DATE A LIVE

主线第九章剧情开放
Total Ratings:

7.2

• 这个好玩吗

不追番不舔屏,单从游戏角度来说,这是个半成品,游戏体验较差。

首先游戏收益过低,不管是花钱还是花时间收益都很低,钻石用来召唤也好买体力也好,收益聊胜于无。活动产出跟消耗完全不成比例。这么说吧,我精灵除了狂三全都有,但是平时用的只有琴里,除开两个人肉质点,其它完全是花瓶,一点用处没有,没有搭配玩法,人物培养周期过长,导致除了主c外其它精灵完全没有出场的机会,从而导致召唤收益大大降低,想抽套装质点的请先照照镜子看看钱包,做好充分的心理准备!

再说说体力问题,钻石抽奖收益低,那就用来买体力,相比抽奖,这个性价比要高点,但是体力能用来干嘛?无非就是刷碎片刷材料,那爆率实在不敢恭维,我一天一般买七八次体力,打完后我都不得不怀疑,我在干嘛?我为什么要玩这个游戏?除了那点可怜经验,我得到了什么?

然后就是精灵问题,其它的精灵玩得不多不评论,就说说我用的最多的琴里,除了刚开始玩的时候用过13技能,之后就是无脑平砍然后大崩。刚开始玩看到那一堆技能加点和被动还挺复杂的,玩了几天才知道,都是一堆花里胡哨的东西,一个技能打天下。这是你们设计的初衷吗?有人会说你自己不用怪谁,用了我打不动怪还浪费怒气***嘛要用?能不能给其它技能加点BUFF,多元化一点,让玩家有选择余地,一路平砍大崩真的好玩吗?就像曾今的炮琴一样,强度是够了,可乐趣在哪呢?没玩多久已经腻了!

最后生命之树那个活动你们认真的?算了,不说了!打到第四层我已经没有任何欲望再去打了!

已经卸载 再降一颗星给你游的小学生

• €呼啦

不是,兄弟,生命树才出了几天,你就打到第四层了?

• €呼啦

对不起我打的慢,我才等到第二层

• 苏十六

两天前你就打到第四层了 为什么我现在也只有第二层 你怕不是云玩家吧

• 这个好玩吗

买几次体力2个小时就能通关的东西你打几天你好意思拿来说,丢不丢人

• 苏十六

笑死我了 一共也才出到第二层 你第四层打完了 真厉害 你后台一定特别硬

• broadCreepernut

纯PVE游戏还要削弱的游戏是屑中之屑。

如果有pvp的话,适当削弱保证平衡且不会出现互秒是相当有必要的,不过PVE游戏还削???

首先说说游戏定义,很明显,这并不是一款针对深度玩家的硬核游戏,游戏玩家多数是死宅,而操纵的游戏角色身份是死宅的老婆。作为一款死宅向收藏游戏来说,爽快度那是必然要大于硬核度的。从这方面来讲,当一个角色过于强,导致大家都玩的时候,正确的做法应该是立刻强化其他过于弱的职业。比如小四的伤害过高,增加怪的硬度与其他职业的伤害远比直接削更能让人接受,虽然结果差不多。普通游戏动刀子削就算了,相信死宅也不愿意在一个纯粹为了爽快的游戏里看着自己老婆挨刀(而且还是为了别人挨刀)。至于琴里炮形态是强化?这个玩家自然有数,充硬汉是没用的。

然后是玩了这么久的感觉,游戏本身可玩性相比于其他粉丝向游戏来说,玩法还是比较多样的,除了飞速下降的体力以及从来不够的金币。人物立绘本身比较还原,战斗系统勉强及格,人物培养比较有趣但如果是这样动不动就动刀子削的话,手动告辞。

最后,搞不清自己游戏定位和强化定义的游戏策划是人间之屑。

• joker
    Played game for 4 minutes

第一次在这里评论,不为别的,就为约会大作战出手游,苦苦等了好多年,终于盼来了,我看了很多人的评论和开发组的留言,给我第一个印象就是……很良心,怎么说呢……唉……反正我是说不出来……就感觉吧,玩家和开发组互动,挺好的,我本人也期待这个游戏,暂时先给四星吧,就凭这款游戏是约战!还有开发组大佬们日夜的努力。值得我这种玩了游戏不评论的《才不是因为懒》。这游戏呢,我也没玩过……不好多说啥,只要……测试的时候,别弄个啥测试资格啥的就行……《当然如果要抢测试资格的话,我也会抢的,😏》预祝约战永远火下去!👍还有…………三三是我的!是我的!我的!的!!!😠

• 黑の曲

11月4日23:00修改评论

开服玩到现在,确实也累了。约战真的是一个让我有爱又恨的游戏,开服的时候给我的体验很不错,每天都在肝,也很开心,一转眼,已经过去43天了,最近有很多次想删游戏,可是每次上线看到老婆,就很舍不得,作为一个零氪党,sss狂三,sss琴里,可以看出我到底经历了什么(ಥ﹏ಥ) ,狂三只抽到过一次,琴里肝的,狂三4星天使+500理解精华 ...(原谅我特地说,肝了那么久有点忍不住),原本想着至少等狂三ex了在退游的,但是真的懒得去肝了,因为现在的约战,不知道为什么,我已经看不到乐趣了,不是游戏不好,可能我真的不适合这类游戏吧,原作真爱党硬玩的,2星给老婆们,1星给大凉山鼓励,希望不要辜负约战这个ip,比起活动,我们更希望看到游戏优化变好,别把正式服当测试服,1星给我的肝(别问为什么)。可能我给4星会有人说我是托,但是无所谓了,我已经彻底佛了,梦里有反十。告辞!

本人是冲着约战这个ip来的,约战在刚刚开启预约的时候,我就开始期待了,等了不知道好久,突然说要公测了,可把我高兴的,把手机里的游戏都删的一个不留,好了公测了,炸服,补偿,都已经习惯了,从那天开始,就一天不落的肝,一点体力也舍不得浪费。

可是慢慢的,大凉山的各种骚操作,搞的我心态爆炸,我都忍了,但这次是真的受不了了,都准备退游了,就来评价一下这款游戏。

游戏的福利是多,但是非酋真的要哭死了,要不是开服的时候出了个狂三,给了我动力,不然我早退游了,到现在狂三已经被我已经肝到SSS了(肝痛),每次出更新都是一次劝退,从削四糸乃到暗改出货率,根本没有正面回应暗改的问题,而是一个三十连糊弄过去???而且还能多发???还居然有些人收到了三次补偿???就在这天,是我开服以来第一次没有领上线30体力的一次,然后就是各种各样的bug,很久以前就有点公众号界面bug,点了就没办法关闭,只能重新启动游戏,那么明显的bug都不修复...还有就是组队闪退,更新失败,游戏闪退,那么多bug都不修复,就一个劲出活动,这怕不是想骗氪一波走路?服装出的也一次比一次贵,什么意思?还有,维护补偿直接减半???说实话,还没有什么游戏能让我如此暴躁,这些各种各样的操作让我一个好好的佛系玩家第一次如此愤怒。

这次反转十香原本是想着出就出不出也没关系的,可是看到一堆人在那里晒各种单抽出,看看我辛辛苦苦攒的3000钻石就俩十香,心情极差。

最后,如果是萌新想入坑的话,心态一定要好,大部分精灵都是可以肝出来的,很多活动都已经错过了,想追上大佬是不可能了。不过可以摸摸老婆(狂三满好感路过),偶尔约约会,当这是个恋爱游戏也挺好。

当然了,还是希望大凉山不要毁了约战那么好的ip,我准备再观望一段时间,如果实在不行就告辞。(来自一名摸鱼选手的评论)

【约战官方】士道家の喵🎈

给小可爱笔芯~!非常的感谢小可爱一直以来对我们的的支持,没能让小可爱满意也实在是抱歉~!(跪下orz)

我们一直在努力的去完善约战把它变得更好希望让大家喜欢~小可爱肝累了也要休息呀~老婆们虽然重要但是身体更重要哒~接下来我们进入长草期会更加着重于游戏的优化大家也可以好好的休息一下~为活动爆的肝都可以补回来哒~

没有抽到反十小可爱不要伤心啦~这就去把闪耀捉过来给小可爱加欧气o( ̄ε ̄*)

今后我们会更加的努力优化完善的~约战也会更加的精彩~

• Mr.combo王

这个月白搬砖的陪你一起愤怒

• Mr.combo王

有了三三,每天约会,下线

• 辰风

我实在受不了了,反转池,30多发单抽,就出五个普通十香的精灵碎片?其他全是材料?你这到底是给欧洲人玩的还是给大众玩的,不说这次活动,就光上次活动,你掉不掉徽章都是看脸,不肝你什么都没有,体力?根本就不够!有钱人嗑钻石,没钱的等体力,就我一个朋友又欧又有钱是真的比不过,这种看脸的游戏,再见玩不下去了?

