Bleach: Brave Souls Anime Game

9.7

带图2 长评12 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩46 物超所值27 画面优秀18 操作流畅11 轻松护肝7 福利丰富6 运行稳定性24 日常肝度15
呐喊之声
5星当做我对这游戏的投入吧
虽然是满星好评但这游戏渐渐的重原本可以玩得开心转到现在肝的伤心首先抽卡这个说实话本来是没什么好说的但后面登场的6人本和战记本都指定固定角色打可以拥有战力提升和材料数量的加成就是逼人抽角色有人说没有角色可以用其他角色慢慢刷但现在副本里大部分人都是要求要进来指定角谁想慢慢来而且6人本就算进去里面还有时间限制还未必会过至于战记这个说实话就是增加肝度算算这游戏的肝度一开始只有继承(其他那种普通活动啊石头本自动刷的就不说什么了)后面就是水滴(升200看似很简单但要要全部6星角升的话会发现水滴压根不够用)再来就是塔(这个可以说肝也可以说不肝主要还是要角色没角色只要操作还是能过的锻炼塔还没什么但试炼的话最好是拥有角色不然对操作要求十分高毕竟塔无论哪一关都有时间限制)接下来就是战记这个新的副本看似是剧情关卡实际上就是增加肝量的先排除里面重复刷关卡或刷一定数量碎片才能开启下一关的设定里面的交换所要大量各种碎片才能交换而关卡碎片的掉落量虽然是固定但只要用指定角色就能增加这一点简单来说就是用指定角色打能减少肝量但战记本身这一设定就是给玩家增加肝量的再说说这些本包括战记和6人本指定的角色全部都是抽有的还是限定角色没这些指定角色的新手一般也不会特意进去打这些本但对于没有这些角色的老玩家实在是非常不友好找房间一进去房主看到没指定角不爽直接解散(这游戏的房间不能踢人且还要2人以上才能打说实话不太喜欢这设定只能期待后面改善)又要重新找房间就算找到了对友坑没过又是浪费时间大概诺不是6人本的奖励和宠物(这宠物说真的只能在6人本里面用换起来感觉除了当摆设就没其他用处了觉醒的不清楚。。)大概也没人会去打总而言知如果是想认真玩下去的玩家最好是氪金抽这些关卡指定角来打这些关卡才会比较轻松至于咸鱼或者随便玩的玩家那可以无视掉我刚才说的需要肝的本每日也可以不用做打打活动攒攒玉用来抽自已喜欢的角色来玩就可以了玩游戏玩到累了那就不是玩游戏里起码我个人是这么理解的。。。
登风百里 : 佛系玩就行了,战力没有限定角色 素材卡都能打。。大虚也没必要打,收益低难度高
石化的化石
时隔一年更新一波,现在游戏算是一定程度上解决了游戏中后期会无事可做、资源匮乏的问题,每个月有奖励丰厚的穿界门活动,锻炼塔+试炼塔奖励丰厚,还有公会副本,还有最新刚开的大虚团队副本,收益都还行,算是提升了游戏后期的游戏性,不会像之前一样,抽废了就换号玩,现在老玩家的游戏体验会比之前提升很多。
——————————————————————————
玩了一段时间了,总体来说比较满意。
游戏本身的游戏性上佳,打击感很强,技能很华丽,游戏系统不复杂,不懂日语英语玩游戏不会遇到什么阻碍。
这绝对是目前甚至可能未来很长一段时间内最良心最走心的死神游戏了,死神完结挺久了,烂尾了还没凉透,这游戏也是功不可没的。
所有的人物技能都很用心,很多都完美还原了原作,作为厨向游戏,klab做这款游戏真的是很用心。
——————————————————————————
这个游戏零氪微氪完全可以玩,游戏里有大量资源可以慢慢刷,人物练到满级奖励资源的游戏真的没几个,可以说是很良心了。
一次十连250玉,一个新号一天随便能刷个1000玉出来。
另外这个游戏对欧洲人是真滴太友好了,同样对非洲人真的很不友好。
除了个别卡池概率会有提升以外,大部分卡池人物出五星的概率是3%,装备出五星的概率是0.5%,我见过最欧的是一个十连四个五星,我自己也有过十连双五星的时候,非的20次十连没有五星的也不是没见过,我自己最高纪录是12次十连没出货。当时真的想死。。。
几点建议:
1.游戏要么不氪或者稍氪一点买个礼包什么的,要么就土豪几千几千的大氪,氪的程度不高不低会很尴尬,你会发现提升真的很小。
2.一个号上的资源都是不可再生资源,是有上限的,如果乱用的话号的潜力很快就用尽了,作为零氪到时候就要么弃号玩个新的,要么氪金,这个号就已经没法玩了,不要盲目的抽人物,记住你不是土豪,你没有土豪看到喜欢的人物就抽的资本。
3.在没摸清游戏模式的时候不要氪金,不懂就问,这游戏国内玩的人挺多的,加个群,有啥不懂多问问,老玩家都很友好,避免走太多弯路,当然也不要怕走弯路,一开始玩废一两个号很常见的,我是第三个号才走上正轨的。
4.找个好时机入坑,这游戏里人物强弱还是有蛮大差距的,有几个好的人物很关键。
刷初始是蛮有必要的,个人推荐几十块钱入一个玉号,有好池子的的时候抽一波然后再开局,玉号上强化石之类的资源也会有很多,游戏体验会好很多。
——————————————————————————
希望同为死神粉丝的你能够在这款游戏中找到乐趣,enjoy。
Ain777 : 请问下初始教程抽卡选5星大白还是蓝染或者剑八?