osu!droid

osu!droid

8.9

8.9

• 毛茸茸好汪犬

坚持最久的音游(•́ω•̀๑)

还记得那是一个普通的下午,

我点开了某个视频网站,

突然,一个视频映入我的眼帘。

我毫不犹豫地播放了它。

当时我就被震惊了,这种手速是凡人能有的吗?

我开始感叹自己的无知,并默默关掉了视频......

直到又一天的下午,我得知了那个游戏的名字原来叫 OSU。

我立马打开TapTap,进行搜索,找到了它。

emm......开始,我想玩这个游戏的原因就是因为知道它能演奏ut的曲子,所以我立马在曲库里搜了 undertale,接着就是乱下一气。

总的来说,这是一款好游戏,界面简洁易上手,就冲能演奏ut音乐这点,五星。

• imbakolar

入坑第7天,根本挺不下来!

由于这款游戏具有其它优秀的音游共同优点(打击感,画面表现力,界面风格),这里不多赘述,来说说它不同与其它音游的特点吧:

1.曲库强大;在这里你可以找到很多你喜欢作品(包括动画,游戏)的歌曲,能在一款音游上玩到自己喜欢的歌曲,是不是很棒呢?如果没有?没关系,你可以试着在PC端上创作属于自己的Map,也可以将它上传,和全世界的小伙伴共享你的成果。

2.独特玩法;因为是PC端移植过来的,玩法和一般移动端音游不太一样。主要操作为点击,拖动,转圈等,十分新鲜有趣!玩腻了下落式的小伙伴可以来试试哦!

3.自定义皮肤;是的,没错,你可以自定义你的皮肤,包括界面,背景,图标,提示框,提示音等等。如果觉得自己的动手能力不强,可以去找找大佬们做的皮肤,有各种各样的主题,一旦选对了皮肤就可以显著提高自己的游戏水平,这也是我自己的亲身体验。

接下来说说我个人认为可以改进的地方(个人观点,不赞同请自动忽略或手动屏蔽,谢谢):

1.既然是移动端,我觉得可以加入振动提示,像Cytus一样帮助你更好地判定自己是否达成连击,因为断连提示音有时候不会提示,我也不知道为什么。

2.还是希望能开放回放功能,对于我这种新人有时候断连了都不知道怎么断的。

个人体验:上手难度有点高,不过玩了一段时间基本就能适应。因为Map都是从官网上下的,由大佬们制作并分享的,发现有些大佬的乐理好棒啊,Map的游戏节奏完美契合歌曲节奏,鼓点,歌词,真的就像自己在演奏的一样。玩的时候经常整个人就跟着节奏晃起来了……边晃边玩,真的特别带感!现在正在努力攻克3星曲目,不求S,只求能过~~

总结:音游中的一股清流,值得一玩,还能当高B格的播放器用。

那么高逼格啊!测评不错棒棒哒!

• av10492

推荐你去贴吧下新的客户端,还有map下载器。

• imbakolar

嗯,我玩的就是贴吧版的,不过还是谢谢提醒啦

• 慵懒的咸鱼

回访已有,点击过往的记录即可。至于连击的震动……去看看脱新图的长连点你就不会希望震动了……

• 电波系的我

OSU!屙屎w 的安卓版w

在TapTap上的好像是我入坑时候的老版本了

人不多(但我还是发下地址当一次小天使吧w

另外因为皮老板弃坑了所以我也不知道有没有更新 好像是在贴吧里 程序猿大大辛苦了!么么哒

osu_droid最新版地址:http://ops.dgsrz.com/index.php

OSU!官网:http://osu.ppy.sh/

血猫下载站:http://bloodcat.com/osu/

osu_droid吧:(网页太差不复制了w

吧内有各种资源教程和晒触!

这么久了我也不知道为什么要屙屎了 我可能只是想试试自己的极限 就玩到了现在 也算玩的不错吧(个人感觉

有排行榜,rk以分数排 不过好多图的榜都

给dalao占领了 16榜真的可啪 顶着安卓的大延迟fcHRHDFDFD简直不像人类 难度是曲奇星人!?

