巅峰坦克

5.4

• 心似海

巅峰坦克是英雄互娱继巅峰战舰之后的第二部战三部曲手游之一,游戏依旧很有特色,和端游的战舰世界和坦克世界有截然不同的游戏风格,可以说是非常独特,大家都说这两款游戏不氪金没得玩,完全是为了圈钱。我个人不是很赞同,本人也两款游戏都玩,也不过先后投入200多块,本来军事类游戏就很小众。不走氪金路线,游戏的发展也是问题,玩过端游就知道其实不是盲目的跟风,适当的充值就可以有不错的游戏体验。

说说游戏本身吧,游戏画面精美,游戏操作容易上手,对战设计也与其他同类型手游大不相同,总的来说,我个人觉得从萌新和娱乐的角度看,这款游戏体验感高于坦克世界闪电战等游戏。自己也玩过战舰世界闪电战及坦克世界闪电战,感觉端游原封不动转到手游还是有人多问题,虽然依旧是注重操作和追求真实还原二战,但是却背离了手游的初衷,我觉得一款好的手游一定要是操作简单,融入现代元素,画风犀利夸张最好,游戏里的直升机就是一大亮点,喜欢军事类手游的玩家可以小试牛刀了!!!

• 恒丰

游戏画面精致有真实感,里面的功能设置也简单不繁杂。里面提供大量的平民装备,比如BMP2 步战车 谢里登坦克,这些不花钱也能打出很好的效果。这个游戏技术意识很重要,玩熟练吊打好装备的玩家很轻松,一身神装不注意意识走位也是白搭,一顿集火攻击就跪了。当然要想要更好的游戏体验还是要花钱的,可以买可以抽奖,这个随意,

• Lingto

给大家安利一款非常真实的坦克大战游戏。《巅峰坦克》,这个游戏,氪金有氪金的玩法,氪肝有氪肝的玩法。本人一直在玩坦克世界。这款手游正是我在苦苦寻找的。而且,游戏运营对小白有好多活动,新手期,奖励异常丰富。

• 彡龙少

59改怎么得,上面说是微信专属,急急急

• 桜小路才华

一坨稀饭

从装甲上来说:0装甲,打哪哪穿,隔壁坦克世界来的肯定有这体会,玩了不到5把实在是看不下去了,卸了。

从地形上来说:地图太单调了,基本没有起伏。

从视野上来说:这尼玛直接对面全亮了???这也关系到地图问题。

从伤害上来说:这个伤害尼玛这么。。。(我也不知道该说什么了)

从炮声上来说:严重不符合实际啊喂(虽然说wotb也有点,但他好歹能改炮声文件啊)

从机动上来说:你这完全没有隔壁坦克世界的感觉啊(指的是不同地形的机动都不同的那种感觉,词穷了,见笑)

从科技树来说:你这个科技树简直一坨稀饭,德国和美国和苏联的放一块?好歹分一下国籍啊。

从游戏氛围来说:满满的氪金氛围,明眼人都看得出。氪金是没错,公司也要赚钱,但是你丫车库界面里面10个小红点8个氪金什么意思啊(有点夸张了,但是基本差不多),和巅峰战舰一个尿性,吃相能不能别这么难看,你再看看隔壁坦克世界(总感觉我老拿坦克世界做对比,感觉会被人喷,因为我手游里面只感觉坦克世界更好点)虽然说氪金坦克多,但是好歹我们吃起来真香啊(口嫌体正直典型就是我了)。

我说了那么多缺点,现在说说优点

射程系统:这个到是一个亮点,虽然说这个距离判定很迷,但好歹让我眼前一亮了,给一星

陆空系统:emmm手机端的坦克游戏貌似就他做了陆空系统吧。。。(也许还有,只是我不知道)给一星

总的来说呢,小学生(指代的是那些低素质的那些人)肯定爱玩这游戏,因为这游戏他们能体验到爽感,氪金了就能天下无敌嘛,大家都懂。

总之如果想玩手机端的硬核的坦克游戏还是推荐坦克世界,电脑端肯定是战争雷霆(魔法雷霆),好歹有跳弹,断履带,什么的,这游戏最多给两星,不能再多了。

哦补充一下:bug多,考虑到这游戏刚出,就不说了。

• 白墨

其实也是有转向系统被一炮轰了结果不能转向冲进对面阵型。。。动力系统被打废不能走之类的,不过匹配是真的***,每次平均25秒以上,双方队伍等级差过大,胜负全看你的队友几级。。。载具升级也很***,差不多一个星期才把黑豹从二级升到三级。。。网络也是真的可以,我刺激战场完美运行的满格4G,你特么一会卡一下,一会直接掉线。。。已退游,等腾讯吧。

