elona
Editor’s choice

Total Ratings:

7.2

• 八方面

讲真,游戏真的不错,方式新颖,可肝可养老,可刷可悠闲。优化也越来越好。 扣一分我真的生气,生气在为什么搞出来看视频这种低劣小游戏的猥琐做法,有点令人恶心。一个好好的独立游戏,不要掺杂太多的广告,真的会招人烦的。最后还搞来一个看视频防止金币损失的做法,直接给了我一种玩应用小游戏的感觉。伊洛纳设置了很多难点,我认为这也是一方面。试问,设置了这个方式,谁还开金库,你又让金库玩家怎么办???真的好搞笑,雷霆这么缺钱吗,还用这种手段,把一个好好的独立游戏整成这样。某迅和某易公司已经是先例了,将若干独立游戏搞的人不人鬼不鬼,泰拉瑞亚和mc都没逃过,希望雷霆和官方注意一下这个问题,别让太多独立玩家爱好者失去信仰。加油吧!

• 逐客

你忽略了一个问题,国内大部分玩家不接受买断制,独立游戏,主机玩家只占极少数,这种日式rpg不接广告就只能付费,你想想以国内目前的大环境,绝对会被狂喷“玩个游戏还得花钱?”

• 逐客

现在tap上那些steam移植的游戏都有一些奇葩在骂付费,这个游戏要是付费得被喷多惨,怕是分分钟掉到5分以下

• 恶魔妹妹

可是那些付费游戏评分都很高啊。

• 八方面

这就是他评分低的原因

• 往者不可谏

个人认为游戏里的广告不影响游戏体验,自己不去点就不会跳出来,而且看了没什么很好的奖励(紫币和材质卷轴啥的),不喜欢不看就行。而且游戏公司也是要恰饭的,接广告并不怎么影响我的游戏体验,我觉得蛮好的。另外我不清楚你说的看广告防止金币损失是什么情况。╮(╯-╰")╭

• 时光散旧人

没开tap记时,开服第一个月每天3轮随机地宫,第二月2轮,现在1-3轮,不夸张的说,一天24小时,除去吃饭睡觉,基本都在肝这游戏,算不上什么大佬,b站av73898835(万圣节时的属性),现在加上装备不到300速,微氪不到1k,比起自己在腾讯氪的不算什么

等了多久才出的近战加强。许愿池的部分强力黑星(为响应氪金不能变强出的我不反对,那么那些提出氪金不能变强的那些到底能氪多少呢?tap论坛贴吧化)。讨论更改的游戏速度机制,加了个开关原本培养的宠物(速度高)又换宠物(多肢体肉)。装备更新不保值,你游玩家贼有矿有肝,还欧(懂的人自然懂)。更新进度缓慢,前有超长国庆后有未来大饼(新剧情,玩法,联机?),附赠全新bug

有事找客服,还记得有次咨询,直接给了句(亲,具体还要您在游戏慢慢探索呢),强制断开咨询。客服回复不一,有的还不了解游戏,记录提交,到底是bug还是游戏机制,没有回复,还靠自己悟出来

说重视玩家意见,一周996

私聊xx运营,第一次回复等了3天,第二次又等3天没回,xx重氪肝佬,不说私聊秒回,回复间隔不超1h

或许在这给个差评才能得到应有的回复?

最后,游戏是个好游戏,只需你付肝付氪付耐心,只要ch不作死,虽然已浮现毒奶粉怎么凉的影子

子狐

大佬,您好~关于客服这边没有给您带来好的体验真的非常抱歉~

其实游戏本身是属于开放性质的,在游戏公测的时候我们也有和技术这边讨论说关于大家咨询设定问题是倾向于解答说明还是自行探索,讨论的结果是尽可能的少做设置解答让大家自主体验游戏会更好一些,获得的乐趣也会更多一些~所以在联系客服的时候一般会引导大家自己体验或者和其他玩家进行一些交流从而获得答案,这样子才会有收获的惊喜~

而比较不好的地方则是在于因为是开放型的游戏,确实导致很多问题不知道是设定还是异常问题,这个大佬这边吐槽得很有道理的,对于客服这边其实也会有类似的情况,一般客服接到了这种问题的话,也是会咨询技术这边核实确认后再回复大家,在回复的时候确实会比较慢,后续这方面的内容我们也会加强和提高效率~

