BLEACH Brave Souls

BLEACH Brave Souls

9.2

9.2

• 石化的化石

玩了一段时间了,总体来说比较满意。

游戏本身的游戏性上佳,打击感很强,技能很华丽,游戏系统不复杂,不懂日语英语玩游戏不会遇到什么阻碍。

这绝对是目前甚至可能未来很长一段时间内最良心最走心的死神游戏了,死神完结挺久了,烂尾了还没凉透,这游戏也是功不可没的。

所有的人物技能都很用心,很多都完美还原了原作,作为厨向游戏,klab做这款游戏真的是很用心。

现在游戏进入了千年血战篇,血战大白小白花姐剑八已经悉数登场了,之后夜一店长也肯定跑不了了,死神粉丝值得来玩一玩。

——————————————————————————

这个游戏零氪微氪完全可以玩,游戏里有大量资源可以慢慢刷,人物练到满级奖励资源的游戏真的没几个,可以说是很良心了。

一次十连250玉,一个新号一天随便能刷个1000玉出来。

另外这个游戏对欧洲人是真滴太友好了,同样对非洲人真的很不友好。

除了个别卡池概率会有提升以外,大部分卡池人物出五星的概率是3%,装备出五星的概率是0.5%,我见过最欧的是一个十连四个五星,我自己也有过十连双五星的时候,非的20次十连没有五星的也不是没见过,我自己最高纪录是12次十连没出货。当时真的想死。。。

几点建议:

1.游戏要么不氪或者稍氪一点买个礼包什么的,要么就土豪几千几千的大氪,氪的程度不高不低会很尴尬,你会发现提升真的很小。

2.一个号上的资源都是不可再生资源,是有上限的,如果乱用的话号的潜力很快就用尽了,作为零氪到时候就要么弃号玩个新的,要么氪金,这个号就已经没法玩了,不要盲目的抽人物,记住你不是土豪,你没有土豪看到喜欢的人物就抽的资本。

3.在没摸清游戏模式的时候不要氪金,不懂就问,这游戏国内玩的人挺多的,加个群,有啥不懂多问问,老玩家都很友好,避免走太多弯路,当然也不要怕走弯路,一开始玩废一两个号很常见的,我是第三个号才走上正轨的。

4.找个好时机入坑,这游戏里人物强弱还是有蛮大差距的,有几个好的人物很关键。

刷初始是蛮有必要的,个人推荐几十块钱入一个玉号,有好池子的的时候抽一波然后再开局,玉号上强化石之类的资源也会有很多,游戏体验会好很多。

——————————————————————————

希望同为死神粉丝的你能够在这款游戏中找到乐趣,enjoy。

• Nion

怎么说呢,玩了有半年了,换了几个号,从刚开始的萌新到现在可以说基本摸清了这个游戏,特地回来扣掉一颗星。

先说说这游戏的优点吧,我的观点跟刚开始玩那会儿一样,这游戏的卡面原画是我见过最还原死神的画,即使不玩这个游戏,我认为一个真正喜欢死神的都应该去看看里面的原画,建模是q版,这点颇有争议,有人喜欢有人嫌,我是觉得很不错的,因为即便是作成动漫那样的建模,但结果搞得像死觉这种人物脸型表情全崩,轮廓线粗糙的,看着就想吐。所以原画建模总共7颗星,这基本都是情怀分。

下面说说我认为的缺点

首先是游戏机制太单调,玩久了越发觉得没什么可玩的,肝继承,打极限让角色变得更强,但是更强之后呢?拿变强的角色去肝继承,打极限或者上竞技场,然而竞技场的奖励也没什么大用,这就陷入一个奇怪的循环里了,人物变强之后不能做出收益更大的事情来。所以这里扣掉一颗星。

最后讲的是抽卡机制,对这点应该是玩的越久越有感慨,这游戏的主要乐趣就在于拿自己喜欢的卡或是强卡去刷副本上竞技场,这类卡的来源只有抽这一个途径,这就把游戏的根本目的变成了攒玉抽卡,也就是说,不管你肝的多累,公会本打的分多高,竞技场席位多高,刷图多厉害,你的游戏体验最终还是又欧非这种东西决定,你很怒力很认真的去打公会本,为公会做出很大贡献,然而抽卡没出想要的,那些佛系玩家,票也不清,公会本也不打的就一发入魂,什么感觉?肝到死了一个卡池能让你回到解放前,这样的机制完全就是对认真玩家的不尊重,游戏本应该是带来快乐的,努力打拼却没有成果真的很伤人,完全由欧非决定的游戏体验着实让人无语,一个真正的好游戏觉不应该是这个样子的。

• 快看!是不良少年

三大民工漫?另外两个是?

