丧尸女友 -ゾンビ彼女-

丧尸女友 -ゾンビ彼女-

9.0

9.0

• 为何名字这么难取?

游戏剧情不错,画风我很喜欢,但是我认为伴随着的缺点也十分严重,如果能改进,想必有更好的发展方向。

1 操作太枯燥,这是最大的缺点了,往往让人失去玩下去的兴趣。

2 BGM太过单调,虽然BGM很动听,但是在一次又一次的循环中依然会感到厌倦的。

3 解锁cg需要的条件太过苛刻了,我觉得应该很少有人玩到全收集吧……

还有咱还要吐槽几点……

(把僵尸妹子当做资源的感觉超级虐心的,根本下不下去手啊QAQ!)

(所以说为什么没有其他什么获得资源的途径吗?)

(好歹也把女友的鼻子画画啊!)

最后,让我特别泪目的是secret中的两张,一张第一排三个,第二张是最后一个。务必解锁它们!

(我对百合真下不去手QAQ,小红帽对不起了!)

• 珊删衫山

记得高三难得回家休息的那个下午,我有下过来玩的。一开始玩得很愉♂悦,但是杀别的丧尸妹杀久了有点闷(而且她们还比我女票好看)的时候,我手贱去搜了剧透,当时也没细看,看到大妈就转头把游戏卸了_(:зゝ∠)_

前几天,空虚寂寞就又下来玩了。这次做好了心理准备,慢慢磨地总算把大妈结局以外的两个结局都打出来了。

在过程中,跟女票聊天真的是玩这个游戏最大的愉♂悦,特别是她有几句台词似乎在暗示她可能不是我要找的人的时候,还有升级之后她越来越emmmmm一言难尽的时候,心都要跳出来了_(:зゝ∠)_一边觉得如果她恢复了是大妈的话那不如就这样陪着我,一边又希望她能早点恢复过来,又焦虑又害怕,本抖M对这个过程很享受hhhh

但是全部结局都打出来之后有点失望。也许是整个游戏的气氛都比较压抑,所以没想到true end会这么圆满……本来脑补的是,女友可能根本只是我的妄想,我就是那个把大家都变成丧尸的幕后boss,所谓的拯救女友就是把丧尸改造成我心中的完美女友(所以大妈和萝莉就是实验失败咯);或者说女友其实就是丧尸病毒(?)的起源,只是不小心玩脱了,但是没关系,作为***男友的我会给她送人头的,所以只要等她恢复,就可以给我诚哥结局,然后丧尸统治世界(xxxx)之类的_(:зゝ∠)_

果然还是不要脑补太多比较好……不,果然还是有点人性比较好?

• 叶言

我觉得最有人性的结局应该如下:

当你养到最后,女友突然发疯咬死了男主,然后男主被吓醒了。但男主想了想又不害怕了。因为。。。。

他根本没有女朋友!!!!!

• 珊删衫山

单身狗感觉受到了伤害???

• 叶言

我不听,我不听,我的左手老婆还很健康呢!(T_T)

• ERROR

这么能脑补?滚去玩2啊(滑稽)

• 未明

那么,丧尸女友一就这么毕业了

总的来说这是一款很简单的养成游戏(哪里黑暗了啊?),在游戏了里你需要做的不多,就是陪女朋友聊聊天(刷对话完成度),给她找吃的,获得食物(原谅脑)的方法也很简单,就是点击屏幕,击杀两种的僵尸娘(就是图三的红帽子和揉眼睛的)ps:明明都很可爱啊!而且真的就只需要点点屏幕。

丧尸女友每个形态都仅需要100个原谅脑,总共算下来需要3000个原谅脑(一共三个结局分别为图二的大妈,小萝莉以及女主(排列顺序为自上而下)至于为什么是3000个。。请自行体验?)丧尸女友的每个形态,怎么说呢,,,还是最后一个形态好看。。制作组非常有耐心的恶心了我一把,僵尸娘也越来越接近人类的样子,,说的话也越来越完整。

总的来说是很简单的休闲养成,还是那句话给我玩出甘地的感觉(可能主要原因的因为心态浮躁)关于图三的图片,除了第一张以外每一张都需要150个原谅脑,具体要多少我就不说了。

原谅脑的刷新效率个人认为2分钟左右一次效果最好,因为是必掉的,两分钟大概25个左右。这个Karapon.Game公司也制作了丧尸女友2,以及丧尸男友1、2等等的游戏。

最后。如果你的女/男朋友变成僵尸,你会怎么办?

