DATE A LIVE

主线第九章剧情开放
Total Ratings:

7.2

• 小朴

我在刚开服时就迫不及待的和很多人一起涌入了这个游戏,刚开始的表现有点强差人意,bug有点多,但毕竟是新游戏嘛,还是因为某些原因早产,有一些不足可以理解,刚开始和同学用十香琴里刷副本虽然很慢但很开心,福利也比较多(毕竟维护补偿多),氪金力度也不大,大多数礼包都在20以内。

后来主练精灵定了型,我主三三,我同学主琴里,为了爬塔100层学了很多黑科技,比如我是自残流真那(笑),把狂三肝到EX也用了一两个月,每天都在肝,当时也不懂质点洗练升星什么的,主要先把主战EX60级就很难了

第一个ss反十,运气不错,21连就出了货,被我一度当做副战,毕竟前期三三续航真的不行,只能和反十穿插着刷

万由里降临 (我老婆)我掏出了攒的10000多钻抽了60抽左右但没出货(爆率真的低)16天内疯了似的肝出了30多连,可还是没出,最后迫不得已氪了几十吃了保底

然后是新年活动,白色情人节,春日祭,十香生日,夏日祭……到现在的周年庆,海王星联动,和前两天刚结束秋日祭,这些活动我多多少少都尽力去肝了,

前前后后也差不多氪了1300吧,更多的都是给老婆们买衣服了,周年庆白嫖套审判套还多两个部件用来升六星,鬼知道我连续180天登录是怎么做到的,中间有一段时间脚骨裂,每天也就能打打约战拖拖无聊的时间,其他游戏竞技性都太强了,也就约战能让我一直刷刷刷的消磨时间(当时也没有什么竞技方面的东西,爬塔最高只能100,顶多就是看谁打的快)

直到现在,我的主站是个6600战力的狂三,姑且算个微氪肝帝玩家吧,其他精灵没什么发言权,三三其实并不比其他s精灵弱,只是她太均衡了只能在初始s中排中间,没有太大突出点,还很吃洗练,20%和65%暴击率的三三根本不是一种精灵。

相比于其他初始s,三三的技能伤害并不弱,同战力的七罪每个技能伤害也就比狂三高那么一些,但策划可能没有考虑到技能释放时间的问题,三三 一技能+三技能用的时间都够魔女套七罪放78个技能了,所以哪怕我现在一个三技能能打出20w到30w的伤害却还是差同战力七罪很大一节(七罪是我在联机感触最深的精灵)

三三的普攻就不说了,二技能的无用令许多三三玩家诟病,为二技能加的ss宝石纯粹是为了加战力

前两天的增强都没增强到点子上,增强的许多被动80%的玩家都不太用,真正的增强幅度大概为4%--6%

除了减技能消耗的被动用处较大外真的没什么了

前两天我很荣幸的成为了精英测试的一员,前两天的许多调整都经过了这些人的提议修改,已经比原计划强了很多,参与测试的有萌新有老手有肝帝也有氪佬,几乎包含了这个游戏的所以游戏群体,提议也是比较精彩的(不然涅普可能削的还不如狂三)

这个游戏我能坚持下去的理由有很多,刚开始的感兴趣,到和同学一起玩并互相竞争,到现在成为一种生活习惯,并带了几个身边几个朋友入坑。到了后期这就成了款休闲游戏,每天花一个小时就可以做完大多数任务,陪伴我度过了中考期间难熬的时光,我相信也希望我能一直玩下去

约战不倒,陪你到老(笑)

(试胆约会海量bug,但修复很及时,值得鼓励

话说万能升星质点什么时候能除了了氪金能获取啊,那三个就是为了炮琴套准备的吧,给我一个让我审判套全六星也好啊啊啊啊啊)

• 【约战官方】间歇性欧皇_闪耀★

谢谢小伙伴的认可和支持,小伙伴肯定能心想事成的,因为闪耀来给小伙伴送欧气啦。ο(=•ω<=)ρ⌒☆

• 你说啥?

可以说把客观的和主观的优点都说了出来,但是这游戏为啥这么凉的原因你没说出来,这样给个有失公正的五星会误导新人。

• 你说啥?

首先福利多这一点是真的,但是氪金力度不大是假的。就像你说的平时给的福利去抽蛋池绝对沉船,概率太小。想要得到限定就得至少一百抽保底,保底完了你想要晋升到EX还需要保底三次,假如是约战自己的版权人物可以等下次限定蛋池,但是不是约战的版权人物就是在逼氪,你不在联动时间内氪出EX就没有下次机会。最骚的是联动限时结束后大家该氪的氪完了,官方反手一纸公告就要削弱,而且还是直接砍核心玩法,瞬间变成终身残疾,让被逼氪三百抽联动角色的玩家感觉吃了屎一样。

• 你说啥?

而且不只是联动角色,本家角色一样很惨。你说的狂三在开服就喜迎削弱,现在是S级别精灵伤害最低的一位。开服没多久真那的核心玩法穿透伤害机制直接被砍废,好多花了钱培养真那的玩家退坑(包括我),之后还有四系乃被削为了给反折让路,猫娘骗氪事件等等。

• 你说啥?

这就是为啥这游戏人这么少的原因,动不动就把玩家花了人民币和爆肝心血的角色给削成下水道给新的角色让路。而且逼氪、骗氪行为从开服到现在没有改过,所有花过钱的玩家都被DLS恶心过。

• 彦

信仰的尽头,不过是毁灭。一星给我充值,一星给你给我的好运,一星给小万。我氪金数不多,也就几百,你也别看我游戏时长,这个时间估计在我想玩的时候一天都不够,还有我是开服玩家(不过今年6月份高考结束才开始正式玩,刚出的时候霸服一个月)。现在也就是6500斧琴,你给我高符石掉率,给我高祈愿掉率,高骰子数,我很感谢,(虽然天天被氪佬骂,不过骑脸的感觉很爽),但是我想知道你不给我精灵给我这些虚的有什么用?日复一日重复的刷副本,我早已麻木。现在,我想我也该走了。再次,致谢。虽然你有很多东西策划的让我们不是很满意甚至是厌恶,但是至少你也陪伴我这么久。再见了。

• 微电解

我早就离开了从s小四出了之后就退出了

• 【约战官方】间歇性欧皇_闪耀★

也非常感谢小伙伴陪伴约战这么久呐~!我们也有不足的地方,会逐一完善和优化。希望小伙伴归来时,约战能是小伙伴喜欢的模样哦~!(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)

• 【约战官方】三三酱🎈

小伙伴是想要什么精灵呢~~!可以关注我们的轮换卡池up和复刻信息呢~~~三三希望小伙伴能够一发入魂~~ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

• 彦

别,我怕,我看了太多你的热点池劝退了,灭杀皇七罪精折池给我琴里艾伦,热点质点池纯属乱出,永远不会出自己要的,社团有一个还好,当初氪3k出了一套三三专属,还有一个在七罪热点质点池为了一个专属质点砸3k+进去硬是不出,直接劝退。我们真的不知道你的那个抽奖概率,我可以在反十专属质点热点池出破阵,但是我在统帅热点池40抽,出了啥,战姬,圣灵,我亲爱的策划,您可不可以把这个池子的真实概率写上让我们看看,热点池我们已经完完全全的不敢碰了,如果是我一个人这样,那是我非,但如果一个社团的人,两三个社团的人都是这样呢?

