约战:精灵再临

9.7

9.7

• 殇璃鑫
    因违反评价条例规定被折叠

我叫叶商是个孤儿,小时候的叛逆让我离开了收留我的孤儿院,那一年我9岁,我站在茫茫人海中是那样的无助我哭了,这是我第一次哭,我没有办法只能乞讨度日,但,我并不后悔,10岁的一年我被一位好心的人收留了,我在他的资助下学习知识,可能是我特殊的身份,总是受欺负,但我总是咬着牙坚持下去,那个好心人在我16岁那一年因车祸去世,我哭了,那是我第二次哭,我后悔了,我趴在他的病床前第一次叫了他一声爸,我把自己封闭在房间里,不去上学,不去和别人交流,无意之间我点开动漫《约会大作战》里面的剧情吸引了我,我开始向往那样的生活并且预约了手游,这时律师告诉我我继承了我养父的公司,那一年我18岁,我下定决心一定要好好管理我养父的公司,但事与愿违,一次事故公司接近破产,我也几乎放弃了整天饮酒度日,那一年我21岁,我在一次耍酒疯的时候把手机摔了出去,不经意的看到了我预约的《约会大作战》手游,我哭了这是我第三次哭,我哭为什么我自己那么傻,这么一点挫折都抗不下,我打了自己一巴掌,我回到了公司,既然公司已经支离破碎我干脆就从废墟上再次重建,我每天都工作到半夜,陪客户,招人,抢订单,有时候甚至一连好几天都不睡觉,渐渐的公司好了起来并进入了世界500强,我接受采访的时候,他们问我是什么给你坚持下来的动力,我说也许是《约会大作战》吧!那一年我29岁,就这样平凡的日子继续过着我30岁那一年公司来了一位新助理,不知道为什么我觉得她很亲切我非常喜欢她,但苦于我不会搭讪直到有一次我看到她的手机屏保是《约会大作战》我借助这个和她越聊越投机,过了一段时间我向她求婚了,她答应了我,这或许是我一生最高兴的时候吧!那一年我32岁,33岁的那一年我的孩子出生了,是个女孩很像他妈妈长大一定是个美少女,当时我哭了,我第四次哭,我真的非常高兴,36岁我被检查出了癌症,我隐瞒了下去,我不想让家里人担心就这样一瞒就是四年.....40岁的我躺在病床上我知道我已经坚持不下去了我把我七岁的女儿叫到我身边,我伸出颤抖的手把手机给她,并且告诉她我的一生,说完之后我对我的妻子孩子说我要睡觉了,你们出去吧!我妻子含着眼泪把已经哭着睡觉的孩子抱了出去,当她们关上门的时候我回想我一生的遗憾,也许就是没等到《约会大作战》手游公测吧!就这样我闭上了眼睛.........

我叫叶摇是个大小姐,我的父亲在我七岁那一年因为癌症去世......(未完待续)

• 舞园Sayaka
    因违反评价条例规定被折叠

一位少年坐在高考场上,手紧张地抖动看着眼前这一一场自己什么都不会的卷子,眼角流下了泪水,朦胧中看见了”约战手游开启预约”几个字,少年猛地惊醒,揉了揉眼睛,发现考试卷子上确实写着这几个字,少年喜出望外,也没了考试的心思,当及就在卷子上写上了“同意预约”。

几年后,少年复读考博士时,他又在考卷上看见了这几个字,少年既高兴又忧愁,挣扎中又在考卷上写下了“五星好评,很期待”的评论。

少年没有考上博士,也就在那一年,少年的父亲出了车祸,少年要独自照顾癌症晚期的母亲,贫穷的家境和自己年轻时的不争气迫使少年尽快成熟。

少年不得不去找工作,在面试简历上,少年又看见了“约战反转十香出场,真的不来看看嘛”,少年沉思了许久,还是写下了“五星好评,你倒是快出游戏啊”。

少年没能应聘上工作。

又不知过了几年少年和妻子一起工作的那世界上最后一-座煤矿也因矿产采挖殆尽而关闭,少年不忍看着自己初中毕业的孩子因没钱而上不了大学,就去找黑医院****脏,凑足了钱,这件他谁也没告诉。

孩子高考前夕,孩子高兴地跟少年说自己找到了一款优秀的游戏,少年一看,是“约战:精灵再临”,少年的火气噌的一下就冒了上来,重重地闪了孩子一个耳光,从此孩子在没跟少年说过话。

