约战:精灵再临

约战:精灵再临

7.4

7.4

• 我家女仆有够烦的!

玩了这么久,一直没想起来写评论,趁着这会,写一写吧玩了这么久,一直没想起来写评论,趁着这会,写一写吧

2018年11月20日,我的傻香EX了,那一天,我脱离了萌新,从开服到这一天,我终于也有一个可以拿出手的精灵了

2018年12月7日,我的傻香毕业了,结晶满了,天使五星了,我不知道我花费了多少金币,不知道我祈求了多少次想要的材料,不知道肝了多久才弄到五星天使

这些啊想了想,也没什么,感觉从一个萌新过渡成非萌萌新,真的没什么,这兴许是个见证吧……也不知道何时,每天早晨睁眼第一件事就是打开游戏刷副本碎片,也不知道何时,12点跟18点是最熟悉的时节点,也不知道何时,闲来无事,就会上线看老婆,即使什么事也不干,也会默默翻来翻去,渐渐的,这些都成了习惯……

看了看主要的热门评论,嗯,我不觉得他们说的有错,可能真的有些地方伤到了一些玩家的心吧。

我呢,是个微氪玩家,想想我氪了什么呢,衣服。对,从开服到现在出的所有衣服吧,毕竟我是经不起皮肤诱惑的嘛。还有就是上次反十出来,活动期间买每日礼包,虽然最后没有抽到,2333,没钱的非洲人哟,充钱也改不掉我脸黑的结果……

说真的,有一阵子,我觉得玩这个游戏不知道怎么了,有一种乏力感,并不是这个游戏有多伤肝,而是总觉得提不起劲,日复一日的碎片,日复一日的试炼,一期又一期的无尽回廊……从开服到现在,反反复复……时间久了,成就了一种乏力感……

不知道何时,我忘记了打无尽回廊。不知道何时,我总是领了12点的便当,却遗漏了18点上线的便当。不知道何时,明明约好几点上线约会,到最后上线了才发现,老婆心情又减了一截……

说来说去,真的,游戏玩法真的太少了,每天就是机械性的重复昨天的步调

知道嘛,当初开服,我跟一群小伙伴一起玩这个游戏,我玩傻香,Z玩大湿,H和几个沙雕网友玩狂三,我们平常都会比较今天的成果怎样,H总会炫耀自己的欧气,比如,开服抽到了4个狂三……强行没多久成了我们之间第一个ss的大佬,再比如,Z说好的玩大湿,结果一发抽到了反十,还抽了一套魅影跟魔王。而我,微氪啥也没抽到,至今只有一套天神跟蔷薇……

而现在,Z不玩了,H不玩了,要好的几个沙雕网友也去玩了其他游戏,貌似只有我自己继续日复一日的机械式的玩吧……渐渐的,就有了一种乏力感吧……

说真的,我很想给五星,因为约会大作战是我的入坑番剧吧,因为这部番剧我才发现了二次元与众不同的美,虽然我到现在都没钱买一个手办,2333,但是我家还是有轻小说的,咳咳,貌似不值得一提

到最后我还是给了四星,我很喜欢这款游戏,但是一些原因吧。周围的小伙伴都弃坑了,可能就是可玩性真的不多吧……

说真的,没想到我这种没有恒心的人居然能把一个精灵养毕业……原本我以为我最多玩一个月就卸载了,结果居然玩到了现在,而且现在还在写评论

很希望这款游戏可以火,希望可以有更多的玩家看上这款游戏继续坚持,记得有一次有一个萌新玩了这款游戏,开始觉得很好,玩了两天就卸了,原因是不知道该干什么……

也不知道怎么了,从那以后一看到有萌新入坑我都会跟他讲该怎么入手,该怎么养成,每天最好只刷一个精灵的副本碎片,最好不要一有体力就用完,要让体力溢出领决斗牌什么的……也不知道怎么了,就真的想让一个萌新留下来,留下来玩这样的一款游戏……

很多吐槽大凉山是凉凉山……嗯,虽然有时候我也这么吐槽就是了……

但是,如果我没记错,大凉山制作者下面的英文,是“Hot Game Studio”吧

那么请一定要加油,因为啊,我真的很喜欢这款游戏,很喜欢傻香,还有客服小姐姐哟,2333

我想说,其实我很希望游戏可以改善,可以吸引更多的玩家,不知道为什么,我特别喜欢把自己的一些经验带给萌新玩家,毕竟自己一步一步走过来的路程分享给其他人的感觉真的挺好……希望呢,有一天,游戏会有很多萌新涌进,我能分享我的一部分经验,尽自己的一些努力……

不管怎么样,至少现在我是默默的支持这款游戏的,希望最后不要让我……哦,不对,不要让玩家失望哦!

来自神秘的玩家,默默的支持,虽然我氪金不多,说话可能不周全,有不对的地方还望包涵(说起来至今我还有试过肛姬姬……怪我太老实了吗?)

• 我家女仆有够烦的!

来自不愿意透露姓名的玩家的留言,毕竟还是有玩家默默会支持的,请务必要加油,总不会让真爱粉们失望吧2333,我知道毕竟还是刚起步的工作室,总会有一些地方需要慢慢改进,慢慢弥补,最后,说一句,辛苦了哟~

柚子认真的看了小伙伴写下的评论~真的很感动~也很庆幸

感动~小伙伴对我们真诚的喜欢与鼓励,庆幸我们犯了这些错误依旧有像小伙伴这样的玩家依旧支持我们。

游戏目前的确还存在许多的问题~但是相信小伙伴也能看到我们的改变~被大家吐槽已久的组队模式~我们在昨天晚上的更新也努力的优化了一大截,并且推出了新的BOSS,可能依旧不足~但我们不会放弃的。游戏目前也的确缺乏新的玩法与约会~但是请小伙伴放心~后续会尽快的推出许多许多有趣的玩法和新的老婆约会哟~所以希望小伙伴能够好好期待一波呢~

蟹蟹小伙伴能为约战这么努力,真的蟹蟹。我们大凉山的全体工作人员也绝不会放弃~一定会好好努力,让我们一起把约战好好的做下去~让约战陪伴大家能够永远的走下去。

• 【约战官方】间歇性欧皇_闪耀★

小伙伴给我们的忠告我们已经记下啦,之前的问题我们确实有不对的地方柚子已经给小伙伴解释啦闪耀就不赘述了~非常感谢小伙伴辛苦码字给我们的建议,闪耀也想不出更多的感谢的话语(鞠躬OTZ),对大家最好的回复就是加油把约战变得更好这样才对得起大家对我们的支持和期望

• ☆莪の吢、伱吥懂

我去,不是吧,约会定点不去,还掉心情?我我我一次都没去。。。。

• 卍  「骆驼房子」  卍

开服玩家一枚,本人强伯症兼智障患者,评论多有得罪望水军轻喷,顺便祝水军全家暴毙。不说废话,现在游戏拥有以下几个缺点。

第一不支持手机卡改绑,这对于我们这些在当时开服就玩没有QQ微信登录功能的开服玩家来说是一个极其不方便的辣鸡睿智操作,遏制游戏买卖可以,但是请做好实名,这一点请跟隔壁马化腾的QQ至尊宝学一下。这个游戏的实名屁用没有,万一手机号不用或者失效直接gg。因为我本人在外地遭受手机盗窃无法补办手机卡,换号之后发现此游戏无法更换解绑号码,气的我血差点没喷出来,把这个问题反应给客服之后便石沉大海渺无音讯。直到现在这个问题也没有解决,我现在一直在帮别人练号???

第二肝度太强收货感人

贵游戏的肝度已经远远超过了我所熟知的如同类型手游,不是说不可以肝,但是你这个吃屎一样的掉率真的让人不敢恭维,隔壁骗钱大师和lovelive都比你游掉率高。我在狂三up期二十连抽,给我出了一堆琴里碎片?WTF?

第三游戏优化极其糟糕

这个问题大家有目共睹,虽然已经有所改善但是仍然很差,我在刷精灵试炼的时候第二个精灵是狂三,这个试炼狂三也脾气太好了,我打她手都不带给我还一枪的,一直就站着让我打到死。

第四睿智的策划以及管理层

这个游戏的策划和管理层是不是都是脑袋有💩?说句实在话要不是他们这游戏也不至于口碑差成这样。

第五氪金游戏体验极差。

马化腾的游戏氪金为什么还有人会去玩,因为氪金就会变强,cf手游完完全全就是氪金大佬的天下武器加成自带反伤,屌的不行,但是你看看cf手游评论区为什么还有一群睿喷差评这个游戏的人,因为氪金游戏体验好啊。但是你游。。。。啧啧啧啧不想多说什么。感觉可能会有人说你冲得还不够多,我可去你奶奶个B吧五千一套质点我***啊?五千我都可以换一部新手机了好不好?

最后希望这个游戏越来越好,虽然不大可能,虽然我在评论区一直怼客服一直骂睿智策划但是我是真的真的真的希望这个游戏可以好起来不说了工头明天让我早点去,要不然他就打断我的腿,告辞!