• ICEY
    Played game for 1 hours

我是搞不懂这个新手教程是干嘛的,抽一个人人物之后上阵哪里必须跳过,不然无法继续游戏,然后我看着满屏东西一脸懵,没有新手教程完全看不懂

• 手机用户31072034

这个游戏还是比较良心的,不是很氪,一开始玩的很香,也冲了一百多,玩久了有点腻了,不过也没有删过,有更新也会更新,已经两个月没登了吧,(游戏里有反十,万由里,以及各种看起来就很吊的角色 ,我想得把肝卖掉才能拿的到(不是氪)但是也不反感),但是没删,现在对比游戏和动画,我觉得游戏比动画还好,一段时间不玩再登一下,会感觉更不错,还有一种归属感,但是肝不好人就别玩了,我这个游戏时长其实也没有多少东西。

• ECX lxmzh

1星理由:

游戏优化从开服到现在就从来没有做好过,狂三可以把队友卡闪退,打追猎动不动就超时空加速,垃圾手机玩简直就是自我折磨,好一点的手机去玩还是体验极差,动不动就卡,而且超时空加速减速,举个例子,现实3秒游戏内1秒流动,现实3秒游戏内9秒流动。之前还有个问题,就是约战挂后台,再点进去以后,就一直转三角形,转啊转啊转啊,好了,不转了,回到登录界面,人都要被气死。还有,玩过的都知道,约战精灵再临是个页游,有时候你会突然发现,自己打游戏的时候,背景页面掺杂着你的时装主界面或者是其它的活动界面,移动视角发现还会把你自己左边的名字给遮住一部分,真的不知道在搞什么名堂。现在都稍微好了点,之前约战有段时间,上线就卡,左边活动和右边项目全部变白,点都点不动,只能强退游戏重进,重进还是那个***,真的不知道大凉山在搞什么鬼,还有每次活动,动不动就是新花样,bug多的一比,没有一次好生安分过 每次都气人 结论,游戏体验极差。

什么骗氪金,什么精灵平衡吃屎,瞎削精灵,正常,不来点***劝退玩家操作,这还叫大凉山。

还有最重要的一点,这游戏得罪氪金玩家,我从来没有看到过有游戏敢得罪氪金玩家,除非是跑路之前或者是想死想疯了,例子就不说了,氪金玩家知道就好,白嫖不理解也罢,总之,这游戏目前的状态就是疯狂割韭菜,疯狂劝退老玩家,疯狂让新玩家和萌新氪金,

新玩家萌新:大凉山对我好好哦 出货率这么高

老玩家:(自带出货率down 习惯了 反正该走的都走了 哪天实在气不过走了也罢了)

这次稍微有点像gal的活动 还是自带bug 不说了 没有bug 都不像大凉山 玩着玩着还真的有点gal的味道 但是距离真正的gal 差的不是一丢丢 游戏都是讲新鲜感 就算是废萌玩起来都比你这个活动好玩几倍

这游戏目前对老玩家来讲 0动力 因为真的丝毫没有一丁点新鲜感 每天都是麻木的机器人 而且还被疯狂劝退 怎么说呢 玩游戏开心就好 别自虐

• 云上仙♚奋斗°

赞同,我到要看看大凉山啥时候增强nep

• 【约战官方】三三酱🎈

(╥╯^╰╥)小伙伴消消气呐。我们尽可能的照顾所有小伙伴的感受。氪金和非氪小伙伴我们都很重视哦。可能平衡的不是很好,我们会认真反省的呐。小伙伴有什么建议也可以告诉我们哦~~!

• 〆.独行。

我表示玩到60级,3s三三就没玩了

• Zeratul

当初开服为了狂三氪了…

文字约会感觉太耗时了…

然后…体验不是很好就卸了…

看评论狂三现在这么弱嘛…下好了不敢回坑……

• 彼方

刷刷刷,抽抽抽,无聊的很,充了月卡,弃了

• 优柔寡断丶

花了98买了个返利,开启那个什么契约抽卡的,早上上游戏的时候突然发现契约召唤没了,直接卸载了。不能怪游戏。怪自己没看懂!玩不起,玩不起!

• 四月一日沉迷改名

爱剪……大长评警告!

————————

想了想还是把这段摆前面,毕竟要洽饭的嘛。约战手游目前综合了不少游戏模式,勇气可佳,但各种模式的开发度都还很低,差强人意。相信以厂家的诚意,胆识和实力,将约战手游做好只是时间问题。游戏品质3星半,但向5星发展的潜力是大部分游戏难以比拟的。目前体验程度感觉,厂家也并不像X易X游那样的毁IP捞钱大厂,希望即使在信息膨胀爆破速度流通的抢热度时代下,约战手游能不忘初心,逐渐丰满。

好了,开始砸自己的饭碗。

我哭了,总体而言,结合ACT+STG+AVG的大众游戏目前真的很少见,约战敢于做这么第一个吃螃蟹的人我是很尊敬的,并予以鼓励,本来是可以给4星评价,感情分再加1星给满5星的,可是为什么我只给出了3星的评价呢?理由如下:

①横版ACT是这个游戏的亮点之一,可是目前横版ACT太多了,而又有崩3、流星蝴蝶剑这种高画质俯瞰ACT,约战这种画风,这个中规中矩的水准,我实在不能给这个战斗模式太高的评分。STG令我快乐,转身疮痍读档。可惜,约战手游的STG还没有那种魅力。

②来讲讲诟病不少的AVG吧(就我看来已经有有很多客观评价或露骨批评的评论),主线和和动漫剧情相差并不大,忠于原著值得鼓励,但再开发出更多动漫、轻小说没有的剧情来还原士道和(我的)老婆们的生活细节实属不易,厂方应该是努力过了,但是效果见仁见智吧。

③肝度方面,各位也都玩过不少游戏,应该也具备分辨不同游戏需要投入时间的差异了。于我而言,天华百剑是真的香,我既可以手操感受打击感(省省吧,鶸鸡不配拥有打鸡感),更更更更更可以两倍速自动挂机刷图。崩3弃坑的最大原因是各种素材太难肝,我又穷又菜打一局需要半辈子(住口)。看看约战的结晶素材,和每局掉落,以及5倍卡的获取途径,得嘞,您应用列表躺好⑧。而且这个游戏现阶段没有素材本(我忘记组队模式是不是掉素材来着了,因为我刚打完就被服务器吞了,暴怒)。以及升级不补满体力而是回6点的77777设定,得嘞……您已经躺好了啊,打扰打扰。

└刚忘了吐槽,结晶解锁需要开到EX,升EX需要碎片,您真的是崩3,我哭了,你呢。

④抽卡,对不起,我是非洲人,我给卡池里的33琴里丢人了。大号十连7次全是十香四妹,十香都要S了(苟屁),奈斯job!我不信邪!于是我游客再游客了20多次,只看见过一次美⑨一次85。我差点摔手机。转念一想人非难怪游戏坑,游戏品质还是值得五星的,朋友帮我拉下棺材盖,我就不出来兴风作浪了。可是死前我想哭泣一下,铁汁球球你不要像***那样把礼装和人丢一起抽啊,我这废物的厨力真的没有那么深义乌巫医,你知道连续十连全是不明不白的五星质点是什么感觉吗。安排上了,抬走下一个。

