求生:英雄峡谷

求生:英雄峡谷

6.4

游戏介绍

上次更新于2023/11/29
简介这是一个充满魔法与挑战的大陆,这里并非普通的竞技场,而是致命的魔法屏障包围的颠覆性求生之旅。在这片危机四伏的大地上,冒险者们必须面对时空裂痕的神秘降临,以及残酷的魔法屏障的无情追逐。想要成为最终幸存者,你需要敢于冒险,收集装备,拾荒求生,战胜敌人,最终杀出重围! 特色亮点: 魔法大陆与非线性对抗: 远离传统的线性战斗,我们创新引入了非线性对抗玩法。在这里,武器决定你的角色定位,而不再有固定的职业成长。你可以在法师、战士、射手等角色之间随机切换,出其不意地制胜;或者在肉盾、输出、控制等角色间灵活变阵,完全掌控战局! 装备与策略的完美结合: 游戏拥有多达近三十种特色鲜明的武器和上百个华丽技能,从龙牙火铳到洪荒狼牙,每一件装备都能改变你的战术策略。利用各种花式道具,潜伏、突袭、设陷阱、发起连招,让杀敌套路千变万化,体验无尽的战术乐趣! 独特的游戏视角与操作方式: MOBA与吃鸡的完美融合,采用2.5D上帝视角,操作简易,摇杆控制角色移动,轻松释放各类技能道具。不论你是新手还是老玩家,都能在零门槛的操作下享受到游戏带来的快感与成就感! 挑战未知,探索广袤地图: 《求生:英雄峡谷》不同于传统吃鸡游戏的地方在于,你的起点并不相同,赤手空拳出发,靠捡拾装备生存,真正实现了公平对决。广袤的地图动态资源变幻莫测,房屋内外都隐藏着无数的危机与机遇,每次游戏都是一场未知挑战的开始! 这不仅仅是一款游戏,而是一场逃离魔法屏障的生存之旅。勇敢迎接挑战,成为最后的幸存者!立即加入《求生:英雄峡谷》,探索魔法大陆,体验全新的求生冒险!
MOBA游戏火了,各大游戏厂商争相推出MOBA游戏;吃鸡游戏火了,厂商们又开始集中火力打造吃鸡游戏。但是MOBA再火,火不过《王者荣耀》;吃鸡再怎么做,也敌不过《刺激战场》。
于是有一家叫蜗牛的公司及时醒悟,来了一手中国式的一锅炖:《战塔英雄》,至于味道怎么样,尝尝便知道。
游戏玩法:
玩法前面也提到了MOBA+吃鸡,作为一个混迹游戏圈子数年的老鸟,我已经不是当初那个听到啥都一惊一乍的愣头青了。
当看到MOBA+吃鸡的标签时,我自动的脑补了王者的边境突围,《王者荣耀》尚且只敢将这种玩法作为游戏的一个模式,而蜗牛直接是打造了一款游戏出来,果然光脚的不怕穿鞋的。在我看来,纯粹玩法上的讨巧,并不能让玩家为之买单,游戏本身的实力才更重要。
游戏实力:
《战塔英雄》这款游戏画质并不突出,玩法也不算新颖,唯一值得一说的就是游戏出生的比较早,同类游戏还在酝酿的时候,它已经出来抢占市场了,虽然话后所得不中听,但绝不是在说这款游戏以次充好。其实这款游戏的起步很早,在之前貌似是叫《求生:英雄峡谷》,而《战塔英雄》则是蜗牛在2015年发行的一款卡牌游戏(敲黑板,这些都是知识点)。既然游戏的实力并不算顶尖,那么肯定在内容上会有过人之处。
游戏内容:
说实话,目前市场上还没有作品能与之进行比较,这句话并不是什么侧面烘托的表现手法,就是字面意思,大家都还没有来,一个人没法比啊!咳咳,有点狂了,咱们说回游戏本身,吃鸡类游戏每局会混了一定数量的人机,这已经成了大家默认的设定了。在这款游戏中也有人机,但是在这款游戏中,玩家们宁愿遇见神装的玩家,也不愿被人机盯上,一旦盯上就是天涯海角,一旦跟上就是死缠烂打。
游戏前景:
并不是危言耸听,就目前来看这款游戏前景堪忧啊。虽然官方已经渐渐的醒悟,在某些玩家抱怨的地方也已经进行了修改(删除符文系统),但是架不住游戏本身实力的缺乏啊。其实很多MOBA+吃鸡类的游戏都已经提上了日程,其中不乏虚幻4打造的大作,所以《战塔英雄》路在何方,这一点需要制作组深思。
MOBA+吃鸡,绝不是强强联合,但也不是一锅乱炖,存在,即是合理。
至于玩家接不接受,后即将到来的MOBA+吃鸡的浪潮中能否拥有一席之地,就要看制作组后续能不能继续革新了。毕竟游戏已经占据了天时和地利,其实在玩法的设定上如果能够再向前走一步,那么我那时候我一定会再回来给你32个赞!
2018/10/1
联网 App