约战:精灵再临

455685 人预约
9.7

9.7

Android:9.7 iOS:9.5 近7天 :9.4
  • 音丨HAT丶風訊、殘葉℡

三测(应该是)结束了,发表一下个人意见

从目前的测试来看,只能算是一个中庸的程度

各方面还有很多东西需要优化(人物的动作,按键的反馈等等)

就目前测试而言该游戏会是一个肝度与氪度并存的游戏且不会低(角色等级升阶材料要肝,出货方式除了刷本没有第二种获取方式,掉率还不高;质点(类似崩崩崩的圣痕)好一点的需要氪金)角色的升阶需要碎片,碎片获取是抽卡,刷本与兑换(货币为能量残片,约5个一碎片)

约会模式就是一个gal玩法每一次的约会会提升心情值,不过目前心情值感觉并没有什么实质上的作用。多结局的设定也可以满足一部分收集党的需求(约会次数是一个角色3+2次还是一天总共3+2次有点记不清了,额外的2次要消耗约会券,结局奖励是各种礼物)

其他的好像没什么好说的了,世界树就是一个技能树的加点,技能点的获取要进阶,进阶材料刷塔,刷塔要25级,技能全部升满是不可能的,所以加点有了不同的选择

操作上提几个建议,目前所有角色几乎都可以强制所有正在释放的技能动作去执行其他动作(例如空中闪避,空中开大什么的),如果不取消这个机制,可以考虑加入惯性移动(下落过程为抛物线而不是单纯的斜线)狂三的时间值有点不明显(在sp条下面),可以改到一个较为明显的地方;左摇杆可以把反馈距离做大,有时候按着按着角色突然不动就很懵逼;道具只有一个图标,有时候都不知道掉落道具的具体作用,虽然玩的久了也都清楚了但最好还是标注一下

过场动画的长宽比我就不说了

总体来讲,该手游完成度还处于半成品的状态,如果如大众所言暑假公测,失望的不是因为等待时间过长而失去热度,而是游戏质量的低下而导致的口碑低下,这比前面的更为致命。所以,如果你是一个真爱粉,最应该做的是等待这个游戏细细打磨而不是一味的催促,一个好的游戏不是一下子就可以做好的

• 日蚀之音

虽然没有拿内测的资格,不过看了不少测试视频,感觉官方有在想做一个有意思的作品出来,能看出来。不过实际表现来看虽然还可以但并不是非常出彩。

先说几点个人的建议吧:

首先,约战是一个通过卖人设大火的作品,剧情和设定虽然有趣,但说不上是一流的。它最吸引人的地方在于人设与设定剧情的配合。

也可以说宅们喜欢它的主要原因是角色本身。而游戏的这个。。。。q版造型我觉得不是很适合。。可能有经费的因素在里面,但是相对美型的角色能给游戏加分不少。

其次,战斗系统过于。。。普通??固定动作的普通攻击连段,消耗资源舍有CD的技能,怒气满了才能放的大招。。。。。一股小游戏的既视感。我觉得在这方面多动动脑子完全可以做的更好,让人不会轻易厌烦。再就是手感的优化,一款好的游戏优秀的手感必不可少。那些整天扯的打击感可以先放一放,这东西还是现在游戏的难题,本身就虚无缥缈。但是可以直接反馈给咱俩的手感就不一样啦,如果能让人一拿起来,就觉得这游戏与众不同,操作有趣且不繁琐,那就算是成功了。

最后就是关于角色本身的设定和技能,能力之间的关系。想300xx,幻想xx华之类的游戏让玩家最反感的往往不是角色太弱,而是瞎几把整技能。技能请一定考虑与角色的高度匹配,天天都乱搞其实很令人失望的,请注意是技能与角色的高度匹配。狂三放个技能出来幻影站着不动打两下是什么鬼?明明是不同时间线的角色别这么糊弄啊。。想十箱啊说好的黑化出大剑呢?像变大剑挥几下在放几个波就了事的大招真的是太敷衍了。4糸乃啊之类了也是,就不多说了。我知道这些想要改进比较难,其实从战斗系统一看我就知道这估计是个骗氪游戏。不应该太认真,不过约炮还算是我比较喜欢的作品。。希望在天天换老婆的现在也能保持一个不小的热度。。。

3星观望

.士道家の喵🎈

嗯嗯好的 我们肯定还是要优化的呢 ~ (ง •̀_•́)ง 这也就是我们现在还不想上线的原因呢~ 老板们也在强压 质量不过关不给上呢,ip本身是我们喜爱的 但深知肯定不是绝对优势 我们只是想把产品做好呢~~ 光靠一个名头肯定是能吸引但是留不住的 我们不会犯傻哒

战斗系统确实现在做的还不好 后续我们还要继续实装东西的呢 特效啊 技能啊 都还没有优化完毕 自己试玩下来 boss们都说没有达到自己很满意的地步的呢~ 还会不断搞事情..但是q版的话应该是基本确定了的 为了避免这种感受已经从三头身换成四头身了呢 后面还会想办法消除这种既视感呢