• 黑の曲

抱紧

• -浮生亂-

80抽没反转,我怀疑这是假up,全是八舞和艾伦,基本都保底

• 柘人

说五星吧我感觉不行,下面我说一些吧

脸黑的朋友先去洗把脸,非洲的朋友请放好心态,你可能会被这个召唤惹气死或者羡慕死,不管怎么样,都是被海豹晒的结果,因为现在这几天是up时间,如果没出,真的容易被打击。(可能是这游戏对非洲人不友好吧)

--------------------

首先是角色,点开一看是满满的肝爆(我TM肝爆!),技能树S是六片,角色升是SSS需要的是同碎片,刚刚抽的S好像初始是45个技能点,升级加一些,我没多注意不清楚(这个很抱歉,我健忘症),升一个等级加一部分技能点,这样说吧你想加满全技能树,可能需要满级,而且还不一定加满技能点,一级一技能点(好像是,别打我)。

技能一开始连段很少,需要升上去,我想各位玩的都知道剧情和自己的角色技能段数都不一样,这不用我多说了吧?努力肝吧。。。

-------------------------

天使进化需要刷无尽,这是真的心里塞塞的,因为不能重置,只能一直往上,(天使是你的大招星级决定了伤害(好像是),然而我要升一星我就肝疼了,需要一百个精神晶,脑阔痛)

-------------------------

我有话说,剧情麻烦来个跳过,虽然有选项,但是感觉没啥用,因为剧情没多大改动,这对看了很多遍约会的人来说可能有点想跳过刷本了,而且刷一些特定的关卡素材,一直有重复视频播放,我试过不能跳过,这就很浪费时间了(我要肝爆!让我跳过啊!不然怎么升级老婆!)

虽然选项很奇奇怪怪,又没什么改动,但是我一直很想点,但是点了剧情没多大变动,感觉有点失望。

------------------------

肝帝们!注意了!升级不回复体力!升级不回复体力!升级不回复体力!(重要的事情说三遍!)每天中午12点和下午6点领取30体力,但是这是不够的(对于我来说完全不够!不够刷素材啊!升级又不回体力,可能要我买体力吧。。)只能购买体力,除了12.6.这俩个方法获得体力,我没有找到第三个方法,没有体力药水之类的。

剧情战斗,可能是渲染那些没做好吧,我觉得我战斗的时候角色会变成像素角色自(或许是我手机问题,不知道你们会不会)

其他地方我觉得还好,感觉不出什么毛病。

我觉得应该只能有一个ID,太多重复了好友名字下方又没有uid码,放到的一样是十香我怎么知道哪个是我现实的朋友呢?

助战战斗力还没有显示,打一些比较难打的本,选到了很弱的我就凉了啊,虽然可以看等级,但是没啥用啊,没有升质子,没有升技能,就知道个等级高,又不知道战斗力,选了。。。结果可想而知。(啊我又输了)

----------------------------

我还想说什么来着。。。忘了健忘症犯了,告辞(个人玩的时候的感觉和意见,不喜勿喷,谢谢)

• 永缘梦

开服老玩家,游戏越来越坑、越来越肝,模仿某崩哪里不好非得模仿模式怪物各种恶心人的地方,人家是3D注定不一样,可以借鉴但是别模仿的这么一模一样,一次次的失望,这游戏是给氪金大佬准备的吧(自己体会)看看从开服到现在走了多少人?现在能有以前的50%?月卡到期就准备弃坑了。

版本更新直接退坑,出的什么东西?又是直接模仿?还这么恶心,人家就算是坑也是一点点出能增加你战斗力的地方,你这一个月出了这么一些谁肝得起又是宝石又是升星的,一个人物还没弄利索又出新的要肝的东西,反十、万由里技能范围大伤害高,但2S没用,EX比其他人物强最少70%,可以这么说两个差不多顶这两一个的伤害,让微氪及一下的玩家怎么玩?要想得到不是土豪或者特别白(基本不存在特别白)的人弄到得猴年马月?还有服装以前126还是168一套的服装+灵装现在268???说实话玩你游还不如买手办什么的的至少养眼值得,或者买单机游戏图做的也好也不用天天这么又肝又氪只能说玩不起,好好的一个IP被你游玩废了,还剩多少人自己心里清楚吧?想破罐子破摔?算了至少你以前是良心过的,月卡也不等了,不玩了玩不起,告辞!!!

• 恋樱

等啥月卡呀直接退了吧

• 琴歧

直接退了吧,月卡都没必要等

• 时崎狂三

同是开服玩家,现在也就是当个养成游戏玩,弄几个精灵就完了战斗模式什么的真的坑

• DSGDRGBD

我是在开服开始玩的中途退了,导致现在才50级

• R.Qun[]

我明天月卡也过期了呢,一起走吧

• 天玑星

游戏是个好游戏,但是不好玩==这就是我的观点吧。

先说明一下,这游戏我感觉我已经算半个欧皇+半个氪金大佬了,到现在氪金800+,其中648是前期为了抽狂三,确实是几乎快把钻石抽完才出的狂三,但是最近的活动,反十我是一发十连白嫖出来的,其中六个还是活动肝出的石头……骗氪的问题确实有点严重,或者说越来越严重,这波活动也辛亏我欧了一波不然肯定又是648。所以减一星。

程序员小哥确实厉害,点个赞。至于为什么,我内测的时候和现在公测,我一共反馈了七八个小bug,其中六个是我内测的时候反馈的,所有的bug,在我反馈之后的五分钟内全部修复,注意我说的是所有,所以肯定不是巧合,基本上是我来tap上反馈之后回到游戏肝个副本之后立马就要更新一个不到2m的补丁,然后我反馈的问题就没了,就这工作效率比其他游戏好了不知道多少倍,冲这一点加一星(你们倒是给个公告啥的说明啊,不然谁都看不到你们的努力)

你们这游戏不好玩啊啊啊啊啊,游戏是个好游戏但是不好玩啊啊啊啊啊,游戏不好玩我还玩它干嘛,有病啊,我在抽出狂三之后,突破肝到上限之后,质点(并不是一套的)全部五十级之后,怒删游戏,要不是后来听说出了个美九活动,而我只差一个美九全精灵,当时艾伦还没出,回坑之后发现艾伦能用了然后我在美九池子里抽了个艾伦,碎片换了个美九,全精灵之后感觉又陷入无聊,顿时觉得游戏索然无味,刚想删游戏于是乎发现要出反十了,于是忍住没删,等等然后反十被我白嫖了出来,肝出了小四的专属质点,然后我现在又想删游戏了,作为一个游戏,不好玩这点足以致命,说开发新的玩法然后就是出活动?出活动可不能一劳永逸的解决不好玩的问题,这只是画了个饼给玩家看,饮鸩止渴而已。说起来我感觉你游一直在模仿崩崩崩的行为模式,但是你游可没有崩崩崩的核心竞争力,就这一点足以扣你游两星

希望你们不要毁了这游戏的ip,只要你们能解决不好玩这一个致命的问题我感觉还是能救回来的,不然我只能卸了游戏过上一段时间再回来以保证我对这个游戏的新鲜感了。

希望你游越做越好,在下先卸载为敬。

───────────────────────

新加点东西。

关于新的活动无尽两百层,我的水平就是sss狂三勉强109层,被110劝退(这活动对单练精灵的人实在过于不友好,狂三单纯黑暗伤害110太难打)

最近这个风波真的是,奖励贼少+难度劝退+公告和实际不一致(@夏姬八扯出来挨打),就因为这事竟然有玩家们竟然开始搞科研了,在这我只能说句呵呵,一群“爱国贼”一样的东西。

官方的回应并不算慢吧,所有的承诺你们也看到了吧,何必带这样一波节奏。话又说回来了,官方你们这波操作也是真的秀,微信客服娘截图有个20多分钟的,我觉得十有八九是策划临时反水,姬姬背锅,也许是你们过于着急,通过之前的表现也能看出来你们不是那种积极承认错误坚决不改的,但是策划是不是头有问题,这种事你们也干得出来,都不核实一下就敢发公告,逼我含泪再扣一星。

以下个人观点,个人觉得奖励少并不是问题,关卡难度也不需要改的过于简单,不然破关的成就感也就减少了几分,玩家觉得难受的原因我觉得更多的是靠肝战力的成长很慢很慢,成长慢就意味着过难的关卡跨度给人一种无法翻越的高山一样绝望,这感觉真的是很难受。不断的给玩家以绝望挑战,但每次都给人一丝希望,让玩家觉得只要再努力一下就能战胜挑战的感觉,就能牢牢的抓住玩家的心。我是这样的认为的,以上。

【约战官方】士道家の喵🎈

约战肯定是好游戏呐~小可爱对于我们游戏玩法太单一感到无聊,我们后续也是会考虑新玩法的呐,小可爱反馈的bug,我们客服都会反馈给技术小哥哥的呐,也是会好好修复处理的呐。

小可爱对游戏的建议与意见都是我们约战慢慢成长而走向远方的重要一步的呐~。

也感谢小可爱对我们的支持呐,也请小可爱闲暇之余回来看看哦~

• 【约战官方】三三酱🎈

看来小伙伴之前抽卡的运气都攒着来抽反十了呢~QAQ

然后也非常蟹蟹小可爱能够积极的给我们反馈BUG,让我们越来越好~

至于小可爱说的无聊~~o(╥﹏╥)o

请小可爱放心~我们这次进入长草期就是在为接下来的新玩法新副本等新活动做准备呢~所以希望小伙伴之后能够继续回来~一定不会让小伙伴失望的说~

• 【约战官方】间歇性欧皇_闪耀★

首先闪耀蟹蟹小可爱的用心评价

十连出反十也是欧气十足啦,厉害极了

bug只要是小可爱们提出来了,都会反馈给技术小哥哥呢,他们会努力修复的说,所以希望小可爱多给我们一些意见和建议啦,感恩

至于可玩性,约战会继续优化以前的副本,后期也会推出好玩的副本和新活动呢,请小可爱期待一下约战的成长,也希望那时候能够回来继续和老婆并肩作战哟❤~

• 【约战官方】黑皮の柚子酱

游戏肯定是好游戏哦~至于小可爱说的不好玩,这边是一直都有在考虑新玩

法的呢,都一直有在计划当中的说~

小可爱之前积极反馈的BUG,我们都是及时修复的呢~公告问题以后是会越来越详细的哦~٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

