战斗之心2

8.5

8.5

Android:9.5 iOS:6.6 近7天 :7.5
  • JohnDoe

比一代好玩,技能的设定别出心裁,红装系统延长了游戏寿命。

以上除了第一句,都是放屁。

竞技场对比普通关卡的收益过高,普通关卡极短,英雄严重不平衡,这游戏也就10个小时,其中7个小时在刷竞技场(●—●)

最强的是血法和死灵,一个无限输出一个能抗。

坦克全是渣,满天赋同样装备强度坦克开技能的耐揍程度等于1.5个全自动化的骷髅,还费操作(●—●)

治疗也全是渣,骷髅抗死了再召唤就行,牧师点出群奶的无敌可以带了用来救场,回血全靠血法就行(●—●)

输出基本都是渣,血法独树一帜,其他输出不是近战容易猝死就是法师输出没有持续性要等技能开激活(●—●)

血法前期装备俩暴击饰品,点双份吸血,灵魂冲击减CD,灵魂冲击暴击触发吸血,暴击10%,灵魂冲击暴击10%,等你通40竞技场时基本成型,维持满暴击的情况下怼一点法术加速,你就可以保持灵魂冲击吸血灵魂冲击吸血无缝循环了(●—●)

必带琴师,当你带了血法以后你基本只有操作血法的时间,而琴师可以不用操作的给血法加BUFF,激活配合别的技能救场,堆大量法术加速后还可以每一轮竞技场刷一个加伤BUFF,强大无比

必带死灵,骷髅极为耐揍,能拉仇恨,还全自动,有更好的么?起手双骷髅后刷激活再给一个骷髅基本十层看一下补一下骷髅就行,前期场面控制不住了可以自爆解围重新招骷髅。

可带牧师,场面很乱时群疗激活群疗可以全队无敌6秒(●—●)

可带战士T,冲锋最远的怪然后群嘲,怪靠近后激活重复,可以处理血法没恐惧时的高层分裂小软,但是很容易猝死,实际还不如牧师(●—●)

狂战士盗贼和惩戒奶很尴尬,后期不想猝死就要花资源点护甲,花精力让坦克拉仇恨,可怜的输出和血法流一比,完全没有性价比

火法前期点无限叠打Boss挺好,但竞技场里一技能的无限叠伤完全没用,点火和陨石控制挺好但CD太长,只能专心操作一个输出的情况下不如血法,冰法也一样。

武士的定位比较尴尬,满技能20装备试了一下浪费大量操作还没啥用,恐成最大输家

• 卖火柴的康纳酱

来自康纳酱的先锋测评,由于提前预约了,晚上洗完澡,游戏已经下载到手机上,能够提前玩的感觉还是不错的。康纳没玩过战斗之心一,所以没法和前代做比较,(补充特地去看了一些一代视频,二代感觉有些方面还不如一代..)游戏经过简短的新手教程,就草草开始了,战斗操作和暴力街区2差不多,游戏角色一共可以选四个,个人推荐一盾一近战输出一奶和一法师,康纳每个角色技能都看了一下,也都实际尝试了一下。角色可以随时更换这点还是比较好的。但技能点了就用,不会因为换人而返还。

盾的话推荐一开始的男主,非常肉、2技能也是减伤的,能顶住怪物的攻势。另一个盾Rynn,个人感觉不是很肉,而且2技能是伤害感觉定位有点尴尬

奶的话游戏里有三个、个人推荐吟游诗人和刚开始的奶妈,另一个叫Samuel的老头不推荐,三个奶一技能都是群体奶、但是普攻各不相同。吟游诗人当然是dj喽(来点音乐^_^),在这停顿)普攻是大范围群奶、奶量一般,二技能是切歌。刚开始的奶妈是单体奶奶量要足点,另一个老头普攻就是普通普攻,奶量不足,所以不推荐。

