九仙道

九仙道

8.2

长评28 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩130 物超所值25 轻松护肝11 画面优秀6 运行稳定性116 玩法设计21 资源获取16 UI设计7 日常肝度6 操作体验6 氪金付费3 外挂问题2 游戏平衡1 广告频率1 画面视觉1
真 猫
因为最近游戏出了问题,然后还没来得及修复,导致因为这个问题被删档的道友不少,就比如今天下午我自己的都被删了(T^T)。但论坛九仙官方也发帖说了这个问题,那么自然也就意味着最近你要玩的话肯定是要有这种心理准备的,那些不知道就来评论区刷分,讽刺什么的道友,你们真的有仔细认真地去看过吗?被删档的人很多,九仙群里半步元婴,结丹等等被删档的基本都有,不过大多数道友也都是表示了理解的,甚至我自己都觉得好气啊,辛辛苦苦那多天,一夜回到解放前。。。但只要是游戏,那么肯定都不可避免的会有一些问题,而正是这些问题的出现,解决,才会让游戏本身更加完美。
何况本来九仙团队也不是什么专业的工作室,甚至绝大多数都还是学生,游戏方面的也全都是自费,也不会氪金,就只是单纯的做出来给大家玩而已。能做到这种程度也的确很不错了。大家也都在努力。就比如我自身来说,当初九仙刚建新总群没多久的时候,我一个啥都不懂的小萌新,各种阴差阳错之下成为了管理,当时好忐忑的说,完全没有什么经验,后面诸位道友带我啊等等,然后慢慢的我去帮雨天谷主测试版本找问题,后来凑巧的碰到一次他征集灵兽介绍,然后我带着我中二的头脑(捂脸)写下的灵兽发给他,于是就这样入了灵兽谷。在群里管理,看到他们讨论九仙道,一些建议啊吐槽啥的,有时也会对着手机屏幕傻笑,在有群友反馈问题的时候,有叹息,也有高兴,好像还有那么一丝莫名的愧疚感。。。一切的一切,我感觉自己特别幸运,更敬佩九仙道团队各位老大的努力,他们有的高考,大学,却还是有时间就会更新啊之类的。
所以,其实在我心中,九仙道这款游戏就像是一个孩子,我们自己的孩子,也许他会有一些不如人意的地方,但有了问题才能改变,才会成长做得更好,更完美。而在这过程中,也需要大家的理解,宽容,与支持。希望大家可以一如既往地支持九仙。并:祝各位道友元宵节快乐O(∩_∩)O!
by--一只希望九仙道越做越好的大懒猫
否极泰来原神首发限定 : 那个,怎么可以提升自己在门派的地位?
Freesia
很棒的游戏,提几个建议吧,不知道能不能看见。
怪物的属性在战斗之前完全未知(战斗之后也只是知道血量)可以出个怪物图鉴什么的。
炼丹的材料需要打怪才能获取,但是几个地图那么多怪,又不可能每个怪爆什么材料全都背下来,所以每次都要一个图一个图的翻。希望能在炼丹界面给提示,或者点一下跳转到那张图。
还有对非洲人来说,材料几乎是很难凑齐的,希望坊市里的材料能更新一下。
对散修十分的不友好,门派修炼增益百分之五十,还有功法,丹方也可以优惠价购买,但是加入门派后不能叛变。
希望能增加几个修真世界流传的功法,可以在坊市里低价购买。或者在地图上的怪物身上爆出功法(人族怪爆人族功法,妖族爆妖族的)
洞府有点弱,希望可以出一个布阵功能,在洞府内布阵,提高修炼速度什么的。然后洞府可能会被敌人攻击,击败敌人获得奖励,没有击败敌人或者被敌人打败会丢失一定灵石,老婆也可能被抢走。
然后就是妖丹,什么紫魔门内门弟子的,一听就是人吧喂,为什么他也能爆出妖丹。。