小可爱可以常回来看看游戏后续肯定是会有新玩法,新的东西呢~ 是不会让小可爱失望的哦(~ ̄▽ ̄)~

• I丿丶XI

战斗系统确实没有什么意思,除了反十,其他角色毫无打击感,不过角色还原的不错,没舍得删,偶尔登一下

• 昼居月渚

怎么说呢……这4星打的有点不是滋味,我之前对这游戏期待值还是高的,然后……直到开服

①被困于登陆

不知道怎么回事,我连着wifi死活不能更新资源,最后突然发现用流量可以更新,原本以为是自己家wifi出事了但是一逛论坛发现好像不止我一个。

②战斗

不知道几头身的模型和模型边缘扎眼睛的像素块……

弱的心疼的打击感和莫名其妙的掉落buff……

我突然想起了恐龙快打……

我的老婆在战斗的时候就变成了大头像素娃娃.jpg

③跳不过的gal

作为一个看过原著追过动漫的伪宅,这些剧情可以说是不想再过第三遍,然而除了cg可以跳过以外……以防万一先问一句:这游戏好像不是以galgame为买点的吧?如果是请原谅我搞错方向了。对了,还有完全没有什么用的选项,根本不存在分支的剧情要那么多选项…(可能也有为了还原原著的想法吧……但是我就是按不住自己的爪子去点那些奇奇怪怪的选项,结果还是那个剧情就很失望)

④鬼迷日眼的技能树

我点开技能树的那一刻心情是绝望的,我特么……嗯……想到以后又要陷入天赋搭配与技能洗点重配的地狱,算了……看起来估计多半是要有pvp。

当然游戏也不是没有优点,至少它和那些买ip套层皮圈钱的比起来还算是用心做的,将gal与战斗手游结合不能说是创新但其2dlive确实很精细,战斗也不是千篇一律的打打打,至少我还玩到了东方厨最嗨(才怪)的空战(明确的体现了制作组是用心做了的)……打击感虽然弱了点但好歹也是有的,至于说抽卡,鉴于本人是个住在乞力马扎罗山顶的打鸟酋长我就不做评价了。

总结一下,优点挺明显,但是揉杂的元素太多了就显得过于的繁琐(碎片升星,技能树,莫名其妙的质点,貌似还有装备……三蹦子的各位想想看被角色,装备,圣痕榨干后又得面临技能树搭配的绝望吧)

还有很重要的一点,我感觉不到这个游戏有让人玩下去的欲望,缺乏滞留玩家的点啊,三蹦子可以靠美工(虽然我觉得它也在下坡了)农药可以靠竞技性(不然呢?非要我写小学生吗你们这群魔鬼!),碧蓝靠无数漂亮老婆……你靠什么?ip吗?

ip不能让你活下去的,它甚至可能会成为摧垮你的罪魁祸首

……总之,加油吧,希望你能撑过出生的阵痛

• 写不出结局

感觉怎么追都追不上了,限定精灵强一点很正常,我觉得控制的和反折一个强度差不多了,限定越来越强就显得原来的精灵越来越弱,打不动社团本,打天梯越来越掉队,以后ss本不知道弱的精灵以后该怎么打,真的越玩越觉得不舒服,特别是夏拉姆符石之类的,我每次看到6500战33打的伤害只有百分之20几我都会想他是怎么玩下去的,有些东西不是你送多少质点,送多少材料能够改变的,玩家获得的材料,质点全部是要回返给主战精灵的,主战精灵弱就决定他付出的一切与他获得的回报是不匹配的。更何况1年了,除了所谓的修复bug和削弱外,没有精灵得到过加强(技能增强),就是下水道到底。涅普小人还会说把敌人和数值策划全部打粉粉碎,还有脸说出来?老精灵弱到输出不到强力限定的3分之1那玩老角色的会有游戏体验吗?3技能1800,还不吃元素抗性,布兰1900。施法时间和万由里,反十3技能都差不多,万由里1400,反十1200。非限定就更低。

快1年了,基本没有精灵在技能上得到过加强,其他精灵里常见的那些技能描述和实战不符的也没改(相比加强的绝对不会改,削弱的倒是想改的很,你们之前承诺的不削弱,是不加强?是就算改bug?)。指挥系统也是,10多天了,要修早修了,我不信之前没有铁憨憨和你们说过,结果过了10多天才改,5倍的收益,一天打3次,10多天就有小半年的日常收益。补偿还没一次5倍多。

新出的两个限定天使都有暴击率的提升,都有高额真实伤害,都有吸血或者不屈。技能都是脱手或者无敌,策划完全知道怎么样伤害高,怎么样的精灵生存强,输出稳定,肯定知道原有精灵弱,但就是不改。新出的本护甲一个比一个厚,抗爆一个比一个高,老精灵的技能就显得越来越弱,越来越不适合需求就是不改,太强的技能状态和效果?干脆全免疫就得了,技能破防无效,魔王破防无效,反十无视护甲无效。魔王那个马还不能触发魔王套效果(这个不知道改了没)。

主战精灵更换的成本也越来越高,之前只要ex,专属,几条红词条,就基本毕业了,现在要4个ss宝石,专属质点套(12个格外的红词条,我都不说6星了),从零开始的聚合,培养的代价也大,聚合对经验卡和碎片的需求基本是个无底洞,我都不知道你们是怎么想出这个灵力聚合的,还tm搞2000级,每天最多升5级,400天才能弄满。本来都毕业了5个精灵了,现在一个都没毕业。聚合天天赶,一天获得的经验卡和过图资源都不够升5级,每5级还要5个角色碎片或100个精灵本源,100个本源基本要打2天半才能拿到,然后50级以上的质点不能出售和洗练。如果考虑灵力聚合的经验的话,同时是养不起2只精灵的,除非你每周10次3元礼包拉满,日常经验本多打一次,也许可以。

就说我自己吧,当时刚出升星的时候把魔王套升到55了,现在魔王套成下水道,里面的红爆都取不出来,然后一开始练的是33,也是55级的审判套,词条取不了,33下水道,伤害太低看的气。氪金也到5k了,就去玩炮琴,炮琴也是都3个月了就是不给升6星,之前姬姬在微信上还说有规划呢,都快10月了。现在炮琴12红顶洗练了,6500多接近6600的战力,符石伤害基本比万由里低一点吧,夏拉姆伤害低于灵折反十万由里,但还算是t1,周年庆搞了一套斧琴,觉得这游戏基本要修成正果了(上一次是6精灵ex的时候),之前玩的时候也觉得很开心,安心攒钻等小万复刻,群里扯皮聊天,听说周年庆还有氪金回馈(8000氪900小时,8900的碎片,大概比不氪的多了6k碎片,折合钻石4800,8k氪返4800钻,也是没谁了,相当于首充一个168加一个88,真就没诚意,一年一次10返1都没有)周年庆补个2个灵装,差个万圣小四和厨娘就全灵装了。今天更是开心,模拟池出了2个小万,只要等复刻再抽2个小万就ex了,就可以去天梯竞速了。海王星开池了,与我无关,下午去打符石看到了5k的ex涅普,一起打,打完了就去找精灵找涅普,没有,海王星里面瞎点,点出来了女神培养界面,然后过联动图,看技能,看完就自闭了,然后登了下贴吧,想看测评,没有,但有人说好像布兰更强,然后我接着过图,看技能,倍率更高,不知道谁的天使还带了一个有攻击力百分之375的真伤。想了一下涅普运气好点应该可以ex,打算试一下,后来在背包质点找了一圈,红物理有4个(伊莫拉,之前给傻香用的),红暴击爆伤没多的了,散的基本都在三三和万由里质点上,要么升过星,要么只剩一件,用了就不成套。ss宝石只有5个,都是琴里的。要强氪的话,估计要5k以上吧,氪了强度也没保证,也许下个ss精灵强度超过了,还养不起,炮琴300多的聚合,锁定的12红已经丢不下了,再养个ex灵力聚合也要慢慢的拉开差距。看到自己练的精灵强度在一点点的往下掉,真的很难受,之前在贴吧里天天滑稽艾伦真那三三下水道,反十限定下水道,没什么感觉,等到自己精灵逐渐原来梯队,才知道有多么难受,特别是付出的精力金钱差不多,只是因为主c的精灵不同。之前冲的钱感觉打水漂了,然后突然就想起ch的各种操作了,刚好看到一个评论说约战评分下降了,就想也来给个评分。

码字的时候登了一下号,收到1封信,好像能拿定制的实物奖励,日历我2本了,也不知道要给啥,给客服发消息,排队...3多小时了,发了4次消息,排队人数一个都没减。

新人的话,可以买初始号抽个涅普吧,抽到ex或者差120碎ex然后肝任务都行,真的强。灵力聚合提升还大。这游戏真的还行吧,不要和大佬比,会舒服很多的。氪金钱找好攻略,不要乱氪。

如果海王星联动没有那么强,欢迎各位打我脸,毕竟也是脑测,但是符石他的伤害已经没比我少多少了。能修改评分我也会修改的。

emmm现在好像已经削成反折强度了...那也差不多了,我还是给个四星吧,继续玩炮琴了。

• 我妻善逸

这个游戏是海王星、女神再临,别的游戏联动角色都是强度一般,容易获得的,这个游戏直接就像变个游戏一样让联动角色入主了

• 写不出结局

看了贴吧那个s光翼伤害的帖子,我tm根本不用加后面一段话,6900的反十伤害只有5800的涅普一半,这游戏tm数值ch就在吃屎。

其实我一块没氪(ಡωಡ)