• asks

走好不送

• 时光散旧人

最引起我不满的不是客服,客服只是按要求去做了,玩家的不满也要出来挡了,我所说的私聊几天不回的那位自己应该有点数吧,或者来另位高层的给个解释,别什么都推给客服

可以直接找我

• 清风

希望开放局域网联机玩法,雷霆游戏真的很好玩

• 往者不可谏

求求你们把渡过天气恶劣的操作改一下吧,读书直接一黑屏一亮屏时间过去几天不是挺好的吗?真就让我们半个月在家躲以太风半个月躲雨?虽然说法有点夸张,但读十天书我还是经常遇到的。真就硬核到底?这什么世界能暴风雨以太风半个月的,然后让你在现实中点五分钟无意义的操作。有时的设定我能想到是设定想要真实性,但就和大家生活需要吃饭一样,玩家也需要游戏体验,希望很多细节你们设计的时候多替玩家想想,有付出就要有同等的回报。不注重玩家体验的硬核,并不是大众能接受,,反正就是我花时间花钱,然后喂我一口屎一样很难受。

• 墨鱼的呼唤

事实证明,我这种因为喜欢端游入坑的人来说,手游真的是垃圾。美工垃圾,数值策划垃圾,客服垃圾。这个游戏每一个地方都透露着没钱玩nmb的气息,每一次小更新重置双倍,每一次小活动重置双倍,抽宠物,抽装备,全看脸。保底一次大约600钻,约等于rmb388这个档次。

职业不平衡,内容很单调,简单来说,是一款又肝又氪的游戏。四个月大概投入了两千在这个游戏里面,还不包括之前测试服氪的钱,是的,测试服是不删档不继承的付费测试。

总之,有人想入坑?我一般举着牌子,上面写着“RUN”。

子狐

大佬,您好~首先因为游戏没有给您带来想要的体验,向您致以歉意!!!

伊洛纳虽然是PC版的移植版本,但并不是完全照搬PC版本的设置的,市面上绝大部分的手游从端游移植的话,也都是重新制作设定,而不是完全照搬端游的设定,完全一模一样的~确实可能很多玩家因为端游从而了解接触到手游,大部分的电脑单机游戏来说,基本上是不用付费或者少量付费,和所有的手游对在付费部分确实是少了很多的~但是在手游中是否真的不花钱就完全玩不下去,这个也未必见得吖,相信目前也同样存在很多没有付费的朋友或者只购买了银行卡的朋友,依旧也是玩的不错玩的开心这样子~

另外关于大佬吐槽客服垃圾这点,想了解下是之前联系客服哪些方面让您感受的非常糟糕,这边看能否反馈下这个情况,改善下客服服务品质,谢谢大佬您的意见~

• 瓜皮

run

• 西门大官人
    Played game for 23 minutes

其实游戏挺好玩的,为什还一星差评呢? 是以为这游戏的策划对新玩家极度不友好,这游戏被老玩家研究出来一些卡BOOS,和速刷技能的方法,老玩家全都因此受益,不用氪金或者小氪也可以好好玩下去,节约很多很多时间,这次11月二十号的更新说要把这些小窍门封了,老玩家当然无所谓,所有图都已经过了,技能等级也是现阶段的满级,但是新玩家呢? 花老玩家十倍二十倍的时间或者大氪一把,比如我让我来玩这游戏的朋友比我先玩半个月,技能等级120多,他都不用专门刷技能了,我平均二十级,准备刷技能的时候,你告诉我要封掉? 这就是在劝退我啊,其实退就退了,我这几天都在充钱,你现在告诉我打水漂了?

• 西门大官人

重点是,你们已经很薄待新玩家了,本来就比老玩家少几百钻石和很多资源开局,我们来得晚也认了,后面又弄出个每放大概两分钟技能就出现提示,不让刷,因为不给经验了,我们新玩家都认了,麻烦点多花点时间嘛,现在你告诉我们准备直接封了,你是准备只留老玩家和还没进游戏啥也不知道的玩家玩吧? 把我们半路出家的全劝退

• 油兔子

额,这次好像。。。没改什么啊?

