魔物娘物語-戀愛養成RPG遊戲

魔物娘 -- 鍊♥愛育成

9.1

9.1

• 爱之翼

完整攻略,不透漏剧情,可放心食用

lv1

骷髅娘

随意,随意,我觉得你还是入土为安吧→ 腐尸

一起购物吧、纤细修长、高冷美艷→南瓜骷髅

一起用餐吧、丰腴肉感、可爱梦幻→哥布林

Lv2

腐尸→丧尸

南瓜骷髅

温柔草食、可爱梦幻的蝴蝶结、温柔可爱→稻草人

狂野肉食、低调高雅的缎带、狂野不做作→食人花

哥布林

比吃法式长棍的速度、丰厚的嘴唇、植物生长激素→食人花

比腕力、水灵的大眼、毛囊生成药水→独眼巨人

Lv3

丧尸→猿人

稻草人

黑森林蛋糕、典雅激昂的交响乐、生命湖泊→死神

公主级圣代、节奏多变的迷幻电音、妖精村市集→触手海葵

食人花

摸摸藤蔓、冒着骨折的风险拥抱、蓝色的变形药水→触手海葵

摸摸头、冒着断手的风险摸头、红色的变形药水→狼人

独眼巨人

用撕碎的、兽皮、蓝色药水→狼人

用敲碎的、虎纹、红色药水→恶鬼

Lv4

猿人→猩猩

死神

欧式家具、无悔的付出、活着的证明→ 吸血鬼

布娃娃装饰、贞忠的誓言、对方的思念→诅咒娃娃

触手海葵

喂食青菜、陪她入睡、一对翅膀→花妖

喂食肉、从恶梦中叫醒他、美丽的姿态→人鱼

狼人

坚强的意志、去无人的火山、强大有力→龙女

温柔的包容、去妖精之森、捲曲柔软→妖狐

恶鬼

开茶会、中药药酒、可爱长辫→中国殭尸

开酒会、养命酒、文静直长→女鬼

个人感觉吸血鬼的结局比较好一些,猩猩的结局最惨,反正都是bad ending 你开心就好,不对,你不开心才对Σ(っ °Д °;)っ

• 熊熊吃蝉

我是个没什么耐性的人,向来不喜欢放置类的养成游戏ʕ•͡•ʔ基本每次玩放置养成都坚持不到结局,而这个游戏是唯一一个让我达成全结局的这类游戏。

画面立绘cg什么的很精良,该萌的萌,该吓人的也特别吓人(•́ω•̀ ٥)音乐也一样,温馨清新悲伤可怕什么的气氛都很到位。怪物的刷新又多又快,级级递增的经验素材和召唤阵能够很快就升级,全结局流程很快,对没有耐性的人十分友好√

各种剧情也很感人,可能是我泪点比较低吧,哭了好几次(*꒦ິ⌓꒦ີ)你虐我没问题但是求你别虐女主啊啊啊啊啊啊啊!本来在想着,如果所有结局都是be的话我绝对要给一星差评,不过看在最后的he还是给5星吧。(´ . .̫ . `)

还有,在座各位吐槽猩猩结局的人,特别是第一次就出猩猩的,想想自己都对可爱的小骷髅干了什么心里也该有点逼数吧੭ ᐕ)੭*⁾⁾

猩猩结局是没有选择分支的,只要你一开始选了那一个万恶的选项【入土为安】就会直达猩猩的怀抱哟( ͡° ͜ʖ ͡°)✧谁让你们嫌弃小骷髅呢(ー`´ー)要不是为了全结局我都不想选的说...

如果要说缺点的话,这游戏唯一一个让我不满的地方就是小僵尸了(╯‵□′)╯︵┻━┻其他的我都能接受,只有小僵尸!!!!制作组是对僵尸有什么怨念吗!!!有本事你冲我来别碰小僵尸啊!(;`O´)o生气啦!!!!