感觉海星

• 铭记初心,永世不忘

我就是个月卡党,这游戏我觉得没必要较真 ,慢慢肝,因为s级和双s级差距真的大,老精灵完全没得玩,这游戏不氪能玩但绝不会变强

• 黒笠

好不容易参加这个游戏的测试,这游戏真的确定要在一个月之内公测?你没逗我?,第三章最后一关无限刷碎片,有的人都有ss了,不管管?既然你管卡强调25连击,那你把打击感弄上去啊,这个人物对战真的是垃圾啊,再然后精灵方面,为了信仰,我冲了周礼包21+一个648+一个328,这个召唤,我真的看不懂,,,,两个ss不开放那你就别放出来啊,抽到的装备也是看不懂,最后刷战力,一个质点200,why?这游戏一个月内公测,还是别了吧,多改一改吧,要是离开约战这个IP,你们这个游戏真的很差,既然要做格斗手游,打击感做起来啊,不然我宁愿是卡牌类,我都愿意为信仰而氪金,话不多说了,如果公测还是这样,可能我真的玩不下去了。

虽然....谢谢宝宝.....给的四星支持

但....我还是忍不住问一下..............只是....问一下下

(我们那里【骗氪】了?测试资格又不是买的呀? 我们也没开放充值渠道呀?还有测试不开放试水~是所有游戏必经路线啊 哪有一做好直接上线的游戏啊?所有所有所有游戏都是必须的呀~~~)

• jkilo2009

崩崩崩如果再不自救,就要凉了

• 【约战官方】士道家の喵🎈
      Official response

嗯嗯 我们定位基本是微氪微肝啦~ 撞车这..............emmmm我们再看看

• 【约战官方】士道家の喵🎈
      Official response

那我们不能控制别人的上线时间啊~ 只能控制自己的~ 只能看看尽量不撞车呀~ 不然咋办呢喵?

• kiana

学习崩3,打扰了(●—●)

• 情初'忆訫言

弃坑挺久了,今天登tap找游戏又看到约战就想着进来说俩句。

想当初也是冲着这ip来的,公测没多久吧,看到朋友玩也入坑了。记得比较清楚的就是入坑没多久就出现好几个bug,记忆犹新的就是那个选了助战角色却得不到心的...

言归正传,我还是来评价一下约战吧。

退坑也有段时间了,现在回头看看,理性分析,优点也不是没有,但普遍都跟一些二次元游戏差不多吧。什么立绘声优什么的,都没有什么较惊艳的地方,不过这也是情理之中。可能是被这游戏真的弄疼脑子了,也可能是因为玩久了倦了吧才会这么觉得的吧。

主要还是来说说不好的地方,毕竟退坑是因为觉得这游戏的不好才退的,而入坑也不是因为这游戏好玩才入的。所以让退坑后的我来评价约战,肯定讲讲缺点才是我想讲的吧。首先啊,就是卡。是真的卡!多人联机几个人技能一起放,手机就当场卡住。往往是等别人技能结束后才缓过来,尤其是三三万由里反十这样的。不知道其他人会不会这样,反正多人联机我是受不了,还有那个打宝石的联机,也真是卡的要命。

还有就是平衡问题,从入坑开始就在养三三,到后面什么反十一出,三s反十伤害随便打都高我几十万。我估摸着我的质点也不差啊。这难道就是充钱的力量?搞不懂,从最开始入坑每个人都养老婆到后面每个人都不得不搞一个反十或万由里,不然pve被别人按在地上打,感觉越来越走框钱的路子了。其实,也不是说非要追求pve的强度,但说实话,这游戏玩久后不打塔不打联机有啥意思呢。当时三s反十pve伤害高我几十万的时候我就有点颓了,甚至有点觉得白养三三了,ex三三质点,属性都还好但伤害却居然比不过一个三s反十。

还有就是关于抽奖的了,我从入坑到弃坑,大活抽卡从来就没毕业过。这也是最主要的一个劝退我的原因吧,说真的,非洲人真的不适合这游戏。这游戏充钱的人物就是爹,想白嫖基本上是不可能的,ex人物,专属质点2w钻bp出来都算运气好的了。一普通的月卡党攒2w钻,不攒个三五月都出不来,出来以后抽卡又太非。攒四五月的钻结果东西还不出你们想过没?我就是这样的,当时都要哭死了。然后世界频道和QQ群里一看,全是些臭海豹,什么十连出俩个一发入魂的啥都有。看了以后真不知道玩这么久攒了这么多钻有个啥用,根本抵不过那些玩没玩多久,氪金却氪的多的dalao。抽卡太非就算了,我运气本来一直就不怎么好,抽不到好东西我也认了,可这却是一个抽不到好东西你就是小五的游戏,抽卡抽不到好的还得当小五,越玩到后面越觉得没意思。可能有些人就会说什么了“我忘了初心啊,要老婆就好好养,自己舒服就够了,”倘若我真要玩养老婆的还舒适的游戏,隔壁天青车道什么的不比这好太多了吗?而且老玩家们也都知道,约战玩久了也就pve打塔有意思点,可这点有意思还得建立在你很欧的基础上......

约战其实还有挺多小的地方也挺搞人心态的,比如后来的每日我记得要搞料理什么的才能增加活跃。我老婆全都五千好感了你不赶紧开上线还要我天天在那做料理?是准本让我最好有給策划吃吗?真搞不懂。还有就是那便当,平常用不到,活动换东西的掉落物品每日有上限或换东西的东西根本不是刷出来的。导致后来便当只多不少甚至后来还多了些什么饭团。还有什么皮肤兑换券我都四百多个了结果你商店完全没东西换了,你商店不放东西就别总给我们些皮肤兑换券可以?搞不懂搞不懂。还有挺多这样的缺点我就不一一说了,累了累了。

总而言之,我奉劝非洲人最好别入坑。不然这游戏可以吧你弄到怀疑人生,隔壁姬魔和碧蓝都是用爱发电的,也不怎么肝也不逼氪,如果喜欢闲适点的可以考虑下。当然,你玩约战如果不追求变强只想养养老婆康康剧情的话,这当然也是不二之选。

给的四星三星情怀,约战算是我二次元的入坑作了吧。剩下一星算是当做我喜欢过这款游戏的见证吧,就这样了...

• 情初'忆訫言

我也不是没氪过金,也想过氪金能不能解决我当时的状况,在我左右犹豫的时候,我才发现早已经下水一俩千了,氪的不算多但也绝对算不得是少了。可氪完的结果摆在那,真的很不尽如人意,这应该是我充过最多钱的一个游戏吧......

上面打快了可能有些字错了,大家将就着看看吧...

• 帆

快点退游

• 对三三的诺言

我已经退游半年了

• 河洛千年八百主

有一点想说的... PVP不才是联机的吗...

• 河洛千年八百主

不,基膜已经搞死群里的大佬了(ಡωಡ)hiahiahia,只不过对我这种54级的咸鱼没啥影响罢了,最近的更新也和广大50多级的玩家没有关系了...

• Zed

我id538008134,一个多月前就满级了,氪了2万6吧,算是开服大佬吧。

简单说下我对游戏的评价吧,自从开服到现在,已经有2个多月了,各类大小活动,我也不予评价,但是今天的200层爬塔,我竟然输给了科技大佬?一个只有小四是ex的玩家却比我快16分钟。我就呵呵了,我几乎全精灵ex,没有他快。我充的钱还有什么意义吗,你说你送了一套天神,一套琴里套,天神我稀罕?琴里套?抱歉,我并不玩琴里。突然感觉我像个弱智,把钱送给了别人。

我本来就是主玩小四的,突然大砍,行,那我就氪1万弄个ex反十,到头来却没有别人科技强,那***脆弄个科技得了,还充什么钱,我还想吐槽反十精华,3换1,我玩nm

说说组队副本吧,什么时候能优化?真的有那么难吗,卡的要死,收益还那么低,能出高级的副本吗?社团什么时候出。再不出新玩法,我真的玩不下去了。爬塔也意思,花个几十分钟去打200,真的很累,不能跳层我真的是服了,科技也不封,吃枣药丸

暂时只想说那么多,看看官方的态度吧,我还能坚持一段时间

• 今年下半年

养服大佬

• 【约战官方】间歇性欧皇_闪耀★

感谢大佬的支持,我们对于科技号的态度一直都是严厉打击的,只要一经核实为科技号,都会进行封号处理,如果大佬下次再看到有科技号,可以通过我们的客服QQ800163233进行投诉处理。组队问题我们一直都在优化之中,这个问题确实是比较困难,社团和新玩法也会陆陆续续开放的,不会让小伙伴们等太久,具体情况还请大佬多多留意我们微信公众号的预告~

• 单翼的伊卡洛斯

组队问题明显就是这群睿智买了一个很便宜的辣鸡服务器,解决也很简单,多花钱买好的服务器,然而,他们不舍得

• 【约战官方】黑皮の柚子酱

见,,,见过大佬Σ(っ°Д°;)っ

偶们一定会很诚恳的改进优化的说呐,组队模式目前偶们已经放出了新的公告的说啦~(*/ω\*)

闪耀已经回复了大佬的问题的说啦~~也请大佬多多的关注偶们的微信公众号的说~~一旦有这新的消息偶们都是会在第一时间把消息放来的说呐~这点请放心的说啦~~(〃'▽'〃)

• 林岚

这次出的调查问卷彻底点燃了我,还尼玛有脸问活动怎么样,自己出的活动心里没点b数,还假装不知所措征询玩家意见?

