Coalition - Multiplayer FPS

21998 人关注

8.4

8.4

• 十六夜咲夜

昨晚安利墙发现,看着截图与子弹力量玩法很像,考虑再三后把CFM卸载以腾出空间体验这个游戏

和子弹力量一样,都是可瞄准的自由移动式fps,光是这一点就很宝贵了,习惯了这种操作类型后上手很简单

相对子弹力量,这个游戏提供的武器更多(而且完全免费,任意使用),地图更大,可玩性更强,有兵种之间的分别,似乎可以视为低配版的战地

然而这个游戏的下载数还不及子弹力量的零头,目前为止子弹力量tap下载数接近85w,这个游戏只有惨不忍睹的2k

分析下两者的优势劣势

☆★☆★☆★The World☆★☆★☆★

优势:

免费提供各种武器,从MP5K到巴雷特,只要游戏中有的你都可以任意使用,而子弹力量只有那么几把枪还买的死贵

兵种之分让游戏有了更多可玩性,也能直接影响到战局,恕我直言,子弹力量中的技能设定对新人没有多大用,他们只会成为老玩家的技能点,而除了核弹,子弹力量的技能似乎也很难从根本上改变战局。这么说吧,这个游戏有医疗兵,懂了吧?

巨大的地图,更多的乐趣和可玩性

缺点:

虽然提供了不少武器,但是没有一款武器是可以进行改装的,而且机械瞄准视角甚至难以满足中距离需要,这样在远距离就只能靠狙击枪,不得不说这是一个不小的缺点

量多而质劣,当然其实模型看起来还是很不错的,但人比人该死货比货该扔,相比之下建模还是子弹力量更胜一筹

正因为地图太大,跑个图都特别麻烦,一定程度上也妨碍了游戏体验

应用图标满满的山寨感(虽然事实不是这样),游戏的UI很不舒服,虽然有简体中文设定,但只是针对设置界面改成了简体中文,而且就连设置界面都没改全,还是机翻

最后一点也是最重要的一点,这款游戏几乎没有一个可以让国人稳定进行游戏的服务器,而且它并没有单机模式,我想这也许就是它和子弹力量相比最大的劣势,也是子弹力量火了起来,它没火起来的主要原因

但无论如何,舍去一些因素单看游戏质量,它没能火起来真的让我感到十分可惜,如果他的服务器能稳定些,就算不增加武器设定,我想下载数也不会像现在这么惨

• PVT.THOMAS

美俄大战设定不错,武器很全,既然连as val都有了为啥不来个svd?(#滑稽)。很容易上手。再开发开发绝对是个好游戏。但作弊现象有点严重,各种透视瞬移,严重破坏游戏体验。作弊的请自重,不要再用这种恶心的手段满足你自己可怜的虚荣心。如果你是被迫作弊反击别人作弊,也请停止吧,良好的游戏环境需要所有人维护。也请厂家整治作弊现象。

Please establish an anti-hack system.Hacking is really disgusting.Thanks a lot.

• 圣剑行动

这游戏还是很不错的,小内存大乐趣。

就是bug有点多,刚进入游戏的时候有几率会卡入地底,然后就死了。还有手枪有的时候会卡壳,打不出子弹但枪口火焰一直存在。还有就是走路跳起来一下也有可能会掉进地底。(也许我是非洲人吧,bug全让我碰上了)除去bug,游戏还是很好的!-D.S.A

• bilibiliBOTniko

优点:枪多,随便换着玩儿;敌人不知道是智商不够用还是怎样,很容易打死。

然后……然后就没有优点了( ゚皿゚)

缺点:

1.操作别扭,调整HUD大小和视角灵敏度基本没有任何作用。

2.BUG极多,不光是地图有些地方只蒙层皮不做实体,导致玩家经常莫名其妙的进入里世界,部分武器也存在奇怪的BUG,比如榴弹发射把自己打死是最骚的xD

3.机械瞄准,只要是机械瞄具,就会挡住很大一部分视野,有些枪甚至机械瞄准都没有做好。

4.弹道,所有枪基本都是激光枪,尤其是AS VAL,加光反高倍就算了,还是自动步枪射速,加上激光枪弹道,除了榴弹基本没有其他枪可以正面怼赢。

5.画质,地形,都太差,最多只能当做一个一般的练枪游戏。

6.服务器抽风,PING特别高,开了网络工具都是一样的,PING低于200都不正常,还经常丢包(我玩子弹力量都特么不丢包)

总得来说,一个很一般的游戏

• 师匠斯卡哈

游戏真心不错⊙▽⊙,值得喜欢第一人称的同志们体验,但是由于不火,国人很少,外国人很多,多数棒子。。没事打打棒子也不错(´-ω-`),还可以和老美进行哲学Ass♂we♂can,武器手感也不错,霞弹只有支援有一把叫DAO-12

• 小宝丶小点

这么说吧,有很多免费网路工具的我自己也有流量卡,随便玩。不错,可以玩日本服,就是怼!缺点房子可以直接进去炸弹范围真的太大了!而且这游戏只要你看见人不管隔着几道墙直接穿透打死发现没?我直接站家里突突人!