法师有3个,一个是女血法,一个非洲火法,一个冰法个人感觉都不错,相对而言血法爆发要高点,特别是二技能单体伤害爆炸,但血法要注意技能释放节奏,先放二技能掉血,再发一技能补血,如此循环。火法则是持续伤害型的,冰法则是偏控制的,二技能群体伤害还带减速,缺点是cd很长,大家看着搭配吧。

近战输出的话,个人感觉都还行,个人偏爱斧头哥,一技能加攻速,二技能剑刃风暴。近战补充推荐,叫Cyrus的黑衣死灵剑士,个人认为想当不错👍,一技能召唤骷髅,最多能召唤三个,能有效分担前排伤害。二技能有概率触发即死效果,三技能配合一技能使用,将骷髅引爆,推荐骷髅残血再引爆,效益最大化。

游戏方面每次给的奖励都是随机的而不是固定,每一次进入给的奖励各不相同。

有个multi play,也貌似可以联机玩,自己开个房间别人加进来,具体怎么样还没尝试过。

游戏整体给我感觉内容比较少,在路人的角度说实在没有特别有特色的地方。不过听大佬说你游的战斗模式点触式战斗是游戏历程里最早出现的,玩过一代的玩家可能会有不一样的感觉吧。不过如果一直是这个刷刷刷,中后期很容易让人产生弃坑的想法,容易腻。看了一眼haiy个人给的定位是慢热养成策略类游戏,有兴趣的玩家可以尝试一下,个人感觉25块买这游戏,个人感觉性价比不高,不过应该能玩很久。

7月14补充,角色在解锁三个主技能后,解锁20个被动技能,所以之前有些角色评测有误区望请见谅。被动技能加点依次递增。被动技能主要有以下几种

一.加人物属性,血量、暴击、护甲等属性

二.减技能CD,

三.增加技能效果或是增加伤害量等

打完二个boss,出无尽之塔,不推荐前中期的玩家打,低层关卡奖励不高,还耗时,推荐大家在角色技能和装备比较好时再打,高层奖励还是比较可观的。

关于游戏方面各位大佬科普了不少,但说实话,评分还是不会因此改变,作为划线式操作游戏鼻祖,在经历这么多年后,可以说是非常长的研发周期,推出的续作,我只能说它很好地保留的原来经典玩法,其创新点也止步于此,2d改2.5d,技能设计改动一下,加入了联机,说实话这些都不能增加游戏的游戏性,这么多年过去了不会推陈出新,革故鼎新,弥补自身的不足,刷刷刷的枯燥,又有几人能坚持下去呢。一代游戏还能凭着新奇玩法让玩家推崇备至,并且让老玩家继续为二代所着迷,二代当你的玩法已不再新鲜,不再是独树一帜时,不搞点再创新,又拿什么吸引新的玩家呢?游戏市场规模越来越大,玩家对游戏各方面要求也会越来越高,还是希望这个充满想象力的小公司能研发新奇玩法吧。

• Joker

这游戏的一代可以算是这个类型游戏里的鼻祖和榜样了(比暴力街区要早,暴街是后辈,一和二我都有玩),而且这种游戏就是刷刷刷的,刷钱刷装备,固然是有新内容要补充,但不算是一个半成品。

• 胡玩青年

游戏已经可以下载玩了!!!

玩了二十分钟没有很吸引我的地方,就像楼主说的像半成品游戏。

我对这款游戏期望值很高,说实话比较失望,没有剧情,没有角色刻画。是一个刷子游戏,但给不了我刷级的动力。

像我这样期待很久的玩家估计有很多,25元钱奉劝各位谨慎选择

哦哦了解了,不过感觉不算真爱粉,很难坚持到后期233

• XiaTian

你没玩过一代,所以你才会说没特色,手游里面,划线战斗,这个游戏貌似是第一个,后面一堆划线的模式都是仿的战斗之心。而且在游戏中,每个英雄都有特色,只不过一些英雄,需要装备的支持,到后期英雄的搭配也是很有趣,装备系统参照了战斗之心传承,比第一部更好。其实这个游戏,更能勾起老玩家的回忆