以前的活动我都不说了,谈谈这次春日祭。春日祭本质上是骗氪活动。首先,筛子的获取途径太少,不需要肝,只需要钻石刷新任务。定位了,这个活动的受众不包括肝帝、月卡党在内的所有零氪、微氪玩家,它的受众只是中氪,重氪玩家。肝帝无处发挥,获得大量筛子的途径只有钻石刷新这一途径,而拥有大量钻石的玩家大家都懂,除非肝帝能肝出大量钻石,或者新手玩家不去抽人物,才能有参加这个活动的资格,我为什么这么说,因为这个活动需要大量的转盘次数。

转盘随机性大都算了,还有大量的随机材料干扰。10次转盘算上保底,转出四次cg碎片算是脸白操作,脸黑10次转一次保底cg碎片也不在少数。我们按60次集齐两个cg计算,时装碎片几率太小基本只能10次保底获得,算下来全奖励要150次转盘。可能次数太多了,我们按120次转盘集齐全奖励算,假设有40天活动,每天要转3次,请问有多少人能坚持每天能转3次转盘并且脸白集齐奖励。

可能是我们太贪心,我们只需要一个折纸大师的时装就满足了,十香的时装干脆放弃,那么问题又来了。不知道大家发现了没有,我们转到一次折纸大师的cg碎片,下一次如果再转到cg碎片,就肯定是十香的,也就是说两个cg是一起集齐,而不可能出现先集齐某一个cg,另一个cg却还需要再转两次的情况。说白了,就是可能你有了2个折纸的时装碎片,再转到的时装碎片全是十香的,除非你又有了5个十香的时装碎片,才可能得到第3个折纸碎片。以上猜测没有测试过,我也没钱去测试,但是从以往的活动来看不无可能。

总结,这个活动就是拼尽全力集齐cg,然后再靠10次保底收集时装的活动。它需要大量转盘次数(奖励随机的),就需要大量筛子(点数随机的),就需要大量做任务(任务随机的),就需要大量刷新任务(要钻石的),就需要大量钻石(钻石要钱的)。

再总结,活动策划把大家当傻子,以为我们是白痴,看不出活动坑,钱好骗。筛子给太少,肝帝玩不了。随机性太高,氪皇把钱烧。为的是什么?信仰吗?情怀吗?IP吗?约战四吗?都不是吧。可能只是一时冲动中了官方的套。

官方都不把玩家当人,专门开放给玩家氪金的活动,很明显啊,希望明眼人明白。以上数据猜测只是表达意思,并不保证准确,要是就数据一事撕我我一概不回复,我只笑你们被骗了还给活动策划数钱。我只为玩家利益发言,春日祭本质上是骗氪活动!!!

• 離殤

说起cg和时装,我欧洲人血统估计觉醒了,两个cg差一个,折纸皮肤差1个,十香差3个

• 雷梅苔丝

动画崩了,约战粉丝一下少了很多,估计官方也是看到了这一点想趁这个ip还没凉透多捞一点吧

• 鑫

显然,没有美工,只能勾情怀。

• 哇啦哇啦

确实,而起像我这样的学生党每天玩的时间不多很难肝我到现在一个时装碎片也没有是真的很绝望

• 澜阔阔

刚入坑攒到新年活动的所有钻都拿去抽七罪,直接把我抽自闭了,然后跑去打活动,又把我打自闭了

• 浮梦无极
    Played game for 2 minutes

想来想去,还是发一条评论吧。两星,一星给IP,一星给你游那些可怜的客服。

说真的,从公测到现在,几个月过去了。评分的起起落落落落也已经是说明玩家的意见。真的,每次看到你们客服在那些评论的留言我真的觉得挺无语的。一次次说给机会,一次次说给时间,一次次说一些无聊的话(客服给欧气祝福这些)。请问,我们要看的是这些么?我都快看腻了,你们不腻么?要是有效果就算了,关键是。。。唉。

我不是什么大佬,我仅仅是一个普通的退坑玩家。我不去扯数据和卡池概率,看不懂,也不是很明白。我就说运营了,亲身体验。自开服以来,你游平均一个月出一次运营事故,嗯,真的是。。。恕我孤陋寡闻,我玩游戏这么久,还真的是第一次见。而且次次运营事故还是专门挑起玩家最讨厌的方面下手。。。你们这策划怕是跟游戏有仇?上次卡池“封顶”,然后***由这次搞100保底还真的“很真实”!没有100你就真的不用想!我玩崩坏这个100保底机制刚出我就跟群里的小伙伴去试,结果是差不多80以后就能摸到这个保底。当然,这个仅仅是我群里的结果,不能代表其他大多数玩家。但我想说,你游这概率真的是。。。无语。当初崩坏三运营半年结果一个血玫瑰事件导致现在还有一堆人去黑,你游就更厉害了,前所未有的封顶后,又去试探玩家的容忍度,喂,你游策划是不是真的是想把这个游戏弄死啊?运营事故一波接一波,能消停点不?

• 普珥修

万由里概率也许很低,但真的不一定要保底……

我56级的时候抽的(可以证明不是所谓的新手玩家调高爆率)。共抽了60多发出货,期间没氪一分钱。

——个人真实体验。

• 司夜

说到运营事故,我想起了灭杀皇十香出来时一次次的延迟更新,无语了

• 傲雪凌霜

当时我35级,我39次单抽有的万由里,用的全是刚入坑的几天攒的上千钻石;后期快50级了,又抽了70多次,全沉船,质点也没齐,这次还包括氪金买的钻石。。。当时心态真的炸了。如今坐等小万返场,她没回来的期间我就攒钻石,只要游戏还没凉,我就一直等下去,我相信她一定还会回来的。。。

• 浮梦无极

这个问题去看看评论里的那些大佬贴,有测卡池概率的。老实说个人运气毫无意义,游戏不是少部分人就能养活的,而且最真实的是。。。一些人去买初始号出了然后还被封了。。。(捂脸)

SJM

我万由里80发弃游

80已经可以证明我对游戏的爱

不吃保底也是我的底线

• 东东酱

再见

______11.12______

给你游打一星是最感性的,打二星是因为太感性表现不出理性。我大凉山有钱,有的是钱,钱要花在刀刃上,请什么策划请什么技术?哪有买水军合算,你们骂你们的,评分掉了算我蒋某人输,不仅不跌,我还要逆流而上勇往直前,我要让它冲上八分,这是能耐,有能耐你们这群氪金母猪也请啊,这整个tap都是我的,我说了算,爱玩不玩,爷就是这么硬气。十几天没来看看了,这次更新出事都已经是心平气和的看了,自家公众号和策划不在一个纬度、新塔结算卡我一上午、新塔强度堪比科技、科技满天飞,你家程序员除了拧巴拧巴骑脸的,一点办法都没有,还有公告界面改版全是空白,小问题,都是小问题。本来想删了贴吧和tap好好学习,现在有点舍不得了,学累了过来看看新的骚操作,放松心情舒缓压力不二之选,小四党跑了,琴里党散了,这次十香党也撑不住了,当然,氪不出反十的都不算是真爱,你游应该是这么想的吧。

___万圣节更新___

我想了想在天命混的时候,抽卡体验也不好,但是当期up百分之三怎么也能平均三十出一,一百发抽到+2还是没问题的,就你游这个池子,那些三百多发只吃保底的,说概率没问题我是不信的。

第一发一个经验卡,告辞,继续屯粮,以你游贬值尿性,年前能无氪肝个反十出来,月初的艾伦现在反十池里已经捅了马蜂窝了,十几块钱买个魅影反十先玩着就挺好,你游整个开始飘了,一点都沉不住气,是得黑桃子真传,变着法的让氪金母猪不开心,惯的你们,各种限定礼包就没断过,每次服装直接价格翻三倍的涨,狂三花嫁998预定。一直对国内游戏没有好感,直到开服玩了你游,让我对国产游戏又燃起了希望,天命和七骑士都卸了安心肝约战,但是现在看看,改不了那尿性,怪谁?怪国内法律不健全,被喂屎还喊真香的一些个氪金大佬没骨气,怪你们这些手握大好资源的人不知道珍惜!约么一年左右就凉透了,沉稳点还能多活点时间。

___万圣节前夜___

我决定了,做一只只出不进的大佬鼠,每天领月卡拿拿钻,安安心心等反三,有皮氪皮,绝不多吐一个不必要的钻,钻石恒久远,三三永流传。钻要氪,当然要氪,氪他几年月卡到关服,养几个小号手痒的时候抽抽卡。冲榜?上一次花了七八千钻石勉强前百,这一次单三三的我是不去想了,资源耗得七零八散,还没来得及养一养又要竞技,干不过矿佬,还是要留点念想,反三是要一步到位的,现在看着吧里和论坛里打打闹闹的吹比扯皮鞭尸ch,生活挺美好。

___十月二十四___

氪金体验极差,每天一千五六的钻养着这次活动,结果一波波的小号直接从榜上拉下来,最后拿奖品的竟然不是那些万氪大佬,惹不起,惹不起,玩个锤子我

__十月二十二____

三星观望,目前哥特到手(拿钱砸的),看到蒋boss在玩家底下评论的那句不卖有点小圈粉(个人心理),但是现在安装有bug,三个更新包踢皮球,总是更新失败,在摸索了半个小时之后我找到一个可能有用的办法,先刷出小的包,再安大的,顺序不对就删缓存重新来,看论坛,因为这个问题流失了很多回流玩家,官方需要重视一下,现在破费了不少钻刷排名,手办是无望了,不过真的很想要徽章,已经下血本了(T_T)

__十月二十一____

补上刚刚没考虑在内的成本问题,氪十次体力是800钻,五天下来是4000钻,而即使是天天体力满氪也不一定会拿到衣服,加上美九的100抽任务,大凉山到底多缺钱?一个满月祭庆祝活动让百分之九十的人连保底都拿不到,我怀疑策划蒋小弟根本不是小弟,就是老板亲弟弟,要是我公司有这么号人物在这瞎几把搞把金主都得罪个遍还不是我亲弟,我特么让他现场表演吞刀片都是爱护他。

_____

听说第三季在望、三三出新衣服、满月祭我又滚回来了了,全服应援的最后一块拼图是三千万,假设你游七十万下载量全都有人肝,平均一人一天肝十个,五天能够三千万,问题是今天第一天破五百万都够呛,到现在开服两小时才五十万,前一百都不保证能人手看板哥特装,我把十次体力氪满才600点,地狱本按三爆一来算才能拿十几个,加上约会五个,就算每日任务是五天制,算全勤祈愿都搞了,也没有三十个,你们是在逗我玩吗?

