Game of Dice

Game of Dice

8.5

8.5

• Derek

这真心是个好游戏。

和普通大富翁不同,合理的融入了网游元素,以及很棒的平衡性。

首先阐明这个游戏所谓的平衡性。

在游戏中,游戏难度会根据玩家所持有的游戏币来决定。每个游戏难度都有所拥有的游戏币的上限和下限。就是说一般情况下你不会遇到超级大神也不会遇到超级弱鸡。但随着游戏时间增加,玩家会发现在高端局一下子倾家荡产是很正常的,这时候玩家有两种选择。一是买游戏币,二是从新手局再开始。这时候,这些新人遇到超级大神完全是一边倒的情况。然后就会到这里阐述游戏的不公。其实这些都是正常情况。

接下来讲一些游戏内的系统。

首先最重要的-技能卡。

作为能翻盘的可控物品,好好使用的话叼的一匹。我个人推荐是新人玩家要找到低星超好用的卡,因为高星卡要花很多时间去做(不磕的话)。我的首推是初始三张卡其中两张涨初始金的,保证开局不死,一张夺钱的,找机会开局把别人弄死一次。6张副卡中3张强控,稳稳的把对手弄到自己的房产上。1张大命运(输赢是初始金的25倍左右的卡),这张卡会作为绝境翻盘的宝具。2张看喜好。我新手期就是这么一路炸过来的。

然后是游戏装备,每个人有4个装备槽。装备这东西可以不急着弄,新手先弄技能卡,然后角色,然后骰子,最后装备。五星装备的确有的很厉害,但系统送的都限制太大,还不如发动率低点的三星。好的五星装备会造成极大的压制,但是一般只会在200e以上的局出现,前期不用担心。

接下来说角色。角色蛮多的,但差距不会太大(虽然dalao跟我说要钻石5才能拿出来),系统会送五星的,将就着用。

在然后是骰子,这玩意很重要,一个好骰子可以让对手欲仙欲死。随着升级,系统会送五星骰子‘魔术’,说实话这骰子不怎么样,但没其它骰子就将就着用吧。

最后说下,我建了这个游戏的qoo讨论群,欢迎大家参加。

• Le Cour

第一,这套路太low。不是很懂新手为什么都喜欢这种套路,也不知道哪里学来的。

系统送的基本都是垃圾不是很正常么。不过上次送的闪耀新手发卡很好用。

角色差距其实挺大的,这年头不是紫钻都不好意思出门。

4星神龙?还不如魔术呢……早就是废骰子了。现在又做不出6星,没用。

你说建了群又不说群号是闹哪样?

顺带群的话可以加我们群190790633,这里聚集的大陆最多。甚至还有世界第一的大佬。

• 欧洲小弟

你没看别人说的是qoo群吗?又不是企鹅群

• Le Cour

哦,这个倒是没看到。抱歉。

• Le Cour

看了下qoo群有七八个,鬼知道他说的是哪个哦。。

• 欧洲小弟

那就是他的问题了233

• Le Cour

虽然是新账号,不过本人是在2016年3月份入坑的,一直比较咸鱼,最近几个月回归才开始发力。

当时偶然看到推荐就下载下来这个游戏了,虽然手机机能限制地图就那么大,但是也不会有多少阉割版的感觉,虽然乍一看和很多国产手游一样十分氪金,但是仔细玩下来,氪金是一部分,脑子,肝,运气,都是必不可少的。

看了看评论,指出一些问题吧。

我是湖南的中国移动4G,基本上除了前段时间出了网络问题的时候,都可以流畅游玩,这是国际服游戏,不是日服,如果有网络问题的朋友,请使用***。

另外现在第一次进入游戏的时候更新可能会有点问题,要么想办法搞到数据包直接粘贴,要么就使用***试试看吧,ios我不清楚,安卓遇到闪退问题的话,可以试试安装谷歌三件套,如果还不能解决,那就是兼容性问题了。

这个游戏看起来很坑,实际上非常良心,不过现在也慢慢慢慢的有点变了。

本来是想打5星的。但是这个游戏最近的动作让我和朋友们有点寒心,充值奖励赖账,补偿没有领到,询问客服也无法解决……

不管新手老手,哪怕你是国服的,也可以加我们国际服QQ群:190790633,欢迎你的到来。

写这么长要不要来点新手帮助?http://tieba.baidu.com/p/4844960710?pid=99787766355&cid=0#99787766355