• 卖火柴的康纳酱

哦哦了解了,看来玩的更多是情怀吧

• 阿黄

虽然app store有中文介绍,但是游戏里没有中文,没有中文,没有中文,注意不要买错了。如果是一代的粉丝就无所谓了。

(在论坛里发了全部英雄技能的全部翻译,有需要的可以去看一下)

——————————————————————

这么多年了居然出2了,传承之后这个系列就一直没有任何的消息了。很期待这款游戏,同时话说回来,仅从目前的图片来看,更像是一代的3D化,等实际玩了以后再回来更新评论。

——————————————————————

没有中文,未来有没有也不好说,因为印象中一代和传承好像都没有官方中文,都是汉化组汉化的,也就是说,iOS可能玩不到中文的,安卓还可以等一等

——————————————————————

稍微玩了一下,基本上和一代差别不大。

很像一代和战斗之心传承的结合版,相比一代加入了地图元素以及更方便的人物选择和技能装备的搭配。操作上和一代完全一样,没有任何剧情。一代的关卡是固定的,二代更像是roguelike。

在具体的汉化和攻略出来之前,稍微说一下装备吧,想玩又不太明白的可以看一下

武器和盔甲分别是power和armor,就是加攻击和防御,这个很好理解。

饰品可以带两个,很多装备都是双属性的

Crit是暴击率,技能图标是一个灰色瞄准镜(暴击率对持续型技能无效,比如流血伤害或者吟游诗人的持续回血)

Crit Power是暴击伤害,技能图标是一个黄色爆炸💥的样子(治疗可以暴击)

Haste是攻速,技能图标是一个棕色的剑

Skill Haste是技能冷却

Skill Power是技能伤害,这两个的图标我不好描述。。。反正都是蓝色的

Rewind是技能释放以后立即冷却的概率,技能图标是紫色的刷新🔄

Life Drain是吸血,图标是红色的血滴

Deflection是抵消一次伤害的概率,图标是灰色的盾

Wealth是团队获取的金币和紫水晶加成,不同的人装备可以叠加,图标是金色的金币

Knowledge是团队获取的经验值和技能书加成,也可以叠加,图标是紫色的书本

Regeneration是自我恢复,每三秒回一次血,图标是绿色的心💚

Healing是获得的治疗量增加,推荐给坦克用(反正不要给奶妈用,不是增加奶妈治疗量的),图标是棕色的心

• 小强

emmmm

评论区逛了下到处都在说技能少容量少没什么玩头刷子游戏

说这种话的人游戏时间有没有超过半个小时

每个人物3个主动技能总共3点技能点点完

之后有整整20个被动技能啊!!!

简直就是打开了新世界的大门啊

除去普通加属性的三五个还有10多个加强主动技能的效果

比方说黑骑士

1技能 鬼手 把人拉过来大约1秒麻痹

2技能 黑暗新星 以自己为中心爆一下根据炸到的单位数回血

3技能 诅咒 减目标50%输出

以上是基础

然后被动技能(顺序我忘了)

1.鬼手减5秒cd(基础20秒)

2.鬼手麻痹加1.5秒

3.鬼手能把目标周围的单位一起拉过来麻痹

(2和3一起点出来就是一个团控啊)

4.黑暗新星伤害加40%

5.黑暗新星对自己的治疗加30%

6.黑暗新星每炸到一个单位减5秒cd

7.黑暗新星范围增加30%

(推荐5和6先点加强续航)

8.诅咒可以远距离释放并且减速50%3秒

9.诅咒可以重伤目标治疗减半

10.诅咒减5秒cd(基础20)

(emmm本人先点了23后期点被动技能点消耗越来恐怖后期用来针对对面法师或弓箭手应该很好用)

11.普攻可以在15秒持续造成375%攻击力的伤害

12.诅咒有10%的概率造成25倍攻击力的伤害(emmmm🐂🍺)

13.分享50%的吸血

14.技能名:不死 (直译啊真的不是我中二)增加15点生命回复(这游戏没有基础自动回血「其实很鸡肋,不用等后期,前期就很鸡肋」)