妖丹除了炼药就是卖钱了,希望可以吃。可以做成,吃下同属性妖丹后增加一定的属性(攻击防御什么的)持续一两个小时,效果消失后半小时内无法获取修炼收益,属性变弱,神识变成零什么的,也可以吃了加修为,但是下一次修炼的收益减少什么的。
然后就是强化符寻灵符之类的了,希望可以让玩家有制作的能力,尤其是强化符,感觉钱全花他身上了,不如从坊市里购买材料或者刷怪获取,然后一定几率制作出来。
还有老婆,这老婆也太没用了吧,只能天天待家里等着朕宠幸她,你以为人家是母猪啊喂,希望他能和我一起打怪,然后炼丹的时候可以打下手(减少炼丹时间),双修功法升级更快,药园也可以让她打理。(或许还能生孩子什么的,子子孙孙无穷无尽,一统天下指日可待哈哈哈)
还有副本的事,如果是打败本关一定数量的怪就能进就好了,而不是看境界(现在版本打怪的动力还是不足),不过好像是还没做出来,80级都进不去。。可以根据玩家的属性修改副本内怪物的属性。
嗯,好像没什么说的了,看看再有什么到时候再改,希望多加一点能肝的功能,但是又不会太过影响游戏内容,肝的话可以玩,不肝也能玩。(我这肝帝是真的有点无聊,完全没有打怪的动力,每天就是修炼,把神识打完,挂机看电视。)
哦对了,还有签到,希望可以改一下,连续签到应该有个保底的灵石数量吧喂,我连续签到了十多天,给几十个灵石是什么意思啊!
--2018-6-8-10:38-----
世界boss也太弱了吧,晚了十分钟就被打完了,能不能加强一下或者缩短下刷新时间。
希望越做越好~
PS:我也改过时间玩,但是那样你会发现超级无聊,所以现在从零开始一点一点玩,希望大家不要改时间,这游戏本来就是慢慢玩的,作弊有什么用,又不能去打别的玩家~
BUG:
1-删除角色后没办法再创,会提示已经创建。
2-加入宗门后立刻捐献只会扣钱不会给贡献,需要返回主界面,再进宗门捐献。
3-妖丹蜜汁消失,试炼有时候不加成就。
官方溺水的鱼,救不回的心! : 建议已收到,感谢道友的支持
十二月至
这是唯一一款让我次次改评论的游戏。
昨天那个评论当屁。
现在正式提提意见了。
这是款潜力巨大的修仙文字游戏
还在开发中能理解。
作为修仙,绝对不能忘了一件东西。
那便是:机缘
每一个玄幻小说那个不是男主获得某个大的机缘修为突飞猛进。
所以机缘对于这款游戏必不可少
机缘如何得。
完全可以做一个地图。
玩家除挂机可以去地图探索。
地图可以随机刷出不同等级的遗迹,玩家都可以进入遗迹探索获得机缘,一个玩家获得机缘后,必须走到遗迹入口才能退出遗迹,途中其他玩家可以抢夺。当然获得机缘后可以当场使用,需要大量炼化时间。
门派之争。
每个门派应该有个门派里的大比吧?
外门弟子达到规定贡献可以参加外门大比。
前十的弟子晋级为内门弟子。
内门和核心弟子一样。
达到贡献参加大比,晋级身份。
外升内,内升核,核升长,长升护,护升一宗之主。
除门派内的切磋,也别忘了宗门外的大比。
比如:九宗大比或者更大的九州会武。
每个大比限制境界。
如果有些弟子在外门已经达到元婴镜,但却不想提前进内门,到时候血虐外门弟子,只要是个人心态都会爆炸。
宗门之间的领地之争。
领地越多的宗门,弟子得到的资源越好。
毕竟,修真世界,以实力为尊,弱者只能受欺压。
意见呢好像只想到这些,以后再来补充。
祝九仙道越来越好。
以上意见全是在手机巨卡之下,花费大约半小时写出来的。
自从今在更新,九仙后台挂机,手机真的好卡。卡到不行
望修复。
官方大大可以考虑考虑我的意见。
一方世界,一块学园 : 宏伟的蓝图,代码写死作者
记忆里的一点阳光 : 对不起,灵族真的可以为所欲为