• Nion

火影,海贼吧,至少公认的是这三部

• 不要在意这些细节

内个,弱弱的问一句,现在很多手游,不都这样么?

• Nion

所以你看那些"这样的"游戏评分有多高吗?

• ॢ黎明花火ॢ

肝还是有回报的,肝了极限有装备券拿,打活动本,公会本,照样有bbs券,金券拿,这些都是能出彩和金棒的,这类游戏享受的就是每次抽卡时的神秘感与期待感,我见过一个池子金了7000的依旧没放弃的大佬,也见过欧了无数次因为一次非就弃坑的萌新。玩儿这类游戏重氪大佬可以完全不用在意,非了就弃坑的玻璃心最好还是别碰。无氪玩家本来就是玩儿个热闹。补充一下建模问题,虽然是Q版但某些细节确实做的到位,做精致KLAB是没有问题的,但这是手游,你还得考虑大众向占用内存的问题

• 矻矻咔剋尅

一句话评价这个游戏的话,应该是这样:它在《死神》同人手游里的地位就相当于《漫威:未来之战》在漫威同人手游的地位。目前为止,我玩过的死神手游大概有五六款,从RPG到卡牌到放置都有,但是从来都是玩一会就没劲了,除了这个《灵魂觉醒》。

作为同人手游,3D建模在一众死神手游中可以说是鹤立鸡群,虽然比较Q版但是效果还不错,细节也比较到位,相反如果做成类似《灵魂升温》系列的3D模型效果反倒会不好。即时战斗比卡牌什么的要好很多,毕竟《死神》不是《魔卡少女嘤》。说到战斗,之前也有横版战斗的死神手游,但是技能单调闪避也不好使,而这款游戏首先闪避做的就很好,滑动控制方向动作也灵活,其次角色有多种技能(比如五星的始解白哉就有三个技能一个必杀)。

虽然没有中文但是对于这样的比较熟悉的日漫同人作品来说有中国字的日文要比日语音译的英文好很多,即使看不懂的地方也可以摸索出来是什么意思。游戏模式比较丰富,除了故事模式以外还有一些PVP模式可以玩。除此之外,游戏里也有大多数游戏都有的测血统和养成系统,我抽的不多,所以不予评价,不过,游戏的总体感觉还是不错的。

• 咖喱鱼蛋丶

不可否认,这是死神系列里面我玩过最好的一款游戏。

记得大概两年前,是香港的一个朋友推荐给我,要我跟他一起玩的,那时这游戏刚开测不久,那是我第一次接触这游戏。从尝试到喜欢上这游戏就短短的半个小时。游戏模式,人物,场景,每一个方面都太合适我的胃口,那段时间我成了“刷子”,每天都爱不释手。玩了大概一个月,后来是因为组队副本玩不了,进去组队界面之后就没反应了,黑屏,解决不了这问题,感觉很纳闷,没了互动,所以不得不放弃这游戏(看到别人的五星豹子很是羡慕,那时候五星人物是比较难得,尤其是豹子,有了他,PVP跟过副本成了小儿科)。

时隔多年,最近在tap上看到最近更新推送这游戏,就又重新下载玩一把。

发现现在福利多了很多(毕竟游戏出这么久了),还有个新人专属的奖励任务,全部完成还奖励你挑个五星人物,虽然都不怎么强,但里面随便一个都够你前期过本很轻松。

这游戏从更新资源(1.3G左右,二十分钟下完)到平时玩耍,都不需要***,不需要***,不需要***

全程4G,4G,4G畅玩,用4G更快,更爽。(重要的话说三遍来着?)如果说没流量就爱莫能助了。

这次玩了两星期,剧情全部过完了,组队副本也玩上了,跟别人刷本感觉不孤独了(因为平时都是单机),还能一起发弹幕,虽然句子意思不完全看得懂,不过感觉好欢乐,哈哈哈。

以前最强的豹子已经退出了历史舞台,现在最强的貌似是剑八(在绝对实力面前,任你招式多花哨,平砍就是王道)吗?