• Incarnatus

这……无中生有我竟不知道该说啥……被害妄想症吗…

• lihq

卡墙没了

• 风云学长

本来就是bug,游戏都是有寿命的,你没赶上这游舒服的时候,现在快凉了,你难道还要求它起死回生不成。。。

• 忆、

6.金币主要来源是活动,委托给的少

7.税收严重,一天要我五六万,工资只有几千

8.堵门,特别是特尔斐玩小游戏的那个

9.砖石太贵了,平民玩家真的冲不起

游戏倒是好游戏,挺好玩的,就是费钱。贫民玩家只能肝。

伊洛纳魔鬼弟弟

哈哈,大佬还需要仔细研究一下,可以看出很多敲门你并没领略到。

1.商城方面一些道具售价确实比较高,但是多数都是可以从地宫中产出、或者自己生产制造的,所以即使不付费也不会有任何难以进行的卡点存在。

2.背包可以使用金币扩容、同时大使馆可以扩建仓库。

3.装备评定复杂不知道大佬具体说的是哪一点呢?

4.装备金币售价可以通过交涉技能实现打折。

5.金币来源包括地宫、委托和活动,委托和你的声望有关。

6.税收系统设计的不好,没用心,检讨!正在重做。

7.妮可是故意跟在你后面的,淘气的小姑娘你得和她玩,玩够了她自然就走了,至于怎么玩需要你去探索喽。

8.公会守卫堵门是必须的,公会必须满足条件才可进入。

感谢大佬的支持。

• 全花

那个妮可,老害我道德-2

• blair

那个妮可是真的烦

• 起个制杖名

为什么要充值,,,

背包仓库扩扩上亿的确是个迷糊操作

• 七罪

大多数我都认同了。堵路玩游戏的。陪她玩。后面出个任务就完事了。一点钱的事

致最爱的伊洛纳:以太风吹拂的大陆,自由度超级高的像素游戏!

开局不小心选了难度较高的法师,一路磕磕盼盼的小萌新在听了小伙伴的剧透在新手屋砍了谆谆教导俺的萌新导师233;还记得渡过恶劣天气在家苦读的日子,超真实感EX;没忘记自己一个人找攻略闭眼一摸黑瞎肝口粮的日子;还有还有莱洞咸鱼的日常。

在伊诺纳里我有一种沉浸式的体验,美中不足的就是太让人沉迷了吧,扣一分呜呜呜,每天看表上线吹以太风,定闹钟起床操纵我的小法师,这样的日子有点hold不住,但是伊洛纳真的太吸引人了qwq,期待更完善的魔法系统哦~

• 白雪獭狐

游戏还有很大改善与优化,在玩一个月多以来,理解很多东西与玩法,有些东西我深感遗憾与后悔,就是队友的容量之低而不得不丢弃一些队友,希望下一次更新能做出改变,对于这我可以建议,队友无上限,可以把队友摆在家里,也就没有间接的麻烦。还有希望能做个多个东西选择丢弃,有时捡的口粮过多丢的麻烦,收获之神被动给的种子有时给了种子打怪没看见丢了多可惜,希望自动放回在身上,也能一边打怪拿种子。最后的一个问题,战士问题,更新了技能实测却还是改变不了战士还是弟弟,法师才是最强的,

1.是属性问题,装备的力量不够大众所吸引,还涉及到命中与格挡,伤害远远不及靠纯魔力的装备与技能,法师也就无惧深层的怪,远距离就秒掉。还有力量属性不如魔力属性普及,10个装备9个魔力,也就体现差距与几率问题,还是官方不看好战士。

2,技能问题,新更新的战士技能都是特技,有些对战士很好,特别是野蛮人技能,粗略的看战士是加强了,但攻击性的特技却对战士作用不大,因为攻击伤害不如平A来的快,还有对战士特技以外的技能却还是涉及还魔力,振奋还是有点作用,但对战士的技能好用的不够法师好用的技能少之又少,总体来说,战士加强了,但在法师面前还是渣渣。

3.任务给的白金币与金钱与任务等级与星数,成正比,但演奏给的白金币和金钱无关,只要演奏等级高了,就无需担心这些,但是对于一些玩家来说,做演奏任务比其他任务赚钱更多,而我演奏等级低,起步慢而不想做演奏任务,做其他任务起码做了几百次,金钱却不及演奏任务一次两次就追上了,做的太累,快没动力了,已经快无趣了。