可以参考我写的这个百度贴吧的帖子,虽然有段时间没更新了但是可以将就看看。

你问我首先要搞什么我也不好回答你,不过我可以回答你什么怎么搞比较好。

选择角色就优先选择通行费倍率加成高的,第二迷你游戏,第三初始金额,现在推出紫钻角色了,你要是有心,也可以刷个最新的紫钻玩玩。

骰子的话,无课基本就别想有什么提升了,至少你也得签到4个月到vip3,或者你也可以选择充值,价格也不贵。

然后满足v3条件了,选个中意的好骰子,攒上8000钻石以上抽一波是最好的,可以当一个月的大佬,不然慢慢做实际花费就更高了。

关于技能卡,小课和无课只能指望活动了,还是那句话,攒资源,看准了就买。

珍藏品刚出那会可以说大佬专属,不过现在友好多了,慢慢用各种活动得来的4星提炼就是,提炼成垃圾5星就直接做狗粮。

积攒豪华点,直接抽3次超级抽取5连是最好最快的,其他的就指望活动咯,或者充值。

黄玉无课也只能活动,要么课个月卡对于低课比较划算。

关于金币,我看评论里很多人都说缺钱,小小的晕了一下,还是指教一下,去排行榜上找个黄金1段位的要求不高的公会混着就是,每周公会奖励的金币袋子可以开出2~100W金币每个,一共大概10个左右,抽到高金额概率还是不低的。

也可以选择卖出不需要的4星及以上角色,这里特别提一下,高星级的黑玫瑰,雷本,一定要留着,安苏妮更是任何稀有度都不能丢,可以用来获得无课和小课的最强称号!

另外就是努力赚钱了,60亿的金币箱子和1000亿的金币箱子,有钱就换吧。

另外关于排位和排位奖励,新手就先提升实力吧,不然你留那么多钱到冠军等级也只会是别人的提款机,慎重考虑咯。

其他的好像没什么要说的了,再次说明可以进我们QQ群:190790633交流,也可以加我游戏好友送GP,我ID就是 Lecour,如果要加我们工会的话,得保证每周公会战贡献度1000亿以上哦,对于新手还是有难度的。

另外特别说明,这游戏的工会90%只要不咸鱼都对每天签到和打公会战很重视,尽量活跃点吧。

以上。

• Yosrubet

评价一下“Game of Dice”。

技能卡★★★★☆

简评:高星级的技能卡牌可以看出制作用心,但低星级的技能卡牌有可能是因为级数导致色彩没有高星级技能卡牌制作优秀,4.5分相当于平均分,其中0.5带有一些卡牌抽取几率,对于我来说我个人心中这方面不是非常非常完美,但可以看出游戏官方的用心。

角色★★★★★

简评:这方面令我意想不到的是角色有配音,虽然不是富有磁性的声音,但从角色的气质,语气搭配起来十分符合,立绘虽然不如技能卡画风精良,毕竟是需要多次使用的人物立绘,即使没有太精细的画风,游戏中也依旧有极高的游戏价值,这方面5分满分刚刚好,其中还有角色抽取,我抽取感觉金币钻石付出的价格不算太贵,而且JOY可以兑换角色星级的卡。

游戏体验★★★★★

这款大富翁类型的游戏,非常值得玩一玩,我手机占用内存在700-800MB之间,正常手机基本都可以运行,游戏乐趣感极大,我个人觉得不用氪金也可以玩起这款游戏,以上是我个人对“Game of Dice”的评价,开始入手几天了,暂时没发现太大的缺点,这是我个人的理解,如果有异议或者不满,允许我在这里说一句抱歉。

• 浅shllow

问一下阿,要开***吗?