虽然游戏是日文,但其实基本都很好理解。就算你是从来没接触过日本手游,刚进去的时候什么任务跟活动都看不懂……相信你玩个两三天之后,什么都懂了。

游戏攻略就不说了,这游戏不需要什么攻略,也不需要肝,慢慢玩就好。

不知不觉,心血来潮的写了这么多,可能喋喋不休的说了很多废话,但对这游戏我感情还是挺深的,一方面是这游戏给我很好的体验跟回忆。(还有一方面就是死神动漫这么多年都没第二季了,很遗憾)

最后,希望玩过这款游戏的朋友都会喜欢上它,不要因为自己脸黑就讨厌它。(虽然想要抽到好的五星真的,依旧是非常看脸)

哈哈哈😄

• 咋了,吧吧

这个游戏15年出来的,有日服和国际服,一直都以为日服人多,直到3000dl活动出来才发现,bbs在国外同样有很高人气,在油管上也能看到很多国外主播。下面详细说一下玩这款游戏的感受(只说感受不谈人物强度),

人物模型精致,动作流畅,还原度非常高,如果你体验过游戏中的剑八,就能明显感觉到剑八的粗暴野蛮不讲理的姿态。

又如碎蜂的加长瞬步,平a收招十分顺滑,在平a的过程中如果你有带耳机甚至可以听到金属划过空气的声音。

场景细节刻画到位,无论是空座町上空,虚夜宫还是静灵庭都与动漫场景相差无几,在路边的凸面镜里,你甚至能看到人物的倒影,注意这个倒影也是跟人物的动作同步的。

声优,因为拿到了正版的版权,所以几乎每个人物都使用了动画原版的声优,也包含动画还没出的血战人物,人物在放大招的时候会播放动画,其中也能看到来自官方的吐槽,和漫画相契合的设定。

玩法丰富,多样的人物培养方式,入坑较晚,玩的时候人物等级上限已经开到了200,加入了共斗模式(组队),公会竞速本。

游戏的本质是人物收集培养,而人物的主要获取方式是抽卡,不得不吐槽下五星人物的获取概率,平常3%还没有保底,所以如果对自己血统不自信的小伙伴们,谨慎入坑。补充一点,抽卡出彩说明出货了,金光=出货在这里不存在的。

• ハガネ

看到这个Q版就想到以前玩的灵魂嘉年华,时间过得是真快呢_(:зゝ∠)_,这个系列如果能出后续就好了,可以说是那个时候死神系列游戏里可玩性最高的一款✄╰ひ╯

• 咋了,吧吧

嘉年华没玩过,不过听你描述应该是款不错的游戏

• 7fumuC

建模精致?这个真不敢恭维,建模还不如psp上灵魂嘉年华

那你手机上玩嘉年华呗

• 7fumuC

手机还真可以玩嘉年华,模拟器可玩

• 冬马

真的太喜欢这款游戏了,所以我决定重新写个评论。

玩这款游戏最开始肯定还是因为ip,虽然死神烂尾了,但是其时髦的人设和背景放在现在依然不会过时。三个字,酷,帅,屌。

我本以为我要靠情怀一直玩下去,但是没想到这个游戏本身如此出色。这可能是我见过的最不骗氪的游戏了。

由于是两周年活动入坑的,所以开局就送了一个六星满突破满强化的人物,这种福利在其他游戏我真的想都不敢想。这个福利就意味着,你可以一下就体验到所有玩法,而且不会卡图,灵玉简直拿到手软好吗,这个游戏十连是250灵玉,每过一关就是5灵玉,还有其他各种途径产出,我玩了3天抽了9次十连,现在手上还有接近2000玉。值得说的可能就是,出货率不太高,但是游戏一开始就会送一个五星,所以也不会太让人难受。

