一亿小目标

一亿小目标

测试
8.6

带图26 长评96 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩547 物超所值22 轻松护肝10 画面优秀9 UI美观7 运行稳定性222 广告频率81 玩法设计77 资源获取11
这算经营游戏吗?个人认为这不算的。
那这算模拟角色吗?个人认为也不算。
私以为,这不过是个买进卖出,类似于炒股的赚钱游戏罢了。
♛目录:▶前言▶介绍▶优劣▶感受▶总结▶后谈:炒股的接盘,游戏里的肉鸽,现实里的收割
♛前言
“花光一个亿”还是“一亿小目标”,其实本身都是依靠《西虹市首富》中王多鱼的任务,而开展衍生的一系列新奇的想法,让玩家有一种新的方向和目标去赚钱或者花钱。
但本身游戏的目标虽然明确,但是游戏的内容玩法其实还是有些过于的直接,并不是直接的经营,而是以投机倒卖的成分赚钱。
♛介绍
定位:一款买进卖出靠运气赚钱的游戏
内容玩法中,玩家一开始选择是是休闲模式,开局中产1w,白手5k,但新手教程点了大富之家后开局额外加一万。
之后利用有限的金钱和百格的背包,低价买进,高价跑出,赚取大量的差价,做一名投机者,然后谋取财富够进房产汽车,只要你有钱,只要出现在你列表中的就可以约会结婚(只能结一个,但可以无偿离婚)
游戏中有家族天赋,对应等同于成长系统,需要不断的赚取天赋点,然后进行一点点的升级。属于减轻一定的难度,增加游戏的培养性了,比如“倒爷”就可以让背包扩容,而且都还能不断升级,极利于***或者各种都买一点。
♛优劣
1.游戏的难度不高,门槛低,简单易玩。
2.题材比较魔性,吸引人的兴趣。
3.游戏没氪金,没跳屏广告,但是可以看广告获取货币。
4.游戏节奏较快,差不多十分钟一局,可以随时关闭。
5.可以挂机获取钱财的货币只是用于解锁国家,没其他作用。
♛感受
1.在游戏中,开局二十岁,退休七十岁,每一个回合都是过一年。这也算是让游戏的进程变快,其实就是玩过五十回合罢了,但每回合由于做的内容其实有限,甚至不如只培育18年的《中国式家长》一回合来得长。
2.每十年都会有额外的金钱奖励,还有参不参加同学聚会都无所谓,参加的话还有一定的小比拼。
3.除却炒股和购入固定资产,还可以收购企业,就是容易破产,这是真的挺看个人运气的,企业一旦破产直接结算一半给你,往往还没给清成本钱呢。
4.平时需要注意身体,一旦住院直接白等两年,但是你也可以借此认识“护士”并进行交往,结婚效果是看病打折。
5.最多养三个,生儿育女后,根据儿女的成绩,你可以提供一定金钱帮助创业,而他们也会根据发展状况进行返利。
♛总结
游戏内容其实比较一般,短期内体验可能新鲜感比较高,甚至很期待解锁别的国家和特殊女性进行交往。
但实际上由于玩法的单一,开局又没有《众生游》那种硬随机,或者《中国式家长》那种继承关系,反而玩起来不用太负责,也很容易不那么耐玩。
♛后谈:炒股的接盘,游戏里的肉鸽,现实里的收割
▶炒股
炒股这个词应该不算陌生,甚至很容易让人联想到空中飞人或者暴发户,为什么呢?因为炒股带来的大幅金钱浮动是很能刺激干扰一个人的心理的,也能让一个人快速成为百万富翁亦或者倾家荡产。
为什么有人喜欢有人不喜欢,很简单,这是完全类于豪赌的存在,还是将钱压在别人的公司上,寄托于别人的发财让自己炒股成功,明知道散户更多的是接盘的存在,却期望击鼓传花后赚一波的是自己。
▶现实
现实中,炒股很难看清具体局势,不会像游戏中那样将信息告诉你当前局势走向。
现实中,能将一个股票塞在手里多久,也是不确定的,可能几个月就有人想转手了,又或者硬赌几年后大幅度升值,而不会只是游戏中那样固定一年一年的存着,然后有着市场可以进行明码标价的交易。