接着是

重点来了!谁有刷分谱给我刷刷???在下想上#100看看uid 谁来帮个忙?

思考一下在这都能看到的应该都是dalao我码字是在干什么???就当万一有萌新进来有用吧w

打死都想不到我居然会回来更新评论,因为同样我也想不到居然有蛮多赞的 而且还不是群里的dalao,至少是我都不认识 说不定屙屎卓还是有萌新的????

其实这游戏是有排行榜的,注册帐号之后就能看到了 然后就能看到爷爷们了 比如我见过最多硕哥AkazaAkari 现在的追赶目标栗子Zreozaki 跳图无敌hao1637 还有天下无敌sc0032 dalao多似天上的星辰 而我……

我就是个只会玩单指的菜鸡妹(

玩单机不耐烦了去贴吧求mp 进群看神仙打架

另外我终于肝过前100了 前面好多棒子 电竞名族手速真的快 中国osu事业需要我啊(骗自己

加油!向着曲奇更进一步!!

诸君,我爱osu

多年过去了,从高二到大三,终于看到了afk的曙光。

从当初的挑战自我,到抗韩,再到现在仅仅为了自我满足。

"FC了就睡"这句话坑了我不知道多少次。

随着曾经的朋友/导师一个个afk、定下的打歌的目标一个个达成,osu droid陪我度过了高三最孤独的时刻,陪我度过了半个学生时代。最后的目标终于也近在咫尺,唯有坚持才能成就梦想。现在我也到准备afk的时刻了。

感谢多年陪伴,我爱osu

• Thiefzzh

老实说,这个版本真心太老,想玩的童鞋最好还是去贴吧下载,或者电脑版,电脑版花样更多,还支持联机对战,可以和世界各地的玩家一同游戏,这里附上ODU的官方地址http://osu.ppy.sh

然后说玩这些,我也来谈谈我的感受吧。我是1年半前入的坑,当时在B站无聊翻视频,突然就翻到了一个视频,内容就是OSU,歌曲是马云我赐你姨妈~( ̄▽ ̄~)~当时抱着兴趣进去看了一下,直接被深深吸引了:尼玛,这手速,简直6到飞起!ψ(`∇´)ψ于是抱着敬仰之心,我来到了这个无底深坑( •̥́ ˍ •̀ू )想想一开始玩的那3个月,只能玩3星以下的歌的我简直生不如死(╯°Д°)╯︵┴┴不过如今嘛,5星歌基本没啥问题了。我只能说,这游戏或许上手有点难,但当你忍过了最初几个月的上手期后,你就会被这个音游深深地吸引,无法自拔。

先说说电脑版,除了我一开始说的那几个优点以外,首先,它有四种模式,包括打圈圈(就是手游OSU里的模式),太鼓,钢琴(理解为判断精度更高的节奏大师即可)以及接水果(本游戏最难的难度,没有之一),这里就说打圈圈的模式,其他的如果各位有兴趣可以自己去尝试(ಡωಡ) 电脑上的打圈圈操作分为两部分,鼠标控制光标移动,键盘则控制点击,当然也有大神是纯鼠,就是鼠标既负责移动又负责点击,那种大神,吾等只能膜拜。在这里,你可以玩世界各地的音乐——只要官网上能找到。就算官网上找不到,没事,电脑版里还有一个功能,就是编辑/创作。你可以自己导入歌曲,并对其进行修改,最终便是一首完整的歌曲,你可以自己玩,也可以上传到官网上,将其共享……扯远了。总之,刚开始玩可以先用纯鼠玩一些低难度的歌曲,等到大致熟练后可以尝试鼠标移动键盘点击,这是个人建议的主流打法,当然想练习别的打法的也可以,自行百度。与手游版相比,或许左右手操作会有点不便,而且鼠标移动有时会没移动到圈上,导致combo断掉,但碰上连击,就是几个圈圈叠在一起时,就特别好打。