孩子也在考卷上看见了要不要预约,但少年却因那一个耳光而变得厌烦起这个游戏来,就没管它,认真地写完了卷子。

孩子考,上了清华大学的资源系,后来又转到牛津大学大学学习攻读航空系博士,孩子比少年有出息的多,只一次便考上了博士,还得到了全额奖学金。

人类准备放弃地球了, 身为星球安全局局长的孩子来把少年接走, 病榻_上的少年摇摇头,“带着我只是个累赘,快把**和你妻子儿子带走,只是,,,”。少年痛苦地闭上了眼睛,手紧握着手机,大拇指使劲地摁住“封测资格抽取”,眼角流下了泪水,孩子也哭的像个泪人,跟少年做了永别,背起伤心地昏过去了的母亲,接过来少年的手机,转身离开了病房。

地球,毁灭了,一颗彗星把地球吞噬,只剩下一堆残渣。

在地球毁灭五十周年追悼会上,孩子盯着少年的墓出神,忽然叮咚一声,孩子连忙掏出少年的手机,您预约的游戏开放公测,孩子突然大哭,抱着少年的墓嘶叫”爸!约战公测了!您看见了

吗?!”。

随后孩子突然站起用手疯狂的掘开了少年的墓,不顾法律的禁止把手机淋上酒点燃扔了进去,又把自己带的五瓶地球的珍贵陈酿全倒了进去恨不得把手机烧的灰都不剩。

地狱的少年在油锅中看见孩子烧给自己的手机,上面只有一个应用图标,一一个大大的"“约战:精灵再临”,少年欣慰的笑了,升上了天堂。

• 四夜名乃
    因违反评价条例规定被折叠

公元2036年,人类数量过载,于是各国联合启用外星探索计划。

在一年的时间内,各国总共选拔出了六千多名航天员,并发射了四千多艘航天飞机向各个方向进行探索。

时值壮年的我也报名参加了。

抛下了年仅十岁的孩子。

我和另外一位队友共同乘坐cungengⅩⅡ进行星际探索。

在经过木星周围时经历了一个突然出现的虫洞。

我们抵达了另外一个星系。

发现了数颗类地行星。

其中有一颗离我们最近。

我们用量子通信技术向地球汇报后,收到指令对最近的一颗进行探索。

在一番研究之后,我们选定了进入轨道,同时算出来了这颗星球的特殊之处。

根据爱因斯坦的相对论,在这颗星球上待一小时等于地球上七年。

尽管如此,我们还是不得不登陆。

在登陆之后,发现这里环境宜人,但由于地表的强磁场,所以信号几乎瘫痪。

我刚打算离开星球,却被队友抓住胳膊。

“我们在这里等约战手游公测吧!

• 侦探课兰
    因违反评价条例规定被折叠

我是罗辑,面壁者,为了在三体人手中拯救地球,我要与破壁人斗智斗勇。地球的科技都被锁死了为什么还要拯救啊?于是我利用手中的权利开始享乐,我在欧洲要了一套别墅,又遇见了“蒙娜丽莎”小姐姐,有了老婆孩子,喝沉船里的酒。可好景不长他们吧我的老婆孩子带走了,并且威胁我拯救地球。没有老婆孩子的日子万分痛苦,陷入颓废的我只好用TapTap打发时间,直到有一天我发现了《约战:精灵再临》,衣衫褴褛,仪表如土的我仰天长啸,地球,老婆孩子有救了!!!于是我将《约战》发给了三体人的游戏商,奇迹发生了!三体人停止了对地球的进攻,开始和地球人一起在等待公测的时候度日如年,我们和平了几个世纪,还在太阳系成立了约战联盟,并且接纳了三体难民。直到高等文明对太阳系进行了降维打击,好在我们已经进入了小型宇宙,但约战还在研发,直到原宇宙末期,我们在小型宇宙中关于归零者的宣言,他们希望我们将质量归还原宇宙,但他们有一个请求:将大凉山的人留在小型宇宙知道直到下个宇宙时代,让约战继续研发,让下个宇宙时代的物种更幸福?

