最终王冠(先锋服)

不删档计费测试
Unavailable
Total Ratings:

8.7

• 殘龍月

一项一项来讲吧┐(─__─)┌

剧情没仔细看,所以不晓得发生了什么

教程编队那一块,竟然直接把视频贴游戏里边(σ′▽‵)′▽‵)σ←(アホ测试版你想什么呢(#゚Д゚))

人物交涉的设计还是挺用心的,特别是聊天我觉得做的挺赞(/≧▽≦/)

新手卡池前俩没有保底对非酋不友好( ノД`)

没保底就算了 第三次是有的,但是抽卡的东西不氪金就太肝了,这一点希望能稍微降一点(´ε`;)学生党,肝不动

战斗系统节奏有点快了,对手发了什么牌什么效果我都不知道,提示出来了,不小心点快了,没看清(´д⊂)

希望能把魔法卡的buff标注的明显一点点

以上~( ̄▽ ̄~)~总体上感觉还是挺不错的一款游戏,就是有点废肝,希望能优化一下

立绘挺棒的,cv们也挺不错的,就是模型需要优化

然后就真的没了(/ω\)

感谢殿下用心的评论哦~(๑•̀ㅂ•́)و✧

游戏战斗中可以点击右侧像纸张一样的按钮查看战斗记录哒~φ(゜▽゜*)♪

剧情方面的主线的环形伦敦章节兔妮觉得最为精彩,殿下届时要观赏一下哦~<( ̄︶ ̄)↗

祝殿下欧气满满,十连双黄!(*^▽^*)

• 高手在民间

题材很新颖,4个角色,2个在场上2个在场下待机,配合着法术卡,谁先把对面4人全部打趴谁就赢。

法术卡琳琅满目,环境卡,陷阱卡,BUFF卡该有的都有。卡牌分6种颜色,英雄如果和法术卡颜色一样可以减一费,有点炉石和游戏王那味了。

游戏很好,而且应该不用氪,就是有点复杂(相对于大众手游)。我自认玩游戏上手算快的了,花了2-3天才基本把各种机制初步搞明白,把教学清了。这样微硬核估计很难让大众玩家快速接受,火不起来。

另外有几个缺点:太肝、内容比较散乱碎片化、研究清楚之前不是很能体会到爽快感。

• 咲太

主线11-6卡了很久,各种buff和护甲,消耗战也拖不起,求大佬攻略_(:з」∠)_

• Mogami

感觉是一款被低估的卡牌游戏,游戏整体平衡设计的都不错,活动福利也很棒棒

• 雪嬅

游戏内的福利很不错,抽卡爆率好像首十必中S,至少我2个号都中了看板的白武士和蓝大锤,看了下配音还有杰哥,粉了粉了。

S哈尔和A勒梅都是阿杰大大配音哦~( ̄︶ ̄)↗

• 貧弱!貧弱ゥ!

游戏很好,别的不多说,人物模型务必优化,特写模型感觉简陋。人物原画上很多细节在模型上无法得到体现,尤其是康斯坦丁,原画上是挺帅的,模型上我是有太多槽想吐,特别是小墨镜,感觉掉价。

别的问题不大,希望越做越好。

客服兔妮

感谢殿下的评价哦~我们的美术人员会持续优化角色模型,争取让殿下满意的哦~(゜▽^*))

• 会飞的猫靴子👢

有邀请码嘛,大佬们

• 雪羽飞燕

我每玩个游戏前都会看评论社区发的内容,然后我就发现好像这游戏s随便出的样子,然后我就去玩了——果然我的10连啥都没有,我一开始还以为兰斯洛特是我人品好出来的,然后被告知是送的。。。所以我的s呢???没有s那没办法了,就先b,a用着吧,玩了一段时间发现,你出一个s没有用(不是5星软用没有)所以心态瞬间平衡,那些b级因为每天困难都可以刷碎片,这才是王道,s级都是渣渣,这里面首先星级要上去,而s升星过于困难,就算你出s又怎么样,我b级的5个技能打你3个技能(手动滑稽)说了这么多,如果能选择我还是选择要一个只有三个技能的s

最终王冠官方客服美羽

殿下真皮!看到最后一句才看懂了~下次您一定能出S的!就下次!目前抽卡概率已经了优化,每次抽不到都会增加抽到S的几率(保底)!祝您早日能够抽到心仪的S!ヾ(≧▽≦*)o

• 可爱是什么?