• 無題

--- 閒聊---

我在想怎麼講這件事情,

嚴格來說工作室不是更名,

而是重組了。

總之花塚剩我一個人~

而且所有權還不是我的(笑

所有人也把花塚的名字拔掉了。

小屋創作

日誌 2016-12-31 15:50

【沙漏工作室】近況報告

作者:Yalu

--- 關於沙漏---

沙漏工作室的核心價值在於時間,

作品多數以平行世界為開發理念,

同樣的時間中做出不同的選擇帶來不一樣的結果,

像沙漏般在同一個時間點中變化著它的排列方式。

講明白一點就是在賣弄多結局啦(欸

另一個原因則是等待,

目前主要開發的是放置養成,

讓玩家可以輕鬆的體驗遊戲,

並且慢慢將我們的AVG系統磨到完善。

若執行順利的話,

未來會往RPG+AVG的方向開發。

但除非收入很順利不然真的是很遠的事情(眼神死

順利的話也會考慮去裏世界(欸

--- 閒聊---

我在想怎麼講這件事情,

嚴格來說工作室不是更名,

而是重組了。

總之花塚剩我一個人~

而且所有權還不是我的(笑

所有人也把花塚的名字拔掉了。

遊戲也重新上架了,

六萬多的下載紀錄重新來是有點遺憾,

但是也不關我事了(笑

現在跟合夥人Zie正在重作箱中少女,

因為預算不足,

原本抓的30萬剩10萬,

其中外包預算剩下4萬,

預算差得太多不得不直接選擇重做,

只是閹割會變成爛遊戲QQ"。

然後先不要跟我說募資XD"

遊戲開發時間跟遊玩時間都不長,

等拿到募資的前我們已經先餓死了(笑

如果有夢想一點...

募資大成功

我們這邊也沒有技術力去回應募資的玩家。

• 完成修复的ZHL

怎么说呢,当初玩的时候爆肝三天三夜打出所有结局,,被虐的死去活来,,,

第一个打出的结局是鱼人,看着表结局多么美好,结果里结局呵呵。。第二个是龙女,表结局非常好,龙的传人,想着这次应该稳了!完美结局!然后里结局,她飞走了,飞走了,,第三个是吸血鬼,看着表结局,我说这次应该稳了吧,看板娘啊这可是,然后里结局泼了我一脸血,,,第四个就是狐狸了,过完温馨的表结局,,,里结局,羡慕嫉妒恨,,这是什么鬼啊!作者我要给你寄刀片啊喂!忍住眼泪,接着玩,第五个直接走黑化线,就是猩猩线,,,这个我就不说了,自作孽不可活,解脱的黄昏,,我深吸一口气,发誓玩不出完美结局就特喵的砸手机,,第六个结局是小僵尸,嗯,僵尸,,一如既往的温馨表结局,然后里结局,,,作者你出来解释下为什么符咒散了本体也散了,,,神秘的东方力量吗,,,心力交瘁的我颤抖着点开了第七个结局,嗯,也就是恶魔,表结局看着她一直数一匹到九匹,不明白为什么,然后,,里结局,,十匹,妙啊!首尾呼应!这种写作手法真是妙啊!预感到手机可能不保的我买了个钢化膜和防摔壳接着玩,,第八个,嗯,玩偶,不知为什么,看着无比温馨的表结局我却完全感动不起来 ,因为还一个里结局没开呢,,,我用颤抖的手点开了里结局,,,,然后,然后手机就掉到了地上,嗯,防摔壳钢化膜没白买,,,翻了翻图鉴,发现还有一个没打出来,,,第九个,花妖,,,不去管表结局,直接看里结局,,,作者大大啊,您能告诉我,,,为什么玫瑰花要吃肉啊!为什么啊!

我最后发现那个小炼金术士最终还是没能成功,无论过程多么美好,,,最后终归会分开,,,分开时还不忘虐一波,,,现在回想起来,觉得鱼人和龙女的结局才是这里面最好的,离开,早早的离开,,