五个宇宙时代之后

,,,,,,,

(未完待续)

• 择平

期待早点公测,有些bug也无所谓,玩家发现后报错,然后系统判定,改正,给玩家一定补偿。就这样开始公测,玩家不仅不会不高兴,反而会更信赖制作组。反之,以为封测让大部分玩家不能体验,干着急,会消磨玩家热情,最后,公测时虽然没有bug了,但许多玩家早已没有玩的热情了,大部分动漫游戏玩家都是学生党,制作组你可以想象一下,上学时总期待回家就公测,可回到家还是没有,去学想着在上学期间就会公测了,但还是没有那种难受的心情。举个最近的例子,光影对决,刚预测时榜单前5,多少人在等,在测试,在玩,可惜一直不公测,拖拖拖,最后等它公测时,它的玩家数量比预约数量少了太多。所以,没必要一直纠结于bug,公测时,存在bug,只要处理得当,及时改正,给予玩家一定补偿。要比一直封测好太多。就算是如今大火的崩三,仍然存在bug,但人家每次都会给予玩家补偿,并道歉,人家的人气才越来越高。所以,制作组,我真的建议下一次直接公测,别一直封着。有bug,我们理解,但,一直不公测只会让越来越多的玩家失去对约战的热情。给四星,下次公测的话就换成五星。加油^0^~

• 红马尾战士ฺ

大家先别急着看 有西装的穿西装 有女装的穿女装。胡子刮一刮,头洗一洗。丝袜穿好了。观看时要儒雅一些。别当死肥宅,丢了我们约战玩家的脸。 明天打团要去网吧的,给我化妆化的漂亮点,上衣什么的也是露的越多越好,把裙子穿好裙子越短越好最好是超短裙,穿上丝袜丝袜最好是黑丝,注意大吊别露出来,高跟鞋擦干净,发型弄得可爱一点比如双马尾什么的,最好再带个发卡或者蝴蝶结啥的,喷点小清新的香水,买两个水气球垫胸上,最后记得买个小巧的变声器会伪声是最好的,最好是伪个萝莉音。去网吧玩时要注意形象!出史诗时要掩嘴偷笑,笑的时候记得把变声器打开,深渊光头时托腮卖萌,紧皱眉头,撅起嘴什么的记得表现出来,用鼠标时记得翘起兰花指,键盘要用点的,点的时候记得把手半露出袖口,被吞噬魔抱时要嘤嘤嘤的叫,胖次时不时的露给旁边的玩家看。不要给我们战队,给约战丢人。

【约战官方】士道家の喵🎈

传花木兰家住京都,又善女红,打仗时专心刺绣,对战事充耳不闻,人送一名:帝花之绣。

花木兰对可汗说:让别的将士先去打仗吧!臣独绣。

花木兰每天在军营刺绣又被封为天绣。

花木兰替父从军后依然好女红,一天打仗时,战况激烈,花木兰却依然在军营里刺绣,将士们知道后都跪倒在营帐外:

“求求你别绣了!”

• 狐狸九九

• 月影舞華

你头像惊艳到我了

• 可口可乐
    因违反评价条例规定被折叠

十五岁那年,你看了一部叫做《约会大作战》的番剧。看到时崎狂三的脸庞,你知道,这是心动的感觉;

十八岁,约战要出手游,你点了预约,想象着不久后就能和狂三快乐玩耍,内心充满幸福;

二十二岁,已经交了几个女朋友,但始终没有结婚,因为你好像总在抗拒什么;

二十五岁,遇见一个同样喜爱二次元的女生,想着再也没有更好的了,就匆匆结了婚。把为了去日本潇洒走一回而存的钱奉献给了一场亲戚好友的私人庙会;

二十八岁,孩子出生了,是个男孩。为了给他更好的,你只能更加拼命工作,连作为唯一爱好的番剧, 都没有什么时间来看;

三十二岁,七年之痒,你和她的日常被吵骂占据,唯一欣慰的是,儿子在幼)园很乖,很听话,- -如当年的自己;

四十岁,你几乎失去了自己全部的热忱,和妻子平平淡淡,没有热恋,没有吵闹。孩子也上了初中,不用太操心。自己的任务只剩下赚钱,活的像一台机器;

四十六岁,孩子完成高考,考的不错,上了他自己喜欢的大

学。你觉得,自己憧憬的却没能达成的理想人生,你的孩子能够做到,能过.上他想要的生活;

