炽热狙击:最好玩的射击游戏 - FPS

炽热狙击:最好玩的射击游戏 - FPS

5.9

5.9

• 断

1.游戏不需要谷歌全家桶,最好挂***,进入游戏后提示点屏幕边缘,或者重新进去;

2.主线:就是狙击,突击和任务,分别需要狙击枪和冲锋枪,消耗蓝色能量为1 1 2,上限10;

3.如果是WiFi党建议出视频任务就看看,毕竟有资源,而且视屏不长;

4.现金资源很重要,前期买枪(入口在屏幕上方中央)狙击枪和冲锋枪起步买40000的,然后去主线外加看视频攒160000现金把两把80000的枪拿到手,过主线很轻松;

5.基地:等于PVP,推荐装备狙击枪打,40000的枪可以到青铜2,80000的差不多青铜1,再上去就要升级枪了,一次出击消耗一点紫色体力,上限4;

6.比赛:就是活动,里面的活动能参加的尽量都参加,近期最好的活动就是复合弓了,完成任务就能拿到这把弓,伤害逆天,一次本消耗一点彩色体力,上限3,不过由于还剩下不到8天,估计新玩的童鞋无望了(因为体力限制不是最主要的,而是开启下一章节需要22小时);

7.关于NPC:

突击兵:属于肉盾,有的附带上半身防弹衣,有的会隐身,拖延时间或者击杀人质后任务失败;

钩爪:发射一根吊索,当他滑着吊索到你面前你被判定死亡;

狙击手:瞄准有一条红外射线,在延迟约5秒后射击你被判定死亡;

火箭手:会发射失误两发火箭,第三发火箭会击中你,你被判定死亡;

火瓶手:会跑到开阔地点,向你扔火瓶,火瓶近身落地后你被判定死亡;

无人机:会在空中停滞1-10秒不等,以后会近身,你被判定死亡;

8.关于NPC策略:以上除了突击兵和无人机都不会同时出现在一个屏幕上(也就是只会出现一个),需要优先击杀;

9.武器技巧:

拉动瞄准镜不适宜直接拉到最大值,这样视野移动很慢;

冲锋枪连射会上扬,连射之前对准脚效果很好;

瞄准需要动态瞄准,也就是如果你左手瞄准一定不要不动;

10.过关须知:

出现破坏装甲车,无人机,直升机任务需要格外注意会出现狙击手等会直接判定你死亡的NPC(除基地以外的任何模式都要注意),除非你可以在死之前完成任务;

不要杀错人,拉瞄准镜会自动识别目标,杀错人任务直接失败;

11.部落:完成第二章开启部落,不过你能看到的50个部落多数满了,没满进入条件也是需要2000-2800🏆(类似于胜点),开启部落时你的🏆应该不会超过700,所以别指望部落了;

12.基地等级:前期要紧跟人物等级,扩容金库才是王道;

13.体力使用次序:

前期:彩色体力>紫色体力>蓝色体力;

后期:彩色体力>蓝色体力>紫色体力;

原因很简单,后期PVP很难,输了会失去🏆,尽量保证胜利;

• 王牌猫奴

我进不去怎么办

• 某某

我在教学关显示使用r键射击 我没有射击键怎么办

• S。

我也是不知道怎么办

• 疯狂的兔子

华盛顿那个章节 16关 到此一游那个关卡 说是要摧毁坦克 可是有一个狙击手瞄准我 为什么我只能看到红外线就停在半空 而找不到任何人

• 别两难.

可以离线玩吗

1.站桩游戏。

2.无躲避功能,真正把站桩PVP做到讲究战术策略和枪法的还真的只有光速工作室的全民突击。

3.这个游戏的画面和枪械建模明显是直接搬运了现代战争5,都懒得重做了,gl还真是一年不如一年。

4.那个警枪真的好帅,前后都有动态的警灯,枪身的涂鸦帅爆了。d(ŐдŐ๑)

起初,gl把各大电脑游戏搬运到手机上。这个做法就表明了gl对开发手机游戏的认可,证明了手机游戏不止可以轻娱乐,不像个别厂商以手机性能不如pc的理由粗制滥造(对比EA的战地叛逆连队),说到底,gl只是一个成功的游戏仿制者,并不是一个好的商人,比起腾讯,腾讯是以一个典型的商人头脑做游戏,穿越火线手游的强大ip,王者荣耀起初招募了大批的民间画师,网络小说作者,网络画师,使得王者荣耀大火,腾讯的步子稳,有着腾讯专业的数值调整,他知道怎么能坑更多的钱而不影响游戏平衡,他知道什么游戏不能有体力制度从而不会影响玩家的积极性,毕竟人家吃的就是做最省钱又最吸引玩家的对战游戏的饭碗。gl在与维旺迪斗争的时候,创作能力枯竭+游戏品控的更加差劲,使得gl慌了阵脚,加上除了仿制gl在游戏创新性和平衡性上把握也十分差劲,现代战争系列这么多年来,从来没有什么真正的创新型游戏模式,加上广告、体力制度、强大的VIP枪械。你一个靠硬实力游戏大作吃饭的公司非要学习腾讯,今年维旺迪的收购,我想也不是坏事。