我想这个游戏不骗氪的原因就在于其本身素质的优秀吧,他可以吸引玩家一直玩,我现在就眼巴巴的等着降临刷新。

游戏的打击感,画质,不说是毁天灭地的好,但是你玩了肯定不会说差。

现在还在活动中,大家抓紧时间入坑吧。

• 尧尧阿

今天由于被一个傻子死神游戏给误封还不给解

就很气的来TapTap一眼就看到这个 看着画风还是蛮喜欢!这周回去就下载

——————

wifi环境下未挂***下载四个小时下完数据 好在未出现掉线 更新数据尽量别退出 重新下的会 差不多更新了1.5g 流量党谨慎下载数据

——————

游戏挺有意思 目前尚未有中文 目前好像只有英文和日文 看的不是很懂但是看过漫画或者动漫的能知道大致意思 每关之前都有一段剧情 帮助你快速重温死神 细节做的也蛮棒 我可以从转角镜中看到英俊的自己 最多可以带三个人上阵 战斗中可切换打出高伤害 有自动战斗功能

——————

首抽给的是死神露琪亚 钻石不难得 完成一个本 通关送一钻 三颗星一颗星送一钻 三星额外送一钻 所以一个副本貌似可以掉5钻十连一次250真刺激😌

• Alexander Dante

给五星,没毛病。

刚刚入坑,第一印象是游戏有点大,而且后续推图也需要下载数据,手机空间不太够用,我把QQ都卸了😏不怂~

一个回忆Bleach的绝好游戏,剧情全还原,再看的时候还是挺心潮澎湃的。为了节约空间变成了2D图画略可惜【其实也好,不然就变成看动漫了】,要是能有个语音包什么的…唔…不强求,也没空间下载233…对白中有动漫原场景【AV画质😂直接截的图吧】

建模精美,画风虽然Q,但是很带感。战斗场景设计得挺漂亮。3D战斗感觉不错,打击感也好。重点说说建模精美,首次十连抽到新的知白哉五星,大招帅炸,那段动画做的很用心【虽然每次放大都要看一遍…咳咳】

活动很多,氪金程度无【目前还氪不了,还没研究出来如何氪】。老实推剧情打活动的话会有很多奖励,我玩了一天半,已经三次十连了【肝=_=】有传统PVP,也有多人组队副本,都很棒😏

可能因为语言是英文或者日文,所以玩的人好像不是很多,这确实是一款好游戏,喜欢Bleach和格斗过关的朋友们不要错过哦~

等我白哉六星了,有机会再来补充~

• 林圳铭

最近新出死神番外斩魄刀篇终章有一个剧情是风死跟修兵剧情的关卡那2图新出的场景挺不错的

• Alexander Dante

哦?真的吗?我去看看~

• 無心

作为这个游戏开服玩到现在的老咸鱼。我给萌新一些建议吧。。。

人物最好抽当期的活动池子 这游戏每次更新活动池的人物都要比前一期强很多。

这游戏的一户除了牛头和无月和完现术其他都是废物。。。

剑八所有的五星卡面都很强。。。不知道是不是游戏的策划对剑八莫名的偏爱吧。。。

目前完现术篇的人物都超级强 毕竟各种数据爆表的说

抽到可以练的人物一个就够了。。这游戏练人物肝素材可以肝到你怀疑人生。。。。

人物只有五星升六星 低星人物都是狗粮。。。当然。如果有爱可以收藏一些活动限定的四星。。。。

五星升六星一定要攒齐六星素材再升!

因为升六星人物所有属性重置。满级没素材升的六星还不如五星。。。。

刷共閗降临本狗粮萌新还是加个交流群之类的抱大腿最稳

现在这游戏野房毒性实在是太深。

石头不要拿来买票推图 抽人物抽到能用的人物就不要再继续了 最好攒着抽之后的新人物 这游戏看起来刷图给的石头多 但是图推完之后就只能靠jjc和活动获得了。。切记切记

最后嘛。。。如果萌新还有什么想知道的游戏里面的问题 可以加这个qq群456350983

想要抱大腿的萌新也可以进来哦 人虽然没有总群多 但是群里的dalao都很热心的说~

(一定不会有人发现我这是在宣传交流群的说) (๑•̀ω•́๑)

• ‐わ皒

这游戏没有人物继承,玩着也是无用啊!

