超级机甲

超级机甲

Super Mechs

9.1
  • KTGYZ

很久没玩这游戏了,没想到更新这么大。为现在的更新给5星。(你们有没有发现游戏图标那个机甲头电牙齿好像掉了一颗似的,有种莫名其妙的嘲讽)。

★现在有官方中文了。

★现在还原了油漆商店并添加了高级油漆(高级油漆不是简单的颜色,是图案,比如军服图案,斑马图案,闪电图案)。

★新手PVP前期不可能有神话武器(除非遇到掉段虐人的),上10段一号机甲全红色满级,上5段2台机甲全红满级,上1段3台机甲全红满级。

★芯片现在能强化(品质越高强化等级上限越高,烧SM也更高)。

★改善战役,改善PVP,改善武器属性。子弹和导弹时代已经不复纯在。

★老玩家装备不能强化,属性很差,背包格数限制(新武器有背景,老武器没背景)。

★剑(斧头和锤子除外)攻击射程改为了1-2,有回拉效果。锤子有击退3的效果,彻底像个锤子了。

★老玩家装备强化能量很高。

★现在只有2v2模式。

★现在有加速功能,添加了自动战斗模式,体力上限降低了。

★战队改进,不在没有用,都有小奖励。战队可以开放加入,不在需要大厅邀请。有巨人模式,战队成员可以刷巨人,能获得紫币,2000紫币可以获得一个金色大宝箱,China Mechs2018我的战队。

★新人请不要在非活动情况下买T币宝箱,原价300多T币的宝箱活动打折只要268。现在开金率较低(也可能是那个结论,仓库金色武器越多开金概率越大?)。可以买体力刷活动,有的活动可以刷出金色武器。

★PVP有商店属性加成,需要白币,每天可以打5次PVP白币奖励,段位越高白币奖励越高。白币可以提升物理、电、火的百分比伤害,电的扣电量和火的加火量百分比加成。物理、电、火抗性的百分比加成,体力上限、体力恢复、血量增加为数量不是百分比。

★现在可以双机甲闯关了,如果觉得单机甲闯关不够玩可以尝试一下双机甲,难度很大,可以获得新t币。

★侵袭奖励,每周都有免费T币拿。分数越高奖励越高。(打侵袭建议用火机甲,火机甲特点是让敌人无法动,侵袭的分数判定是你掉的血量多少太判定分数的高低,敌人动不了对你造成的伤害只有0,也就是满分)

• 不知名的玩家

支持中文了?!下载下载,不下载不是人

• 幻之切菜王

金和橙的剑依然是高伤击退,还有击退2格的剑

• 橘

作为一个老玩家真的心塞...以前打到rank1现在已经没卵用了,副本也打不动了,没法发育啊

• KTGYZ

如果你有电脑的话发育会飞快,手机发育可能要慢些。现在想进1段是很难,我玩了快4个月也就在5段到4段徘徊。现在有双机甲冒险模式,两个冒险模式无聊的时候可以玩玩冒险。这游戏的乐趣就在于组合机甲打世界玩家的机甲。现在多了个强化。

• 橘

发育和平台没关系吧...现在没箱子可开了,以前副本毕业拿的装备现在全都是能量了,神话装备也开不出来了,除非开个新号从头来。双机甲能让我欧一把的话我还能考虑继续玩下去...

• 這是啥

要玩几把开出神装就强了。开箱很刺激。前期第一个区域boss都卡了,然后打竞技也能拿箱子,开了近战高伤害炮 高伤害鞋子,近身踩一脚来一炮威力喜人。又开了个远程加热枪,应该可以远处猥琐别人。

装备不能锁定,不能备选,合成的时候要注意不要把有用的武器合了。中文翻译有些不到位。0.99刀的装备好想买但没有页面。

游戏性足够。推图,竞技足矣。战队还没参与,求组织

• Lim Hong Jing

有谁还在玩?加好友,一起讨***略

• 震颤红心💔

虽然都说是电脑小游戏,表示没玩过...