五十岁,孩子大学毕业,你劝他考公务员,他不听,要自己创业。你怒了,说他不懂过活,他反问“像你这样一生庸碌就是过活?”你没再说什么,只是晚上一个人小酌一杯时,泪水流了下

来;

五十四岁,孩子的孩子出生,孩子创业忙,没时间照顾孩子,便把他交给你们养育。你答应了,为此,你劳累的身影更加弯曲;

六十岁,你终于退休,孩子也把他的孩子接走,你终于卸下了担子,想要和她旅行。只是,年少时向往的秋叶原,再也不能激起你的兴趣,你们去了-处山清水秀的养老之处;

六十五岁,你的身体出现了毛病,她问你要不要去医院看看。你说算了,别给孩子添麻烦;

六十九岁,你再也支撑不住, 倒在了卫生间。她拨打急救电话,送你进了医院。你得了癌症,没有几年生命了;

七十二岁,你感到自己的生命马上将要终结。但你并不害怕,因为你回顾一一生,发现并没有值得留恋的东西... .除了,年少时向往过的一些现在不值一提的事情;

七十三岁,你生日当天,你突然有了胃口,生病以来,你从没吃这么多饭,讲这么多话。你知道,自己这是死前的临光返照;

果然,夜里你感觉天翻地覆,感到生命力正快速地从体内流

失。你再也睁不开眼,微冥中,你似乎看到亲人绕你而立,你听到他们在哭泣。

就这样了,到了时候了。断气之前,你的一生如电影-一般在你脑中闪过, 两秒过去,你毫无感触, 第三秒,你笑了,你看到了盘腿而坐追番的儿时的自己,屏幕上闪过黑红的身影,你想起那是什么狂三,是自己) L时的向往.. .你想起了那时的自己,多么自由,多么快....你感到了幸福,在这最后的回忆中,你咽下了最后一口气;

生死交替的一-瞬,你回到了十八岁你来到了大凉山开发室你大声向那里的人呼喊“快把约战手游做出来,

我要三三做我女朋友! ! !!!!”

• 七咲逢

【七阅游】

培根:萝莉就是力量。

达尔文:物竞天择,萝莉生存。

海明威:人可以被消灭,不可以没萝莉! 古云:野火烧不尽,萝莉吹又生。

洪迈:成也萝莉,败也萝莉。

麦克马决:萝莉是不分国界的。

孔子:三人行必有萝莉焉。

老子:萌可萌,非常萌。

古云:萝莉控之心,路人皆知。

中汞:向伟大的萝莉致敬!

狄卡尔:我萌故我在。

卡缪儿:要对生活的每个萝莉都充满感动。

汉光武帝:有萝莉,事竟成。

荷拉斯:好的萝莉是成功的一半!

拉基斯:没有萝莉,就不可能有自由。

谚云:万般皆下品,唯有萝莉好。

拜伦:白日莫空过,萝莉不再来!

居礼夫人:弱者等待萝莉,强者创造萝莉。

明智光秀:敌人就在萝莉寺!

爱迪生:萝莉能增进快乐,减少痛苦。

颜之推:积财千万,不如萝莉在身。

曹操:宁教我负天下萝莉,不教天下萝莉负我。

刘备:孤之有萝莉,犹鱼之有水也,愿诸君勿复言。

西谚云:伟人的后面必定有一位伟大的萝莉。

元首:反对萝莉的,都是德意志的敌人!

古有云:不经一番萝莉控,焉得萝莉扑鼻香?

白居易:同是天涯萝莉控,相逢何必曾相识?

管仲:生我者父母,知我者萝莉也

***:推倒萝莉尚未成功,萝莉控们仍需努力。

莎士比亚:萝莉是一朵生长在绝崖边缘的花,要想摘取它必须有勇气。

鲁迅:其实世上本没有萝莉控,喜欢的人多了,也便成了萝莉控。

惠特曼:如果有什麼可以视为神圣的,萝莉就是!

邓晓萍:不管黑萝莉还是白萝莉,只要够萌,就是好萝莉。

爱默生:萝莉并不比御姐贫乳,她只是需要多发育五年而已!

孙子兵法:萝莉,国之大事,死生之地,存亡之道,不可不察也。

胳膊强壮:我的一小步,却是萝莉控的一大步!