————文章作者未明呱(gū)达

• 未明

其实鄙人只打了2天。。。三结局全图通关,我的QQ空间里面有图哦!

• 未明

顺带一提。一部里面的原谅脑在2部里面是关键物品,关于井水应该是污染源。1部里面关于同病房的人有过描述,一个大妈,另外一个没有说,其实应该是哪个小萝莉。嘛怎么说呢,难道说剧情不是大妈到小萝莉到女主这样的吗?

• Last Remote.

严重剧透以及玩法:首先要喂女友吃东西要去杀其他的僵尸,很多人觉得时间太慢,其实调下系统时间就可以刷新【大概打到最终结局要3个小时左右】

这个游戏有三周目,一周目出来的是一个中年大妈,接着你会到二周目,会出现一个小萝莉,三周目才是你真正的女友【我我我我我我才没有า(°﹏°า )】

不过我觉得在三周目最后的一个丧尸形态很好看,因为是几年前玩的游戏,依稀记得这个形态女主是遮住的半个眼睛,静止时会安静的坐在地上【美哭】,其次整个游戏虽然bgm不多,但是总体听起来很空灵,结局的bgm显得很欢快,我当初自己录下来当手机铃声了【美滋滋⸜(* ॑ ॑* )⸝】

故事线我也忘的差不多了,大概就是女主在的地方有口井,病毒在井里爆发迅速感染了所有人,女主在被丧尸包围的情况下勉强留了一点存活的意识,被男主找到【真的忘了啊( ・᷄ ・᷅ )】

要是无聊可以打发打发时间玩,剧情线也不错,我当初就是全收集⸜(* ॑ ॑* )⸝

• 月島咲夜Tsukisak

游戏 你让我怎么评论呢,游戏做的确实不错很值得一玩也是一款很不错的GVA游戏说好也不是特别好 说差也不是特别差 那就打个三星吧

1.游戏风格做的很棒,特别是丧尸啊....

2.游戏背景音乐加分,有一种思恋的感觉

3.丧尸角色...我就不解说啦....大家可能跟我一样感觉太...可怕啦

4.游戏太无聊 对话环节还是循环的 跟本没有兴趣看

5.游戏内容太少 就是一把斧头砍僵尸 然后等到脑子...(话说僵尸脑子....植物大战僵尸!!)

这就是我对这个游戏的看法,游戏背景音乐做的很棒

就是游戏太单一啦!如果制作者把对话内容换成剧情 ,这个游戏肯定做的很棒! 谢谢各位支持

游戏推荐指数3星

• 艾吉奥.奥迪托雷.达.佛罗伦萨

全集齐了,回来补一下评论,非常不错的养成游戏……你以为我会这么说吗?( ̄へ ̄)你想多了,其实刚打开游戏的时候我的表情是这样的Σ┗(@ロ@;)┛!("▔□▔)妈个叽,老子没有你这么丑的绿朋友!刚刚开始的时候真的是被丑哭了(இωஇ )。只能说一点点养大的感觉真的是越来越期待她会长成什么样子…… (╯°Д°)╯︵ ┻━┻结果最后居然是个大妈!囧rz 大妈你妹!我没有大妈控!

(╥╯^╰╥)然后只能暗搓搓的从新开始,一点点养出不同的样子,打出不同的结局,真的是像在养女票一样……虽然我是女的,也没有女朋友,口丁乙。

• 饿

每个结局1000,三个结局3000,每个收集150,十二个secret,十一个需要解锁,总共1650。杀了4650+只丧尸,最终换来了女友和全卡片。

因为是跟丧尸女友2一起玩的,肝到最后也明显感觉到了2里面改善的地方。

音乐方面,杀妹子丧尸的时候内心很纠结,惨叫声很难受,所以大部分时间都是关音效玩的,只留背景音。

游戏性很差,只是杀杀杀,不过把控不错,每次改变形态也只需要100(来自肝2肝的手软的怨念),每个结局的不同也只在最开始和最后形态的不同,第一结局剧情让人很吃惊,为了其他剧情就要再去肝一遍,让人深切感受到救回女友的艰难,比起2里面先美好再钻研真剧情的痛苦,我觉得这两种形式都不错,人各有好嘛。

