奇妙之旅(VR)

奇妙之旅(VR)

VR Fantasy

6.9

6.9

• biliup-猫团Byun

1无需联网

2请配置vr套 因为要手柄控制(额...据说可以不用手柄也能玩,so有什么操作的不懂可以去问评论我的人...)

3( ー̀εー́ )呐...玩法比较单一,而且还会有点重影...

4因为我没有手柄所以也就so-so咯(动 动不了...

5没有新手教程注意!!打开游戏就是玩咯...貌似没有设置...

6没有手柄你连移动都没有(๑°3°๑)不过能当个定点的vr场景观看...nope,你动不了的所以没手柄你就是拍上岸的咸鱼~

7视角直接是主角的...不是上帝视角

8打击感和操作还有特效...仍需改进啊

9so-so的评分三颗星,但由于设备需要手柄所以限制比较大,也就顺接扣了一颗星。给你两颗星,反省一下

以上

(如有任何不符之处请回复里指出,谢谢)

• 全球限量版

只玩了第一关+1s

不是游戏不好,也不是我不感兴趣,可能是vr眼镜的问题吧,也可能是因为我自身眼睛有散光的问题,反正我玩这个游戏有重影,无法忍受。

~~~~~~~~~~~~~~~

☞画面还挺不错的,手柄控制也比较流畅。

☞有重影,对眼睛不好,同时我也有点晕3d,最终还是卸载了。

☞需要手柄来玩,不然没法走动,也没法使用武器。

~~~~~~~~~~~~~~~

很喜欢这款游戏,也希望vr的游戏能越做越好。

• 墨西哥卷饼狮

还不错 刚带VR得适应一下才不会重影 画质然而这游戏没有教程,不过还算不错虽然我只玩了几分钟,不过大致懂玩了点:

1.手机得有陀螺仪,现在一般的智能手机都应该有了,转头都得用它

2.VR眼镜,这是必须的

3.这游戏得用一个手柄,连上手机蓝牙,这些手柄说明书上应该会有,不连也一样走不了。

4.戴上耳机更加好

5.我的手柄是OK键拿东西和攻击,其他手柄不懂,多摁几个键就会用了。

嘛 就是这些了,操作还挺简单,有空再继续玩它给个好评。(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 魔物ZERO

陀螺仪是像手机自带指南针那样的东西吗

• 墨西哥卷饼狮

差不多吧 可以感应方位 刚开始陀螺仪主要是给GPS用的 VR游戏里可以感应玩家头部面向的方向咯☺

• ButtonMash

陀螺仪可以说在重力感应的基础上多了横向感应,低配置手机如果是重力感应那你就玩不了了

• 沐晓晓晓晓

讲真

难受

严重重影,眩晕感强烈

研究了一小时,玩了两分钟

总算搞懂了玩法

没有教程差评

史莱姆还算可爱

其他真没什么好说的了

想给一分

但看在没玩完整剧情的份上再给一分

不能再多了

• 方雀丶

感觉还行,顺便提一下其实不用手柄就可以玩,具体操作就是左右转屏幕换视角,向下看可以出现一个脚印的按钮,准星对准按钮,按钮变绿就是走路,再对准一下就是结束走路,点击屏幕就是攻击或开门等

• 鬼灬鹤轩

大家快下载,太好玩了,就像真的VR设备一样😄希望多出几个这样的游戏!

• 小菊花

这游戏一般般,玩法也算是VR RPG里面中规中矩的了。刚开始玩需要时间适应,手柄是买VR配套的就行。画面有点渣,太简陋,特效也差,玩的时候根本没有代入感。开始到死亡攻击方式单一,缺少游戏性,整体就是晃脑转身踱步,也导致很多人头晕。没玩的朋友可以下载来体验一下:)

• 冰镇loli汤

玩的晕到脑袋都要爆炸了还卡关..根本没有新手教程(˘•ω•˘)

我也不知怎么评价这个游戏比较好,因为我并没有深入游玩所以也没资格说太多

• 无语灬丨伦比

这游戏是不是需要vr眼睛啊,我怎么动不了!

• Ghost

支持一下这个游戏。做的还是很不错。

需要个手柄连接你的手机。只不过vr游戏在手机上都挺烧手机的。

(主要是来体验TapTap小眼镜)友情提示各位别玩太久。不仅手机烫而且头也会晕。外加鼻子被压的疼。。。

• ButtonMash

游戏不错,大龙那一关VR效果最好,只是不知道怎么启动弓弩,已经没有箱子可以开了,对了,我先吐会儿,你慢慢玩

• 茶猫

玩了半天第一个场景到底怎么走出去!到底怎么玩的啊!没教程,扣一星,不过画风还是不错的

• AAAAAlex

刚进去往右看有一个门,好像是按a键开启,进去就可以看到一把剑,按手柄的a键可以拿起来,所有的东西都是即吃即用的,血条和魔法在头上,拿完剑按a键可以砍,还有其他很多武器,我没玩到很后面

• 茶猫

哦哦,谢谢啦

• 飞鱼

怎么攻击啊?只能点击吗,带着盒子点不了额

• 帅灬不解释

手机发热严重啊ԅ(¯﹃¯ԅ)

画风好_(:з」∠)_

怪物音效单调( ´∵`)

眩晕感强(눈_눈)

代入感强(づ ●─● )づ

• 侃破虚空

太棒了这游戏,很好玩!比别的vr游戏强大多了

• 幻风~~

4星

总的来说游戏不错,就是有一些bug

我玩的时候总是打不到史莱姆

• 白石友美子

有vr,没手柄。

• 用微笑来掩饰悲伤♚

挺好玩的,我来说一下打大龙的攻略啊,你去弩那里,它会现实一排英文,意思是让你从附近的箱子里找箭,找到四只箭后,就可以打败boss了

• 斯特凡玉

没有教程,以及那蛋疼的打击感。。。。算是希望vr越来越好吧,给4星。

• じ你挺能闹iの

看着好刺激