▶相近
这款游戏,其实我玩过类似的也有《修仙商人模拟器》,同样都是低买高卖,结识情侣,虽然内容趣味性不是太高,但还算是个修仙题材,可以去各个地方进货倒差价,通关赚取灵石提升寿命。
而这款游戏在寿命上限定死,可以说除非看广告或者花钻石可以延长寿命。
▶忠告
不过我在这里要说一句的是,炒股需谨慎,游戏里的货价都是虚假的,为显示出一定的肉鸽成分,即便是一个彻底被做空的商品也能陡然提升价格,而现实中除非有意推动或者大环境趋势,很难说会出现这种突发情况。
所以,可以保留幻想,在游戏中尽情的挥霍金钱,但现实中成功可能机会很小,而失败一旦赔光,很难再卷土重来。
传奇英雄登场 : 玩太浅了宝
外公
总结:
1.以前玩过,重新下载,一路高歌猛进,第四天;
2.这一整局一直在纠结怎么能够拿下时代人物的成就,为什么萌生拿下时代人物成就的想法?是31、42、43回合的机遇;
3.在该局早期,31回合约会中刷到并果断拿下土耳其卡亚,以三倍倒卖每回合最高价产品,42回合以2w域名拿下443存货,43回合域名天价暴涨到51w,获得2亿流动资金,扩大仓库,同年再购入51w天价域名780个,44回合变卖,一下子赚到了12个亿,这关键的两个回合,让我有机会可以朝着时代人物的成就前进;
4.拿下第一桶金12亿,以至于我可以直接开始训练球队,打造一支完美球队,蝉联冠军,再以50亿卖出,循环训练所有球队至完美并拿下所有联赛冠军,挖封所有煤矿,至62回合,资产已过百亿,与三线偶像结婚,开始拍电影,所有电影导演与演员均为橙色,该局拍摄了《师傅》9.2评分票房213亿,以及《流浪月球》、《白色情人节》、《怪物史塔克》、《交火规则》、《杀人游戏》、《侠盗车神》7部电影。
不足(没有拿下时代人物成就):
1.名声艰难达到7400,奶茶妹8400;
2.总资产472亿,小马哥1281亿;
3.挑战成功许老板,球队名次1;
4.挑战成功杰克马,仓库数722,我800;
5.挑战成功王校长,房产价值5亿,我25亿;
6.公司资产92亿,雷布斯500亿;
7.电影票房213亿,王首富717亿;
8.公司收益3.5亿,丁三石10亿。
游戏还是挺不错的,就是有点谜之吃电。
说一下玩了这么久的心得吧
【可能是此游戏最强心得】
首先是初始,有五千,一万,十万3个等级。
拿到十万固然漂亮,但是初始资金并没有那么重要,还是要看每年的走势的。
举个例子我有一次十万,五项全超低价,然后我保险起见五个都进一点。结果物价一直不涨,汽车不停涨 但是初始没得买,瓜子涨了可是毫无用处,直到五十岁才勉强凑到一百万,心态就大崩。
也有五千但是市场走势很棒的,开局手机暴跌我就全进手机然后次年暴涨,进黄金然后黄金暴涨,低价域 名马上全进然后域名爆发,二十六岁过千万。直接房地产,刷宝马换巨子,爽到爆炸。
………………………………
健康值:年轻的时候便宜得很五千左右,越老就越是贵。住院两年时不能进行任何操作。所以一定要记得 常看看。增幅过高过低的时候不要贪小便宜不治。
市场篇…………前中期主要资本来源
【普遍:一般会见到的范围。。。合理浮动:不触发对应事件最常见范围】
【大前期:前10年。前期:30到40。中期40到50,五十之后叫后期】
瓜子:极限10到1000。普遍45到700。合理浮动100到200。个人认为只要不是穷到过分千万不要动瓜子, 占仓位,收益微不足道,即使触发包产到户也不见得钱很多如果真的很穷或者你初始5000且打法保守,那我建议≤110就进货吧
手机:极限200到5500。普遍400到4000多。合理浮动500到800。大前期利器。触发升价几率很高,并且 很容易在不触发降价时售价一样低得离谱,即使不是也只有六七八百负担不大。