⑤服务器。回到开头,我哭了,我为什么哭了呢,你也懂这游戏体力不好得,洒家又是吴克,十连的钻都没有我怎么敢氪金补体力呢。我就不该开组队模式。要说卡呢,延迟零点几秒也没到卡的程度,毕竟躲技能输出还是基本能接受的,要说不卡呢,这种强制的操作迟滞感是ん&!@☆玩意???我怀疑下一秒古老师都能送我去摸篝火(我传火回来了)。第一局因为不熟悉boss模式队友与我双双泡泉。好嘞猫车抬走再开!第二局经过不懈努力在队友死后力挽狂澜,然后快乐的卡在战斗胜利界面……我快乐你☆!断网再联无效,满格4g信号,我网速快的能开热点玩全境掉线。罢了罢了,你不要吃那个土豆啊那是联机服务器(原来我游刷图都不联服务器的吗我哭了)。

于是我打3星最主要的还是服务器问题。很多玩家玩过的优秀AVG不少,相信也不会太苛求厂商在自创约会剧情走出多远,更相信厂商自己有进步的方向和计划。很多玩家玩过的劣质AVG,看过的尴尬的游戏剧情更多,很显然约战手游不在此列。关于ACT,约战手游是有优点的,下面再说。关于蛋池,对不起,我下葬了,你们讨论。接下来再简单吹一吹约战手游:

①天使设定。技能树使我快乐。

②战斗buff。小怪目前可以眩晕,那以后岂不是可以麻痹睡眠中毒昏迷禁锢冰冻减速致盲缴械中……(住嘴!)以此推知(我的)老婆们岂不是也会有这种debuff?那小怪岂不是还可以白盾黑盾彩盾高速分裂出生保护高频保护低频保护毒雾毒云毒蛋石头反伤火焰路径瞬移……崩2玩家打死下一个。

③模式。横版ACT+STG,模式的模板很棒,虽然目前还比较单调,但是和buff设定一样,模式开发度也是很高的。详情参照崩2,车万。

④氪度。朋友你知道幻想计划吗?月卡分4种,3个分月卡一个总月卡,精彩,要不要玩家给你立个牌坊?与大多数捞钱就跑的厂商不一样,约战手游十连需要的钻石不算多,游戏福利目前也不差,氪金界面礼包也算简洁明了,爱了。

⑤live2d。我们上一个体制内会动的老婆在崩坏3,你懂我意思⑧?

⑥配音剧情立绘这种IP胎中的加成就不讲了,我快乐起来了(EEEE秀标,死)。

大半夜写这玩意不容易,求高(jia)抬(da)贵(li)手(du),留个全尸。

• 罗家宇
    Played game for 25 minutes

体验了30分钟的游戏,评一下游戏

优点:

1.剧情清晰,与原作相差无几

2.战斗流畅度尚可,可选60帧

3.UI交互方便,不拖沓

4.优化中上,未发现明显问题,用GameBench测得每十分钟耗电量为195毫安,帧率为60帧每秒

缺点:

1.游戏BUG很多,例: 音画不同步,UI错位

2.UI美术和特效一般,无明显特色

3.动画演出一般,人物形象死板

4.剧情情节语音不全,游戏标签写着Galgame,今年是2018年了

5.用户协议过分强制,必须同意给予获取手机信息权限才能游戏,然后登陆界面继续弹出同意协议。

—————————————分割线—————————————

由于本游戏特殊性本人评测打分方向为

打击感>剧情>交互>UI>音效>运营

本次评测内容不包含氪金程度,不包含Galgame方向完整体验,游戏进度为1-3

本次评测使用安卓O系统,CPU为骁龙835

本游戏我推荐以下人群

1:喜欢推剧情的玩家

2:约会大作战粉丝

以上为个人向评测,不喜勿喷

以下为提问官方人员内容:

用户协议原文:

尊敬的用户,欢迎阅读本协议:大凉山工作室依据本协议的规定提供服务,本协议具有合同效力。您必须完全同意以下所有条款并完成个人资料的填写,才能保证享受到更好的大凉山工作室客服服务。您使用服务的行为将视为对本协议的接受,并同意接受本协议各项条款的约束。

用户必须合法使用网络服务,不作非法用途,自觉维护本网站的声誉,遵守所有使用网络服务的网络协议、规定、程序和惯例。

为更好的为用户服务,用户应向本网站提供真实、准确的个人资料,个人资料如有变更,应立即修正。如因用户提供的个人资料不实或不准确,给用户自身造成任何性质的损失,均由用户自行承担。

尊重个人隐私是大凉山工作室的责任,大凉山工作室在未经用户授权时不得向第三方公开、编辑或透露用户个人资料的内容,但由于政府要求、法律政策需要等原因除外。

在用户发送信息的过程中和本网站收到信息后,本网站将遵守行业通用的标准来保护用户的私人信息。 但是任何通过因特网发送的信息或电子版本的存储方式都无法确保100%的安全性。因此,本网站会尽力使用商业上可接受的方式来保护用户的个人信息,但不对用户信息的安全作任何担保。

本网站有权在必要时修改服务条例,本网站的服务条例一旦发生变动, 将会在本网站的重要页面上提示修改内容,用户如不同意新的修改内容,须立即停止使用本协议约定的服务,否则视为用户完全同意并接受新的修改内容。根据客观情况及经营方针的变化,本网站有中断或停止服务的权利,用户对此表示理解并完全认同。

————————————分割线——————————————

请开发商回答下收集用户手机信息的目的是什么?还需要用户的真实资料?如果说收集用户和设备的信息用于游戏优化和运营方向,那我请问开发商,为何我在游戏里找不到任何反馈游戏问题的选项。

• 钻血&狂+1

好正经啊

• 前车之鉴丨后车之师

好像很多游戏协议都有吧。。。虽然我也不知道有啥用。。。

• 哔哩哔哩

要手机的mid可能是怕一个手机刷几个号吧。。。公告有写刷号的情况

• Lnlm

现在的网络法律已经开始完备了,也就会出现我们平常不会注意的要求协议,大多是有法律需求的。这个去查一下了解一下。毕竟我们对法律的好多地方都不了解

• 番茄炒西红柿

刚出嘛总会有漏洞的

• 超高校级の希望

游戏平衡不到位,初始S基本都是下水道,谁玩谁知道。另外版本大更经常放玩家鸽子。我从开服玩到现在,版本大更好像没几次是准时开服的,大凉山0.5个程序猿看来是真的。某些活动的设计很不合理,转盘活动就是其中之一,凭什么氪1元和氪2999是一个档次?这区间分得也太大了吧?另外战斗场景希望能优化一下,当我把这款游戏安利给朋友的时候他们都被战斗画面劝退了。画质真的不行,而且也没什么操作性可言。另外游戏的累冲奖励分配有问题,为什么累冲上千的奖励不送点钻石呢?其实送的进化材料完全可以在副本里刷出来,应该是钻石更有价值。累冲1000和5000送的头像没有多大意义的,对战力提升没什么帮助,只能看看而已。还是希望多送点钻石。