不过还是感谢宝宝对我们关注与支持的呢 么么哒!会努力不让大家失望哒

• 回眸一笑痴狂三生

四星期待,不给五星是因为有一些小缺点吧

首先,我没抽到测试资格,一次都没有过T﹏T

咳咳,说正经的,游戏感官来说还不错本就可以吸引一些约战老粉丝,制造噱头的同时也给了自己很大的压力,可以说是很有决心了,游戏的战斗画面偏向Q萌,帧数略低(之前借别人的号玩的,现在还没改善我也不太知道),还有就是精灵的立绘问题,说的是我们老婆们的天使的立绘,怎么说呢?不能说不好,只能说不尽人意吧,这个可以放到第二位,毕竟以后随便一个小更新就可以解决了(但我这人就是厨,就是先说,哼)

之前观察很久,也进过群,也看过相关视频,连官方帖子也说过一个问题,你们过于关注这个游戏的还原性?或者说怕被毁掉约战的门面吧,制造压力固然可以催快,别过了。这次放出消息说7月?还是几月?说会公测(错了别打我),希望不要跳票吧。

扣的一星会不会加上去看情况,过于好的评价会带来人气也会带来压力和某些东西,我无法对游戏的什么游戏性啊,什么玩法啊,什么还原啊,什么既视感啊,什么别tm跳票了什么的做出评价,我没那个资格,我再怎么了解这个游戏也只能表达出看法而不是批判。

祝越做越好,希望不忘初心

希望大凉山不要凉。

悄咪咪说一句如果你们做得好我就氪金,不好的话就走人(理直气壮.jpg)

是!收到!

现在制作那边已经在大整改啦 说是这次的版本实在没有做到自己和小可爱们心中满意的程度呢~ 特别是大家给了这么多的期望与支持 感觉不努力一点点实在怕辜负大家,人不怕不优秀 最怕愧对

特别是明明这么多不好的地方大家一一指出意见之后还是不忍心给低分,真的心里很难过的 总之一定会加油哒ヾ(◍°∇°◍)ノ゙爱您

• 🍁

我也希望不再是Q版的

• 黑羊(マスク)

我来搞事(提意见)了(笑)。

希望小姐姐可以好好看完(笑)。

战斗方面精灵的技能是不是有点少了?搞得有点单调了。虽然说这个游戏不好加武器系统来改变技能,但是直接抽出来技能不就行了?拿三三来举例(笑):换上某个技能之后可以把小技能改为释放出来四之弹,给自己和队友回血。又或者换上某个技能之后可以把分支换一种形态之类的(笑)。 这样就可以缓解你们原创人物的压力啊,丰富了活动的奖励啊(笑)。我们可以玩出来的玩法更多啊之类的(笑)

战斗系统中的boss是不是有点太简单了?(笑),不能来点加强嘛?(笑) (作死开始)比如说boss可以有阶段免疫啊(笑),召唤小兵啊(笑),禁锢啊(笑)之类,反正来点挑战性吧(笑)(找虐的来了)。只要还是有机会打赢的就无所畏惧(笑)。玩游戏怎么能没有些挑战呢?(笑)

希望砖石池里面不要出现什么质点经验啊(笑),精灵经验卡啊(笑),金币卡啊(笑),我他丫抽的不是友情点池啊(笑)。你把材料放进池子里我都不会有任何在意的(笑),说到材料你游的材料爆率有点不对吧(笑),为什么品质不一样的材料爆率感觉差不多???(笑)高品质的材料难点无所谓啊(笑),我们可以肝啊(笑),为什么低级的(笑)。

而精灵的初始品级真的感觉不要设计比较好(笑),毕竟哪个人想看到他所喜欢的精灵初始品级差的?(笑) 所以我想了俩种方案(笑),第一种是初始品级精灵的都一样,人类都一样(笑),后面大家慢慢肝起来品级多好?(笑) 第二种是取消品级,虽然说这个感觉有点危害了你们的利益,但是你们可以调低材料爆率和在池子里面出现材料来试着补上这个洞,由于在下经验不足,无法推测出是否可以补上(笑)

质点系统个人感觉抄崩坏的嫌疑有点大了,而且和卡巴拉生命之树的联系并不是很大。我个人想到了几种方案(笑)。第一种,把精灵当做一个小小生命之树,把质点当做营养(装备上)来让它长大,也就是说吧质点的那个板面改改,所以一开始没有那么多的分路,而这样把可以当做(装备)上的质点限制在多少个这个我还真的不知道多少比较合适,大佬你们想想吧(笑),第二种直接按照卡巴拉生命之树的概念来制作,也就是每次突破时候都可以多安装一个质点,或者质点也是一个突破条件也是可以的,毕竟按照卡巴拉生命之树的概念:人要是想达到完人的境界,需要按照卡巴拉生命之树来提升自己。所以按照这个编的话是很符合原来的设定的。(笑)

质点剧情,你们质点画的很不错,感觉大概可以加上一波质点剧情。理解你们创造新人物有些慢,所以你们可以用这个来填补空缺时间,我现在只有一个大概的想法(由于感觉内容想象的有点庞大,需要人和我一起脑补,但是无法确定这个是不是会被官方接受,所以拉到的人很少,望可以给我们一个答复)。当做一个支线副本,精灵由于各种原因,魂穿?人穿?或者用不同的世界线的精灵的一些事情来做剧情内容。反正奖励可以弄成是质点属性加成或者新质点。这个其中可以有约会和战斗剧情,大概感觉一组十个比较好吧,不然好像编不了多少的样子(笑)。