因为没出货的人都没来发帖啊( •᷄ὤ•᷅)

• (⊙_⊙)

我刚刚试了,总共用了十三个抽卡的那个东西,两次十连,四个s,还是挺容易出s的

• 雪羽飞燕

走开,我到现在只有兰斯洛特

• ヤㄨīǎō浩

不存在的。一晚上肝100个碎片。有深渊的s升星还是很快的。。虽然我9s还是打不过会玩的大佬的初始f4。。。菜的真实

• 银

讲个道理,我本来是打算上手就删的,感觉看上去和那些千篇一律的手游差不多(当天挂着无聊下的)。然后玩了几个小时,诶,有点好玩哎这个,,,

具体的评价待老夫玩几天再追加,啾咪(呸)

上面一句是敬我刚刚抽到的温斯顿的。

呵,孔子。

——————————————————————————

后续追加:因为很重要所以放到前面来了,希望,希望,希望可以追加多人内容,多人内容可以大幅延续游戏生命(当然手游方面十分适用我还不是很清楚),增加很多乐趣,

我真的是很希望现在的手游能脱离氪卡单机聊天室的感觉,,,

——————————————————————————

追加:手机发热有点严重

,升星能固定二十碎片么,五宝的感觉挺好,碎片需求翻番有点扛不住啊,,

,被第五章的弓箭手打的怀疑人生,全技能小兵吊打两技能英雄mmp,,只能氪金抽卡补碎片么,望天。再见(刚刚特意进去看了一下,那个弓箭手的大招碾压大部分英雄,惹不起惹不起,)

————小姐姐(?)回复纪念分割线—————

,你们家弓兵真是挂逼,,,

,第五章通了,说一句评价,打双弓兵那一关难度比boss翻了大概四五番左右,不夸张。

首先是极度变态的大招,全队伤害加五,而且两个附属怪也有自己的增伤,基本单纯增伤就有六七点,不带基伤和暴击,随随便便九.十点的伤害还有反击,另外,我在这一关见了三个橙卡还有一堆群疗,单疗,反击,圣盾,(这些玩意保证弓兵基本都能激活大招的附加增伤)而且,最重要的一点,两张白给六法力的橙卡,让他们第二回合基本就能开始秒人,而且,这种恶心玩意这一关有俩,呸。弓兵大招强是一方面,另一方面是被橙卡压制了。不得不说这一关让我看到了一个问题,这游戏氪英雄星级的同时还要氪高级卡,一旦两方面都被压制,那基本就是gg。

,后续关卡里也见着弓兵了,没感觉那么变态,总结一下是那关ai的橙卡少了,

(被锤傻)

暂时没想起来还有什么要说的(被打懵逼了已经),如果有在继续补充吧,

mmp,

,追加,评论里有大佬说了一下他的打法,我发现确实我的打法存在很严重的问题(单一),holy st,

于是我踏上了寻找达芬奇的路途(呸)。

(打算试试龙骑核,伊丽莎白裤裆寒冬一击!)

吉米

虽然自古弓兵多挂b,但我保证他以及他的小伙伴即将迎来一波削弱!

• 奈奈

嗯,体验的意见收到了~之前也有在关注你的评论,今天又有更新,反馈更新速度好评如潮!太感激了!爱你!