• 一人

最近骗氪有点太频繁了吧,开始魔王套我氪出了,艾伦也氪出了,反十沉船(说这池子没问题打死我也不信,十连次次最后一个出个十香折纸真娜小四啥的),真娜氪出了,审判也氪出了……但是这频率是有多快?反十完了真娜,真娜完了审判,审判完了又要出十香加强和万由里,这个速度出东西怕不是骗完钱跑路的节奏?玩家又不是母猪,养一个精灵也不容易,一直出新的别说养连得都得不到……而且强度差真可怕,反十池子70连我是啥也没出,试用副本根本对比不到别的人物,直到今天我才知道反十多牛逼,组队我60级3s狂三审判套伤害没有48级2s反十高,看别人说爬高层塔也得反十,这告诉我养初始的英雄屁用没有,就是该被新出的吊打?这么说我还养啥精灵,抽就完事了(概率还不保证),抽的初始ss吊打其他,能刷的都是垃圾,养成啥样都没有新出的厉害,是这样吗?如果就是这样割韭菜我还是趁早走吧,免得更多钱打水漂,毕竟我不是母猪,更不是氪金巨佬。

对了,还有修改(明暗削弱),狂三到底是招谁惹谁了,简直是从头砍到尾,我是从中途开始练的(真娜3s后发现除了单体怪啥也打不过只好换人练)所以起初我还没注意,看大家说我才注意到,仔细一看还真的是可以的,一边新出牛逼的精灵一边踩旧的,玩的是真溜啊,呵呵

【约战官方】士道家の喵🎈

反转十香是SS级别精灵~ 当时精准池的概率也是有公示的~ 所以不存在什么概率问题的~ 因为是SS级别,所以肯定有小伙伴一直不出~但是也有小伙伴一发入魂~ 这些都是正常情况的呀~

我们出活动的话~并不是说我们就是骗氪跑路呀~ 再说了我们肯定是不会跑路的~ 而且这些活动小伙伴们也是可以选择参加哪些,哪些可以不参加的~ 比如三三的专属质点, 我主养琴里的我就没有参加这次的活动~ 主要攒着参加万由里的活动~ ヾ(●´∀`●)

有说反转十香厉害的~有说正宫十香厉害的~ 这都是根据不同的搭配不同的打法造成的~ 但是并不是说哪一个是绝对碾压别的精灵的呀~ 精灵都是有不同的优势和特长呀~

不过关于客观存在的平衡问题,我们是会严肃对待的~也会仔细斟酌的~

• wizard

审判套是垃圾啊……

• 【约战官方】间歇性欧皇_闪耀★

小伙伴,真的没有骗氪的。魔王套质点是可以在逆卡巴拉生命之树活动中肝出来的。小伙伴们肝游戏也是很好的,闪耀先递上护肝片~。小伙伴提出的建议,闪耀也记在小本本上了,会反馈的。卡池的抽卡概率在游戏中都是有公布的呢。对精灵的优化,在游戏公告内都是有发消息告知的。

大凉山是希望将游戏做好,给大家带来更好的游戏体验的,游戏目前还有不足之处,我们也会继续努力把游戏做的更好的。

很感谢小伙伴对游戏的建议和反馈~

我的EX反十可能是假的,副本里那个伤害明显有问题的,爬塔反十也不强还不如普通十香,没玩过就没对比别一个劲妄想。

• 狗雨

第一次见官方回复这么多,凭这点感觉良心了(*^ω^*)

• 最后的Old  Avocado

emmmm怎么说呢,我作为一个开服玩家也谈一下对这个游戏的看法吧。

我玩游戏向来是比较佛系的,看到有人说这个游戏肝不动也氪不动真的表示不理解,每天攒攒三三碎片,有无尽就打一打,可能每天不到二十分钟就完事了吧,还没我在这里写评论用的时间长嘞(笑)。

至于氪金,不看奖池概率的话,18软妹币一次已经比大多数养成游戏都少了好吧。而且说啥反十这种氪金角色比初始角色强的我也不作评论(毕竟我也没抽到23333),但我觉得这是很正常的事情,毕竟人家氪了金,如果和白嫖玩家一样换谁也不会甘心叭。

最近氪金活动的确出的有些频繁,从十月的反十到即将出的万由里,让有些大佬也觉得力不从心,但我想说的是一个取舍的问题,小伙伴们也没必要每次都氪呀,像我就是真爱折纸大湿,所以我可以控制住自己不去抽些花里胡哨的东西而把钻石和金钱存下来为不知何时出的精灵折纸做准备(悄咪咪问一句,折纸对应的应该是世界树的“王冠”吧,那现在无尽商店已经有王冠精华了,那岂不是...)

但这个游戏的确也是有所欠缺的,从刚开服的时候就bug不断,更是借着bug之名削弱了不少精灵,不过看着每次都有补偿的份上就暂且原谅制作组啦2333,还有就是战斗体验不是很好(像浮空导致技能打不到,闪避太过僵硬,技能之间衔接不流畅等等),最让我崩溃的是主线约会实在太复杂了,好多事件,完全不知道该先做哪个,做完了也不知道对结果有什么影响。

emmm今天第一次写评论,就先到这里吧。四星,一星给老婆,一星给情怀,一星给和老婆约会的全新体验,还有一星致敬辛苦的制作组↖(^ω^)↗。衷心希望这个游戏越做越好吧,为了这部我心目中的神作。约战,永不过气!!!

• 各专业萌新

我从公测开始玩的,游戏时长写了,现在60级,微氪,没参加内测有点可惜,但不影响我喜欢这个游戏,起初玩这个游戏是喜欢这部动漫,现在已经没有什么理由了,游戏我觉得很好,结合动漫让角色设定更圆满,个性更突出,更能带入游戏。(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)一开始不想评论的,因为没有什么见解,也不会说话,更不想打字,但看到这么多评论说骗氪的,我就有点坐不住了。₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎

我玩到现在,一共充了289软妹币(截止12月9日),人物除了反转都有,折纸、小四、狂三SSS,没有ES,元旦前我有信心能攒出来,质点有三套:魔王、600碎片换的、还有小四专有那个,昨天(12月8日)无尽回廊第12名。

我觉得我已经说明问题了,我并没有充太多的钱,我充的钱只买了所有的灵装和一次十连,而我已经到了第12名。不要说我是肝的,我每天仅仅把体力打没,买4次体力(一共150钻),不用便当,而且最近学校有几科考试(学生党),复习让我连着两次4天没时间上线,这个月的签到我只领了两次,这肝吗?也不用说我欧,反十没抽到,真娜也没抽到,反十、狂三套装一个没有,但魔王套装是抽出来的,这欧吗?还说骗氪,要是所有玩家都是我这样,游戏公司虽然不能饿死,但也得裁员了,氪金是自愿的,又没逼你,公告里有说要出人物,不看吗?

对于游戏,不敢说优点,怕被说没见识,吐个槽吧。我本来想给5星的,但最后还是给了4星,扣分是因为普通十连太坑人了,攒了一两周的钻石来一次十连,只给了了一个红色质点,还没有组合技能,有啥用?360碎片都能买,还不贵。有一次十连就出了一个精灵…小四,变成了5个碎片……他喵的,我用了1800个钻石你就给了我5个碎片?(ノ๑`ȏ´๑)ノ︵⌨我用这些钻石刷关也比十连多吧?!!现在攒了六千多钻,不敢十连……

最后,没人逼你充钱,自己管不住自己还赖别人?现在游戏到了长草期,没有有意思的活动,希望圣诞节,元旦能出好活动,希望游戏越做越好,希望玩家脱非入欧!٩( 'ω' )و

以上只代表本人自身观点,有错误请指出,希望和平讨论,不要人身攻击,不要问候家人。

至此。∠(`ω´*)敬礼

【约战官方】士道家の喵🎈

蟹蟹小萌新的支持与陪伴哦~

事物都有其两面性,大家各有各的看法会给出不同的评价也是非常的正常哒~我们也确实有做得不够好的地方让一些小伙伴有了不好的体验~所以非常感谢小萌新可以理解我们,肯定我们。

我们还在不断优化完善约战,争取带给大家一个都喜欢的、都满意的好游戏。

抽奖的话确实是没有办法控制的事情~我们也是非常希望米娜桑可以收获自己想要的东西。关于小萌新说的十连精灵只有小四,那应该是获得了五星质点吧,因为小四是B级不是保底哦~

后面的新活动我们都是在精心的准备的~希望到时候小萌新会喜欢哦

喵酱把闪耀的胖次送给小萌新呀~希望每一天都可以欧气满满哦{>~<}

• Renegades.💀

我觉得没人逼你充钱这种话说了也没什么意思,说真的,不逼充钱不是因为制作组不想(至少这个大凉山不是不想),纯粹是法律上不让。这游戏被喷也是因为吃相难看,该做的做的不到位。另外指出一点,游戏现在还存在打马虎眼和文字游戏,真的难看。

• SQKS

话是没错,气人的就是质点不行无尽就冲不上去。我4000战力无尽就卡到109,而有些3700左右战力装好质点的为什么就能打到150层?太不公平。还有就是10连抽的问题,确实坑,每次都抽出来没用的,抽到精灵给碎片。除非抽到S级的给30个,像小四只给5个碎片,十香我记得是八个……哎╯﹏╰,本来很喜欢这款游戏的,现在果断退游。

• wizard

无尽只会把差不多的人放一组,你在一堆咸鱼里面到了12名而已(笑)

• 各专业萌新

那你在牛逼的组里感觉如何?反正我奖励拿的挺开心。

• SQKS

一星给我最爱看的后宫动漫约会大作战!一星给这个游戏唯一好的约会部分!