小姐姐等你回复哦(笑) 话说应该是喵酱管这个吧(笑)

.士道家の喵🎈

原来斯李~ 你就是那个经常来找我的笑笑怪 (๑•̀ㅂ•́)و✧我认粗来惹

其实好几条意见你之前都有反馈给我惹 我也提交了喔~~

其他还有下面几个我这边再建议一下~ 另外开分支自创的话还需要很长一个过程~目前我们当下就是把现有的角色做好做全 整体的一个架构继续细致完善一下呢~

不过还是感谢笑笑怪的支持啦~ 敲认真的码这么多字呢 muaლ(′◉❥◉`ლ)

• 江俊

来了来了嘤嘤嘤

• 夜雨听轩

你也太能笑了

• Aimer

几条个人建议,请务必看一看!务必看一看!看一看!因为心里对这款游戏的期望已经超Max了,虽然没参加第一次内测(前天了解的约战),但是看了些评论还是有些慌。

以下是一些建议:

1.动作类手游,希望能和剧情完美融合在一起,不会让玩家出戏。

2.人物技能请务必尽全力还原!这样才能给玩家最完美的代入感!

3.还原角色性格、言语之间的语气和口头禅!

4.小说有黄金三章,顾名思义,在小说的前三章之内迅速抓住读者眼球,挑起读者的期待,这一点非常重要,游戏也应该一样,既然包括了glagame元素,就要在游戏开始吸引住玩家,这样即使你战斗元素不是很理想,也有让人玩下去的兴趣,至少不至于玩家因失望而忍痛退游!

5.自认为小说应该三章一小爽,五章一大爽,话有点白,但是也有一定道理,一本小说如果看了三四章没有什么高潮的话,很难继续再读下去,因为你一点期待都没有,主要就是节奏过于啰嗦,因此希望策划在整理剧情时考虑一下爽点或者是高潮,这样一来可以让约战老粉不感到厌倦,其次可以使没看过约战的新玩家一点点了解剧情。

6.约战分为1、2季度、两个外传、一个剧场版,游戏里也可将12季度链接起来,外传另加,剧场版则为游戏结局。

以下重点!

玩家为士道

好感值系统是必须加的!

可以摸老婆!

分为头、脸、胸、肚子、胳膊、丹田下方、腿这几个步骤,以玩家的角度来看,抚摸人物不同位置人物的反应和对话。

摸胸部,丹田下方连续三次以上可以设置一个彩蛋!比如崩坏三以前的版本,好像是好感度低于两颗心,摸这两个地方连续三次以上就会被踢出舰船重新加载!很有意思的设定!

最后,可以加入打赏功能或者赞助,游戏做得好,不逼着人肝,不需要大量氪金(学生党居多),虽然这样比不上某些氪金游戏挣得多,但玩家感觉到你们的用心,心甘情愿的打赏岂不是更好?

以上说的如果很难做到,没关系!

我只希望,这游戏不要变成逼着氪逼着肝的游戏! 对你们的期望真的非常高!希望不要让我失望!希望不要让我失望!希望不要让我失望!(折纸语气)

.士道家の喵🎈

喵喵喵 ♪(^∀^●)ノ 三章一小爽,五章一大爽也是厉害了~~hhhhh ~ 这点很重要~ 一定会加粗反馈

以上几点都是我们会关注的内容哦~ 喵喵这边小本本记录下来了呢

打赏的话~~~有点过分了吧~ 可以考虑在我们微信啊 或者资讯站搞一个~ 游戏内就不要了吧~~~

逼氪这方面不会的呢~ 着实不打算这样做 也不愿意伤害所有粉丝的心

总是还是坚持初心哦 希望可以做一个不让大家失望的游戏呢~(ง •̀_•́)ง ~么么哒

• 书萌飞

没有哪个游戏逼氪逼肝呀

• Aimer

打赏变相等于b站中的承包,b站买下来约战免费给你看,但只是单纯为了信仰(中二病),我省了两天钱承包了100元,钱花的心甘情愿,自己心里还舒坦,现在这世道不就是你让我满意,我就给你钱么~~~ 个人感觉在微信或者网站设置打赏就感觉少了点什么,在游戏里设置打赏,打赏之后添加老婆语音感谢岂不是很舒服吗😌,还是那句话,只要游戏认真做,玩家钱花的也心甘情愿,就像 我在七年后等着你 这游戏的DlC好像只要1块钱就能购买,但他设置了最高648元购买,1-648,你很看好开发商觉得他们用心了,你花300元买这dlc觉得值得,要是感觉这游戏不怎么和你口味,又有些好奇后面剧情,1块钱也坑不了你! 言归正传,在游戏里设置的话,打赏/承包之后老婆的感谢或者撒娇可以很大程度的满足我们这些玩家,打赏/承包金额不限,这样子即使我不玩游戏,每天也会忍不住的承包老婆几块钱听听她的声音(・ω・)ノ

• Aimer

低质量游戏有的是,我在AppStore上甚至还看见过11块钱2mb的扫雷!

• 书萌飞

扫雷挺好的,挑战自己的速度和极限,难道你全球榜第一无敌了太寂寞了?

