魔法仙灵

魔法仙灵

6.9

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀17 有趣好玩14 物超所值7 运行稳定性13 画面视觉3 游戏福利2 游戏平衡1 玩法设计1 资源获取1 故事情节1
封测 -2星,-1星进度条加载慢,-1星画面不够美!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
公测一段时间了,游戏也玩的比较深入了。
来补充一些实际体验,希望给新人一些参考!
总评:⭐⭐⭐⭐
画面:⭐⭐⭐
技术:⭐⭐
深度:⭐⭐⭐⭐
难度:⭐⭐⭐⭐
首先想吐槽官方,你们确定不是来玩我的吗?一个手游有必要做那么难吗?帮朋友过图都要成我的日常了!!!
我是封测开始玩的,封测有双倍返所以小充了一百来块,公测后送了很多东西SSR、坐骑、专属基本都拿到了,虽然很多并不是自己最想要的(哭晕)。开服3天我就攒了100抽,出了一堆SSR,2个UR,还存了一万多魂玉。公测再没充过一分钱,目前竞技场十几名,偶尔进前十。这个游戏之所以吸引,是因为阵容搭配的灵活性,和套装选择的多样性,如果像很多人评论里说的,是一款换皮数值卡牌,我早没兴趣了(这些年大家回合制卡牌玩的还少吗?早就乏味了!!!)
不得不说,这游戏阵容搭配很重要!可以说每一种流派都有自己的打法,排行榜前20几乎没见过重样的阵容。
公测第一天我就建了公会!因为玩过封测,我们公会第一条公告就是:“公会发展前期急缺木头,大家多侦查、多抢夺其他公会资源,加速发展壮大!!”每天上线我都会去公会地图侦查一轮,遇上存了几千木头的肥羊真是半夜做梦都会笑醒!!基本发现屯木头的公会都会被我们打残!!好多刚开始玩的玩家估计压根都不知道有这样的设定,你没看错,这游戏是可以进行跨服资源抢夺的!!
被垃圾卡牌洗脑的小白玩家,动不动就喷换皮垃圾卡牌,面对你们我真的只能善意的呵呵了!脑容量本来就不够,加上要交不少智商税,这游戏的确不适合多数小白玩家,但是对真正上手玩家来说,难得~真香!
我们公会昨天已经升了6本,3级商店出了锻造,驻军2级,目前是我区第一大公会,24小时备战不惧全服任何公会挑衅。
有些人以为在游戏里充钱就厉害了,我只想说真玩好的人不管充没充钱,都是愿意花时间研究的人,我们会比我强的大有人在,一些冷门流派都玩的风生水起(比如肉辅助+法师;比如无限复活)。怎么配阵容,怎么配装备,怎么打本,光套装就有几十套,几十条属性。没脑子就算你充钱也是菜B挨打的份。每天私聊我帮配装的不在少数,看到不少人傻钱多的小白装备乱穿我都想笑,你说打排位你不跪谁跪?
说到充值,游戏活动确实多到反感,但这游戏不充钱同样可以玩的很好。网易、腾讯的游戏我都不充干嘛给你充???这游戏肯动脑子绝对能玩好,我只想说大多幻想着充钱就能变强的人根本没脑子!300抽不出红卡大有人在,我单抽都能出红,据说我可能是欧皇转世(斜眼笑)。攒抽奖卷的方法游戏里也是一堆,只不过没有人愿意去总结研究。游戏中的乐趣各有不同,不是充钱就快乐,看到充钱的论调我就想呵呵。评论中很多玩家吐槽毫无营养,一些先入为主认为这是一款无脑卡牌,其实刚开始我也和你们一样……(笑哭)但看问题不能只看表面,还要过脑子,至于好不好玩的问题只能自己去体验了,毕竟萝卜青菜,我这里就不多废口舌了!
说了这么多游戏的好,政治正确忘到脑后,怕是要被说成托了!下面来说说这款游戏的不足。希望官方看到能抓紧改进。
1、最值得吐槽的就是官方的技术很烂,各种BUG不断,卡死,断线算是日常了。
2、充值活动满屏,闪瞎眼,我基本都是无视,直接右上点X。
3、对新手不友好,你们不知道有种玩家天生脑残手残不能自理吗?教程引导大段缺失,如果不是本君阅游无数,估计膝盖都要跪秃噜皮了!
4、游戏内缺少对新手的保护机制,同期玩的很多玩家因为没有发育起来,被人虐到弃坑,宝箱被抢稀松平常,只好半夜摸黑偷偷上线。我也是无语,被抢了是可以发通缉让公会伙伴帮你抢回来啊!!!好吧游戏引导做的真叫烂,很多玩法藏的深,如果不是我这样的舔图党,真会错过好多彩蛋。
5、希望尽快出新英雄,出组队玩法,这样会里兄弟才能继续愉快的玩耍啊!!!
作为玩家我说了我想说的,并不是为了吐槽而吐槽,而是希望官方抓紧改进,让游戏越来越好玩。从删档开始官方每一个更新都有进步,还是值得肯定的,那么再+1星,4星不能再多!
官方游讯在线 : 非常感谢少年的中肯评论。我们一直想做一款有特色,战斗自由度高,技能华丽,装备搭配丰富、可玩性、策略性高的游戏。因此也带来了前期上手会有一定难度,需要操作和思考的内容较多的因素。不过请不要担心,新手期的优化是我们即将要重点调整的一块,整体的预期目标会让新手期目标更明确、指引更清晰,操作更便捷,简单来说,让游戏能被更多玩家所接受。 关于玩法:开发团队是各种3DARPG游戏忠实玩家,偏爱核心规则复杂,策略空间比较大的游戏。这也促使我们选择了一条有别于传统数值卡牌的道路,当然这也是《魔法仙灵》创作的初衷,后续我们仍然会坚持这个核心思路,去拓展新玩法和新系统,感谢玩家朋友的认可。 关于氪金:其实大部分购买的礼包都可以通过持续的游戏行为来获取,一些氪金等级上的区分更多是外观性的激励,并不会对游戏其他玩家产生实质性的差距。我们会把控好这个准线。不打破R与非R间的平衡,特权性质的不会通过氪金产出。为的是让玩家之间不会出现进度及内容差距。 这里透漏下接下来的版本规划,核心围绕主城玩法,增加NPC,进行交接、交互,增加组队功能,以及其他扩展内容(增加更多在线玩法)。目的是增加更多内容让玩家能够在主城进行活动,把主城变成一个交互平台,真正让玩家融入其中。 我们虚心接受玩家的反馈,并会不断优化游戏内容体验,再次感谢您的关注与喜爱。
官方游讯在线 : 将魂师在美术细节,骑战玩法都有革新创作,会更注重玩家交互与数值平衡性,首次测试时间7月20日,建议您来体验一下哦~
PBH
PBH二周年限定 : 这么多天过去了,官方屁都不敢放一个(≖`_̆′≖⑉)