Case Simulator 2

Case Simulator 2

9.5
  • little_Dick.

各位 我删过好几次这款游戏,后来我想到一个前无古人后无来者的法子,然后下回了它。

知道是什么吗?按键精灵。

没错 关网后调按键精灵开龙狙箱,一觉醒来180多页武器,五把龙狙和一排练金用骑士 按键精灵流 身家亿万不是梦

• BOT_Tony

这是个恐怖游戏+保护你的双手+非洲人请远离的“辣鸡”游戏,之所以恐怖,你花了17块开出来一个几毛钱的武器你说恐不恐怖?保护双手嘛,每次想给某个叫臭水沟的游戏氪金,在这儿开开箱子,欲望瞬间消失~非洲人不用想了,开光谱箱一万把MP7非洲部落,TMD连个模拟器都欺负我!woc崭新龙狙,这游戏真TM好玩,嘿嘿嘿~

• jiransj

最强装备价值4999,←_←开箱子就一辈子别想了,正途是攒个600价值左右的装备(可以无损打普通的50装备赌博吧),刷粉装合成红装,然后去刷中级场,攒够几票低级装(500到100)去1对1赌博,刷那种几千一件的装备,然后无损过更高的50装备赌博,积累资本,开高级1对1赌博(2000到3000)就基本上全是2000多一件的装备了,积累点资本,无损过impossible,刷刷刷然后去挑战最终boss吧(5000的1对1)一般敌人的装备会有一件最低4000最高4999的,欧皇上吧,开箱子神马的都弱爆了,赢了就逆天。

• 方初

开箱子是不可能开出金的,这辈子都不可能开出金,只能靠翻硬币维持生活的样子\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/

自从用了按键精灵,腰不疼了,腿不酸了,一个下午凑够了十页刀٩꒰。•◡•。꒱۶

• 我选择Ծ‸Ծ

没错,这是传说中的戒赌神器(。ò ∀ ó。)

它挽救了你的钱包

它阻止了你登上天台

它让你可以体会到开箱的快感

当然,它让我意识到我不适合开箱追梦

( ̄ε(# ̄)

• 寒晓心

一度怀疑自己的人品?

感觉自己脱非路程漫长?

没有富裕的软妹币测试?

这一切都没有问题!快来下载人品模拟器吧!在这里,你可以放开手脚,放下负担,尽情的开箱子!就是这么任性,就是这么爽!还犹豫什么?(手舞足蹈)

等等,让我再开几个箱子..........(被拖走——)

• 亚尔特留斯

非酋不用下了,这个模拟器几乎就是v社的嘴脸,“即使是模拟,即使给你一千个箱子,你也开不出刀”——划掉——“刀你妈,stat trak都不给你”“就给你蓝色武器,p2000象牙大法好”

***垃圾软件,你以为我会玩csgo并且开箱吗,我攒钱买羞辱2和泰坦陨落2,明年还有女神异闻录5中文版和质量效应仙女座等着我。

【***二西莫夫啊!终于开出来了】

• Gabe Newell

There is no possibility that you can earn money from steam.

• 马大叔与小舅舅

开了约1400个各式箱子,只出了三把刀ヽ(`Д´)ノ

• 999.

要我说 给我40美刀就可以追梦成功 当然 不知道这个模拟器是不是概率调高了 不然我弟21次出龙狙(ノ◕ω◕)ノ

• 秋山夜桜

Shut up and take my money back!(滑稽)我知道你想骗我花钱开箱子!

• 大怪兽

这个模拟器告诉我,除非你是欧皇不然开什么箱子都开不出刀

来自开了五百个箱子也没开出刀的人

• 毁灭

假的都是假的,每当我在这个模拟器试试手气的时候次次一发入魂,到游戏开箱时候只有钱包-17RMB

• Mr.瘸子

想要个p90的二西莫夫,结果刀都出来了,这东西还没见到。。。

• 俊良

戒赌神器,又想骗我氪箱子

• 钰钰子

开到最贵的是AWP medusa

• 海洋

开到好东西后去赌场 就是商店那拦的第一个 从简单到难一路赌上去 田忌赛马的道理 几率挺大的 不久之后库存就啥都有了 亲测 现在一堆刀一堆好枪 实在非的70几率都输那真没办法了

• FeintMental

我感觉还行,20个不到就出了手套。

光谱箱子是真的坑,玩了20分钟,才出了一把血腥运动。

最后,抽到了把崭新秋叶原。

虽然是假的,但是挺刺激的,弥补了本非鳅的心理创伤。

• Kabosu.哈尼

就很舒服,手套箱开500次出了8只手套其中一个深红和服略磨(证明的欧气十足,马上把手套方了换100把九头蛇钥匙和箱子23333)

哈哈哈哈哈哈哈 我抽到了十把小姐姐 哈哈哈哈哈哈哈哈 发财啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