• 霖

大凉山的诸位们,我突然觉得你们抽内测资格是明智的选择(虽然我没有资格~哭😭),为什么呢?因为我看到隔壁网易作死了,内测就低于4分以下的游戏我他妈的(语气词)是第一次见。我只能去刷一波666佩服他妈的操作秀的一批。你们抽资格虽然说有点让我这个非洲人不爽,但是起码你们没有和那个***一样的生存游戏一样他妈的11点抢资格,我10点55抢到11点05然后,全是网络问题,我朋友就在我旁边一样的卡,一样开流量他随便一点进去了。666牛的一批,我宁愿是抽奖也不想像那个***游戏一样——感觉进去的大部分都是py过的(主播都有,淘宝有号呵呵)所以我有了对比,我就觉得你们简直就是良心大大滴有——起码没资格不会骗老子流量。我从现在起就是无聊死,死在街头上,从电线杆上跳下去,也不会玩网易的游戏(真香)。最后提一些建议——能不能把闪避这种神机改成无CD无伤害无消耗的啊!不过就是连续闪避多次有硬直(贝姐!),具体几下有硬直我觉得2到4下比较好,我现在看了下游戏视频感觉有点像靠战斗力刚啊!我不要硬刚流,难道你们想让我看着自己的老婆去刚!太残忍了!还有啊!十香的最后之剑打完就变回来了?打折纸的时候不是可以保持一定时间后到临界状态必须释放,临界之前还能正常打的啊!然后三酱你们觉得该怎么做?感觉刻刻帝的技能有点多啊!你们包括闪避就3个技能感觉不太好想emmmm。最后加油争取早点公测(暑假公测那个我已经截图了!你们要是不遵守约定就用全体直播女装来平息我的怒火!不然信不信我来突击大凉山总部!)加油↖(^ω^)↗。

• 五河琴里他哥

入宅作

虽然是部买插图送厕纸的照片,第二季也崩崩崩,但是……

老子就是喜欢约战你打我啊

讲道理,原作和动画的话满分5分,能给3分,属于值得一看的佳作(评分标准见最后)。人物塑造比较成功,是部偏向媚宅作品,但是的确非常好看,剧情也算有的聊。同时作为入宅作,几年了也一直在等小说,动画两季也刷了不下十遍。游戏出来绝对的情怀,只要开发商不做什么让人恶心的事,用心做游戏的话,我相信还是有市场前途的。

5分:具有社会意义或时代性作品。如《eva》《哆啦A梦》《缘之空》等

4分:在动画界中有着重要意义。如《ll》《死火海》《魔圆》《北斗神拳》等

3分:制作精良,观感优秀。如《dal》《re:0》等

2分:观感不错的片子,当季有话题,火的快凉的快。大多人很少过多周目,有的人不喜欢。有很多废萌向,属于完全消遣的作品,可以不特意补。如《come girls》《拉面小泉》《hentai!!》《农村战记》《我要成为双马尾》等

1分:emmmm有点迷的作品,或者严重崩坏,剧情不清的。如《迷家》哈哈哈红红火火恍恍惚惚

0分:整部作品出现了大问题。如《抗华神作》等

• ╭(๑¯⌓¯๑)╮

.....我对这个游戏一无所知(≖͞_≖̥)

看到了米娜桑的评论我去某站瞅了瞅一测二测,AV画质差评

(因为想玩又玩不了闲的没事干自己YY了想要的游戏模式,就是闲的没事瞎鸡儿扯,内测的来跟俺讲讲游戏好吗?委屈.jpg)

我玩游戏只看两玩意,好不好看跟好不好玩,剧情什么的丢到一边。因为,对我来说玩的玩不舒服的游戏还看个锤子剧情是吧?

然后就是非常骚的闪避了,这是我见过最骚的。首先人物技能没看到几个能冲刺的,还有所有的人物闪避时间都一样长。我不知道这游戏玩到后面小怪有没有什么特骚的,或者是速度攻速跟技能是否能击倒的变化。抢到内测的可否跟我来深入♀交流一下:P

看到那些视频里被疯狂击倒没闪避的画面,我想知道玩到后面速度会加多少。也不是很说整天闪闪闪的疯狂秀。我看到那几个战斗画面只要不贪刀多走就能躲,可这样除了耗时间有什么作用(捂眼哭.jpg)听说有技能点,内测的说说后面闪避CD减多少,还是说不减...

然后开始说我的想法,每个人物都有不同的属性,我觉得怪那个范围攻击之类的太慢了,玩久了没有那种感觉。那攻击很快闪避CD又长是不是没法玩?咱有属性,所以不同属性的角色可以当成不同的职业,比如十香莽夫,狂三脆皮ADC。然后普攻或者技能减闪避CD,要是技能减CD那调每个角色技能减的CD不一样。普攻减CD调攻速,所以怪攻击快自己能减CD满地图乱窜不过可能会被一拳捶死。疯狂攻击的快感,疯狂闪避的快感,差点被捶死的快感(哇!三倍的快乐!)要是笨重的莽夫被疯狂攻击的小怪按地上就需要霸体之类的。然后这机制就有很严重的缺点,莽夫永远是莽夫,脆皮永远是脆皮。想要某个东西又抽不到,所以要弄一个东西,属性偏向,加敏捷一类的属性加攻速移速,加防御血量的使攻速移速停滞不前,攻击另配。这玩意得官方弄些各种职业的属性,要是能自己调那得上天,预设些那个六边形玩意(不晓得叫啥)所以手残的用正常的设定就行,另外给防御血量这些弄得比较重要,要不然会玩的乱秀无敌那还了得,直接一锤子砸死!( ˙-˙ )这样就可以玩狂战十香之类的。到后面也有很多玩法也不会枯燥。

