王牌大作战

王牌大作战

6.5

长评13 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩124 画面优秀18 物超所值7 轻松护肝6 运行稳定性30 氪金付费14
红尘君
休闲闯关游戏有类似于跑酷这种类型,很多游戏往往会用各种不同的元素来结合,可能是像素类,可能是机器人一类。
看起来是不很像小孩子的玩具?那你就错了,就这都不一定能玩通关,话说现在一年级的题目成年人真的能做出来吗!
《王牌大作战》也是同样,简单的模式,可爱抽象的画面,笔者玩之前也在想,就这还不分分通关,结果就很呵呵!不是被大风车撞飞,就是被兽人大方块压扁!心情复杂!明明就差一步之遥就能抱得“方块美人”归。
公主内心os:余生不用你指教了,我自己过!
越是简单的游戏往往越隐藏着一些不容易发现的难度。在闯关的过程中,对于伤害的触感是很灵敏的,可能以前玩游戏必须实打实的撞上去才能凉凉,而在大风车转的时候 只要卡到大风车的扇叶就会失败,所以该保持的距离还是要保持的。玩家的操作需要非常的灵活,而且还要有很好的控制,快是一定要快的,不然就会掉落深渊,这是保持前进的基本要求。
但是也不能快到忘我了,可以说没有任何一款游戏是没有技巧的,所有的游戏哪怕是打地鼠也是有小窍门的。若不能仔细的观察,就有可能会被撞飞的“方块兽人”掉下来压扁,可能你已经把它弹开了,但是没有注意都掉下来的方向,就会被压扁或者拐拐角角卡死。
所以,里一定要控记里寄几啊!
过程中撞击的宝箱会带了各种不同的奖励,可能是武器道具,帮助玩家在远距离就可以击飞“方块兽人”,加大攻击力度。也有可能是装备宝箱,里面会有不同种的头盔,不仅可以改变外貌,还可以增加防御,俗话说头大的不如头硬的!
而且玩家可以自行选择转换挑战,闯关过程中会随机出现一道闸门,通过这个闸门可以进入另一种挑战格局,进程都是一样的,选不选就看玩家自己。
不过就是广告忒多了,当然了现在哪个游戏还没个广告呢,也能理解,游戏好玩就行了。
就这样简单的模式,活活能玩几个小时哦,画面也是满搞笑的,色调丰富但是看着也不会疲惫,还会随机的改变色调强度,这点很人性化。
休闲游戏本就是娱乐为主,总的来说可玩性很高,而且随意,是闲来打发无聊的一个好方式,给你4星,加油!
Yuri : 红尘出品,必属精品。先看后赞,已成习惯。(求回复)
这游戏还没火的时候,我玩的很欢乐。我女友看到我手机上的这个游戏后抢我手机就是为了玩这个游戏了。那时候评分八分上下。似乎快九分也有。
被推到首页。下的人多了。算火了吧。不过我不玩好久了(换手机了就没下回来)。偶然点进来。是进错游戏了吗……六分……?还没到?
……是啊……差评说的都很有道理……没有什么好反驳的……啊可是……明明当初玩的时候很欢乐啊。
又想说不要对一个游戏那么苛刻。然而自己有时候对一些游戏又很苛刻。
突然希望这款游戏不要那么火,那时候评分还不错,大家也都享受着这游戏的乐趣。
就像以前玩过的好多游戏一样,冷冷清清的时候希望更多人了解,火了又怀念起人少的友好时光。
只是五味杂陈,不知道说什么。也不是来引战的。
还是最后说几句把。tap的评分呢,不是一款游戏的评分,即综合游戏性画面ui多方面与同类游戏进行系统的比较得出的分数,它更偏向于玩家的预期值,毕竟是由玩家评价,往往是带有比较主观的因素(如像素画风喜欢的和不喜欢的玩家评价就差两星上下 如王者抄袭care和不care的就emmmmm)。所以吧,这游戏我觉得如果从游戏性来说,应该不能惨低于六分的。可以看看同评分的是什么游戏。当然了,我在这里说话自然也是带着自己的主观因素,都是不能客观评价游戏的。我只是像护犊子一样真心觉得这个游戏好玩想要推荐给大家。
