战龟

战龟

War Tortoise (战龟)

7.6

7.6

• 喵肉卷

打三分是因为优化,虽然有点片面吧。

总体来说,这个游戏可以分成两种类型的玩法。

1.抢滩登陆战类型

这种玩法主升战龟武器类,但是一定不能忘记买相关的附属单位。这才是真正的主力啊!后期的怪血厚,没有这个附属单位你真心打不过。

2.自动挂机刷怪类型

这种玩法主升附属单位,因为你开了自动,狙击枪、榴弹炮都不会自动射击好像。所以你升这两种武器没意义。另外就是命中率太低。所以你必须主升附属单位。附属单位主要先把队伍数量升上来,这样也会提高该兵种的攻击。

扣分最大的就是优化,首先一点,频繁出现卡死状态,只能切出来清理掉再重新进去。闪退我倒是没有闪退过。手机是ip8,我想应付他应该是够了吧。

第二点就是发热,天呐撸,感觉挂这手机要变炸弹了。

第三点,莫名其妙的广告,切出去游戏再切回来经常被动的开始广告。唯一一点比较好的就是这个广告一两秒后就可以关掉。

另外的小tip:多在商店里面刷刷视频刷刷硬币,至少它你可以不氪,还算友好。

• 蟹黄包传人

游戏画面非常不错,光影,模型,颜色渲染等都比较接近真实,可以让玩家有一种身临其境的感觉。游戏里控制一只铁王八背上的炮台进行射击,对敌人进行毁灭性打击,然而这只乌龟是不能动的,给我的感觉这就是一个有射击元素的塔防游戏,必须杀光所有向乌龟接近的敌人,不然敌人直接打烂龟壳,游戏结束。

不要轻易以为这是设计游戏,玩了一会儿就会发现,这其实就是放置类的游戏,当你解锁了各种防御设施,就可以解放双手了,叉着腰看着屏幕,它们会自动攻击敌人,还有就是乌龟自身所带的三种武器,到了后期,升级到了一定程度强化效果较低,这个时候就没有必要再用手动瞄准了,收益不大。

敌人波数是无限的,直到自己团灭,可以选择继续当前关卡开始,或者是重新开始,重新开始会给一点属性提升,不过无论自己多么强,总会有打不过的一波,这个过程我是受不了,太枯燥无味。而且这游戏太耗电,手机发烫严重。

• 飞燕S

这两天老在想这游戏叫啥名,

突然在其他地方看到了。

游戏画面非常牛逼,

我玩过手机上画面最好的游戏之一。

不是指单纯的分辨率,

是建模,渲染非常到位,

让人真正感觉身临其境。

🙈🙈🙈🙈🙈

由于游戏的本体是严谨的放置类游戏。

升级系统很讲究。

配上顶级的画面非常值得大家尝试。

缺点就是放置类游戏本身就是数据几何增大,

当数据变成3D建模的武器、炮台及雇佣兵后,

造成耗电非常大!!!!

🙈🙈🙈🙈🙈

画面及耗电无法平衡,

游戏本身远超4星,

爱放置类游戏,立体塔防类游戏的玩过后,

绝对会留下深刻的印象。

• 小猴O_o

我去,一年了终于更新了。非常不错的游戏。之前玩过好长时间。感觉这个做游戏的很厉害。游戏质量应该说是很商城。可以当做射击游戏,自己拿着枪突突,也可以当策略游戏,召唤士兵,从带刀老鼠到狙击手,到最后的飞艇,场面挺大的,还算是塔防,可以努力升级旁边的塔帮你打怪,后期手机有点吃力,不知道更新后怎么样,但是,强烈,强烈,强烈推荐,尤其是终于出了中文版

• T_T

大部分国内市场都没这游戏,于是窝在play商店下载了,结果这里竟然收录了_(:з」∠)_

转生几次以后,这游戏就变成了放置类游戏,自动攻击和4倍加速。大致分成乌龟自身的装甲血量武器,支援系统矿藏机枪塔支援兵,英雄这三个系统

还一个,看广告拿金币竟然必须挂***(´இ皿இ`)

• Beautiful Time

是不是需要***,我进不去啊,提示说失败了,找不到资源

• 瞎鬧騰

一年了 突然更新出了中文、以前肝了很久不过没中文都不知道什么升级的是什么

对了 告诉大家一个秘密,⊙0⊙ 这游戏能改手机时间 直接往后改一天 直接刷boss和六小时一次的奖励。 不过这样就没多大意思了 希望玩家慎重考虑啊!!!

• 野比派大星

老游戏了,我之前玩的都是英文版,我还是强烈推荐大家玩英雄城堡2,有一点点骑砍的感觉,都是一个公司的,但是英雄城堡2制作品品质要高很多,而且一次性付费玩的还蛮爽的。有种皇室战争,加上你亲自上阵的感觉。内容上也比战龟丰富不少,战龟相比之下真的逊色很多,因为英雄与城堡本来还是很期待战龟,结果很失望,感觉是个卖给免费玩家的低配版,免费的和付费的还是有区别的。如果你战龟打了5星,那你玩那款游戏绝对可以打8星。八星八箭233333

• 砸星人

玩家们可以在apkpuer下载这个游戏 不需要网络工具且与谷歌商店的一样

- Now translated to7 otherlanguages!

今年4用更新的内容是增加七种语言 上一次更新是16年九月

上一次更新是在16年九月 今年4月更新增加七种语言

小米note5a标配版玩起来卡 不建议使用千元以下的手机玩

• 浅照当楼

虽不是新游戏但画面还可以,玩十分钟解锁自动模式,再玩十分钟可以调四倍速,不停的刷刷刷放置,死了就归回重来,没有别的什么交互系统,所以总评就是一小时的新鲜感,没什么玩头。

• 卓不凡

这游戏终于出中文版了,可玩性尚可,但玩起来耗电量巨大的问题依然没有解决。希望官方能专门对此做一下优化,新电池满电状态,一个小时就能没电了。

• Saber

这款游戏挺好玩的画质很好。懒人党的最爱, 毕竟可以自动射击,自己都可以不用去动。需要谷歌服务,其他的都还好。

• KRAD CHAN

挂机挂机挂机。其实后期没有事情可以干的。。。就是看他打。我经常挂一晚上。醒来收个菜。自动攻击。无脑升级。玩法单一。

• 超咸的猫派

有点无聊,就是放置类游戏。不是我的菜。

唯一优点就是画面了。不过到后期数据的增长不知道手机会不会撑不住。

• 千羽

不怎么样,一是游戏太卡了,一分钟就一次定不动,二是游戏没啥特色,只有突突突。

• a^o7

一般般吧,自己没忍住充钱买了一些东西,不过玩着玩着就腻了,这个是通病,要是可以联网多人对战,集合打怪什么的就好了,

• 🗽

以前玩过一个也是乌龟背上架武器,好几个哥布林操控武器,横版的,也很好玩,但不知道叫什么

• 绝望的番薯

我感觉升级战龟一点卵用都没有,就是堆人口,人口越多越牛逼,战龟……快嗝屁时加点血量护甲吧( ・᷄ὢ・᷅ )

• 虎牙一只旁白君

开王八打枪战,呃,

• 浪啊浪~

毁我青春,每次下了又删,删了再下,还控制我的手给它五星,丧心病狂!