然后sp,我有个骚东西,就是动画里不是开心就没精灵力量伤心就逆流吗?所以sp改成分不同阶段,这是个什么玩意?你用技能用完一阶段了,再用降心情,sp可回复,要开下一个阶段要手动,刷新某些技能CD加些属性,面对有点难办的局面,要是遇到强敌不得不使用一次牛B的攻击才开最终阶段,不过把加的属性加少点,刷新个大招之类的,把心情最低谷的回复弄难些,要不然秃子们把图推爆!心情不好可以玩些小游戏约会之类的加,心情超不开心就直接离开你,如果你要让她回来就去用别的老婆把她按墙上然后接吻,嗯~不过这需要另设设定,要不然为了赢一个老婆回来把另一个老婆给弄黑了疯狂黑化玩你个锤子。这样心情不好去陪她玩,心情没了去亲吻,打打小怪,这就非常有感觉啊!然后丰富一下养成,这不就是!家的感觉吗?!(笑容.jpg)

• 逆光灬流火

懒得吐槽,默默五星。本周关测。

说游戏肝的可以放心。。。2分钟70活跃度,两个宝箱到手。

这游戏每天送120体力,每个体力药剂+30,普通人体力用不完。

资源副本每次扣1,出来就补回来了。

活动副本不限时。

以及没有僵直的话,三三可以无限连。qte状态,技能状态通用无敌。

可以用闪避取消动作后摇。

手速快可以双闪(bug)

耶俱矢的箭需要一点点预判。

约会都是坑。。。一不下心就栽了。少数结局唯一路线,所以hidden end难(前天三三全结局解锁)

角色没做完,大部分礼物送不了。

抓蛋机很迷,开测时候是机器才出厂,只要抓到就不会掉,一周过后,和商场的一样,一中一小可能掉。?

(诡异的物理引擎)

抽卡贼迷,虽然全有,但是换算碎片有点少。。。

还有里面有些cg,我TM社保

虽然还是25级,懒得刷本了。

而且这其实是一个圣痕游戏。

我觉得说那么多我可能会死。。。

• Siva

IP五分没的说,首测老玩家

就从首测对比来看看到了许多改动,这是游戏公司愿意听取玩家意见的表现

2Dlive好评,老婆会动当然美滋滋

galgame剧情好评,游戏内容得到丰富,哪怕不喜欢横版过关当成galgame玩也是可以的

氪金内容有点微妙,人物少,像崩3那样收集碎片提升品质,首测时也有像崩3那样类似圣痕的系统(真的不是刻意提崩3)采用的也是名人名字,也是我最讨厌的一点,明明可以画一些日常内容来作为这一系统的立绘,非要画一些不认识的,突兀的立绘,有点格格不入。UI有所改进但仍需加强。看到最上面一行资源后面那个+号就慌,还好游戏没什么竞技性所以问题不大。关卡希望设立更有挑战性考验操作的。

游戏还有很大改善空间,希望制作组做出一款好游戏ღ( ´・ᴗ・` )

.士道家の喵🎈

嗯~ 建议收到~ 封测已经关啦~ 不过boss这几天已经大刀阔斧又开始大整改了~ 说是目前版本实在没到自己与大家心目中最好的版本呢~

• 氧化铝Al₂O₃

如果是碎片式升级系统,那我真的不想玩了,

• Siva

愿意听取玩家意见的公司我想一定是一个好公司,期待下次测试

• menhera

我非常期待这个游戏,本来没抢到这次二测的号,幸运的是有一位大佬把他的号借我玩,因为是内测快结束了才开始玩,所以建议也没有多少,以下是个人意见:

First,希望加入锁定目标设置(如崩三和魔禁手游的那种)感觉对中远程精灵不太友好,特别是对于狂三这种的emmmm(可能是我太菜了)若不加入这种设置,我觉得应该加入“转身”(就是到墙边的时候如果后面有敌人会自动转身)的那种。

Second,加入重攻键和招式表,丰富招式。感觉精灵招式过少,而且出招单一,无法选择更多招式,招式需要多元化。

Third,关于关卡任务显现问题:应当在任务完成后的界面显示所有任务(就是完成后有奖励的那种)的状态(完成还是未完成),否则感觉不注意的话,后面还以为出了什么bug。。。

