现代战机

现代战机

Modern Warplanes: Thunder Air Strike PvP warfare

8.4
  • 荆轲刺秦

虽然游戏在同质化且充满骗氪的国内外游戏中算为比较良心,但作为游玩游戏到8级的玩家(ps:各位高级别大佬放过我)我有几句话说。游戏操作界面简洁,虽然游戏默认语言为英文但作为高中狗的我相信大多数玩家能够轻松体验。

但我不得不吐槽,曾经作为一代神机的红米Note3(ps:手握骁龙835及麒麟960的大佬求放过)在游戏体量不过100多m的情况下在我的,座驾运行不到10多分钟就出现明显的发热现象,让人十分恼火。可见游戏优化并不好。另外在pvp模式中会出现一个bug,评论区有反馈我就不废话咯。此般情况下我的处理对策为努力让对方击杀掉我或返回主界面以解决。(ps:我手中只有这一台手机,不知道各位玩家同好反馈如何,个人反馈或许不够说服力求谅解。)其次在激战几十回后,我的f-14仍被诸如f-22类,更为高级别的战机吊打。有着多年手游空战类游戏游玩经历的我不免怀疑这款游戏的本质还是拼武器装备的空战氪金游戏。(ps:不排除也有高级战机玩家技术碾压的情况,但我遇到的多数情况是低级玩家拥有高级战机屠杀我们低级战机的情况)

或许由于近年来手机游戏竞争白热化的市场导致作为游戏公司依靠游戏质量来获取高回报和口碑的情况一去不复返,游戏公司考虑生存的情况下,不得已加入氪金的要素。氪金横行的情况也无可厚非。但这款游戏区别于国内近乎于掠夺式逼迫玩家在氪金才能继续游玩游戏,否则只能弃坑的现象。值得称赞之处在于不氪金的情况下依靠PVP 和pve仍能获得可观的收入已解锁部分高级战机,从此驾驶f-22 f-35翱翔天空不是梦。(但玩家需要肝……)

• 怠速吹空调

两年前就偶然接触到了这款游戏,好像是在360手机助手上下的。当时有个用户评论了一句“真JB好玩”,我的感受也可以以此概括。

占地方小是其最大的特点。画质,我觉得海星;

操作简单 容易上手 特别是自动机炮,拯救手残党啊;

最令我喜欢的一点:部分导弹发射时屏幕右上角会出现摄像画面 简直太酷了;

主要游戏模式有离线“生存”和线上对抗两种。说是生存,其实只要不让战机坠毁就可以一直玩下去,应该没有关卡数量限制。要想停下来可以直接戳退出,也可以一头扎进海里,或者降落在天空母舰上。使用这三种方法中的任意一种的结果都是“Mission complete”。最推荐的方法是降落在母舰上,因为统计成绩时返航算作增加经验项之一。

线上模式有时会比较不友好,经常被不知道哪国的哪位玩家的导弹结果掉...

前期升级很容易,后面肝起来也不难。面前我用鹞式和雄猫刷到了12级。打算升到13级解锁狂风后经验只用于升级机炮和导弹,战机就呆在13级上吧。

为什么?

因为14级往后都是隐形战机,隐形战机茎燃有外挂武器?!╭(°A°`)╮虽说现实中外挂武器可以增加战机载弹量,但游戏里完全用不着啊,而且破坏了整体外形...

除此之外,没觉得这款游戏有其他毛病了。希望能尽早开放下载。(目前在网络上的其他渠道也能下载到,但我一连下了三个都是日文版的...)

• 核动力冰箱

很棒的一款现代空战手游,兼具高画质的前提下,同时还有着很强的游戏性,单从这画质来看,这还是一个很不错的游戏。

同时,游戏内还拥有多种独居特色的飞机,包括深受军迷喜欢的F14、su37、F22、F117等等。

现实中的飞机很明显不能满足玩家的欲望,作者还凭着自己的想象力编出了一堆。。。。严重破坏平衡的未来战机。。。。有一架中国的飞机倒是挺意外的,虽然看起来就是歼20的超魔改版。

同时操作手感也很好,机动动作、开加力、翻滚,等等的操纵选项都很大程度的增强游戏的可操控性。

对肝不起、氪不起的玩家还异常友好,玩个三四个小时,我的F22都快出来了,再玩会,未来战机都能出来,这款游戏相比较飞机世界、坦克世界、战舰世界这类肝到绝望的战争游戏简直就是福利啊!

