滋)前提我已经连续玩了几个月了😂

说说游戏体验,像我这种记性还不错,玩游戏真心投入了的,就不会觉得无聊,反而觉得md这男主好像我看的后宫动漫,咦~这男主真的情商低,虽然用的本命命名😂(不闲聊了,不然成吐槽了),整体故事蛮不错,虽然我玩的看见有六位女主但是只能攻略五位,难道是攻略完所有五位女主最后就能攻略第六位?这让我有小小期待,对于我这种宅男看见这种游戏丝毫不会没有耐心。这游戏需要长时间的游玩,推荐24小时打开一次游戏,一次的内容不多,有兴趣可以记笔记(真的可以)感觉自己语言表达能力不是特别好,就不多说了。

整体内容不错,有好声优和好的画风如果要说扣一星的理由就是我真的想快点攻略完啊😂等的时间有点长

• 非洲酋长司马洛

游戏策划***系列……看剧情需要剧情票,每四小时可获得一张,一张可以看一段剧情,大概也就三两句话。举个例子:

片段一:

女A:我们去XXX玩吧!

主角:诶?为什么去那里?

女A:附耳过来我告诉你。

(未完待续)

片段二:

女A: 算了,还是不告诉你了,免得透露太多

主角:诶?

女A:总之一起去嘛!

主角:好啊,那就去吧。

(未完待续)

😓对不起,我实在不明白这两段话之间为什么要隔个四小时再说……而且四小时后这点儿剧情就全忘了好嘛!玩了两天多,每次登陆:这个人是谁来着,她是干啥的?这个女孩又是谁?为什么你们都跟我住一起?有一种莫名其妙的失忆感……

剧情也十分奇怪,序章还有点儿纯情房东俏房客的意思,但是看着看着就发现特别混乱……那些坚决反对我住进来的人什么时候就开始为我出谋划策帮我和其他姑娘打好关系了?你们的战线到底统一不统一啊?不知道是不是每个角色故事线都是不同作者的关系,故事线融合得很奇怪啊……😂😂

希望作者团队能够进行改进。

• 醉浮槎

这游戏不如推gal。——某好友摇头惋惜道

我的某名好友每天都在向我推荐各种各样galgame,关键他口味还很特别,醉心于十大魔器之列。

后来,他开始读克苏鲁神话。

再后来,他拓展到各类神话。

于是乎,现在见面安利神话。

我有次问,你喜欢gal还是神话?

他用食指绕了绕鬓角的自然卷,随即拧开保温杯,仰头猛灌一口每学期每人交25元的大桶饮用矿泉水限时加热版,又开始茫然地思索。周围的声音跌宕起伏,字符天马行空。

他似乎顿悟了一般,说道:“神话吧。”了然,长舒一口,镇定自然。

我心里刚刚想学习对一个人改变多大啊果真知识就是力量古人诚不欺我我也要好好学习天天向上在红旗阳光照耀下成长……

这时候,他笑了起来,邪魅狷狂,道:“但是我依然经常去看我的五个老婆的!”

————隔天他给我发了知名教育动漫《父爱如山》第16集雪山篇。

四斋蒸鹅心!

• Baby無齒

死宅一名还请贵游戏多多关照。

GALGame我玩的也不算少了。这个质量和不坑钱只需要磨时间的游戏机制好评。

游戏方面我就不多说了,更新问题呢可以百度LEGAME进入官网下载。

但是我不知道为什么安装以后会出现两个客户端,所以我把旧客户端卸载了。新客户端一样可以进行游戏,其中没有任何影响。

我真正想说的是,TapTap里我的游戏这个界面里没有了这个游戏的存在。所以我想问问,以后TapTap会不会出一个导入本地游戏的机制,或者说我的版本比较新然后这里又没有更新可以由用户上传客户端的设定。

以上。

• $trangeUncle

如果你有耐心等待那慢如蜗牛的体力恢复速度,不介意各种广告推广积分换"钻石"的设定,这也算一个不错的宅男游戏,剧情虽然有点老套,但还算有趣。剧情章节很短,而且章节结束时各种下扣催你看下一章,会有闪退情况出现,但基本不会无缘无故的吃掉你宝贵的体力或钻石,对于一些高清2K屏幕机型优化不足,画面会有锯齿感

• 打完这仗丶娶你

咳咳,(ฅ∀<`๑)我的第一次。

游戏不错,不过嘞像很多帖子吐槽体力回复问题,这个很难受😖,而且剧情好长(虽然这是好事)。体力问题加上剧情长我可能要吃枣药丸。

总之还是可以的,人物的画风,性格的分类,人物类型(除了没有萝莉……)。好了,这就是我的第一次了……

☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+

话说,起名字时候刚开始是起了个“伊藤诚”,不过玩着玩着后背发凉,于是换了“伦野君”,发现数字不对后,换了个“五河士道”,然后发现没有三三性格的人qwq,再三考虑还是起诚哥吧。希望诚哥能看着我玩完٩(๛ ˘ ³˘)۶。