• Yosrubet

我红米手机,下了个TapTap的谷歌三件套,没下***正常加载运行

• Yosrubet

手机也没root(´・ω・`)

• 有苦涩的风

谷歌三件套在哪下呀

• Yosrubet

你下载之后有的应用会提示需要什么辅助工具,TapTap里有一键查看辅助工具,有自动安装谷歌什么的下载之后点击进入自动完成安装时间10-30min。

• 稻叶

试玩了两天,很棒的游戏,根据你所在国家的不同,基本主要国家都有不同语言的配音,人物各有特色,还有鸟叔什么的乱入,玩法和隔壁被腾讯代理过的天天富翁类似,除了差不多的人物和骰子系统和装备外,还加入了特色的技能卡系统可以说是隔壁的强化版,也是这游戏最大的坑,技能卡往往是扭转局势的存在,因为输入招待就有5星的关系,建议新人最优先技能卡相关的投入(玩了几局大师局发现装备在等级高后也很重要那也是之后的事),喜欢大富翁类游戏的人应该都会喜欢这个游戏(这游戏最刺激的还是能一下子把对手赢的老本都没有和自己会被赢的啥都没有,分分钟几百亿上下很适合形容这游戏),减一分的原因是技能卡系统坑有点大,匹配有时候也会匹配到不太平衡的对手(分分钟掏出个炫酷的骰子和人物,装备效果各种触发)不过如果你只是想休闲一下来一局大富翁(为了不弄混这里特指地产大亨而不是宝岛的那个系列)那么这游戏会是很好的选择。

• 无眼睇

游戏品质不错,比腾讯天天富翁好玩多了。其次福利很赞,刚进入不久就送了5星角色和一些高星的技能卡。

缺点也是有的,不知是什么原因,有时都匹配不到人,而有时却有能很快的开始游戏。游戏平衡性有点迷,打了5局,2局输3局赢。输的两局都输的很惨,简直就是被对方碾压(第二局开局破产……)。赢得3局只有一局是正常的赢(即双方到后期势均力敌不相上下),为什么这么说呢?因为其他两局简直可以用躺赢来形容。游戏开了3回合我就落到只能贷款5000万的下场了,地块也只有3、4个,这时正好手头有点事要做,看着也快输了就把手机开着丢一边了,3分钟后一看手机,资产30亿……有个人还破产了(我玩的3人)……后来我根本没操作,另外一个也是踩我地皮上然后破产,就这么躺赢了。虽然赢了开心,但如果换位思考我是输的那个,那该多郁闷……给弱势方创造翻盘机会是好事,但是也要注意平衡性,一言不合就翻盘有时候会给玩家带来太大冲击,从而产生厌烦心理

总而言之,是个值得一玩的游戏。

• 我可没时间陪你玩游戏

是么,我弱势局就没翻盘过几次。。。

• Le Cour

实力强起来翻盘可能性就越大,我自己还不行,不过我的朋友们甚至运气特别好可以做到全场没有一个房地产翻盘赢把大的。

• Le Cour

平衡也就那样了,这游戏始终还是看充值和运气,氪金大佬总能翻盘也能给游戏增加乐趣,很多不稳定的要素。不然一下打死也没意思。

那个不是一身抢钱卡恶心人么

• Rainie Coco

1.開頭動畫的後續呢!?我想看我想看😢

可是進遊戲後就沒任何關於動畫內角色的劇情跟介紹。。。

2.極考運氣的遊戲,這一局你可能穩穩的12億,對方只有1000萬,結果一個迷你小遊戲你猜錯,或是不小心踩過對方投注額n倍的房地產,轉眼你就破產了。。。。。

3.個人感想是,踩到對方房地產交過路費而破產,我也算心服,但因迷你遊戲破產我是萬分的不服~呃,雖然我也有讓對方破產的時刻。。

4.新手是有6星卡,但某些6星卡對新手來說還是不太好上手。。。。

5.關於可玩性方面,我評價是“一開始會很沈迷,但幾天就悶了”,首先,裏面地圖遊戲每一個位置每一局都一模一樣,又沒任何劇情,玩法就是擲骰子和抽卡,開頭會被數字的大上大落吸引而感新鮮感,但始終不是真正能變現金,看久了就開始悶,之後就是永無止盡的比賽比賽比賽。。。