但缺点也有不少,正如之前所说,平衡性异常的差,恐怕没被大佬们反复搓个几十遍,都不好意思说自己深究过这游戏。。。

• 昊凯

向喜欢空战主视角游戏的朋友推荐一下,游戏建模很简单,一个地图大部分场景都是固定的,只有飞机和船在动,简单的场景和少量地图算是它的缺点 ,虽然建模简单但是细节足够逼真,导弹在建筑和山体上留下的痕迹,飞机贴近水面激起的水花以及飞机受损后颤抖的机体都足以让人忽略那些缺点;另外,游戏难度比较简单,打人机的话,电脑不会攻击,只会不停躲避,一般死亡都是追追电脑时直接撞在山或是其他建筑物撞死的,晚上的能见度特别低几乎看不见,只有根据对面红点目标飞了,不过晚上持续时间也不长,大概一分钟就过了 ,机体的选择还算丰富,都是历史上的名机,不过玩家会有等级分别,等级越高可以选择的飞机越多,也可以购买导弹和机炮,这两个也是等级越高选择的也越多,另外涂装是买了飞机后,就可以选择购买了,游戏可以联机,不过因为玩的人少所以基本搜不到,不过一般搜到了都是大佬,比如我就刚进入游戏两分钟就被打下来了,游戏奖励是按个数来给银币的,就是打落一架飞机或是一条船给多少算的,一局完了后会有额外奖励,还有经验加成。总的说就这么多,具体的还要大家自己到游戏里去体验。

• 凉笙墨然ぅ

好玩是好玩,但是bug太多,比如:1.多次调转机头时回卡视角,无法看见自己的飞机。

2.每一句游戏里面总会有那么几次视角回疯狂鬼畜(对于我这种有点3D眩晕症的玩家来说,玩起来还是比较头晕的)。

3.这款游戏类似浴血银河2,我希望优化也能像它一样的好哦。

所以希望作者和小伙伴们从这几方面入手早日和谐掉这些bug。

这次我给四星哦。不过还是棒棒哒。

ps:这是我第一次写评论哦。

• 汐霜っ

游戏的容量很小啊,感觉不会有像搏击长空那样的优秀,但还是比较好的,但是游戏还有些不足的地方。

这款游戏的战机主要是美帝和毛子的战机居多,还有一些未来战机。令我感到意外的是,游戏里居然还有一架中国的战机。要知道,中国战机在国外的飞行空战类游戏里的出场率就和抽到SSR的几率差不多。

不过,这款游戏里唯一的中国战机居然是J-14,为此我还特意去问了度娘,发现他其实是毛子的米格1.44的逆向研究版本,更有可能是个悬空编号。也就是说,这架战机根本就是子虚乌有。

还有就是游戏的机炮武器里也有一架中国机炮,不过呢,他就是和J-14样的存在。

其他的就没什么太大的问题了,毕竟我也没有玩太久_(з」∠)_

• predaking

做一下这两天玩这款游戏的总结 总体感觉还可以画质没得挑 游戏的可玩性也很高 音效也没什么问题

游戏缺点总共有5点:1 战机无法做y轴无法360度转弯只能180度 不知道为什么这么设计

2 无法做桶滚机动

3 pve和PVP经常掉线 我的pve打到了100杀就进不去了

4 咱后期都是这么先进的飞机了 怎么导弹还都是挂载式的?你就不能都把这些导弹放在机身的导弹藏里吗?我觉得从t50到最后一架原型机都一个改掉这个毛病

5 为什么不能用手机注册一个账号呢?