剩下的就是些基础属性就不po上来了

如果反响好的话说不定会做后续(比如说血法啊之类的)

• 此憾绵绵

推荐试试一下战斗之心1和传承

• JohnDoe

游戏性做的真的巨差,这个游戏就是培养死灵法师和血法使劲打竞技场,爬到70层一次出的东西就够你所有英雄满技能所有英雄红装加20,然后就是升装备打竞技场(●—●)到后期只要操作死灵补一下骷髅,血法技能可以无CD放,其他英雄完全没有存在感(●—●)那为什么要4个英雄格呢(●—●)

• 小强

1没玩过但这类游戏从1开始火得不得了而传承通了10来遍加起来游戏时间将近100小时

• 风籁墨夜

如果第一作给人的感觉是惊艳到激赏,续作就只剩下食之无味,弃之可惜的鸡肋感了。

不考虑中文因素,仅就一款游戏而言,战斗之心2也存在着很明显的硬伤,不友好的操作方式,缺乏设计感的外围成长(这里的设计感并不是针对gameplay而言,而是玩家的体验观感上),以及缺少变化带来的节奏失控。几乎每一个问题都指向了这款游戏的不思进取,把最核心的gameplay做好固然是游戏设计者的本心,但面对在如此更新迭代环境下成长起来的一批玩家,目前的游戏内容很难令人找回那个曾经流光溢彩,亮点无数的战斗之心1了。

优点:保留了游戏内核的玩法精髓,美术风格讨喜,UI简约,职业技能搭配丰富

缺点:操作方法不友好(点选英雄、使用技能、技能自动释放逻辑、英雄固有AI)、职业技能成长无规划(英雄全解锁、技能无成长、天赋学习成本高,易盲从)、关卡节奏偏颇,投入和产出感恒定、激励反馈弱,战斗、成长线节奏缺乏变化。

评分:3分及格。

• 我叫老菊花

说的太到位了

• 奈奈

可能是我们期待太高,因为在那个手游稀缺的年代,毕竟1代留下的印象太好了。

• 风籁墨夜

虽然我给的分低,但也不乏像你这样宽容的玩家,中和下来它还是能在一个相对公允的位置。BTW,这感觉很像最近的邪不压正,同样是在八年前因让子弹飞留下了巨大的期许,真看完正片后依旧让人感到有诸多遗憾,只是内核一直没丢,所以迷恋的感觉还在(一步之遥被记忆君选择性遗忘了)。

• 李镇远

闲着无聊,逛了一下tap,突然看到战斗之心这个系列名,充满喜悦点了进来,不负我望,非常开心。它不像一那样简洁,也不是传承的续集,它是二者融合的结晶,比一更完美,和传承又有所不同!

玩一的时候,它是全英文的,连汉化组都没有,找了好久全英文,可是它实在把我吸引住了,全靠翻译玩,一点也不觉得麻烦。

玩传承的时候,也是玩英文版的,可是却有汉化组,悲哀的是找不到资源,所以全靠贴吧截图玩,因为加了剧情,看起来麻烦,有人问我不是中文玩毛耶?喜欢一样东西,语言能阻隔得了吗?然后他被我带入坑了。

传承是我玩得最久也是最疯狂的单机手游,大一上学期玩到下学期开学,差不多半年时间,因为这游戏自由度非常高,真的非常高,没有所谓的职业类别,只有所谓的学习技能,主动一堆,被动一堆,装备一堆,属性一堆,任你组合任你分配。各种套路,什么百分百百暴击无限大闪避超短冷却瞬间冷却,以上只不过是属性的类别,还有装备特效类别,真的,你完全能够体验一个全面发展的感觉。

最有毒的就是,它有无限等级,对于一个强迫症加肝帝的我来说,纯手打,无修改,三百多级,有无限挑战,打死上万怪,一小时一把都有可能,可是,完全不觉得疲倦!