今年gl高层的调整加上几大经典IP的加持,如果质量爆发,GL可能会迎来小高峰。希望gameloft能及时调整战略,毕竟,这是一个真正看得起手机游戏的大型厂商。

• Poods

不知道有个游戏场商叫glu?

LLL

自从gl被某传媒公司收购后就没良心过

• 空幻

大哥我说的是PVP玩法做得好,glu哪个游戏游戏PVP对战性好了?火线指令?逗我?

你能仔细看清楚么

• Poods

你难道不知道有个叫火线指令:对战的吗?简直和突击一毛一样,而且比他早了几百倍

• Fishe

画面很优秀,至于为什么打三星呢

首先,这是一部站桩游戏,除了瞄准和射击没有任何其他动作,也没有血条,除了一些像狙击手一类的特殊兵种可以秒杀你以外其他小兵站你面前都打不死你,不像火线指令需要躲避和更改掩体,关卡打来打去感觉也没有什么区别,而且这游戏虽然有爆头判定,但爆头伤害与身体一致,极大的降低了游戏的技术性和耐玩性。这游戏适合画质党和休闲性玩家游玩,技术党就算了吧

• 昨夜记忆

玩到第四还是第五章就没事干!枪的伤害跟不上,80000的枪都买了,然而等级也跟不上枪也无法升级。想买新枪要(强调下是打了5折的枪)2600宝石(充值的游戏货币)现在就是要麽慢慢升级,慢慢升枪(80000的枪升满了也没輪用而且还是很难升)要么慢慢攒宝石,宝石一天吧广告都看了丶每天任务做了丶还有可能争取宝石的活动打了,一天也就几十宝石吧,每天坚持的话,细水长流一年半载也唠到点宝石吧。然而这游戏还没有让我能坚持下去的理由,已删!(特麽的浪费时间)

• ouly

各位兄弟姐妹们,这款游戏,下载数据包,需要挂一个***,有一个软件叫***,你进游戏时,请挂***进游戏!记得顶我哦

• 天空

游戏根本没法玩,进去游戏后就是教程让按R键射击,老子一个手机哪来的R键!还没设置选项!

• 四十五度仰望

动不动就闪退 做完前三个新手任务在做基地防御就卡在那动不了了

• 冷血妃资♛

游戏非常的好玩,但升级缓慢,需要升级的步骤太多,玩到你感觉乏味~整体来说这游戏是站桩的,所以趣味性和腻性大家都懂得!作为站桩式游戏还算可以,尤其打发无聊的时间,不过长期我不看好!所以打三星!吐槽:广告真TM太多!

• kruzehoney

一个关卡能不能让玩家玩的爽一点啊,打死了一两个人

一个关卡就结算 了

一点都不尽兴

要批评你一下了

因为你有点想朝氪金发展了哈~~

• 时不我待!

为什么下载完过去的时候说没连入互联网,请检查网络设置??我用的无线网,挂的东南亚,

• 云卷云舒

我都纳闷了,我一个30级都没有的怎么匹配到的都是40级50级的,都是大厚血怎么打。

那个兑换码是什么,哪里得到

不知道Facebook账号电脑和安卓会互通不

• 张先生🍃

我以前玩过这个游戏,挺好玩儿的,但是现在想玩啦。又找不到啦!特别让我生气

• 朕的后宫缺女人

为啥下载无法完成

• 喝到让你怀疑人生

为什么不可以下载

• 【代力中医馆】中药养生+中药批

好是好玩!但是不知道是怎么回事,我把第一段全部打完了后,在第二段上怎么玩不起了呢?只有合约那可以打,其它剧情突击怎么玩不起呢?求大神指教……

• Rose🌹婉小梨

为什么我的荣耀V9玩不了?也挂***了也有谷歌四件套,每次进度条到后面还剩一点就一直不动了。求各位大神解答!

• 骑着蜗牛去打仗

很好的游戏,画质、剧情都可以,给四星。

• 放荡不羁

“下载过程中出现了问题,无法完成成功下载,您要重新下载吗?网络不稳定会造成下载失败。”?????这是什么情况啊!!!

• 可因卡

进去玩上20分钟你们会认为我的评分非常合理。

• 天空是蓝的

好好好好好好好好玩玩玩玩玩玩玩玩