• 亲爱的梦

单机的这款游戏绝对经典,玩着这个游戏能想到最早的PC游戏。

• 脑某人

以前小时候就热爱游戏,天天抱着电脑不放,于是父亲把我宽带密码改了哈哈哈哈哈哈嗝

这时候 打开左下角,不是扫雷不是弹珠,偏偏就是这个迷一般的蜘蛛纸牌让我贼喜欢(可能是因为就会这一个)

于是今天中午发现的这游戏,一局接一局玩到了凌晨

• 神圣的三明治

又是wind工作室。。空当接龙也是你们。。

呵呵。。。这。。

让我反手就是一个五星!

不多说童年记忆,虽然没有重拾的欲望,不过这种游戏不应该被忘记!继续加油^0^~

• 你的小姐姐惹❤️

这个真的是童年 小时候刚有电脑的时候整天和我麻麻沉迷这个游戏 两个人搬张凳子玩到天亮 每次赢了都会盯着牌的变化来看直到新的一局 一眨眼就过去10年了 再也没有一个游戏能让我感受到以前那种简单的快乐了。

• 似温柔亦苍白。

这种游戏确实比较冷门……现在吃鸡,moba,arpg还是很火的,不过给个五星,闲聊时打发时间还是很好的,掏出这个游戏逼格多高,23333

• 邱貉

真特么有道理!!!有木有,下一个😂😂

• 洞房不败

脑子里有个特别的名字,她叫“蜘蛛纸牌”,只是记不清曾经都有哪些故事。。。

• 涅凡

五星等扫雷

• V

有bug,有几次会出现最后一次发牌有一张牌发不出来,结果最后就少了张牌

洞房不败

你好,没听懂你的意思…最后一次发牌有一张牌发不出来是有一张牌停在了发牌的地方了么、

• V

是的,就剩一张牌在发牌的地方,另外玩多了还发现会少牌,牌都发了结果最后少一张

好的,知道了

• 君莫笑

第一第一 沙发沙发

• 狂热者亚迪卡

6666666666666666666微软纸牌都上手机了

• 绫小路清隆

感觉每个电脑里都自带这个游戏

• 手机用户20510037

那个弹蛋蛋的游戏铁蛋的。我小时候微机课一直在弹

洞房不败

你想要的话就会有,希望你用5星评价予以支持😄帮忙把我的扫雷和空当接龙都给个五星吧😂

• 洞房不败

抱歉,三维弹珠游戏实现较困难,短期内估计做不出来😂,当然以后有机会会做的。。。i'm sorry

• 天际毒瘤抓根宝

有bug玩到最后发现少个2这就很难受

洞房不败

游戏最后出现少牌的问题给你带来困扰,我很抱歉,刚刚玩了一局没出现少牌的问题,所以应该是个偶然的问题;为了更好的解决这个问题😂求描述下是什么操作造成的……有截图更好哦

• The dog

额,我只想说为什么要做这种冷门的游戏。。。

洞房不败

因为有需求啊……再冷门总是有需要的人,他们看到因为你觉得冷门给的3星评价可能错过一款5星的好游戏哦