希望战斗之心2给我不一样的体验!希望各位多多去尝试一代和传承,真的有意思。

(我把简陋换成简洁,求你们不要再来烦我了,以后觉得自己对,就给我去自己写评论,不要给我挑词语毛病,我就是觉得一代简陋怎么了?你非要简洁,非要它神作,非要它卡通风,非要它独特?这游戏是你的什么?这第一个说话的那个傻子从头骂到尾,我和他讲道理他只骂人,还嘲讽我,然后带了两个傻子节奏,还三人成虎了,大家大家的,听得我就觉得全世界就这三个对)

l6l

1简陋?

你玩过?

• 李镇远

我怎么就觉得你就看了一个简陋就开始评论我的话了?

l6l

当然玩过,换了三个手机都是玩到上百个小时无聊才删的,说话别带刺,你这种人见不得别人反驳自己,就这么没自信么?我认为这游戏根本不能用简陋来形容,那是游戏特色,我就喜欢那种画风,机制也很完善,你来说说哪里简陋了?

• 李镇远

这个画风就是简陋,你看不惯我说简陋?

• 伪墨

有生之年系列吗?

———————后续更新请看论坛———————

一般属性

Power(力量)

决定攻击强度或者治疗强度。主要由武器影响,也随着等级和其他装备提升。

Armor(防御)

减少敌人每次攻击的伤害。这对于团队来说是一个重要属性,尤其是前排。

Health(血量)