约会方面做得不错,CG质量令人满意。

【约战官方】士道家の喵🎈

游戏的不足我们会继续努力,小伙伴夸奖的部分我们也开心接受,反馈的事情柚子姐姐在做啦,那喵喵就来讨一下走丢了的两颗星星吧~(◍´꒳`◍)

• 【约战官方】黑皮の柚子酱

非常感谢小伙伴一直以来的陪伴,以及指出我们的不足o( ̄ε ̄*)

很抱歉长期以来我们的活动多多少少会有令大家体验不好的地方,这些都是我们需要进步提高的地方,非常感谢大家能够一直包容并支持着我们,这也是我们不断提升自己的动力呢(*^-^*)~

• 小奶猫'

不错,好好玩

• 【约战官方】间歇性欧皇_闪耀★

感谢小伙伴对游戏的反馈呢~闪耀都有一一的看完的。游戏对精灵的定位是不同的,不同的精灵也是有各自的特色的说~

对于之前发生的一些事情,大凉山制作组也是引以为鉴避免再次发生类似的事情呢。小伙伴的反馈和建议,我们也会进行相关的收集整理的。

也感谢小伙伴对游戏约会的肯定,对游戏中CG的喜欢✧(≖ ◡ ≖✿)。

• 【约战官方】间歇性欧皇_闪耀★

感谢小伙伴对约战的喜欢和支持~我们也会更努力把游戏做的更好,希望可以给小伙伴带来更好的游戏体验。

• 二三三猫

感觉主要是放在小黄油上,一次主动约会可以耗时很久,然后不知道是不是***作不对?约会剧情里面的事件都是一股脑出现的,点完这个会发现跟上一个完全不衔接,然后走完这个事件后才点到上一个事件的后续部分,希望可以把事件分开放,单独完成一个剧情后再解锁另一个,否则根本不流畅,另外我觉得剧情有点长了,我还要刷图(划掉)

然后就是刷图,升级不是一般的慢,一个饭团一点经验,我目前一局六点经验,那叫一个爽,15级刚到就卡着叫我16级解锁下一个任务,好不容易16级了打了一两个又要我17级解锁,后面也是,这没啥,关键是一直打前面的图会感觉烦啊,而且也不掉什么好东西,副本又限制时间又限制次数

,刷级解锁任务是真的心累。。。

十连有点蛋疼,应该是因为人物太少,所以把质点也混入保底去了,辛辛苦苦攒的十连全是保底质点,我的心好痛(能做个累积系统吗,比如累积抽多少次出一个保底人物什么的

还有就是按键布局,不知道是不是为了现在的主流全面屏手机想,整体布局向屏幕中间靠拢了一点,两边空出了一些,我想说操作起来很不习惯,一开始甚至点不到,希望改善一下按键吧(出个自定义什么的也行啊

打架的时候,敌人护盾免疫硬直就算了,打破了很快就再生也算了,出护盾的时候把人震飞是什么玩意?打无尽的时候全是护盾,被震飞倒在地上还没爬起来就死了,玩蛇皮呢?还有敌人那种喷火之类的攻击,碰到就一直硬直,直到喷火完了才结束,这段时间可以死多少次你造吗,还有这种2d横版游戏,判定做的很迷,敌人一唆子弹过来,我跑最上面也中枪,跑最下面也中枪,敢情还是全屏攻击呢?

队长死了板凳出场的时候搞些什么鬼动作,连无敌帧都没有,队长被包围致死换人出场还不能操控就又倒下了,会玩。

• Jill

对对对。。。约会很混乱而且极其占用时间最主要还没什么收益

• 嘉政

没有玩过galgame?哪一款galgame不是耗时间巨大的。。。况且手机上galgame可以在与其他玩法结合的情况下做到这种程度已经很棒了,

• Jill

后半截也是我的心声。。。。极其谜的判定,甚至地狱狂三破盾了也是霸体,一个技能就能直接连死人,光炮喷火无蓄力纯随缘躲,闪避又短又不是无敌,连续技能根本躲不开,有时候闪避动作都出不来

• 胡不归

咱们是同样的手机,和你一样的问题,按键布局太坑,有时候点不到

• 他眸如星颜如画

主要问题难道不是顺序混乱吗?就好比事件1刚发生,你就跳到事件4了,然后到事件5,又跳回到事件2……我认为这是最大的败笔,本来其他设定挺好的,就这个没弄好

• 无糖咖啡

2018.11.18

我玩这个游戏的时间不算长,大致说说感受。(第一次长评不好请谅解)

刚刚开始玩的时候我对这个游戏抱着很大的好感,游戏总体体验也很好,七天出了五个琴里,虽然对狂三琴里概率五五开抱有怀疑,不过既然是S也就不计较了。

因为当时比较弱,所以只练了琴里,完全没有感觉哪里影响游戏平衡,倒是跟大佬打组队知道当时的小四有多可怕。

再往后就遇到了关于保顶的道歉和补偿,当时送了30发都快开心的上天了,却发现好像没有之前爆率高了,就出了三个质点两个A,我才反应过来应该是开服高爆率拉人吧,感觉被生喂了一口shi一样。

之后我稍微强了一点,终于是把琴里和小四都练起来了,好嘛紧跟着就是一刀,差点把我的头都给削下来,说是因为影响平衡,WTF?反十那么强你不削?又解释说以后会展现出反十的短板,***?那么多需要加强的你就任反十皮?感觉就像是本来反十一出就把不少精灵扔进马桶了,你还要把她们冲下去,哈哈,真好。

行吧,你强我就跟你杠,你SS我就练到EX可以吧,然后我又被感人的碎片掉率摁在地上,小四三掉三,琴里三掉零,你逗我呢?开了决斗三掉一个别三掉二,我……(脏话)。

我现在已经练到51级了,3200战力的琴里还是勉强够用,至少能爬到100层回廊,然后看一群氪金大佬拿着战力不高我200的反十一路锤到150多层,心里除了不满更多的是无奈。

我一直认为大凉山的官方算是比较好的,至少能好好跟人说话,希望大凉山策划可以好好考虑考虑平衡,别赴了某忽悠的后尘,当然约战我会继续玩下去,也会一如既往地杠下去,最后一句

我要扼住大凉山的咽喉,它不能使我轻易屈服

by贝多芬(大雾)

————————————分割————————————

2019.1.26

玩了几个月后我又回来了,再说一下对改动后的看法(可能比较主观希望理解)

1.这几次改动能看到大凉山做得是不错的,一定程度上增强了游戏平衡性,让部分仓管精灵能返场了,值得肯定

2.感觉最近版本出货率高了好多?尤其是万由里的池子,50发毕业加三S,最近艾伦池也是一个都没重复30发毕业,这点真的好评(个人)

3.最近游戏环境也变好了,终于不是遍地小科技了,打击力度说得过去

4.月卡的改动可圈可点,让月卡不再只是提供稳定钻石的东西,让大家有更多福利

5.最近的新年又是一下要出六个皮肤和七罪,效率很高,从预告看来质量也很好,期待

但是也并非全是优点,缺点也是有的

1.氪金要求有些高了,对于我来说炮琴永远都是梦想,我可氪不到5000,你说你们开琴里质点的池吧,氪金大佬不乐意,你不开吧,氪不起的说你骗氪严重,这就很难受

2.专属质点平衡性问题,我现在看来,万由里专属质点是最弱势的(小四派对套除外,本来就是送的),因为很多情况下“队友为召唤物”是不好触发的,使得质点泛用性大幅下降,是否可以考虑改为“有护盾存在下”或是“血量剩余70%以上时”会好一些?