充钱拯救世界!!!

说实话,最开始还是很喜欢这款游戏的。因为当时只有普通抽奖和友情抽奖。从魔王套装出来后,这个游戏就成了不充钱不能玩的游戏。

本人现在小四EX战斗力4000多,就因为没有充钱,用的是不怎么样的质点,导致现在无尽模式卡到109层永远上不去,而那些充了魔王套,魅影套,审判套的战力只有3700左右的,能随便打到150多层。真的让人感到恶心。

游戏还是很良心的,各种福利,钻石也是经常送。但这不是你骗人氪金的理由吗?(哎呀,你看我这送这么多东西,赶紧充点钱去抽奖吧,抽个套装多好……)

我抽到一个魔王套的其中一个,但我发现狗屁用都没有,烂仓库了。每次抽奖都抽一堆有的东西。还写着概率UP。你良心不痛吗?人物,约会这些我觉得很棒。但战斗掉的战力品概率真是低的感人啊。有一次打了9次副本没有给1个碎片,气的我当时直接想退游。狂三,琴里,艾伦的碎片掉率真是低的感人。还有5星升级材料也是,刷好几次副本都不给掉1个。战斗这方面真是辣鸡。

相信前几天有个7天特惠礼包的活动肯定惹到一大群玩家了,原本28的十香校服和灵装竟然只卖1块3块……我真的是服了,这是看不起我们这些微氪金的咱俩吗?

还有小四万圣节的那个活动,刷副本攒万圣币的,我刷了快100遍,终于刷完了。3个小四专属质点也齐了,但没用啊!!!只对万圣节专属怪物增加额外伤害。还不如我之前的烂质点好!我辛辛苦苦刷了100遍的副本你就给我几个废物质点?可以。你6。

约会这方面很好,没有随便改原动漫的剧情。很好,不用多说。

只想说,如果我那4000战斗力是用来看的,不是用来实战的,那我肯定会退游。还有,质点套装随你出,充钱算老子输!!!

o(╥﹏╥)o

小伙伴不要灰心~喵喵这就把闪耀的胖次给小伙伴抢过来~算了~直接把人给小伙伴绑过来吧~

小伙伴每天吸吸欧气~以后想要什么都一定是手到擒来哟·~QAQ

• 【约战官方】黑皮の柚子酱

4000多战力,小伙伴也是一个大佬了呢,没有抽到想要的质点的话小伙伴也不要伤心,只是暂时的少了一些运气,相信只要不断坚持,好运很快就会降临到小伙伴身上啦,而且小伙伴所说的魔王套也是可以通过卡巴拉活动获取的呀,而且卡巴拉活动每隔一段时间就会开放的呢,小伙伴也不要着急哦(。-人-。)

Zed

这游戏战力其实就是拿来看的,没啥软用→_→

• SQKS

差不多吧,反正谁充钱谁牛的游戏

• wizard

战力是虚的,你看面板和加成就行,不过审判套是垃圾啊……

• 落寞笙

开服玩家,主玩b服,60级,微氪。

游戏,我b站和TapTap都预约了,因为b站号开局抽到了三三,所以就主玩了b服。开服的福利很多,也有7天送s的活动,可以说是很友好了。而最开始玩,个人的游戏体验也很好,除了海爷的问题,不过也很快修复了。在后来发生的一些事呢,评论里也都有提及(什么削弱四糸乃,保顶机制之类),就不多说了。我们就来看看现在版本的约战吧。

先说下我的情况,我主练的角色是狂三,辅助位四糸乃,美九。夕弦正在练。

我的具体游戏体验是这样的:我X,怎么死了?这什么感电概率啊?我X,不是扣能量么,我时间(三三)哪去了???

对于这个游戏,,,我是真xx的绝望啊。评论里有人说老角色削弱什么的,除了小四那次削弱,其他"所谓的"暗改我不知道是否真的存在,不多做评论。但是,老角色伤害是真的感人,这点我必须出来bb一下(超大声)。初始s角色强度甚至没有a角色高的问题就不说了,毕竟都可以EX,本来就不应该分什么高低贵贱。但是,这个反十的强度???这天花板也太高了吧(小声bb),,,虽然你游出了专属来"拯救"三三琴里,但是琴里专属获取方式也太。。。好吧,这口X,我吃了。

就你游的角色平衡问题,我能bb一天。。。但是写却也不知道写些什么,最后再说一点吧。

我在意的,真的不是这个东西要多少钱能得到,别的dalao用什么过了200层,我在意的只是我自己,我自己的游戏体验。我自以为,不和任何人做对比,我氪了更多的金,我的游戏体验就应该比之前氪金还比较少的那个时候的我要好,好多少无所谓,哪怕只是一丢丢,只要我能感觉到就不会觉得亏(血赚啊我透)。但事实是,抽格里芬真那30抽无事发生,抽三三专属50抽无事发生,三三从SSS变成EX打无尽BOSS还是那个X样,,,当然,这里说的必然都是不好的(好的我都忘了,小本子上就记了不好的,哼╯^╰)

所以,,,当你游考虑怎么加强怎么削弱(我记得你们说不会随意削弱了的鸭)角色,怎样出活动,怎样出限定等新内容时,请,请,请,把玩家们的体验放在第一位,我的体验可以没有别人好,但我不希望比原来的自己差。

• 【约战官方】三三酱🎈

角色调整确实只有过一次呢~除了那次以外~其他的都是一些精灵的BUG修复呢(๑´ㅂ`๑)

精灵的伤害是和精灵的阶别~质点和结晶和技能有关系哒~

而且每个精灵的强势点也不一样~比如狂三~就是AOE足~清理小怪特别快~真那相对来说打BOSS就比较快~所以面对不同的副本和关卡~大佬也可以试试不同阵容~(๑´ㅂ`๑)

当然一些特定的质点对于特定的关卡也会起到不错的效果~这个就要大佬自己去探索啦三三就不班门弄斧啦~

角色平衡也是我们一直在做的事情~之后还会持续关注这方面的优化哒~(๑´ㅂ`๑)

天使升星对精灵的增幅也是很大的呢~还能多选一个被动~大佬也要记得按时购买相应精华~三三召唤闪耀给大佬送上欧气~下次三三专属全部拿到手~ヾ(๑╹◡╹)ノ"

我们也会努力把游戏优化得更好~增加大家的体验哒[]~( ̄▽ ̄)~*

一次?来告诉我琴里为什么现在这么惨啊

• NPC

请告诉我真那如何过得了140的自动扣血?反十和狂三比谁清怪清的快?还有,反十的强势点是不是无敌?

• 梨花点点

因为反十是按照双倍精灵强度做的

• 抹茶poi

你游初始s全下水道,还不如用练度的b

• 清风万里欲揽月

一星保底,可惜没法再低。退了三周,看到出了回归奖励就又下下来试试。本是怀着期待领各种维护补偿,打开邮箱才发现最大支持保留七天,好吧,权且当是本游戏特色。

我是个正式服开服玩家,坚持了一个月(后十天就为了领月卡奖励而已),前期我还算勤快,打工把三项刷过了30,而另两项一直没法升,差评。打工期间刷副本搞主线日常约会,剧情罗里吧嗦的不提了(毕竟是约会),文本错误虽然不影响理解,可某种盗版的即视感确实扎我心,一个月的内测都测哪儿去了?

再论论所谓游戏平衡。人物机制乱改,卡池乱改,客服贴心地告诉玩家都是为了更好的体检,但在这种连支点都没有的天秤上,上哪儿找平衡,又从何谈体验。许愿那玩意就是摆设,刷了几天的材料许出个一星二星质点,呦呵,硬是挑战我的付出与收获观。货币种类多得呦不提了。

以上姑且当作是本游戏“特色”。

但说好的不氪不肝的诚意哪去了?第一件售卖级灵装8块,第二件18,第三件28,看在约战的面上我想都没想就买了,到第四件直飙88,要不是那几天双十一把资金在别处用光了还真可能脑子一热买下来,这策划组的人还真是精明得很呀,怕不是一帮子心理学博士后出身吧。贴图能卖这么贵这心得有多黑,特效在哪?王者皮肤也不见得这么坑人,人家是实打实的特效。新出的累充奖励看似挺为氪金大佬着想,但你们当初所说不肝不氪的话都当屁放干净了嚎?还说不肝,就是肝我也不知道肝出了些什么意义。

要我说,运营商个个都是人精。但请记好,我们玩家不是为你们设计的游戏程序买单,我们只是单纯地为我们心中的那片乐土。

在此我顺便建议一下广大玩家,氪这种漫改游的钱,玩这种不三不四游戏的时间,不如投资在ps3ps4等实体机游戏上。玩这些个没前途的乏味漫改游,也就聊以自慰一下而已

• 【约战官方】三三酱🎈

兼职玩法确实自开服到现在很少更新的说,我们有帮大家建议尽快开放新的内容呢~文本错误的情况陆陆续续接到热心小可爱的反馈,这边已经帮大家扣掉文案的鸡腿啦,我们以后会更加细心的说~