游戏时长50多天,时间没少花,头发没少掉,护肝片没少磕,钱没多冲,就办了个银行卡。

算了 不爱了

平心而论,游戏是不错,但游戏体验很差,弃坑了

1.这游戏很肝,但是付出和收获不成正比

2.培养一只宠物不知道要花多少心思,伊斯不知道合了多少地精,没出身体,一不小心合了个脚出来,瞬间不想玩了,合出肢体,居然没二次确认,手一快,我4S的伊斯就毁了

3.前期赚钱困难,一开始就开了个白银银行卡,以为够用了 ,钻石花了个七七八八,想开黄金了,攒钻石跟便秘一样

4.正常一天没赚几个钱,身上放个几百万,每天交税30W左右,死一次掉一半,这不是逼着玩家搞交涉么,交涉还被砍一刀

5.商店资金结算原来是早上9点,由于交税的关系,我一般是早上起床交涉。前一天在黑店买的了高速,几百万放在黑店。早上交涉发现结算时间变6点了,几百万就这么没了。你改就算了,也没个更新说明,偷偷暗改的不知道有多少

6.刚开始没偷国王的床,后面想偷了,你又改了,刷了一个月没见过72S以下的

7.刚开始玩,任务给的小冰箱,我想家里有个大冰箱了,就随手丢了。结果,满世界都是大冰箱 ,但是大冰箱只能在家里打开 ,真是搞笑。。。据说小冰箱在大使馆刷,刷了一个半月,从没见过。冰箱找回24钻~~真是美丽的

8.家里养贵族,有事没事合一合,除了黑星内裤,还有一大堆装备

9.雪山黑心商人的高速戒指,价廉物美,出了28速、26速的

10.收集了一大堆材料,就这么弃坑,真是有点可惜

。回归生活,换个休闲修仙的游戏

• ⠀⣗⣳

想了很久还是评论下,一般我是不评论的,总的来说这游戏也就那样了,又肝又氪还看脸(运气好打件好装备然后你发现还得一直欧下去,欧就完了基础属性氪金也不能落下,氪就玩了你每日采集挖矿口粮技能商店还得肝,肝完事了应为小工作室更新不出内容还强行更新提升肝度,提升肝度就完了加快游戏进程的属性强化道具礼包卖的还很勤快,怪物完全就指数提升数值没点新意),没剧情 没立绘 没玩法 游戏的基本功能都还在开发中,装备动不动就会误操作连个装备锁都没有,道具一大堆测试就该出的整理公测1个多月才出,采集等个几分钟还要等到公测有人抱怨了才改,关键是这些基础的东西官方还当成了很吊的更新,集所以坑爹手游属性于一身,原版一个小众单机端游也带不动你啊,除了靠原版和自由旗号吸引了一波小众玩家,然后迅速凉凉,只能说小工作室就是小工作室,大公司在怎么坑爹基础功能和氪金规划都能有较好保证

伊洛纳魔鬼弟弟

抱歉,没能带来很好的体验。

游戏的确存在许多的问题,这是我们自身能力不足所造成的,不过好在有许多大佬愿意支持,给予意见和帮助。我们持续的努力下去,把游戏越做越好。

• 小蘋果別停

哈哈,小工作室。。。哎,讲道理说小工作室是以低成本来走一些非常有创意的路线,赢了会爆发败了也没什么不会伤筋动骨,但要走这条路子团队就必须持续有干货出来才对啊,结果我看这个游戏把原版游戏的idea用差不多了,然后就迅速的黔驴技穷,没有什么像样的新东西了,那这个团队根本就不是干这件事的料嘛。。。

• ⠀⣗⣳

说小工作室还是抬举他们了,讲道理TapTap那些小工作室游戏也没那个公测1-2个月就只是对游戏基础内容一通改,更何况别人一些还是原创要自己写完所有代码,这游戏有作业抄

