现代空战(3D)

现代空战(3D)

7.0

7.0

• 飞向太阳

第一次写评论说的不对的地方请多包涵,

首先,画制方面:飞机的的细节做的还不错,挺有真实感的,可见其认真诚度,给0.5星,地图方面完全是偷工减料太水,扣0.5星。然后是操作方面:整体方面非常不错,但是有一个败笔,毁了整个游戏!!!那就是一点发射子弹的按键时就会闪退以致于整个游戏完全无法正常体验,扣2星,我不认为是我手机的锅,因为我的手机一切正常。界面方面:飞机切换的时候有时会出现折叠的现象扣0.5分,不算这个其它的都还好给一分。

以上仅代表个人意见和见解,一句话,制作方只要想就一定能做好,希望将bug修复完毕之后,让我的飞机再次翱翔在“现代空战”的天空之中。

• Gamer Luna

第一次写评论,如果写的不好的请轻喷

相比之下这个游戏在同类空战游戏中我觉得设计的还是比较用心的

游戏采用间隔时段补充弹药的方式使游戏感觉更加真实

游戏中热诱弹的设计我觉得很好,但我认为这也是对游戏的不健全的机动方式的补充,在这个游戏中飞机只能上下左右移动(可以飞筋斗),除此之外在面临有导弹攻击的情况下没法采取任何机动措施来规避导弹,只能释放红外干扰弹

总体来说,游戏很不错,至少比某应用市场上的好,但还是有改进空间,希望能优化一下飞行系统,丰富一下游戏模式,很不错的游戏。

• FFFtuanzhang

优点:1.游戏建模做的不错

2.游戏的的打击感非常爽,狗斗时的视角追踪与屏幕震动让人很有代入感(或许这一点参考了皇牌空战突击地平线?)

缺点:1.脑残的ai,我在玩单机模式的时候,一直打到50多波都完全没有被攻击到

2.诡异的移动方式,飞机无法360度旋转而是只能在有限的角度下上下左右移动,尤其在多人游戏时,被咬尾的话几乎就死定了,老手看你机翼向那边倾斜,马上就调转机头,无论是我咬敌人还是敌人咬我,如果不是战机性能差距过大几乎就是谁被咬尾谁死的情况

• …

可以尝试手动来个落叶飘或者尾冲机动,具体百度去吧。

只能上下左右移动

• …

落叶飘:上拉升并加力绕环然后反锁身后敌机。尾冲:上攀升然后呈机头向后的前进态(这个所有都游戏做不到)突然换俯冲接着迅速改平有助于躲导弹。

• 战鹰

我想问你们在哪下载的?

当时可以下载现在不知道玩什么不行了

• 苏氏蜂产品

按提示下载了谷歌框架,我勒个去,全部检测安装好了,我还在暗暗自喜,终于搞定谷歌了😂随后我***,一直提示`谷歌服务框架`已停止运行,几秒就提示一次,确认后还提示,丫的没完没了,点到爆屏😖趁着确认后的空隙一个个全部卸载,幸好有一手,不然就废了😭

• 狂怒FERRY

我曾经用华为玩这个游戏,真心不错,不需要谷歌框架。。。。。但是我就想问问,怎么到这里就必须要谷歌框架,所以我给两颗星。。。。

• 枝繁叶茂的桑树

挺好的

• 赤穗

模型不错,没法进行空战机动比较遗憾。当然,也可能是我还没有摸索到操作技巧。

• \(//∇//)\游戏萌新L

游戏建模和画质不错,就是虚拟摇杆的操作极其不顺手,而且战斗很死板,就那么几个模式。希望以后可以出两军多机对战和重力感应操作,而且,压根就没中文。。。

• cooil

玩起来像很老的游戏,操作手感,ai智商都远不及搏击长空,画面也是渣到不行

• 幸存者X先生

版本好像没更新。。。

• RX-78-2

玩着玩着会突然黑屏

• bad

要谷歌框架玩了画质死卡死卡的

• 杰哥

哈哈哈哈哈哈哈

• 幻化£神明&无止境

为啥下不了

• AA对方没再输入...

怎么操作侧旋

• 悦、Yue

会闪退...但有时候不退的话不错

• 乐

呵呵哈哈哈

• 梦依旧

最好多花钱

• 【九幽】

我觉得还行了( _ _)ノ|壁,过过瘾啦

• 馬鹿 ばか

以前玩过,可以