诗人布莱克:一沙一世界,一花一天堂,掌中握无限,萝莉即永恒。

希洛.唯:一切阻碍我萝莉的人以及妨碍我性命的人都是我的敌人。

拿破仑:萝莉?那是一个沉睡的萌女。让她去睡吧!因为她一旦醒来,她将会震撼世界。

所以,我七七,本命,四糸乃!

• 无敌猎魔
    因违反评价条例规定被折叠

小胡啊,你爹和我爹据说是过命的交情,你说他们当年走后究竟留了什么东西这么神神秘秘的让我们找,难道是什么宝贝?一名身穿迷彩衣的胖子捣鼓着手里的洛阳铲问道。

胖子你别吵,既然是我爹临终前托付我娘办的事现在就我娘也走了,我也要把这事给他们办了,也好了了他们的遗愿。

好好好,那你说你这半天着那本破书瞧出什么玩意了?胖爷我都饿的前胸贴后背了。这天都要黑了,要不今先溜了明咱赶早吧。说罢便收起了手中的洛阳铲准备收拾工具打道回府。

胖子你别急啊,奇了怪了,按着我爹的吩咐跟着祖传下来的十六字秘术寻找这里的龙脉就可以找到墓穴的位置,可我看这里也不像是有龙脉的地方啊,“五缘相聚,河音潺潺,琴瑟之好,里心纤弱”心中反复揣摩这十六个字。两边全是陡峭的山崖,绵延起伏。大道龙行自有真,飘忽隐现是龙身。莫非?!龙脉在这山崖中?想到这小胡朝胖子挥了挥手指着对面的断崖道。胖子,快拿上东西,寻到龙脉所在地了快跟我走。

未完待续= ̄ω ̄=

• 玥凌初

距上次的测试评论发表快四个月了,在考试前得几天下血本把测试版给删了(手机里没有了任何游戏),考完试后,想下载回来的时候突然发现下不回来了(应为手贱退错群了)但看到游戏的评论,贴子,宣传图片,发现《约战》是不是更好了。我十分高兴(虽然玩不到测试版了)但我只想对大家说:在有的人眼中《约战》可能只是一部游戏或是一部动漫,但那只是你个人的看点,你并不代表全部人,或许你在把它当游戏看是别人却是把它视为珍宝,当你因为它迟迟不上线就给它刷黑时,别人的心里可能很伤心,而你也可能遭到反感,但我还是希望对大家能够别把《约战》当游戏来看,而是只把它当《约战》来看,不要总是为了上线时间在这里吵,因为有人等的时间比你还长。现在连测试版都有,还怕没有安卓,苹果的吗?耐心的等等,说不定下次你再看时你已经可以玩了,希望没有人为了时间来给《约战》刷黑评论。

―――――――――――――――――――――――

本文由本人亲自发表,仅代表本人观点不代表多数,感谢大凉山能为《约战》粉努力,加油(ง •̀_•́)ง

• ~冷风&孤寒℡

诱色银发,宵夕闪烁,美音摇娆,九音惑神

【诱宵美九】

四耳萝莉,糸雨浸心,乃羞乃萌

【四糸乃】

鸢尾绽放,一瓣心香,折刃不弃,纸质柔情

【鸢一折纸】

夜色长发,刀语真心,神装于身,十日相遇,香草美人

【夜刀神十香】

五缘相聚,河音潺潺,琴瑟之好,里心纤弱

【五河琴里 】

园香四溢,神控轮回,凛忆然曦,祢祷澄情

【园神凛祢】

或尽倾颜,守若天香,鞠亚倩姿,亚爱无言

【或守鞠亚】

八风吹来,舞在天地,夕阳愿景,弦音萦绕

【八舞夕弦】

八风不动,舞动霞光,耶于君存,俱生俱灭,矢随弦发

【八舞耶俱矢】

时光倒流,崎路前行,狂而病娇,三推不倒

【时崎狂三】

做完约战粉顶起( ︠ु ௰︡ू)

• 真●萌新

关于氪金这个问题我提几条建议(只是个人建议)

1 氪金是要有收益的,万金以下为零氪还是不要为好,毕竟大部分氪金玩家还是微氪,氪金=0算是强势劝退了。氪金就是为了加强游戏体验,连游戏体验都没了我氪个毛啊( *・ω・)✄╰ひ╯

2 氪金无脑变强还是不要吧。。。刚开服却被土豪吊着打,秀的一批却只削掉对面一层血皮,对面一个平a就凉凉的感jio是真的难受。骗氪的感觉就和强行喂翔一样,大有圈一波钱就跑的感觉,某喰种就是个例子嘤嘤嘤(还我金木小天使(σ;*Д*)σ死刑!)