这次看见游戏更新了完美结局特地过来看看,这个小炼金术士最后还是成功的得到幸福了,,,

虽然很想亲眼看看自己亲手打出来的完美结局,但是啊,我已经不想再被虐第二遍了,,,

这是我手机唯一一个通关了而没有删的游戏。。。

ps:你看看人家都脱单了,你还单着。

• 某唐大ss

辛苦了 (*°▽°)ノ,被虐的死去活来还打完了这游戏,冲这点也是服气你

• 完成修复的ZHL

就是冲着完美结局坚持下去的,结果。。结果。。QAQ。。

• 柚子

第一次玩,花妖路线,我什么都没做,就被女儿吃了。

• 观世者

可惜了,这个游戏(花塚版,听说有另一个,但我还没玩到)没有完美结局,可惜了T^T

• 叫什么好呢。

作为放置类游戏每次看着进化变身,从一个骷髅最后变成一个漂亮姐姐很感慨,也几乎保证了一天死一次的频率。

少一颗星,ennm,原因1.故事有的太牵强,比如龙女 为什么一定变成龙就要走不会再变回来了吗?,主角为什么不一起走?为什么鱼人也要走,身为炼金术师居然不能也变成鱼人或者给鱼人双腿?为毛相爱了吸血鬼就不能吸血了?要恋爱只要不吃主角不就好了,绝食啥的好孩子不要做。还有猩猩是个什么鬼,等着吐槽的吧?

狐狸 小僵尸 花妖emm还算好吧(违心),但纵观全剧情线宅男咋了,扎心了啊编剧,是说宅男没必要恋爱吗?有个漂亮女友居然还要被隔壁老王给杀了?有个妹妹僵尸居然自然死亡,剧情杀啊!喜当爹不说,花妖都没弄死主角居然被小孩吃了,熊孩子太可怕。一个个都是生离死别闹哪样哈。而且一个能创造女友的居然无法跨越这种莫名其妙的死亡太假了吧,真是强行死亡。emm编剧你家缺刀片所以弄这剧情吗?

在技术上为什么不能直接从哪个妖怪形态开始玩而一定要从骷髅开始?每天只有lv5才能有点新颖,1-4都全重复麻木面对着。

啥?没说鬼娃娃与女鬼?23333一个爱到要占有要嫉妒到发疯杀人的,沉重却很忠贞(?谁能告诉我女鬼另外9匹是个啥)……开玩笑啦,只是喜欢病娇而已(还记得那把柴刀吗?笑)

• 陈雨

人们说“巴尔扎克的作品就像个笨拙的老妇人在点火,一开始怎么也点不着不说,浓烟还搞得满屋子都是,就在你呛得受不了要离开的时候,火花一闪,熊熊的火光映红了半边天”,用这种比喻来形容他的作品“慢热”。事实上动漫游戏里也不缺乏这样的作品甚至是“神作”,比如今年四月即将推出动画新作的《命运石之门》,无论游戏还是动画,一开始的过程总是显得非常“劝退”:枯燥乏味而又意义不明,但凡稍微缺点耐心的人都很可能半途弃掉。然而所有坚持到最后的人,都承认这漫长的等待确实是值得的。

同样的道理,这款关于魔物娘的游戏,一开始也绝对称不上有趣:对国内玩家来说较为陌生的放置点击(那个时候可没什么蛙儿子和四叶草),完全比不上那些“大型骗氪游戏”的立绘水平,还有更要命的就是这让人无力吐槽的魔物娘了。被人当做是一款“仅仅是卖弄有病和魔性”的游戏真的不是什么意外的情况。

然后终归还有会有玩家耐着性子去打通这款游戏,于是在每个魔物娘路线的终点,他们见到了之前没有的景色,那就是作者在游戏里倾注的爱。在全部路线通关的终点,他们看到了游戏中的人物回报给自己的爱。(是的,不知道有隐藏真结局的朋友麻烦了解一下)

所以,请允许我我在一年半后的今天,正式推荐一下这款游戏(当时没写评论就扔了个链接啊,我也不知道原来我之前那么萌),希望大家可以试一下并且坚持到最后哦~(依然是心疼当年那么勤劳从不摸鱼的链接:http://www.bilibili.com/video/av4946541)

• 阿辰

差点信了你的鬼话..

• 陈雨

我哪里说谎了吗?

