Project FX(测试服)

Project FX(测试服)

9.3

9.3

• 星辉

『首次长评,长评预警,请多包涵』

=====——=====

太舒服了

这是我在今天早上起床后,刷音游这一tag时一眼相中的游戏

画风科技——符合我的胃口

下落式6key——符合我擅长的玩法

歌曲太少?——测试呢的游戏就不用要求这么多了

=====分割=====

作为一个音游从平板四指党过渡到手机拇指党,试过不少音游都因为不习惯双指快速的变换,以填充另两指的空缺。很多很多原本平板上非常喜欢的音游转战手机就很难受了。

但是这款音游,不得不说判定做的太舒服了。

可能与某热评dalao一样,我也玩了蛮久的缪斯计划。emmmmm。。具体判定体验参考那位dalao(害怕)

回归正题,从开头到现在,我重复了两遍这款游戏的判定非常的舒服。

但是两次我都带上了一个『太』字

没错,任何好的东西带上了个『太』字。那么也就好的过头了。

我并不是说如此流畅的判定隔阂了游戏的挑战性。坐观榜上的dalao们,他们的分数也是望尘莫及的。

但那一部分人是无数次的练习才换来的。有一部分玩家由于懒癌(例如我)可能吧看到了自己的判定如此华丽,自我满足了。当然玩游戏最重要的是开心,娱乐为主

在『流畅与开心』和『钻研与冲榜』之间就看诸位怎么衡量了

=====分割=====

总结:游戏作为一款下落式6key音游,在同类游戏中是一位佼佼者。判定流畅,评星苛刻(咳咳……)对于新手来说,这款游戏无疑是

非常值得一试的。

=====彩蛋=====

如果硬要说什么缺点。

打的太过瘾!用力过大,手机滑歪滑掉了n遍啦!!!

=====补充=====

对于再次浏览了下论坛与评论,才发现原来不止我一个人有结算问题......(我还以为我太菜了)

emmmmmm对于结算的分数与评星机制有点迷,希望官方论坛发帖表示一下?

• zhx.硕

同拇指党,感觉好多音游不友好…

• 星辉

又玩了一会发现是6key趁没人看赶紧改改(-ι_- )

• 星辉

嘛个人还是偏向四指,拇指最近因为手机便携在练w

• Raymond-liang

emm有几首歌我都是初见全球前5的,,,基本上都在全球前三十吧

• MilkBoy

所以你需要一个防滑垫(滑稽)

• 南小鸟

【老鸟说】

科幻画风音游新作

如果说Cytus2让安卓玩家在厕所里默默哭泣

那么FX计划算是意料之外的惊喜了

相比Dynamix里的“三边同出”的高难度来说,FX计划的下落式算是给我这种手残但又喜欢音游的咸鱼一条活路,从《乐动达人》开始接触音游的我似乎对下落式有些天生的好感

黑底加上霓虹线条的搭配,让整个游戏充满了科幻风

游戏时背景比较单一,时间长了会审美疲劳

歌曲没有想象中毒但也足以满足游戏体验

更何况这只是测试版

FX计划的难度有点难以抉择,Normal模式很简单,而Hard模式似乎有稍微难了了一点....选择困难症....

判定在众多音游中相比来说并不算严苛的

Boss战和普通关卡貌似没什么差别啊_(:з)∠)_

本以为是传统四键结果后来才发现应该是六键

游戏目前的趣味性是个比较大的问题,粘合度比较差

坚持玩下去的亮点似乎没有太多

但游戏质量绝无问题

期待正式版的上架

End

by、南小鸟

• Alfred F Jones

开头先说一句,不知道为什么这游戏评论里有些节奏大师吹(..)首先,下落式并非你节奏大师只此一家,其次,这游戏我个人认为各方面除社交都比节奏大师优秀?希望各位上网冲浪的GGMM醒醒👋

OkeyDokey.把话说回来.

是个无剧情的正宗音游。经典下落式,画面炫酷到爆炸,打击感就个人而言我非常喜欢。刚就打了第一首的四速跑过来评论,游戏体验非——常非常过瘾!