• 千冥落

难得的好游戏,武器种类非常多,并且各个武器的特性都非常明显,各有优劣,而且全免费,想用什么用什么,死亡换武器还能调整子弹种类,比如穿甲弹曳光弹什么的可以随心更换,并且由于全免费,所以当你kd比小于一的时候,就说明你是真的手残,这里没有什么土豪平民之分。还有兵种啊,弹药包医疗包(医疗兵),还能调整子弹射击方式,比如调整为连发,点射,三连发这样调整。

画面中等吧,不是很好也不差,不过地图少,只有三个,优化也不怎么好中低配置手机会掉帧,这也是扣一星的原因,但是还是非常推荐这个游戏。

• 千冥落

虽然说这游戏里面好用的武器确实只有那么几把,但是全免费,你想用什么就用什么,打不过别人只能说明你技术垃圾,没有其他理由

• 匿名

不,你要知道这游戏还有一堆Bug,

• DIE

90M的游戏也能做的这么好玩,在下佩服。游戏里的枪械丰富程度在手机FPS游戏里面真的是首屈一指,并且全部免费使用。

游戏亮点:战地风格玩法,大地图,打击反馈,跑步机瞄,精良的人物建模和贴图,左右探身等动作拟真。

游戏缺点:bug(虽然我面前还没有遇到),存在挂逼,移动视角时有点不流畅,一些枪械没有换弹夹的声音,没有小地图。

以后如果能把bug修复一下,增加载具就更好了。希望游戏越做越好。

不是90m,是tap的压缩软件太bug,炉石,本来2g多,解压一下就剩几百了。这个至少900m多

然而这个确实90m

说了压缩了,你怎么确认它90

• 塞壬

你怎么又确定至少900m?你要不自己看看文件管理器?说得好像你压缩率能做到这么高压 又不是智乐黑科技

• 塞壬

你怕是没搞清楚TapTap只是收录游戏的 不是制作游戏的 900m搞出这么个全是bug的东西?这游戏哪里有900m该有的样子了请你给我讲讲 材质不好 画面不好 没有阴影 ui劣质 奇妙的操作手感 怕不是失了智

• Dizer珠珠

游戏说实在还是很不错的,枪械的打击感也蛮好,重要的是,同志们,枪可以开准镜!不过有一点不好的就是,比如说,你手里拿的是一把L86,但在第三人称视角,所有枪都变成了M4?希望这个小缺点能快快改正。

• 木槿
    游戏时长1小时

游戏很真实,开机瞄时走动,机瞄也会动(凭这点我给五星)

但为什么我给三星

原因是挂b太多,游戏体验极差,还不如自己开房间

PS狙很好玩

中文翻译不彻底,都是机翻

• Ricardo Milos

游戏不错是不错,但好像那个M79有bug吧,对着别人射♂结果把自己射♂死了?

• Spidii♥

游戏质量方面还是不错的 就是延迟比较高 经常卡回菜单 加速跑的时候旋转视角比较吃力 这个设定不是很懂

• (ฅ>ω<*ฅ)闪光✨♛

游戏在一些方面还是可以的,但是一枪秒我是受不了了,因为我玩射击类游戏还是可以的,但是这款游戏涮新了我的世界观,这游戏太难了。

我发现我好像变的像个zz。

• bilibil_佐木ダ英三

不错的一款游戏,但是还有很多bug,机枪简直无敌,榴弹也挺厉害的,枪可以免费玩,我觉得以后应该要出点配件和开箱子皮肤,有些枪机喵鸡肋可以增加很多可玩性。

• 陨落星辰[]戴铭

原本这个游戏很好但是为什么可以给五星我给三星?第一,有很多bug。第二,友军敌军的武器贴图都是m16。第三,他有给你钱但是没什么用不能买配件,买枪。第四,进欧洲服务器时加不了。但总体来说这还是个好游戏希望更新以上我所说的。

• 杨,。

游戏不错,枪械种类挺全,若然丢了不少老版本的枪,但也很不错了……我记得有一个带镜的冲锋枪…一个连发的冲锋手枪…还有一个步枪我这里都没有了=_=还有就是我游戏名字是WEchina有认识的记得打招呼^_^,游戏不错~

• Knwu

地图说不出的奇怪,,,没有动态空旷很死气【cf那样

枪械齐全职业丰富

移动晃动好凶

手感一般

广告流氓

对于一个90mb的游戏来说这让人惊叹

• 安康鱼

这游戏手感不错,还可以调中文。可惜地图太少,有些地方还可以卡进去的。。。

• 风尘乱舞

非常棒的fps游戏,和战地2很像,地图很大,内置中文

• 改名狂魔

先提醒各位,这游戏也有外挂,真的很讨厌,八百里开外榴弹炮一枪一个,实际上拿的是m4,其他的,无所谓了