• 無心

自己绑fb。klab

• けん

什么是六星素材。。。怎么弄

• 無心

打金边石头本 升六星人物被动等级需要的素材卡刷降临本 具体刷那些可以进这个群里去问问其他人。。。因为我已经弃坑蛮久了。。。

• 策藏。

这游戏费流量吗

• 咸鱼

优点:剧情还原到位,打击感暴强,无需氪金,游戏中各处的小细节,小创意都很好。

缺点:没有汉化,很多地方都要慢慢摸索,(能pvp的时候我上去就和人家刚啊,嗯…后来嘛,我回想起了曾经被ssr支配的恐怖,但是我发现突破一个副本后就会爆五星小乌,只要用心肝,就会有回报23333333)。另外就是也说不上缺点或优点的一点重要的点----3D。因为3D看起来打击感会更强,但是和动漫2D原画相比又显得人物变丑。所以啊五星⭐是绝对有了,但是不算完美。当然比其他的死神游戏比起来好很多。

那个小乌是系统送的 每个月都会送五星人物

• 花落

每个月?你想多了不可能每个月都送。

几乎不都是每月一送吗 除了一段小乌时间长点 有45天😒

• 花落

后面最多把井上的出完,就要很长一段时间才会出其他的,送的最多当当插件拿拿玉屁用没有

• 马戏团的疯猴

乱舞系列的要么当插件,要么就当狗粮,还不如想想出点专掉装备的本,整天刷棒子岂不美滋滋

• 夕落之寂

给个五星鼓励,这是我玩过最好的死神手游,没有之一,无论是技能特效,或者是打击感,都没得说,而且也不是站撸游戏,有闪避,而且一开始就送5星,完成初级任务可以从几个五星人物当中选择你喜欢的一位五星人物,当完成中级任务可以得到必得五星人物券。优点说完,说说缺点就是玩久了容易腻,没错就是一直刷刷刷个不停,当然也可以托管。接下来就是人物奖池的爆率的问题,真的是非常的迷,运气好的话1次十连可以得到两个五星,但是运气不好的话,辛辛苦苦存的3000玉抽完都得不到一个五星,为什么我会这样说,因为,我一个朋友就是辛辛苦苦存了3000玉当着我的面抽,结果一个五星都没,四星倒是一大堆,差点气的退坑,当然,我朋友现在也差不多是半退坑状态,说到这个爆率说多都是泪,而且最重要的是这个游戏玩到中后期,如果你没抽到什么新的五星人物的话,你会玩不下去,因为如果一直玩旧的五星人物,你会玩腻的,真的会玩腻,哎,现在玩下去的动力就是抽五星人物了,不多说了。

• Truesee

游戏可以,就是看不懂

• 嘟嘟噜

不要担心看不懂就不玩了 其实我也看不懂 但是玩了几天后你就发现看不懂也可以玩 毕竟这是3D动作游戏 主要靠打 不是靠文字的!可以不氪金[或者说安卓无法氪]全程看脸 交流群:205414900里面很多大佬 不懂可以问 也可以去共斗让大佬带你刷副本 顺便卖初始小乌号25一个日服的 如果你是英文我可以传版本给你 不多了 号里还有其他五星算是送的了扣扣1583955620!!!!顺便说下 游戏共两次更新第一次更新不是很大第二次更新有点大 找个良好的网络来更新!周一到周五一般下午三点有个小更新不大的!祝你们玩的愉快 有什么想知道的可以评论。

• b2

国庆才入的坑,玩了几天,应该说肝了几天,感觉还不错,因为我是学日语的所以玩游戏的同时也在重温剧情,感觉挺有趣的。游戏的话也不算难,至少现在前期来说,就是花时间要多一些,不充钱也可以玩的自在,需要精力。给4星是个人认为模式还只有这些有些些单调,就是不停地过剧情打活动和决斗抽卡之类,如果能出现比如进化后有新形态以及继承经验之类的就更好了,这也只是一点小建议,游戏还是好的~

b2

补充4星理由是auto模式有些愚钝吧~虽然这模式也更大程度上可以让我们放松一下手动刷图

b2

为什么这里只显示时长3分钟。。

• [カカロット]

