象棋巫师

象棋巫师

9.6

稍微介绍下,象棋巫师其难点在大师级和巫师竞技场,而竞技场又有24个等级之分,从高到低:

诸葛亮;司马懿,周瑜;庞统,郭嘉,陆逊;徐蔗,荀彧,鲁肃,法正;贾诩,吕蒙,赵云,曹仁,程普;关羽,张辽,黄盖,魏延,徐晃,甘宁;张飞,许褚,太史慈

其中,徐庶那个位置正好是高手入门点,以下就不用看了;本人不才,之前专研一天尚未能击败郭嘉,只侥幸赢得一局,因此无法详诉各段棋力,望各位见谅

另,大师级电脑速度实在是太慢,所以未能给五星好评,望见谅!!

• Ka

一切都不错,就是移动端的ai真的慢。适合新手与业余爱好者。

• SillyHams

非常良心,强烈推荐,最佳象棋软件。

界面是个人觉得最简洁,最舒服的,没有广告,ai不智障。残局,双人,单人,竞技,象棋软件该有的都有了,不该有的一个都没有。

缺点:残局偶尔重复,无棋谱等相关功能(纯粹是挑刺啦)

PS:打不过ai很正常。我拿着棋谱和他下,傻瓜前十手完全无尿点。

• 天幕

老哥,麻烦给我传一份这个游戏怎么样

• 流年.红豆子

这游戏最早5年前第一个智能手机时就玩了。作为一款手机棋类游戏,水平足够高了,不过我只喜欢玩残局。没事的时候下几盘,这样玩了1年多之后,玩了1000多关还没到关底,我的内心是崩溃的(其中有大量的重复关卡)。总体还是非常高的一款游戏。

• 冥sama

赞赞赞……总之就是一堆赞。

没有广告插件,界面简洁明了,没有什么刺眼的地方,下过许多这类软件,几乎全部都有广告,看的我心烦意乱。

电脑技术贼高,我连柴鸡都打不过QAQ。

名言那栏很新颖,闲时可以点点看,看着很舒心。

• 王二

最好的象棋残局软件,可以一直玩到天荒地老

手机常驻软件之一

• 断弦

这款象棋软件最良心之处莫过于其智多近乎妖的ai了,如果仅仅是求娱乐的小伙伴就不要这款了,免得给它用打了低分,你并不是它的用户定位。而想要提高自身象棋水平的无疑可以来试试,还有大量的残局等你来解。

• 让你失望了

感觉ai好高 我连最简单都玩不过 我是不是没救了 😂

• He.RO

这个游戏电脑Ai很棒,而且开发者应该很有良心(快一年都没更新在我的7.1.1上还能正常运行,可以看出基本都是符合开发规范的)。还是希望有天能看到开发者更新下界面,那样体验就更好了!

• 奔流船长

麻雀虽小五脏俱全,象棋游戏中极力推荐的一款

• 几度寒秋

最低一级的电脑都打不过,我就问问有没有脑残模式,好气啊,想砸手机了

• 风孽羽

这个强烈推荐,我们班里几个人下课就比,而且里面电脑贼骚,我的二炮战术都赢不了(不要问我二炮战术,羞耻)

• 洞房不败2er0

同求脑残模式

• _

界面清楚,没有广告,很早之前下过,象棋是门高深的学问,步步为营,可惜我没有耐心,也没有这个能力,就是图个乐,在班级里面还算可以吧😂😂😂至少输的不多

• 阿波罗尼奥斯

5星没的说

上海是境外???

• 夏洛克聂

游戏是很优秀的,干净清爽无广告,棋力强大,就是UI太老旧了

• 宝荣&

非常好的一款象棋软件.

ai太恐怖了…打的我一脸懵…

没广告超级良心!!!

被ai虐到怀疑智商_(。゚⊿ 」∠)_

• 汪酱(๑• . •๑)
    因评价争议过多被折叠

呵呵,凭什么我有些棋子不能动啊?我又没有走错规则,有时候有些棋子它就是不让我走,我又没有破坏规则?exm???我如果只能走你允许设定的步子,那肯定是打不赢你呀。上传不了照片。。。

确实这个象棋的AI很不错,但是限制我的走法来凸现你的聪明,那我只能觉得你很智障了。

想要没有广告的象棋软件只要后台限制数据就可以了,不差你一个。卸载了。

以及想说一点:为啥都认为是我不懂规则???exo me?肯定第一反应都是看是不是被将着军啊,或者是不是违反规则(比如马走田了还是被蹩脚了),然而不是的,所以我才吐槽啊。

• 宝荣&

不能走肯定是你被将军了啊,有没有搞错

• 天局

被将军不能动。。

• 五好大叔

你这种人就是太自以为是了。

• 汪酱(๑• . •๑)

为啥都认为是我不懂规则???exo me?肯定第一反应都是看是不是被将着军啊,或者是不是违反规则(比如马走田了还是被蹩脚了),然而不是的,所以我才喷啊。

• 迷途羊羔

我也有这个情况