迷你格尔2:僵尸版

需家长陪同

9.2

9.2

• 呓语

‘迷你无双’ 真正的可以让你过把瘾的‘杀戮游戏’。

游戏拥有一个十分流畅的伪3D引擎,才得以把画风渲染的非常到位,让这个本就很有魔幻色彩的屠杀游戏变得更有趣味。

游戏内置十分丰富的武器、英雄以及升级系统。武器和英雄可以解锁升级,甚至连关卡也是需要玩家花费少量的游戏金币来解锁的。除了各种武器都有各自的特点以外,每一个英雄也有不同的特殊强力属性。

在游戏过程中,玩家可以根据不同关卡的特点,使用恰当的英雄以及打法来闯关。虽然都是无脑突突突,但是遇到一些特殊的精英怪或者Boss的时候,如果不了解敌人的特点的话,还是很容易被绞杀的。

另外这个游戏其实还是有一些BUG的,但都对游戏的体验没有什么实质性的影响,所以,还是推荐这款游戏,虽然游戏比较老了,但是即便是放在现在,这也是个十分难得的优质游戏。

如果你喜欢割草的快感,或者觉得自己需要体验一把什么叫做过瘾的话,我想你看到这里,就算是遇到好运了。

• 蒙搞搞

这游戏在安卓玩的时候有代理商,很多东西可以拿内购直接买了。

于是乎跑***,爽了一个暑假,那部三星因此成为了肾虚的手机

到了现在,正版的内购少了不少内购,这就让游戏性更大的发挥出来了,一点一点的打下来,我的苹果4也差不多炸了,(可以因此买新机啦!)

游戏很不错,类上帝视角,(其实也可以调成上帝视角)

画风很萌,大头鬼们和大头主角,这次(早就)更新(应该是更新)完的剑士很屌,以前最喜欢用的是苍蝇(没有买到大老板,其实都没有注意到他)눈﹏눈

说完人物说枪,那当然是相当地爽啊,一次打两关就可以把小机枪(初始武器)升级到顶。剩下散弹,大机枪,榴弹发射器,爆炸羔羊,还有加特林!!还有双枪!!!!(你说苹果4不耗电快才怪)

游戏的几关都设计的不错,有很多彩蛋!这其中还是有设计剧情的!具体不说。

总而言之!这是精品的好游戏!

好游戏!

目前是没有可以挑剔的,因为耗电快是我的事。

所以五星献上。

• yessss

很棒的游戏!

说实话刚开始我以为是通关的结果打了半个多小时发现没有变化才搞清楚状况

画面很赞啊!细节处理的比较到位,我居然也觉得僵尸很可爱了?打僵尸的快感简直不要太棒,但是不会让人觉得血腥觉得腻

打的超级爽!这游戏我留定了,解压利器。

感觉心情不好或者压力很大的时候玩玩这个可以发泄解压

还有很多的人物角色属性

武器种类好多各种各种什么什么我不知道的枪。。

开心的是,都可以自己打金币解锁

似乎没有什么内购?我没有注意到

反正我没有看到_(:з」∠)_

甚至关卡和boss都是自己解锁2333

这个骚操作

说真的这游戏很值得你试试看

• 一纸浮华

myXP我是我休息休息我

• LuckyTigerMan

血腥萌系风杀怪超爽快,我喜欢冲向尸潮拿大刀砍杀(╯3╰)超有搳菜无双的快感,而且游戏金币很容易获得,除了语言不支持中文外!

我是在py商店上发现下载的上面也是大受好评哦,原来tap也有收录给个赞👍

封面LOGO很Q萌有没有然而游戏图标是个胡须佬…………妹的

• 男默女泪

以前玩奇幻射击,简直神作,不过安卓版的国内代理越更新bug越多,就没修复好过,老版本玩腻了只能遗憾弃坑;

几年前碰巧玩过这个游戏第一代,当年安卓耐玩神作也挺多,简单尝试后就删除了,后来就找不到了。

今天竟然又让我碰见了,还是第二代,画质自然跟几年前不可同日而语,试玩,不亚于奇幻射击(•̀⌄•́),可是好像没什么人气。

奇幻射击要注重躲避;而这款游戏更强调屠戮的爽快感,让我想起了割草无双。

闲来无事割波草,岂不美哉(ง •̀_•́)ง

• Gloom

我在苹果平板上玩第一部作品时找到了一个好打的关卡然后一直刷刷刷,然后买了好武器去刷无尽,然后就是一直刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷然后用钻石双倍金钱,最后把那把999999几个9来着忘了,那把激光炮买了。。。。。然后继续刷无尽,最后把最贵的那个套装也买了。。。。。。。。。我感觉那时候我好闲啊。。。。。。