只做消遣不求全收集还是选2吧,这个版本,要肝全收集和全结局需要的比2少,但是肝到好结局要比2要费劲,只要体现在之后没有了开始的热情,肝不下去,很难坚持。而2想要满意结局只要一遍就行。

隐藏的剧情不多,大概就是丧尸病毒爆发,女主这边下了大雨,自来水不知道怎么断了,人们去喝水井里的水,最后变成了丧尸,再多的我就体会不到了,至于为什么必须吃脑子,吃脑子就能变回来是什么设定也没有讲,大概就是这些

• 尘

游戏很好,立绘很喜欢,一直在想自己是那个男主的话会怎么办,分支选项比较少吧emm

一直砍丧尸妹子真的好么emm

还是砍了几千只的妹子终于获得了女票一只emmmm

只能说男主女票太漂亮了有没有233

表示希望能有可以选择的余地,不是单一剧情单一的玩法,比如和丧尸对话的时候给选项然后刷好感度?一直吃啊吃的。。表示有点纠结怎么变回人类的还有为啥是一定吃脑子啊em

中午吃的麻婆豆腐来着呜哇T﹏T

• 天天啃土的逆行

【写在前面:我看到评论区有人说广告的问题。那个,把网关了就不会弹广告了】

这是真爱

一开始长的像个啥玩应似得男主都能养

我也纳闷他怎么认出来那一坨东西是女友

直到,一周目的大妈出现

.......你妹啊!!

你是在 凭感觉 找女友吗?【摔】

然后,他又找了只丧尸养

根据一周目的尿性,这二周目恐怕也不是女友吧

养了下去,果然不是女友

三周目已经没有耐心和女友对话了...根据一周目的回忆好像是井水有问题,村子里的人喝完就变成丧尸了

• 名字土土的冒险者啊库啵

我到底养了个什么鬼东西嘛!!!和魔物娘类似,喂食大脑可以让丧尸进化,逐渐变成人形。和丧尸对话还会解锁线索,慢慢会破解女友为什么变成丧尸的秘密。可以进化的人物很多,结局也有好几个等待大家破解!

• 骑着乌龟追兔子

刚刚进游戏的时候挺有意思,但是由于是养成游戏,通关需要大量时间去进行,并且随着时间的推移,游戏性逐渐减弱,取而代之的便是用时间来换取人物与对话上的改变,收集要素跟cg的确是很全面,但同样需要耗费大量时间。简而言之,就是一款你需要耗费大量精力与时间才能体验到他完整游戏剧情的游戏。

• 奏澈

这个游戏……说实话第一个结局玩的我想删掉,不过本人很有耐心,然后终于找回了女友,不过,我想吐槽一点:虽然变回原来的样子了但本质上还是丧尸吧?还有杀了那么多丧尸,整个小镇都被屠光了吧?男主有这个战力?

• 咸鱼

从女友二看来,大部分丧尸应该算那种没啥威胁性的?并且女友二里提到过,恢复的人类形态如果一段时间不吃丧尸脑就会变回丧尸形态(所以女友二真正的HE应该是男女主都成了丧尸,真实结局是LOVE+深渊[Love是男主帮女主恢复人形,深渊是男主为了维持女主的人形放毒把人变成丧尸])

• 枫圣飘魂

这游戏还不错,就是有点肝。刚开始时候,我被那玩意儿吓到了(又感觉是恶心),第一个结尾也是醉了,还有为什么一定要砍妹子呢?就不能换个汉子或者换成一个机器制造会好一点,对妹子下手的我现在心情好复杂,赶脚要孤注生了(っ╥╯﹏╰╥c)

• 团砸

大妈好辣眼睛啊啊啊。loli在哪里。

剧透:因为水井有人下毒,所以女朋友喝了水井里的水变成了丧尸。变成丧尸后还一直喊着让我快逃,好感动,嘤嘤嘤(如果忽略丧尸外表的话)

还有外出砍僵尸的时候发出的尖叫声,恩....我会说差点让我下不去手砍她们吗...