In the end,表扬一下你们的约会模式,不错的。。。还有就是琴里和狂三的看板脸型,感觉有点奇怪。。。加油^0^~吧,年底前能出就行。期待官方回复。。。

嘻嘻 小姐姐尊可爱 喵喵喜翻

锁定是没有锁定哒 不过狂三技能上天无法打中怪这个其实是我们没有做好的原因呢 还有各种bug 都是还要继续优化哒

蓝后 招式还有特效啊 大招也都是还没有装载完毕呢 内容还是不够多哒

就这次版本来说问题还是不少的呢

boss那边说现在又开始第二次大整改了 下次应该会有不一样的版本出来哦~ 立绘也会多多加油呢

最后 感谢小可爱的支持呢 期待很好的我们与你见面哦(拉钩约定)么哒~

• menhera

还有就是和折纸大师约会,差点。。。不想说了

• menhera

至于3D。。。看到很多人说这个,但是貌似这需要经费和技术吧。。。以后有资本了再升级吧。。。下次内测叫我一声,还有就是千万别让我爆肝,我受不了。

额⊙∀⊙!反正就是感觉菜鸟很难用

• 勿 忘 本 心

感觉快等不下去了,已经忘了多久以前开始等的了。上一个让我等这么久的游戏是崩坏3,的确没让人失望。感觉约会大作战从一开始就做错了方向,做横版过关游戏这是崩坏2的老路了,感觉有点失望,和人家崩坏3差了一个时代,怎么比,感觉要凉,多好一个题材,做成一个横版过关游戏,没有创意,只老本的游戏能坚持多久?因为是真心喜欢约会大作战,所以把第一次长评奉献了出来,希望不要像山海战记那样,半年就凉了,虽然做的不错。但是方向错了,也就错完了,横版过关游戏还能坚持多久呢,半年,一年,还是两年,现在日流量还有多少呢?如果只是快餐游戏,卷一波首氪就走的游戏,做出来有什么意义呢,不能做出让人喜欢的游戏,只靠名字吸引热度能火多久呢?做就做好,搞个半吊子出来,谁会喜欢呢,取之有道,细水长流

最后一个问题,

重要的事情说3便,如果是3d,人气至少要往上番几番吧

不管怎么说,约战加油(。・ω・。)ノ♡

.士道家の喵🎈

因为没有钱钱.....................非戳人家蓝瘦的事(¬_¬)

如果后期我们资金可以会考虑做3d的~ (ง •̀_•́)ง 只要你们到时候信得过我们~~

• 琉璃タ年

首先人家不是很大的公司,你得考虑技术问题,还有米哈游当初可是堵上了一切差点垮才做出的蹦蹦蹦,我觉得做成现在这样挺好的,横版游戏,照你说横版过关游戏不行了,那只是你见得少了,你可以看看steam上的,DNF等等

• 勿 忘 本 心

手游端你还能看见多少这种游戏?

• 勿 忘 本 心

你是否能保证你一年以后还在玩这游戏,不,你不能

• 勿 忘 本 心

谁不明白做游戏的风险,不是暴富就是输光一切

• 勿 忘 本 心

我不知道一个人能等多久,一个游戏能火多久,走老路是没前途的

• 快乐就好

深思良久,不知所言…(因为我除了评论,啥都没看…)

脑洞ing:加个语音问候虾米虾米的,一大早的开始肝游戏,有个看板娘的 早上好~ 中午开始肝游戏有 中午好~ 晚上同理,修仙党修仙时,看板娘在睡觉,调戏醒了会减好感,但有被吵醒的语音。玩游戏玩久了有 请注意休息哦~ 同一天内第二次上线有 欢迎归来~ 之类的

动漫ID,为了纸片人,互动丰富一下,比如对话多一些,加个好感系统,而且好感还可以加属性,这样,变强(ke jin)又多了一个方式。如果互动极大的丰富一下,或许可以作为第二个 nl*少n希*w ghydvjnvfgbbxxxfyj(被拖走……让我说完!!)

三字精:此一战,乃成名,败与胜,在此时,放轻松,莫紧张。肝很重,需养护,守初心,勿忘本。无点子,请群众。迷选啥,投票断。

外无敌,内无患,国必衰,需时刻,要小心。

刚从涂,山过来,不知有,没有兄,弟一起?

总结:很期待,但先三星观望,大凉山加油!!

不给五星怕骄傲~

• 华灯初上°许你一世依靠

这个ip没有给某易某迅这样的逼氪大厂太棒了。终于能有良心工作室做ip改的游戏了。

游戏没参与内测没法评价内容。但是从galgame+战斗来讲,让我想到了姬魔。团队可以参考他们的运营模式。没有jjc没有排行榜,人物都能拿齐(舰b之类也是无氪可以齐船所以这类游戏才会让平民玩家评价颇高。)

想放慢游戏节奏也可以通过养成战斗都耗体力来放慢,毕竟你只养一个老婆可能能快点刷到后期,但是你为了看其他老婆的剧情(好感)肯定要给其他老婆分点体力嘛。

氪金方面对于死宅游戏来讲嘛,就两点劝退。一个劝退点是jjc氪金大佬吊打0氪玩家(舰b的jjc主要靠肝就完美解决了jjc与氪金这点)。

第二个劝退点就是活动的时候,0氪档喝不到汤,月卡党只能喝汤,大佬吃点肉,只有神豪能拿齐奖励(去年舰b夏活因为这点直接在tap掉了很多评分。)

所以活动可以参考很多此类游戏的案例:活动以肝为主,奖励=肝度×实力,平衡两方面的玩家。氪金点主要在时装和体力。体力够才能拿齐奖励,活动时同时推出比平时划算的体力药,以及时装让真爱粉去买。再以副本难易度高低决定收益比例。氪金大佬可以买时装买体力氪氪氪,月卡党0氪档大不了平时攒体力药等活动时候狂肝一波。