游戏第一次进入需要下载的文件有些多,大家好耐心等,游戏很好玩,新人不要抽奖,去把那个给你选择一个5星人物的任务给做了,然后拿到一个五星人物,培养他,培养他到100级技能树全满后就开始刷活动关卡,每周都会有一些关卡,even那边有,选择那种金色大字的关卡,狂刷那个关卡,这种关卡难度超级高,多背一些钻石帮你复活的,这关推荐使用5星的雨龙,边打边走位,刷完关卡你会获得分数,攒起来满200就可以获得关卡封面的4/5星人物!然后这样重复,把战斗力提高!然后狂玩关卡,刷钻石,因为1局就有五个,所以耐心刷,我4小时可以刷一个10连,10连几乎不掉五星,我10连全是3/4星,这些3/4星的人物去给你的五星人物吞了,可以提升五星人物的等级上线,之后搞到一个六星后,你就要狂10连抽拿到更多五星 这里你就要狂干了!攒的越多越好,狂10连抽,一有250个就去抽!然后就玩关卡收集人物,很爽~组队装逼~玩活动关卡拿到限定人物~乐趣无穷啊。这游戏人物建模粗糙放大招时人物的衣服都是马赛克,但是也达到了2g的容量,可玩性很强啊!

• ᝰ这是蚯蚓

作为一个死神粉是非常喜欢的。除了登陆账号的时候需要***,其他时间只要网络稳定可以直接开数据,共斗也能打。看不懂的情况下基本上只要有汉字猜着也能去打(看个人吧),还有就是卡池几率,简直……太棒了!3月底的这次卡池抽了两一护两雨龙一银城(没错,我是来晒欧的)我已经玩了一个月多了,总体上来说还是不错的,耐玩性比我上一个肝的阴阳师不知道要好多少(真不是故意贬低阴阳师,我也好歹肝了150天最后悲愤脱坑,辛酸泪不多说 )但是听说要出国服了(网传的图)!!看了一下 ,战力系统,vip机制(简直充满国产乡土气息)希望是假的吧!

• 李2狗

总体不错,扣一分因为游戏角色平衡性较差,很多老角色都不如新出的角色。游戏不需要***和谷歌,抽卡略坑,不是很容易抽到想要的(我的完现术一护啊)。新手最好加群后在玩,会少一些弯路,然后游戏分日服和国际服,要玩的话推荐日服,日服人多。国际服更新落后,活动也比日服延后。

• 言和

玩了几天才来留评,由于第一次玩中间走了不少弯路,来和大家分享下。

首先卡池有毒,卡池里我只抽到了松本乱菊,单抽出的,三次十连出的三星四星的。(我想要个露琪亚,活动卡池里的那个看起来特别蠢萌 ( Ĭ ^ Ĭ ) )建号一上午基本上就能来次十连了,前期建议先不要抽卡,如果觉得自己是欧皇的话可以在活动卡池里试试水,非洲人就先屯着石头吧。屏幕右下角有个新手福利,先把那里的任务做了,会给四星卡和五星卡,五星卡建议选石田雨龙,然后把他养到满属性100级就停手,把六星材料准备的差不多了在突破。(我的乱菊就是到100就突破了,结果属性上不去刷材料特别慢)

其实在杀敌1000的时候就会给个五星恋次,但是属性和技能感觉都很差,不建议养。

活动关卡会有五星人物的,都是挺好用的。

具现化系列的人物都挺好用,还有所有五星的剑八,都值得培养。暂时就是这些啦

• 穿云

这大概是我玩过最肝但又欲罢不能的一款游戏了哈哈哈哈哈哈

★说一下界限突破的问题

多张三星卡及以上加成均可使主卡界限突破,无关属性与角色(但卡面相同会有双倍加成)

☆战斗中若网络中断,队友会自动切为自动模式。(推图成功后仍可以领取奖励)值得注意的是自动模式中的队友是跟着你跑的。所以如果你在推图的过程中挂了,队友即便消灭了周围的敌人也不会进入下一个图。

★技能树

五星卡点技能需要的是石头不是晶体!看清楚再刷!(蠢得要死刷了一下午的晶体本)石头和晶体的差别在技能页左下角,或者主界面黑猫图标中可查看。

• 堕落丿救赎

挺好玩的,就是在大陆没有充值通道这一说

修改日期2018/5/23

很好奇地狱一护之后出什么

是那二十五个灭却师吗?

话说一护的姿态是真的多,多的让人眼花缭乱,怀疑人生

让我数数哈——

始解一护,卍解一护,虚化一护,牛头一护,无月一护,完现术一护,双刀一护,周年一护,地狱一护

还有吗……?

不清楚啦(。>∀<。)