这是我以上的总结 如果作者可以逐一改正的话直接五星好评 希望作者能改正这些小问题吧

• 阿尔托莉雅
    游戏时长3小时

玩了好长时间,特地来此评价:

1.虽说游戏本身是英文版,但通过开始的教程还是能够懂得如何玩的。

2.制作方在战机模型上相当细腻,在飞机要炸的时候尾翼会着火,飞机上的纹路很清晰,另外,虽然地图少的可怜,但无论是在10米一下的海上距离还是天空中的月,雨,日都很真实,游戏内在战斗时时间过得很快,有时会看到左边是月,右边是日。

3.放心吧,这个又是是不氪金滴,游戏币非常好得到,前提是你打落的飞机或船很多。

4.对于新手而言,就先把联机放一放吧,用点好的飞机,在单人里练完技术,不然真的会被虐(我用的就是未来战机哦😊)

• 我是正经肥宅的

逼真的战斗场景 画面抖动到停不下来~

各式飞机与装备 可以各种搭配。

可以多人对战~ 有一定难度,游戏趣味更多。

但是还是有些小问题...

1.有时候飞机掉头画面会卡住,看不了自己飞机,而且疯狂抖动。

2.打生存模式时候,会闪退到结算界面,然而玩家并没有GG。

3.多人房间对战时候,完全是靠装备碾压,虽说刷钱快,但是很容易被高等级的打的跟皮皮虾一样(别问我为什么这么说)

4.挂了***依然不能免费领金币...为什么唉。

• 五十岚稻叶

飞机还是挺多的,就是有些吃导弹和机炮的样子,别人满配机炮导弹和你刚开始用初始机炮导弹对头的话,一定是你先炸 对方还不会死。

操作还是挺顺手的,除了上下左右不能拉满360度,只能拉180度,这意味着滚转只能滚半周,拉筋斗都能像是挂肉的样子到半空就拉不下去了。但是有个特别鬼畜的瞬间回转键,直接让机头方向180度调转(从前面转到后面去)。

然而瞬间回转就不得不提视角bug,有时候视角转不回来,只能退游戏了。

交战的时候远距离可以等导弹锁定的时候就打出去,近距离的时候机炮会自动打出去,不过让中间慢慢出现的绿圈匡着打会更准,要不然看情况就像是乱扫一样,还会让机炮过热(冷却倒是不慢),近距离和极近距离打导弹会直接把所有导弹打出去,远距离的时候只打半数而已,极近距离还有导弹全发射的特写看,挺爽的 。

然后问题...看广告有什么用?看完得双倍收益?

有时候飞机会在近距离自动回转和翻滚,虽说有时候能躲点攻击,但有时候就突然自动回转了,有时候还是连续好几下,不出视角bug都难。

pvp的时候时间无限制,随时随地手动退出拿收益(上面绿底浅绿字的图标),生存模式也是一样。

一晚上就打出f14和aim54了,前期升级还是挺快的。

• 金樽清酒独饮

前期赚钱去生存,连机没有什么价值,匹配真心难受,连机模式略单一,导弹?不存在的,追着屁股打才是正道。没有规避动作,导弹锁定型,高级碾压低级简直不要太容易T_T,不过对于游戏本身大小来说算很不错了,热诱导弹使用时机有没有规定?比如说导弹快碰到再用才起效果?如果想要做的更好建议添加规避动作以及重力操作(重力操作才好玩hhh)

顺带:刚玩没多久,ID金樽清酒独饮。大佬手下留情(和12级大佬直线互相对冲掉头再对冲一条命撑了30秒。。。👏)

• 微冷

首先,一星扣在bug和无法氪金上。讲述一下我的经历:一次打多人联机,我的飞机一个调头视角卡住了,我想:算了,自杀吧,然后向海里冲去,结果……过了五秒,我一看高度,我去竟然是负的,我当时傻眼了,我想:算了,往上冲吧,结果冲回地面了……最后被一个未来战机送去见上帝了……

不过话说回来,画质还是很棒的,地图再多点更有意思

还有……你不氪金的话简直就是在肝!我为了升一级硬是打了200多架战机和船……然而我却充不了钱,可恶啊!