与此相对,手游版的连击确实不好打,但对于初学者来说,点哪打哪这是非常良心的,只要没有叠音,或者手指太多汗或者手机操作不便,满combo问题不算很大。

以上便是我的看法(感觉电脑版写了好多( ー̀εー́ ))还有这是我第一次写评价,还有点小激动呢~( ̄▽ ̄~)~

下载了osu mapdownloader,地图也下了但还是没能进去,点击play键卡在75%处秒退

只能说此版本实在无福消受-_-//

五星代表我的期望值吧

-----------

在下载mapdownloader的那个网站wap.25pp.com找到了可以运行的新版OSU!(9.88MB)

然后试玩了一下

不得不承认游戏是好游戏

然后它非常无情地认定了我作为手残党的地位😂

好吧好吧

正如简介所讲

你需要做的是跟随音乐节奏把出现的大圆小圆点一遍,点击大圆小圆之类的可以获得能量

维持左上角的能量条不衰退至零

(每次玩了一会儿发现怎么这么快就game over,咋看之下才看到那个不断下降的能量条,然后你必须不断地点点点,让能量条保持在一个比较安全的范围,直至歌曲结束

我觉得我的手速看来有必要好好锻炼一下

目前的手残状态真的玩不来~玩不来_(:з」∠)_

• 夏丶楠

这款游戏看我哥玩的,期待引进。(手残党发出了想玩的声音)

• SNUO

3、4年前在WP手机看到了下载,太喜欢里面的歌曲了~因为曲库的问题去过贴吧,有段时间特地去研究了PC端,可以联机玩,但当时页面效果没有手机的美,还是英文版,所以就放弃了。。。如今想起那些好听的歌和节奏手感,特地找找安卓版本。。。然而TapTap看到的是老版,而且知道这款开放式音乐游戏的那么少,但仍然有人支持也是很乐与见闻。我又要入坑啦啦啦~😁

• 纯洁的触手怪

今天心血来潮一搜还真被我搜到了哈哈哈哈哈

osu是个好游戏,因为曲包都是大佬们自己做的所以有很多v家东方和动漫曲,操作也非常简单易懂( )看评论说这个版本比较老,在osu_droid这个贴吧有最新版本下载,然后再下一个osu!map downloader就可以搜自己喜欢的歌去玩啦

虽然本沙包没能达到竹取fc这种贴吧平均水平,但这也是我唯一能虐男朋友的游戏哈哈哈哈哈

顺便推荐一首很带感的歌→楽しい夜のお茶会,希望诸位玩的愉快(笑)

• 久に伴う私。

此游戏版本应该不是最新版,因为我没有看见运行游戏按钮,只有一个下载😂😂

这里是个入坑屙屎2年半的玩家,pc因为家里电脑原因不常玩,网吧的话,键鼠,能打5星图吧。

卓德的判定比pc要简单一些,所以这对手残党是个好消息😂😂😂

这个游戏对手机配置要求不是很高,1G运存小手机玩起来妥妥的60fps

本人目前卓德排名600左右,还在努力肝,建议新手玩这个游戏不要选bpm在80以上的歌,慢慢熟练再打更高难度的图吧,还有很多技巧性问题可以去osu吧看一看😄😄

下载地图可以去官网注册账号然后点击beatmap下载地图,官网地址osu.ppy.sh

手机下载地图可以搜索osu mapdownloader下载地图

• 弃流君

osu是我除了ds模拟器的游戏以外玩的时间最长的手机游戏,可以说成了我日常生活的一部分。虽然时常有afk,但是断断续续已经玩了三年,算是个萌新。对我而言,osu的核心魅力在于两点:其一,能亲身体验自己喜欢的歌,挑歌能体现个人的品味;其二,有挑战性,能在游戏里不断提高自己的水平。正是定制感和成就感这两点导致我对于这款游戏极高的黏着度,这是其他任何一个游戏都没有办法比拟的。如果缺失了定制感,比如cytus,只能在枯燥的环境中增长自己的实力,很快就会索然无味。另一方面,如果缺失成就感,比如在游戏里限制只能玩低星图,那么我就不会投入这么多时间去提高自己的水平,这显然就远离了黏着这个词。

• 是唐曦不是糖稀

下载的小伙伴们注意辣辣!

下载的小伙伴们注意辣!

下载的小伙伴们注意辣!