祈愿的玩法确实不够完善,我们会在后续版本进行优化的哦o( ̄ε ̄*)

灵装礼包方面,小四的皮肤确实是做了全新特效所以会高一些的。氪金与否跟玩家玩游戏的习惯也有关的说,希望小可爱能理解呐~

• 看愚蠢如何称霸世界

讲真,一般动漫小说改的,最好都保持一分不氪的心态。因为和动漫小说不同,游戏饥饿盈利方式实在是看不下去

• 纱雾酱~

早日倒闭

• 院长与您相约安定

别这么刻薄嘛

• 苍茫丿天际丶

我觉得,我氪崩2崩3都比这个好。人家你忽悠至少拿钱办事,崩3我就不说了,至少崩2让我感觉很好,10连经常2个或者3个。约战呢?50多,除了保底没了。保底保的还tm辣鸡,***

开服微氪玩家,马上58了(主要休闲玩家有一大堆体力没用233)刚开始福利什么确实很不错,但是随着更新真是越来越失望,出了三三的质点套装攒了100多连抽就出了两个,无尽竞速模式平民养一个精灵110基本过不去,老玩家福利特别少了,听说萌新和回归奖励不少,还有本来觉得组队模式枯燥了,后来一看更新觉得更改了会好玩点,嗯,费的体力少了可以,可以多肝碎片了(感觉碎片几率很少还没有保底)可以三个人了,还出了小怪可以,就是延迟太高技能多的时候很卡,打完以后一看奖励变少了,结果返回组队界面看是一个图打三遍,(我只能说策划是真的睿智,分三遍打把奖励分开了,强行加了肝的时间,就不能还和以前一样一个图一遍就可以了只是增加了三个人玩法和怪的数量不就可以了么非得增加打的次数把以前的奖励分成三次给,哦对了可能比以前的少就是多了洗质点的新东西),本来很喜欢这游戏,因为我是约战粉,大凉山游戏福利好(以前)态度也好,也不是很肝,但是玩到现在真的是坚持不下去了,老玩家福利少,钻石副本打完了以后获取途径就有点少了,好不容易养起来的精灵也被砍了,无尽爬的也费事了,总之平民和氪金大佬差距很大(要知道游戏的基础是平民,平民多了氪金大佬玩的才多),游戏也变得开始肝了,角色和质点更新有点快了反正觉得没有开服那个月的快乐了,感觉很累了,也挺失望了,可能把我的月卡氪完了就退坑了,告辞。一星给情怀,一星给曾经的游戏和曾经官方态度。

【约战官方】士道家の喵🎈

其实不管是什么卡池~我们的卡池概率都是有公布的~在召唤界面右上角的小问号里~ 概率高些的自然就会出的频繁些~ 概率低一些的自然是比较难出的~ 但是也不排除一些欧皇能够一发入魂~ 这个也是按照概率来的卡池~ 是正常情况呀~( ・´ω`・ )

组队模式不光是有改造质点的材料奖励了~而且现在的组队模式有6个副本,每个本可以打三次~ 18次的全额奖励, 全额奖励结束后还是可以继续打的,只是奖励会比全额奖励少些~ (*・ω< )

老玩家的福利我们也没有忽视~ 也会在后续的更新当中体现出来的~ 毕竟是你们一直在陪伴我们,包容我们~ 我们都是非常感激的!(灬°ω°灬)

• 爷们

[图片]

[图片]

发不了图片,转自我自己的TapTap的帖子

不知道这2张图我有没有发言权。

游戏性我就不说了,见仁见智,不知道有多少人是冲情怀来买的单,反正我是。

来说说其他的你游做过的死:

1,卡池概率欺骗,26发保底(不确定)和6发保顶机制。贴吧石锤,然后发公告说之前是为了非欧和谐设置了保底,居然大家都不满意就去取消这个机制,对保顶机制只字未提,成功甩锅给发现问题的大佬。

因为少发了工资,所以取消奖金?

我氪了多少假概率池你就退我30抽?

知道bh3的0.98吗?

毫无信誉。

2,精灵强度无底线调动,从小四,旧真那开始,还发公告说以后不会再削弱精灵。之后确实没有“削弱”过了,因为改名叫做修复bug。为了给新角色让道,无底线修复旧精灵的“bug”。

我们不生产水,我们只做大自然的搬运工?

大凉山修复机,哪里过强削哪里?

反复无常。

3,长草期开卡池。

4,1000氪送“终”,5000氪琴里开启炮形态。

5,暗改关卡角色碎片掉率,强行拖慢成长周期。

。。。。

还有的我想懒得一一去想了,反正我不知道我氪的这8k算不算多,但是我氪得真的很不开心。同时有看到评论区说都是为了提升氪金玩家的游戏体验,导致我更不开心。

所以想了一下,可能这游戏最开心的是云玩家,上线摸摸老婆就行了,别报太大希望。心疼那些肝帝和氪金大佬,那些真正喜欢约战比起喜欢这款游戏的人,感觉就像自己热爱的东西被人丢在垃圾堆里糟蹋了一样,他们应该比我更难过。

对萌新来说,

如果你是冲着约战而来,那么欢迎入坑,毕竟舔老婆不要钱,约会不要钱,但是氪金就算了吧,真的没什么体验。你不知道什么时候你氪的东西就被削了,你也不知道哪个玩法要氪满多少才能体验。

如果是冲着游戏而来,我都这么说了你都还没走,那你可能是真的头铁。。。

现在是12月6号凌晨4点,纪念一下我对约战的感情,退游是不可能的,但是我不会再氪了,老老实实舔老婆当个白嫖的游戏蛀虫,我还真不希望大凉山凉这么早呢,让我多舔一会儿吧。

来自TapTap 用户[ID:3786610 爷们]

• ☆莪の吢、伱吥懂

氪金130多,还是狂三审判套装出来的时候氪呢,结果氪出来10连一个狂三(以前没有狂三),43连出来一套审判套,

• 。

我氪金号也就sss狂三sss琴里一堆SS五星质点也就二十多,(差反十,艾伦)不氪金号(小声比比初始号)狂三SSS 差反十 小号2反十+魅影套,全精灵,退坑的第 天,肝开始恢复了,荣耀也上了王者了,明日之后家园五级了,都是四级墙。

• 默默韵语

一分给约战动漫,一分给橘公司小说,还有一分给回忆了。

这次活动我不想说了,完全针对性的,这活动完全让人火气,最开始说竞速不开了,我从开服玩到现在,明白你游的尿性,不开无所谓。后面突然说竞速可以开了,还好我比较懒,喜欢最后一天一次刷完,才留了很多入场券。然后打竞速时看到旁边1分40秒最高奖励,起初以为只是打boss,进去看到小怪也无所谓,因为很正常,当时打地狱时我20十多秒就干掉boss(我主练琴里),这个用来限制难度很正常。可是啊,我打了一波又一波,当时想怎么还没完,打完了差不多1分半左右,看着什么都没有了,因为只是打小怪而已,结果给我拖到1分40秒左右才出来,我真他妈笑了,这根本过不了啊(不要跟我扯魔王天神,我一件都没有,我至少这游戏充了300多,一件都不给我,我就用着散搭,无所谓),最后试了几次永远进不了2分钟(我60张卷岂不是要刷一个小时啊),这样我也认了,我手残可以吧。结果看到贴吧一群30,40级的狂三ss三星就过了,我真他妈笑了,我被人骑在脸上了(看来旁边的推荐50级就是吃屎的,根本没p用)琴里能过1分40分应该都是有魔王的,我根本玩不了。一个角色的养成各位应该心里有数,除非你是氪金大佬,不然一个角色养成需要不少时间,这活动就六七天,我根本不可能练成一个的角色,更何况我还练了小四(说真的12号惨案,简直是针对我的)。反正我肯定的是要是炮的被动没被削,这个完全不难。简直让我想到炮被削弱的那一天啊。

对不起,我简直把你们想到太好了,当初说好不玩了,不充了,小四灵装88我照样买了。这次活动,不对,目前为止的活动基本都是以抽为主,小四专属质点我简直不想说了,这种类型我没见过专属质点是以辅助为主的,简直是把小四打到泥里。

还有反十可能是官方给氪金大佬的专属,我也不奢求真正能玩,这玩意要是按照官方的说法,碎片只能靠抽。而且反十没有那些专属质点根本没法用,技能花里胡哨的。虽然我抽到了,但是根本没法养,当收藏就行了,还有魔王套活动,到现在都没开,组队延迟现在都没修复,根本没有真正有难度的副本

最后讲句笑话,万圣节竞速赛是小四的活动

玩两个月一个游戏是什么样的,完全可以了解了

对了游戏时间x5都可以,因为我基本不开tap

【约战官方】士道家の喵🎈

竞速模式是之前很多小伙伴反馈觉得这个排名对一些同时养多个老婆的人不太公平~所以紧急的进行一些调整,不然的话有些道具获取会有些失衡,所以调整之后才重新放出来的。(。・ω・。)