白酒:极限500到10000。普遍600到8000。合理浮动700到1500。一般都会比手机稍贵,触发升价几率跟 手机差不多但个人感觉还是略略低于手机。跟手机一样是大前期利器。
玉石:极限1000到15000。普遍1400到10000。合理浮动1900到3400。触发升价几率还行,触发降价几率 一般。适 用于前中期。
黄金:极限2100到17000。普遍2300到14000。合理浮动4200到5600。适用于前中期。触发升价几率比玉 石高一丢丢。触发降价几率还可以。
车子:极限19000到150000。普遍22000到130000。合理浮动40000到50000。一般不适用于前期,除非你 是个激进的欧洲人。触发升价几率挺不错,触发降价却很少。在中后期是市场上的中流砥柱。
比特币:极限1500到170000。普遍2100到140000。合理浮动3800到7000。你可以在前期储蓄一点。等他 爆发可以助你跨越很多障碍。爆发几率很小。它时常会降价。
域名:极限一万到六十万,普遍12000到550000,合理浮动20000到24000。不适合在浮动范围炒它。降价 几率很大而且经常连续降。但是触发互联网时代的几率:经常是一大局都见不到一次。但是万一真的触发 了就几乎可以在任意阶段超神。
宏观角度提示:1、一般不要单个物满仓or全部钱投一个物。想想看:虽然恰巧触发升价你的利润是最大化的。但是万一那 个商品不升价或者不出现。那你就什么都做不了而白白浪费那一年的光阴。且其他物品升价你只有悔恨的 份。而在大前期(没钱)或者后期扩仓(仓多价贵)是很肉疼的。所以个人做法是按照1:1:1:1的比例 填仓。前期是便宜的东西(但没有瓜子)。后期这四件是比特币,车子,黄金,域名。(也有五件的)就 看看哪件触发事件我就出货哪件,这样子虽然触发事件时赚得不多但是最稳定。
2、不一定非要触发低价事件才要进货的。特别是你的资金并不紧缺的时候。(这一条尤其适用于域名比特 币车子黄金)3、该让出仓位就要让出去,就算是亏一点钱也不碍事的。特别是应该让给比特币域名什么的。或者可以选 择时刻保持仓位。让自己有操作空间。
4、凡是卖东西都可以加声望。
5、大前期可以采取不要等,有赚就出货的策略,这样打很实在。容易累计资金打基础。虽然不是很多。
……………………………………
第二——伴侣篇(只允许一个且可以抛弃)
小学:每年煲汤加健康,要求有一辆车(随便)。评价:鸡肋,健康值又不贵。
初中:每年现金加5万,要求有任意房产。评价:大前期是不错的助手。
高中:每年名声加3点,要求十点声望。 评价:这个累计声望还是不错的
大学:每年加仓三点,要求在他结婚之前搞定他(什么鬼) 评价:这个不错,加仓对于市场来说很重要。
篮球队长:每年声望与健康加二。要求健康值很高 评价:中规中矩。
护士姐姐:治疗功能打六折。治疗三次可遇见。要求年轻。 评价:不值。
大哥:每年现金加十五万。约会圣地可遇见。要求年轻 评价:比初中生好不少。但是少见。
兔女郎:每年加十个比特币除非你满仓。多次赌博可遇见 评价:还行,不需要为比特币发愁了。前期带来 资金还是挺可观的
金融巨子:创业收益增加百分之一。约会圣地可见。要求声望大于250(应该是吧)评价:创业神器不解释
拜金女:每年现金减十万。买车打八折。 要求拥有宝马车(必须是宝马)评价:买完车刷完声望,有多远 丢多远。
公益女神:每年用十三万换10名声。要求创业并拥有一定股份(不确定多少)。评价:很不值得。有这个 钱我不如买车刷,还不用浪费我的资产值。
包租婆:每年现金加三十万。买两次房可认识。要求拥有城郊公寓 评价:好评,三十万稳定而充裕的现 金流可以保证大部分时间里每年市场进货的稳定。