对,一个单价游戏居然有这么多抽奖付费,我有这钱我为么不买个饥荒玩玩,小作坊艾

• 友人A

然而这样的游戏却有人认为是神作

• 没有钱好痛苦

那是说pc版的吧

• 手机用户12741913
    Played game for 50 minutes

11.22:虽然说自由到鬼畜。但是大概玩两个星期以。过了莱洞后。能做的只有2件事:下地宫。做装备

分割

能不能出个备用套装或者一键切换随从装备(对换)。。开锁技能。我不知道怎么练(我全靠路边木箱子加一点一点)。玩了一个月了。就29级开锁。。基本不带开锁套就别想开40层以上的箱子。。。每次开锁都要换一遍开锁套。。真的累。

• 棠解元

我说这个傻缺的刺客拦路是哪个策划的我他妈接了几个护送任务,给我杀的干干净净,什么意思啊,一后这种互送任务能不能让给互送的开个回避模式啊,我又不是打不过那几个刺客,我是护不住啊。气死人了我七个护送任务全死干净了,道德给我扣了四十多直接通缉。

• 沙漠里

5星给游戏,扣一星属性道具,扣一星经济系统,扣一星职业平衡。速度黑字的提升,血蓝成长的提升,之前氪就完了,现在还要加一个朱亚圣辉。为了让别人氪金速度的重要性,美其名低速鬼畜,老玩家都知道低速高图暴毙,为什么要混低等级副本?因为30级fb跟100级fb收益相差不大!!肝到头的结果只有材料,跟分解的材料。

经济系统本来没有那么严重,自从仓库上限,上限2亿的金币差,彻底激发了玩家刷钱欲,交涉套的一刀砍,咱们都没话说,因为之前知道这个漏洞,但是没有刷钱的动力。现在需要钱了,也一刀砍死了这条路,有句话叫CH看着攻略砍。2亿跟黑商动辄千万的装备,叫我们围观系列?凭什么自己爆的装备只有一块两毛?金币来源途径只有委托,委托的代价是名声大了,动辄让你砍80级怪。砍不动,对不起丢钱死亡加赔偿。以前是必清委托,现在是看都不看委托,上线收菜下线。现在已经是半脱坑状态。爱之深,责之切。

哈哈,来改评分来了🤔🤔暗搓搓的提前练了一个变异人大剑。姿势技能还不错+1星

有道理

• 沙漠里

🤪我这算闹事吗?

• 王小歼

哈哈哈哈哈哈哈

• zwa73

物理还是要搞光剑,等活武器,刷各种时间停附魔,各种吃奶酪撑血,堆抗性,看看就很贵(rmb)

还有变异人的多手打法

远程elonaplus本来是有子弹的,手游给你砍没了

相当于原本本来就不强势的打法砍了一大刀,然后又增强了法师(无限次数,攻击法术不会失败)

钱方面的确是挺弱智,还有这税单轰炸,就算每天打个卡都给你发几万税单

想改掉这一大堆几乎是不可能了,硬改很可能又会破坏别的东西

大概就凑合着玩得了

• 青芜君

职业平衡???你当玩网游呢?