• sky

消耗时间不多,除了活动体力外,故事本篇总共需要的时间不长(排除等待票卷回复时间)。各个女主角也是各有千秋,自然个人有个人的爱好,我不予以评论。玩惯了剧情一通到底的galgame再玩这个游戏需要耐心和耐性,虽然故事情节的发展就像是拉拉链拉到一半突然卡住了一样,但不可否认的是,有些故事的悬念留的很好,让人有想要继续跟进的欲望。

当然,女主角都很可爱这点也蛮重要就是了。

• kaixinxiaolong

这个游戏以前找galgame标签时就玩过,后来因为书卷恢复太慢而且氪金不方便就弃了,今天无意看到人推荐又下回来了。视觉小说AVG,以攻略女主为主线,立绘插图也相当出色,性格各异的妹子,总有一款合适你。

问题是今天下回来连不上去,不知道是服务器维护还是什么鬼,挂***也上不去,活动公告也有些年头了,但愿不是最坏的情况吧😂拿回一星

• 白菜Lame

四星,攻略完亚纪酱已经删了,首先这游戏不错,非常适合死宅,不过有几个缺点

这游戏网络优化不好,每次进去都提示网络断开,WiFi信号满格你跟我说断开......

你想氧金需要谷歌框架

人物的话还可以,不过有时这人物的脸怎么突然放大吓我一跳,吻的时侯脸也放大,能不能让我们看到男主的尊容

游戏是台湾代理,听说国内也代理过这游戏,不过关服了

更新的话其实已经是最新版本,我装框架和play商店的时侯已经没有提示要更新,删了又提示更新了

总知这游戏不错

• 娶个三葉做老婆 √√

我有一言请诸位静听!

对于游戏的剧情我是给1⭐的,对于衣服方面没什么好说我本人很久以前在活动拿了一套霧生莲的泳装 我觉得这么多还是泳装好看(纯属个人喜好( •̀∀•́ ))1⭐。讲道理3星就是因为语音包和剧情卷这两个方面,活动推出的剧情(活动剧情)语音是完全没有的也不能下载,我就不知道是我手机问题还是游戏没有语音提供玩家下载。剧情卷方面就使你苦逼了有限制,有得剧情更肯爹只有不到5句话就收你一张剧情卷这...坑爹啊!

作为一位100%的御姐控霧生莲的性格以及语音使我欲罢不能( •̀∀•́ )再给1⭐

• 清儿撒~

玩的时间不长,但感受到了那种二次元生活的气息,个人认为还是挺棒的。

不过不足之处呢,就是账号问题,我是直接快速进入游戏的,于是乎在一次扫痕迹的时候把账号当地信息给扫没了,不过主要是我个人问题,其他声优方面感觉还可以,也是推荐一下。

• Kateris兔

不好意思只给了三星!(当然不是手机是三星的原因)

刚刚看完甘城光辉游乐园,光夏微妙地让我感觉像水精灵。(啊…好评)

不过嘛,游戏内含的小的悬浮窗广告降低了评分!因为我退出游戏后悬浮窗依然在?!

以及个人感觉六个妹子太少了(仅仅是个人感觉)

最气的是我老是卡在loading界面的99%处(手动再见)(。•́__ก̀。)

• Joker

一星给声优,一星给故事,一星给画风,一星扣给体力,回复一个要四个小时,谁还能记住四个小时前的剧情?一星给游戏连接,我玩游戏的时间还没有连接的时间长,希望能够赶紧改正这些问题,否则玩的人会越来越少。

• 風

_ノ乙(、ン、)_给四星,其实很不错,一颗星是一直网络问题,然后呢,更新后玩了两张不能玩,网络没问题,测速过了,手机是新买的v8,两个都测速过了,具体原因不明,但是我还是想玩葵啊!!!第二百五十的评价,_ノ乙(、ン、)_果然没有女盆友

• Eros

现在ios台服找不到啊 有没有朋友知道怎么才能玩到啊

• 堕天圣黑猫

不多说了,是avg类型,里面人物立绘都很漂亮,故事情节也可以,就是推进故事情节需要故事券,而且回复时间超长

• Tech Otakus

钻石,剧本,完全不够用啊!玩到现在,分支为零。单纯等时间或者氪金。给点剧情转折好吧?希望给点选项让玩家自己挑。画的还是很精美的。如果不需要等时间,那就是恋爱型动漫。嗯。。。日常动漫。

• 宇

游戏的声优和剧情非常完美,唯一有点不足就是体力回复太慢了,玩着玩着没了体力真的很烧心啊!还有一点:10点之后游戏就一直线路不通,进不去,也不知道是设定成这样还是怎么的。很无赖……

• 无夜子君

这几天特别卡,进了主界面就是进不了故事,版本也不是最新,开头那个官方qq也是假的,官网的版本比tap的版本还低,真是气死了

• 物竞天择

总体是个不错的游戏,内容新颖,声优也很卖力,可以说是宅男一类的福♂利,但“故事卷”设定太过麻烦,八个小时才能拿到一张,上限六张,而每次使用所进行的时间又少,不免使人扫兴,建议进行修改。