三线偶像:一定程度上(不是绝对,别问我怎么知道的)防止主播公司倒闭。可以倒闭一次主播公司或者 约会圣地遇见。要求随便创个业。这个见仁见智吧。
文艺青年:把你的年龄写成十八岁但没有任何作用,该退休还是退休,医疗还是越来越贵,连结算部分都 是正常写的。要求你现金很少但可以给彩礼。像这样的渣滓我就不评价了。
大写加粗注意:【这只是游戏,该抛弃伴侣就抛弃。在实际生活中还是要做一个忠诚的人好好过日子呢! 】
…………………………………
第三:房子车子加声望
房子:小区房和山庄是最值得的,折算是33333元/1声望 山庄的健康比小区好,为25万/1健康。当然了都 比不上佛系治疗屋子。16000/1健康
这里有个游戏特色:到你五六十岁医疗价格昂贵的时候,买佛系屋子买到满就好,折算下来便宜不少的。
车子:不要买丰田。奔驰是最值得的,折算为32222元/1声望。其次是宝马。
………………………………
第四:创业(价格低到一定程度就会破产)游戏:发展三年,涨幅可以(但有时可以很夸张的)。风险比饮料大
房地产:发展五年,涨幅会一般都很高。价格一般也是高得离谱但是无风险
电器:发展五年,涨幅稳定,无风险。
饮料:发展三年,涨幅一般,有一定风险。
主播bug公司:不用发展时间,涨幅应该是随机,风险无限大。一毛钱就是它的破产线。
无风险的公司大家无脑投看发展就是了。
饮料收益高但是综合价值尴尬。游戏见仁见智吧
重点说说bug级的主播公司。无发展时间造成它操作性极强,风险极高所以不要指望有稳定的分红现金流。 所以可以理解成一个没有仓库限制的商品。前期满仓还剩下一点钱的时候可以进去碰碰运气。最恐怖的是 在后期的时候,它就是一个赌博机,全部金钱投主播,明年一升值全部取出来,那就是算乘法啊。可能用 一个亿进去,明年出来两个多亿或者更多。但是万一破产清算就是五千万。哭到脱水QAQ。
………………………………………
声望系统
几十声望的时候就有朋友找你要钱,有地窖,有活动什么的一堆破事
当选项附带结果写出来的时候,一般第二项就是保守选项,此时第一个选项为激进选项,激进选项有好有 坏。
反正皮革厂倒闭和朋友带你去兜风肯定选一。没有附带的就都是激进选项,自己碰运气吧。
超过700声望的时候会有一些强大的事情发生,什么朋友强行塞给你一千万啊,起大楼啊,写自传啊,参加 采访会啊,参加多边大佬讨论啊。虽然后果也没怎么样但是这个感觉爽爆了耶。
官方小瓜二周年限定 : 哇哇哇哇哇! 官方惊叹加膝盖_| ̄|● 身为官方我都要自愧不如了, 看到娶了拜金女买完车之后, “有多远丢多远”让我笑出猪叫... 看到你认可三线偶像的效果, 但是却不说实验了多少次, 这概率我心里有数,心疼你。 整篇下来可以说是十分细节了, 把小目标安排的明明白白。 还好, 我 们 快 要 更 新 了, 加了很多新玩意, 为了就是保持新鲜感, 让大家一直玩得有乐趣, 还请大佬您继续支持咯。 (这篇评价真的真的很有营养, 老板你可以抽空复制到论坛, 我会毫不犹豫的加精的! 跪求给我一个机会!)
烟花焰火
烟花焰火
广告没什么,要吃饭,但很多明知是虚假广告点了X还是下载这就恶心了。占空间不说还不安全。
游戏有些创意,目前通关了四次,总体感觉:
1,完美的诠释了现实中“机会”和“运气”的重要性,
市场永远是不可预测的,所以能不能赚钱主要还是看天(笑),毕竟只是个游戏,如果能加入一些类似市场预测的技能就好了。市场有风险,预测还是能多少有些效果吧?目前看来只能靠“赌”,黄金玉石有时甚至能连续涨几年,汽车能连续跌十年…,放在现实里是有可能,但游戏里总共只有50多年时间,这样设计有些迷,低买高卖的稀缺性价值从哪儿体现?
