Forest Life -Happy garden-

Forest Life -Happy garden-

8.9
  • ARCHI

超级赞👍因为不喜欢强行调整时间,所以一般不会轻易玩这种需要等待的游戏。

这个游戏,当你三消过不了的时候可以选择种菜,或者通过喂动物喜欢的料理增加经验值,每当升级三消就满状态。这便涉及到玩家间的互动系统,可以在邮局处向其他玩家索要自己当前动物喜欢的料理。

以系统赠送的狐狸为例,向其他玩家索要狐狸喜欢的橡果面包,因为这种低等级料理一般情况下都能够轻易从他人处获得,所以可以在短时间内获得大量橡果面包,在三消的爱心用完的情况下,疯狂给小狐狸投喂橡果面包,从而升级达到三消满状态。

另外如果发现对话框或者选项处没有文字,可以在左下角的菜单栏找到设定的按钮,把文字点开,但只有日文与英文选项。

• 鱼昧无知

真的很萌啊 居然又有消消乐⊙ω⊙

• TED

更新之后真的很失望,以前没网都可以玩,现在一直连接中,只能用移动4G,还一堆BUG没声音,界面显示出错。在手机呆了几个月,没办法要卸载了,玩不了了,估计是我们手机不行。

• 杀气腾腾小菜花

呢,我记得我玩的时候是可以修改成中文啊?

再来看的时候发现没有了??

哦,好吧。。・゜・(ノД`)・゜・。

• 安里和我

不错,一直喜欢养成动物类游戏,不知道为什么日文不显示,换成英文就行了,不过,啊,还是要继续三消……话说怎么买种子……

• 兔崽子

好玩😊

就是只有日文和英文,全靠猜😂

消消乐真的很棒,打发时间的好去处。

不知道为什么更新之后我就不能玩了,是不是手机问题。

真的喜欢这游戏。

• 阿栗栗

动物挺萌,类似于农场,消消乐不是很难,消磨时间挺好~不用网也可以,虽然没中文但英文理解起来也不是很难,不错

• 曾

画面真不错,收藏看看能不能出中文,这个制作团队不错啊

• 思念,是永恒

一打开消消乐就。。闪退了,再进去就进不去了,还希望官方修补一下,真的很想玩

• GBA

好难玩啊,先是看不懂日文然后改了英文也还是不怎么懂。不过挺好玩的。

• 长白思邪

不错。只是没有提示,日文英文都没有,是漏洞么?

• 大玉

一点开就老是loading怎么办?!

• comma

为什么没音乐,,,难过

• 阳光麦田

很好玩QAQ好萌!

• r。

为什么任务里要求做的食物我没有找到做的地方?

• 归去来兮

画面很喜欢,小动物好萌啊