• 阿辰

报道出了偏差 你是要负责任的👋

• 沈三岁

虽然说是这样,但,,只要在这个游戏里第三次选项选了第三项,,,你会发现你的等待真的。。。啧啧啧啧

你似乎还没不知道我的视频是全路线通关

• 不稳定的钫元素

怎么说呢.......取了小埋的名字,从最初的骷髅养起,看着她从骷髅进化成哥布林,又从哥布林进化成食人花,再进化为触手葵.....心情有点复杂,就在刚刚,她进化成了人鱼,每一阶段的心情都不一样,有点害羞的骷髅妹,虽然有点丑却活泼的哥布林,变成食人花触手葵却也没有伤害“主人”,明明是被召唤出来的,看着她慢慢进化,心里的喜悦与情感就快溢出来.....

那个用手刀劈砍怪物,头上扎着蝴蝶结的骷髅妹,小心翼翼像“我”喜爱的方向进化,无论变成什么样,也依然喜欢着“主人”,变成触手葵的时候,朋友分分表示无法忍受,但我却看着她一边念叨着肉一边打怪物,五只黑色的触手,两只立在地上,另外三只和两只粉色触手一起向前挥舞,样子十分滑稽,可那又怎样,即使是变成了这种模样,却依然用触手在头上扎了个蝴蝶结,因为那是可爱的象征,那是“我”喜爱的模样.......

刚刚,她进化成了人鱼,心里满足感爆表,人鱼把鱼尾变成双腿,付出的是声音和每走一步都钻心的疼痛,那么,我又怎么忍心让你忍受这种痛苦,让你失去声音和与“我”说话时脸上的笑容,无论结局怎样,无论变成什么模样,我想,那都会是“我”喜爱的样子,因为只要一想到那个壳子里装着的是最喜欢“主人”你,对你的喜爱就不会减少丝毫。

啊,说了这么多,感谢这个游戏,点亮了我自己也不知道的奇怪属性:)

• cccab

剧透慎看!!!!!这游戏有毒 o(╥﹏╥)o 第一次完全按照自己的喜好,于是结果是一个病娇诅咒娃娃,在后续里我被做成玩偶了摔(╯‵□′)╯︵┴─┴我不喜欢病娇啊啊啊啊啊啊┴─┴︵╰(‵□′╰)而且我从来没有看过什么恐怖的东西简直受刺激了(T▽T)为什么我一路以来都选择纤细可爱的东西却要这样对我(╥﹏╥),我的第二次前期选的和第一次几乎完全相反,哥布林长得很丑,但是她的个性我很喜欢( ̄▼ ̄)欧尼酱欧尼酱的快甜死了。然后一路下来遇到了狼人,最后是我目前最喜欢的九尾狐(´▽`)ノ♪真的好喜欢,他们一开始的相敬如宾,膝枕,以及最后的喂食都高甜,所以结局也高虐…啊等一下我网购的刀片到了等一下再说…啊刚才说到哪了…为什么这么幸福了还莫名奇妙被杀啊╰(‵□′)╯老婆漂亮有错吗!然后第三次是人鱼,这个结局有点悲伤,人鱼回到了大海,不过还可以接受,因为我心里已经只有狐妖了,而且难得没死人(இωஇ )第四次是植物娘,结局…坑爹啊(╯‵□′)╯︵┴─┴喜当爹就算了,女儿还吃了我算怎么回事!!!大哥不玩了(╥﹏╥)虽然我期待的僵尸还没出来,但是太虐了,所以卸载了,并不是因为不好玩,可以说虽然有点吓人(是我胆子太小)不过还是能引发一点思考的。四星是因为我开始被吓到了 ̄へ ̄

• 筱灰

自己这么久做出来的图,独眼巨人进化到恶鬼狼人和死神进化到吸血鬼娃娃 这两个不是很对,不过按照我打出来的一定成功。其他的错一个选项也能成功

纯手工打出来的

1,布娃娃 2,誓言 3,思念

死神~吸血鬼

1,欧式 2,付出 3,活着的

• 筱离

是不是一个魔物可以进化成两个魔物,三个问题相当于三次投票决定进化方向,票数多的进化成功啊dalao

• 舞艹

• 施阳

死神回答的欧式誓言和思念,结果变成了诅咒娃娃

• 混叉

• 混叉

出了模仿……僵尸女友

• 我亦是行人

前期鬼畜,后期美型。.._:(´_`」 ∠):_ …

真是难以言述的一款游戏啊~本来我想弄出一个萌妹子陪伴我,选择我也是往可爱梦幻方向发展。然而!它给了我什么!?一个肌肉大婶啊!!!(╯°Д°)╯︵┴┴有没有搞错,我要的是那种音轻体柔易推倒的软萌妹子啊(ノಥ益ಥ)