____

基本已经看明白了,封贴,留着钱还不如多买几个手办,角川出的手办再安排,也没把我安排的这么明明白白,我先滚了

_______

现在评论基本上是官方和水军在互动,晚上更新完氪金的气息开始展现,过场界面开始出现魔王套的宣传,新看板皮肤扑面而来,总感觉自从十二号更新完了就跟换了运营一样,至少先稳定下游戏内环境和玩家群体再开始捞钱啊,这才二十几天,心急吃不了热豆腐,目前环境这个样子,女仆看板瞻望,应该是不会氪了,按一个月两三套的出,看板也没必要存太多,怕游戏跑偏,毕竟玩家也不是傻子

____

我要骂人了,什么玩意儿啊,水军就不能专业点吗?打个十分好玩给个五星评价游戏时间一分钟还TM不止一个,安排任务复制粘贴截图交差,不去好好处理问题,靠水军养服?真是恨铁不成钢

…………十月十二号更新后,

先说点不痛不痒的,新副本很肝很吃钱,一个半月一个装备真的是太优秀了,不过修复了***刷怪和灯塔,虽然对我没什么影响,不过还算过得去,只是我是不打算肝魔王了,有那资源我选择逆精华,魔王削是不大可能,但是目前环境质点不需要太好,普普通通散搭都有可能溢出强度需要,单是图好看的话不值当,何况不保值,这是对我等贫民微氪党而言的性价比选择。

然后是小四诺曼底,琴里格勒问题,三三党,T2小四,穿透体系整个砍了,目前来看三三这种上限低吃穿透的是废了,现在走暴击流等天使升四之后弹幕应该还能玩一阵,但目前无尽商店修复,升四还要一个多月,不过我靠爱发电,再削三三我也会继续养三三的,大不了偷电动车养你呗,士道欠你的一场婚礼我会在这里倾尽所有来弥补你。小四,削是迟早的,现在感觉强度还可以,正常水准,但是给玩家的心里落差特别大,可以初始弱的一批,慢慢调整慢慢加强,结果一样但和一刀切的感觉完全不一样,或者有个测试服也行啊,人家资源全套里面了,养老婆的含着泪,纯玩家基本就摔手机走了,鬼才。

目前T2养个s氪金吧,虽然说都是s,秉着送的都不是亲的,一直没养琴里,现在看好像挺有道理,怎么说官方对氪金的东西下手还是能慎重的(我猜的),还有大凉山官方的琴里加强论,就不能自己公司去好好玩玩自己做的游戏?

摸摸主小四琴里们的头,没事的,可以选择不替官方背锅,或是忍一忍,毕竟随着等级高了,pve的东西永远都是弟弟。

至于折纸,个人认为是无脑加强,三个技能cd减5,都知道意味着什么,新版本战神,不知道这所谓的平衡是怎么来的,干脆一开始大家都是一样的,没有等级之分,喜欢谁练谁,谁也不憋屈,偶尔微调促进一下玩家群的和谐,超爱大湿,所以不想看到她下一次被削的样子。

总之是基本上都削了,十香加强没在点上,艾伦后期还会加强,版本爸爸大湿。

再说说质点,头一次见在开服稳定期重新定义装备的,费力不讨好,喊着削的人没有这些装备,不削无所谓,削了可就碰到有装备的人的真金白银了,我的希斯卡满级,这个削了我理解,大多数理智的人也都默许,领袖蔷薇我没有,但是本身设定没什么大问题,个人培养取舍,修改个数值也算过得去,这一变动直接换了东西,不是自己给自己添乱子吗?

加上没有更新包,更新需要重新下载数据,而且需要卸载原APP,否则无法解包的问题,不过确实让约战又冲了一波下载榜。总的来说这一次大凉山元气大伤,玩家流失,退款潮,差评潮,最低时期版本评分跌到二点几,不过看了看评论和评分回升的速度,官方应该是雇水军了,暴躁一星二星老哥我十分理解他们的心情,除了个别不忍心看着游戏跌分的粉丝,很多五星都是无脑刷的,冲这一点我也是表示唾弃,而且现在官方很方,从今天添加的三天签到可以看出来,玩家流失的有些太严重了,不过这些不痛不痒的奖励,只能是填到我们这些咸鱼的肚子里,满怀信心但被伤透了的人是不会回来的,还是好好道歉心平气和拿出补救计划才是最有用的。我喜欢这个游戏,我还是对官方满怀希望,新生事物总会犯错,只是动了衣食父母的利益,就不要打算混过去,错是必须要改的,我依然会支持你们,扣一星,这是对绝大多数人的尊敬。

…………十月十二号更新前瞻望:

完了,辛辛苦苦攒的质点全废了,资源这么紧缺,很伤,t2小四,现阶段看看要不要放下把资源攒着,转练艾伦?一切看明天更新状况,瑟瑟发抖

…………国庆活动结束更新:

近几天碎片掉率回升,持平十一更新前,但是决斗卡来源太少,不舍得用,不过看国庆活动,应该后续会不断放出决斗卡的获得途径,但常驻获得几率很小,依然会是一次性获取的非长期性物品。

评价一下此次国庆活动,除了头两天的100钻bug在修复后,洗练和花费百钻任务不做,搬空了除金币以外的活动商店,而且活动容错范围也大,忘记肝什么的也是能搬空主要的商店物品,好评。

不过这次的精灵挑战的第三关战力差距太大,目前七天碰到两个爸爸,尤其是引力夕弦最后直接是剩四分之一血到时限,伤害爆炸而且引力几乎是回回刷在脚下,最后不得不放弃了。

现在不再是萌新时期天天想着抽老婆,I wanna 质点!!!而且练三三主攻的应该不在少数,爬塔爬到心力憔悴,可能是我的质点太有限,打血没有回的快,不过这应该是个人能力和选择问题,微氪+脸黑刷不到碎片,小四还是对尖,抽不出质点养三三的我陷入了无尽爬不高>拿不到大把奖励>精灵养不起来>无尽爬不高的死循环。

不过目前来看时装倒是挺容易攒,活动加上每日五个票,肝帝一个半月出一个闲玩俩月一个应该不是问题,但是除了看没有什么其他实质性功能,虽说有的看我就已经很知足了,不过这样看来日后要出的灵装商店只可能卖的更贵,毕竟灵装才是接触最多的,所以买了时装的我现在感觉还是有点心疼为什么不管好手留着买灵装,十一抽的价格只能当看板还是有些亏的,当然这是个人的感觉,喜欢看板的同学可以无视,希望时装作用面能扩大些而不仅仅局限于看板,约会时的老婆穿着自己给买的时装什么的真是最好不过,既然各有分工,灵装打架用,那么时装就应该用在约会里,我可没有特指让以后可能出的泳装出现在被章鱼触手缠绕的十香剧情里。不过十香校服都能看腿,为什么写着校服丝袜的三三灵装就没有腿,再次忿忿不平。照这个肝度,我觉得这可能是唯一一个能在考研期间玩的游戏了,三餐时间各清一波体力,无尽摸一摸,就没什么事了,对个人来说也是个优点,仅限各种考考考党。这次连打分也改一下,请把我的四星当四星半来食用,毕竟我依然觉得大凉山后面还有一些说不出来的大阴谋!

…………原文:

因为游戏补的番,补完之后感觉剧情更饱满,但是鉴于以后要出的剧情和人物只有看了原著才能懂,所以后面怎么把剧情还原明白饱满就尤其重要。

这游戏战力重点不在人物,所以人物爆率较其他手游高一些,并且玩家尤其吃这一套,毕竟舔老婆才是最重要的,而非黑玩家虽然人物不多,但是手里有一大批质点,而且质点之间有平衡性,低星质点不算效果加值比某些高星还高,小四配上质点套,让绝大多数玩家依然不缺游戏体验,总体来说还是挺好解决了玩家和平衡之间的关系。

但是吧,个人感觉每修复一次bug都会出来好多新的,而且有时候游戏难度太跳,比如国庆更新的挑战,一只三三不虚硬肛在座几位老婆,除了琴里爸爸,不知道是不是个别等级刷出来的会有大跳,破盾要六七个弹幕,破完盾眩晕之后照常攻击,摸一下巨疼,打了十五六次,纯靠技能一点点耗死,不敢近身,身心俱疲。还有就是更新完的碎片掉率,以前不用决斗卡,一个三局本一天最少也得掉一个,这还是s级三三琴里本,小四的就更不用说了,有时候运气好开个卡一天十几个不成问题,但是更新完到现在,碎片掉率实在是感觉完全不一个档次,已经连着三天没见到三三碎片了,十香出了一个,小四两个,官方说掉率没改,我这是脱中入非了?再就是,那个合质点的召唤池好像并没有什么卵用吧,要凑齐召唤一次的体力都够大凉山去网吧再来一个国庆更新了,而且材料本还不是常驻本,凑齐了五星几率也低的可怜,出五星了也不一定是套装质点,有那资源应该没人傻得去合点二三星质点吧。

最后,时装介绍里说好的校服黑丝呢?我家三三穿了新衣服倒是让我看看黑丝啊!倒不是说三三校服不好看,我也不是什么臭流氓,但是我真的想让这两千砖花在老婆的刀刃上。

总之还是不错了,有官方的态度在,我看好,氪鸭!