四速我个人认为是没问题的,反正节奏很适合我.作为一个被osu璀璨的小咸鱼我觉得这游戏正式版之后我就会开始电脑折断食指手机磨坏拇指的戏剧性悲惨生活.

画面这点我要着重说明。太炫酷了..!!真的.甚至开始画面就够我盯着看好久.

但我不知道是不是我的原因..应该书我的原因(。)我现在,窝床上没开灯,房间黑不拉几的打这个背景色调黑色的游戏.有点儿(..)主要是按到的一瞬间会有爆炸特效那种白色的一个色块,这种时候非常、非常的让我感觉眼瞎..!所以可以的话,希望官方能让换皮肤,可以让游戏变得保护视力一点,这也是我只打了一关就没玩儿下去的原因:我快瞎了.

Um——也没什么好讲的啦。因为主要游戏我也没多探索没涉及.不太明白为什么开始的时候要填用户名搞个账户.是为了移植游戏方便还是会开放社交功能.?(。 总之是个很酷,很值得玩也值得去期待的音游,五星双手奉上!!✨

• 恋.

哇 这游戏四速困难模式简直了,,我第一次玩游戏眼花,

• Alfred F Jones

哈哈哈多玩玩儿就行了.四速HD是有点儿头疼(.

• 恋.

(°ー°〃)

• 上课时间

第一次音游眼花是踩白块,多少分忘了反正是后面速度很快的时候,就感觉那些白块都好像是带了残影似的。

• 秋枫硕

作为一款传统下落式音游来讲,做成这个样子已经可以打败一部分市面上的音游了,优点这里我就不多说什么啦,大家游戏中自然会体会到的

(下述内容绝无引战等恶意内容,若觉不适请无视本人)

尽然是测试,就不得不说一说让人不顺心的地方…首先我想说那个chain长键…简直比deemo还丧(谅我言重了)…我足足打了五次同一谱面才适应它的移动方式…可能是我用的手机屏太小?其他音游我都是在pad上玩的,像拉诺塔,古树旋律,炫光动感,cytus,兰空等各大音游,我基本上还蛮喜欢chain长键的…但到这里我一到长键就断C断P…实在心累…(也许还有可能是我手机屏幕有裂纹的关系吧…) 再者就是结算系统啦,判定很正常…其实校准什么的适应一下就好了并非必须,就是这个结算真的谜…也许应该给出个详细结算方式告诉我们到底是怎么评分个打星的… 最后呢…我不懂优化什么的,但是对于我的手机来说…每次两边突然出现那个什么…忘了(打很多P就会噌一下出来那个特效)…我就会卡掉几帧…影响预判,再就是结算前AC AP的横幅似的那个蹦出来我手机也会卡一下,不知道是不是手机问题啊…

总体来讲还是很不错的,很炫酷很有逼格,如果能更加丰富、多元化一下游戏内容就更棒了,希望正式推出的版本会让人眼前一亮,期待~~

反正玩的开心才是主旨嘛(*/ω\*)加油!

• 秋枫硕

那个星星貌似和特效次数有关?…(。ŏ_ŏ)…我想说那个特效有的时候只有音效而没有左右两行字,算bug咯?

• 超帅的皮卡奇

先给个五星啦~

唔总体来说的话这个游戏说是相当的不错,很值得玩

其次我们来谈谈一些具体的内容

第一,游戏界面

游戏界面怎么说呢一开始我进去的话给我个人是一种简单大气的感觉,带着些科幻风,总体以黑色和红色为主包括游戏内也是,好看倒是挺好看的就是有一些不调亮度看不清的感觉吧除了这点其他应该没什么问题了。

第二,游戏难度

这个游戏的游戏难度可以说对萌新非常不友好了吧,

而且只有普通和困难两个模式,游戏界面我也没有看到有分难度等级的标志,或许是我没仔细看还是真的没有?总体难度还挺高的,特别是连续的那种节奏符,需要特别精准的滑动才行,一不小心就会断掉然后所有的连击都没啦!不过生命条的话倒是下降的没那么厉害,嗯,个人感觉。总之就是死是没那么容易死,就是不容易得高分。

