触摸锻造师

スマホで鍛冶屋 タップスミス

9.6

9.6

• 占星術師

少年我看你骨骼清奇,不如跟我一起打铁吧!

游戏的全过程就是打铁,做委托,打铁,做委托,但是!我们是一家有梦想的锻造屋!我们要用自己打造的武器拯救世界!

铃好萌啊~但是拜托你能不能把手里的刀放下再说“传闻里锻造屋的看板娘很可爱呢,哎嘿嘿”啊,哎嘿嘿你妹啊哎嘿嘿,你这样会把顾客吓跑的!

筋肉姐贵看久了之后也挺萌的,尤其是看到她最后解开了“自己过于强大”这个心结去勇敢追求爱情真的好开心~马上打了一把最弱最慢的武器给她(有哪里不对?)

花店的大波妹子真漂亮(但总觉得这妹子切来来是黑的),我说,这把刀已经足够锋利了,你帮我把那个一脸阿库娅的勇者捅了吧,那货天天拿我打的神器去刷辣鸡怪,看见那货的傻笑我就想翻过柜台出去揍他。

教会的黑魔法老头子你听好了,这把神秘而强大的武器叫做秘银锤!

最后,感谢人傻钱多的贵族们,多谢你们的委托成就了我的富有,果然钱财才是让勇者强大的因素啊。可惜到最后我都没能知道你们的名字(虽然我并没有兴趣知道你们的名字,你们付钱就好了)

• 森林

这游戏相当好玩,我觉得是我玩过的最棒的完全开发手机“触屏”功能的游戏之一。(很多游戏只是把操作移动到左下角右下角之类的,我用键盘鼠标都可以啦何必在小小的屏幕上手指乱画还挡视线?)

三大系统:铸剑,贩剑和到处搜刮材料。核心是铸剑,获取材料、选材料,然后自己点点点让剑形成满意的形状,形状不同剑的数值也有很大区别,最后是用剑去攻击怪物搜集材料和矿石,以及……把剑卖给发来委托的人。

……每一把剑都是我心爱的孩子……真的不舍的卖掉啊啊啊啊啊啊……(突然收到“贵族”发来的委托!)好好好老爷您需要什么剑?

游戏还没更完?汉化版有两个版本,网上都可以找到,翻译的文本很不错,不过也只到那个什么什么城来着。

期待后续能不能和官方合作跟进剧情ᕙ(`▿´)ᕗ……不过好像希望渺茫(。・ˇ_ˇ・。:)

ps千万不要按home键回到主菜单然后直接关掉进程来退出!会坏档然后闪退的!一定要按返回键好好退出啊!如果坏档了就只能删掉数据内容从游戏最初重新来过了!(*꒦ິ⌓꒦ີ)我已经坏了四五次档了

• 长安逸

很有趣的游戏通过点击屏幕来打击金属锭完成锻造过程暂时没弄懂锻造成什么样子属性会好,不过好像大一点的属性都不错,也可能随机的吧,拿着你锻造的武器去探险(加速的时候没捡到的东西貌似就过去了不会自动捡……)越厉害的地方矿石越好材料越多~金币通过完成锻造委托来完成(貌似前期随便锻造一个都符合他提的任何要求…)总之我觉得锻造系统还是很吸引我的~值得一玩~

• Armonica

作为一款日厂游戏低画质和没有CV是要扣分的哦!但是只有五星还是要给满的。

锻造这点还是挺新鲜的,由于重点在锻造上,RPG内容就相应弱化了许多。

话说这NPC无论长相和要求都很奇葩。。

中文版会闪退并且不能再进游戏,但是日文版是可以玩的。

还是很推荐各位玩一下的。

• W.D gaster

啊!这个游戏让我想起了小时候我老爹有一个史诗级的老老老老老电脑,虽然老但是还是能玩一些游戏的,小时候把电脑打开的时候只有几个游戏盒比如7k7k和4399之类的,然后我在游戏盒里找到了一个马和一个羊的造武器的经营游戏,怀念啊

• 淋儿

老哥你有安装包吗,我去年玩过,现在没处下载了难受…

• W.D gaster

小孩一个电脑,然后再浏览器上找7k7k小游戏,里面应该还有,我没电脑,只有手机,所以不知道下架没下架

• 薰华草
    游戏时长2小时

不管你打造的是辣条,烧饼,还是麻花,反正上去砍就对了。

游戏可玩性并不高,因为太过单调。

• 聋物

游戏内个人攻略:

1.武器的耐力值可以通过加宽右边刀背和刀尖宽度得到提升,反之则降低

2.武器的速度值可以通过改变武器长度或粗细得以增加或减少

3.武器的攻击值可以通过在底部打造45度的锐角的到提升,而若要降低攻击值,则可以尝试将武器整体小型化,像是打造成牙签一样的大小

补充:将以上三者结合就是-----------在第三步的基础上将武器打造成又长又粗的样子

• 克萝萝

这游戏……太有毒了。有汉化版出了,可以去搜一下😂玩了一下午 完全停不下来!!!

• Ed

打出来的刀造型好迷。。。怎么打的正常在线等急急急😂😂😂

• 幻灭

先把铁打宽一点,然后修边,这样可以打出一点像样的刀。如果要打快的就细一点,如果要耐久高的就宽一点,攻击高的就加一点材料吧……不谢,一只野生红领巾。

• 铃仙丶狂气月兔

柔软度和温度堆上去一切都好说

• Kitsune

好玩,(๑•̀ω•́๑)一直打铁打铁。从未被超越。武器的模子总是辣样辣眼睛。貌似做的细攻速快。嘛,偶尔做了把大砍刀它攻速贼快。只不过委托的要求有些看不懂。不然就可以风雨无阻了。

• Soul·D·Roul

很奇怪啊,以前我下过一次有文字的汉化(不是在这里,也不是游品位,而是网页下载的),但是后来几次都找不到了,下到的汉化版都是没有文字的,求问有人知道咋回事吗

• 那天凌晨

闪退N次弃的游😒,难受

• 冰雪叹息

去年九游有一款《武器大师》的游戏 给武器模型 自己画外观 自己打造 可惜现在停服了

• 信风

很有意思的游戏

• 长痕原野

打刀的外围刀就会变窄 想打一把太刀但是时间根本不够

• 圣猪

哎,别的都没啥。两点吧,一是打造时间太短了,要知道锻造是一个长时间的工作啊。二是材料金币不能自动拾取,捡的好累

• 寄宿制

还不错,可以玩玩

• 五更琉璃

很久以前玩过。好像是低部越细攻速越快,上边尖一些攻击高,中间厚耐久高。

• 两瓶可乐

好玩!剧情有趣,玩起来爽快!就是不太懂神秘的3S武器怎么打造。。。还有一直很在意铁匠妹子到底有没有浓厚的腋毛。。。

• Hubble君

为什么我怎么打都是打出一把又短又宽的菜刀来?每次妹子都扛着一把菜刀杀怪好气啊