3 皮肤限定是最好的圈钱(等等为什么是圈钱)途径,既不破坏豹子头和微氪玩家的游戏体验,还能让玩家主动氪金的同时赞美运营(当然建模特效立绘得做好啦),如果皮肤出的多,可以考虑便宜一些,比如说128那种(贫穷的泪滑过黝黑的脸)

。。。

最好出些活动皮肤,就是那种可以肝出来的(小声bb)

4 氪金变强还是要有的,现在有很多游戏凉凉就是因为刚入坑萌新跟不上版本节奏,一个活动还没搞明白,另一个肝到爆的活动又出来了。就连氪金也没办法变强。

“皮肤好看不?特效帅气不?活动奖励丰富不?哎你就是过不去副本你气不气~”

。。。

所以有一大批萌新心态爆炸,直接删游戏。那么我希望可以靠氪金弥补一些差距(注意是弥补一些差距,不是氪金强无敌),毕竟氪金变强对玩家和运营都有好处,当然那种氪金无敌。。。参考一下tx手下的火影。。。嗯。。。那个。。。还是。。。不要吧。。。(被大佬吊打后咸鱼玩家的心声)

活动最好不要太难,要让萌新也有一些游戏体验,可以靠技术或肝能完成就更好了

5 氪金和PVP的联系。氪金之后可以轻松过副本当然可以接受,毕竟氪金嘛,就是为了虐boss玩啊。但是考虑到游戏必然会出PVP和排名。。。希望PVP可以再加一种模式(是再加一种!不是只有这一种),就是和龙之谷的竞技场差不多,双方没有什么加成,可以纯粹靠技术互怼。(虽说龙之谷的竞技场不是绝对公平,但我觉得靠技术还是可以弥补的)。再加一种PVP模式,让传统PVP的奖励更加丰富,可以让氪金大佬和技术党都很满意。

“可以靠氪金虐爆那些技术苟,奖励还比他们多,舒服”

“吼吼吼,接受支配吧,氪金玩家们”

6 卡池。什么十连啦,什么概率up当然要有啦,这可是最大的收益,只要不算是太贵(一次十连120),日常福利好一些(一个月可以攒出一次十连),必定有氪金大佬出现,高喊“老子死也不十连”的微氪玩家也会最(zai)后(ci)相信一次玄学,豹子头和首充党里也会炸出真香定律

老子就tm是弃坑

去玩moba游戏

去玩吃鸡

也不会在你这辣鸡游戏里充一分钱

老子说到做到!!!

老婆真好看嘿嘿嘿

。。。

(非洲的我还是看看就行了)

希望氪金与零氪之间差距不要太大,肝爆和不肝之间差距也不要太大,活动最好照顾一下零元和首充党

氪五千左右+技术弥补+不算太肝,就能够走在版本前面,是(我感觉)最完美的,因为学(gao)生(zhong)党真的没有那么多时间和软妹币啊( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

• 緣來如此

崩崩崩皮肤就是两三百 我舍不得买 毕竟非洲人你懂的 有那个钱我可以抽一次十连了 LOL皮肤倒是买得飞起 可能在我心目中 网游还是比手游靠谱一些而且寿命感觉比手游长

• 真●萌新

嗯,而且我觉得lol的皮肤性比价比较高,再说了lol是信仰,告诉我谁是冠军!

• 忘嗔

RNG

• build

RNG牛批

• 緣來如此

牛逼牛逼牛逼 今年说不定大满贯啊! 冠军了绝对买全套啊 也就三四百块钱 还是没有问题的

• ☞ ☜

狂三和琴里就是好看(我老婆,冒着被打死的风险)