剩下的主要就是数据平衡了,别让有些套路无脑强,做技能尤其是被动的时候多跟数值策划研究研究,那种两者放一起简直就是指数提升的套路尽量少做,不然单个出现渣的一比,放在一起强的一比,再nb的数值策划也解决不了。

目前能想到的就这些。

如果游戏好的话各位玩家也尽量少白嫖,别让好游戏毁在玩家自己手里。

说的比较乱,大家凑合看。

.士道家の喵🎈

不得不说~ 没有体验的情况下能给出这样的建议算是很好啦~ (其实很多点也是我们原本就像要搞的,但具体的还是要等正式跟大家见面才能确定下来呢)比如啥排行榜什么的 强行氪什么的 肯定都不会有、劝退啥的我们也是没胆量做的.....只能粗略的嗦一嗦的啦~ ꒰๑´•.̫ • `๑꒱

详细的等待我们公测吧(小本本全部写下来惹哦~~)

• 『祈使』

嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪

说的真好 策划给你当

• 云起时

别人也就是提点建议而已啊,这么说过分了吧

• 祸-灵

游戏做的好,我不介意充点钱,每个月充个月卡加快进度什么的,但是要我玩好游戏不充钱,那么也说不过去。

• 华灯初上°许你一世依靠

我也是这种想法,白嫖什么的说不过去。

• Alan Walker

时钟之眼,崎岖之路,狂我之心,三噩之梦。

时无诳语,崎如逝行,狂而柔软,三逆轮回。

时光倒流,崎路尽头,狂而病娇,三推不倒。

时如流水,崎如清沙,狂岭飞虹,三峻樽花。

时光停转,崎路何安,狂梦唯叹,三生有伴。

时逝云烟散,崎路夜雨寒,狂风烛影乱,三尺流年叹。

时夜魇梦舞,崎路魂断河,狂风追留逝,三情思暮道。

时湮轮回换,崎岖流年染,狂风卷衣衫,三笑颜不变

时光之沉淀,崎途之惘然,狂乱的青春,三世的轮回。

时逝烟云散,崎路夜雨寒,狂风烛影乱,三尺流年叹。

时桥偶乐遇,崎转遗石板,狂思难忘美,三遇还素琴。

时如流觞曲水,崎如镜花水月,狂歌晓风残月,三觅千里千寻。

时光荏苒逝如斯,崎岖之路夜寒蝉,狂心不泯终有时,三千弱水渡未迟。

时幕天钟转轮回,崎曲泪离血染飞。狂焉病笑笑尘罪,三生只为一人归。

三三最美!

• 千尘

emmmm虽然说等了很久,但是个人很喜欢约战,看了看评论区有好多人把约战和崩2和崩3比较,但是……这游戏卖点应该不是战斗画面吧……

我没拿到内测资格,但是我觉得为了一款喜欢的游戏等这么久是值得的,而且我在介绍界面的的大佬文章中看到了连续登录送三三(痴汉笑)

还有就是,我希望贵公司(啪!拽什么文艺!)好吧我希望你们能越做越好,看到评论区那么多建议和意见,你们一定很努力,很辛苦……

还有,三三老婆在我dfhjveeyioljhhjjkfsercxvutfv

.士道家の喵🎈

嗯嗯感谢宝宝支持 我们一定加油哒~ 放心呢~

• 逆天改命何小宝

真爱不能吃饭 游戏不好玩照样一个月黄 不是每个游戏都有一群月球人土豪撑着

• 。。

和崩三比就算了,一个2.5D一个3D比个屁呀,我也挺喜欢约战的,看到这个游戏最开始还是比较开心的,但是看到游戏内战斗场景。。。。。。。。接受不了,不知道是游戏公司技术方面不行还是没有认真做,总之,就是看打斗场景,感觉好尴尬。。。没有黑的意思。。。

• 宫本武藏

一脚踢开楼主抱起三三就跑

• SBYZC

三三是我老婆,下次再乱说话,就不是把你脑袋按在键盘上,打一顿,这么简单了

• 电波

fgo好玩吗,,

• 无敌小咸鱼

对于约战还是要给个五星的。先不管游戏。自己真的是约战死忠粉 对于战斗画面要求并不是太高。我是冲着gal系统才玩的。毕竟自己要肝阴阳师和fgo。就很难再肝约战。怕肝硬化嘤嘤嘤 。不知道大凉山的大大们有没有看过小说或者玩过凛祢幻想乡。 我是没抢到封测资格啦。不知道gal剧情到底怎么样。自己有看过小说。还是希望gal的剧情比较贴近原著。反正五星给到啦。只希望游戏出来能慢慢养老。最好像fgo一样。好久不上一上线就可以来好几次十连这种设定就真的对我们这些约战死忠粉很友好啦。最后预祝游戏做的超棒啊!快点出来给我玩呀!嘤嘤嘤!寄刀片了解一下。六月份一定要出呀!不然一定会寄刀片的!