主题,感觉比妖艳网游有意思多了。

游戏是回合制,具体机制自己了解,三种颜色的武器,有不同的优缺点,还有装置这些提高你的数值,或者新能力。最吸引人的莫属在线竞技场。

新人建议玩热武器吧,当然要全身热武器,不然效果不明显,热武器好处在于战役模式比较轻松,敌方打你几下或者甚至没碰到你,就只能脸红发热乖乖站好任你处♂置。有了瞬移装置更是如虎添翼。

在竞技场要最快让敌人发热,你的武器伤害得高,或者有喷火器,热剑是不错选择,这个就看脸了,我是开始玩就抽到,当然近战武器没瞬移比较烦,然后记住搞个热无人机并升级,这个是加热最持续有效的。其他自己把握,现在竞技场17局败5,竞技场也不用一直打完成每日任务就ok,毕竟还是比较靠数值的游戏,高端可能难打。

补充点,装备的边框颜色是品质

• 空  气

这是属于我的童年回忆。

那时候还只是4399上的一个闯关小游戏……

没有三系伤害区分,只有普通能量炮,机枪,火箭三种武器。机枪和火箭还要消耗弹药。一回合一动,释放护盾浮游炮不消耗行动力。

攻击的时候可以瞄准对方的武器和腿,有几率把对方的武器打短路一段时间。打身体的话伤害高些。

后来就出了一个完整版的,就是我们现在这种三系伤害区分的。一回合两动。

感觉这个完整版的要难些,更考验策略性。有时候我可以卡距离打赢比我强很多的敌人。

推荐配装尽量带一系伤害。破甲都破一块去了。感觉热能流的最强,对面基本冷却去了。能量流的也很恶心,打光你蓝条,很多技能用不出来。物理系的伤害比较高,消耗比较平稳,但感觉并没什么卵用。能量条空了炮一样打不出来,热能流的还能开炮。

很不错的游戏。现在可以联机对战了。

• 零之秋

很早就玩了当时flash游戏,后来出了网游之后也第一时间在玩但是当时只有天梯一个模式,因为网络原因一直掉线,还在3dm论坛上推荐过,以前是有子弹和导弹数量的,现在貌似统一能源体系了。目前看来过热武器比较厉害,我几年前玩的护盾流不知道怎样了。玩了三小时已经用战役给的氪金币开出一身紫色热能武器啦开心

• GENIUS

好久没玩过这么质朴的游戏了,画风和画质都很感人,但是其优秀的游戏体验足以让我忽略这些问题,比那些画风优美画质精良但是极其无聊的游戏好太多了,让人停不下来。另外就是,官方已经在谷歌上更新了,TapTap也快点更新吧。

• 澳斯曼卫浴 李昌硕183559

可以卡宝石,把游戏卸载不要清理数据,然后再安装,在过新手任务到改名字,就恢复之前的存档,然后就可以摸奖,然后重复,不知道今天更新可不可以了,反正我七级一身的紫色。仓库也有一堆,有耐心可以一直刷!前提不要绑定账号

• 烟影问天

其实这样也不是长久之计,毕竟游戏还是要发展的,这个游戏到了后期,橙装多的数不清,红装都是基础装。紫装都当材料合。

• 灰

刚更新的五连抽。。居然不是必出金色的啊,。一下回到解放前 还一个都没用的

• 不知名的玩家

很有意思的游戏啊,怎么没人玩啊……

• Ruler丶邪灵

升级较难,但是攒钱买装备的过程确实很充实

• ☹

版本改动,老装备变得一文不值。呵呵

简约有趣,这样不加料的游戏很稀少了,果断5星

• 傀儡戏

标签中的中文标志,是在游戏内设置的吗?

• 三十三

这个啊,感觉挺不错的

• べ斩欲。

改颜色的在哪里啊???

• 珈百璃薇奈·菠萝包拉斐尔

赶紧更新啊喂

• 。

记得很早在4399玩过类似的,当时好像是07还是08年。我不敢评太高也不敢评太低,评4星是当时美好的回忆

四舅属于盗版的早期版本...这个游戏出了很多年了

• 你给我的天晴🐾

Hao

Wan

• 上善若水

玩了好几年了,终于可以在手机上玩了