约开萍叶上兰舟

灵台粲发天光莹

再得寻盟後日多

现在说法不思议

• 巧克力

游戏马上就要公测了,在这里先预祝这款游戏取得大成功,脚踩吃鸡,拳打王者的那种。 不过我还是要泼盆冷水才行,二次元手游,在国内是属于冷门的,除了一些看动漫的同学,其它人我是安利不来的,这款游戏出生的时候,上限就已经到那儿了。tap上的小厂二次元手游特别多,我平时很闲喜欢玩游戏,所以大半的预约内测我都参加了,不过都是玩了半小时就删了,开服就从9分掉到6分,没两天就鬼服。这些游戏的缺点都十分明显,不是设定老套玩法固定,就是画面简陋,数据紊乱。梦想在现实面前是一文不值的,tap玩家基本都被那几款出名游戏将嘴养叼了,看了很多怀揣萌新的年轻工作室费尽心力做出来的游戏,一出来就被喷的一文不值。不过这也是无可奈何的,叫我,我也玩不下去。接触手游这么久目前也就姬魔恋战纪和王者待在手机里,之前玩了很久的舰r已经弃坑了。 最后谈谈自己对这款游戏的看法,有个崩二的7成水准吧,靠IP应该能回本,勉强赚个人工费?2d平面战斗场景明显过时了,做成3d或许会更好。

• ◐▂◐【晨曦】◑▂◑

xxxx年,x月x日

我听到了一声刺耳的鸣叫,缓缓睁开了眼,僵硬地拂去身上的冰霜。

是的,我预约了这个游戏已经不知道多少年了。看着窗外紫红色的太阳,我愣愣地有些出神。当周围机械的运转声已经响起第三百声时,我才记起来,为了有生之年能够玩到约战手游,我把自己关在了冷冻仓,如果游戏出来了,冷冻仓就会被激活,我就会重现天日……

我激动的拿起那部被尘封已久的手机,打开了TapTap。果然,约战终于公测了……

但是,在欣喜之际,我忽然觉得有什么不对。

我打开发现,打开排行,发现tap上最后一次更新的时间,是两百年前……而那个时间段之后,就在也没更新过。

“啪!”

一颗雨点打在了我的窗户上。

我站起身,缓缓地走向窗边。因为刚刚被冰封的缘故,身体和反应还是有些缓慢,但是,也足够我走到窗边了。我双手艰难地撑在窗沿,将目光看向外面……

那是一个破旧的世界,毫无生机,只有废墟。风沙在空中漫舞,伴着雨点,混合成一团团浑浊的泥团,摔在了地上。人类的骸骨在街上到处都是,但是都只剩下了白花花的骨头,连一点血与肉都看不见了……

这时,一位骸骨旁边的手机屏幕亮了起来,上面是tap上的一个通知:

“您预约的约会大作战手游公测啦,快来支持吧……”

沉默许久,我拿起手机,缓缓向门外走去。

我,叫晨晓光,是世界上最后一位人类。我要活下去,带着全人类的希望,带着这部手机,和那手机里面的约会大作战手游……

诶我皮着一下很开心

• SF

怎么说哪?其实我本人没玩过,没抢到测试资格,看了朋友玩了一会,再上b站看了几个试玩视频,总体看来还不错。

人物啊,cv都可以,只是人物性格细节还需修改一下,比如初见狂三时,主角有个对话选项叫“狂三你的内裤是什么颜色的”,原版动画及小说里狂三只是犹豫一下就掀起裙子,可游戏里竟然害羞了?病娇狂三人设一秒崩塌,应该是主角害羞才对吧。望再修改一下。

剧情方面也有缺失,比如折纸与十香躲在柜子里被发现后应该有一段关于贫血与贫穴的对话,游戏里没有体现,望完善一下。

游戏内容我有一点建议,就是推出一个对话系统,能与被攻略精灵对话提升好感,希望能采纳。

最后强烈希望推出两款皮肤:狗尾死库水折纸(具体参考第一季第十三集)、病人装折纸(具体参考第一季第九集),希望能采纳

最后祝游戏大火

• 洛

天还下着小雨,地还是湿的。看着窗外景色的老人,时不时看着手机。

唉:“”果然还是这样的吗。”

身后一男子恶狠狠的走过来,老家伙你怎么还不死。你的遗产我可是垂怜好久了。但是你命也太硬了吧,下毒都毒不死你。

老人痴笑,是啊!为什么为什么我还不死呢。

老人又看了看手机仍是不住的叹气,这已经是第几次看到广告预约了。

男子又说道,老家伙你看这个手机都看了十几年了。是不是遗嘱在这里。

说着男子冲过来抢手机。

不!不要!不要拿这部手机!