嘤嘤嘤~ಥ_ಥ

我不放弃的重新来过,事实证明,你认真它就长的随便。你不认真,它长的更随便😭

虽然最终你会和一个超美型的妖怪在一起,但都没有好 下 场 💔

不过更绝望的是有一次我居然和一个大猩猩结婚了,说好的结局美型呢???当时我的内心跟男主在婚礼上的内心独白一样

📣我除了害怕和恐惧以外已经没有任何想法了。

📣我真心期盼夜晚不要到来

📣并不是我怕黑

📣我怕的是不够黑

最后,祝大家玩的愉快(๑•́ωก̀๑)

• 起名辣鸡

花了几个小时解锁了全cg

超喜欢死神小姐姐,诅咒娃娃也很可爱,病娇最棒了,然后。。。觉得猩猩有点可爱的应该只有我一个了,绝对只有我的吧

第一次玩的时候,看着骷髅娘变成南瓜骷髅,变成稻草人,再变成触手海葵emmmm有点失望?差点卸游戏。不过最后进化成人鱼真是太好啦,虽然在结局还是离开了

彼女小姐我想你了!

说到结局,我觉得人鱼和龙女的结局应该是最好的吧,至少我和女友都活着

其他emmmmmmm

失血过多死,被做成娃娃,被女儿吃掉,被捅死,女友死亡,被女友杀死,自杀上吊死

话说那个精灵大叔是什么鬼!(╯‵□′)╯︵┴─┴好想把他做成娃娃!不,让他娶了猩猩!

建议在打出全结局后,在日记里增加一个时空跳跃功能,跳跃到女友在某个形态的的时间线(?)

比如现在和骷髅娘在一起,点开日记里的哥布林,点一下立绘或是什么按钮,把现在的骷髅娘变成哥布林

这样讲会清楚一点吗?

表达不清抱歉_(:зゝ∠)_

emmmmm感谢你看到这里

• 三七

话说回来,我一个女的玩这个真的好吗(⊙x⊙;)但是我就是要把它打通关!(๑•̀ㅂ•́)و✧

⒈我养成人鱼啦!!!!!!然后离开了我๑•́₃•̀๑伐开心

⒉哦哦哦哦哦!!我又养出花妖啦((๑>ڡ<)☆ 被女儿吃掉了😱

⒊猩猩。。。。然后自己上吊了。。。。

⒋小僵尸,敲可爱(๑ゝω╹๑)不过最后灰飞烟灭了( •̥́ ˍ •̀ू )

⒌狐妖超美的啊!但是美到主角被捅死了啊啊啊啊!!!!_ノ乙(、ン、)_

⒍诅咒娃娃( ˙˘˙ )我已经看到结局了。。。

⒎女鬼超美艳的啊( ˘•ω•˘ )可是主角却被杀啦_(:з」∠)_

⒏龙女好黄♂好暴力啊♂.._:(´_`」 ∠):_ …可是后来变成龙飞走了ヽ(‘⌒´メ)ノ

⒐最后是吸血鬼٩(๑òωó๑)۶也是超美的啊!!后来主角为了救她死啦(ー△ー;)

⒑(❁´ω`❁)最后的结局就不说啦!!!happy ending!!!

• 二狗家的大饼子

女朋友取名为猪精女孩

第一次选择了“你还是入土为安吧”,没想到一条路到底变成猩猩被逼婚最后自杀根本没得选的……

累觉不爱好不容易重新振作,心想一定要造出漂亮小姐姐,努力打怪……

(ps.打怪还蛮友好的,二周目经验值翻倍,刷起来很快,放置一会儿就有一大把,点得很爽,杀时间利器)

终于出来了妖狐,好生漂亮的姐姐啊做饭打扫样样都会还温柔体贴~

结果居然被隔壁老王抢走反手一刀捅死男主??exm??