2,彩票几率和生娃几率差不多(笑),不知道是不是就这样设定来反讽现实,不过从20到70都怀不上这是有多奇葩(手动滑稽),彩票越买钱越多,嗯,变相讽刺了想靠不劳而获掉馅饼的难度,不鼓励赌博呦:)
3,公司只能开一个太搞笑,后期上限好像是开了家族技能可以开两个?最多两个?这个太不合常理了,能挣至少一个亿的哪个是只守着一样产业的……,基本都是多线操作,至少也搞个集团公司啥的吧,设计点单公司的特殊加成技能也行啊。
4,离线挂机最高24小时有点少了,另外家族点的周目累积算法有点迷,有时候钱不多点数也高,不知是不是综合考虑房产车产伴侣娃儿啥之类的,家族企业人物加成,那个人物放进去就拿不出来了?应该做成可以随时更换,后期产业多了,可以根据产业来换管理人,最大化利润么,现实里也总不能让一个身价一百万的去管十几亿的公司吧?他也吃不消呀(笑)…
5,约会人物有些奇葩,满好感99但满了并不会立马成功,
等可以成功的时候前人又会出现“幽怨声音嘤嘤嘤”,一夫一妻没毛病,但设计那么多人物,其实可以开发个情人绯闻系统(笑),毕竟现实里哪个富豪孤守空房呢?……
顺带一提,包租婆都能做出来当对象也真是“有才”………
你那元秋的画风(手动滑稽)………
总体来说,是个有潜力的休闲小作品,
其实可以卖个12或者30块钱,再打磨打磨,
多周目继承会让人有多次游玩的欲望,广告取消了吧。
目前就先这样吧,如果玩到再后面有啥再来追评,
起手四星应该不过分,一分扣在广告上。
最后说句题外话,其实也和游戏性有关,
想挣至少一个亿怎么能70就退休?
虽然天赋里有加成,但应该设计成干到生命的终结(笑),
当然可以手动选择提前退休是个好选项,
不过目前看来只是开局没赌好的类似重开SL大法简化版,
且不说国内宗庆后任正非,人家肯德基爷爷67才创业,
巴菲特87岁时还在开会,应该设计延长寿命的方法,
不是都那么有钱了?搞个科技公司开发点灵丹妙药啥的,
呵呵,游戏么,开心就好,艺术应该源于生活又高于生活,
第九艺术更应如此。希望开发者加油早日出完全版,
而不是一直是个广告播放器(笑)………
白天不睡晚上困 : 去点家族天赋,寿命什么的全都上来了,我都点满了。其实运气好点,随随便便上万亿。彩票是个好东西,最后一年钱没处花可以赌一赌。自己先玩玩,等遇到瓶颈了再去看看大佬攻略。
丶魁灬
这游戏非常不错,玩了一个多月,下面是我的一些游戏心得分享给各位玩家。超长5000字攻略,助你快速通关。
一、破千万亿攻略(确实有很多小伙伴按照我的攻略破了千万亿,这么写算是噱头吧,但破万亿肯定是轻轻松松)
首先,破万亿最重要的当然是最开始基本积累的速度,这里主要指两个拐点,一个是到一千万左右的速度,另一个是到一百亿的速度。
有些人说开始就买彩票刷到千万,没有到就退出重进。原来我也试过,感觉很傻,试了几十把也没刷到。其实最开始 买低价买包包,平价卖出就能赚几百万。
注:最开始,不要选初中师妹和包租婆,这里主要是为了后期刷名声,后面详细说。我一般随便选一个大学师兄、麻辣教师玩玩,或者不选,主要是大哥不是能把把能约到,开局就不要浪费钱去约会了。
在这里我说的一千万的拐点具体指的是,你能赚到买股票和留下来倒卖货物的资金。我主要买的是制药厂,感觉最稳定,且利率高。可能两次低价包包就能赚到这么多,但有时候点背,到40岁都没遇到。30岁左右破千万,买下制药厂,那么,你已经走出了成功的第一步。
接下来,倒卖商品必选车、域名,另外包包、比特币可以自己衡量,个人认为屯比特币太占仓库,出高价的概率也十分低,平价与低价的差价还不如黄金。包包主要用来过渡十万到千万,后面其实不用再买了。
最最最重要的来了,前提是家族天赋资本运作点满,将升值的股票卖掉(留一点,别全卖了,否则又要等5年),然后再买进,同一年完成卖出买进的操作,可以净赚10%,前提是卖出的价格比你买进的价格高,否则没有效果。这也是选制药厂的主要原因,制药厂稳定升值。配合制药厂本身的利率4%,传家宝推荐怀表,并且精粹公司收益率,可以带1-2个总资产,6个银色加大约3%的收益率,以及天赋中的经营理念1%,总共18%的利率,可以再去约到金融巨子、冷艳总裁。伴侣后期还可以选择三线偶像。注:传家宝精粹、伴侣这些无所谓,没有一样能破万亿+。
