osu!droid

osu!droid

9.6

带图1 长评2 好评中评差评有趣好玩19 音效动听12 运行稳定性20 操作体验5 玩法设计2 音效音乐2
OSU!屙屎w 的安卓版w
在TapTap上的好像是我入坑时候的老版本了
人不多(但我还是发下地址当一次小天使吧w
另外因为皮老板弃坑了所以我也不知道有没有更新 好像是在贴吧里 程序猿大大辛苦了!么么哒
osu_droid最新版地址:http://ops.dgsrz.com/index.php
OSU!官网:http://osu.ppy.sh/
血猫下载站:http://bloodcat.com/osu/
osu_droid吧:(网页太差不复制了w
吧内有各种资源教程和晒触!
这么久了我也不知道为什么要屙屎了 我可能只是想试试自己的极限 就玩到了现在 也算玩的不错吧(个人感觉
有排行榜,rk以分数排 不过好多图的榜都
给dalao占领了 16榜真的可啪 顶着安卓的大延迟fcHRHDFDFD简直不像人类 难度是曲奇星人!?
接着是
重点来了!谁有刷分谱给我刷刷???在下想上#100看看uid 谁来帮个忙?
思考一下在这都能看到的应该都是dalao我码字是在干什么???就当万一有萌新进来有用吧w
打死都想不到我居然会回来更新评论,因为同样我也想不到居然有蛮多赞的 而且还不是群里的dalao,至少是我都不认识 说不定屙屎卓还是有萌新的????
其实这游戏是有排行榜的,注册帐号之后就能看到了 然后就能看到爷爷们了 比如我见过最多硕哥AkazaAkari 现在的追赶目标栗子Zreozaki 跳图无敌hao1637 还有天下无敌sc0032 dalao多似天上的星辰 而我……
我就是个只会玩单指的菜鸡妹(
玩单机不耐烦了去贴吧求mp 进群看神仙打架
另外我终于肝过前100了 前面好多棒子 电竞名族手速真的快 中国osu事业需要我啊(骗自己
加油!向着曲奇更进一步!!
诸君,我爱osu
多年过去了,从高二到大三,终于看到了afk的曙光。
从当初的挑战自我,到抗韩,再到现在仅仅为了自我满足。
"FC了就睡"这句话坑了我不知道多少次。
随着曾经的朋友/导师一个个afk、定下的打歌的目标一个个达成,osu droid陪我度过了高三最孤独的时刻,陪我度过了半个学生时代。最后的目标终于也近在咫尺,唯有坚持才能成就梦想。现在我也到准备afk的时刻了。
感谢多年陪伴,我爱osu
godofc : 可以可以,祖国的未来就靠你扛把子了