好吧,抱着一定要造出图标小姐姐的心,我再一次开始了……

(熏香的时候炼金魔法阵变紫色,用生长剂就变橙色还蛮有意思的)

上帝!吸血鬼小姐姐我喜欢你呀!!好可爱啊打怪的动作也很萌啊还傲娇啊老夫的少女心啊!

最后男主为了救她失血过多狗带了…

这是何等的卧槽?编剧我要和你搏斗!

龙女、中国僵尸、人鱼、花妖、诅咒娃娃、女鬼……

全部都BE啊!真的很憋屈啊!这是不是故意针对单身狗啊!!

最后真结局还算圆满我就认了……(我也是有够无聊)

这游戏,服气!!

• AIO

本游戏曾带给我巨大的心理阴影……

(有剧透)

一周目,我怀着对这个游戏无尽的好奇心养成了女鬼妹子,虽然她是个真·抖S,但出于对妹子的爱,我没有任何不接受。

然而当我点下“结局后续”这个罪恶的按钮后,世界天翻地覆了!!为什么我养成的美少女想捅死我?殉情就殉情吧,能不能不要摆出那么惊悚的表情!!我自尽可以吗姐QAQ

在一番自我安慰后,我重振旗鼓开启了二周目。这次我自认为很小心,处心积虑地想要养成一个萌妹子,but最后出现的,是脸上缝线的诅咒娃娃女士……说实话,这一脸病娇标配让我在当时就有一点心如死灰的感觉【

早上一觉醒来,妹子大睁着眼睛跟我说“一定很恐惧为什么会变成这样子吧”,手里的小刀还闪着银光。

于是,可怜的男主角被缝成了娃娃。

我:……………………

第三周目我另辟蹊径,选择了狂野1些的选项,不知道发生了什么的一番转折后,竟然出现了温柔体贴的花妖妹子,还有了一个娃!我心中甚是欣慰,心想这回总不能还被妹子干掉了吧。

结果吧,确实没被妹子干掉,被娃吃了……

我:。

第四周目我已经自暴自弃了,开局就尝试让妹子入土为安,在非人类的洗礼下,我本来以为自己心里承受能力已经很强,没想到妹子最后竟然干脆变成了大猩猩,这次连第一个结局都不是he了,最后,呃,可怜的男主角干脆自尽了【

我:?【缓缓卸载游戏】

总之,不知道是我运气太差还是干脆有什么隐藏属性,比较治愈的几个结局完全没打出来,反倒……思及此处我不禁落泪千行,写下对联一副:)

上联:鬼女人偶花妖猩猩妻女俱全,下联:捅心做娃被吃死法应有尽有,横批:不如自尽

• 小狐丸

其实很好玩的 是国人原创 可以从台词各种梗里表现出来

粗浅攻略 内含剧透 想知道单独最后剧情可回复问 有很多是记忆和以前玩的时候的手机便签感觉有点漏洞 论坛区有人写了一个完整详细的攻略(详见风啸尘的帖子)

骷髅→南瓜/哥布林/入土为安

南瓜→稻草人/食人花

哥布林→独眼巨人/食人花

稻草→死神/海葵

食人花→海葵/狼人

独眼巨人→狼人/恶鬼

一开始喜欢瘦 购物等傲娇可爱风就是南瓜骷髅 反之哥布林 千万不能入土为安 是一条一去不回头的线路 (线路有毒 慎入)

选择黑森林蛋糕 迷幻电音 生命之泉 是稻草人

哥布林选择 喜欢眼睛 比手腕 毛囊药剂会变独眼巨人 反之食人花

稻草 黑森林蛋糕 迷幻电音 死神 反之海葵(不记得详细)

独眼巨人敲碎 虎皮红色药水 恶鬼反之狼人

食人花摸藤蔓 拥抱 蓝色药水 海葵反之狼人(此线有点不记得)