由于为了刷名声,前期不能买房,同学会只能在比健康或者总资产上能赢,P眼到冷艳总裁。
三线偶像就买个网红股等破产,芯片或者人工智能二三十一股的,基本过几年立马破产,就有几率出三线偶像。
选三线偶像,还有刷名声,主要是为了拍电影的时候增加选到品质好的导演、演员的概率。
从这里开始,按照上述方法,退休几十亿稳稳当当。最关键的是如何迅速到达一百亿。
①最稳的方法:当你通过股票赚慢慢攒到30亿左右时(20多亿也行,最低不能15亿),开始买球队,将其中一项升到10,就是10亿,全部升满卖掉50亿,卖完买其他球队,十个球队轮一遍,自己留两个别卖,如果全部升到了10,下一年99%必定冠军,股票升值,这个阶段可以分几年进行,或者1年搞定。推荐:一年搞定,这样资本积累的速度最快。
注:版本更新后的球队升级,推荐用普通升级比较省钱,虽然很费手,旧版本按住+号就行了。运气好的好,普通升级升满全10大概花费25亿,一转手净赚25亿,理论上,十支球队最高可以赚250亿。如果你觉得费手的话,就攒到30亿以上,去买球队,点连续升级。
②不稳的办法。煤矿和彩票、推荐用你十分之一到三分之一的钱去玩。不然,你有可能重头来过。等资产过亿的时候,推荐这时候去买彩票,别把身家全压上去,量力而行。煤矿即使只有10%的风险,也有可能被封,自己衡量。
到了一百亿,接下来怎么办?
这里主要分两种情况:
(1)电影总票房到达1千亿,这时候就可以用电影赚钱,先用30多亿买登月飞船船舱和布加迪威龙(前面总资产上亿的时候就可以买几辆车,增加约会成功率,用来P眼金融巨子和冷艳总裁),将名声刷到9999,如果伴侣选择三线偶像就更棒了,随机到紫色/橙色导演和演员的概率非常大,不需要全橙色,1橙4紫都可以(为了省钱)。
30亿成本的一部电影基本能翻一倍赚,运气好赚一百亿很轻松。
(2)如果电影总票房只有三四百亿,你是小白的话,就不要玩电影了,演员其实也有对应的擅长类型,随便还像上述这样玩的话,可能还回不了本。具体可以去看蜗牛大佬的攻略。
此时剩余资金买两个球队(家族势力里解锁),全部升到10,股票依然选制药厂,(芯片、人工智能的股价可能依然会大跌,即使球队得冠都没用,是真正的高风险高收益),如果电影赚了,剩余的钱也是这样玩。(依然跟之前讲的一样股票卖了再买进,有接近20%的利率)
两个球队得冠,股票一般能涨1/3倍左右。60多岁破百亿的话,靠这种方法完全能破万亿+。
注:在这里,具体说明一下,个人觉得新版本的制药厂被狠砍了一刀。可能没有,反正不管砍没砍,都是优先推荐买只要厂,如果你觉得没被削,直接无视即可。
原来制药厂配合双球队一年翻一倍,很常见。现在基本没有了。
按照上述攻略,在不赌、不挖矿的情况下,现在依然能够轻松玩到百万亿的级别。
另外,电影也是被狠砍了一刀,总票房基本都在几百亿。几乎再也看不到两三千的总票房了。
如果缺天赋点,甚至很多以上提到的你都没有解锁的话。请看以下速刷天赋点的方法。
二、萌新快速上手攻略
本来只想写后期进阶的攻略,相信很多玩过一段时间的小伙伴,一看就懂了以上我所讲解的破亿攻略。鉴于很多萌新在贴吧向我提问,在此,特别讲解一下快速上手的攻略。如果你还没有达到十亿、百亿的级别的话,可以看一下以下的攻略,高玩跳过。后面附速刷天赋点的方法,家族产业缺人的话,也可以去看一下。
其实,很多萌新攻略百度都能找的到,已经很详细了,可以去看下。我只说一下我自己对游戏的理解以及版本更新变动注意的地方,还有某些点在他人攻略上说的更加详细。
首先,开局伴侣选择初中师妹或者大哥,别听别人说刷不到大哥就退休重开,师妹足够你过渡前期了,我前面攻略中就说了不需要伴侣一样能破万亿,百亿更是哞门题啦。