【约战官方】士道家の喵🎈

我们大凉山没钱呀~!穷得扣jio了!还有小伙伴说我们补偿奖励没有之前的多了~就是因为我们穷呀~又怎么可能把钱花在水军上!不然的话~这分怎么会掉下来的嘛!(╥╯^╰╥)

最近大更新~确实出现了一些问题~但是我们技术小哥哥也是在加班加点的去修复问题的!(〃'▽'〃)我们很难保证以后不会再出现任何问题,只能尽力去保证少出问题,尽可能快的修复问题,( • ̀ω•́ )✧希望小伙伴们能够多给我们一些信心,多给我们一些时间!

• 梦醒时分

抽了一百五十多次 除了真娜折纸就没见别的精灵 了解一下

• 那年夏天

什么番

• 迎风凌乱的负能量兔

咳咳,约会大作战这本小说到后面就变成战斗小说了。。。。。。约会成插曲了,精灵们各种打。。。。。。

• 东东酱

这是大佬号的节奏啊

新疆吐鲁番

• 断弦

先给各位玩家科普一下,你们的抱怨差评根本不能成为游戏厂商改变游戏氪金模式的理由。应为这不是独立游戏,是免费游戏道具收费。对于厂商来说,只有在线人流和游戏营收财报才能对他们有实质性的影响。多数免费网游的等他彻底凉了他的收入也超出了他的投入。为什么明日之后那么多的差评,那么低的评分,猪场也没有任何改变?因为下载量和在线人数以及氪金玩家量还是很大的,营收在增加。玩家们抱怨的时候要想想,自己活动充钱了吧,一边骂着,一边爱着。既然游戏公司财报在增加,为啥要改变?不会真以为他们热爱游戏,不把游戏当赚钱工具?

• 昏睡世界的尽头

辣鸡明日。还我肝。

• 无憾二次元

约战氪金吗

我没充也玩的好好的

再说给自己喜欢的老婆充钱有问题吗

• 断弦

约战氪金吗?不氪吗?从活动,卡池爆率加上角色平衡性以及质点的改动以及一系列事件不用我说。这种游戏典型的前期不显山不漏水,后期要你命。再说你没充也玩的好好的,能玩和玩舒服不是一个概念?打个比方我不充钱抽到了三三,和我充了大几百毛都没有的体验是不一样的。还有一个,给自己喜欢的动漫正版游戏冲钱,过分吗?对动漫迷来说,不过分!绝对不过分!可是你想过没有大凉山刚公测不久就开始了作死,明显的透支游戏生命,说白了就是想赚快钱。

• 输入昵称

官方的走狗。

• 赤と青

看来某些人没审题就开始敲键盘了呢

Played game for 5 minutes

我能预感评分马上会有一个断崖式的下跌。理由如下

1:先是起手砍一波,小四这种初始B这么强力的打穿100?砍了,不氪金怎么能这么强力。琴里这种签到就能送的,砍,不氪金就想打穿100?直接给我废了炮琴。希斯卡这种白嫖质点一个抵俩?砍,这种不氪金的质点就想这么强?(这让我想起了蹦蹦蹦的猫爷,三蹦子至今也不敢动猫爷),你游厉害。

2:现在从先锋服来看,加入了一大堆礼包,以前氪氪帝们氪的金这么被你们一个礼包直接贬值超过50%,你们可真是捡到鬼了,宝才策划。

3:奉劝新人玩家,这游戏可以玩,但是谨慎充值,1个月吧才这游戏。乱七八糟一顿瞎砍,你氪完马上砍,这倒是跟蹦蹦蹦学得像。如果实在想充值,等今年完了再说吧。我怀疑这游戏是否能活过今年。

• 王

你怎么不说狂三,当初也算氪金角色,现在连小四都不如

• 从前丶以后

真搞笑你一个零磕轻轻松无尽一百层那些氪金能不难受吗再说希斯卡一个四星质点难道强的不离谱,不应该削吗。我明白了照你的意思是零磕和重磕都一样那鬼还磕金不氪金大凉山他们吃什么游戏优化不要钱吗?一个个想的挺美反正我支持大凉山

• 杰罗姆

洗地我是不会给面子的,砍角色是可以的,但是不能直接动刀,三蹦子这么大人气的ip尚且不敢直接砍,都是慢慢一个版本一个版本的退环境,你游牛逼,直接来接砍属性,砍技能形态。赚钱要学学米忽悠,我一个发誓零氪的,前前后后都丢进去五千多了。还有,你又知道我玩约战没充钱了?

• 杰罗姆

狂三迟早加强的,别急

• 杰罗姆

你可以去贴吧洗地,那里是你们水军集中营

• 曾经的辉煌

一星给约战,一星给画质。画质确实不错,做的cg比节操社做的动画好多了,但是,节操社毕竟做的动画,你们只是一张图片,让节操社做cg不一定比你们差。我去年十月开始玩,被约战吸引来的,刚玩感觉不错,钻石很多,像氪金一样,但后来什么都缺。我每天都肝这个游戏,肝到现在也就两个ex,十香和狂三,战力也不高,四千三左右。氪金大佬一玩,氪上几千,战力五千六千,比我这种每天肝的人轻松多了。这游戏你刚玩就给你好角色,骗进来玩,老玩家死也抽不到新角色,氪金大佬单抽就出。我除了今年过年抽到了个灭杀皇十香(也没用,毕竟碎片肝都肝不到)直到现在什么角色也没抽到,最起码抽了两百多次,金色的都是真那和十香,我没去刷真那碎片,真那都ss了。最近花光了我所有的钻石抽折纸,三十连抽还是十香真那,连反转折纸碎片都不出。我就算非酋,两百多次什么也不出,七罪和DEM折纸都是肝的。现在这游戏万由里,反转折纸,反转十香几乎就是不氪金的没有,就是氪金大佬专用。每天肝宝石,一个s都没有,全是没用的宝石,合成也不出好东西。之前抽审判质点,满怀信心的去抽,什么也不出。出了个反转十香质点,也没用,后来又出了个一样的。就算稀有道具难刷,就不能肝个两三天就能肝到吗,非得肝一辈子都肝不到。骗氪就直说,非得这样。那些活动你不氪金根本就不出稀有道具我每个活动都肝爆,结果该没有的还是没有,但是最令我失望的还是狂三的情人节时装,出来个尾巴猫耳,我就以为一定可以得到,但最后什么部件都不出,每天都肝,还得不到,这不明示氪金吗。恶心游戏,自己说是款肝帝游戏,其实就是个谁氪金谁大佬的游戏,要不是我肝了这么久我早就弃游了,新加的好友没几天就不玩了,越早离开这游戏越好。珍爱生命,远离约战手游!

你们是想做第二个斗鱼,斗鱼因为压榨大仙毁了,约战手游将会会因为骗氪,把氪金大佬当爸爸,压榨不氪金老玩家毁掉

• 北落师门b

情人节狂三时装太真实了,我一开始直接出了两个部件,以为可以白嫖,结果中途又出了俩重复的,肝到最后活动结束也没凑齐,每次活动老是就差一点,难受的一批(ノ`⊿´)ノ

• 【约战官方】黑皮の柚子酱

首先要感蟹小伙伴的评价~

也感蟹小伙伴对CG方面的认可~约战确实一直都是不氪金可以玩的游戏~

游戏有固定的钻石来源~慢慢攒~限定精灵也是可以抽到的~非限定精灵的话柚子也不建议花大量钻石去抽~可以慢慢肝~客服娘这边也是开服玩的~因为工作原因肝度不大 可以说是半咸鱼状态~战力加上称号刚刚5200~小伙伴可能是肝的方式没对~

如果是确实喜欢某个限定SS精灵~那你可以静下心来攒钻石~赞它几个月~多攒点限定精灵抽出来甚至EX也未尝达不到~

专属质点也是一样的道理~肝的玩家也是有活路的呢~游戏内不缺没氪金肝出来的大佬的~

然后关于猫娘活动大家的一些意见和建议我们也有反馈~后续的活动也会改掉一些不足的地方努力做得更好哒~d(´ω`*)

• 皮皮昊🍭

你听听这客服说的是👱话吗,抽个角色攒钻石,攒它几个月,攒了几个月就为了抽个保底?玩了快半年了,抽奖过了30级从来没欧过,我真怀疑你们是不是看氪的多的就改机制了

• 十三

钱充的多的我不知道啥样,反正我这样一两千的是没觉得贵游多友善,之前为了万由里一直氪,我想着抽到一个收藏就停手,结果到80发还是没出,这也快到保底了,不继续氪感觉很亏,于是氪到保底了,这之后我反正是抽什么都非,估计是想通过抽卡使劲捞油水,还非得捞一大把才给,于是我也看明白了,就不抽了,知道现在为止,我都没出过好角色,除了十香还是十香,质点难得出个金光,还是辣鸡散件重复的,概率摆着也就是给领导看看罢了,我寻思着要赚钱也不是这么赚的吧? 薄利多销多简单的道理,玩得人多了,皮肤卖个五十六十也有赚头,大家也开心,游戏也会越来越好,贵游这一波操作疯狂压榨,除了家里有矿的谁顶得住? 到时候变鬼服了氪金大佬也没体验,然后就可以关服了? 还是说贵游就是打算狠榨一波然后跑路?

