8 Ball Pool

8 Ball Pool

8.3
  • maksim

早期的8 ball pool是在网页上玩的,那时只有一对一和大奖赛。电脑不方便瞄准,进球全靠运气后来才衍生出平板和手机app。一对一不用赌注,赢了也没奖励,差不多友谊赛就当练练手。大奖赛也没赌注,分8人组、16人组和32人组,不过头等奖获得游戏币。游戏币可以玩miniclip的小游戏,我就拿去买球杆和台球桌,那时球杆有配套的球桌,和别人打球时对手都羡慕自己的装备。后来更新可以买技能有延长线、旋转和最大力量,可以买一次或十次,用完可再次购买,后来才更新球杆自带技能,每次还需充电。现在的8球池分很多种比赛,有的比赛可以刷装备、经验和金币,玩家可以根据自己的需要。有一天摇***中奖十次刮刮乐,看今个运气不错,就把半年积累的二十多次全部打开,最后一次是100K的金币,因为本人技术不好,这从没见过这么多钱后挑了忍者球杆买了,怕以后输光

• 薛定谔的鸽

作为一个资深台球游戏爱好者(可乐8倒闭前一直玩,JJ桌球2013年玩家,qq台球偶尔玩,不太感冒,台球帝国那种依靠买球杆提高技术的就更不感冒了)

这游戏我关注了有小半年,该游戏一直保持某个榜单前十名。但这并不能成为我下载它的理由,究其原因,仅仅是因为第一张截图里白球前方那个很短的延长线,这根延长线虽然便利了业余爱好者,但同时会让一些资深玩家感觉整个游戏没有挑战性,从而失去了游戏的意义。ps:顺带解释一下这根延长线。如果延长到袋口=外挂,如果没有这根线=短线玩家。这款游戏介于两者之间,虽然不能说是外挂,但确实降低了游戏难度,所以,站在个人角度来看我只能给这款游戏1分,因为我没有去玩的必要。从难度也就是可玩性来讲,哪怕炸弹台球都比这个要强一些。从娱乐性来讲,完全不懂台球的人可能会觉得比较好玩吧,毕竟会容易些。这也许同样是制作者的一种考量与取舍。

我知道这是一个不好的评价,但却是一部分玩家的心声

——————————更新——————————

根据楼下提醒我觉得应该给游戏加2分,至少这款游戏能让我有想玩的欲望了,至于最终评价,等我有时间试玩后再评出

• Block

有无辅助线模式的

• 薛定谔的鸽

那样的话我倒要试试了,宣传图有时候真的误导人。某些游戏甚至为了迎合外国玩家直接放英文版的图片,实质上却是中文游戏..

• 薛定谔的鸽

之前无意从泥潭又看到这款游戏的安利,和我预料的一样,还是买球杆类型的游戏(这游戏不同的球杆能打出不同的效果,每个球杆都有四种属性,分别是force力度、aim瞄准能力、spin旋转、time时间。这果然和我说的台球帝国玩法是同一性质的。。喜欢的人自然会喜欢,不喜欢的人甚至连下载的欲望都没有)

╮(╯▽╰)╭JJ桌球感觉快不行了,我何时才能找到一款心仪的桌球游戏

• 火爹

这游戏到底有中文吗,老哥?

• 薛定谔的鸽

没有中文(“为了迎合外国玩家放英文版的图片”这句话我是说另外一款游戏)我推荐你几个台球游戏吧:

①JJ台球(只有pc端,这游戏扎杆的控制比较简单,进而可以把母球控制到一种丧心病狂的程度..缺点是太简单。我玩这游戏早就不喜欢单纯的获胜了,首先给自己制定一个附加规则提升难度..然后再挑战极限才是我玩这游戏的乐趣)

②qq台球(2D桌球里很难有超越腾讯的..其实不是腾讯做的有多好,实在是同行的衬托= =)

③斯诺克的话推荐百度斯诺克(只有pc端,真实感强,最接近现实的斯诺克游戏)

④Real Pool 3D Plus(steam移植,只有英文,但这游戏是3D画面,这点殊为难得。游戏可以好友之间联机对战,自由度也比较高,有3个难度供选择。= =说到这游戏我必须吐槽下开球..这游戏开球时台尼完全没有哪怕一丁点的摩擦力好吧?感觉就像在太空漫步,操作方式也有些别扭,虽然游戏给你提供了两种操作方式,但还是比不上先调杆法[白球上的点]然后按住鼠标/屏幕来控制击球力度。这种操作方式的创新我实在不敢苟同,可以说这游戏唯一的优点就是3D..但你还真就很难找到另一款来替代它)

• Jekyll & Hyde

断断续续玩了也两年多了,非常不错的台球游戏,只要是***登录了脸书,全程就不用***。上课无聊打发时间(不要学我😂),匹配匹到老外,打的他还想再求虐,还会有活动,值得氪金的地方也就球杆了,不过也可以通过调查问卷日积月累的获得游戏币,对战你的脸书好友,玩的大奖励大,打进全球排行榜,国家排行榜,虐死老外,,,每周前三还有奖励,友善流量党,友善小米发烧党,不到30m,值得下载

• 老夫子

首先我先说:这个版本我没下也没玩,这个评价只针对这款游戏本身来说的。miniclip是个休闲游戏老厂牌了,这款桌球更是从10年前flash页游开始就火遍全球了。后来的桌球游戏,手感的建立完全是以此游戏为标杆的!爱玩桌游的人绝对不要错过!

• David

Great pool game. Matches are fast and against similar opponents. Pot the balls and win matches to get better cues.

• 菰茗™

玩了5年了

• 梓莘

挺好玩的呀~线上人挺多!

抓住技巧的话其实很容易赢!

对战感觉挺好

• Timeless 。

好玩,换手机还是下载了回来,不过在ipad上玩起来更舒服,毕竟屏幕大,但是仍然是好玩的游戏~

• 丶W

刚和巴西一小哥儿打了一把,刚开始让他,后面剩一颗黑8了,我把场清了,这样是不是影响不太好😂😂。

• 昆吾

游戏很不错。可是中国区没法下载了怎么办?😢

• Dr嘟教授

和东南亚小老弟打hhh

• 守暮者

想继续玩下去,但无奈技术不佳未能远谋。

• 随缘

还不错,加中国区qq群102552707

• 唯善呈和

最好的台球游戏

• lunga

可以和老外一决高下😏

• HE Germain

อย่าโกงให้มันมากนัก.อย่าเข้าข้างผู้เล่นบ้างคนจนออกนอกน่าเกินไป..เด้กอนุบาลยังรู่เลยว่ายิงลูกออกไปลูกจะวิ่งไปทางไหนไิ้ห่า

• 阿希绩点4.5了吗?

好玩,玩了很久。然而玩这个游戏再去打台球…我tm居然不会打台球了……还经常满脑子骚操作然后根本打不进🌝🌝

• 何

还是腾讯桌球操作稍微方便一些,这个就是可以和外国人玩,画面不错,但是需要走近科学~

• ♤

这款游戏微信的游戏中心有 叫台球大师 安卓ios可以对战 可以微信或者QQ登录 游戏玩起来还不错 发球可以选择打球的哪个点

• 狼牙

很好的桌球游戏,设有金币及现金系统,游玩时也需要下注(赢了得钱输了赔钱),击打的角度,力量和位置都需要考量,效果真实!