看到很多小伙伴游戏出现问题,想玩osu的请移步百度贴吧 osu_droid吧 ,置顶帖里有最新版下载以及地图下载,本人亲试已达成第一首easy难度s

--------------

玩了很多音游了,刚入坑osu,第一把评价c,第10把评价s,当然是easy难度,尝试开了最高难度 emmmmm。。

游戏可以说是音游热爱者的天堂了非常考验技巧反应能力,挑战性相当大,建议有一定技巧的音游玩家入坑

• 院长菌

如果说太鼓达人是考准确,歌姬计划是考反应,cytus是考多线程操作,那么osu一定是考验。。。。。。砸手机前你的忍耐力!

PS:osu大坑无限深,新人刚开始玩的十个小时一定是被虐的,多练练就好了,每次点不到就从慢曲子练起,点快了就试试高星曲目,插耳机效果会比较好,找谱面的话用osu!downloader

• 那年的 樱花飞舞

虽然说TapTap不收集民间版的,但是OSU手游版官方交给他们做的也应该算是官方版吧,所以还是一样TapTap可以考虑一下收录贴吧的那个

• 赤と黑のRakdos

留在手机里最久的游戏。

无限(理论上)个可自己挑选的歌曲。就这一项足够碾压大部分音游了。

硬核向,比起雷亚的音游少了很多很多美感。

但osu就是有让我内存满了也不卸载的理由。

最新版在百度osudroid吧里。

下载器也是。

最后。

垃圾游戏毁我人生╭(°A°`)╮。

然后打首歌消消气。。。

(*/ω\*)

• 十六夜咲夜丶

droid没日没夜的肛一年多也已经退坑了,这里还是安利一波吧~~

百度贴吧osu_droid吧,内有现最新版1.6.3,可直接导入PC图,皮肤什么什么的也一样,界面和PC看着也差不多,服务器还是继续有在开~前久重下看了一眼头像好像是都用不了了,但其它都还挺好~~有兴趣的小伙伴可以试试~~这个版本真的太老了~~

• MatsukiRio

玩卓德也好长一段时间了。。从四位数小咸鱼变成了两位数大咸鱼】感谢老板等团队成员的无私奉献,然而这个版本是旧版新版热门那边也已经提供下载渠道啦】这是一个让你重新认识自己物种的游戏,甚至有些人类通过这个游戏变成了奇怪的物种_(:з)∠)_不管怎么样屙屎卓都是一个自由度非常高的音游,也希望安卓这边的粉饼玩家能多起来吧

• 積極嚮↑

欢迎对这个游戏有任何兴趣或问题的玩家们加入osu!droid③群:577344771或者osu!droid贴吧。群内或吧内资深玩家和大佬们将会给你们帮助,同时提供最新版本的osu!droid下载(TapTap这个版本估计是不会更新了),熟人麻烦顶我,谢谢(๑•ั็ω•็ั๑)

• sagito

打个情怀分。

10年打osu的时候,用的手机还是诺基亚。最初是想搜太鼓的电脑版,结果被安利了这个游戏…刚好当时用ds通关了应援团,这个游戏的玩家自制谱面又超级丰富,就留在电脑里偶尔打一打。

当时还到处安利别人来着…结果谁都比我打的好😂

前几天上去,玩家多了好多好多啊,游戏积分机制好像变了(ˋεˊ 没法随手打个简单就称霸一首冷门歌的前50了!!)不知道那个叫曲奇的玩家还在不在…

手机版从出现的那一刻起就适应不来,手划屏幕划的生疼还没手感…

• 訫芸琉水

这款音乐游戏软件的确很好,但是自从发布啦再也不更新,我就没玩了,我特别希望有那种背景动漫的效果,可惜了,我自己组合的皮肤和音乐数据都被压缩成压缩包在百度云,你们谁想要拿去

• 蛇精病の柱子

本人游戏ID:zhuzi(卓德PC都是)

-------

小伙伴们,最新的版本要到http://ops.dgsrz.com/去下载哦,这个版本已经很旧了呢。

------

身为音游狗,一年多都在这上面花心思,结果还是一条咸鱼QAQ