然后,原来版本是到百万之后,约包租婆,这个版本已经不适合了,严重拖慢资本积累的速度。因为你有可能买了六七套房子才把她刷出来,运气更差的话,呵呵,有那闲钱还不如去买彩票呢。(好多萌新问赌场是什么?就是彩票)
等到千万以后再去约金融巨子或者冷艳总裁,没有也无所谓。给的加成本来就低,另外说一下,传家宝的精粹优先选公司收益和总资产,但不用刻意去刷,这是无底洞,没有那点加成,一样能破万亿。有天赋点的话,优先去把天赋点满,势力解锁。该怎么点天赋,后面会说。
说完伴侣,再说一下倒卖商品。再多嘴一句,如果瓜哥看到的话,建议多加点后期加成的伴侣。家族产业里的不算,到现在基本全卡在沙特,后面解锁的伴侣什么样都没见过,哎,美国遥遥无期啊。
首先,有包包是最好的(别问我包包是什么,家族势力里解锁),没有就优先买汽车,域名,黄金。个人不推荐比特币,主要因为爆高价概率很低,还不如买域名,而且比特币低价2000左右,平价常常才3000,虽然也有6000的,而黄金低价2000,平价稳定在5000,稳定翻一倍,爆高价概率也不错。开局,百万以前可以买一下比特币,平价卖出。其他无视即可。
然后,过了百万,优先去买制药厂(别问我为什么你没有制药厂,势力里解锁),如果还没解锁,就房地产,买不起就饮料,我比较喜欢稳定增长型的。房地产和饮料没有谁好谁坏,都差不多,这个不用在意非要凑够钱买房地产什么的。除了这三个,其他都属于高风险高收益的,包括后面势力里解锁的芯片厂和人工智能。
这时候买完公司,同时接着继续倒卖商品,建议只买域名和汽车,包包,低价买平价卖,或者再一种就是屯这两个,等高价卖,仓库开到300-400左右就够了,200都行,个人觉得太多不好,为什么?当然是因为影响你前期资本积累的速度,大概300就够了。屯的话,域名:汽车=2:1。有的大神建议屯比特币,但还是因为平价与低价差价太低,并且爆高价概率太低,个人不太喜欢。如果你喜欢的话可以把域名换成比特币,或者3个一起屯,2:1:1或者1:1:1都可以,因为汽车爆高价的概率相对来说比较高,推荐可以多屯一点。
过亿之后可以去买彩票,或者买煤矿,我比较喜欢风险低的时候全速开采,记得用1/3左右的钱去买矿,概率百分之十几也会被封。求稳的话,继续靠股票涨也没关系。电影、球队现在不要碰。
等攒到30亿左右,等不及就20亿,实在等不及15亿以上再买球队,跟上述破万亿攻略一样,一项一项升到10,卖掉,10个队轮一遍。结束之后轻松过百亿。后面就是靠球队夺冠配合股票升值赚钱。
在此,依然不建议去拍电影,要拍的话,通过买房买车,尽量把名声刷高点,为什么?当然是因为可以增加随机到高品质演员、导演的概率。如果你为了约初中师妹,已经买过房的话就算了,不要拍电影了。在随不到好演员和导演,并且不了解演员与题材适配的情况下,是很难拍出好电影的。
往最坏了讲,不拍电影,依然能上万亿,放过自己,不要纠结这个。
对于萌新来讲,在势力,天赋什么都没有,还不懂套路的情况下,确实很难玩,你可能连亿都破不了。最重要的是没有包包,前期很难快速积累财富。没有的赶紧去解锁。
接下来说下势力里重要的几个,其实,也就是我破万亿攻略中提到的几个,制药厂,包包,,冷艳总裁,布加迪威龙,登月飞船船舱,同时经营两家球队。
天赋怎么点?老当益壮(寿命),资本运作,大富之家(初始资金),我认为最重要的三个。其次,倒爷(仓库),经营理念(公司收益率),刮刮乐(彩票中奖率)。
三、速刷天赋点方法
没有天赋点怎么办,如何速刷?早就给你们准备好了。两分钟一把速刷。家族产业缺人的话,也可以用这个方法速刷。
必备的两样东西:包包,制药厂。
本来想录个视频的,由于某个帅哥比较赖,说错了,是非常负责详细的跟你们讲解一下。
开局,可以约个初中师妹或者大哥,没有也没事,速点下一年,买低价包包,平价卖出,或者汽车,域名也可以,一般两三轮买进卖出就够了,速刷百万,买制药厂,重点来了!
