Modern Warplanes: PvP Warfare

Modern Warplanes: PvP Warfare

8.4

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩42 画面优秀24 操作流畅9 运行稳定性25
爱国诚信敬业友善
手机上为数不多好的空战游戏(指娱乐性空战游戏。当然好的拟真硬核空战游戏也有很多)。
首先要说的是这游戏很良心,一天可以看很多次30秒广告拿10金币或者500银币的奖励,广告冷却只需4分钟。也就是说你打完一两局就可以退到首页看广告了,看完继续战斗,战斗完继续看。且游戏奖励丰厚,各种资源都可以通过广告来获得,只要愿意肝一千多金币的高级战斗机能在很短的时间肝到。
游戏还拥有多种模式,因为没中文(有日文),所以有些玩法不太明白。不过可以肯定的是有单机模式(你需要消灭一波波敌人,相当于无尽模式吧),联机的团队和死斗模式(都是真人,扬声器开着能听到对面老外讲话,而且我没挂加速器都能打的很流畅听的也清楚。疑惑的是明明有老外可是首页的聊天界面全是国人)。此外还有pve模式,好像是啥基地,打完可以在时间到后拿金币银币或者技能点之类的。
游戏画质的话还算凑合,但光影细节没有搏击长空系列好。战斗机数量不多不少,有中巴的枭龙,j20,美国的f22f35等等。不过对于我来说战机数量还是太少,希望官方后续能多加一点。此外战斗机还可以自定义导弹,火控系统,涂装等,这些举措都能增加战斗机的各项能力。
说完这些再说说操作和技巧,操作方法为摇杆,用来控制上下左右飞行,另外还有减速键(减加速都只需点一下即可),操作方法简单易上手。此外还有诱饵弹和急转的按钮。急转很容易理解,诱饵弹是在对方导弹接近两三百米的时候释放用来躲避攻击。
游戏很多地图都有高科技天空母舰,好像是说作者喜欢皇牌空战才弄了这么些,我没玩过,不是很懂。但是母舰是真的帅,有种外星人入侵地球组织防御的感觉。
个人认为比较遗憾的是不能在战斗中360度无死角查看机身周围,无法欣赏战机,发现敌人只能在小地图以及屏幕边缘查看距离。此外没有第一人称也缺乏了一点刺激的感觉。
Raicyhb嗒啦啦生日 : 真实。。聊天框里面全是国人在说话。。