总体来说,综合素质不错,优化很好,修复bug和氪金系统,玩的人会更多,最好还可以加组队模式

• MC_97rk

氪金应该是要Google框架,我没装之前,没法看广告双倍奖励,后来为了玩地球末日生存装了个Google框架,就好了,每日金币和看广告结算奖励双倍都可以搞了

• night baron

关于这个游戏该给几星,我还是有点犹豫,但我还是决定给五星。首先这款游戏的飞机做工不错,而且几乎无需氪金,基本上所有飞机和装备都可以通过任务奖励得到;其次这个游戏的打击感和速度感很强,每次当我击落敌机的时候,敌机的爆炸效果做得相当不错,让人感觉非常的爽;这款游戏的操作也十分简单,新人很容易上手,当敌人进入攻击范围后,机炮还可以自动攻击,需要操作的也只有飞机的方向、速度、干扰弹、导弹,而且还有急转弯的设定,这都让玩家的操作方便了不少。

我之所以犹豫,是因为该游戏在单人任务方面做得比较简单,玩法比较单调。可能联机对战的玩法会丰富些,但对于像我这样没有稳定的wifi网络的人来说,联机的玩法对我吸引不大,我更注重单人任务。

最后,希望对空战、对军事感兴趣的玩家,能尝试一下这款游戏,还是值得一玩的。

• 爱丽丝

玩了几天。来写评价

先说缺点吧

1调头转身的时候容易镜头丢失然后莫名抖的很严重。看其它玩家也有这个现象。应该是常见bug。很影响游戏体验

2也许是需要某些科技架构。内购无法使用。包括签到金币通通没有。也许是需要什么科技手段。。。。

3存档丢失。三次了。最后一次玩到十级。。。今天上又没了。原因不明。也许是需要什么科技手段

4分房问题。高级战机还好。。。氪金战机好像还有特殊武器??防御也是夸张。。。总之分房无视玩家等级。水平接近的情况高级的确是完爆低级。。。。但是分房又随意。这就很尴尬。等f14点10级武器开始会有好转。。

• Puppysean

视觉反馈十分强烈,战机游戏中的精品!

①自动瞄准发射机炮,手动发射导弹和操控方向和转向(话说正常飞机能做这种机动的?)

②白嫖游戏。

看广告可以把银币飞机开出来,至于后面的魔改飞机…

③画面中规中矩,默认画质是“质量优先”

BUG!

1-转向时会卡到视角,根本看不到飞机。

2-偶尔会穿透敌方飞机。

目前联网模式很少,只有个人战和6人3v3,期待后续更新,总得来说是款不错的快节奏机战游戏!

• 弦鱼

总的来说画质很棒,机炮打击感很好,操作也很顺畅,而且赚钱非常容易,玩生存模式很容易赚到银币(打到第十波的时候有8500左右,如果有耐心多刷几局的话能赚更多),非常好玩,正在努力升级准备买歼20(游戏里面不知道为啥改成了J-14)

• 波波西里

画面还不错,就是操作模式有点简单了,带辅助瞄准+自动攻击,武器种类有点单一了但这些都不重要,最重要的是可以跟玩家对战而且完全可以不用花钱,金币可以免费获得而且我觉得不太重要。对于我这种热爱飞行的老(er)飞(b)行(xuan)员(shou)来说能在手机上玩到这个真的是不错啦

• 用户名是什么

把中国的飞机和机枪买了就安心了(。・ω・。)

导弹好像没有中国的,就买最贵的(。ò ∀ ó。)

• 扶苏

超级好玩,但是不知怎么,充不了。后期升级困难,因为有氪金玩家。为了银币,可以多打生存。大概100多击杀就有一万银币啦!

还有需要注意的是

1 游戏平衡有点怪

2 连续一秒多次掉头会有视角bug

3 推荐机炮是个射速高的机枪,嗯

4 导弹前期推荐日本货

5 我游戏名是CHN Tobacco 各位大佬匹配到了,手下留情

• 卡卡的游戏头像

好玩,画面很逼真,战机种类也很多,打击感非常强。可就是刚开始没钱、没战机,会被老玩家狂虐,注意是狂虐,游戏模式也有些少。但内存只有这么大,已经很好了!