第三,游戏曲目

曲目方面的话,目前总共只有三大关卡,每个关卡里有五个小关,每一关一首歌,嗯,测试版嘛,还是不够玩的,不过歌曲是真的挺棒的,大部分是电音为主,节奏感特别强,有些曲目还带有国风!特别棒的说,而且许多地方能找到熟悉音乐的影子【绝对没有抄袭成分】,希望制作组能做出更多这种类型的曲子吧,我个人就挺喜欢电音的,而且节奏按键和音乐十分匹配,完全没有那种摸不着头脑的感觉呢

大概就是这些,总体来说就是超棒的除了一些小细节需要改一下,比如界面有些时候不调亮度看不清啊,游戏难度问题啊,分数计算啊之类的,还有最好就是能列出曲目表吧感觉这样还是有点麻烦?再配图就更好啦,虽然界面不错还是太单调了些吧

• 发明咖啡馆

还是不错的

虽然尚在测试阶段,但是无论从流畅度还是游戏性方面来讲,都做的很棒。

接下来讲讲不足

首先是曲库方面,我才刚玩到第一个地图的最后一个,虽然觉得后面的曲子应该不少,但是从第一印象而言,我觉得会让玩家觉得你们就这些曲子。

第二是判定,不得不承认游戏的判定做的很好,但还有一些问题。比如滑动键,判定点偶尔会丢失,或者明明按了却没判定上。

第三是友好程度,虽然对于我这种老音游狗来说难度很舒服,但是对于新人来讲有些难适应。而且第一次玩的就很难理解那个线是干嘛的,这就很容易造成官方劝退的现象。

第四,最后一个,也是重中之重:

我们需要中文

我們需要中文

we need Chinese

中国语が必要

우리 중국어 필요

Нам нужно на китайском языке

Nous avons besoin chinois

We moeten een Chinees

Nou bezwen yon Chinwa

桑拿老板

节奏大爆炸的玩家您好,

1. 本次是以技术测试为主,歌曲都是在1个半月内现做的,所以数量可能没有达到大家理想需求,下周五会更新10首新歌,然后差不多测试就结束了;

2. 滑键问题已确认,会尽快搞定;

3. 正式版会增加针对新手友好的内容,新手教程,easy难度等...

• 斑理晨曦

其实中文的话吧……我觉得现在界面挺好的*٩(๑´∀`๑)ง*自从deemo变成全中文后怎么看怎么不舒服

• 发明咖啡馆

我也觉得都可以啦,但是要考虑新人啊。再说节奏大爆炸都有中文作为第二款游戏应该也有才对吧

• 叫我女神大人

……这个,中文肯定是有的吧

• シキ精神污染中

感觉有没有中文也无所谓

• 无聊

老哥我就服你

• ꧁  ༺空幻༻ ꧂

一路hard模式打完,然后来评价了

游戏很赞,虽然是测试但歌曲还挺多的,谱子设置的难度也不高,除了魔王曲其他玩起来还是很带感的,对于新人玩家应该不会太难(因为只玩了hd模式所以不好下定论)。

游戏虽然没有标识,但我玩起来应该是6轨道下落式的。说说歌曲,曲子很好听,有M2U,memme等曲师(玩过节奏这类的应该对这俩个不陌生)。曲子风格也算多,后期正式上线如果能横盖多一些曲风不同的歌曲就更赞了

在说说谱面,谱子的质量也不差,音对的上,玩起来很舒服,没有粗制滥造的感觉(本人也玩过一些开发中的音游,有几个给我的感觉就是粗制滥造)。

说说个人认为的缺点和改进的地方吧

第一,长按note,note线条倾斜度有些高,很容易把定轨长按note看成变轨长按note,至少我游玩的时候被这种gank了好几波orz,如果能把顶轨长按note倾斜度改小一些和变轨长按note标识搞清晰一些就很好了。