• —  伊東甲太子郎

话说陆空对线系统真的就这游戏么?有时候单纯玩坦克对战真的很郁闷,一个战场全是战车就好比一群步兵没有载具。。好歹让我看看飞机战舰也好啊。。

• I.W.B.B

匹配地图确实小,排位就不一样了。

23333说到心里了,真的是打哪哪穿

• ←_←

不是看队友几级,是看队友是不是人机,有时候就是比刷人机的速度

• 珑美人

预约了很长时间,公测第一天就下载迫不及待的去体验,本以为是个好游戏,谁知一玩没超过五把就卸载了,实在没法玩!

1.玩过wotb没法玩下去系列

2.吃相难看

3.基本的物理引擎都做不好也敢出战车游戏?

4.不求新意,对战地图一直怼到头?战车类游戏地形全是平的?地图里面建筑贴图再精美有p用,花里胡哨!

总结:“不健全的”游戏,坦克出的再花花,有什么用?就这种流水账游戏为什么正式公测?别跟我说什么游戏一阶段一阶段提升,这上面四点基本的都没做到也配公测,也配氪金?

• 手机用户19221462

各位土豪,我给大家算了一笔账《巅峰充钱》光是载具活动充值,我只算了三个档位的。198.328.648。这三个档位每个档位分别要充七次。算下来把我给吓了一跳大家猜是多少钱。不多24.625没错是两万五左右。这游戏我大概算了一下,各种充钱活动没有个小五万你拿不下来。五万啊兄弟们对土豪可能不算啥。对我们这些工薪族来说这一年的班等于给《英雄互娱要钱不要脸》上了。我就搞不明白了别的游戏充钱可能还可以卖号。《英雄互娱》的游戏你卖号谁来买,或者《英雄互娱》有别的想法。比如等坑玩家的钱到合适的程度就关门跑路。土豪们你们的钱也不是大风刮来的,自己考虑一下往这个游戏充钱值不值得。

• 北极光  ღ

玩了几天觉得本游戏没有太多优点,坦克和塑料一样,画质比较普通,没有物理效果,五毛的爆炸效果,悬挂好评,飞机是亮点,操作简单只要会预判你就是高手了,没法打伸缩战,因为这个前后移动怪怪的,各种装备各种升级各种星级,一个黄金买的车500,累充活动最低30最高1万,我觉得那个累充车的属性和价格有点过分,黄金商店武器最低70最高300,吃钱吃的有点猛,一个游戏,游戏质量不够高,还不平衡没人能玩几天。(随时改5星)

这种行为玩多了还有后路?还请你们再努力一些

• 北极光  ღ

之前在群里和管理争执游戏的问题,我觉得我错了,你们的游戏不适合我,抱歉。

谢谢评价啦~

伸缩可以在设置里切换手动模式,比较适合精准快速的反应。

黄金商店内是装备的标准价,主要是给想要省时省力的指挥官快速获得的方式。不过我们也设置了常规的方式可以获得,战斗、打靶可以掉最高5星的武器装备,或者慢慢积攒装备分解的元件、打天梯用荣誉换都是可以的,像是好的弹药就只能在元件商店换,而得到之后可以在同类车上替换使用。

确实我们的游戏品质还不够好,现在做了悬挂和爬坡,接下来会着手做更多的物理伤害,感谢指出。

• 沉默♞

一星,甚至我连这颗星都不想给两个字,失望,真实太失望了不错,你继续你的骗氪路,啊,是啊,是我们玩家自愿的,不是你骗氪,对吧?反正老玩家圈完一波钱走了会有新玩家来填坑,对吧?简单说一下,巅峰坦克就是巅峰战舰的翻版,各种需要氪金提升战力行啊,两边还会出现只有一方有直升机的现象这我也忍了, WOTB有时也会有,你 TM有 BUG不修是什么意思?打了那么多把直升机,好几次出现无法移动视野锁定敌人的现象出个良心游可以不,一天只知道想法子让玩家氪金

• 通讯员-玖玖

谢谢留言,关于氪金的提升,如果你的车评分高的话,匹配到的对手分数也会水涨船高。另外游戏内的数据提升其实比较有限的,即便是最好的军需武器,开启的副属性不过是“机炮穿甲概率1.5%”,”火炮暴击概率3%"这样的加成。