3.关于逆卡巴拉生命树的难度,如果不是根据战力自动调节强度的话,对于新手就不太友好了(当时就是这么走过来的)

4.个别技能问题,万由里由为严重,比如三个技能之间仍然存在互相打断情况(不是偶然,触发次数过多我才说的),而且三技能释放过程中,如果移动技能就无法释放完全,希望三技能可以加个释放过程霸体减伤好一些

5.个别质点修改问题,比如小四派对套,我不求你们加强,但是你们起码把对万圣节怪物特攻删掉表明你们确实有改动的想法吧

6.主线剧情推进过慢,虽然理解大凉山的各位,但是剧情确实是很久没继续下去了

7.基础素材供不应求,最典型的就是金币,产出量根本不足以支撑巨额的培养需要,导致材料堆积而金币不足

目前能想到的大概就是这些,希望大凉山能做出符合大家预期的改变,不只是靠情怀,而是靠丰富的游戏内容留住更多的人

• 【约战官方】黑皮の柚子酱

是谁~扼住大凉山的咽喉~~

从小可爱的字里行间柚子姐姐读出了小可爱对约战的喜欢的说呐~

让的小可爱游戏期间有着不好的游戏体验真的是抱歉的说【土下座抱歉】

小可爱说的平衡问题其实也是偶们一直在考虑的说呐~这个请小可爱放心的说~相信策划小哥一定会让小可爱满意的说呐~

其实之前有着很多问题都是在各位小可爱监督和指导下发现并且改进的说

在这里柚子姐姐真的非常感谢各位小可爱的说呐~

大凉山自己也是不会轻易屈服的说呐~偶们一定会长久的走下去的说啦~!٩(๑>◡<๑)۶

• 无糖咖啡

emmm,还有那个,小四的捣蛋派对套什么时候考虑改一下,因为看公众号里姬姬提到过几次,等了也是挺久的

• 【约战官方】间歇性欧皇_闪耀★

感谢小可爱对游戏这么认真的评价~~

精灵的平衡调整策划那边也一直有在考虑~~闪耀看着他们头都要秃了的说~~~之前给小可爱带来不好的游戏体验真的灰常抱歉~~

小可爱不要扼住大凉山的喉咙啦~~反正肯定不会屈服的~~

(可以去扼住柚子的喉咙试试~~ヾ(o´∀`o)ノ )

• 【约战官方】士道家の喵🎈
      Official response

( • ̀ω•́ )✧小可爱的建议我们可以反馈的呢~但是具体时间确实是没办法定下来啦~我们手里都是有刀有鞭子的人~安心~(眼神警告)

• Seleina

不如说就在模仿某忽悠呢。。某忽悠也不行了,不过蹦蹦还是可以玩的

• 幻想夜

一星给动漫,一星给三三,一星给画风。

第一,

我是唯美主义者,简单来说颜控。当初玩约战就是为了三三,从游戏最开始就玩了。说实话最开始抽卡概率还可以,我第一个月氪了不到200精灵除了美九就都齐了。但是!自从反十出了以后,我就是十香、十香、还是十香,这破抽卡,体验感贼差!(。ì _ í。)

第二,

我一开始以为,约会系统一开始挺好,但是!完成一场约会太费时间了(我指的是正式约会),对我这种剧情党来说实在是太不友好了。(后来剧情都熟悉了以后更是感觉在浪费时间)我知道每次选不同的选项,都有不一样的地方,但我真没耐心去仔细看。(这种相似而又不同的想法很好,但我的耐心真的被磨光了。)(。・ˇ_ˇ・。:)

第三,

战斗一点儿技术含量都没,完全可以无脑一波操作。简单来说就是太简单了,剧情攻略完全没压力。如果不是等级限制,我估计我一天就能给推开全部。模式倒是挺多,问题是太无聊了,别的游戏都玩惯了的东西,(这就是我说约会模式比较好的原因!)前期战斗力全靠质点,后期,呵呵╮(︶﹏︶)╭(无奈)

第四,

衣服好贵,感觉不值。(讲道理,崩三都不带这么贵的,更何况人家基本上没有。)这钱都够我再买个手办了。Σ(゚∀゚ノ)ノ

第五,

好无聊,游戏已卸,请姬姬指点。(虽然我都能猜到官方是什么回复了。呵呵(¬_¬))

最后,三三最高!

• 待绝笔墨痕干

不,官方根本没有回复(滑稽)

• FAIR THE LIVES

官方没回(手动滑稽)(¬_¬)

• 西夜丶晨

冲着三三,点赞顺便评论一下

• 苏幕遮

我和你不一样,我出了反十之后,一直是真那,真那,真那,真那,真那。70发万由里5个真那,还有几个十香,每次不管什么池子出的都是真那,刚刚五十连抽折纸,四个真那,一个芬里尔,已卸载。

• 南小鸟

一想到当初开服没氪金被群里欧皇大佬们一人一个狂三逼着氪了一单648,最后一发才出三三,然后打了两天觉得就腻了,伤害不够高啥的一系列逼着我退游,但是后面动画开播了感觉自己也贡献了一点力量所以觉得还是不亏的,给这游戏打分我觉得4星够了

• 痴人说梦

琴里本命⭐ 画面⭐ 约会系统⭐ 养成系统半颗⭐

好早之前入坑约战,前几天抱着试一试的心态去玩了一下这个游戏,emmm。怎么说呢碎片真的好难攒,爆率奇低,还有那些经验,金币副本我感觉是个摆设,奖励太少了点吧。。。以上,打击感其实还行,技能特色也挺好,就是质点真的可以逼死人,抽了几十次,一套质点还有一个就是不出。。还有就是琴里灵装能多出几个咪?enmmm感觉狂三,十香有好多。其他的精灵都没几个灵装。。

• 『ハルカカナタ』℡

建议抽普通池哦!很简单

所谓的精准池,就是把限定的几个精品再加一部分杂碎进来一齐抽。例如这个游戏一共有十个精品,一百个杂碎,放在普通池里精品概率为1/11,那么精准池就把三个限定精品和五十个杂碎放一个池子,精品概率为3/53,虽然说这三个限定精品在普通池只有3/110,但当你一百抽,精品池只能获得五个左右的精品且容易重复浪费,而普通池就能获得接近十个了哦,所以建议抽普通池(来自开服退坑玩家的建议)

• 恋樱

质点这个东西还有一个的时候没个一年半载是出不了的

• Immoral

质点套装剩一个你是抽不出来的,凉山会看你背包,缺一个的你想抽出来都难得很

• 【约战官方】黑皮の柚子酱

热泪欢迎小伙伴来玩约战的话说(〃'▽'〃)每个游戏都是积少成多,从萌新慢慢的走向大神的说。虽然每次获取的东西较少,但是只要小伙伴坚持和努力下去,总有一天你会成为大佬的!