• 流徽

高中时候玩过的一款游戏,当时就觉得贼有意思,后来换了手机也早忘了这个。然后前两天下了奇幻射击但是非喜不喜欢那个画风,打起来也觉得不痛快,突然就想起来这个游戏。但是因为不记得名字,就各种搜记得的关键词,总算给我找着了,贼开心。画面放到现在也是挺不错的,然后各种武器哒哒哒突突突锵锵锵,不要怂,就是干∠( ᐛ 」∠)_

• D D D

游戏满分

小时候玩的,最近闲的没事来找找看,之前搜索的关键词“迷你英雄”,“迷你枪战”,“迷你射击”,都没有找到这款游戏,直到我搜索了“迷你僵尸”又再次与这款游戏见面。

游戏很好玩,很有创意,比较耐玩,很有打击感,背景音乐我非常喜欢。

小时候玩给自己留下了些阴影(到现在都还未消失),让我不禁觉得,这游戏做成这样能给小孩子玩吗,或者本来就不是给小孩子玩的?

游戏很不错,值得一玩,推荐下载。

• 余悸

找了超级久的一个游戏,以前没换手机之前非常喜欢玩,换了手机之后不记得的名字了,今天找了一天终于找到了。゚゚(´□`。)°゚

• 羊哥专属提款姬

超级爽快的割草游戏,很注重屠戮的快感,没有什么多余的,就拿着枪拿着斧子之类各种杀杀杀,特别带感啊!操作简单,游戏内各项解锁升级只需金币即可!金币很好挣!!

英雄推荐小苍蝇,开局一把加特林,突突突超级强,蓝箱子还能再来三个加特林小苍蝇,秒天秒地!!

一开始商店里没有小苍蝇,你升个几级,商店就刷出来了。

游戏无中文并不影响,我个英文盲都玩了不用怕hh😉

• 这个评论是最骚的

血腥,发泄,杀僵尸与奇特生物!

游戏中玩家独自一人面对成海的僵尸,目的就是一直杀下去,杀下去……

不同颜色僵尸死后会掉落道具。

通过杀敌升级来解锁新地图,新武器,新角色,道具!

这款游戏真的很老,我在几年前就玩过,不得不说很好玩,很有意思。

还有兔子实在是太骚了🐰。

• 霜月&狼舞

满满奇幻射击的感觉,这游戏我貌似玩过。。。一个差不多的,很有意思,要不是我手残,就一直玩下去了(我记得我玩的那个还带近战武器,打击感超爽,就是。。。怪有点多)

• 安吉拉的丁字裤

几年前流行的游戏模式(貌似现在又流行了?),就是肝

• 长笋

给3星,一开始会很有趣,但玩的稍微久一些就会比较无聊,因为玩法和怪物类型太单一了

• .

真的很好玩,画面很有风格而且处理精巧完备,没给五星唯一原因是肝不动。。。武器太贵了泪,发现没有课金窗口的瞬间我是崩溃的,现状态:流程打通关,沙漠竞技场打不过

• 优伍诔·迪利克

我只能说最后的boss好搞笑,但是我还是被一拐棍点死了。

• 双六一

操作很棒!画面没得说超级赞!一大堆怪砍砍杀杀挺好玩的。(=゚ω゚)ノ而且武器系统不错。金币也大把大把的掉,相当不错的单机手游啊!就是打怪偶尔会踩到别的武器刀啊剑啊什么的然后一把就崩盘了2333333

• 昊凯

这游戏细节还有画面都很好,表情也很逗逼,最大的特点就是打起来贼爽,贼带感,根本停不下来,游戏不大,推荐休闲时一玩,打久了容易腻,不过玩法挺多的

• 贰白

非常棒的杀戮游戏。简单粗暴的发泄,让人想起一款pc游戏《孤单枪手》。希望地形变化能丰富起来,让玩家在火力之外有更多的主动权。