• 烛意

推完主线了,然后就没事干了。一大波支线都是同样的下地宫,懒得做了。

那么多法术实用的就只有魔法箭。

读书难升,魔法难练,一些有回合限制的更难,而且大多没啥用,尤其是诅咒类。攻击类一个魔法箭就完事了。练魔法投入与回报差的远。

精灵胶囊等一类分级别、分次数真的烦。

越接触深越感觉到各类物品的繁杂和无用。

总的来说,看似内容丰富,无数系统眼花缭乱,没啥用。

伊洛纳魔鬼弟弟

大佬说的有道理,魔法这边数值和特效有待优化,精灵胶囊设定体验不佳,这些问题我们会跟进研究,并在后续版本中逐渐优化。

有道理

• 书虫

魔法真的是鸡肋,学了也没几个有用,还不如平砍。。。而且任务有些物品压根不知道去哪才能弄到,玩的真是蛋疼,那个南瓜噩梦消除的药也是,不提示在哪有卖。。。

• ℡倾城若晓 ♚

这个不是随机刷和自己做的吗。。。

• ████████████

读书还好,去法师公会买书。

魔法无冷却的都好练

攻击类还是射线输出更高,就是耗蓝也高

诅咒类目前全都算鸡肋,小怪用不上,精英怪、boss基本都抵抗

• zwa73

雷光,元素亲和,拥抱虚空,洞察咒文

其实诅咒挺好用的,只不过不知道为什么各种被抵抗,而且手机版根本就没快捷键,要是塞几个诅咒根本放不下

• 幻影的棱镜

妖精真不是人玩的

648下去水花没见一个

Btw别人搬新家要给他送个『简陋的墓』真的没问题吗

• 尘世散仙

玩了一周多了,也看了不少的攻略之类的帖子,趁着20号更新之前就来吐槽下吧。

1.游戏对新人极度不友好,因为是半开放世界上手难度很高,建议在玩这款游戏之前先去看一些大神新手攻略,再创建一个注定要废掉的号进去一段时间,有了自己的初步理解之后再创建自己想玩的初始种族职业角色。(别信战士后面的那个推荐,谁用谁上当,极度不友好)

2.看了公众号说要加强战士,然后你们官方给这么几个技能是认真的吗,战士到底弱在哪里心里没点数吗,要不是我愣头青直接建了个魔像战士的号,还信了推荐俩字的邪,了解都没了解直接氪了2K我早删角色了。目前就当当咸鱼,挖挖矿练练种地维生。

3.说下我目前发现的几个对我来说急需改进的地方吧。

1,主要还是物品叠加的问题

冰毯和火毯,剩余次数不同的无法叠加,我因为天天咸鱼,断头台层数直接控到0,这玩意多的用不完,扔了又可惜,而且还不能没有,烧装备对新手也是个严重的劝退理由之一了,而且还不能背身上,因为重啊,目前带大地哥神使和马常规负重330,背包扩充到170仓库150完全不够用好不好,你们想想有多少种东西要摆,俩牧场俩农场一个庄园,全算上才多少,还得摆的很乱。建议出个融合系统,可以吧次数叠加起来,身上直接带着就好了!!!还有仓库管理系统!!!

同理很多的道具也是,同怪物爆的口粮,不同重量的,祝福的,诅咒的堕落的,鉴定好的,没鉴定的,都不能叠加。本条基本适用于所有常规道具!!!打怪五分钟,整理两小时,这是跟oppo学呢吗?人家现在都65w闪充了好不好,能不能与时俱进些啊!比如口粮,干脆同怪物爆出的重量固定,不附带祝福系数,只有在烹饪的时候随机附带,不香吗,我选择吃生肉!

2.公告板刷新问题,这个我一直没搞懂,商店刷新时间是固定的,公告板没有刷新时间,一般是我一个城接一个城做,做完之后第一个城又刷了,然后有时候我下线睡一觉起来,啥都没刷,还是老样子,能跟我解释下具体的刷新机制吗,而且作为一个36级一身辣鸡黑星的魔像战士,你刷这些10星以上的讨伐是是认真的吗,今天还给我刷了个23还是25的,是觉得我能打得动他还是他不打我?任务难度的刷新机制建议跟着人物战斗力来好不好!我巴不得全给我刷帮收菜任务,我抱得动!这种任务交给爬高大佬来!

3.职业问题,宠物位置的问题,这次出温泉♨️解决了,很欣慰,几个神使就占了一堆位置,但是真的不顶用啊,除了蜗牛,战士就是个弟弟啊,我轮着大刀片子冲到莱洞,1500血被boss一刀秒了,嗯肯定是我的打法有问题,查了查攻略,背了一堆酒,见面扔晕他,魔法箭biubiubiu,miss miss miss, 闹呢,算了混乱了我上去砍他总行了吧,近身,一刀,啊—————混乱了还能打我,我佛了,这次更新战士光给技能真的没用,什么叫战士,陷阵之志,有死无生,正面刚才是战士该干的事啊,能不能多给战士些关怀,国人别的不多,就战士多,这游戏都快被玩成“战士是怎么改学魔法的”了。策划帮帮忙啊!!!

• ....

烧装备,多么久远的事情了。

魔法箭miss,你有看过你的魔法命中么?

背包负重,我一直带着100s的祭坛平常负重也就200多,您随身背着矿山?

同种怪物爆的口粮,不同重量,祝福的未祝福的,鉴定的,未鉴定的……这不就把类别区分来了,怎么叠加???不同类别放一个格子?