还有小伙伴约战抽奖的概率都是公布出来的,小伙伴出不出货主要就是看的运气了额( • ̀ω•́ )✧这边将闪耀的欧气送给小伙伴,希望小伙伴接下来的游戏中都是欧气满满的哟!

最后老婆们的衣服都是会有的,小伙伴不用着急呐~~~

• 时崎狂三

我魅影套缺一个,单抽就出来了。自古单抽出奇迹。没有你想象的那么坏

• 不会写评论的鞞

(我写的评论,不对的,不符合您口味的绕道谢谢)

我们有多少是情怀,有多少是为了当初就是喜欢约战才玩的呢?

这款游戏我跟当初那段登录送琴里的那段日子的比对了一下,怎么说呢?抽不到任何东西,精灵什么,几乎靠日常那些补给抽到的很少了吧,可能也有欧的靠那些抽中了几次

狂三是我对这个游戏的唯一得执念,我看你们有抽的,攒碎片的,就像我,我根本靠那些抽不起了,我只能花体力去抽碎片,那段日子可以说是很开心了,之前为自己的目标去做

但是这次我从大家嘴里说出来的就是钱,钱,还是钱,充钱能解决一切的那种,给人的感觉就是不充你就玩不了的那种感觉

第三季我还没来得及去看,我感觉除了七罪大姐姐,原来那些对约战的那种热爱渐渐没有了,我不是对第三季有什么意见,这纯粹就是我的感觉,顺便分享一下

这1星,给制作组;这一星,给狂三;这一星,给当初喜欢约战的我们,和现在依然热爱的我们吧

• 【约战官方】三三酱🎈

从小伙伴的评论当中是看的出来小伙伴是非常喜欢约战的呐,同时约战手游也确实如小伙伴所说的,不充钱也是可以玩的,只是需要更加的努力和不一般的欧气呐ヽ(・ω・´メ)

然后虽然约战第三季崩了,但是我们会努力在游戏中依旧将小伙伴的老婆们画的美美哒的说!

• 巴叽org⑩大狂风

氪金不代表一切,肝也不代表游戏自身的品质,我们要的游戏只是可以使我们这些微氪或者0氪玩家可以只是因为情怀就可以玩下去,这就足够了,然而现在这样的游戏并不多了。如果是说约战的话,不用氪金,单纯肝其实也可以玩下去,至少比什么300大作战什么的好多了是吧。所以道理谁都懂,只是每个人看一个游戏的感觉不同r而已。

• 巴叽org⑩大狂风

当初一个十连抽出了狂三,装上她的小礼服感觉很骄傲,现在花式氪金出皮肤使我退坑了

• Tokisaki Kurumi

那我这个第二发就抽到狂三的零氪玩家岂不是可以气死你?⊙ω⊙

• 海,是岛流尽的泪

忍忍就算了,我开服曾经一次十连3个金光,美九夕弦琴里,现在不是照样玩的好好的

• 戦~ゼロスタートのふ

这个游戏我真的是。。。。。。(不说你们也懂的哈)

没见过这么肝的,也没见过这么氪的,真的!

(本人在看了氪氪帝大佬后决定零氪,学生党)

一星给老婆,一星给动漫,一星给辛苦的工作人员

好了就这样

——————————————————————————————策划怎样看评价区就好了,您老赶紧回炉深造去可以不?我国不缺您这个“人才”可以吧!如果外国人玩了这个游戏一定会质疑我国的游戏水平的。。。。

新出的万圣节活动我也是服了您嘞,打不起啊!我都52级的ss狂三也打不进3分半,逗我呢?打一次算上开场4分钟多,那我攒的70张卡得打两个半小时?算了算了,我复习考试去,拜拜了您嘞!

活动很多我起初很开心^_^,真的啊,送的东西不少呢!你看,有三十抽呢,两个散装的质点加个美九,我惊了。看以前的大佬说奖池暗改,我觉得没有啊,我抽到了狂三了啊!其实是保底的第26下,wt......算了我就这样凑合着玩吧,非酋的人+非酋的神之右手=从那之后啥都没抽到。活动频率挺高的啊,不过您这累计抽卡领奖的每次都来,是不是有点过分了啊?没过半个月就让氪金大佬来个几个648凑100发?行,策划您可以嘛,这钱来的舒坦不?是不是很开心啊?抱歉,我们可一点也不开心,现在正计划投诉中,你还是先准备被实锤吧。

一个多月了,我每天肝碎片,这爆率准时感人啊,能够三下一个都没出的,强!我刷狂三的副本一次就1080金+一个三星材料,用了54点体力,需要五个多小时补回,策划您够狠的,我刷完几次地狱就没体力啦,还得买,每天50钻=120体力。抱歉我真的有点玩不下去了,我就看着约战的ip再奋斗几天到年底好吧?当然那时候我想玩也没有了,因为贵游已经暴毙有一会了。

人是要向前看的,而不是向钱看。

开发游戏耗费资金很多我能理解,但一开始就捞钱是不是有点太过分了呢?100抽就得648块加上送的还不够,这还是有第一次双倍的基础,平均一抽我算您八块钱就好了。。。。真的一点都不贵啊,也就一把中档机的钱而已,真的不贵!你看小四的皮肤也才88块嘛。。

战斗游戏就是战斗游戏,就算加上约会剧情也还是。那么,这类游戏最怕啥?BUG。贵游在开发初期就说了延迟放鸽子是因为要改,是为了游戏用户的体验要好。行,我懂,我等。然后终于开游了,真的开心,有老婆了,第一天就把体力打完了,把第一二章都打穿了,感觉还不错啊。过了几天,我再登,奇怪嘞我登不上去,搞啥嘞?我修复一下还不行,再修复继续卡,费了我500M的流量就为了登录一次看看我老婆。后来我第二天重下才登上去,把老婆晾在那24小时她心都碎了。我能向老婆保证每天都登录,但贵游答不答应我不知道。其他的各种BUG也不少,但我天性随和,碰到了也没啥就过去了,可还是建议贵游多长长心,为玩家多着想一下,不求您像老妈子一样面面俱到,但求您能作为游戏的开发者心系玩家。

在这个游戏里氪金不靠谱,因为就算氪了也不一定就会变强,所以我不会氪的。贵游如有不满大可让我再黑一点,我也没啥意见,就当我非酋再拿木炭刷牙好了。

——————————————————————————————感谢一个月的陪伴,我觉得自己还能撑一会,只是看好友列表里的人一个个渐渐都不来玩了,有种悲伤的感觉。游戏没有想象的那么好,我也不会骂,现实和梦想总会有差距的嘛。希望约战三能够做好,别像第二部一样蹦了,也别想最近的那个新番一祯一个妹妹哈。虽然很期待,不过贵游说会参加到制作中,我就觉得有点凉了。假装没看到,鼓掌。。。。

(第一次写这么长,因为我想为我心中的约战发个声)

【约战官方】士道家の喵🎈

我们游戏不氪也能愉快玩耍的呀~并不是必需的都要氪才能得到啊~不是的呀~(~ ̄▽ ̄)~

老婆可以肝碎片~觉醒~突破~这些都是可以肝出来的~( ̄▽ ̄)/

之前的活动密度确实让很多小伙伴觉得肝不了了~这个月我们进入长草期啦~修复优化一些问题~做一个调整阶段啦~٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 远子学姐的故事书

同感,50十次都没出,出的全是垃圾,肝了那么久,不想玩了。(ಥ_ಥ)

• 医者仁心

因为卡池太浅了没有东西,所以出货率低提高成长周期延长游戏寿命

• 远子学姐的故事书

这操作……我觉得比崩3的100保底还恶心。

• 轩雨

我也是琴里三三都是3s然后靠小四和美九的双三星天使,全散装质点套装全差一件蔷薇商店换的有一套领袖没换魅影因为反十没钱氪了天神一件没有其余全有两件结果呢,一个竞速一分五十九最好成绩。。。怎么说呢我

• 我的灵魂是一片夜海

你们有碰过崩2吗

• 鲨鲨酱!

