Project FX(测试服)

Project FX(测试服)

9.3

9.3

• 小娘子

這個遊戲總體的來說,很不錯的。細一點來說呢,音樂比較前衛。玩法和大多數音樂遊戲一樣,橫版點觸的。沒有格局的限制也是一個亮點(不像節奏大X,有456階的限制), 這樣的遊玩方式能最大的讓人體驗遊戲的樂趣。但是我建議還是要出一點中文翻譯(畢竟我自己的英語也不是很好),這樣遊戲中可能就不會那麼麻煩了😂。

• 病名为狮

FX其实是七键,只不过没有键位线……就跟deemo一样

• *꧁挽回ヽ落、秋叶꧂゛

我之前删了,现在下载不到了,怎么办?

• emclit

不错呦

就是触摸光效太拖沓了,换一个光效触感会好很多(认真

• 八云·小小小丶晓小苏

游戏很棒!超棒!

游戏本身是绝对有五星品质的,相当少有的硬实力良心音游,光看测试的十五首歌我就知道这游戏不简单(笑)

打击感超棒,手感极好,判定良好(反正我是基本全AC了,一首AP)。但面条判定有点严过头了,太容易拉断(可能也是好事?)

选歌界面有点小卡但打歌居然完全不卡(吃惊),优化很棒,而且旁边特效不多玩起来却巨特么炫酷(爽到啊)。就是结尾的时候如果全连,all combo的提示会狠狠的卡一下,这时候我心里就会咯噔一下,生怕断尾(还好没断过尾)。这点问题希望优化一下……

谱面算的上十分优良了。摆放合理,音也对准了,不同类型的歌曲键型也摆出来了,嘛反正就是爽啊,难度适中不高不低简直美滋滋(NM我没打过不知道怎么样……)

不知道这游戏正式出来会不会收费呢?

嘛如果在一百以内我倒是能接受啦……就是希望曲目不要少,难度能再提高点,针对萌新再出一个ez吧(笑)

• 刺猬的困境

啊已经想玩到看预告片解馋了_(:з」∠)_

很多次歌曲结束的时候不知道点到了哪(。)就有重新开始或重选或回到游戏,明明都结束了又要重开3秒´_>`

另外希望在游戏结束后评分表能快一点点显示出w

最后小笼包虐我千百遍我待小笼包如初恋………

期待下一次开测!

• 刺猬的困境

真的非常心水这个界面了简洁好看这个颜色我真的吹爆呜呜呜

• vians

妈耶,这个音游画风我是很喜欢的 很科幻高大上的感觉 按键感很好 反正是很合我心意了 不过有点单调 就单单纯纯的音游而已 相比较qq炫舞手游这些多元化的来说 就只能是单纯的打发时间的音游啦 不过我还是很喜欢的~太喜欢画风啦~~

• 音丨HAT丶風訊、殘葉℡

全hard难度通关,来几句简短的评价

歌曲好听(强大的曲师阵容)

谱面对拇指党比较友好(打起来挺舒服的)

歌曲略少(测试服不计较这个)

面条判定略迷(有时会突然丢键miss,现在据说还会伴随卡顿,打面条多的难歌体验不是很好)

总得来说是个有潜力的好音游,期待公测能够表现得更好

挺期待以后这个游戏的氪金点会在哪里(滑稽)(估摸着是曲子)

• ZachLaVine

测试总结发了吗发了吗发了吗发了吗发了吗

多久发游戏多久打游戏多久打游戏

没有FX的时间我已经快撑不下去了

• Adger

想起来要玩的时候已经关服了,不过,分辨率没适配

• 哥哥

不知道是不是国服 要是国服为什么不用中文,英语很高大上?

• 黑白棋

后悔删了客户端,真的是我玩过手感最好的音游了。

• 冷茶

虽然打歌界面没有cytus2华丽也没有demmo简朴,但是,玩起来的手感却不比前两者差,希望可以越做越好。

• Carmin

音乐都炒鸡棒啦!!!按键手感一级棒啦!!!周日玩了一整天就为了上个榜。手指都已经废了

• 吼

总体感觉很不错,

• crush

总体感觉很酷炫,反正是很好玩,没有格间的划分让我玩起来有点困难。。。不过还是很棒的游戏。保留的一颗星是手残星人对最高速的。。。害怕

• 阿文吃鱼

=v=挺好玩的作为一个手残

没脾气了23333

hd的4速是真的快...

我都不敢打!!!

• 咳咳

上手难度高,可以降低一下,漏键无振动其余挺好的

• ั͡末 ั͡狄 ั

我说怎么打不开了,原来是测试完关服了。好想玩儿,跪等正式服

• 南小鸟

【老鸟说】

科幻画风音游新作

如果说Cytus2让安卓玩家在厕所里默默哭泣

那么FX计划算是意料之外的惊喜了

相比Dynamix里的“三边同出”的高难度来说,FX计划的下落式算是给我这种手残但又喜欢音游的咸鱼一条活路,从《乐动达人》开始接触音游的我似乎对下落式有些天生的好感

黑底加上霓虹线条的搭配,让整个游戏充满了科幻风

游戏时背景比较单一,时间长了会审美疲劳

歌曲没有想象中毒但也足以满足游戏体验

更何况这只是测试版

FX计划的难度有点难以抉择,Normal模式很简单,而Hard模式似乎有稍微难了了一点....选择困难症....

判定在众多音游中相比来说并不算严苛的

Boss战和普通关卡貌似没什么差别啊_(:з)∠)_

本以为是传统四键结果后来才发现应该是六键

游戏目前的趣味性是个比较大的问题,粘合度比较差

坚持玩下去的亮点似乎没有太多

但游戏质量绝无问题

期待正式版的上架

End

by、南小鸟

• 发明咖啡馆

还是不错的

虽然尚在测试阶段,但是无论从流畅度还是游戏性方面来讲,都做的很棒。

接下来讲讲不足

首先是曲库方面,我才刚玩到第一个地图的最后一个,虽然觉得后面的曲子应该不少,但是从第一印象而言,我觉得会让玩家觉得你们就这些曲子。

第二是判定,不得不承认游戏的判定做的很好,但还有一些问题。比如滑动键,判定点偶尔会丢失,或者明明按了却没判定上。

第三是友好程度,虽然对于我这种老音游狗来说难度很舒服,但是对于新人来讲有些难适应。而且第一次玩的就很难理解那个线是干嘛的,这就很容易造成官方劝退的现象。

第四,最后一个,也是重中之重:

我们需要中文

我們需要中文

we need Chinese

中国语が必要

우리 중국어 필요

Нам нужно на китайском языке

Nous avons besoin chinois

We moeten een Chinees

Nou bezwen yon Chinwa

桑拿老板

节奏大爆炸的玩家您好,

1. 本次是以技术测试为主,歌曲都是在1个半月内现做的,所以数量可能没有达到大家理想需求,下周五会更新10首新歌,然后差不多测试就结束了;

2. 滑键问题已确认,会尽快搞定;

3. 正式版会增加针对新手友好的内容,新手教程,easy难度等...

• 斑理晨曦

其实中文的话吧……我觉得现在界面挺好的*٩(๑´∀`๑)ง*自从deemo变成全中文后怎么看怎么不舒服

• 发明咖啡馆

我也觉得都可以啦,但是要考虑新人啊。再说节奏大爆炸都有中文作为第二款游戏应该也有才对吧

• 叫我女神大人

……这个,中文肯定是有的吧

• シキ精神污染中

感觉有没有中文也无所谓