莱洞你被一刀秒了,确定你属性跟上了么?论坛里战撸的大佬还是有几个的,不用像他们那么强但自己属性也要有一定强度吧!

公告板刷新难度和你的声望一类的有关系,这个论坛里我记得有人发帖子讨论过的,而且那么高难度又没说一定要你打……

你说你氪了2k氪对地方了么?2k已经足够把你的号打造成比较完美的状态了。你这是氪时装了?

• 黑

时装必氪的也没多少钻。

• ....

我好奇2k他怎么花的😓。

• 尘世散仙

并没有氪时装,金卡升满,然后骑术,养殖场,还无脑喝了一堆速度药,导致自己没法卡速度刷旅行,然后几十张羽毛,基本就是这样了,还有就是魔法果奶酪之类的看见就买

• 黑

金卡升满是1630钻,这是不赔本的买卖,只要你不弃坑。这1630钻可以一直循环,永久保持满卡效果。那你也没花多少啊。

• 滚滚滚

从公测到现在,玩两个半月了,游戏总体不错,但是这畸形的装备系统令人绝望,我玩的总时长少说也有1000小时了,公测20多天我就把全属性练满了,剩下一个多月我天天打地宫,弄材料,换锤子换种子,然后呢?玩了整整80天了啊,一件好装备都没有,全身还是一大半的黑星,锤子全锤歪,种子全是垃圾,我是真的累了,游戏为啥会让人上瘾,因为我们都是从中获得正面反馈来让自己兴奋,然而这游戏我只能感受到枯燥的刷刷刷,和做装备时全分解的绝望,累了,这么久了,我也终于坚持不下去了,虽说战士马上就要加强,但这恶心的装备系统一日不改,我就一天不玩。

• 闲着干嘛呢

随机性太大确实有问题,我考虑下怎么处理

• 滚滚滚

你们哪怕把装备只能开一次孔这个设定改掉,我们都能好受很多,玩这么久,好属性也不是没做出来过,然而最后还是死于零孔....

• 伊索兰迪尔

我们反映的是出极品太太太难了,等你考虑完了解决这个问题的方法一定是出极差的概率变低,出普通的极高,出极品更更更更更难了。具体参加快乐水保底。拜托正经的改改贵游戏里恶心人的设定吧,别来来回回换汤不换药的优化了,趁着还没凉透。

• 你们家的大螃蟹

游戏真的不错,我本来就是休闲玩家。每天就上线打打紫色币,最高身上290w。不知道怎么的,玩着玩着钱全没了。还要缴税,16w的税,可我身上只有14万。我是休闲玩家,每天上线看看,也许我真的不配玩这个游戏吧。我走了。我不想每天被游戏逼着交钱。

伊洛纳的大小姐

hello,交税困扰大小姐也遭遇过,不用那么忧心哒~可以通过自sha来提高道德值,就不用担心交税不足被扣道德值啦!还有可以积累一些空白税单,也有利于缓解交税的苦恼哦~

之后会调整

• 呱呱呱

采集资源少了太多一个完整的迷宫打下来就只有2到3个采集点采集的数量也不对木堆的采集量明显比挖矿的采集量要少我栽培比挖矿还高表面减少肝度实际暗改削减资源获取量之前是肝有所得现在纯属恶心已经卸载再也不见

• 闲着干嘛呢

我在正式服实际跑了20个地宫,做了记录,也查了数据。

平均一个地宫,我遇到6-8个采集点左右

因为这个是完全随机,所以可能会有比较少的时候,也有比较多的时候

因为地宫数量从15个变成了10个,随机地宫层数也有所降低

所以采集点的平均采集量提升了2倍。

因为之前的采集区间随机范围很大,从2到上限,所以这次把随机区间的下限提升了,可能你的感觉不是很明显。

所以你可以多试试,如果几十个地宫都是这样,那可能是出了bug

• 辣子鸡丁

这种类型的游戏我还是很喜欢的,玩了几天,但是对于有收集癖的我来说,那个冰箱实在太小了,我的房子里也放不了多少东西,农场牧场授权书又太贵,萌新的我买不起,实在是玩不下去了,扣的一星就是因为这个。

Related Events

Discover Superb Games