60连没抽到,再也不更了。想要什么没什么。我死了算了。

12.16 很好,咕咕了快一个月的我又来更新了。

(我也只有大版本更新才会更了.jpg)

分步说吧

更新时间:半夜到下午六点(???),我这个回坑的感觉极差,不过补偿真好吃(真香!),下次看好你们的网线吧。

万由里活动:分线操作挺好的,就是收集灵波数值有点多啊……也不知道能收集到什么时候,活动没开全先不评价了

十香以及卡池:1.6爆率不低,出货率从论坛可以看到还是很可观的,十香模型很好看(立绘组学着点.jpg),玩法很新颖(上上下下左右左右BABA),特效给的很足,好评。

很好,现在又到了喜闻乐见的💦环节

维护了大半天的时间,推出这么多活动,你们不知道优化一下你们的bug?玩家反馈的也不少,你们就不看吗?除了本身的未修复的bug,活动副本你们做好了不能测试运行就投进正式服,强十都用bug刷到sss了。你们推出的回档补偿确实够丰厚,但是每次你们都要用补偿解决问题吗?

不说了,肝活动去了,万由里出来再更新。

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

11.25(官方催更了解一下)算算卡巴拉活动都差不多要结束了,咕咕咕

折纸新衣服游戏里还挺好看的,立绘个人觉得有点不协调1551

新真那……平A比不过旧的,技能伤害比不过三三(废话)但是快乐就完事了(快乐.jpg)高机动性略微弥补了技能真空期和伤害偏低的缺点,模型看着也挺舒服的,而且可以换出来(大良山?),我是攒够了30之后一发十连出了就升S了2333

缺点还是很明显的,平A第三下和第四下在打没有霸体的情况下无法衔接最为致命(1551怎么想的),同装备相比起来撸不过同等级的其他精灵(脑壳疼)

卡巴拉的话罗弗寇的球和锤真的怀疑人生,趣味性倒是可以,就是到活动结束好像没法换质点吧………目前只有3个牌子,打完别西卜能有四个?看来我的罗弗寇无望了1551

最近的活动可以说挺良心的了,真那的能换300体力十五万金币还有抽卡石头,稍微肝一肝就能到手了,那些不想肝还在喷的不懂在想什么

另外据群里某些大佬反映说129层塔EX三三,三四千战力17s过了被封号???这就很有意思了。别家反外挂用内置,你们反外挂为啥看时间??这个操作真的脑壳痛哦,客服看到了反馈一哈要不然还是心凉

就这些,等下次活动和我的万由里1551

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

11.14新角色真那显现装置预告放出,逆卡巴拉生命之树活动预告放出。看戏

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

10.31追评/维护到十一点还是几点,忘了。给的补偿集合起来还算说得过去吧,反十和质点卡池的爆率据群内统计反响不错(虽然我没抽到),活动的时装和质点基本上都可以靠肝全拿到,值得提倡,就是灵装的88有点老阔疼,建议枪毙,我感觉便宜点能双赢。总体除了维护的时间和补偿还算OK,该吹的地方还是要吹的,暂时提一颗星继续观望,在此也祝大家单抽出反十,十连一套质点( '▿ ' )

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

10.31反转十香版本,提前说维护到七点,我们等,延迟了,我们等,延迟两小时,等。但是我有点不明白,当初延迟十分二十分给几十几百个钻石,为什么这次延迟时间这么长就给一百?还给体力药剂?我们缺你们的体力药剂?维护时间越来越长,补偿发放越来越少,您配吗?评分回暖了又膨胀了吗?

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

10.26满月祭改了之后还算圆满,但是现在的精准召唤为什么,为什么,为什么,为什么都是保底呢?十连双黄有几个?贴吧又一次爆炸了,是你们的程序员计算错误还是顶风作案???你们就这么对待玩家的?

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

10.22满月祭弄出这么大新闻也是……每次都要玩家爆炸之后才会修改,两星观望好了,贵游加油吧

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

10.21策划属实牛批,毫无下限。哥特服美其名曰白送,我把手机给你你五天给我打150出来试试?你们还不如直接卖了懂么?贵游吃枣药丸,真让人寒心。呵呵。让策划下岗吧,回家种白菜吧嗷

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

10.20嘛……第一次写评论有点慌Σ( ° △ °|||)︴

作为学生党兼微氪玩家,今天刚刚入坑一个星期,这一个星期也发生了不少大事(°ー°〃),从贴吧大佬的实锤到玩家的反抗,大凉山的蜜汁操作以及氪氪帝与白嫖党的战争,现在想想就像昨天一样(划)。

先说下优点吧,总体来说,“游戏”给我的体验还是不错的。平常登陆看看美腻老婆们,美九大招的猝不及防的骚操作,以及重制的画风,一切都很新颖,也很和谐。即使体力不够肝,白给的钻石数量也基本够我一天的兑换量了(毕竟我才玩七天钻石海一样),而且也不知道是不是欧,今天所有的老婆们都集齐了(hhh开心)。截止到目前为止,我个人,个人,个人的体验还是不错的。

但是问题来了,为什么游戏的评分不断下降呢?是因为立绘还不够好吗?是因为玩法不够丰富吗?是因为我们觉得没钱抽卡吗?

都不是。

请官方和策划记住:一款游戏即使做的再好,没有玩家也什么都不是。

游戏创作,盈利是必要的。但只有玩家们捧这个游戏,这个游戏才会更长远的发展下去。只有玩家玩的开心,用的舒心,才能氪的安心。刚刚开服一个月,预约的时候十分,九分,结果现在已经不到八分了。而且分值还在继续不断的降低。开发组难道不想想问题所在吗?灵装,时装,一次一次的加价,抽卡爆率被实锤的暗改,玩的好好的质点被一刀砍废的愤怒,悲剧不是一天发生的。只是在不断的积蓄,直到一个小小的火星出现,boom,荡然无存。

官方哦,只有真爱玩家才会心甘情愿的成为氪氪帝,可是为什么你们要这么对待真爱玩家呢?玩家们不傻,他们只是热爱游戏,热爱约战的大IP,所以心甘情愿的将钱送到你们手中,只是希望这款游戏能做的更好,可是你们不懂。每一次的欺骗可能你们会盈利,但玩家们只会愈发厌恶。久而久之,当没有玩家来拥护你们,当这款游戏成为废墟,被越来越多的人从手机删除,最后只留下一座IP坟墓,你们难道会开心吗?