第二,在歌曲结算页面时,通过点击空白处快速弹出retry和go选项同时快速进行分数结算就更好了,可以节省一些玩家的时间

第三,页面单调性,操作界面但一红色过于单调了,希望日后能更新出可以自定义板面,note等特效

第四,note过于单调,个人也希望能加入一些其他note玩法,比如左滑/右滑note,上拉note等,增加游戏难度

目前就这些了,希望游戏越做越好👍

• 水弱

这游戏把我惊艳到了,本来是随便下下来玩玩的,想着音游无非大同小异,结果一打开来那一瞬间就震撼了我,这画面太炫酷了,科技感简直爆棚(≧3≦),选关界面让我联想到了一款赛车游戏,没错就是极品飞车,事实上整个游玩过程都让我觉得是在玩赛车游戏,我仿佛感觉到是在夜里开着超跑疾驰(然而现实里我并没有钱买超跑),但是同志们,这可是一款音游啊!整体评价一下,画面帅爆了,音乐很带感,操作非常顺畅(事实上我看了楼下的一些评论,并没觉得操作有什么问题,估计是我太菜鸡了,感受不到这种微妙操作差异,但是某些音游能感受到操作感奇差比如某歌之王子和某初音速,目前以我这个菜鸡的视角是没有这种问题的……),事实上要是TapTap有十分评价我会给9.8或者9.9分,为什么不给10分?额,我这个人向来不会把话说的很满,但也不能无故扣分姑且随便瞎说几条吧,第一创新性不足,还是音游的老套路。(但是既然都那么酷炫了,这种东西随便了,再说音游创新能创新出花来?_(:з」∠)_),第二游戏的试玩难度是不是有点高了?表示第一关难度略高(本人基本上能玩同步音律的5星5速,这个第一关的2速感觉相当与同步的3星5速,难道是我太菜了?=_=要是大家都不觉得难就当我没说……表示看着排行榜的满连满完美的大佬们涩涩发抖)第三没有中文啊喂,虽然这游戏几乎用不到什么中文……姑且就这些吧,嗯。因为TapTap只有5星评,所以姑且就给你们5分吧,你们不要骄傲哦,游戏肯定是会有点问题的,虽然我没找出来_(:з」∠)_。

• 一个普通的人

兄弟,这游戏一来设置的是2倍速,不快就怪了

• 水弱

额,我只是觉得第一关的2速不该那么快……还是说这游戏的设定是2速比最难的那个档的1速要快?如果是请大家手动忽略_(:з」∠)_

• 豆油哥

同步音律5星5速。。。。。你可以去节奏大师的卡农被虐一个月然后你会发现同步音律的困难真的超级简单( ̄_ ̄ )

• qazxcvbwx

非普通下落式音游真的不在少数,只是其中的一些入门难度略大,这些应该不在楼主所谓的套路范围内吧

• NCXH945

适合人群:

1.电音控

2.颜控

3.对音游厨力较高或正在减退的玩家

不足之处:

1.漏键提示表现差。可以做出根据hits增强的背景光效,在漏键时锐减,光效不宜太强,强度上限应低

2.积攒feverpoint时的表现太强。我相信mania玩家都会关掉这个特效的,如果一定要做出来,建议还是以光效+小型字来体现

3.结算评价能吓死小白。准度98%也该有4星吧?我这种手残弱子,hard模式稳定一星……

4.模式单一。像OSU一样把那几个,渐隐啥的,都搬上来,如果有原创的最好不过了

其他想说的:

谱面难度平均很高;画面质感应再强一些,花里胡哨的图层有几层就贴几层,光效,界面切换动画能多动感就做多动感,但别夸张;在TapTap的介绍页面就放游戏截图,别像其他游戏那样放海报

总结:

好玩,提升空间不大,但收益会很不错

美术还需要加薪,多卖把力能出奇迹

• 没办法我怎么这么可爱🐧

老了老了,可爱君真的老了,想当年玩音游4X all combo是家常便饭,如今第一首HD就all不了了QAQ看评论区的dalao们竟然觉得4XHD不是很快,我是真的老了嘤嘤嘤嘤嘤嘤……