恶鬼茶会 中药 辫子 僵尸反之女鬼

狼人坚强意志 有利的尾巴 火山口龙女 反之狐妖

海葵 喂肉 陪她入睡 美丽的姿态 人鱼 反之花妖

死神 欧式家具 忠贞的誓言 活着的证明 吸血鬼 反之诅咒娃娃

剧透 所有结局be全通有he

攻略有bug 使用了论坛区 用户风啸尘的攻略进行了修正

• Acoyil

游戏有趣✔

不说好玩的原因是因为有些玩家想打全结局的时候 打到猩猩的结局后 会想"去他妈的游戏 还不如弃了!"【反正我是这么想的´_>`】

而且每个结局后续都十分zhiyu

然后有些玩家【比如我】就会觉得"啊这个游戏有什么意义呢 有了妹子结果狗带了和没有妹子有什么区别! 【第一个打出的是妖狐结局】"然后又有了想弃坑的念头

但是后面在微博群里看见那个推荐给我的妹子说有真结局 结局我没死【划重点】而且还有妹子而且妹子还没黑化!然后就又开始漫长的培养后宫之旅_(:з)∠)_

终于集齐了所有后宫达到了真结局 我当时激动成了一个***x 果然人间自有真爱在啊【向后宫妹子们比心~】

还有

强行安利一波鸡汤

我发现就是猩猩的结局是做了"你还是入土为安吧"的选项后直线到达的【没有分歧】

所以 感觉是在告诉我们"种什么因结什么果"

所以我们平时要善待他人✔ 语言暴力也是很可怕的

说不定你就收了只猩猩呢对不对´_>`

【以上仅是个人过度解读可能是做语文阅读题做傻了吧如有异议打脸轻点qwq】

最后

【妹子的】画风都超赞啊表白画师(≧ω≦)/

好了我说完了我觉得我写这么多肯看的人应该不多´_>`

• YOUARE

魔物娘【女儿成长史x】

1.狐妖

从骷髅娘【很萌!】到南瓜骷髅【性格糟糕了好多】到食人花【咕噜噜噜噜噜】到狼人【Q版还是很萌的】和最后的狐妖【膝枕好棒啊OuO】已经不是女朋友了而是看女儿的感觉 躺】结局的大叔你捅的岳父啊x

2.人鱼

骷髅娘依旧的萌—哥布林比想象的萌—食人花咕噜噜噜噜—触手海葵噗噜噜噜噜—人鱼!好美结局她走了……好不容易养大的鱼她走了QAQQQ

3.入土为安

看到有评论说入土为安很有毒,就作死的选了……成了 腐尸 啊啊啊!辣眼睛!我选择GG

然后变成了丧尸 美……美少女?之后是 猿人??变正常了???毛茸茸的很可爱😊问我要围裙说要完成我的愿望x 但你没必要长成猩猩吧!还说要跟我结婚 无力躺】结局结婚了 我上吊自杀了……真GG

4.花妖

骷髅娘—南瓜骷髅娘—稻草人—海葵…想要的线明明是死神这条啊QAQ—花妖///v///好美腻虽然下半身还是触手 你们居然在某夜x 怀上了 女儿很可爱 她饿了 觉得我营养?把我吃了……心疼孩子她妈

5.僵尸娘

骷髅娘—哥布林【妹系】—独…独眼巨人【妹系性格被继承了…】—恶鬼【大婶你好,大婶再见】粗心脱线大婶x—僵尸娘【中国??】还是妹系///u/// 虽然是废柴妹妹但也好萌=v=

符咒是固定僵尸娘的灵魂,符咒弱化,僵尸娘消失了哇QAQQQQ好心疼

6.吸血鬼

骷髅娘—南瓜骷髅娘—稻草人—死神【虽说是少女,但是还是感觉有点老?闷骚?】—吸血鬼///w///妹子好萌,傲娇属性赛高~妹子为了陪在男主身边决定不再吸血……吸血鬼妹子因为不吸人血要死了,男主割了动脉放血救妹纸领便当,策划组你给我出来,我要把刀片甩你脸上(ノ=Д=)ノ┻━┻

7.龙女

骷髅娘—南瓜骷髅娘—食人花—狼人—龙女!龙女!龙女!好帅啊!好美啊!女神!一开始说找小黄书www还公主抱我到处飞啊飞www【火生不起就拜托你了w】穿大裙子的样子好美腻=ω=但是……和人鱼一样!好不容易养大的龙飞掉了……宝宝要我的龙啊QWQ策划组我要给你寄刀片

8.女鬼

骷髅娘—哥布林—独眼巨人—恶鬼—女鬼【好妖魅啊w】为什么欺负我?因为喜欢你呀笨蛋~就因为喜欢我所以我一惹你不开心你就拿刀子追着我吗QAQ

9.诅咒人偶

骷髅娘—南瓜骷髅娘—稻草人—死神【第二部选了无悔有点方,会不会选错走错线QAQ】—诅咒人偶【只要是思念和布娃娃是对的,第二个选项应该无所谓吧……人偶也很美,貌似是个病娇】果然是个病娇 躺】因为和一头母精灵有说有笑 吃醋 生气 把我做成娃娃 哇QAQQQ

10.大结局!!!

