银河机战:机械觉醒

银河机战:机械觉醒

7.8

长评55 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀178 有趣好玩165 物超所值43 操作流畅27 音效动听22 轻松护肝18 设定独特10 画面视觉22 UI设计12
四糸乃
作为一名游完了几十分钟的玩家来说吧……这个游戏在咱眼里算是不错的。
先说说优点:画质√ 流畅√ 氪金量低√ 打击感不错√
基本的游戏体验都能保障,游戏整体感觉不错,是个好游戏。
再说说缺点:
1.武器系统。因为咱就玩了四局(2次通关)的原因,武器了解的不多,但有个很关键的问题:咱喜欢相对稳定武器。首先开局默认的武器相对较差这个很正常。玩了四局每次都是随机武器,没有自选固定武器这点,在体验过所有武器之后就会显现出一个问题:咱喜欢xxx武器 没有随机到游戏体验很差。
建议:增加初始武器选项 武器可根据随机体验一定次数后解锁(类似元气骑士的武器机制),可以一点一点强化武器达到最强。(当然咱完整体验之后有解决办法会删掉这点)
2.看到评论区里说抄袭就想提出来,在这里不是怼那些说抄袭的。咱以前看到过这样一句话:若有抄袭,纯属雷同。不知道这游戏弹幕是不是这个道理,不过这也不是给开发者的推托之词,是不是抄袭心理都有点13数。但是雷同的内容还是希望改正。开发者长篇大论谈自己多么多么认真研发,咱很开心能看到这么认真的回复,但雷同内容就跟看到两本小说一模一样的情节一样,很容易想到抄袭这方面。改,肯定要改,没有自己的特色怎么会吸引玩家。
3.内容好少,虽然咱还没体验完,游戏也不完整,但是希望多加点内容呀,多加点玩家接受的脑洞,咱很喜欢steam的创意工坊,希望开发商能在平衡的基础上多多采纳玩家的想法啦,毕竟游戏是给人玩的,真正商人做出来的游戏本质就是骗氪。玩家做的游戏才是好游戏,给大家玩的~
(完整体验之后咱会修改评论的)
2018.11.29留
color
五星表示支持。
一款很良心的游戏,没有逼氪骗氪。作为一款飞行射击游戏,弹幕,武器,护盾,boss一应俱全。
说说缺点,游戏中获得的道具几乎没有什么作用,而且每一个小关只有一个,基本是固定的,打死boss给一个收益选择,打死运输船给一个武器,每小关固定一个运输船一个boss,说是rogerlike实在太牵强了,+10火力几乎没用,击碎陨石概率回血我还没触发过,道具的作用小,并且只有那几样。boss间的时间间隔太短了,中间的小怪环境太短了。
rougelike的魅力在于随机性和变强后虐怪的过程,以下是我的建议。
1增加小怪环节的长度,难度
2增加更多可以获取道具的机会
3增大道具收益,更多的道具选项。比如(增加攻击力50%但减少两颗心)或者(消灭敌人时引发爆炸)
4护盾用血量显示并且可以抵挡更多攻击,设定血量上限,消灭某些敌人时概率出红心
5使击中敌人时的反映更明显(比如闪红什么的)
另外个人觉得机体的造型很难理解。。。感觉很奇葩。。。
我觉得你们真应该学学雷电。好好努力,你们会成功的。
12月22号更新。
今天又玩了一会,游戏体验极差。我怀疑你们的关卡设计师是不是抖s。。。我不知道是不是我太弱了,个别boss的招数没有追踪武器根本躲不开好吧,而且加强攻击力也就10%完全没卵用,对boss可以忽略不计,打到第四关都要用复活了,建议把火力改成像雷电那种直接增加射速和范围。
说真的,不开技能小怪打不完的飞行射击游戏,你们是第一个。把难度再降低点吧。
官方脸谱大大大总管CP二周年限定 : 感谢支持(*´∇`*),敌机方面会努力完善的,闪红当时测试的时候是这样设置的,看久了伤眼睛所以就下调的缓和了_(:3 」∠)_,谢谢女装少年的建议,我记录下来啦,会努力完善的,谢谢支持