——超级不走心的分界线——

经典、粗暴、简洁的音游,没有新手指引好评+1,没有余赘的剧情好评+2。通关解锁曲目,比起有封面滚动式的选取界面,这种简洁的选取方式我还是喜欢的(毕竟机子不太行QwQ。音乐都是顺耳带感的EDM,超嗨,我竟然玩出汗了你们敢信…

呀看到这是测试版的,那就说几个地方吧!轻吐槽轻吐槽,官方莫慌=w=

1.迷之miss木有提示…自信认为自己all combo的时候居然发现miss有1个???打的时候没有提示给我QAQ难道是我打太嗨了没留意到么…

2.迷之效果音总是吓我一跳…就右边那个蓄力条,满了分数加倍,这个设定能理解呀但是为什么要有嘣的一声!好!几!次!很专注很嗨的时候嘣的一声把我吓得手一抖→all combo没了…QAQ

3.迷之面条判定…有面条是很嗨啦,但是面条的判定机制好严苛呀。。以为能all combo的时候总是发现莫名其妙miss 1,也不知道miss在哪里,也不知道我对面条的操作有什么错误的地方,慌…

4.迷之谱面配色…连续玩了一个多小时我现在眼前有点花,有点晃,有点头晕,我需要躺一躺(捂脸。配色太难受了,可以把底色换成黑色吗=A=,晃的我眼花花,玩久了对眼睛不友好…

5.迷之卡顿…载入很慢,这是测试期不可避免的,restart一定会卡顿,你说加个载入动画也好呀,卡在那里不知道的还以为程序挂了-A-。有一次还试过面条没点到直接卡在那个地方,点了也消不掉贼尴尬只能重来…

——肥肠不走心的分割线——

总体给5个星星,可爱君一点都不严格。本身难度虽然大,给萌新玩家挫败感较强,但是对于硬核玩家来说这种难度反而是值得挑战不无聊的,相比那些入门曲目软绵绵的游戏,Project FX一下载就值得我们撸一天,希望官方能多看看我们玩家的建议,最后祝正式版本大卖( • ̀ω•́ )✧

• 汐霜っ

看来只有神仙才可以驾驭这款游戏,第一关的速度直接超越了我的想象,即使是1.0的速度也差点让我点都点不过来,更别说2.0的速度了,4.0完全不敢想象┻╰(‵□′)╯难不成官方人员都是音游dalao?

除了速度还需要做到循序渐进和一定程度的降低之外,还有一点也需要官方改进一下:游戏没有中文,看到注册时的中国国旗时还以为有中文,结果…不过也有可能是我没有发现_(з」∠)_滑动音符的判定就有一点迷了,比较容易漏掉。结算机制更迷,那个百分比似乎和星级没有任何关系?88%就只有一星(°ー°〃)

画风很喜欢~画面表现棒棒哒~虽然颜色和背景上过于单调了一点,但是一样的能够亮瞎眼2333音乐做得也是很好的呢,感觉都是燃向的电音,怪不得第一关的速度就那么变态(=´口`=)

• ZHENSR

emmm已经通关了,但是不知道是不是游戏优化问题,最后一关卡,非常卡,音符多,卡,,玩不了,还是调到普通来玩才通关的

• 豆生田

3速不算快。。

• 牟洪保

已经通关,还是打开直接玩到通关,然后删除游戏…

• 乄晓丶祭

重点是..!

不会像其他某些音游一样

一开始把我们当傻—— 一样

给一个教学和简单到四岁小孩子都能通关的东西

一开始我都已经准备好一边吃东西一边打教程了,结果下一秒我就丢掉了手中的薯片_(:зゝ∠)_

作为音游老玩家真的是太喜欢了!

但可能对新手们不太友好

有一个小小小小的毛病

就是长按符(蓝色符)有一点迷

因为必须得完全按照轨迹滑到最后

希望能够在结尾时不要那么精确

这样可玩性应该更高些~

然后感觉normal和hard没太大区别呀

同样的普通关卡和boss关卡也是

然后我记得是第三章第一首,突然特别简单,希望这个难度也是稍微有点规律的~

总之!