英雄的血量。一些英雄天生比其他更脆弱的英雄拥有更多的血量,随着等级和某些装备提升。

Cedric - 骑士

盾牌猛击 - 20s

对当前目标高速冲锋,造成200%武器伤害并击倒目标3秒。

盾墙 - 30s

采取防守姿态,减少30%伤害,持续10s。

嘲讽 - 60s

向敌人发出怒吼,迫使所有可见的敌人攻击Cedric。

Mint - 牧师

群体治疗 - 30s

治疗友军300%力量值的血量。

保护 - 30s

保护当前目标,减少40%伤害,持续10s。

守护天使 - 60s

加入神圣力量,提高所有治疗效果50%,持续10s。

Roman - 盗贼

偷袭 - 20s

造成400%武器伤害。

毒刃 - 20s

对目标投掷毒刃,10s内造成500%武器伤害。

破甲 - 60s

暴露敌人防御缺陷,使目标10s内承受伤害增加50%。

Kaimani - 火法师

火焰冲击 - 20s

释放一股火焰,造成300%武器伤害。

爆炎 - 30s

把当前目标吞没在咆哮地狱,6s内造成300%武器伤害并恐惧目标。

流星雨 - 60s

在目标位置召唤流星雨,每颗流星在一个小区域爆炸,造成200%的武器伤害。

Odette - 血法师

生命汲取 - 30s

从目标身上吸取生命力量,造成300%武器伤害。此生命力量会治疗队伍中受伤最严重的英雄100%伤害的血量。

灵魂冲击 - 5s

释放出一股神秘能量,造成500%武器伤害,同时消耗Odette25%最大生命值。

惊栗 - 50s

在疯狂的风暴中吞噬目标,目标恐惧5s,目标附近的敌人恐惧3s。

Costello - 吟游诗人

力量和弦 - 30s

释放和弦。和平之歌6s内治愈友军450%力量值的血量;战争之歌在10s内增加友军伤害25%。

切歌 - 0s

改变和弦。和平之歌以100%的力量值持续治疗附近友军;战争之歌增加友军25%Costello的力量值伤害。

激励 - 60s

激励友军,重置所有技能冷却时间。

Erick - 狂战士

狂怒 - 45s

进入狂怒状态,增加攻击速度75%、移动速度50%、自动攻击伤害25%。

旋风 - 30s

对周围所有的敌人造成3次打击,每次伤害为150%力量值。

野蛮突袭 - 20s

Erick以巨大的力量突袭目标,对目标及其附近敌人造成250%的武器伤害。

Natsuko - 武士

反击 - 30s

进入防御姿态5s,使所有攻击发生偏转。如果攻击者在近战范围内,Natsuko将立即对其实施反击。

刀锋冲刺 - 20s

立即冲向当前目标,对沿途所有目标造成250%的武器伤害。

致死打击 - 30s

对目标造成300%的武器伤害,之后在8s内造成400%伤害。

November - 冰法师

冰矛 - 30s

向目标发射冰矛,造成350%武器伤害,对其路径上的所有其他目标造成一半的伤害。

暴风雪 - 45s

释放一个冰风暴在当前目标身上,8s内造成800%的武器伤害,并减缓所有被困在里面的敌人40%的移动速度。

极速冰冻 - 20s

冰冻目标20s,期间目标不会受到任何伤害,攻击目标会把目标从冰冷的监狱中释放出来。

Samuel - 战斗牧师

神圣新星 - 25s

爆发出一道神圣闪光,治疗自己和附近的友军400%力量值的血量。

神圣光环 - 40s

被动效果:Samuel的自动攻击也能治疗受伤最严重的友军50%力量值的血量。

主动效果:使这个治疗效果增加3倍,持续12s。

毁灭 - 50s

召唤天怒,对目标及其附近的敌人造成500%的武器伤害。

Cyrus - 亡灵法师

亡灵召唤 - 30s

从地面上召唤一个骷髅,攻击附近的敌人。骷髅属性基于你的状态,并吸引敌人的注意。

杀生术 - 15s

试图清除敌人的灵魂,造成200%的武器伤害。如果触发致命一击,伤害增加到600%,触发几率为20%。

献祭 - 1s

献祭所有的骷髅,对周围造成500%Cyrus力量值的伤害。

Rynn - 暗黑骑士

幽灵鬼手 - 20s

将目标拉到身边,并使其眩晕1s。

暗影新星 - 40s

暗影火焰爆发,对周围敌人造成250%武器伤害。每一个击中的目标,治疗自己200%力量值的血量。

诅咒 - 20s

减少攻击者50%的输出,持续8s。

• 世剑

战斗风格、画画非常喜欢,tap推荐的时候点了关注,出了第三天就买了,但我为什么要给1星,我觉得这个游戏各种小问题!

1.索敌范围不要求你全屏,但至少你半屏啊,怪在我前面不到3个身位打我的治疗,输出却在旁边看戏,以至于强行让我手忙脚乱。

2.技能释放不能长按固定一冷却就放,系统是自己给了一个,但机制不成熟,同一人物,锁定🔒释放技能后只要你再使用该人物的任意技能就会取消之前的锁定,要重新按两次才行,强行增加操作。

3.从物之间选定只能通过点击人物来选择,没有快捷头像,用术士招了一堆骷髅后加一群小怪在一起围殴会导致技能放的不精准,想拉奶妈奶残血奶到护盾,也是强行增加操作。

4.没中文真的很影响,正常属性看起来倒是没问题,技能被动看的一头雾水。最影响体验的就是这一条,买之前想清楚了。

5.每次打完一个图都强行回到装备界面,有时候想继续选关或者下一关,都是要重新选,不够人性化。

• 叛逆青年李寻欢

25元预定买下觉得很亏…这游戏实在很一般…角色数量有限虽然开局全解锁了,一个个摸清他们的技能与搭配是一件很费时的事,各角色可以自由调配的只有装备,并没有天赋树分支或是转职、进阶的功能,本人在几年前玩的一款叫adventure company(冒险公司)可玩性比该游戏高的多,不仅可以控制8个角色、还附带装备搭配和转职进阶,甚至还有无尽模式。这款游戏相比之下可谓是毫无亮点可言,游戏方式单一,怪物没有特色,感觉更像是匆忙上市的半成品…