• ༒沐林༄

机制确实有问题,作死单抽,真就看不见金色。真就全是金币呗,都一堆了。

• 三胖哥哥
    Played game for 3 minutes

这波氪金活动出的真是措不及防,ch噢力给!继续加油!我看好你哦!

加词缀增强小四的控制能力加cd给琴里来个史诗级buff无尽商店的bug 修复嗯还有昨天的质点补偿文字游戏。你游CH 真是比隔壁985策划还鬼才

水军们加油哦,你游评分马上要重回6.0了,噢力给!

😁花了时间金币人民币全力培养的角色就这么一刀腰斩,请问接下来活动我拿什么继续?一星不谢,祝你游的评分也来个腰斩

【约战官方】士道家の喵🎈

非常抱歉小可爱~因为我们也是想长远稳定的发展所以调整了之前技能和数值设计方面的问题导致的平衡性问题~非常抱歉因此给小可爱带来了不好的体验

针对之前大家付出过的东西我们也是给予了一定补偿的~给大家造成了这么多的麻烦实在是果咩纳塞QAQ

• 夜雨zhangl

大佬,摄像头弹出来的快不快。

• 三胖哥哥

不要买,你会很烦这个摄像头的

• 夜雨zhangl

哦,那我等等migic2看看好了。

• €呼啦

把之前的评论删了再重打的评论ψ(`∇´)ψ,(又是一个多小时。。。ψ(`∇´)ψ)

(这次不会剁手( ̄ε(# ̄))

……………………………分割线……………………………

α(在支援活动后再一次改评论)首先,我去官网举报的bug似乎有些没改哇ψ(`∇´)ψ:进图的时候右上角的精灵图标会缺一个啊(是缺3号位的),要在1号位的精灵做完入场动作后才会出现,以及图标有轻微马赛克。。。然后,官方收TapTap里评论的周期似乎是一周(如果我说错了,嗯。。就在评论里说出来吧。。我发誓不会删你贴的(ಡωಡ) 我发誓),要给官方提意见的大佬们请耐心等待(ಡωಡ) (我不是托,我只是个真爱粉~( ̄▽ ̄~)~)在然后。。嗯。。没有了εεεεて。。。

……………………………分割线……………………………

(在官方回复之后我发现我说错话了,但我死都不会道歉的。。。。。顾美娜晒。。。( ̄ε(# ̄)。。)

β 约战是一个战斗游戏,同时还是个galgame,这样很好,不会死在一颗树上(好像说错话了。。。)。但。。策划同学。。。。你是抱着怎样的心态,在出了个十香第二章之后就不再管约会了的?ψ(`∇´)ψ。。。(如果你们已经在制作了。。嗯。。。我道歉是不可能的。。我懒死。。死外边。。。都不会道歉的。。。)。真的很累哇。。。想帮你们说话。。但无话可说哇。。。我自己都快肝死这这里了哇。。想肝个画册出来。。奈何疯子太多。。想肝个哥特装出来。。奈何爆率太低(嗯。。。好像改高了一些。。)一个程序猿真的不懂策划那天马星空的脑子里在想些啥。。。_(:з」∠)_。。。

……………………………分割线……………………………

γ 还是希望大家在等等吧,多提一些建议,多一些耐心 虽然这样劝很无力,但我多少会抱着游戏越来越好的心态来等待。约战会越来越好的对吧?如果不行,我就再等等,如果还是不行,我就再想想办法,多给点建议,实在不行的话。。。。我就去把策划崩了ψ(`∇´)ψ。。。(一切黑锅都丢给策划。。。话说我公司的策划也很惨。。背了无数的锅。。我写的软件出bug了也是他被同事黑(成习惯了。。)。。。但做策划的人还是很有才的,反正我的脑洞没我们策划的大。。深有体会。~( ̄▽ ̄~)~。)(嗯。。扯远了。。)

……………………………分割线……………………………

在这把上一次评论里的建议再打一遍吧。。

战斗:

1. (嗯。。。你问我1去哪了?嗯。。。被官方怼回来了( ̄ε(# ̄)。。)

2.你们的美术策划和原画师是肿么了?ta是不是对约战有怨念?又或者是老板克扣工资了?把战斗时的精灵画得。。。嗯。。。值得深思。。要不你们给画师加个鸡腿试试?

3.音效。。。嗯。。。有待加强。。。。你们以后会把约会和战斗的对话补全的对吧?ψ(`∇´)ψ(要是策划敢反对的话。。哼哼。。嗯。。。我也不能把ta怎样。。。。(〃′o`))

4.留给大佬吧。。。。

……………………………分割线……………………………

约会:(实现起来会很难,但还是希望这些建议能有点用吧。~( ̄▽ ̄~)~)

1.把约会和战斗的关联性加强。。这不是两个游戏。。

建议:

①约会所需要的道具可以通过战斗获得

②约会完成后可以有一定概率(尽量高一点吧。。求你们了!)获得该精灵的碎片

③将约会地图里的商店,浴场,花店,游乐园,海边等地区开放,可以用做:(商店)将主页商店里购买礼物的那个移到约会地图里,也可以购买约会所需道具;(浴场)可以提高精灵好感度或是心情值,亦或者用来恢复体力(如果可以有福利的话更好啦哇(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄));(花店)嗯。。脑洞不够。。想不了啦哇。。(如果某些大佬有想法的话。。嗯。。留言吧!拜托了!);(游乐园)可以加点小游戏进去,以提高好感度(提升额度要高点,不然我宁愿送礼物。。。);(海边)一提到海边。。。当然是送福利哇。。这个你们看着办,按我的想法的话。。你们要被某电局查水表的。。。。

2.还是音频的问题。。

3.将兼职收获的那个钱币加多一点,以用做约会时的零花钱

4.约会时所需的道具可以在对话中提到或暗示(用红笔画出来。。不然会忽略的。。)

5.剩下的就留给大佬和资深galgame玩家吧(虽然我也是(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄),但我脑洞不大。。)

……………………………分割线……………………………

δ 之前看到了b站大佬的评论,真是血淋淋的哇,在资本公司里都是这样,一个策划是改变不了什么的。。。嗯。。但他可以背锅。。。。。

(听说大凉山已经和那家外包公司取消合作了?很好很好,嗯。。。你问我好在那里?我怎么知道。。。。反正跟着大佬说好就行(呵呵,随大流的白痴눈_눈。))

……………………………分割线……………………………

ε 最后,衷心的祝愿约战越来越好(做不好的话,我就把你们策划崩了ψ(`∇´)ψ。。)

上次不给5星是因为我脸黑,这次是因为我肝不好。。。

• ウルトラマンゼロ

加入闪避反击的话又要被说抄袭了吧(~ ̄△ ̄)~

话说不是有很多精灵能飞吗?要不加个飞行动作看看?╭( ̄▽ ̄)╮

• €呼啦

嗯。。这是个好主意。。但还是要官方看到才行哇

• 暗雷

这是真爱的发言啊。。。可惜我还是受不了老婆被削的痛苦,虽然每天都回来看但还是没有回坑的冲动。。。

• 【约战官方】黑皮の柚子酱

辛苦这位程序小哥哥为我们游戏辛苦码字以及评论了,同时也是非常感谢你一直以来对我们游戏的支持,真的是非常感谢了~(≧▽≦)/~

关于谈及的改变,我们现在也是一直在努力,不过我们也是需要一定条理的情况下进行改变,有很多问题其实还是需要给我们一些时间来进行的,所以你觉得有的问题没有优化,希望你也可以一直提醒督促着我们,这样我们能够更多注意到你们提及的问题,毕竟咱们大凉山秃子多,肾和肝也需要补补,所以进度上没能那么快真的请谅解~

然后说说你在意的Gal的问题,约会的话我们后续是会随着进度进行更新的说,毕竟老婆众多,在文案上、剧情设计上我们也是希望能够做得更加完善,所以小锅锅在这个问题上大可放心,老婆们的约会是肯定不会放过的(我要约遍你们的老婆~hiahiahia),不过需要给我们一些时间,时机成熟的时候我们自然是会更新出来的说~

为什么现在主要是优化战斗问题呢?主要是现在反馈战斗的问题较多,我们总不能置之不理,所以还请小锅锅谅解一下其他战斗爱好者们的问题的说~~毕竟只要是我们游戏的问题,我们是肯定都要处理好的呐

然后关于你说的闪避机制嘛,可以理解,毕竟通过闪避获取增益的游戏也是很多,不过这个机制如果要加入,那么闪避的冷却有可能就会有所限制。

而且由于我们这个游戏是带有Y轴的2D游戏,并不是像艾希那种纯X轴的动作游戏,对于攻击的判断有时候会比较难以判断,所以这个机制的问题还是需要严谨测试的说~不过也是谢谢你的建议啦~

然后后续的话,我们也会努力更新更多的内容,同时也希望你能继续支持下去,同时监督好我们的工作呐~

• 五河琴里

老哥稳,人才(偷笑),我觉得吧,体力不够用,我也是脑残粉,超喜欢约战,不过闪避不可能了,要不然没法玩,设定本来就没想过这个,就是约会好感度提升没什么剧情感觉有点尴尬,好感度提升就能换句话有点难受

Related Events