小可爱可以跟小伙伴们多讨论一下呐~其实很多琴里和三三党都能过呢~竞速副本的左边其实也有计时和进度百分比的~(。・ω・。)boss出场确实比较慢悠悠的~这个我们也都反馈啦~

小可爱有反转十香已经很让人羡慕啦~(*・ω< ) 组队模式的话~确实这个问题很让我们技术小哥哥为难~最近头发都快掉光了。~(??? ? ???)组队模式一是比较依赖网速,二是比较依赖数据交互对接和同步的速率~与一些本身就是联机而设计的游戏设置就是有区别的,这个问题的优化会比较费时间~我们也会尽快给小伙伴们一个良好的游戏体验~也希望大家能够给我们多点时间~(。・ω・。)

卡巴拉活动是之前很多小伙伴有反馈很多建议~我们也在进行调整优化~尽力想给大家一个好的体验~所以小伙伴们再等等啦~ヾ(=・ω・=)o

• 默默韵语

即将打算玩这游戏的注意,如果你进去抽到反十什么的,建议充至少一块钱💰,不然会被封号的,反正至今我那几个魔王,天神都有几个的小号直接被当初始号封了。

还有这游戏离凉不远了,玩玩就好,不必当真

• nana

这个活动真的有毒,而且很明显是官方的看法有点意思,他们的意思是分定位,但是游戏中的切人cd在这辅助根本只能开场一波,而且最关键的是这特么是个厨力游戏,单c的才是最多的,目前单c封顶拿不到1档2档的都有,尤其是主小四的,心塞。

• 默默韵语

我小四早就ex但是,你知道吗我现在都快习惯性的让她做个后排了

• 翩然惊鸿

兄dei,你错了,我手残有魔王也过不了1分40

• 雨下黄昏

作为一个开服玩家 不知道从何说起 不想喷 毕竟做游戏不容易 然而这几次的各种调整什么的却让我没法旁观着不说话了 所以还是一边想一边说好了

第一 这游戏别出心裁的思路 想要决斗牌? 好的去浪费体力吧 想要钻石?好的您先弃坑半个月吧 想要无尽宝石? 好的一层一层打吧 我们这些肝的玩家还没有不作为玩家拿到的东西多? 那么我们拼命肝的意义在哪 我大中午大晚上不睡觉还在刷你的无尽的意义在哪里 无尽的跳过收益降低也是个笑话 直通一百的收益只有一层一层打的一半? 我有能力速刷跳过四层还要被你降低收益 反而没能力速刷的还能拿到更好的东西? 那么我拼命提升实力的意义是啥?

第二 对旧玩家的不友好 我就不扯那个回归礼包了 氪月卡还不如零氪回归礼包的设定我也是第一次见 我们就谈谈七日狂欢吧 以前你游卖28的东西现在只需要四元就拿的到了 这仿佛就是在一脸嘲讽的告诉我们 所谓的限时优惠就是为了以后降价全员人手一套的存在 这也让我本来等发工资之后买龙胆的计划延迟了一点点, 就一点点(指间宇宙)

以上便是我这次对你游的评价了 而那些关于精灵调整的我也没有具体数据也不好说什么 不过却有实操大佬们已经试过这有削弱的现象了 而你游当初说的不调整精灵的话我是否可以当成一个笑话?另外你游的那个系统文字不是标准大小公告就会显示白板的bug就不能改一下? 为了你一个游戏我还非要重新调整我的字体重新适应? 为什么别的游戏我随意换字体大小都不会这种情况? 就你游要用户自己把字体大小调回来?

以上

by一位心的温度大概比室温低一点点的玩家

• 西伯利亚·瓦尔特

咳咳...我说一下我对这个游戏的感受吧。大概在半年前听朋友说约战要出游戏了,满心期望的来到TapTap搜索预约...不知道是什么时候在B站看到了一点点关于约战的评论(差评的那种)我心里有一点点慌...

终于在2018年9月21日上午10点整开服了,很是开心>_<

没想到的是开服的时候整整3分钟进不去...终于进去了之后...惊了!我特么以为...我在玩单机游戏!?不应该啊。

后来迷迷糊糊的过了新手教程,领了一发10连,给了个崇宫真那感觉勉勉强强吧,还送了个狂三的礼服(惊喜) 然后当天晚上我朋友(B服)单抽出狂三(羡慕)出了就出了吧可让我没想到的是他狂三抽出来后那个礼服免费拿!!!(woc)B服还送一个精灵箱子(可开全精灵)瞬间...我觉得游戏不平衡 官服没有是不是?(我不知道)邮件里就只有一个四系乃...

昨天开服不到10小时就出了一件氪金衣服(3软妹币)感觉还行,就直接买了下来,然后又氪了点...虽然评论里都有很多说这个游戏哪里哪里不怎么样氪金需谨慎什么的,我算是为这个刚出生的孩纸(游戏)贡献一点吧。

给三颗星的时候很纠结,本来满心期望的游戏出来了,却做得差强人意,期待多高失望多大,昨天游戏中发公告说TapTap预约玩家过多预约礼包正在发放(可能发放速度有点慢)这个...预约不预约有什么区别吗?就多了一百砖石和一个预约勋章而已啊。(虽然我也预约了)好了,一般游戏内就这些感受吧~

(游戏里有很多其他游戏的味道)

说实话,这个游戏就是玩的一个情怀,可是游戏中剧情很是失望,我玩游戏还不如去看约战动漫...

可是...让我真正失望透顶的是今天13点左右的时候我的安卓小米MAX3完美黑屏QAQ?

我问我朋友你能否登陆上去(他是红米note5)完美上线,甚至还用狂三来嘲讽我...

咳咳...回到正题,我手机重启5~6次,游戏数据清除5~6次还是上不去...我特么...我用了个假手机?

大凉山工作室和我同城,我是不是该什么时候去瞧瞧?

• 西伯利亚·瓦尔特

如果去掉剧情去掉人物建模还不如一个几十MB的单机游戏,我在怀疑我下这1.2个G的游戏是否是真实的?剧情是动漫搬过来的甚至都没改,大凉山工作室...算了,反正上线也是黑屏,当我没说

• 一路

那个箱子开不出狂三和五河琴里

• 井上

我tm三星s9黑屏怎么说

• 晴岚的月兔

然后我开出个折纸这就很尴尬了,其实想要八舞和美九来着

• Phoenix Wright

首先出了问题,你不是一直就埋怨别人,都不找找自己问题,基本素质就能在tap完全体现出来😱,看tap笑一次,也不管管

已被管理员关闭回复
  • 渡人

①CG:如果我没有记错的话这是二测了,但是本作的过场cg全部直接截取动画里的片段,而且没有适配全屏,同时cg巨卡,优化做的非常差,这一点我们在比较一下四月里同样进行测试的漫改游戏,无论是腾讯的电击文库,巨人的龙珠还是路人超人100的cg都做的比本作的cg有诚意太多了!希望下次测试官方能做好cg在放出来!

②战斗系统,本作的战斗系统跟崩2极其相似,是2D横版格斗的战斗玩法,但是手感很差,游戏内的转向和技能的连贯性做的不够好,闪避时的CD过长同时战斗的打击感不够,不过考虑到这是个主打约会系统的游戏就算了吧,不在多说什么了!

③GalGame:在GalGame方面我在想官方是不是对这个游戏种类有着误解,GalGame这个游戏玩法不是说你随意的加上几个选项就可以了,它要的是分支选项会影响剧情的发展,而我们再回来看看约战的GAL的分支选项有没有对剧情进行影响?没有,真的一点都没有影响,所以说这还算是GalGame吗?在一点上我希望你们去看看永远的七日之都的GalGame玩法,然后进行改进!

④语音方面,语音现在就几句话重复播放,确实很烦人,希望下一次测试的时候把语音都做好吧!

⑤素材爆率:个人感觉约战手游素材爆率比fgo还感人,抽卡全在十香,我很无奈啊(¬_¬)

⑥本人是从平台拿到的码,然后到现在都进不去内测群,官方人员的处理效率有待提高啊,同时今天更新的时候发现更新不了,希望能早点解决问题

总结:游戏打出的招牌是格斗加GalGame,但是在游戏内我发现这两个系统做的都不好,而且加上语音,cg完成度过低的原因所以打出了三星的评价,希望官方能在下一次测试将游戏做的更完善在放出来而不是做了一个完成度很低游戏就拿出来消费热度!

然后我想对没有听过大凉山制作组的朋友们说一声这个厂家的前身是黑桃,平台里面就可以找到这个厂家,但是没有出过不错的游戏,所以我对本作抱有一定的怀疑!

蒋~zZ

战斗手感确实优化不好,还需要继续加强的。但是我们的剧情Cg全是扣动画?这就尴尬了,除了主线剧情部分Cg截取了原著动画,其他的绝大多数cg全是我们自己制作,而且在约会模式下能够通过剧情选项解锁各精灵在各剧情下的独有cg。视频压缩分辨率的问题在昨天修复了,测试本来就是为了发现bug,尤其是各类机型适配,我们这次确实已经发现了很多情况,记录在案后续针对性进行优化。

• 白心

弱弱的问一下大佬,约会剧情在日常里有好多个结局,没有打到吗?