听说把所有线都打通会有HE,于是……QAQ养大的x都回来 我也活过来了x对于猩猩我选择GG……

• 乌格里尼-维瓦尔迪

打通一个结局后,发现也太圙了吧,我一定是点了错误的选项。第二把,喂,没搞错吧,更剠了好伐。随后无耻的我查了攻略,有句mmp不知当讲不当讲,没有一个好结局,不是男主死就是女主亡抑或是离别(感觉人鱼算是好的了)。虽说全部开启后是后宫结局,不过根据文本来说,那里实际上是天堂了吧。和每个魔物娘的恋爱也可比喻为和不同人类的恋爱(开发者:呃,其实我们并没有考虑这末多。),如全选一的诅咒娃娃,纯病娇没什么好说的,没遇见过(凑字数,划掉。);如人鱼,两个相爱的人,度过一段甜蜜生活,到了一定时候发现对方并不是自己内心所爱之人,而彼此双方又对此心知肚明,和平分手。

嘛,就游戏性来说的确点击久了后会厌烦,不过这种不开启所有坏结局就不给你好结局的游戏还头会见到。算你狠。

• by白鸽

给个四星吧!另一个星星是我对我第一次结局的不满(也算我活该吧 。。)一开始我觉得点点点好慢啊!我想要一个小姐姐好难,但是又觉得毕竟这是轻松休闲类游戏,不能强求,但结局真的是出乎我所料!我的小女友变成了一只……猩猩!我就知道那些东西不能乱选。。当时我一脸生无可恋的卸载了游戏然后把这个愤怒传给了同学同学传给了同学a同学a传给他妈妈就这么循序渐进然后世界毁灭。(雾)其实是跑到论坛里看了看发现是我选的选项有问题,我就重新玩了一遍最后还是得到了我的小姐姐♥【虽然是个傲娇 不过没关系,起码不是猩猩。。。当然我最后找到了一张养成图表,有需要的小伙伴们尽量向我要哦~

• 黄凌

第一次玩之前看评论都是be,还有点方。但是又搞不懂,如果她喜欢我,而我又喜欢她的话,到底会是哪里来的死变态阻止我们HE啊!信不信我一个火球术砸死他啊!

小心翼翼的养着,像个老妈子一样操心,还思考了一下她的心理健康教育。就是红蓝药水茶会、酒会什么的搞不清楚区别,随便选的。

最后的结果真是棒棒的!我们一路从头甜到了尾!女鬼也超可爱!

虽然第一次见面就叫我畜生让我大吃一惊,反复思考了一下自己到底是哪里做的不对,难不成是因为药水茶会选的不对?不过果然是我想多了,傲娇女鬼超可爱!(一个小愿望:游戏里没有写,但我还是希望在一起后能由她来做家务。不然我就去吃泡面啦!谁让我是魔法师,就是要四体不勤!QVQ)

。。。。到底要不要去攻略别的主线。。。。。抛弃女鬼不好呀。。。

更何况HE总有攻略完时,BE又不是我的本愿。。。。。

• 黄凌

算了。。。不攻略其他人了。我这么懒,估计是不能玩到最后的,那女鬼岂不是特别惨,突然丧偶JPG。

• 荒木庄官方号

只有收集到所有CG后才会有HE!一个收集控的亲证!

• Pomelo_豪

玩过,几个结局玩出来了,很虐,但最后形态都超美,当然。。。(除了猩猩)(≖_≖ )

• 黄凌

咦,可是主角已经跟女鬼HE了啊。

真大结局HE是指后宫吗

• 荒木庄官方号

是的,真正的he没有后面的be