• パイル

我的手机也热的能烧烤了2333

求型号~~~~

• パイル

华为麦芒四

• 胡茬大叔

我好像抽到了假的温斯顿(ಥ_ಥ

不知道是不是BUG,我的温斯顿二技能攻击力只能加一回合,不是永久,但是我匹配到的对手好像是永久加的

另外提点建议,这游戏加好友好麻烦,只能输好友ID,希望在世界频道可以点头像加好友

说下游戏吧,回合制卡牌,有点阴阳师和炉石结合的味道,卡组和阵容搭配有蛮多的玩法,有副本和PVP,游戏性不错,很耐玩

游戏特点:

立绘声优消息电话play什么的就不说了,说下强度党方面的

英雄和卡牌独立抽取,英雄没有经验等级设置,要提升只有刷材料升级和碎片升星,或者抽卡组全卡组,刷过满星的副本可以直接扫荡不用券,可以充钻买体力秒刷材料升级

每日的话应该能在20分钟内做完

总之是一个可玩,比较耐玩,不肝并且肝没有卵用,氪就能秒变强的游戏

• 奈奈

温斯顿的2技能bug在例行维护中已经修复拉~~

感谢反馈~~其他的问题都 一 一记录啦,感谢评价~~比心!我们会继续努力优化的~!

• 信

概率挺高,5抽就2个温斯蹲

• 清炒油条

欧洲狗没有一个是无辜的(ง •̀_•́)ง

• 君

我十连才一个,你这过分了

• 汤小圆

英雄人物和卡牌分开抽取,如果氪金的话应该挺吃金的,所以在这里就可以拉开差距啦。不过游戏格局是很大的,内容也比较丰富,总的来说,挺不错一款卡牌游戏呢。୧(๑•̀◡•́๑)૭

• 别喊我张元帅

越玩越不对劲,总感觉很不舒服,画风和战斗系统都还可以,主要是卡关之后就不知道该干嘛了,我知道那些英雄组合起来能过关,可这也不是你想养就能养的啊,咱抽不到啊,好不容易抽到了,不到三四星却又不好用,被动技能都没解锁,一个重复的A给10个碎片,二星升三星要30碎,三升四要75,四升五要125,这要抽到何年何月,就那几个C和B的刷图能掉落,剩下的想升星全看脸。S的更不用说了,我抽了九十抽,除了保底就出了一个S,基本看不到把S升到五星的希望,至于竞技场,我连英雄和卡组都没有,拿头打竞技场拿奖励?

不是说游戏不好玩,只是你这英雄升星机制也太坑了,能抽到S就已经很不容易了,你好歹给点升星的希望啊,你这几十个S和EX还怕赚不到钱?

平民都玩不下去了,氪金大佬和谁炫耀去。

还有那个鱼玄机活动,上面写着十连给1-10片鱼玄机碎片,我十连三次,一次一片,是我脸黑?抽不动,卷轴也很贵的好吧,金币缺口也很大的,20万金币换一个S碎片我觉得不行。商店里12万金币还能买俩呢。

最近活动买的兰斯洛特皮肤至今没到账,应该是卡bug了,游戏里还不能反馈bug,反馈bug还得加官方qq,一点都不方便,懒得加了。

娃娃机挺好的,基本十次能出八个S碎片,这是我最喜欢的玩法了。

最后还是要强调一下,游戏可玩性很高,可惜骗氪力度太大,贫民很难玩下去,勉强给个四星,希望游戏能越做越好。

最终王冠官方客服美羽

感谢殿下的反馈!当前许多新殿下的进入确实让我们看到了很多之前注意不到的问题,比较急迫的如:缺乏可供殿下们直接抄作业的攻略、前期遇到的对手过强等,这方面我们会尽快完善,也希望能有更多的殿下加入攻略的创作。殿下们最重视的英雄获取问题这几天我们也在持续地关注,也欢迎您提供更详细的建议。然后兰斯洛特的皮肤在您背包里的“其他”一栏,需要点开使用一下呢~这个设定目前看来确实有不人性化的地方,也缺乏提醒,相信之后也会优化。非常感谢提出您的宝贵建议!n(*≧▽≦*)n

• 恰同学时少年

兰斯洛特皮肤在背包里,背包,其他,点击使用

• 子衿

印度买的手机?