直升机无法移动视野锁定敌人的情况求具体的反馈可以嘛QUQ,bug肯定是要改的,如果方便的话可以在论坛或者联系我们的客服,提供一下图片资料我们更好判断情况。

_(:з」∠)_

• 种花家的小兔兔

wotb没有直升机。。噗,那游戏能跟这个猪圈比吗?国外猪圈都比这个好

• 莫测的狂徒

刚下好玩了一会,觉得这游戏完全是个坑钱游戏,各种载具材料都能花钱买,只要你钱够坦克直接能升到满级,全是让你充钱了活动,操作也很蛋疼坦克走是挂挡自动走的不是说你松手就挺了,还有就是地图超级小开局往前跑不到五秒就能看见对方,十秒能跑到对面复活点,还有坦克装甲车直升机只有一条线升到头没有国家,直升机升到几十级才能研发但你冲6快就送你个最低级的,还有所有载具了武器种类基本一样顶多是把主武器换成机炮或者机炮换成机器然后你就慢慢打材料升级或者你花钱直接买材料升,坦克进阶要了材料可以去商城刷出来但二级以上了材料都得花钱买,总得来说这游戏到处都是得充钱,有钱直接就是大神,非RMB玩家就是RMB玩家的福利。。。下之前觉得这游戏5分是不是有点低了玩完之后发现5分有点高了,1星给画面其他全是💩。。。

感谢回复。

操作是有两种方式的,自动挡和手动挡可以在设置里修改。前期的地图训练性质确实比较重,常规模式的8v8和天梯的图会大很多。

在第七天的活动里,会赠送一架永久的直升机,直升机的主武器分机枪和机炮,副武器还有导弹,另外坦克,装甲车等也可以装备副武器的机枪,导弹,地雷等等,不同的车能够适应的武器是不一样的,可以在游戏里的研发界面看看具体的情况~

材料的话我们更多的支持战斗掉落,战斗后还有打靶都可以拿到各种材料,装甲,武器,最高是5星(最后这个概率肯定没法高啦)

确实首发这段时间,还有过节,还有新人成长期的活动多了些,显得杂乱,以后会减少。而我们认为氪金不会过分影响平衡,是因为我们做的匹配系统是按照评分制来的,车辆数据提升的时候,对手的平均水平也会有提升。

最后还是谢谢留言,有人关注就很令人开心了🥳

么么哒

• ,blog.

好一个公平

• 杂粮煎饼

这会给四星,因为画面可以,配音不错,尤其有了创意就是直升机,唯一就是希望可以腾讯大王卡合作,免流,希望玩的人多些

• 飞过山

甭说了这游戏的尿性大家从一个叫巅峰战舰的就应该知道了,垃圾游戏商也就会这点。

玩了半天,各种疯狂骗氪,拜托,游戏做好一点自然有人氪金了嘛,这种本末倒置难道自己不觉得恶心吗?

• 龙杰

用心做游戏 用心做游戏 看看战舰联盟 人家是怎么做的 看看人家的画质、模型精细程度 、以及地图甚至天气运用 这款游戏太让人失望了 用心程度太低 还他妈充值 你们想钱想疯了吧,有什么可玩儿度 画质没有最渣只有更渣 你们在制作时难道就只想的时如何坑我们的钱吗?有点工匠精神可以吗?网友提了那么多的意见 都被你们吃了吗?看看你们做的这是个什么东西!还好意思用巅峰这个词语 配吗?

• 随风亮亮神

五星只能给一星我来说是原因也不知道制作组能不能看见

1~吸金实在太严重了。刷新商店好东西都是黄金购买。只要你有钱想刷什么就买什么。

2~还是吸金。页面各种让你买买买。宝藏98。馈赠68。又是卡又是军阶段的。

3。还有黄金商店,军备,各种需要花人民币

4。游戏中。整个坡还下不去,想顶墙上是滴。应该逼真点,可以掉下去的。

5。我这单排能遇到人家车队,都是vip5的玩家,我军全军覆没。对方一个没死。

6。测试充值开区送100%。意思不就是说冲多少送多少吗。黄金是百分之300。后期几千个黄金和一个东西都合不起。坑巨坑。

7.希望借鉴电脑的坦克游戏去做,给玩家公正公平更好的游戏体验。

T–62

日常战斗、战后免费打靶、商店购买(商店分普通的,元件分解的,天梯的,黄金的还有军需的)、军团、各种活动都可以拿到好东西的,每日刷新商店也有刷新次数限制,一定程度上限制了土豪刷刷刷的情况。