请官方相信,真爱粉永远都会希望游戏发展的更好。我们的批判只是为了希望官方能让我们不再有这样的经历,不再受到这样的委屈。玩家的力量是无限的,一款好游戏,真诚的游戏,不需要骗氪,不需要宣传。哪怕圈地自萌,真爱粉们也不会让游戏倒闭,不是吗?

综上,希望官方吸取教训,拿出你们的诚意,多听取玩家的反馈和意见,将争取到的IP力量放大,我们玩家们真挚希望看到发展壮大,充满诚意的精灵再临。

我爱约战。

【约战官方】士道家の喵🎈

不出意外的话小可爱是一个欧皇呀~感谢小可爱对我们肯定的地方~

应援币活动收到了很多小可爱的反馈我们也是积极的调整了获取方式,现在大家只要肝一下下都是可以拿到我们的活动奖励哒~红豆泥果咩纳塞~之前给小可爱带来了不好的体验~针对游戏中出现的问题我们都会积极处理的

小可爱给我们的忠告我们已经记下啦,之前的问题我们确实有不对的地方柚子已经给小可爱解释啦喵喵就不赘述了~非常感谢小可爱辛苦码字给我们的建议,喵喵也想不出更多的感谢的话语(鞠躬OTZ),对大家最好的回复就是加油把约战变得更好这样才对得起大家对我们的支持和期望

总之,我们一定会努力(。◝ᴗ◜。)

• Karas

应援币掉落已经改了,除了普通本必掉

• 【约战官方】黑皮の柚子酱

关于应援活动的问题在凌晨的更新中已经做出了调整~在大家的要求下~客服娘们整理好大家的建议和想法反馈到了制作组~现在的应援币获得明显已经优化很多了~小可爱们都可以靠肝拿到33的时装了呢~ (=´ω`=)

很开心小可爱对游戏的喜爱~老婆们会一直陪伴小可爱的~

小可爱的建议柚子有很认真的阅读,并且整理好记录在笔记本上~

上个星期的确发生很多事情导致评分掉落~我们也算是自食其果~正如小可爱所说~一款游戏即使做得再好,没有玩家也什么都不是~大凉山作为新成立的制作组,没有相关游戏的经验~一门心思的思考游戏本身的问题,大家的体验和感受没有做好调查~就修改精灵和质点一事~我们也是希望游戏的平衡更好~可以持续发展下去~修改的内容也是整理了大家的建议和想法来改动的~但是确有一些相当然了~迈步过大的后果就是大家的反弹~平衡的问题的确是不能一口吃个大胖子的,我们也吸取了这次的教训,并且承诺了未来不会对已有数值做上次那么大的调整,即使是有部分的优化也会提前和大家沟通好,尽可能的参考大家的建议,希望大家能够放心~

卡池的问题~哎~一开始的情况是考虑到大家抽卡的体验,不能让非酋太过于非,所以设置了保护机制~当玩家在20抽没有出好货(S级精灵或套装质点)的情况下,会在第25次之后,强行安排出货,随着没有出货的次数而递增下一次出货的几率,这就是大家反馈的“每隔6次才出货”,自以为是的后果我们也看到~不仅仅是误会,还有大家的信任危机~我们一定会同步好每一个消息~这是对自己的负责也是对大家玩家的负责~(。・ω・。)

每天都会有很多的玩家反馈自己心中的想法~还有对游戏的建议~甚至是一些地方的不满~这是对游戏心存希望~希望游戏能够成熟完美的做法~柚子和客服娘们也在整理好大家的反馈~提交到制作组~让策划还有技术们共同商议可行性~把游戏往大家心中的方向上改善~(。・ω・。)

• Chair

150应援每天20分钟就搞定了啊。。。我还是个37的萌新,打塔也只能50层,你是不是没做完每日啊?每天就过过剧情,随便玩玩,fgo那边无限池开了,蹦蹦蹦还要深渊战场,这边只是来看看剧情的。

• Stardust

精准池是真的毒

• FoxJacob

凭良心说,游戏做的还是不错的,横版的流畅度很棒,AVG的互动也不错。

但是,这堪比黑魂的难度是什么鬼?

十一专程跑了趟漫展,到约战的展台找负责人聊天。

我说你们这次的精灵试炼难度太大了,一个个都跟打个鸡血似的,平民玩家根本打不过。如果是常驻倒还好,可以慢慢攒战力,作为活动,尽量还是有好保证大部分玩家都能正常参与,至少不能上手就跪。

对方说自己虽然不是制作组,但是表示同意我的观点,不过“至少大部分玩家能打过第二只吧”(原话)。

思考了一下自己确实只是打不过第三只,也就罢了,对方也表示之后会跟制作组反馈。

然后,新活动开了,鸡血没了,取而代之的是开着护盾跟我耗到时间结束也打不死的怪。。。。。

我:喵喵喵???

作为一个主机玩家,作为一个游戏测评,传过火输过血,灭尽面前磨过刀,没转职的小枪都能在竞技场刷到6段,跟GM玩PVP都没怂过,从来没想到会被一个横版手游给治伤了。。。

霸体,攻击范围大,容错率低也就算了,挑战时间还限时。不仅要保证DPS输出,还要保证自身血量,最坑的是还没有抓取、枪反或者盾反。

如果说对方是世界BOSS我可以理解,对方只是守灯塔的一个小怪啊。。。。为什么一个小怪的盾我都打不破。

是的,这些问题如果充钱把伤害叠满了都不是问题。。。。问题是,为什么我打一个活动小怪都需要氪金,那么BOSS我还咋打,乾坤一掷砸死她么?

迷之被劝退~~~~

PS:主养送的琴里(没有空闲资源去养其他人了),目前38级战力1406(等级被玩家等级卡着,每天日常都做满了),

制作组可否给我表演一下用同战力的琴里过活动灯塔的视频,让我学习一下。

• 蔫儿坏

一样传过火输过血咩咩子前磨过刀的玩家表示,每天玩这游戏,日常全清,疲劳全刷完,战力一点不涨,碎片一片不掉,抽奖全是保底,保底全部重复,至今没有ss,37级,四系乃战力1679。

• 7.

我也是条咸鱼,1803战力ss琴里打不过活动关,一度想弃游

• 巧克力

???试炼很难吗?我就氪了个月卡,从一开始我就没觉得试炼多难,而且活动有白条的怪是难打但是去肝这个游戏后就不会觉得多难,磨一磨还是能过的。

你38级琴里1400战力?我每天就玩四五个小时(包括主线约会不包括刷无尽)我38级的琴里几乎没金币给质点和结晶(结晶第三层点满)升级都1700了,而且还不是主养琴里的,我很好奇你真的认真玩了?领领补偿抽抽奖?以为什么游戏的活动都是给你轻松过的?真的烦你们这种人,以为什么都是抽奖游戏。

• 狂乱三生

( '▿ ' )不是吧,很好打呀,只要有狂三(来自豹子头的嘲讽)(ಡωಡ)

• FoxJacob

大佬1700过试炼来个录像,让我这种人学习一下呗~

Related Events

Discover Superb Games