6.我見到有人課了很多錢也抽不到他想要的一張卡,感覺這抽卡機率也太坑了。。。

我是劇情控,建議像某些手遊設計,保留比賽作為副本,然後開另一地圖作為主線劇情吧。。。

• Le Cour

这游戏每次更新都会有一段过场动画(应该说漫画?)介绍剧情,不用担心,剧情还是不错的,不过这游戏剧情确实是弱项就是了。

关于你的第6点,我只能说不要太过追求某张卡,为此弃坑的一大票呢。

• Le Cour

至于乏味……大富翁游戏不都这样么,我反正目前还没觉得腻。

• 破晓黎明

2个月一张图,还行吧……可接受,打图一天休闲几次也不腻,你大富翁也就那么几张图

• NoirBlanc

老玩家回归,然后发现一切和原来都不一样了,技能卡要钻石,珍藏品要钻石,角色还要钻石,确实,这个在没改前也是存在的,但是改之前最起码送钻石的活动很多,很多人不氪也是能玩的很好的,但是回归了以后发现这个游戏已经完全变成了谁氪的多谁更强的游戏了,原来的活动,每日任务等等已经完全不见了,活动送的豪华点数也已经和vip扯上了关系,完全没有了当时对新手的各种福利。。。回归本是看在游戏的福利和机制上的,然而这两点现在都没有了,所以也可以和这个游戏正式的告别了,本想给两星的,但是看在曾经对玩家的热情份上,多给一星算了,为官方曾经的热情缅怀(╥╯﹏╰╥)ง

• Le Cour

现在送钻也很多好不,你硬要和以前满地图捡那会比那确实不能比。现在氪金确实更强了,但是不课不代表就弱。豪华点完全跟vip扯上关系?签到三个月就v3了,好歹能买个黑石包啥的,虽然现在豪华确实v5才有点用就是了

• Le Cour

我氪金了,v5,珍藏能看,骰子也是没全息最好的两个之一,角色也是现在的顶级角色,技能卡就差一张操纵木偶,玩个大师照样被各种吴克萌新吊打,这游戏还是看脸,比我配置差的多的朋友现在都能去大满贯赢到2兆了,我一进大满贯就被各种花式吊打,请问这就是谁课的多谁更强的游戏?我呸。

• Le Cour

这游戏始终还是看脸,之前十连胜活动的时候我照样赢过80多兆全顶级配置的大佬。但是也照样能被吴克萌新吊打,就这样而已。只能说你还是玩的少,全凭了第一印象。

• crazynioh

感觉不错,同类游戏中算是整体节奏挺快的,25轮的时限能避免又臭又长的狗斗局。然而每天送的奖励不痛不痒,缺钱缺的厉害,任何一个系统都需要钱来升级,光靠时间磨路漫漫其修远,升级进度还没出新技能卡新活动的速度快……权当休闲游戏,和朋友一起开黑偶尔玩玩还是不错的~

• Dyin

我还以为是大富翁类型的!

• crazynioh

是大富翁啊,不过有很多氪金点,骰子点数也是一定程度可控的

• Le Cour

缺钱那是你姿势不对咯,赚钱还是很容易的,登陆奖励也就宝石袋子豪华点还行,新人来说珍藏和技能卡也不错,回归登陆还是可以的,有时候活动登陆奖励也可以。

• lyponeliveair

给想入坑的玩家一些前言。

这个游戏不存在公平 也不需要想着无氪吊打土豪什么的。

这游戏有控骰机制!

很重要所以说三遍。

打个比方,当你试图使用抢夺房地产来避免一次致命通行费时,除非你接下来12个格子内都是对手的房子,不然就会有80%以上的几率跳到途中自己的房子或者什么幸运之路之类的狗屁砖头上。

而如果对手的人物技能等级比较高什么的,你就会看见人家各种风骚走位几轮下来愣是不踩你的房子。甚至一些大师场开局就把你打成几百亿比几千万。

所以游戏品质不错 但是玩玩就行了 不要太深入。

• Le Cour

运气不好就怪游戏咯,可以的。我们群运气好的吴克卡组照样吊打vip5的我。我自己vip5也吊打过vip9的大佬

• Le Cour

我自己倒霉的时候都能连输八十多局不赢一盘,自己运气不好,停下来,干点别的事,运气好再玩。自己卡组也要试着搭配,意识也要跟上。运气,氪金,都是不可缺少的。

• Le Cour

控骰机制,已经很好了。这游戏大佬也不是稳赢。只是赢得几率会更高,慢慢跟上配置,意识就行。我和我顶尖卡组的土豪队友组队人家该翻车照样翻车,也就大打打师场。甚至萌新也能翻车。

• Le Cour

然后你还说玩玩就行了不要太深入。那么请问说出这种话的你又玩的多深入?