手感好

音乐好

画面好

不啰嗦

我喜欢|・ω・`)

• 冰琪•枫

欲扬先抑

改进点:

1 判定

miss不够明显,灰灰的,配上黑色的背景就更难看出了。还有滑块,线太细了不好把握,容易滑丢,而且滑丢之后还和原来没滑丢时差不多(不注意看线还真以为是连上的)。然后是结算,也是大多玩家所关注的问题,非常迷。

2 速度

点击节拍显得略小,点不到,而且看不清(3,4倍速下)。建议将点击节拍加大一点。

对于专门玩音游的我来说:

1倍速到2倍速之间跨度偏大;

3倍速到4倍速之间跨度太大。

相比较于deemo和节奏大师来说速度阶梯上就有很大差距了。可以在1~4倍速之间再分几个倍速,最好是能同时满足音游萌新和音游专家的速度。

3 选曲

建议曲目全解锁,这样可以选择自己喜欢的音乐,闯关显得太枯燥。(参考deemo,节奏大师和VOZE兰空)

扣分点

1 bug(重点)

血条归零也能继续游戏,归零之后加不回来,结束没有评分,如果这不是bug为什么要有血条,就算要加血条至少在归零前或者后要有个提示什么的,或者归零后提示失败。不然这个血条做出来就没有意义了。

2 语言

在进入游戏时会有一面中国国旗,它是语言吗?在进入游戏后还是英文版的,不知这国旗代表什么。

3 难度

游戏中无论是节拍数量还是速度上都远远不在正常人的能力范围内,而是更侧重于大神和专家。全曲下来普遍偏难。

如果是一位刚接触音游的萌新,我想ta打完第一关就不想继续玩下去了,即便是1倍速。

加分点

1 画面

浓浓的科技感加暖色调非常符合游戏的主旋律乐(电音)。简约而不简单,炫酷不失优雅。

2 曲风

节奏感强而快的电子乐风格,也是大部分音游所选择的风格(例如炫光动感和cytus)。

┅┅┅┅┅┅┅┅┅

emmmm~~游戏不错,希望在正式服上会有更多的闪光点。

(题外话)我列举的这些音游都很有代表性,希望音游玩家们会喜欢。(有种推销员的感觉0.0)

• 欸?

作为节奏大师专业段位的音游咸鱼,表示这款游戏很不错,但也是有许多待改进的不足

——优点之一是音乐和谱面。甚至是不需要校准就可以直接上手。音乐风格也很喜欢,很有节奏感。

——之二是风格。作为一个强迫症,玩什么游戏都会追求BGM、画面、操作手感的风格统一性。这游戏的风格很好地贴合了它电音的标准

接下来要说到打四星的不足了。。。

——首先是谱面的跨度,为什么这么大啊啊啊啊,有些键完全就够不到啊(手短)

其次是连击的标识,建议最好不要用深色的,不然非常难以注意到,也就不方便玩家随时查看连击数和是否miss了。

——再就是神奇的判定和评星。尤其是滑块的判定似乎有点慢啊,来回的那种就直接miss了2333评星也很神奇,接近100%也就一两星

——还有偶尔的跳谱 和每首歌都要重新调速的尴尬,但这也不是什么大问题,相信以后的优化会改进这些问题\(≧▽≦)/

至于很多人诟病的全英文,我倒觉得没什么太大的识别难度,初中水平就可以玩了。

还有必须要说的就是,这款音游主要针对爱好者,一路hard下来感觉每一首都至少是8级曲,手残党要做好被hard虐的准备👀个人喜欢第一关的小笼包(我才不说是因为听起来像创价鬼畜呢)(∩_∩)

总之,还是有很大的进步空间的。希望能多多改进,争取做得更好!

(ps:有人会治一摸手机就手出汗什么键也摁不上的毛病么,每次玩音游,边上就一堆纸团,就像(哔——)过一样)

• 斑理晨曦

首先,五星好评!音乐太棒了!里面还有M2U的曲子,打过deemo和cytus应该知道他哈哈哈,目前分为三个章节共15首歌,整体表现很不错,期待完整的作品!