• EiShou

缺乏可供白嫖们直接抄作业的攻略

• 天蝎10086

先不要太急……现在还在内测,公测可能会改……比起隔壁内测的时候可以说非常良心了(对,说的就是你明日方舟)

• 白川空

首先,这里是一个二测玩家发表一些看法。

首先是可玩性,个人给出的是五星好评,因为笔者虽然什么游戏都有玩,但是偏爱策略类的游戏,炉石一类的,思考的游戏对于我这一类玩家还是比较有吸引力。无论是人物的搭配和魔法牌的搭配都是对玩家的考验,而且有了诸如基础的反击,恢复,这一类的,之后还有一些魔法技能以及场地牌,陷阱牌众多的元素还是让我体验极佳的。(当然,看到这里对于偏爱打击手感类的玩家就可以退出了。因为,大前提不同,也就不浪费你的时间了。)

接下来就是各位找老婆的标准,立绘了。

四星,男女都有,种族齐全,只是人物比较少,所以减了0.5分,另外一起的是声优,难得的中文声优,不会很尴尬难以带入。

接着非洲人比较关心的问题,抽卡,我总游戏时长四十多个小时(TapTap的统计),之前,因为没看清限定卡池,一顿猛抽,一次十连,然后单抽十多次,又一次十连,限定的池子里s连出两个。之后看清了,在非限定池子里,攒了波十连,四金四紫,emmmmmm(我是偷渡成功了吗?)爆率可观,总得来说两天的游戏时间,0氪,六金,紫的话二十来,当然有重复的,自认不是什么欧洲人,天天吃保底,所以爆率可观。至于魔法卡,开卡包,一卡包一张牌,重复可分解,会变成尘,炉石玩家应该都懂,爆率不错,不过我一张金卡都没有,emmmmmm也许是欧气都用光了吧。不过,即使没有金卡,却还是不影响,毕竟可以合不是吗?

至于石头的话,获取途径算是比较广的,推剧情,喜闻乐见的维护,以及赛季的什么结算,成就之类的,各方面来说获得途径比较多,不然0氪的我也玩不下去了。

抽卡的卡包卷,获取途径也不少,在一些卡牌教程里也有送,所以这没什么好担心的。

好了,好的结束了,说说比较不理想,首先是推剧情,神奇的等级限制,当我全三星推过去时,告诉我限制等级二十级?exm???之后就停下了,其实这一点对于肝系列的玩家来说就很不友好了,毕竟这款游戏首推关卡有送一些初始角色碎片来给角色升星(升星的问题后面会详细说明),而且推剧情也是收入石头的来源之一,你卡着我,我很难受啊!个人希望是可以取消等级限制的,毕竟玩家还是希望可以自由享受剧情,以及收获战利品。顺带一提剧情中规中矩,没有特别新,也没有特别烂,拯救世界的套路吧。

接下来,就是角色的强化以及升星了,这可以说是游戏肝度最大以及无敌考验欧气的地方了,角色满强不知道多少,但是强化后会加强属性,设计的也不错,只不过,太吃材料了,到四级强化时,要一样材料六十多件,一次通关最多掉落三个,一般是1~2个,想象一下,要推一个光卡将近三十次,哪怕设置了扫荡,但是体力不经花啊!一次光卡8体力,连扫五次,四十,而我玩到二十多级,体力不过七十点快八十吧,虽然有活动在限定时间送体力,但是依旧不理想。想象一下,一个角色要强化到五级,10+20+40+60已经一百三了,就算是次次通过掉落三个也要三十多次,跟别提不可能次次欧皇了,而这也就浪费了将近两百多体力了。而一个队伍有四个角色,每个角色强化需要四种素材,虽然另外三种要求的量不大,而且也可以与其他材料一并刷出来,但是依旧很吃体力,而具本人保守估计,强化max要达到两位数以上的强化才有可能,那么后面上百乃至数百的材料,恐怕肝度不低。

强化完了,聊聊升星,角色满星五颗星,一星升级到二星要二十碎片,就意味着你要重复抽到一次这个角色(重复的角色会变成二十碎片)那么二星升三星要四十碎片,也就意味着重复两次,三星升四星六十也就是重复三个,以此类推四星升五星,要重复四个总共你要抽中一个角色多少次呢?答案是,十一次,一个角色满星,要十一次。或许你会说大不了就不升星了呗。然而很残酷的告诉你,升星是开启角色技能的唯一途径,一星两个技能,两星没有增加,三星开启了一个零技能点的防御,而具我猜测四星应该是开多一个技能,五星又多一个技能,而这些角色技能在战斗里比起法术牌实力可要硬核的多,一个角色满强化才二十多血,撑死三十,人家一刀七八点,有些走伤害流的,一刀十几二十,砍你就跟切瓜一样,哪怕是一个mt贞德(紫)大招全队无视一次攻击,且增加七点伤害,各位不难想象到那个画面吧,人家两刀,你就凉了一个脆皮。所以升星可以说是很重要了。但这需要大量的欧气或是钱,这就没什么意思了。你要我氪,我会多多少少会氪,但是培养一个角色的陈本如此之高,会劝退很多玩家的。因为我保守估计,一个角色要全满,六七百RMB是有的,要不你的头就秃了。