页面的按键排版我们会进一步调整,商店之前提到了,大部分的途径都是非人民币的,并且黄金在游戏内是可以通过日常战斗、打靶等各种方式获得的。坡度的问题很多的游戏都遇到过类似的问题,虽然做起来有点难,我们会努力从服务端层面优化ヾ(o・ω・)ノ

测试的返利是100%返还VIP经验和300%返还黄金,而业界惯例更多是仅在正式服返黄金。为了有更好的公平体验,我们的匹配是根据载具评分与玩家数据综合匹配的,这样你能遇到更旗鼓相当的对手。

最后还是谢谢你的评论~

• 随风亮亮神

自己定

• 万重山

我看到这种套路的直接删。

这种游戏有人敢玩都是自己瞎

• 罗伯特·基利曼

先给个三星,开测后会改星

试问:击穿机构如何?不会是个换血游戏吧,不会导致用机枪突突主战坦克导致每枪一点伤害直接将主站打爆的情况吗?

别嫌我拿《坦克世界》来做比较,那玩意是扎扎实实的“打穿有伤害,打不穿打空弹药也闲的”,而市面上多数载具类都会出现拿多数武器长时间射击打爆坦克(加特林、M16扫爆M1A1)也就成了变相换血游戏,《坦克世界》尽管搞了那种击穿效果也没跳出“换血”这个机制,不知这边有办法解决吗

真实性和竞技性如何平衡?

• 《巅峰坦克》官方

比如跳弹,穿甲游戏都有,但是呢,我们游戏相对适合大众群体,对于之前没有玩过坦克类游戏玩家来讲,起步门槛相对底一些,但是在公平竞技上,我们是属于同级数值匹配,比如我这坦克战力1000,我匹配到的也是1000左右的坦克,绝对不会像市面上部分坦克游戏四级车匹配到六七级车被血虐的体验,期待吧。

• 雨中の大サメ大鲨鱼

战力是啥?不是那个坦克连的战力养成游戏吧,,,希望有四黑或者五黑模式,可以队伍同名坦克不超过二台,,,还有绝对不要复活模式,,,还有地图大一些,地形做好,不要就一平地。。。。要各种起伏的地形。。。

• Yang

反应装甲

• 吐槽至上

四级匹配六七级????怕不是你自己四级和五级组队,两个字“活!该!”

• 种花家的小兔兔

没有啊,我玩了,根本没有跳弹,地图很小,而且没有地形,地面全是平的,过去就是撕逼,也没有断履带

• 手机用户20896254

第一次评论:

我下载这个游戏,不为什么 就因为这是英雄

互娱的游戏。不过这应该是英雄互娱战争五部曲了。我就敢说,英雄互娱是全国做战争手游最多的了,涉及海陆空枪战生存,五位一体。尽管有些光影不好,氪金问题严重,但是,在我心中,英雄互娱永远是最棒的游戏厂商。哪怕它的游戏再氪金,出再多像红警类的金钱代表实力的游戏,我也始终坚持初心。刚刚删掉网易的坦克世界闪击战,就是为了这款“良心”的游戏。希望英雄互娱再接再厉,出更多更好的战争游戏,不要氪金就好。

再说一下,玩娱互动是什么?英雄互娱战争四部曲什么时候厂商成了玩娱互动?

第二次评论:

现在我玩了这款游戏后,忍不住要吐槽了,这可能是我继迷你世界后喷的最严重的游戏了。

玩游戏时,我看到了哈尔茜,哈哈,巅峰战舰的NPC也是哈尔茜,然后,她的台词……和巅峰战舰如出一辙,设计师估计偷懒了。而且,我记得,巅峰战舰的自动操作和巅峰

坦克一样一样的,还有,巅峰战舰新手引导时让我们体验一艘巡洋舰,好像是欧根亲王,然后说这是哈尔茜的幸运之舰,送我们一艘菲尼克斯,游戏中,基本上差不多,只不过把欧根亲王换成了99式,把菲尼克斯换成了T-62(原来看成T-61了,感谢厄尔尼诺的提醒),把幸运之舰换成了……………………我忘了,反正台词太像了。反正我宽宏大量,除了迷你世界外,不会喷游戏的,只是希望把台词改一下,这样会更好。

第三次评论:

那些说游戏氪金的,复制链接看看吧!https://mp.weixin.qq.com/s/01RTlWvE0AqnXmRVNRkBaw

第四次评论:

看到上面那个雷欧奥特曼了吗?没错,我。

• 坦克杀手魏特曼

我对于这个游戏给一个2星好评!!!!!