• 最爱桂正和のViva喵

约会多结局剧情你没玩么???

• 开心最重要

战斗系统其实总结就一句话。。把崩崩崩变成崩崩

• 蒋~zZ

提出建议我们虚心接受。限量测试就是因为完成度不够的原因,需要找出问题解决问题,并没有消费热度的意思。

已被作者关闭回复
  • shio

一个劝退评价,个人充了大概一单,现在回想起来我宁愿这些钱丢了,也不愿它进去这些IP毁灭者的腰包中,接下来讲讲大凉山和黑桃是怎样把一口口屎喂到玩家嘴里的。

首先是制作组的过去,先讲讲黑桃,你们装了游戏之后,在Android/data/这个目录可以看到com.heitao.yhdzz.hta这个文件夹,可以说没有黑桃,制作组根本拿不到这个IP,说制作组有什么独立性我是不信的,肯定受黑桃控制的。黑桃的黑历史就不用我多说了,EVAol啥的都是骗一波就跑路,这游戏算是坚持的比较久得了。还有一个上海幻界,法人是杨明,以前盛大的,那么大的公司经营成那个德行,也没必要多说。至于制作组本身,据说是做页游的,经常周四五更新是一个证据,我不是很了解,不做过多评价。但是从这层出不穷的bug,令人发指的游戏寿命来看,以前做没做过页游都不一定,毕竟0.1个程序员不是说说的,这么烂的游戏居然还能7分以上,是你游客服太多还是水军太多。

然后是现在,制作组之前承诺绝不削弱,确实,除了那次小四琴里穿透那一记屠龙宝刀,都是bug修复,修着修着你就发现你辛辛苦苦养的老婆怎么打不动了,是不是该氪了?之前28买的皮肤现在只要四元。之前氪佬小几万出的魔王没过几天一个up初始号人手一套。嫌琴里太弱?氪5000就能获得之前的'bug'级加强,然而纯火伤你会发现你还是打不动无尽塔。角色平衡一塌糊涂,初始s下水道三杰。不过也别担心,该来的都会来的,制作组公信力连屁都不如,你那次魔王up,哪怕放出一点魅影的风声,我都不会去碰反十池子,老老实实抽魔王。韭菜割完一波又一波,现在都直接薅根了,老玩家赶紧滚,反正都利用完了。

未来嘛,反正我作为一个约战粉丝就尽可能劝别人别入这个坑,有钱去版权方买买书,承包一下动画。没钱也别给这种辣鸡制作组带人气,让它祸害人间了。游戏时常还挺吉利的,就让它在此定格吧。也为自己投入的精力感到不值,第一次玩手游就遇到这种雷,以至于我现在玩别的都感觉如沐春风,重获新生,可能这也是一种磨炼吧,希望来人别受着种罪了。

• ☣Crazyの繁花☣

• wizard

5000那套和屎有区别?

• shio

我说的bug级加强是指他的属性基本都是以前的bug,修复了拿出来做质点,忘记加引号了。就算是一坨屎,侧滑都不给加到被动里,就问你服不服气。

• 初音工作室

说的对

• A faker

说的对,约会大作战第三季动画多投点钱包说不定能出个第四季服务自己也服务大家,但将钱氦到这里面你们图个啥?现在一个星期修复一下(削弱),氦进去的都被吞了,出个新质点就立马把老质点修复(魔王套就是削弱的最好证明:文字游戏百分比——改了参数你也看不到),这游戏几天就翻脸不认人,你玩着这个几天后你发现还不如崩坏(至少是个3d视角联机的),这个游戏玩着就活脱脱是个单机,而且你打个游戏还要一天比一天艰难(削伤和改技能),他把数据改一改你什么都没有了,时间,精力,热血,还有成就感,还不如买个手办心里踏实,买个抱枕心里充实。

• 妖丶梦

(都是个人看法,和游戏改动没太大关系,现在溜还来得及,快!要就现在)

emmmm,都瞟到这里了,稍微看一丢丢应该没关系

看了一下更新公告,应该不会轻易退游,这波砍的,平民叫的叫退游,骂的骂,氪氪帝和豹子头零冲一直在互怼,对于平衡性调整,玩家还是可以理解的,但是总感觉没有顾及到所有人的感受(真那小四希斯卡被砍是有点难受)。

对于氪金大佬不满平民希斯卡的小四真那的嘲讽,我想绝大部分玩家都是了解的,我承认,平民玩家是太飘了,打压一下没什么不对,游戏不是全靠平民养的,得看氪金的大佬,现实点,挺好,

游戏更新了,旧的神坛跌落,必有后起之秀,玩家大可不必开发新的玩法,不影响可玩性,事到如今,也只能怪有些人太飘了。。

咳咳。。

(其实都是个人看法,看不下去就别看了,我就是个平民,微氪)

但是,

(听着不舒服?赶紧溜,辣眼睛有没有?我也是流着泪,写完的)

一个游戏也并不是全靠氪金的人养起来的,一个游戏要火起来,得赚钱,是事实,但长远讲,得要人气,并不是所有人,都冲的起钱,但这些人就不配玩游戏了吗?不是,这些玩家,消耗着游戏的资源,有时甚至给游戏招黑,但这并不影响他们玩游戏,在这个快餐化游戏的时代,这些人,玩着不爽,无非就是吐点口水,删游戏走人了,

但说实话,我觉得游戏还是需要这些玩家的,我就不信氪氪帝还能比平民多?那里来的那么多土豪?呵呵,应该没有人看了,语气重一点吧,给自己看

̄  ̄)σ,

平民玩家就是提高游戏人气的,他们都是潜在的消费者,说不定心情好了就冲钱了,主要是,游戏人气高,就会吸引更多玩家,不至于在角落里成为小众游戏,对于约战是个情怀游戏,我不是很赞同,和d*f比不得,至少这波更新就看出来了,不太理智,难道就没有一个双赢的改动方案?

当然,我不是做游戏的,我可能只是在发泄情绪罢了,个人认为加强弱势的可以变相的削弱强的,游戏里很多人在劝退,咳咳,全退是不大可能,但势必要走一些玩家,并给游戏带来负面影响,

最后,我希望约战能够火起来,不要一味地成为情怀游戏,这年头好玩又🔥的情怀游戏不多,我希望有新玩家入坑,不管是不是约战迷,就算不是,来了就好,(那么多大佬,还怕新人跑了不成,我们都不是什么好人,嘻嘻),我希望有更多的人了解并喜欢约战,(第一次长评,删了很多,最后还是改四星了,雾,我到底是不是来报复的。。),以上。

【约战官方】士道家の喵🎈

嗯嗯~感谢小伙伴的回复的说!~

小伙伴的核心观点就是说小四的那一波改动可以有更好的方法……是这样子么?

喵喵已经收到了的说。

可能存在更好的方案而这边的改动操之过急了。不过肯定会对此吸取经验教训的说。

以后会尽力做出更兼顾各方想法的方案的!

的确存在一些考虑不周致使一些小伙伴失望的内容。不过这边确实是想把约战做成好游戏的哇。所以在战斗之外的部分也做了很多剧情和约会的说。

还是希望小可爱能理解的呐~这边会用之后的改善来应对的!

这边会更好的兼顾好氪金大佬和平民玩家的感受的!

希望能让小伙伴喜欢的说~!再次感谢小伙伴的长评!~ 小伙伴不要哭了摸摸QWQ

• 从零开始的三次元

我的希斯卡!!!!!(´இ皿இ`)

• 燎

说的好有道理,但是我的资源,想想就心疼68张决斗卡放在小四上面,金币数不清,虚空碎片等 ,

• 妖丶梦

你以为我没有。。抽泣。。花资源吗。。抽泣。。

• 燎

花了这么多资源是200水不得回来的吗。我的心,,。。肌梗塞了

• 妖丶梦

建议你去看下评论隔壁的论坛,官方还是很重视的

• 你的美夺走了我的心

一星给动漫,一星给我自己玩的时间(累死我),一星给工作人员,下面简单说一下。

之前一直玩崩坏3呢,但是人物太多肝到60多级把号给同学了,发现约战有手游,而且感觉没那么多人物要去肝,然后果断下了。一开始玩升级啥的快的很,到40都感觉很快(现在45级,不是大佬),之前还送送体力包之类的,现在没了,就呢自动回复的一点点,没了去买吧,买就算了,还贵的要死。这也不说了。后面开了个这万圣节活动,一看是有关小四的,因为比较喜欢小四,果断开始打(不过本人主练琴里),前面几关一直到地狱难度都很好打,然后开那个什么竞速,以为也是只打个boss,结果刷一堆小兵,小兵刷就算了,boss登场10秒是啥意思?这关目的不就是考验精灵战力么,你给人拖这么久想咋。对,我琴里战力没那些高玩三千多,也就2400,有一局打了两分五十,boss也死了,但是时间还在计时,硬生生给人拖到了三分钟,这又是啥意思,非得氪金才行?

来说说反十活动。连抽55次,啥都没连个反十碎片都没有,全是金币卡之类的没用东西,还拯救非酋计划,您策划可真好,人腾讯抽奖就算抽不到想要的,别的奖励也不差,你这是个啥,碎片也不给,牛逼!