综上的升星和强化,培养角色方面,我想告诉主办方的是,一个角色全满的成本如此高昂,而一个队伍中,四个人,面对如此之多的消耗,无论是时间还是金钱上,个人都觉得是不值得的,毕竟一个游戏玩到心力交瘁那也就失去了放松的目的。我还是希望官方开始一些获得角色碎片的关卡,还有降低培养角色的成本,不然后期会让一些玩家觉得乏力了。

不知道别人如何反正个人观点“小氪怡情,大氪伤身,强氪灰飞烟灭。”

至于其他的什么互动方面,音乐方面,总体都还是不错的,个人还挺喜欢,包括竞技场以及一些日常的活动,设计的还是挺不错的,竞技场疯狂匹配出电脑虽然有些无奈,但也能理解,虽然连胜上了传说(青铜→白银→黄金→钻石→大师→王者→传说),和排行榜是很爽,但是这样难免有些乏味,毕竟赢多了也会烦。(赛季奖励还算是挺丰厚的)

作为一名二测玩家,大多如此,个人还是很喜欢这款游戏,等到时候正式服出了当然也会参与,并且小氪一把,最后,祝游戏......算了算了,不奶了,不奶了。

• 溢忆

第一次也评论不喜勿喷(我是先锋服体验者,游戏名称叫溢忆)

我认为最终王冠应该是一款二次元养成手游,属于2D游戏。将卡牌和游戏人物结合(这点似乎和《Fate/Grand Order》有点相像)也都是角色扮演类游戏,比较符合现在大众所热衷的游戏模式。(就是大家一起养老婆)

废话不多说,开始讲一下我的游戏体验

首先我们作为测试服玩家,俗称小白鼠。我对游戏成见很大的,新手教程卡壳(我的天这是什么情况?)

说好的五星兰斯洛特竟然碎片不够!(这是道德的沦丧还是人性的扭曲)以及其他问题(……)

不过,在游戏客服的帮助下都一一解决了(客服态度和补偿都还不错嘤嘤嘤)于是我就成为了一名入坑玩家

玩儿这个游戏,就看你欧不欧了。百分之二的概率让我不住的想起过往孜孜不倦的肝,却也都成了过往云烟,但就是那一次次的不甘让我们重振旗鼓,也让我证实了我是个非洲人(咳咳不好意思跑偏了)

这个游戏做的最人性化的就是扫荡了,让我不用再回首成为肝帝的日子,的确变得比较轻松,还有自动攻击(虽然有点蠢)的确让我们体验到了便捷,与快乐(圣母的微笑)

这个游戏的配置需求不是很高,大家可以看到我的手机是vivo z1(额这是旧手机)它的配置不高,四核(好像是)运行内存是4G,我玩儿这个游戏不会太烧电,1G的内存是真的(玩儿崩坏的时候我用流量更新了一堆游戏视频,那时候我感受到了孤独,寂寞,还有冷)

剧情不算太差剧情似乎分为三个部分永恒之王,治愈之王,创造之王(我觉得发明之王不好听)主角分别附身于三个人然后拯救世界,最后正义战胜黑暗的英雄故事!(对不起中二了)

以上是值得推荐的地方,接下来讲一讲我觉得需要改进的地方吧~

首先是日常活动

日常活动里有六种玩儿法,也属于娱乐活动,但游戏模式还是和主线剧情差不多(感觉有点无聊)可以设置的新颖一些,比如……(这个我想不出来)让玩家有不一样的体验才能吸引更多的人