• lyponeliveair

半年不知够不够格说话?

• So crazy

游戏本身不错,但是经常掉线,而且翻盘几率也太大了,刚刚玩一局大满贯,对手两亿joy我一百多亿,偏偏最后一回合踩到了对手唯一一个超高价值的城市,直接被翻盘,尼玛老子的四连排高价值城市对手一个都没踩中,我还能说什么?╮(╯_╰)╭

• So crazy

而且剩三回合的时候我刚好进了监狱,原本想在监狱拖三回合的,于是没有直接出来而是挑战双倍骰子,谁知道一投刚好是双倍,我有时候真怀疑这游戏有挂🙂

• 闭服型百万亚瑟

所以说不稳定性高,逆风翻盘,这玩的才有趣撒

• 破晓黎明

控色不行,建议百度控色

• Nasuki雨雷

玩了六天吧?总之我觉得这游戏做的挺棒的 (❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ

先说说BGM吧,这游戏的BGM很好听,而且又懂得在什么时候放什么样的音乐。

尤其是剩下那18回合的BGM,很好听 d(`・ω・´)b

再来说说画面,它的角色都很漂亮/帅气。每个人都有不同的效果 (๑Ő௰Ő๑)

虽然这是JP的游戏,但是它可以选择语言,竟然有简体 ヾ(´∀`。ヾ)。

至于玩法…大家都应该知道吧?就是丢骰子,然后像大富翁那样占地图。

也有一些技能卡很好用,像是那张“偷袭”。

“偷袭”可以让你偷经过的角色的JOY。还有很多很多张技能卡,只是我懒惰说 (*゚∀゚)

若你按住投骰子的按钮几秒,它便会出现一个能量条。

那…我也不知道那个能量条的作用。大概是你投骰子的力度吧? (ÒωÓױ)

一开始我觉得只是玩玩罢了,而且很多人有留言说大佬完全虐打萌新。(但那是一年前的留言,所以我猜游戏已经改进了吧?)

所以我想说这游戏大概没我想象中地好…可是玩了后完全让我大跌眼镜 (•̀ω•́)✧

我不知道要怎么解释,就…好吧,可能是我等级太低了,还没遇到氪金大佬

所以才会赢 (本人是无氪金玩家,所以遇到氪金大佬大概也输了 (つД`))

若我有什么说法是错误的,请大大们指点指点 ο(=•ω<=)ρ⌒☆

• lridescent

游戏超赞,很耐玩,节奏快,我大概是十分钟一局,没事就可以搓一把。

立绘很好看,还可以收集图鉴。

游戏全程简体字和普通话。

可以氪金,但不氪金也能玩的爽。做任务凑到200钻,十连抽人物卡全是三星,果然还是太非了。

另外,能体验到火箭升空和升空后爆炸的游戏还有哪些?

• 悠月永歌

游戏性还是很不错的。

虽然乍看上去氪金风满满,但是因为游戏进程基本取决于扔骰子,随机性极大,所以新手赢过大佬的情况也很多。

不过游戏过程有点卡,尤其是有人输掉离场的时候,往往要等个一两分钟,甚至会闪退。这点真不是很好的游戏体验。

• 我要的晴空暖暖

这游戏评分居然这么高,作为一个玩了半年深度玩家不能理解,这游戏如果是腾讯代理,策划活动什么都不变的情况下,估计就是负分滚粗,这游戏没有公平性可言,大v玩家打中v胜率可以达到73开,更不用提不充钱的玩家了,充钱和不充钱差距就是,开始joy高v会是你4-5倍,第一圈就能占4-5个房,你运气好也就两个,最可怕的是高v玩家两三回合就可以让房子倍数爆炸,踩到就gg,你从头到尾都达不到人家两三回合的倍数,如果想玩你不得不氪金,只有充钱才能变得强大,太腾讯了,充钱多少跟你的强大成正比,有的人说我当休闲游戏玩,你肯定是玩两把就过来评价吧,匹配没有等级限制,当你看见对手帅气的骰子,酷炫的技能卡,休闲个p,就等着输吧,如果把把输你也休闲的话,那这游戏挺适合你!