另外说说一些不足吧……1,滑键有毒啊啊啊啊啊啊!滑键操作难度太大了特别容易漏键,希望后面版本能对此做出一些调整吧

2,没有时间补正,找不到设置在哪,延迟的问题解决不了对一个音游来说是致命的啊……希望改进!

3,啊啊啊还有,分数排名系统感觉不对劲啊……完成度96%的有时候还比不过完成度91%的……官方大大们可以改进一下这个问题嘛……

4,目前已知卡顿情况,主要是因为断键了,断键之后引起卡顿使得节奏被打断继续断键继续卡顿……恶循环没完没了的……希望官方大大解决吧

总体来说真的是一款非常不错的音游!因为才刚刚开服所以有些问题很正常,希望fx官方能够越做越好!(啊啊啊第一次长评就献给fx好了^0^~哈哈哈)

1. 滑键优化在搞了;

2. 时间补正等正式版吧;

3. 准确率并不是核心评分标准;

4. 我们在安卓上也测出了卡顿,解决方法是手机初始化...

一定努力!再次感谢你的处女长评!

• 贯穿世界的狗 ∞

借楼 和楼主同感——滑键不容易,临近两个键比较容易漏。界面很棒:)

• +×

顶,滑键是真的有毒

• 零号幽魂

游戏连击时有fever加成了,可能是连击数没别人多

• 徒桜

我觉得滑键还可以吧,不是太容易漏

• 斑理晨曦

emmm……比起deemo来说的话难很多……

• 蠢货

游戏体验极好

• G.R

一路hard下来,必须得评论一下

1.舒服的界面,简约风恰到好处,喜欢颜色搭配!相对来说长按button颜色就很突兀了,建议换成红色或白色。〔桃红和科技蓝搭配真的很…〕

2.舒服的判定,玩久了缪斯计划的奇葩判定〔不对〕后,再玩这个基本都是Sperfect,轻轻松松前100th

3.速度,1略慢,2略快,建议做的再详细点,供选择再多点

4.简单的英文,normal,ranking,progress,谁都看得懂吧

5. 一曲子下来,根本不知道哪里miss,最好有个特殊标识或音效

6.奇葩的评分,44th给两星,50th给的三星-_-

7.既然有排行榜,会有添加好友的功能吗?想安利给同学QwQ

题外话

看排行榜前几的大佬的id都是英文的

是的没错Shabby这个id被我占了嘻嘻✌

只有15首歌,好短呐,加油吧

缪斯233,我玩那个都能把手剁飞

• G.R

慢慢来,掌握好节奏感基,本没啥问题

• 孤独的狼

缪斯计划……那个奇葩玩意我连第一关都过不去……奇葩的玩法跟判定,miss一次就over的设定,导致我玩了没几分钟就卸了……还有那个缪斯余音也一样……那玩意真的能玩?

那你的适应能力真弱

• 孤独的狼

单纯的玩不惯不想适应而已,对于游戏而言,我更喜欢上手略为简单的,我是玩游戏的,不想被游戏玩

• 幽州后主

手机型号:乐视MAX2

游戏能够完美运行

音乐小白和音游休闲玩家给一点点评价建议,只针对测试服而言

1.游戏的休闲性目前不够,15首曲子玩一下感觉普遍偏难,初见多为一星二星,只有两首三星,总体不太适合休闲玩家

2.觉得下落轨道有点短,反应时间不够

3.连续两个音键看着不明显,尤其4.0速度很容易当成一个键子

4.长条接近判定区水平拉长的效果视觉效果很棒,但实际玩起来有点不舒服,总是划不够长度(横向)

以上是一个休闲音游玩家对这款游戏的一点拙见,总的来说这款游戏做的还是相当出色的,最爱的传统下落式玩法,判定虽然松散但评分系统十分严苛,华丽的视觉效果,丝滑般流畅的打击手感,别具一格的音乐都给人极大的享受,每一局游玩下来都会感觉痛快酣畅,是不可多得的好音游,好作品!期待正式服的上线!