花园是让我感到最鸡助的,还不如做成宿舍放人形呢(对不起,我是格里芬的指挥官)。宿舍哦不花园,也可以做成立体的,现在这个太磕惨。已有英雄可以放置在里面,还有加成(呕吼是我想的太美了)

对战模式是最让我懵逼的,挑战赛,匹配赛,限时赛有什么区别(开通了但玩儿过一次匹配赛我就都没兴趣了。咱也不敢说,咱也不敢问)

当然,这都不算什么。想必大家都玩儿过楚留香吧,那时楚留香为什么这么火,除了仙侠游戏,玩儿法活动的新颖众多以外,最让人瞩目的是画面,人物外观的精美程度足以赞叹(以前玩儿的,现在说的仅凭印象)

但是最终王冠的人物模型mmp……真是让我一言难尽呀(字面意思)立绘的确好看,可以一玩儿起来,你不说我还真不认识她是谁😂。建议要不做成卡通模型,萌萌哒多可爱(注意我不是变态)2D的也可以呦或者改的好一点吧,别被节操社带坏了

好的,以上就是我的推荐和建议望采纳

记住我的先锋服名称溢忆,官方QQ群里也有我。如果官方采纳了我的建议请给我在公测的时候发个礼包(红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。咳咳抱歉,失态了)

——溢忆

• 缄鹰

这个游戏一开服我就玩了,立绘好看,策略性高,那时候有的关卡很难,我只好跟着攻略走,有时候攻略都不是百分百过。不过好玩好看就行,还能发现很多有趣的组合,就来了个首充加月卡。玩了好像有2个星期吧,我发现s英雄很强,出货率是不低,但靠肝想养一个都难,不养的话,残次品上了也用处不大。不过也正常,毕竟人家做游戏也要赚钱嘛,再加上有的b或c英雄好用又好养,比如当时我就非常喜欢白雪、蝴蝶夫人、安徒生等。可问题又来了,卡牌成了大问题,这里面一个卡包一张卡,我能说啥?想配一个卡组太难。当然,我知道游戏制作者也考虑过,开局四小强以及配套卡组,稳稳当当推图。可是。。。。。。这是卡牌策略游戏,大家都是相同的玩意,哪来的趣味?好歹给个选择吧,不是所有人都想玩红队,但这游戏明显逼着要么氪,要么玩红队,那对0氪党和微氪党来说其它颜色对有什么意义呢?所以,退坑了。

前段时间就看到宣传新版本,当时就果断预约了,毕竟这游戏其实模式挺好的,立绘也好看。宣传中制作者也意识到s的难以培养,所以有所改变。

昨天先锋服开了,我一看到消息就满怀期待进去了。说实话,改的也没啥太大意义,给我的感觉和老版差不多,还是逼着玩家玩一开始的四小强,就不能给大家一个选择吗?

这是个策略游戏,颜值方面最终王冠是绝对没问题的,可是策略难搞啊?这里面策略主要是英雄和卡牌,英雄方面其实还好吧,虽然上来只有那4个红队能养,但关卡掉落刷碎片也能养其他的,s级嘛也还没到非常影响平衡的地步,毕竟还有卡牌的影响。所以,英雄大家还是有的选择的,可是你为什么只有送红色卡牌的任务,红色是齐了,其它的呢?我就想玩白色啊!难过!

当然了,你慢慢玩,凑出自己喜欢的队伍也是可以的,但那要的时间太久了 。而且,我是想玩策略游戏,那再没凑齐之前,岂不是我一直在玩既算不上养成也算不上策略的残次品游戏?这谁顶的住啊?

!!!!我只有一个建议,那就是能不能给玩家个选择。我觉得,没充多少钱的玩家一开始只能培养一个队伍,这种开局模式没问题,也是应该的,想玩其它类型的要么充钱,要么慢慢肝,合情合理大家都能接受。但这个低配版初始队伍以及配套卡片,可不可以玩家自己选个,这样也能保证游戏的多样性,不然一堆红队多无聊啊!