对,抽不到你们肯定会说我运气差,呵呵。反十直接武器形态自由切换,是看不起我们这些琴里玩家,琴里换成炮形态还得开觉醒,还有怒气限制,反十倒好,随便换,六个技能衔接好了基本无CD,而且很多技能是无法选中状态,你这是铁了心看不起零氪玩家(而且我tm也充了几百了),给氪金大佬特权?也没见大家口中的腾讯某则天这个人物有多了不起啊,照样有人克制。

不好意思,扯到别的游戏了,但是就是要和你这比比,看看差距有多大,能不能有点良心,既然想让我们充钱,为啥不直接弄成付费游戏,要不然就好好做,给每一个精灵公平的发展空间。

现在让大家坚持玩下来的更多的是对动漫的情怀,你们好好反思反思

本人基本不上TapTap,没开游戏时间,不过签到一个多月,不算大佬。

【约战官方】士道家の喵🎈

小可爱反馈的问题我们也是收到过其他玩家的反馈的~后面还会不断的改进优化~最近的活动没能让大家满意实在是抱歉~后面会更加的细心去准备的~!

精灵平衡性我们也会注意的~有不合理的地方也会谨慎的去调整哒放心吧小可爱~

• 【约战官方】三三酱🎈

关于体力的问题已经接到很多小伙伴的反馈了的说,大家的意见都会斟酌采纳 的~这次活动的的确还有很多缺陷,我们之后也会尽力完善的,下次活动一定更好~

给小可爱递欧气啦~捕捉一直闪耀献祭欧皇之力给小可爱的说!(o・_・)ノ”(ノ_<。)反十和琴里技能效果也不一样的哇~小可爱也不要但从这一点来评判哇~(,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)

约战目前的确还有许多不足的地方,也希望大家多多指教~造成不好的游戏提议很抱歉了~

• nana

不要和王者荣耀比吧,最起码王者里面的英雄你拿到就能用,这个游戏里,天使了解一下,6天的活动3天的竞速换角色打都打不了

• 你的美夺走了我的心

hhh,实话了,这里面坑太多

• 你的美夺走了我的心

以后这种限定精灵还会返场不,不反就很厉害了

• nana

那叫复刻,肯定有的,不过游戏能不能活到那时候就不清楚了,真的有很多问题,这个游戏真爱党最多,你游设定个副本ex顶配拿不到1档恶不恶心。一个游戏玩成了拼操作?能拿出来秀的那种几乎都是极限操作 sl出来被当成了标配还行

• FoxJacob

凭良心说,游戏做的还是不错的,横版的流畅度很棒,AVG的互动也不错。

但是,这堪比黑魂的难度是什么鬼?

十一专程跑了趟漫展,到约战的展台找负责人聊天。

我说你们这次的精灵试炼难度太大了,一个个都跟打个鸡血似的,平民玩家根本打不过。如果是常驻倒还好,可以慢慢攒战力,作为活动,尽量还是有好保证大部分玩家都能正常参与,至少不能上手就跪。

对方说自己虽然不是制作组,但是表示同意我的观点,不过“至少大部分玩家能打过第二只吧”(原话)。

思考了一下自己确实只是打不过第三只,也就罢了,对方也表示之后会跟制作组反馈。

然后,新活动开了,鸡血没了,取而代之的是开着护盾跟我耗到时间结束也打不死的怪。。。。。

我:喵喵喵???

作为一个主机玩家,作为一个游戏测评,传过火输过血,灭尽面前磨过刀,没转职的小枪都能在竞技场刷到6段,跟GM玩PVP都没怂过,从来没想到会被一个横版手游给治伤了。。。

霸体,攻击范围大,容错率低也就算了,挑战时间还限时。不仅要保证DPS输出,还要保证自身血量,最坑的是还没有抓取、枪反或者盾反。

如果说对方是世界BOSS我可以理解,对方只是守灯塔的一个小怪啊。。。。为什么一个小怪的盾我都打不破。

是的,这些问题如果充钱把伤害叠满了都不是问题。。。。问题是,为什么我打一个活动小怪都需要氪金,那么BOSS我还咋打,乾坤一掷砸死她么?

迷之被劝退~~~~

PS:主养送的琴里(没有空闲资源去养其他人了),目前38级战力1406(等级被玩家等级卡着,每天日常都做满了),

制作组可否给我表演一下用同战力的琴里过活动灯塔的视频,让我学习一下。

• 蔫儿坏

一样传过火输过血咩咩子前磨过刀的玩家表示,每天玩这游戏,日常全清,疲劳全刷完,战力一点不涨,碎片一片不掉,抽奖全是保底,保底全部重复,至今没有ss,37级,四系乃战力1679。

• 7.

我也是条咸鱼,1803战力ss琴里打不过活动关,一度想弃游

• 巧克力

???试炼很难吗?我就氪了个月卡,从一开始我就没觉得试炼多难,而且活动有白条的怪是难打但是去肝这个游戏后就不会觉得多难,磨一磨还是能过的。

你38级琴里1400战力?我每天就玩四五个小时(包括主线约会不包括刷无尽)我38级的琴里几乎没金币给质点和结晶(结晶第三层点满)升级都1700了,而且还不是主养琴里的,我很好奇你真的认真玩了?领领补偿抽抽奖?以为什么游戏的活动都是给你轻松过的?真的烦你们这种人,以为什么都是抽奖游戏。

• 狂乱三生

( '▿ ' )不是吧,很好打呀,只要有狂三(来自豹子头的嘲讽)(ಡωಡ)

• FoxJacob

大佬1700过试炼来个录像,让我这种人学习一下呗~

• 鲨鲨酱!

11.25(官方催更了解一下)算算卡巴拉活动都差不多要结束了,咕咕咕

折纸新衣服游戏里还挺好看的,立绘个人觉得有点不协调1551

新真那……平A比不过旧的,技能伤害比不过三三(废话)但是快乐就完事了(快乐.jpg)高机动性略微弥补了技能真空期和伤害偏低的缺点,模型看着也挺舒服的,而且可以换出来(大良山?),我是攒够了30之后一发十连出了就升S了2333

缺点还是很明显的,平A第三下和第四下在打没有霸体的情况下无法衔接最为致命(1551怎么想的),同装备相比起来撸不过同等级的其他精灵(脑壳疼)

卡巴拉的话罗弗寇的球和锤真的怀疑人生,趣味性倒是可以,就是到活动结束好像没法换质点吧………目前只有3个牌子,打完别西卜能有四个?看来我的罗弗寇无望了1551

最近的活动可以说挺良心的了,真那的能换300体力十五万金币还有抽卡石头,稍微肝一肝就能到手了,那些不想肝还在喷的不懂在想什么

另外据群里某些大佬反映说129层塔EX三三,三四千战力17s过了被封号???这就很有意思了。别家反外挂用内置,你们反外挂为啥看时间??这个操作真的脑壳痛哦,客服看到了反馈一哈要不然还是心凉

就这些,等下次活动和我的万由里1551

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

11.14新角色真那显现装置预告放出,逆卡巴拉生命之树活动预告放出。看戏

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

10.31追评/维护到十一点还是几点,忘了。给的补偿集合起来还算说得过去吧,反十和质点卡池的爆率据群内统计反响不错(虽然我没抽到),活动的时装和质点基本上都可以靠肝全拿到,值得提倡,就是灵装的88有点老阔疼,建议枪毙,我感觉便宜点能双赢。总体除了维护的时间和补偿还算OK,该吹的地方还是要吹的,暂时提一颗星继续观望,在此也祝大家单抽出反十,十连一套质点( '▿ ' )

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

10.31反转十香版本,提前说维护到七点,我们等,延迟了,我们等,延迟两小时,等。但是我有点不明白,当初延迟十分二十分给几十几百个钻石,为什么这次延迟时间这么长就给一百?还给体力药剂?我们缺你们的体力药剂?维护时间越来越长,补偿发放越来越少,您配吗?评分回暖了又膨胀了吗?

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

10.26满月祭改了之后还算圆满,但是现在的精准召唤为什么,为什么,为什么,为什么都是保底呢?十连双黄有几个?贴吧又一次爆炸了,是你们的程序员计算错误还是顶风作案???你们就这么对待玩家的?

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

10.22满月祭弄出这么大新闻也是……每次都要玩家爆炸之后才会修改,两星观望好了,贵游加油吧

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

10.21策划属实牛批,毫无下限。哥特服美其名曰白送,我把手机给你你五天给我打150出来试试?你们还不如直接卖了懂么?贵游吃枣药丸,真让人寒心。呵呵。让策划下岗吧,回家种白菜吧嗷

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

10.20嘛……第一次写评论有点慌Σ( ° △ °|||)︴

作为学生党兼微氪玩家,今天刚刚入坑一个星期,这一个星期也发生了不少大事(°ー°〃),从贴吧大佬的实锤到玩家的反抗,大凉山的蜜汁操作以及氪氪帝与白嫖党的战争,现在想想就像昨天一样(划)。

先说下优点吧,总体来说,“游戏”给我的体验还是不错的。平常登陆看看美腻老婆们,美九大招的猝不及防的骚操作,以及重制的画风,一切都很新颖,也很和谐。即使体力不够肝,白给的钻石数量也基本够我一天的兑换量了(毕竟我才玩七天钻石海一样),而且也不知道是不是欧,今天所有的老婆们都集齐了(hhh开心)。截止到目前为止,我个人,个人,个人的体验还是不错的。

但是问题来了,为什么游戏的评分不断下降呢?是因为立绘还不够好吗?是因为玩法不够丰富吗?是因为我们觉得没钱抽卡吗?