• 百连出奇迹

给个三星,不太推荐,这种游戏基本都差不多…很耗时间,但这个算是非常耗时间的那种了…共三周目,部分重复的丧尸进化和素材的刷新速度让人非常蛋疼…(而且需求还很多)属于那种你把手机放在那放五分钟收一次菜的那种…很磨人很虐心…但想知道女友长啥样儿就特别好奇…结果…结果…一周目我也只好笑笑了…(明明丧尸形态那么漂亮,后来才发现大家丧尸的时候都一个样儿…)让人比较觉得没诚意的是,明明有对话系统,感觉但却没有好好利用…虽然最终形态前会有对话的前兆…但中间重复的形态说出的话让人很恼…有点没新意的感觉…到后面纯粹是骄傲放纵支撑自己打通…

• 战神游侠

游戏剧情:

政府部门在某一个村子里做生化实验,将实验药品也就是所谓的丧尸病毒投入到这个村子里面的井里,村子里的人们都喝了这种水,发现这种水很甘甜,于是全村的人大规模使用这种水,但最后却产生了大规模的丧尸化,没有理智,自相残杀,可唯独我们的女主角还有一些理智,找了一个地方藏了起来,那天下的雨很大,女主角看到了自己村子里的人都在自相残杀,天亮了,雨停了,政府有关部门来到这里,发现实验失败,竟然没有一个存活体,于是就放火烧了这个村子。。。。

• Frailty fairyta

???总感觉井水怪异是因为丧尸男友里的后续……是因为病娇实验者把失败实验品丢到了井里

• 战神游侠

我试试玩玩游戏,再评论一下

• 彼岸的鲸

在玩第一章时还比较喜欢,因为虽然女友进化的有点丑(个人观点),但是每一个新的都有不一样的对话来了解女友变成丧尸的来龙去脉,在等脑子的同时不会太乏味。但是缺点也比较明显,在进入第二章与第三章后,女友的形态除第一次和最后一次不一样,其它的完全没有任何变化,且对话也是一模一样,导致后期就是不停的等脑子,游戏显得有些许乏味,不过还是给四星,因为游戏解锁的CG都很好看,目前也在玩丧尸女友2,加油↖(^ω^)↗

• biliup-猫团Byun

1不需要联网也可以玩的放置游戏

2有中文...去拯救女友和了解全村人丧尸化的真相吧!

3感觉被下面的评论都剧透光了呢...

4咳咳!画风可爱!可以从截图看出来...

5bgm还是有点小怂啊....

6鉴于是放置类所以比较浪费时间扣一颗星 大家第一次出的都是...那我也扣一星...

以上

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)

• 阿锦

肝了很长时间终于肝到结局了

男主他啊,养出大妈就把大妈扔原地

养出loli就把loli带到警察的地方(话说警察还活着?)

emmm如果没看错的话最后女主(还是男主?)说了句以后不会在逃离,要永远在一起

那这个逃离就有深意了,或者是翻译错了?

按这系列作品的一贯尿性感觉不是很简单emmm

还有森林深处的别墅住了人,以及井水有毒都让人感觉有内幕啊……

应该是跟丧尸男友有关联,比如说丧男女主住在森林深处的别墅里为了养出一个优质男友做实验,把实验失败品扔到井里?三个女主一只说怕水难不成水里面出来了什么?

总之,瑟瑟发抖

• 咸鱼

怕水……女友二里面我记得男女主都变成丧尸的那个结局和怪物的爱结局里面都提到在丧尸化的人印象里水是红的?很危险的?

• ✡黑✫鳞✡

(此评论严重虐狗)请谨慎点开

————我————爱————你—————(分割线)

我不知道想说什么,我有女朋友,也非常爱她,但是当我玩了这款游戏,我在想,如果她变成丧尸,我会继续深爱着她吗,我不想继续玩这款游戏了。我知道,这是一部非常好的作品。但是,这可能不适合我,我宁愿抱着我的女朋友,把头搁在她头上,陪她看上一天肥皂剧也不愿这样在继续下去。