老家伙这么重视这个手机,遗嘱肯定在这里。男子背后的一个女人说道。

别拿我的手机啊。但是老人又岂能抢过这男子。在老人手机被抢过去之后,只见老人气息奄奄。

别,别拿我的手机。这是老人说的最后一句话。

男子和女人翻看老人的手机,并没有找到什么所谓的遗嘱。但是手机上的一行字很是显眼:约战:精灵再临已开启预约,反转十香都有了你还赶紧预约。然后男子不知道为什么手不听使唤的点击了预约。。。

• 破 ♧ 誶

我,醒了。在一个冷冻舱里。看了看左右,问到:这是什么时间了?“公元3018年”,不知道是从哪传来的声音答道。已经过了一千年了啊,过得可真快。这时,那个声音问道:“是什么让你参与了千年之前的这个实验?”“嗯。。。我想想”,我陷入了沉思,这时,在我的脑海中响起了一句话,“私たちのデート, デートはじめましょ, さあ――私たちの戦争(デート)を始”“我我我想起来了,大凉山,是大凉山,约会大作战手游出了么?我为了她等了一千年了,一千年了啊!”这是,从角落里走出来一个人,看着他那颓废的样子,让人心疼。“原来你也预约了约会大作战啊,别等了,这一千年...你是白等了,实话实说,我也是这个实验的参与者之一,我比你早醒了一个月,当我满怀期待的出去,想要玩一玩约会大作战,然而我看到的是那三个大字,已预约。。。”“不不不,这不可能,我不相信,大凉山怎么可以这样!我还想和我的三三愉快的玩。。。”边说着,我边掏出手机。“这是真的,我。。。”我落寞的把手机放回裤兜,转身离开。

第二天的头条

千年前冷冻人为何自杀???

是人性的脆弱,还是物是人非的寂寞?

• 音丨HAT丶風訊、殘葉℡

三测(应该是)结束了,发表一下个人意见

从目前的测试来看,只能算是一个中庸的程度

各方面还有很多东西需要优化(人物的动作,按键的反馈等等)

就目前测试而言该游戏会是一个肝度与氪度并存的游戏且不会低(角色等级升阶材料要肝,出货方式除了刷本没有第二种获取方式,掉率还不高;质点(类似崩崩崩的圣痕)好一点的需要氪金)角色的升阶需要碎片,碎片获取是抽卡,刷本与兑换(货币为能量残片,约5个一碎片)

约会模式就是一个gal玩法每一次的约会会提升心情值,不过目前心情值感觉并没有什么实质上的作用。多结局的设定也可以满足一部分收集党的需求(约会次数是一个角色3+2次还是一天总共3+2次有点记不清了,额外的2次要消耗约会券,结局奖励是各种礼物)

其他的好像没什么好说的了,世界树就是一个技能树的加点,技能点的获取要进阶,进阶材料刷塔,刷塔要25级,技能全部升满是不可能的,所以加点有了不同的选择

操作上提几个建议,目前所有角色几乎都可以强制所有正在释放的技能动作去执行其他动作(例如空中闪避,空中开大什么的),如果不取消这个机制,可以考虑加入惯性移动(下落过程为抛物线而不是单纯的斜线)狂三的时间值有点不明显(在sp条下面),可以改到一个较为明显的地方;左摇杆可以把反馈距离做大,有时候按着按着角色突然不动就很懵逼;道具只有一个图标,有时候都不知道掉落道具的具体作用,虽然玩的久了也都清楚了但最好还是标注一下

过场动画的长宽比我就不说了

总体来讲,该手游完成度还处于半成品的状态,如果如大众所言暑假公测,失望的不是因为等待时间过长而失去热度,而是游戏质量的低下而导致的口碑低下,这比前面的更为致命。所以,如果你是一个真爱粉,最应该做的是等待这个游戏细细打磨而不是一味的催促,一个好的游戏不是一下子就可以做好的

• 欧洲提督

╭( ̄▽ ̄)╯╧═╧我回来啦,不是说好了暑假公测嘛,咱高二升高三的暑假都快结束了怎么还没看到公测啊233333333开个玩笑,还是很期待的,希望早点出,有bug没关系,及时修改或者发公告说啥时候修哪些bug就好(公告里写的时间要比自己预计的加长点),暴躁老哥无视就好,但是我还是相信没有节奏党的,因为喜欢约战的都不是坏人!