以你最快的手速,点下一年,点到结束,退休过亿轻而易举。
此方法在段位低的时候也适用,可以快速上分。
Ps:排位其实是人机,给家族产业的加成,跟委托比,低的可怜,我也不知道排位设计的干嘛的。如果你已经破千万亿毕业了,王者轻松可以打到,时间问题而已。
四、成就攻略
雷布斯 公司资产715亿
奶茶妹 名声 8617
许老板 球队名次 2
王首富 电影票房 671亿
如果你已经按照上述方法破万亿的话,唯一的难点应该就是票房如何达到671亿,这个确实比较难。
版本更新之后,我好像只见过一两次总票房超过2000亿的。
简而言之,总票房要高,题材热,评分要高。
2.艺术大师成就
花费1亿去拍电影,总票房在600亿左右。电影攻略本人还没整理完,很多大佬早就弄完了,但并没有全部公开。具体就别再问了,我才搞了几天,没那么快整理完。
在此,随便推荐几个能拍到9分以上的演员。
动作:发哥、吴京
爱情:李逍遥、厂花、范爷、伟爷、孙丽、周冬雨
剧情:少林宝强、迅哥、发哥
成人:舒淇
喜剧:少林宝强
科幻:吴京
3.烂片之王
拿绿色品质的演员导演去拍,花费30亿,总票房要高,题材要热,这个简单,就不细说了。
4.寒门贵子
必带传家宝紫檀木盒
开局就刷麻辣教师,先养一个
等到倒卖有50万左右可以再养两个,将零花钱维持在3万
总资产控制在100万左右,如果有包包低价,最好不要超过40个,
总资产过高,直接把物品全卖了,将零花钱拉到10万,在国内考研读博,学历越高越好
毕业之后,直接点下一年,不要拿红包。轻松过亿一般没问题。
注:不要追求每年都10万零花钱,3万就够了,计算一下倒卖商品的价格,总资产控制在200万以下。
5.老来得子
60岁以上生娃
6.孤独终老
下一年点到底。
7.龙凤胎,
紫檀木盒刷。ps:我是在刷寒门贵子的时候,顺便就出了龙凤胎。哈哈,美滋滋。
8.天之骄子
按照上述攻略都破万亿了,应该没什么问题,50岁左右生个娃,100万零花钱,多买几个学区房,国外读书,耶鲁、牛津随便靠。
其他觉得不是很重要,很容易获得的成就攻略就不讲了。其实成就对家族产业的加成很少,我是很现实的人,如果你不是成就控的话,就别刷了。别纠结,放过自己。
彩蛋
养孩子可以挣钱,万亿红包。具体没有研究清楚,感兴趣的玩家可以去研究一下。
在这里我给大家提供一个思路。孩子一般18岁高中毕业,在此之前,能生孩子的时候尽量早点生,对伴侣好像没有要求。主要是等你有钱了,孩子十岁左右吧,越早越好,直接去买几十套学区房,子女属性具体上限是多少我并没有清楚的算出来,所以具体我也不知道应该买多少。主要的方向就是,到达18岁之后,直接工作,属性刷满之后,直接就是经济学家、外交官、开公司、当总裁。。。。
为了简洁,上面都没有附什么图。懒得把图拿出来秀了,哎呀,说什么大实话呢!就是为了简洁,不是我懒。评价里好像也不能附图。
攻略已上传,想收藏的可以去论坛攻略里找。或者关注我也行。
觉得有用的帮我顶上去,给我一个赞。
丶魁灬 : 有没有人,把我的贴顶上去。