客观评价一下,该游没有剧情…就有一个简短的背景介绍…然后就是刷刷刷,还只有装备可以刷,角色搭配我相信多数玩家用习惯了一套阵容肯定会等到关卡毫无挑战性可言后再尝试新的组合。然而我感觉刚玩没多久就觉得无趣了,角色技能就三个…其余天赋点是用来强化英雄或减技能CD,游戏ai也十分愚蠢,只有在受到攻击后才会反击,否则就站在原地不动,技能也必须手动操控,能提前使用的只有点击单一技能等冷却完后直接施放,不小心误操作的话,像黑女巫那个扣自己25%血的技能如果残血时不小心点到就直接自杀了,像此类刷刷刷的游戏连半自动都做不到,可以说游戏体验很糟糕了。

我知道不少玩家可能是抱着1的情怀来的,个人觉得这款游戏做的很粗糙,真爱粉请理性看评论。

• Chico

我还以为没剧情是我打开方式不对,这游戏不对劲啊,要挂个外传也就算了,正统续作怎么做得那么简陋。

• Dargor

三个技能学全是有天赋的,玩了多久??

• 阿黄

与其说是匆忙上市的半成品,其实不如说是一代的高清重置加强版,我的第一个智能手机里玩到的唯一一个至今记忆犹新的游戏。但是那毕竟是七年前的游戏了,相比之下传承反而更像是这个工作室最新的游戏,二代在玩法上的更新确实不太多

• 叛逆青年李寻欢

大概你没看仔细,我知道有天赋,你去和我提到的游戏比较下就明白了,那游戏只有ios系统能玩,2年前就上架了

• Time🎈

无尽模式这个也有

• 懒得起名字

非常棒的游戏,继承了一代不少优点,并在一代的基础上加了不少东西,也老东西进行了不少微改(可惜没了武僧,圣骑士也变成了战斗祭祀 ?)

每个英雄的20个被动技能使得这游戏比1代更吃操作(但无法选择主动技能就有点难受)

可惜没中文,很多同学会玩得很吃力(本人与阿黄和代墨同学尝试进行翻译,不嫌弃的小伙伴可以去看看我们的贴子)再说这公司并不算大,历代游戏都没有中文,本人觉得没必要因为这个游戏没有中文而过于激动/给差评

游戏中有一些提及一代的小彩蛋,对本人这种怀旧玩家非常友好(这代血法是一代女巫的女儿,开头说的是黑暗再次降临等等)

这代比一代要肝一些,不过相对稳定的战斗奖励&相对随机的关卡使得猛肝不会太过枯燥(再说反正就是一个单机游戏,急着通关干什么)

总的来说,游戏不错,可惜没中文,但是凭着情怀还是要给5星

ps:本人更喜欢一代Q版的画风

• 徐爽

我只想知道是这个游戏早,还是口袋英雄。太像了,简直一模一样。

玩过1代 感觉较1代比改变并不大

问题很多 体验挺差

技能CD显示不明显

人物经常重叠 不好控制

操作复杂 远程至少也自动攻击个第一个能打的人吧。

画面也没有多大改进,现在都是2018年了诶

跟原作没多大改进。

也就是无聊的刷刷刷 前面的缺点害我失去了兴趣

• Napchat

一代玩了好几遍。二代目前还是半成品,没有剧情,没有新的东西出现,玩了几关就感觉没意思了(没有深入玩,确实玩不下去了),而且我更倾向于一代平面化的画面

• Kyulin

作为高中就玩过1的老粉丝

目前感觉2就像3D复刻版的1

还是一如既往的耐玩 好玩 目前游戏时长2小时 没体验到特别不一样的东西 只能等后续继续体验了Orz

• Jonathan

一代是手机内必然保留的一款经典之作,不管什么原因导致游戏删除(1代居然没有云存档),必然会重新下载下来之后再次通关,并且都练到30级刷竞技场。

后来出了太多太多的参考(或者说抄袭)核心玩法的游戏,只要有类似的,我都会去尝试,但是发现都没有其在核心战斗当中的节奏和体验。

如果2代可以继承1代的核心,那么绝对是有生之年系列。如果可以支持官中,那绝对是好上加好。如果要是还可以支持即时的pvp对战,那我就要幸福死了

------------------------华丽的分割线----------------------

第一时间预定并且下载,现在游戏游玩时间3小时36分钟。但是,这不得不让我把评价分数改一改。

总体而言,核心是继承了,操作的感觉一点没变。但是,7年过去了,给我这样一个2代我实在有些接受不了。不知道是制作组骄傲还是如何,2代就像是1代的重置版,几乎可以用毫无新意来形容。并且个人觉得,在音乐,特效,人物动作和画风方面,甚至相较1代还有所退步。目前而言,我看到了被动技和装备强化的巨坑(好吧,人物确实不需要刷等级了),以及几乎一眼就能看穿了套路组合。

• 田公子

什么时候能做出来呀!