对喽!新手别花钻石买圣物,先把那个法术卡预组包买了,别看它们贵就觉得不划算,你早晚都得要,而抽英雄太看人品了。

最终王冠官方客服美羽

感谢殿下的好评!很开心王冠的原创玩法能得到殿下的喜爱~也感谢您下载先锋服体验调整优化过的新王冠,对于您提出的意见,美羽也都一一记录下来了!目前王冠的初始英雄的确还是您说的我们4F,在初期的体验上确实缺乏了一些多样性的选择,美羽会把您的建议提交给策划,看看是否能加入您所说的定向选择~为了解决您的这个问题,在先锋服中,我们也加入了一些可以自主选择颜色的强化道具,用于定向收集英雄碎片的深渊模式也加入了更多的新英雄,娃娃机也加入了许多新英雄~相信随着后期的版本更新,会有越来越多的英雄可以有定向培养和获取的途径,感谢殿下的支持!ヾ(^▽^*)))

• 恰同学时少年

红队先用着,到后期都会换的

• 缄鹰

没办法就是不喜欢红队,颜色不对胃口,超难受

• 月明

好久没肝游戏了 上次还是一年多前的永七

*扣一星

3D建模真心吃藕 和二维造型完全没法比

BUG有些真的会影响到游戏体验

到后期 玩得时间长短会断档式影响实力(觉醒问题)

*给四星

整体体验很赞 客服很耐心很热情

可以靠策略弥补一定的资源差距 赛制全面新颖

玩法活动多样 非常活跃的游戏

二维还算美型 爆率还算高

主页面可以自行设置 通讯功能内容合理优秀

*一些建议

1.精英赛为什么不开放所有英雄而只是玩家拥有的英雄?并且建议强制固定一个精英赛卡牌库这样完全平等起点。(当然也可以每个赛季禁止一些)

2.关于爆率 建议可以花费钻石来调整 比如魔剑交锋那个池 两个S分别是2% 总计4% (算法奇怪) 然鹅我想要温斯顿 我就花费钻石把温斯顿提到3% 相应的绿魔就是1%。不过这样可能氪金就少了…

3.关卡难度

成就竟然可以分多次达成? 建议困难关卡或者普通压轴关卡只允许一次达成提升难度 也可以增加18星奖励(不过我觉得现在已经很丰厚了)

4.累计比赛场数奖励

一周60场我两天就打完了…建议多设一些累计奖励

5.资源产出

希望增加大体力盒 觉醒粉尘 觉醒石头(精英赛刚开的萌新几乎很难赢)的产出 金币的话因为卡着觉醒所以我觉得不是很缺 但是前期英雄还没成型时有缺过。

6.玩法

建议开个成就系统 累计成就点数也可以拿额外奖励

或者有勋章头像

成就的话可以多方面 比如某个英雄专属勋章 条件是好感 觉醒 使用次数 每天送礼物 啥的

7.刷次数

会有玩家秒退刷对战次数 emmm我自己好友切磋每天刷一次 但是真心觉得这样不好 建议加个监控机制

8.匹配

很可能会连续匹配到一样的玩家 这样体验不太好(自己或是对方)

建议加个机制避免并且记录每局对战玩家

输的话可以自己发起复仇切磋邀请(对方要在线同意而不是挑战那样的人机)如果是复仇切磋奖励额外考虑 比如再输的不掉分 再赢得多拿一些荣誉点 如果复仇成功给双倍啥的 当然也要避免恶意认输再…

具体机制可以考虑 跨段(或是一定分差下)赢的奖励也多一些 输的惩罚也重一些

9.师徒系统

大佬真的很多 萌新也很多。

客服兔妮

感谢殿下写了很长的一段支持王冠呢~殿下反馈的问题和建议客服娘已经收到了哦~

王冠游戏新版本的上线比较匆忙,确实存在一些还没有得到足够优化的地方,这边给殿下道歉。

游戏中建模部分没有达到您的要求,这个也有接到其他殿下反馈这个问题,确实存在,我们这边会收集殿下们的意见逐步对建模进行优化和改进

游戏本身是融入了策略和养成,有一定的上手难度,对于游戏平衡性和游戏性的维持一直是重中之重,所以对资源产出作出了一定的控制。游戏本身是一个累积的过程,游戏中如果很长时间没有上线确实会造成和其他殿下的差距,这个也是在所难免,还请殿下能够理解