桑拿老板

1. 正式版会增加easy难度,下周五更新的新曲nm难度会适当降低;

2. um...这个需要点时间;

3. 下周会加个0.5中间档位;

4. 长条问题这几天就会做优化。

• 秒速五公分

休闲性现在做不到吧,毕竟音游测试还是先收集硬核玩家的宝贵意见整改好一点

• 幽州后主

只针对测试服而言

• haxis

感觉nm的难度还好

• 成色

自认为是音游中手速一般的人,觉得难度刚刚好。

• 啼书

朴实而华丽的节奏,舒舒服服的动次打次!

在我眼里音游的评判标准——舒适感,打击感,游戏曲目,游戏风格及细节打磨。

PX走的是科技风,但却精简得让人惊奇,整款游戏毫无冗杂之处。

而游戏本身保持纯粹的同时,也带来了游戏模式传统单调的问题,这是硬伤,希望后续版本改进。

游戏打击感与游戏体验舒服到爆炸,可惜配合难度让人有几分进退维谷。不过难度还是处于合理范围之内的,毕竟缪斯已经足够让人心力憔悴了……

电音的选择可谓是赏心悦目,节奏感爆棚而不聒噪,配合极简科技感,带来动次打次的打击感!

游戏一些细节方面需要打磨,比如说特效突然一波晃眼什么的,这真的很……

希望结合Dalao们的意见进行改进,我就乖乖低头,给你们加油打气!

最后一说,粒子效果和光影可以结合一下,不然游戏体验感觉有些单调了,建议还是根据曲风调整界面风格吧……

作为一个刚刚入音游坑的手残,还是希望能把难度多元化,以适应更多玩家。

五星敬上!

• fp

【写得有点长】

难度挺好,界面也顺眼,不俗套也没有一头扎蜜汁简洁风

但是曲子是不是长了点】玩得略累

调速要是再精细点就好啦,陷入了3速略慢4速太快的纠结之中

点击的特效似乎有些影响,铺面的加速下落也让我有点不爽,希望只后有更详细的设置

(划条的判定有时候会比较…)(不过其他的判定倒是挺松)

音乐人基本不认识了】】但是似乎曲子质量还成【就像介绍说的edm真多】

其他风格的曲子也收录一下嘛,不考虑找找同人圈的曲师吗(还是说要注重培养国内的音乐人呢)

严重需要key音】

––––完成了十五首歌曲的追评––––

m2u君投了不少曲子啊,搞基估计搞得!很开心,然而……大多数都是诡异的中

国风??尽管想要加入中国风的勇气可嘉但是效果似乎不太行,还请做回擅长的dubstep吧

那位sphazer君,你的曲子真棒(感觉是踹死,如果是我耳朵盲了请不要喷我)可能是我最满意的曲子了

我本来以为这个里面不会有核的,结果最后还是出现了))

________以下是关于铺面的建议_______

bass的表现太单薄了,都是一些滑动带过,突然觉得好浪费啊

虽然你们是6key,在铺面表现上可能受点限制,但是基本bass部分都做得很薄,没什么打击感……

其实其它部分也…说不上太优秀,但是有在中规中矩的制谱

大部分音符都去表现曲子最突出的部分,整整一张谱都是表现主旋律的部分

但是其它的鼓啊噪音啊玩家也都听到了啊,可以分出一部分去表现这些东西嘛。或者让音符的排布更有规律更有美感,用不同的排布表现同一段旋律也许更容易实现一点。

虽然我一开始玩还察觉不到问题在哪里,只是觉得玩过之后就记不得谱了,没什么特色。但其实玩多了就发现,谱师还是不太有经验?

或者说对音符的概括和取舍还不太到位?感觉一些长点的曲子休息段安排得不太到位)还是说压根没安排))

顺带讲一下你们的长条,像米线一样))好歹做成河粉啊,粗一点就能让压迫感上来了多好啊))

以后有没有机会添加变速变颜色之类的新机能啊))你看其他好多音游都在搞这个咧))

什么时候开放氪金啊))打算买什么样的版权曲啊))【写多了…】【为毛TapTap的空白分行自己删了】