• Le Cour

大富翁哪来的什么公平性,,就是看运气互相伤害而已,充钱战斗力高有问题?而且也不是肯定能赢。

至于说什么只有充钱才能变得强大?不好意思我2个朋友都吴克,但是人家运气好,都可以当顶级大佬号卖了。不充钱没法变强真的滑稽。匹配是没多少限制这点确实,不过把把输也真的不至于,没实力就低级房混混不是应该的?我倒是觉得你反应够夸张了。我也玩了半年了,也算深度玩家,抱歉哦

• Le Cour

另外玩了半年还这么菜不更该说明是你自己的问题吗?别跟我说不充钱没途径获得好卡,我也就是个月卡而已,从没抽过新卡卡池。雪花玛丽是免费包开的,鸡尾酒是半年慢慢花钻做的,技能卡半年来就没认真搞过也一般般,不过好歹也有个吸管风行能看。珍藏品目前版本除了新出的黑客也就差个5星身体乳就能看了,这还是我花的钻,豪华,黄玉。很多没用在正确的地方或者没出货的情况,好好想想自己吧

• Le Cour

不过你说的现象还是对的。确实两三回合超建风行就60倍了,萌新从头到尾都不一定有一个60倍。但是原因没分析对……并不是充钱才会这样,时间的积累,运气,这才是主要的。

• Le Cour

吴克怎么不能玩?我以前吴克的时候也没看出来哪儿不能玩,至于公平性,确实没有啊,大富翁就是看运气,你自己也不动动脑子好意思说别人。现在这个样子也就是用这些做了个表面上的公平而已

• 王哲奇

今天突然上不去了是什么情况

• 零

wtm好想玩,好想玩,好想玩,但就是玩不了!一直说网络不好,怎么办?

隔了半个月突然发现用wifi也能玩了,开心

,看商城发现月卡很便宜,想买一个,结果买不了,点了之后,直接退出了.·´¯`(>▂<)´¯`·.

• 流云

我也是,用无线网更新不了,用流量就可以了

• 云龙天道

以前玩了教学关之后就闪退了。。。现在是能玩起来游戏本身一点问题都没 这个不开***也可以玩的 不可思议的是我觉得这游戏玩起来挺有打击感的。。。初期的30亿 赢到60 去了第二个场子。。。两把就没了 还剩10

(╯‵□′)╯︵┻━┻ 另外图标改成原来的也行啊

• 火焰喵燐燐子

很好玩的一个网络桌游,画风很不错,让我想起某蒸汽上的100%鲜橙汁👍

这个游戏有中文语音,不过听起来和某些国产大富翁手游差不多,所以还是建议听日语……但设置日语又看不懂文字怎么办呢?对了,设置成繁中就没错了,中文字体+日语语音妥妥的😉

• Chanmo
    游戏时长1小时

不想多给,这游戏系统杀太严重,有人可能会说你运气不好怪谁呀,这是一个靠运气的游戏!当然怪系统了,骰子失控高倍城市等着你,还有各种2点数杀和12点数杀。其实被对面用技能卡杀掉到没什么,但是这种系统杀太恶心了。很多时候你觉得快赢了,你会发现系统就是不让对面死,然后你就GG了。

• Kraziness

这游戏很棒节奏快又刺激不过钱赚的快花的也快啊。我玩了几天赚了大概5千多亿JOY4千亿花在买卡包金币珍藏品上了OTZ。其实六星卡还比较容易拿可是黑卡和PLUS卡就不一样了。感觉不氪金要做出黑卡PLUS卡要花很多时间。

• 影弟鱼

游戏很棒啦,界面没那么杂乱,功能就这几样,希望不要变质,一周年礼物送六星技能卡五星人物简直了!(*๓´╰╯`๓)♡就是网络不太好,直连有时候上的去有时候上不去,有时候开***也 上 不 去 !(´-ι_-`)