• Jonathan

哎。。谁知道啊谁知道

• 百合女友

同 找了好多类似的玩 但最后只留下一代 每年换一个套路刷 今年玩的是3法加光头

• Jonathan

是啊,是啊。。刷竞技场才是这个游戏最后的归宿。。

我现在是3法加吟游诗人流,全场控制节奏。双时间,群恐,刷新轮着来,打得不亦乐乎

• Mobomb

三星纯粹给情怀了,作为一款续作,感觉当前版本并不过关。

作为玩通过战斗之心和战斗之心传承的玩家,对这部新作还是有点失望的。

游戏开始就把职业全都开启了,没有个体的等级只有团队等级,刷本只能看着副本掉落的刷。

本作相比前作在战斗操作的优化还是很不错的,还是原来的味道。

但是最大的问题就是,前期养成性一次开放的太多,中途关卡太少,boss硬性难度高,组一个队都要在那几个图来回刷上半天,打完了一个boss又开始循环。

不知道后面会不会改善,感觉抛开战斗之心的名字,还不如一些同类作品。

• lanfish

无敌 无敌 真的无敌

就算一款游戏多少年画面都没进步,很多职业体系和上一代雷同,但是,但是!他就是能让你沉迷,让你觉得有趣!

对于战斗之心,不一样的职业以及技能设计,就足够吸引玩家去肝去研究适合自己的组合去围绕团队BD。这作目前最大的亮点就是技能学习全后,会出现两排天赋可以学习!!!影响技能效果影响被动属性。真的光看天赋说明YY我就能玩一晚上。

虽然游戏还是容易有很多误操作,这点可能会让玩家不爽,其实优化很简单,但有时候不便利的操作也能成为玩家提升游戏水平的一个空间。

我现在开荒用的是武士、吟游诗人、野蛮人、战斗法师。感觉这个组合很强哦。

专门抽出时间过来评价。我要回去肝了。今晚注定是个不眠夜。😏

• 枭雄

记着!在中国要赚我们的钱,简体中文,这是规矩!

有没有中文本来就是游戏公司的态度问题,从4岁站在凳子上打街机开始,通关的英文日文游戏数不清,那时候我们国家游戏环境相对落后,玩盗版白嫖,我查字典看攻略我憋屈我服气。

现在我们国家强大了,你来我家推销游戏,在中国区app商城上架的游戏,操着一口流利的英语,来嫌弃我没有文化?非要有人秀“这点英文有那么难吗”那我反问“就这点英文汉化一下有那么难么?”

steam当年对“游戏未汉化差评事件”的处理方式,圈粉无数。

• 一瓦青砖

相信很多人只知道战斗之心传承,而不是战斗之心1。我也是,只喜欢传承,不喜欢第一代,因为太多1代这种玩法了!反而传承这种玩法,哪怕过去多年,但很新颖,豪不夸张来说是独特的战斗模式,加上开放式的地图,所以大家都记住了战斗之心传承,并非满大街玩法的1代。

现在满大街都是战斗之心模式的游戏,正是因为战斗之心是这种模式的开山鼻祖,说不定几年后战斗之心传承的模式也会满大街都是。毕竟模仿比创新简单,而我国及其擅长模仿甚至在模仿的基础上改良比原作更丰满。

• 匆匆

我初一开始玩战争之心,现在大一 这个游戏带给我太多的回忆 一人操作4名角色 想想都有意思 现在变成3d画风 不知道游戏性质变了没