: 广告问题。。
ok nice
当你看到这个评论时我可能已经把手机砸掉换手机了๛ก(ー̀ωー́ก)
我就问你是不是认真的造游戏的你给我个解释(๑‾᷅^‾᷅๑)
游戏嗯很吸引人可你偏偏不想吸引我画质还好游戏体验不行题材虽然老套公主救王子奥不是是王子救公主嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪但都是一样的你确实救了她但你给我解释一下为什么后来她拿着大宝剑帮你✧٩(ˊωˋ*)و✧
我能理解你救了公主公主很感激帮你,但为什么她拿了一把宝剑公主我敬你是条汉子,但为毛(* ̄m ̄)公主比王子强我去-_-||,你有能力不会自己出来啊还要我去救。行这些都不重要主要是你告诉我公主跟2愣子一样不打怪几个意思还有你报仇是报了但是我死了你报仇关我什么事呢为什么不在我还建在的时候把他给打死。果断想换公主去打辣什么鸡奥不鸟反正都是这么一回事唉不知道是我技术爆炸还是太难玩到198的时候你boss来了没一个提示啊天降正义我直接被压死了。皇冠没了难受不能复活算了我不哭(´;︵;`)在来一局我去-_-||上来几个壮汉后面都是炸弹你妹(#-.-)我直接过不去又打不死公主直接看戏那绝望的只有玩的人才知道<(`^´)>然后玩一直都是180-90的时候死了各种死法你只是酷刑游戏不是跑酷游戏心累果断卸游戏不要问我为什么熬气我给3分1分给玩法1分给辛苦1分是心情(ノ๑`ȏ´๑)ノ︵⌨算了不说了自己体会心态爆炸( •̥́ ˍ •̀ू )嘤嘤嘤~
♪ 加油加油! ♪
ミ ゛ミ ∧_∧ ミ゛ミ
ミ ミ ( ・∀・ )ミ゛ミ
゛゛ \   /゛゛
i⌒ヽ |
(_) ノ
Tap再见 : 看到你评论我终于理解了平常别人看我发言的心情了
Dzodzo
一星给游戏,游戏很有乐趣手残表示玩的也挺激情的为了一步都仔细揣摩。每个物品靠宝箱和其他方式也能获得宝箱种类多也挺吸引人。
一星给人物,人物很多也可爱每个人物的武器都不一样,(个人认为竹子最好玩)搭配很多,每个地方用的武器不同通过方式也可以轻松些。
一星给设计,玩起来感觉很上瘾老是想快速点通关,但是每次都是手速过快点过头结果日死大风扇上இдஇ还有隐藏房也挺不错,里面虽然不是很难但是也得要小心一不小心就死岩浆上了,玩起来有一种以前在玩超过马里奥的感觉,为了过一个小关每次都去尝试但是也老是死很不甘心,但是就是这种感觉很是让我玩起来很嗨,就是想突破它!
—————————————————————————分割线
!!!!!?????这是个广告游戏吧?!我玩了半天不是在叉广告就是被突然蹦出来的微博百度恶心到………为了一次又一次的去尝试想快速通关结果因为手快(流口水)嘚嘞~| `Д´|突然出个广告点上去了???不行,为了玩忍忍吧。结果还得叉掉游戏本身自带的销售?牛逼(破音!!!)最骚的是还自带一个去广告的?嘤嘤嘤(猛男声)真是个好想法是游戏不好玩了,还是玩家不好坑了,就这么想让玩家付费吗?(滑稽脸)
怎么回事啊?小老弟!(掂起来)没事,没事(瑟瑟发抖)我不玩了行不?((눈‸눈))
嘟噜噜噜 : 当时对这个游戏的期望值还是蛮高的,往左一划,我天5.8分Σ(゚∀゚ノ)ノ着实吓我一跳,不过看完评论又因为手残不知点了多少次微博的广告后似乎明白了Õ_Õ