小小炼金术

小小炼金术

Little Alchemy

7.8
  • Orion

啊这个 很久之前玩过 暗搓搓地来评个分|・ω・`)记得一开始是给四五个元素然后自己叠加生成新的东西 比如水加空气可以生成雨这样的Ծ‸Ծ不过有些元素合成的东西挺好玩的 前期合成了不少东西但是就是没有动物很想造个人的说(咦??)_(:3」∠❀)_然鹅时间加爱才会生成生命 想吃棉花糖还要篝火和糖⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾星星要在夜晚用望远镜才会看见 你以为外星人要用到人类的话就错了 草履虫要不要DNA?我也布吉岛啊๛ก(ー̀ωー́ก) 总之玩到后面就有点停不下来了 喜欢开脑洞的孩子应该会喜欢这个游戏的 当然有些东西合成方式也有多种 总之慢慢摸索吧٩( 'ω' )و

PS:关于加载到百分之76进不去的情况关掉网络就可以了|・ω・`)

• 銀時

有些挺有趣的 比如 excalibur medusa tardis shuriken等。。。。很殺時間 停不下來 但也有點累orz 300多個我就玩不下去了orz

• 傻皮卡丶智障柳灬

**!真的不想说这句话,为毛他他他他总是蜜汁闪退啊!闪退就算了,系统还显示出了什么一大堆看不懂的乱码!

• _ Allen.℡¹⁰¹⁰

玩不了???咋办?好多要Google play的都玩不了。。。应该下载什么?

• 神秘用户ms

看了下简介,大概是有点像炼金术的感觉,通过不同元素组合出不同的东西,挺有趣的,不过加载到76%时就会弹出应用错误的提示,导致游戏完全没办法玩…难道要***??(:3_ヽ)_

• TapTap管理团队

看起来似乎是需要***,你可以试试看。

在TapTap 我的游戏,右上角小火箭,里面有一些免费的***工具可以用。~

• Aya57

不是的,那个是同步功能,需要***,这样的话你用谷歌帐号就能读取进度,你可以关闭网络进行离线游戏

• qwqpwp

有些挺不科学的 比如生命是swamp+energy 而不是ocean+energy…

• huangdestiny

没有基本的指引,而且物品的来源有些太牵强了,觉得就是个拿东西乱加在一起的无聊游戏。。。。。给小孩子玩还是可以的。

啊啊啊超级棒啊!几年了还没有腻啊_(:3」∠❀)_