殿下的其他建议我们也记下了哦~客服娘会帮您反馈给策划的啦,殿下还请给个星星支持下诶(o゚▽゚)o

• 阿崖

诶呀不是指在线时间长短啦 我九天在线了73小时诶

我是指萌新要是匹配到游戏天数多的老玩家(觉醒 玫瑰战争等)会有很大差距

没事啦 就写个长评做纪念

客服真心好评

• 金星逆行

别一次过了。。。11-6要是改成一次过 估计心态都炸了

• 错失

你一天24h,九天216h,你九天就玩了72h,你给我说时间不长?肝帝

• 皮卡丘送快乐

他这个真的是大佬,肝,我也就明日之后唯一肝过一天十小时,也只持续了三天,他这个我真的服,甘拜下风。

• Hermit

玩法还可以,对话模块很新颖,值得一玩。

ps:非酋6次十连没有S,。只有3A,听说有人只有1A。

由于测试阶段,。提一下意见,首先嘛,就是建模,用心绘画,用脚建模,,其次,简单关卡后面的难度??(凭什么对面一搞就是法力+6,还不带负面buff,,法术牌能放一堆,,人物技能还日天,伤害高,貌似开了第四技能)确定萌新用二星人物过得去?然后第三章全是要女性(你英雄介绍麻烦写一下男女,一两关就算了,居然6关全要女性,怕是单身汪想出来的吧!?)然后看到有人写出来了,法术牌的分解和合成比例严重失衡。还有试炼塔,你让我二星打出10点伤害!?普攻+1的卡两张,人物最高攻击也才4点,你说暴击?二星人物有暴击?5%还是10%,你还TM还反击,。非酋运气差没法玩,。咸鱼就等着对话功能完善了,当galgame玩算了ヽ(  ̄д ̄;)ノ

吉米

目前抽卡的概率和保底有异常,导致10连单抽会出现什么都没有的情况,今天晚间维护后会修复。

修复后,10连抽奖会保底1个A级英雄并且完整英雄出现的概率提高,并且为各位殿下发送20个圣物体验正确的抽奖概率。(因为BUG给大家带来的负面体验深感抱歉)

• Hermit

还有探索时间有点长,,或者把奖励调多点也可以接受

10点简单,弓用0费嘲讽触发增伤是7,2+0,2张绿+1是2费,9伤,1费药剂概率出天使,这是不买法术卡的_(:з」∠)_买了谁便出一张加伤,苟到加伤足够就过了

• Hermit

关键是,。没人物没卡

随机那个,就是初始卡,我都没算抽的法术卡…0费嘲讽送的,1费+1也是送的,备用药剂也是送的…

送的奶卡有1费回2和群回1到2…苟住就行了,他反击,你可以不打_(:з」∠)_

• 难受

暂且打个四星吧

问题之一:在于技能居然是升星解锁的,也就是说即使抽到了稀有人物,还是不好用,不如像以前的游戏一样,升星加属性,突破阶位解锁技能更好

问题之二:法术卡橙卡要9600尘,但每天能领到的也就2、3百,不同氪度的人卡组之间的差异会越来越大

问题之三:为啥没有红色人物的装备→_→

奈奈

红色装备产出有bug,暂时无法掉落。我们正在修复这个问题。

• 似颠如狂

这么一说,我也没有红色英雄的装备

• 错了

这游戏能托管吗

• 七劫散仙

每天100钻石买两张法术卡加3000星尘,其实9600的也蛮好弄的,而且像1200的反击和生命药剂也巨好用

• 山本桑
    Played game for 28 hours

角色很好看,觉醒后会爆衣也是一大卖点,游戏玩法比较新颖,模型凑合,肝度适中,cv有很多国内大腕,总体还算不错。

• 南瓜
    Played game for 28 minutes

只能说还可以,但是战斗时候的立绘能再改好点不,这个画风看起来有点难受,如果改一下的话我相信会有很多人支持的

客服兔妮

嗯嗯~我们会不断优化角色立绘哒~(゜▽^*))

Hot Tags Of The Game