都不是。

请官方和策划记住:一款游戏即使做的再好,没有玩家也什么都不是。

游戏创作,盈利是必要的。但只有玩家们捧这个游戏,这个游戏才会更长远的发展下去。只有玩家玩的开心,用的舒心,才能氪的安心。刚刚开服一个月,预约的时候十分,九分,结果现在已经不到八分了。而且分值还在继续不断的降低。开发组难道不想想问题所在吗?灵装,时装,一次一次的加价,抽卡爆率被实锤的暗改,玩的好好的质点被一刀砍废的愤怒,悲剧不是一天发生的。只是在不断的积蓄,直到一个小小的火星出现,boom,荡然无存。

官方哦,只有真爱玩家才会心甘情愿的成为氪氪帝,可是为什么你们要这么对待真爱玩家呢?玩家们不傻,他们只是热爱游戏,热爱约战的大IP,所以心甘情愿的将钱送到你们手中,只是希望这款游戏能做的更好,可是你们不懂。每一次的欺骗可能你们会盈利,但玩家们只会愈发厌恶。久而久之,当没有玩家来拥护你们,当这款游戏成为废墟,被越来越多的人从手机删除,最后只留下一座IP坟墓,你们难道会开心吗?

请官方相信,真爱粉永远都会希望游戏发展的更好。我们的批判只是为了希望官方能让我们不再有这样的经历,不再受到这样的委屈。玩家的力量是无限的,一款好游戏,真诚的游戏,不需要骗氪,不需要宣传。哪怕圈地自萌,真爱粉们也不会让游戏倒闭,不是吗?

综上,希望官方吸取教训,拿出你们的诚意,多听取玩家的反馈和意见,将争取到的IP力量放大,我们玩家们真挚希望看到发展壮大,充满诚意的精灵再临。

我爱约战。

【约战官方】士道家の喵🎈

不出意外的话小可爱是一个欧皇呀~感谢小可爱对我们肯定的地方~

应援币活动收到了很多小可爱的反馈我们也是积极的调整了获取方式,现在大家只要肝一下下都是可以拿到我们的活动奖励哒~红豆泥果咩纳塞~之前给小可爱带来了不好的体验~针对游戏中出现的问题我们都会积极处理的

小可爱给我们的忠告我们已经记下啦,之前的问题我们确实有不对的地方柚子已经给小可爱解释啦喵喵就不赘述了~非常感谢小可爱辛苦码字给我们的建议,喵喵也想不出更多的感谢的话语(鞠躬OTZ),对大家最好的回复就是加油把约战变得更好这样才对得起大家对我们的支持和期望

总之,我们一定会努力(。◝ᴗ◜。)

• 黑夜中的白鸦

应援币掉落已经改了,除了普通本必掉

• 【约战官方】黑皮の柚子酱

关于应援活动的问题在凌晨的更新中已经做出了调整~在大家的要求下~客服娘们整理好大家的建议和想法反馈到了制作组~现在的应援币获得明显已经优化很多了~小可爱们都可以靠肝拿到33的时装了呢~ (=´ω`=)

很开心小可爱对游戏的喜爱~老婆们会一直陪伴小可爱的~

小可爱的建议柚子有很认真的阅读,并且整理好记录在笔记本上~

上个星期的确发生很多事情导致评分掉落~我们也算是自食其果~正如小可爱所说~一款游戏即使做得再好,没有玩家也什么都不是~大凉山作为新成立的制作组,没有相关游戏的经验~一门心思的思考游戏本身的问题,大家的体验和感受没有做好调查~就修改精灵和质点一事~我们也是希望游戏的平衡更好~可以持续发展下去~修改的内容也是整理了大家的建议和想法来改动的~但是确有一些相当然了~迈步过大的后果就是大家的反弹~平衡的问题的确是不能一口吃个大胖子的,我们也吸取了这次的教训,并且承诺了未来不会对已有数值做上次那么大的调整,即使是有部分的优化也会提前和大家沟通好,尽可能的参考大家的建议,希望大家能够放心~

卡池的问题~哎~一开始的情况是考虑到大家抽卡的体验,不能让非酋太过于非,所以设置了保护机制~当玩家在20抽没有出好货(S级精灵或套装质点)的情况下,会在第25次之后,强行安排出货,随着没有出货的次数而递增下一次出货的几率,这就是大家反馈的“每隔6次才出货”,自以为是的后果我们也看到~不仅仅是误会,还有大家的信任危机~我们一定会同步好每一个消息~这是对自己的负责也是对大家玩家的负责~(。・ω・。)

每天都会有很多的玩家反馈自己心中的想法~还有对游戏的建议~甚至是一些地方的不满~这是对游戏心存希望~希望游戏能够成熟完美的做法~柚子和客服娘们也在整理好大家的反馈~提交到制作组~让策划还有技术们共同商议可行性~把游戏往大家心中的方向上改善~(。・ω・。)

• Chair

150应援每天20分钟就搞定了啊。。。我还是个37的萌新,打塔也只能50层,你是不是没做完每日啊?每天就过过剧情,随便玩玩,fgo那边无限池开了,蹦蹦蹦还要深渊战场,这边只是来看看剧情的。

• Stardust

精准池是真的毒

• 罗家宇

体验了30分钟的游戏,评一下游戏

优点:

1.剧情清晰,与原作相差无几

2.战斗流畅度尚可,可选60帧

3.UI交互方便,不拖沓

4.优化中上,未发现明显问题,用GameBench测得每十分钟耗电量为195毫安,帧率为60帧每秒

缺点:

1.游戏BUG很多,例: 音画不同步,UI错位

2.UI美术和特效一般,无明显特色

3.动画演出一般,人物形象死板

4.剧情情节语音不全,游戏标签写着Galgame,今年是2018年了

5.用户协议过分强制,必须同意给予获取手机信息权限才能游戏,然后登陆界面继续弹出同意协议。

—————————————分割线—————————————

由于本游戏特殊性本人评测打分方向为

打击感>剧情>交互>UI>音效>运营

本次评测内容不包含氪金程度,不包含Galgame方向完整体验,游戏进度为1-3

本次评测使用安卓O系统,CPU为骁龙835

本游戏我推荐以下人群

1:喜欢推剧情的玩家

2:约会大作战粉丝

以上为个人向评测,不喜勿喷

以下为提问官方人员内容:

用户协议原文:

尊敬的用户,欢迎阅读本协议:大凉山工作室依据本协议的规定提供服务,本协议具有合同效力。您必须完全同意以下所有条款并完成个人资料的填写,才能保证享受到更好的大凉山工作室客服服务。您使用服务的行为将视为对本协议的接受,并同意接受本协议各项条款的约束。

用户必须合法使用网络服务,不作非法用途,自觉维护本网站的声誉,遵守所有使用网络服务的网络协议、规定、程序和惯例。

为更好的为用户服务,用户应向本网站提供真实、准确的个人资料,个人资料如有变更,应立即修正。如因用户提供的个人资料不实或不准确,给用户自身造成任何性质的损失,均由用户自行承担。

尊重个人隐私是大凉山工作室的责任,大凉山工作室在未经用户授权时不得向第三方公开、编辑或透露用户个人资料的内容,但由于政府要求、法律政策需要等原因除外。

在用户发送信息的过程中和本网站收到信息后,本网站将遵守行业通用的标准来保护用户的私人信息。 但是任何通过因特网发送的信息或电子版本的存储方式都无法确保100%的安全性。因此,本网站会尽力使用商业上可接受的方式来保护用户的个人信息,但不对用户信息的安全作任何担保。

本网站有权在必要时修改服务条例,本网站的服务条例一旦发生变动, 将会在本网站的重要页面上提示修改内容,用户如不同意新的修改内容,须立即停止使用本协议约定的服务,否则视为用户完全同意并接受新的修改内容。根据客观情况及经营方针的变化,本网站有中断或停止服务的权利,用户对此表示理解并完全认同。

————————————分割线——————————————

请开发商回答下收集用户手机信息的目的是什么?还需要用户的真实资料?如果说收集用户和设备的信息用于游戏优化和运营方向,那我请问开发商,为何我在游戏里找不到任何反馈游戏问题的选项。

• 钻血&狂+1

好正经啊

• 前车之鉴丨后车之师

好像很多游戏协议都有吧。。。虽然我也不知道有啥用。。。

• 哔哩哔哩

要手机的mid可能是怕一个手机刷几个号吧。。。公告有写刷号的情况

现在的网络法律已经开始完备了,也就会出现我们平常不会注意的要求协议,大多是有法律需求的。这个去查一下了解一下。毕竟我们对法律的好多地方都不了解

• 番茄炒西红柿

刚出嘛总会有漏洞的