• 不夜城の蕾米

没抢到测试 因游戏ip 已及开发组的态度来拉分。

我想说游戏上线不可能百分之九十以上的玩家都会喜欢。(。・ω・。)

走一部分,一半,一大半也是可能的,不一定是做的差,也很多是因为没这么多时间 不适合和纯碎喜欢约战而来试玩一下的。

然而因为这些因素导致游戏凉凉我是不希望的,因为约战不是能用喜欢来言语的,所以出游戏,当然也希望自己注册的帐号活跃在每个版本。

所以请“强行”让他们喜欢起来,让没时间的挤时间(让他们秃废),让不适合玩的肝爆(让他们秃头),让试玩的氪金(让他们吃土)。啧~(╯°Д°)╯︵┴┴你们开发组人心真是险恶 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️差评(「・ω・)「

虽然自古动漫ip活不久(一部分),一味的靠着情怀圈钱,不考虑理智玩家的意见,没有丁点创意和体验极差让游戏玩家大量流失最后GG的栗子很多。(别吻我,我也不知道(。・ω・。))

所以你们说叉着腰的想要回本就请开发组泥萌绞尽脑汁的让玩家心甘情愿的掏钱吧!(。・ω・。)

我也插着腰的说------找女朋友是不可能的 这辈子都不可能,也只有养一养动漫“老婆”天天点屏幕 意yin一下才能维持一下尼特生活。(´;︵;`)

hhhhhh,嗝~_(: 」∠)_

差点误认友军~~~( ˘ ³˘)♥

感谢宝宝给我们的宽容跟支持~ 但我们膨胀是不可能膨胀的~ ~

目前游戏还是有很多问题 (比如楼上宝宝说的战斗打击感)我们肯定要继续优化下去的 这点*数我们还是有哒~~~但真的很感激一直以来大家对我们的不放弃与估计 敲感动嘤嘤嘤cry

• ┾儀S怀澟ゞ

沙发

• あブーツ(阿靴)

反面例子比如超炮和夏娜

• 要啥没啥,爱咋咋地

经过了最近一次测试的我能说一句很差吗?战斗界面毫无打击感。场面cg直接搬动画。还能说什么。

• 不夜城の蕾米

唉 GG。 游戏上线十分钟定律 来一个十分了解 看看如何

• Kiag Arthur

养老婆是不可能的,这辈子是不可能有老婆的,也就只有养一养动漫“老婆”了。感觉到寂寞的时候就戳一下。。。可爱= ̄ω ̄=

• ♥鸢一折纸

诱色银发,宵夕闪烁,美音摇娆,九音惑神

【诱宵美九】

四耳萝莉,糸雨浸心,乃羞乃萌

【四糸乃】

鸢尾绽放,一瓣心香,折刃不弃,纸质柔情

【鸢一折纸】

夜色长发,刀语真心,神装于身,十日相遇,香草美人

【夜刀神十香】

五缘相聚,河音潺潺,琴瑟之好,里心纤弱

【五河琴里 】

园香四溢,神控轮回,凛忆然曦,祢祷澄情

【园神凛祢】

或尽倾颜,守若天香,鞠亚倩姿,亚爱无言

【或守鞠亚】

八风吹来,舞在天地,夕阳愿景,弦音萦绕

【八舞夕弦】

八风不动,舞动霞光,耶于君存,俱生俱灭,矢随弦发

【八舞耶俱矢】

时光倒流,崎路前行,狂而病娇,三推不倒

【时崎狂三】

• 账号已注销

先总说一下:打斗场面看着不错(虽然有一系列问题,比如cd技能之类的),boss可能太简单,cd长,冲来冲去撞不到人(反正能重新打),毕竟大家都是来约会的 ,哪会有来打架的(坐等打脸),约会的话也有剧情(说实话我真的不想再看十香捉奸),不过应该超不过7卷(动漫也没做到七罪之后 难道要老橘连夜请人?),我不管,我要找三三(我们都一样) ,但是我把三三弄爆后再去找其他(毕竟要贴近他人感受,不知道会不会群体反转),咳咳(孩子咳嗽老不好,多半的装的,打几下就好了),脱离话题了,还是说游戏吧

觉得美工还是不错的(别tm到时候贴图穿摸打我脸),而且没画崩(不存在的?),还有肝度,我不知道会不会像dnf那样肝爆(我是学生党啊喂),最好别那么肝,一点肝可以了(这里我觉得我是抖m),也不要没有战斗平衡性(会不会请士道自己去打?),5星期待下

然后问题来了(终于),有没有士织大佬?

望早日得复

总结:游戏素质还行(这tm靠老橘),平衡性堪忧(我相信大凉山),打斗还行(仅仅还行,也别做太那啥),约会无敌(三三),好了期待

喵喵喵来报到ฅ(๑˙o˙๑)ฅ

战斗有很多的小细节方面待优化 点很多~ 测试的时候我们基本都有记录下来了呢 反馈的应该是最多哒(•ิ_•ิ)

gal方面我们剧情其实还没有做到那么往后呢 会在动漫小说的基础上做剧情 再加一点点适度的原创在里面~ 人物的话我们暂时先高度完成下pv上已经出的精灵 等后期再着手其他的呢~ 毕竟量多而不精不是个好路线了啦~~

肝度~~还好啦~ (据说二测有人掉头发啦~蛙哈哈)不过放心惹~ ~ 我们这么抖s的剧组 肯定舍不得一下子让你们过劳死啦~~ (搓搓手)会先爱护 你们一段时间的哟嘻嘻嘻

最后~ 约会无敌~~yeah

• 账号已注销

了解了解(嘴上说了解可是还是有点懵),感谢官方,坐等游戏出☺☺