作为一个弃坑坦克世界闪电战的玩家来说,刚入手这个游戏就忍不住惊呼,我去,这才是真正的WOT!(world of toys)这玩具一样的建模让我拍案叫绝!!!

陆空一体式的打法颇具新意,再加上各种让人应接不暇的氪金提示,瞬间带你进入了一个金钱主宰的战争世界,在这里机枪可以直接击穿坦克装甲!二战坦克更胜现代坦克!没有装甲机制,血量,火炮,氪金就是王道!哪怕是雷诺FT17在这里,我照样可以给他安装一门152神教主炮,瞬间吊打现代艾布拉姆斯啊。。。。平衡性?算什么啊,氪金就爽才是王道嘛,就冲这个游戏吃相,给一个2星高度好评,一星给陆空一体玩法,一星给客服态度

• 通讯员-玖玖

游戏设定的年代,毫无疑问是二战后到如今,之所以我们还选择了 “黑豹”、“虎王”,是因为德国作为战败国,战后没有自己的第一批坦克啊。

关于二战坦克能不能打现代坦克,各位可以参考我们的一篇文章(在公众号)。标题就叫《“虎王“”大战M60》。而在武器,装甲都可以改装的情况下,一部分的车型自然有提升的潜力。但是雷诺吊打M1就太夸张了( ̄. ̄),雷诺肯定也是不会出的,年代太早,不具备改装的可能性了。

关于氪金、公平性、匹配可以多体验一下,我们提供了大量免费的研发线载具,研发线载具也有着相当不错的性能。强力的武器可以在日常战斗和打靶后获得,匹配机制也是根据载具评分而来的。因此很大程度避免出现彻底打不穿、秒杀等等的现象。

谢谢留言啦~

• 坦克杀手魏特曼

可是我一台白板黑豹匹配的全是带导弹的啥的车怎么回事,人家一炮轰我一半血,我一炮打人家还没有五分之一

• T–62

这就是我们需要优化的地方了,感谢建议,我回去多加强反应

• 没有装逼(ー_ー)!!

关键大靶VIP可以提升次数,而且战队的抽奖很难抽到宝箱,我开了三个号撑起来的一个战队,每个号都二十几了,结果还是放弃这个无聊的游戏。

豹1坦克可以了解一下

• 风雨残窗

说实话刚开始感觉还不错,但当看到军需和心动之后我仿佛就看到了巅峰战舰的影子,一个氪金的无底洞。巅峰这游戏现在已经废掉了,我希望这个游戏别在跟巅峰一样(从我看到军需之类的我就知道这不可能了),但还是想表达一下这个意思。

• 摇光

两心给战机玩法,游戏还属于开发版水平!

游戏根本谈不上竞技类,纯粹氪金战场!

1 游戏优化简直辣鸡中的战斗机,无论什么网络延迟始终爆红,时常天梯赛被卡到重新登录游戏。飞机与坦克粗糙我们不说,坦克擦着山跑卡里面出不来,飞机绕着房子容易被卡。一但卡了,没办法解决,大退不行,只能等游戏结束。

2 如今都2019了年,游戏还是孤儿设定,战场没有语音交流,哪怕是文字或者提示交流?通通没有!天梯赛一律机器人,目前玩到现在就看到一张地图。

3 玩法真是醉了,就一张地图的天梯赛。而且打天梯赛还要体力,注意是要体力!没有体力建议冲688礼包!里面所有装备基本都要靠抽,肝硬化你都玩不下,通过系统拿到的基本都需要升级,而且升级材料唯一途径就是充值或者抽黄金宝箱。

4 整体来说,游戏优化和模型初级!都属于开发阶段,这游戏也是跳票很多次,现在上架,确实有点勉为其难!

T–62

谢谢评论。

天梯当然绝对不可能只有一张图的,真的只是还没有匹配到而已。

在以前我们接过一个版本的语音功能,其结果是导致了游戏出现严重卡顿问题。目前我们已经换了一个语音功能提供,现在在商谈接入阶段,在以后的版本中会上线的。

最后关于氪金、公平性、匹配、没有用的配件可以在多体验一下,我们提供了大量免费的研发线载具,研发线载具也有着相当不错的性能。强力的武器可以在日常战斗和打靶后获得,匹配机制也是根据载具评分而来的。因此可以大幅避免打不穿、秒杀、数值碾压等等的现象了。

• Angel Beats!

官方态度不错呀

• 清竹雅韵

什么时候能出举报系统,匹配到的队友都根本不会玩,想开语音都不行